Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка слишком ревнивая

Рекомендованные сообщения

Мне 29 ей 23 губатая и истаграмная,  Вначале меня херила и предвзято относилась, через 11 дней затащил ее в постель. Начали встречаться, много чего требовала и вела эгоистически начал ее по тихонько сливать. Супермаркете встретил девушку с которой на мамбе когда то общался. 26лет. спортивная и активная, с ней почувствал себя как в девстве, велоспорт, прижки с парашута, походы и.д.  Через 3 дня у нас с ней секс. и мы встречаемся. первую я забываю, она начинает мне писать и звонить. Все отлично но проходит месяц  26летня начинает мне втирать за мамбу что я сижу. вот последнее ее собщение и полный игнор. 1.jpg  Я понимаю что слила и я возвращаюсь к 23летней, она находит следы измены в авто, я во всем признался она призналась что когда у нас не было секса но мы были знакомы тоже спала с штрихом. Забываем все и едим на море и у нас все впорядке возобновляем отношения она даже поменялась в лучшую сторону

до декабре все у нас нормально...  но однажды когда я спал она берет мой палец и все читает. Узнает что я с 20 девушкам  переспал за год до ней и.д. 

и теперь два месяца просто не реального выноса мозга. она постоянно названивает. она смотрит когда я захожу онлайн и бывшие девушки. когда захожу в инстграмм начинает орать с кем я там я и.д.

Мы уже 8мес вместе и после того случая я ей не изменял. Я не знаю что делать. посоветуйте друзья. чувства есть но она убивает

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

вот как переписка в конце так каждый божий день когда я не беру трубку или не отвечаю ей долго))

Знаешь автор, ты достоин всего этого пизд@ца. Ты сам его ищешь и находишь. Ты инфант, ты не берёшь ответственность за свои действия, сейчас ты пожинаешь плоды. Но судя по твоему состоянию прострации и непонимания, в таком состоянии ты можешь провести очень долго, может даже всю жизнь. 

Если коротко, то у вас не отношения, и чувств там нет. Вы два эмоциональных наркомана. А ещё ты слабый, потому что из-за куска пиз@ы терпишь всё это. Тебе 29, но по поведению будто бы на 10 лет меньше. Твои потрахушки на право и налево говорят о твоей неспособности к рефлексии. Что ж, жизнь тебя будет нещадно бить, пока ты не начнёшь выносить опыт из своих действий.

2 часа назад, MGM сказал:

Узнает что я с 20 девушкам  переспал за год до ней и.д. 

Она чувствует себя 21-й...   и отсюда негатив.  И это она ещё не знает, что была и та, другая с мамбы....  А как узнает, то бросит и правильно сделает..

6 минут назад, Hимфа сказал:

Она чувствует себя 21-й...   и отсюда негатив

Так пусть нахер тогда идёт, если не устраивает. Это как в одной теме тут, парня не устраивает, что девушка не девственница...

17 minutes ago, Miml said:

Знаешь автор, ты достоин всего этого пизд@ца. Ты сам его ищешь и находишь. Ты инфант, ты не берёшь ответственность за свои действия, сейчас ты пожинаешь плоды. Но судя по твоему состоянию прострации и непонимания, в таком состоянии ты можешь провести очень долго, может даже всю жизнь. 

Если коротко, то у вас не отношения, и чувств там нет. Вы два эмоциональных наркомана. А ещё ты слабый, потому что из-за куска пиз@ы терпишь всё это. Тебе 29, но по поведению будто бы на 10 лет меньше. Твои потрахушки на право и налево говорят о твоей неспособности к рефлексии. Что ж, жизнь тебя будет нещадно бить, пока ты не начнёшь выносить опыт из своих действий.

Слушай я в пикапе  2007.  По поведению на 10 лет говоришь младше )) с каждой возрастной категорию женщин я веду себя по разном . Но что удивительно   это мне говорит  человек с детским комиксом на аватарке? Кто это ? Лего, Спайдермен ? Игрушки и в настолки  в детстве не наигрался ?  Люди как ты озлобленный и слабый офисный планктон, зачмерение жизнью способные только заучить заумные фразы по книжкам психологии . А в жизни ты не одну 8-9-чку ещё не трахнул и не способен уверенно выйти в поле, твоя жизнь это писанина на форуме и стоашненькая очкастая  подруга в дома ждёт тебя 

Только что, Serzh26 сказал:

Так пусть нахер тогда идёт, если не устраивает.

Это к автору темы...  У него же чувства.  А я всего лишь объяснила ситуацию с позиции девушки..

39 minutes ago, F.A.N.T.O.M said:

Тяжело будет с этой девушкой. Доверие подорвано, поэтому контроль и вынос мозга обеспечен на постоянной основе. Строить ли отношения на этом фундаменте? Ни в коем случае. Проще распрощаться с этой девочкой и искать новую, не повторяя прежних ошибок. Со знакомствами я так понял, что проблем нет, поэтому найдёшь новую. 

Соглашусь , но лезть в телефон когда человек спит и копаться а грязном белье и прошлом  подло.Это показывает только не уважению к партнеру.  Говорит что доверия нужно заслужить а я только игнорю ее и предлагаю расстаться .

1 минуту назад, MGM сказал:

Слушай я в пикапе  2007.  По поведению на 10 лет говоришь младше )) с каждой возрастной категорию женщин я веду себя по разном . Но что удивительно   это мне говорит  человек с детским комиксом на аватарке? Кто это ? Лего, Спайдермен ? Игрушки и в настолки  в детстве не наигрался ?  Люди как ты озлобленный и слабый офисный планктон, зачмерение жизнью способные только заучить заумные фразы по книжкам психологии . А в жизни ты не одну 8-9-чку ещё не трахнул и не способен уверенно выйти в поле, твоя жизнь это писанина на форуме и стоашненькая очкастая  подруга в дома ждёт тебя 

Видимо прямо в рану твою ткнул. Ты лучше со своими ОЖП так разговаривай, пикапер блин. За 13 лет пикапа ты не можешь разрулить простейшую ситуацию, очевидно что из-за отсутствия яиц. Своим сообщением ты лишь подтвердил, всё что я говорил выше. И поменьше желчи, друг, лучше направь эту энергию в нужное русло. 

7 минут назад, MGM сказал:

Соглашусь , но лезть в телефон когда человек спит и копаться а грязном белье и прошлом  подло.Это показывает только не уважению к партнеру.  Говорит что доверия нужно заслужить а я только игнорю ее и предлагаю расстаться .

Ну вот и думай, стоит ли тебе заслуживать её доверие или нет.

1 minute ago, Miml said:

Видимо прямо в рану твою ткнул. Ты лучше со своими ОЖП так разговаривай, пикапер блин. За 13 лет пикапа ты не можешь разрулить простейшую ситуацию, очевидно что из-за отсутствия яиц. Своим сообщением ты лишь подтвердил, всё что я говорил выше. И поменьше желчи, друг, лучше направь эту энергию в нужное русло. 

Тебя так интересуют мужские яйцами что легко подтверждает твой факт явно пассивного ЛГТБ-биста. Совет без желчи,. Как выйдишь с своего интернет мирка и Прежде чем первым кого то оскорблять займишь своим жизнью и спортом видно что тебя одна мамка  воспитывала, пожалей ее )стоматологи нинче дорогие.  Такие гнилые и трусливые  люди не способный в реале ответь за оскорбления которые первые создали 

3 minutes ago, F.A.N.T.O.M said:

Не стоит быть столь категоричным. Возможно она никогда бы и не полезла в телефон, но ревность и паранойя сделали своё дело и уж тем более не безпочвенно. 

Поэтому ты либо работаешь над этим доверием (что геморройно, либо идёшь дальше без этой девушки) 

Я тщательно скрывал все следы. А тут телефон купил с под экраным отпечатком пальца. Вот мой палец и приставили.  Советую всем отключать палец или ставить пароль на галерею 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...