Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите правильно разобраться в отношениях с СОшкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 27, месяца три назад в баре познакомился с девушкой. Ей 30, немного инфантильная по характеру, 6-ка,  средняя внешность, но классная фигура (талия, попа) из за которой к ней очень много внимания от парней. В общем то и я подошел к ней только из за фигуры. Разговорились, и  тут оказалось, что она живет со мной в соседнем подъезде. (Учитывая милионный город неплохое такое совпадение).

Как раз за несколько дней до знакомства думал - вот бы классно, чтобы девушка жила в одном доме, удобно же)) и тут вот она появилась. Мы начали общаться, я по соседски пригласил ее домой, мы переспали. Дальше начали ближе общаться, но оба понимали, что серьезного ничего быть не может, я не рассматривал ее как постоянную девушку, а ей нужен парень по старше. Все ок, и меня и ее устроил формат СО.

Дальше от нее частенько начало проскальзывать, что ей не хватает внимания, тепла, комплиментов и тд. На этой почве на некоторое время мы прекратили общение. Потом снова возобновили, но все равно упреки оставались. Я старался по больше говорить ей комплиментов, хотя мне это несвойственно и я не особо это умею (да нужно учиться, но что есть). Все встречи проходили либо у меня дома, либо у нее, вместе мы никуда не ходили ни разу за 3 месяца. Тем не менее, мы очень доверительно общаемся, она делится своими секретами, чем то сокровенным и тд. Но Предъявы все равно оставались.

И вот сегодня ночевал у нее, все было хорошо, секс, вместе позавтракали, разошлись на работу. Сейчас она мне пишет, "хочу сегодня выпить, наверно пойду тусить. Не хватает мне эмоций последнее время".  Я пишу: "хорошо, иди, только аккуратно). Каких эмоций не хватает?"  и тут она выдает снова:

"Ну смотри нам обоим хорошо в сексе ,это офигенно когда в постели получаешь удовольствие .
Мы оба понимаем что мы навремя вместе
Но при этом ,я за это время уже даже не вижусь с молодыми людьми совсем,общаюсь конечно ,но на встречи не соглашаюсь .потому что Гештальт закрыт ,пусть даже в сексуальном плане.
Ну и к чему я это
Хочется быт честной просто с тобой . сейчас начну позволять себе встречи с мужским полом ,потому что эмоций не хватает(и это я не про секс,там все норм)

Что мне ей ответить на это? С одной стороны она права. Причем я и сам не общался с девушками все это время, потому что тупо было неохота, секс есть. Перестал в поля выходить, сначала из за траблов по здоровью, потом как то опасался ковида, ну и еще стопицот разных отговорок.

С другой стороны не хочется отпускать СО, потому что секс крутой, и  она всегда хочет секса. Мне это в ней нравится. Будущего я с ней не хочу, но при этом как то стремно понимать что она ходит на встречи с каким то чуваками, хотя и не критично, но эго задевает.

Как верно поступить?
Позволю себе отметить @Метрик, чтобы и от него тоже услышать совет. Спасибо.

Я ей пока не отвечаю, она сейчас написала: блин, извини, что поделилась.

Только что, Масуми ღ сказал:

Почему не хотите будущего?

На двух стульях хотите усидеть. Хер вам.

Так и она тоже не хочет.
А я не хочу потому что внешне хотелось бы более красивую, плюс она старше, плюс по национальному признаку не совсем то, что я хочу. Это мои загоны, но как есть.

1 минуту назад, jerremi сказал:

Так и она тоже не хочет.
А я не хочу потому что внешне хотелось бы более красивую, плюс она старше, плюс по национальному признаку не совсем то, что я хочу. Это мои загоны, но как есть.

Тогда пусть делает, что хочет. Вы никто по сути др для др и ничем не обязаны. Хочет с мужиками кувыркаться, не имеете права запрещать. Все добровольно.

3 минуты назад, jerremi сказал:

Так и она тоже не хочет.

Ну и что, что старше? Возраст прессинговать будет мешать?

22 минуты назад, jerremi сказал:

С другой стороны не хочется отпускать СО, потому что секс крутой, и  она всегда хочет секса. Мне это в ней нравится. Будущего я с ней не хочу

И что? Предлагаешь ей быть твоей рабыней? Чувак, бабе нужны серьёзные отношения, ты ей дать их не можешь. Трахай, пока дают.

24 минуты назад, jerremi сказал:

Как верно поступить?

Параллельно с ней искать других баб. 

1 час назад, jerremi сказал:

Так и она тоже не хочет.

У тебя у самого столько блоков в её сторону, а пытаешься её удерживать рядом. Сам себе противоречишь.

Совет - осознать что СО это временно, не залипать, быть готовым закончить всё в любой момент. Сейчас ты начинаешь залипать на пельмене - это не приведёт ни к чему хорошему.

Причем я и сам не общался с девушками все это время, потому что тупо было неохота, секс есть.

походу уже залипание произошло

тут играет твой эгоизм, не хочешь терять секс, особенно когда идти далеко не надо. Ей нужно большее, ты не годишься. Забей на свой эгоизм и занимайся сексом пока дают, параллельно ищи девушку на замену

Когда девушка говорит ,что хочет эмоций-это почти всегда  значит что  ей надо чтобы ты вкладывался как то ,а не просто трахал. Комплименты,подарки,досуг,в СО это тоже бывает.

Сейчас она просто манипулирует и выводит на ревность,советую подыграть ей,пусть идёт куда и с кем хочет вперёд и с песней,донеси мягко ,что о каждом своем пуке тебе рассказывать не нужно,она свободная девушка.

Заводить такие отношения в одном доме это безумие,ничем хорошим для тебя это не кончится)

2 часа назад, jerremi сказал:

Так и она тоже не хочет.

Наверное это было сказано либо в самом начале,либо после тебя. Девушки влюбляются после секса ,три месяца секситься только друг с другом ,ночевать вместе -это никакое уже не СО

3 часа назад, jerremi сказал:

Что мне ей ответить на это? С одной стороны она права. Причем я и сам не общался с девушками все это время, потому что тупо было неохота, секс есть. Перестал в поля выходить, сначала из за траблов по здоровью, потом как то опасался ковида, ну и еще стопицот разных отговорок.

Скажи ей спасибо за честность. Формат секс-онли не предусматривает эксклюзивных прав на тело партнера. Но если хочешь чтобы у тебя забрали и неэксклюзивные права, то будь на высоте в постели. Качественный секс дает тебе огромную фору перед теми парнями, кто его не дает.

Ей 30, немного инфантильная

Это не она такая, это ты такой, именно поэтому не она, а ты со своим запросом  здесь  :lol:

Ну и как все инфантилы, залипнувшие на партнёрах,  выставляешь её СО-шкой, а себя таким "совестливым поху*истом", "озабоченным" её "дискомфортом в отношениях".

А в реальности что - она тебе открытым текстом говорит, что отношения с тобой её не устраивают и идёт на поиски других мужчин, и тут тебя защемило...

13 минут назад, Stork сказал:

Это не она такая, это ты такой, именно поэтому не она, а ты со своим запросом  здесь  :lol:

Ну и как все инфантилы, залипнувшие на партнёрах,  выставляешь её СО-шкой, а себя таким "совестливым поху*истом", "озабоченным" её "дискомфортом в отношениях".

А в реальности что - она тебе открытым текстом говорит, что отношения с тобой её не устраивают и идёт на поиски других мужчин, и тут тебя защемило...

то, что она инфантильна это факт, как бы ты сейчас не пытался красиво скинуть все на меня, зная лишь краткую историю) но это ладно, я тебя не осуждаю)

То, что защемило - возможно, но в разумных пределах, учитывая, что я с ней будущего не вижу. 

А сейчас  ты как иксперд по залипнувшим инфантилам и выводу их же на чистую воду должен начать убеждать меня, что я вижу с ней будущее)) давай, жду)

Да пусть думает что хочет, емае.

Трахайтесь с удовольствием - а то что ты залипать на ней планируешь - наводит на мысль о том, что жизнь скучная и серая, только и всего. Бывает. Сделаешь жизнь красочной по-своему - баланс будет на твоей стороне, захочет и отношений ОЖПшка. Любая женщина это видит, когда парень в ресурсе - всегда.

К слову - было таких отношений с десяток - секс месяц-два-три, всё огонь. Потом плавно переезжать планировали некоторые))

46 минут назад, Sampson сказал:

наводит на мысль о том, что жизнь скучная и серая, только и всего.

в этом соглашусь. Сейчас такой период, что со здоровьем были проблемы, плюс пересмотрел приоритеты и понял, что нужно больше времени уделять работе и сложиться в профессии, потому что постоянные выходы в поля и тусы по выходным по итогу не приносили результата. Я не в ресурсе и в этом вся проблема.

4 часа назад, Kit_cat сказал:

Девушки влюбляются после секса

Не факт... Ведь влюбляются не в секс, а в человека :)
Если наоборот, то это отношения без будущего...

Но, если, девушке не хватает эмоций, значит ее не устраивает сам парень...   Ведь не хватает именно ее эмоций...  когда внутри всё поет  когда видит его..

Я бы сказала, что дело в ней самой...  а не в парне.  Просто она как умела, так и объяснила, что он не ее Принц...  Пытаясь минимально его обидеть.

28 минут назад, jerremi сказал:

в этом соглашусь. Сейчас такой период, что со здоровьем были проблемы, плюс пересмотрел приоритеты и понял, что нужно больше времени уделять работе и сложиться в профессии, потому что постоянные выходы в поля и тусы по выходным по итогу не приносили результата. Я не в ресурсе и в этом вся проблема.

Так вот и забей болт на всё - делай только то, что дает тебе ресурс, и разменивай этот ресурс на прибыль и профит.

Насчёт здоровья - скажу просто - стоит привести в норму себя (голову) - и никакая соматика более не влезет. У меня был остеохондроз(соматический) - отлетел. Даже ВПЧ скрылся из вида (факт - анализы отрицательные). Так что - удачи друже, делай всё по-своему и будет тебе счастье

59 минут назад, Hимфа сказал:

Не факт... Ведь влюбляются не в секс, а в человека :)
Если наоборот, то это отношения без будущего...

Но, если, девушке не хватает эмоций, значит ее не устраивает сам парень...   Ведь не хватает именно ее эмоций...  когда внутри всё поет  когда видит его..

Я бы сказала, что дело в ней самой...  а не в парне.  Просто она как умела, так и объяснила, что он не ее Принц...  Пытаясь минимально его обидеть.

Редкая девушка без чувств будет 3 месяца отношаться с парнем только из за секса.. если бы она была слишком испорченной,но наверно не ставила бы вообще его в курс дела ,либо встречи были бы не очень частые,так для разнообразия.. пока я вижу просто попытку прогнуть на что то большее

10 часов назад, jerremi сказал:

Хочется быт честной просто с тобой . сейчас начну позволять себе встречи с мужским полом ,потому что эмоций не хватает

И "альфач" сдувшись, с защемленными яйцами  прискакал на форум за подмогой, памагите люди добрыя, "Что мне ей ответить на это?" (с), "Как верно поступить?"(с), т.е. как автору изловчиться, что бы эта "инфантильная" сука не бегала по мужиками, потому, что ему "не хочется отпускать СО, потому что секс крутой, и  она всегда хочет секса." (с).  :lol:

6 минут назад, Stork сказал:

И "альфач" сдувшись, с защемленными яйцами  прискакал на форум за подмогой, памагите люди добрыя, "Что мне ей ответить на это?" (с), "Как верно поступить?"(с), т.е. как автору изловчиться, что бы эта "инфантильная" сука не бегала по мужиками, потому, что ему "не хочется отпускать СО, потому что секс крутой, и  она всегда хочет секса." (с).  :lol:

с кем с кем , а с тобой точно что то не так, учитывая с какой прытью и удовльствием ты хейтишь незнакомых тебе людей) заметь, никто из отписавшихся здесь людей не перешел на личности и оскорбления. Ты же первое сообщение начал с нагонов) Мне жаль тебя)

9 часов назад, jerremi сказал:

с кем с кем , а с тобой точно что то не так, учитывая с какой прытью и удовльствием ты хейтишь незнакомых тебе людей) заметь, никто из отписавшихся здесь людей не перешел на личности и оскорбления. Ты же первое сообщение начал с нагонов) Мне жаль тебя)

не мешай репетиции))

очевидно же продавливает на лтр.

надо было сказать, что мешать ее счастью не будешь, если найдет вариант получше, то будешь только рад за нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...