-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 827
Беременна от женатого любовника
У него телефон есть, он умеет писать, так что явно не в лесу с волками вырос. Все базовые вещи постоянно повторяются в кино, литературе, встречаются в поведении знакомых... Даже если мама с папой не научили - у него и так была масса источников узнать как ухаживать. Говорю, чтобы не возникало желания научить его как вести себя с женщинами. -
27
Помогите советом
F 60.4 Есть хорошие специалисты, уж тем более в Москве. -
3 827
Беременна от женатого любовника
Я упомянула психиатра в контексте рассказа о себе - ходила проверяться, посоветовали в теме сходить к двум, для сравнения результатов. Психотерапевты не принимают по переписке, насколько мне известно. Если бы у вас был хороший специалист - вы бы не позволяли с собой обращаться подобным образом.- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
155
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Однозначно да, но я в свою очередь пытался руководствоваться тем, что , возможно, я просто не встретил новую любовь, и действовал вопреки этой мысли А как ты найдёшь новую любовь, если у тебя в голове засела мысль, что любовь бывает только раз в жизни? Ты сам себе противоречишь в этом моменте. Если судить по тому, что я слышал от них, большинство завели себе новую семью, но их чувства к супруге не горели теме же красками, как раньше. Но у них появился новый источник счастья - дети. Поэтому да, с их слов они счастливы Все таки дети это другое. Я спрашивала именн -
155
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
В этом и заключается твоя основная проблема. Ты не можешь отпустить эти отношения, потому что ты не можешь поверить в то, что ты не остаешься для БОЖП особой любовью и тем, к которому она испытывала/ет такие чувства, которые больше ни к кому. Это ловушка, в которую ты сам себя загоняешь. Я попробую тебе раскидать по фактам. Во-первых, по каким признакам ты решил, что ты безусловно занимаешь особенное место в сердце БОЖП? Потому что она изменяла с тобой своему ОМП? А ты уверен, что она не просто слаба на передок и точно так же не изменяла тебе? Во-вторых. Тут такое дело,- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-