Перейти к публикации
пикап.Форум

Президентские выборы во Франции

sweettooth

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю что для обсуждения этой темы ещё рановато, когда ещё даже не известно кто будет участвовать в выборах. Но где то в мае месяце эту тему начнут активно обсуждать в СМИ. Я хочу дать людям информацию до того как СМИ начнут нести разного рода ахинею. 

Потому что прошлые два раза я пытался людям объяснить некоторые вещи, типа того что партия "народный фронт" это вовсе не ультраправая партия. Но когда СМИ ее никак иначе не называют, сложно бывает людей убедить в обратном... 

Поэтому я хочу дать некоторую информацию людям сейчас. Потому что позже мои слова воспримут как влияние западных СМИ. 

И так...: 

1. Как я уже сказал выше: партия Ле Пен, это не ультраправая партия. Она не анти исламист, и она не фашист. 

В России ее почему то противопоставляют мусульманам. Это при том что среди ее избирателей до фига мусульман. 

2. Звонит мне мой дядя, разговариваем о разном. И тут он выдает такую фразу "тут многие говорят что у вас там ле Пен очень возможно президентом станет". Ничего удивительного он разумеется не сказал. Но вот только дело в том что это был 2007 год... Тогда на выборах был отец Ле Пенки. Стоило ее отцу один раз выйти в финал, так теперь на каждых выборах "Ле Пен вот вот победит". 

Угомонитесь уже... Она не может победить потому что

а. Она не хочет побеждать. 

б. Она прилагает все усилия что бы не побеждать. 

в. У нее есть стабильный электорат который голосует ПРОТИВ нее. 

3. Во Франции есть ультраправый кандидат. Он между прочим уже сейчас начал активничать, это де Вилье. Если увидите как о нем говорят в СМИ, то будете знать что вот это истинный нацист. Тут дело не только в его отношении к исламу и иммигрантам, но он вообще за ужесточение законов и лишения рабочих многих прав. Так на пример в 2006 году он хотел продвинуть закон, дающий право работодателю увольнять любого своего работника без какой либо причину. Иными словами, если работник откажется отсосать начальнику, то начальник может его уволить. Хотя на самом деле даже после отсоса может уволить. 

4. Кто такой типичный француз? Белый католик? 

Сперва надо понять что "француз" это не этническая принадлежность к какой либо нации. "Француз" это гражданин Франции. Это все равно что сказать "россиянин". Поэтому когда вы слышите что тот или иной политик "за французов", то имей в виду что среди этих французов есть и мои родственники. Мой дядя Ахмед тоже француз... 

Но во Франции есть темнокожие население которые КОРЕННЫЕ французы. Потому что у Франции есть территории за пределами метрополии, в которых коренное население чернокожие. И между прочим, их никто ни афроамериканцами, ни просто африканцами не называет. Чернокожих во Франции где то 10%. Это конечно не так много как казалось бы, но они просто все живут в больших городах. 

Точно так же во Франции есть арабы, которые живут здесь уже несколько поколений. Они во время алжирской войны были на стороне Франции, и после независимости Алжира были эвакуированы во Францию. Кажется их называли "Харки". Людей у которых хотя бы один родитель араб, официально их во Франции чуть менее 5 миллионов. Но как и в случаи с чернокожими, они в основном живут в больших городах. 

Иными словами, где то 18% ФРАНЦУЗОВ это темнокожие. 

С христианством во Франции, которое почему то часто противопоставляют исламу тоже ситуация не совсем такая какой себе ее представляют в России. Потому что только 30% французов верят в бога. 

Поэтому если вы во Франции увидите бородатого "ниггера" в тюбитейке. Не надо сразу думать "панаехалитут", очень возможно что он коренной француз. 

5. Давайте приезжайте во Францию. Скажите что хотите тут жить, и сразу же начнёте получать по 500 евро в месяц. Поверили? Подозреваю что нет. Но когда говорят что иммигранты едут во Францию за пособиями, почему то в это легче верится. 

Такое особенно не приятно читать когда вроде бы умные люди в это верят. 

На деле же, человек должен прожить во Франции минимум 5 лет. Это значит что эти 5 лет он должен сам себя кормить, и государство ему никак не помогает. 

Ну а что после 5 лет? Можно больше не работать. На самом деле пособие после этого получать возможно... Но вместе с пособием человеку прилагается куча головной боли. Когда вы получаете пособие, это все равно что вам вместе с этим одновременно вставляют анальную пробку. И вам по сути платят за ее ношение. Если вы ее уберете, то тогда вас отъимеют по полной. Потому что "зарплату" именуемой "пособием" надо отрабатывать. Если человек не будет доказывать что он себе жопу рвет в поисках работы, то ему пособие уберут. Если он долго будет без работы, то ему даже будут "помогать" найти работу. Иными словами, что бы получать пособие нужно тоже работать. 

И на самом деле я знаю таких, которые работают над тем что бы НЕ работать. Но их очень мало, потому что на 500 евро прожить конечно можно... Но излишеств вы себе не позволите. Поэтому чаще всего люди не работают не потому что не хотят работать, а потому что работы мало. 

Вроде ниче не забыл. Надеюсь это кому нибудь принесет пользу. 

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Albion сказал:

А как сами себя называют белые французы с голубыми глазами чтобы было понятно кто они?

Просто французы. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

французы

А чёрный француз тогда как себя назвает? Англичанин - белый. Это раса. Британец же может быть любым. У вас не так?

57 минут назад, Albion сказал:

А чёрный француз тогда как себя назвает? Англичанин - белый. Это раса. Британец же может быть любым. У вас не так?

Темнокожий может уточнить что он ивориец, или мартиниканец. Но бывает и такое что они просто отвечают "француз". 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

уточнить что он

А регион происхождения называют? Что-то ты недоговариваешь. Фамилии у белых другие? Бернар  Лакруа из Руана разве может быть чёрным французом или арабом? 

3 часа назад, Albion сказал:

А регион происхождения называют? Что-то ты недоговариваешь. Фамилии у белых другие? 

Если спросить то называют... 

4 часа назад, Albion сказал:

Бернар  Лакруа из Руана разве может быть чёрным французом или арабом? 

Мда, мне даже захотелось что бы хоть один раз мне представились здесь подобным именем... 

У темнокожих такие же имена и фамилии как у французов. Все эти имена типа "Мишель" " Патрик" и т.д. 

Что-то ты недоговариваешь. 

Разумеется. Я же деньги получу если вас обману. 

4 часа назад, blackjack36 сказал:

Темнокожий может уточнить что он ивориец

Поправочка: я спутал Гвиану и кот д'ивуар. 

Президента ассамблеи Гвианы  Родольф Александр. 

11 часов назад, blackjack36 сказал:

Просто скажу, что те белые французы с голубыми глазами, которых встречал я - были те ещё нацисты

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Разумеется. Я же деньги получу если вас обману. 

Смысл «Обманывать» и «недоговаривать» так же отличается как француз белый от чёрного 

7f8a981b641d4aad95cd00051a074c50_18.jpegЯ 100% по комбинации имя и фамилия могу сказать кто не белый ещё не видя человека игрока французской сборной

https://en.m.wikipedia.org/wiki/France_national_football_team

12 часов назад, blackjack36 сказал:

Я конечно понимаю что для обсуждения этой темы ещё рановато, когда ещё даже не известно кто будет участвовать в выборах. Но где то в мае месяце эту тему начнут активно обсуждать в СМИ. Я хочу дать людям информацию до того как СМИ начнут нести разного рода ахинею. 

Потому что прошлые два раза я пытался людям объяснить некоторые вещи, типа того что партия "народный фронт" это вовсе не ультраправая партия. Но когда СМИ ее никак иначе не называют, сложно бывает людей убедить в обратном... 

Поэтому я хочу дать некоторую информацию людям сейчас. Потому что позже мои слова воспримут как влияние западных СМИ. 

И так...: 

1. Как я уже сказал выше: партия Ле Пен, это не ультраправая партия. Она не анти исламист, и она не фашист. 

В России ее почему то противопоставляют мусульманам. Это при том что среди ее избирателей до фига мусульман. 

2. Звонит мне мой дядя, разговариваем о разном. И тут он выдает такую фразу "тут многие говорят что у вас там ле Пен очень возможно президентом станет". Ничего удивительного он разумеется не сказал. Но вот только дело в том что это был 2007 год... Тогда на выборах был отец Ле Пенки. Стоило ее отцу один раз выйти в финал, так теперь на каждых выборах "Ле Пен вот вот победит". 

Угомонитесь уже... Она не может победить потому что

а. Она не хочет побеждать. 

б. Она прилагает все усилия что бы не побеждать. 

в. У нее есть стабильный электорат который голосует ПРОТИВ нее. 

3. Во Франции есть ультраправый кандидат. Он между прочим уже сейчас начал активничать, это де Вилье. Если увидите как о нем говорят в СМИ, то будете знать что вот это истинный нацист. Тут дело не только в его отношении к исламу и иммигрантам, но он вообще за ужесточение законов и лишения рабочих многих прав. Так на пример в 2006 году он хотел продвинуть закон, дающий право работодателю увольнять любого своего работника без какой либо причину. Иными словами, если работник откажется отсосать начальнику, то начальник может его уволить. Хотя на самом деле даже после отсоса может уволить. 

4. Кто такой типичный француз? Белый католик? 

Сперва надо понять что "француз" это не этническая принадлежность к какой либо нации. "Француз" это гражданин Франции. Это все равно что сказать "россиянин". Поэтому когда вы слышите что тот или иной политик "за французов", то имей в виду что среди этих французов есть и мои родственники. Мой дядя Ахмед тоже француз... 

Но во Франции есть темнокожие население которые КОРЕННЫЕ французы. Потому что у Франции есть территории за пределами метрополии, в которых коренное население чернокожие. И между прочим, их никто ни афроамериканцами, ни просто африканцами не называет. Чернокожих во Франции где то 10%. Это конечно не так много как казалось бы, но они просто все живут в больших городах. 

Точно так же во Франции есть арабы, которые живут здесь уже несколько поколений. Они во время алжирской войны были на стороне Франции, и после независимости Алжира были эвакуированы во Францию. Кажется их называли "Харки". Людей у которых хотя бы один родитель араб, официально их во Франции чуть менее 5 миллионов. Но как и в случаи с чернокожими, они в основном живут в больших городах. 

Иными словами, где то 18% ФРАНЦУЗОВ это темнокожие. 

С христианством во Франции, которое почему то часто противопоставляют исламу тоже ситуация не совсем такая какой себе ее представляют в России. Потому что только 30% французов верят в бога. 

Поэтому если вы во Франции увидите бородатого "ниггера" в тюбитейке. Не надо сразу думать "панаехалитут", очень возможно что он коренной француз. 

5. Давайте приезжайте во Францию. Скажите что хотите тут жить, и сразу же начнёте получать по 500 евро в месяц. Поверили? Подозреваю что нет. Но когда говорят что иммигранты едут во Францию за пособиями, почему то в это легче верится. 

Такое особенно не приятно читать когда вроде бы умные люди в это верят. 

На деле же, человек должен прожить во Франции минимум 5 лет. Это значит что эти 5 лет он должен сам себя кормить, и государство ему никак не помогает. 

Ну а что после 5 лет? Можно больше не работать. На самом деле пособие после этого получать возможно... Но вместе с пособием человеку прилагается куча головной боли. Когда вы получаете пособие, это все равно что вам вместе с этим одновременно вставляют анальную пробку. И вам по сути платят за ее ношение. Если вы ее уберете, то тогда вас отъимеют по полной. Потому что "зарплату" именуемой "пособием" надо отрабатывать. Если человек не будет доказывать что он себе жопу рвет в поисках работы, то ему пособие уберут. Если он долго будет без работы, то ему даже будут "помогать" найти работу. Иными словами, что бы получать пособие нужно тоже работать. 

И на самом деле я знаю таких, которые работают над тем что бы НЕ работать. Но их очень мало, потому что на 500 евро прожить конечно можно... Но излишеств вы себе не позволите. Поэтому чаще всего люди не работают не потому что не хотят работать, а потому что работы мало. 

Партии не один год и когда -то она была  с очень правым душком.
Поэтому и считают, все закономерно.

Это как у нас NPD попробовать отмыться за короткий срок.

Так не бывает. 

4 минуты назад, Горкин сказал:

Это как у нас NPD

Мне Женя только от самого буквосочетания начинающегося на N из 3-4 букв ... уже не по себе 

Только что, Albion сказал:

Мне Женя только от самого буквосочетания начинающегося на N из 3-4 букв ... уже не по себе 

Почитал актуальную программу Ле Пен, наша AfD, те что против йоро и беженцев. Такой фейспалм каждый раз, когда мигранты за неё топят .))

21 минуту назад, Горкин сказал:

Почитал актуальную программу Ле Пен, наша AfD, те что против йоро и беженцев. Такой фейспалм каждый раз, когда мигранты за неё топят .))

Двойной ФП

а хоть что нибудь НОВОЕ она предлагает вообще?

E4B9FDFD-6F22-42FC-9679-0BDDD783A55B.jpeg

5 минут назад, Albion сказал:

Двойной ФП

Ну почитай. Все как под копирку с вашими брекситниками. 

В принципе и логично , левые партии тоже что-то объединяет.

Просто т.к. я сам мигрант , не понимаю как это можно поддерживать.)

5 минут назад, Albion сказал:

Двойной ФП

Ну почитай. Все как под копирку с вашими брекситниками. 

В принципе и логично , левые партии тоже что-то объединяет.

Просто т.к. я сам мигрант , не понимаю как это можно поддерживать.)

21 минуту назад, Горкин сказал:

вашими брекситниками. 

«Назад в СССР» не работает. Как они это не понимают что невозможно просто вернуться в «светлое» прошлое таким способом? Или может они боятся что станет еще хуже и хотят хотяб остановить все?

1 час назад, Albion сказал:

7f8a981b641d4aad95cd00051a074c50_18.jpegЯ 100% по комбинации имя и фамилия могу сказать кто не белый ещё не видя человека игрока французской сборной

Поздравляю. 

Мне не интересно вас переубеждать. 

1 час назад, Горкин сказал:

Партии не один год и когда -то она была  с очень правым душком.
Поэтому и считают, все закономерно.

Франция всегда была "правая". Ле Пен просто были более "правее". При чем не на много. Но этнический вопрос там не стоял. 

Но антисемитизм кстати был. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Франция всегда была "правая". Ле Пен просто были более "правее". При чем не на много. Но этнический вопрос там не стоял. 

Но антисемитизм кстати был. 

Во Франции коммунистов  и социалистов тоже было «всегда » достаточно . Заноза в жопе у американцев и англосаксов после второй мировой. 
Наряду с Италией . 

Болле правее - это да. О чем и говорю.))

32 минуты назад, blackjack36 сказал:

интересно вас переубеждать

Мы и не спорим. Ты прекрасно и сам все понимаешь ... какие фамилии у моих друзей? Deschamps, Chouquet и Delacroix. Как ты думаешь какого цвета кожа этих молодых людей?

Мы и не спорим. Ты прекрасно и сам все понимаешь ... какие фамилии у моих друзей? Deschamps, Chouquet и Delacroix. Как ты думаешь какого цвета кожа этих молодых людей?

Конечно понимаю, то что Вы в принципе не могли подумать что чернокожий может быть коренным французом. Просто загуглив за минуту нашел хотя бы это: 

https://anniversaire-celebrite.com/lucien-jean-baptiste-c3587

Чернокожий Люсьен Жан-Батист, мартиниканец. 

4 часа назад, Горкин сказал:

Во Франции коммунистов  и социалистов тоже было «всегда » достаточно . Заноза в жопе у американцев и англосаксов после второй мировой. 
Наряду с Италией . 

Болле правее - это да. О чем и говорю.))

Я это к тому что эта партия никогда не была ультраправой какой ее пытаются выставлять. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Чернокожий Люсьен Жан-Батист

Мне очень симпатичны и я многими чёрными восхищаюсь! Просто хотел узнать как это у вас обстоит. Ведь и Франция и ЮК сверхдержавы колониальные  

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Да какой он «чёрный»))) у него черты лица как у меня! Просто кожа чёрная! Красавчик 

CFF6BE28-6FB5-4B3C-9F78-504714CA2A2A.jpeg

21 час назад, blackjack36 сказал:

Конечно понимаю, то что Вы в принципе не могли подумать что чернокожий может быть коренным французом. Просто загуглив за минуту нашел хотя бы это: 

https://anniversaire-celebrite.com/lucien-jean-baptiste-c3587

Я это к тому что эта партия никогда не была ультраправой какой ее пытаются выставлять. 

Ле Пен   сравнила мигрантов - мусульман с оккупантами Франции во время второй мировой 

Как отжигал ее папа, лучше вообще не вспоминать 

Почему ты удивляешься вопросам своего дяди хз

Ле Пен   сравнила мигрантов - мусульман с оккупантами Франции во время второй мировой 

Жириновский тоже говорил кучу всего. В то же время он мог выступать перед мусульманами и говорить "бисмил лахи Рахмани рахим". 

Важнее то что она пишет в своей предвыборной кампании. 

Почему ты удивляешься вопросам своего дяди хз

Я удивляюсь тому что при каждых выборах президента Франции, в России преподносят так будто Ле Пен вот вот победит, и будто ее взгляды очень популярны. В 2021 это будет уже в четвертый раз. 

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

преподносят так будто Ле Пен вот вот победит, и будто ее взгляды очень популярны

Ну она недалека если не от победы то от 30% голосов точно. Это достаточно много чтобы утверждать что ее взгляды популярны в широких кругах 

51 минуту назад, blackjack36 сказал:

Жириновский тоже говорил кучу всего. В то же время он мог выступать перед мусульманами и говорить "бисмил лахи Рахмани рахим". 

Важнее то что она пишет в своей предвыборной кампании 

Я удивляюсь тому что при каждых выборах президента Франции, в России преподносят так будто Ле Пен вот вот победит, и будто ее взгляды очень популярны. В 2021 это будет уже в четвертый раз. 

Главный инструмент таких партий - популизм. Это не для людей, кто много читает. Вот он (популизм) и генерирует противников и сторонников. Поэтому удивление все же непонятно.

А что за программа ? Альбион разве неактуальную запостил ?

С РФ все ясно, это пророссийская партия. 

10 минут назад, Горкин сказал:

популизм. Это не для людей, кто много читает.

Абсолютно точно. Я на примере голосования за брексит показал как прямопротивоположно голосуют район где много читают и район где много складов в одном и том же городе всего в паре километров друг от друга! 

Поэтому удивление все же непонятно.

Удивляет то что каждый раз одно и то же. 

И люди прям верят в то что эта партия может победить. 

А что за программа ? Альбион разве неактуальную запостил ?

Она просто чуть чуть подправляется перед выборами. В зависимости от настроения людей. 

Так на пример на прошлых выборах она отказалась от идеи обложить дополнительными налогами испанскими продукты. Сейчас она может сделать что то подобное. 

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Удивляет то что каждый раз одно и то же. 

И люди прям верят в то что эта партия может победить. 

СМИ.
Определённая прослойка В Европе склонна  верить , что в РФ за каждым кустом кровавая гэбня сидит. Те же яйца.

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Она просто чуть чуть подправляется перед выборами. В зависимости от настроения людей. 

Так на пример на прошлых выборах она отказалась от идеи обложить дополнительными налогами испанскими продукты. Сейчас она может сделать что то подобное. 

Как человек должен своё мнение вырабатывать  ?
По-моему, на основе формы  / содержании публичных выступлений и программе.  
Не понимаю, ты предлагаешь игнорировать предвыборную компанию  и ориентироваться только на конечную программу?

При всем уважении к бывшим мировым колониям-империям в России мало переживаний по этому поводу. На одном материке решает все США, по пох на Канаду и т.д. В Европе решает все Германия и пох соответственно на других, ушло их время, так вякуют, что бы их не забывали. Как решит Германия, так и будет в европе.

10 часов назад, Горкин сказал:

По-моему, на основе формы  / содержании публичных выступлений и программе.  

Не понимаю, ты предлагаешь игнорировать предвыборную компанию  и ориентироваться только на конечную программу?

Я ничего не предлагаю)) я всего лишь даю информацию. 

Когда во Франции начнется предвыборная гонка, я сделаю перевод программ которые предлагают кандидаты, если это кому то интересно. 

Так будет более понятнее что происходит. А не эти "Ле Пен вот вот победит", "крах мультикультурализма", "больше негров чем белых" и т.б. 

10 часов назад, Albion сказал:

Чёрный может стать президентом Франции?

По закону да. 

Но пока что даже я не вижу достойных чернокожих кандидатов. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Я ничего не предлагаю)) я всего лишь даю информацию. 

Когда во Франции начнется предвыборная гонка, я сделаю перевод программ которые предлагают кандидаты, если это кому то интересно. 

Так будет более понятнее что происходит. А не эти "Ле Пен вот вот победит", "крах мультикультурализма", "больше негров чем белых" и т.б. 

По закону да. 

Но пока что даже я не вижу достойных чернокожих кандидатов. 

Давай , переводи .)

Еще можно о Париже , как о городе любви рассказать.))

22.01.2021 в 23:09, blackjack36 сказал:

Так на пример в 2006 году он хотел продвинуть закон, дающий право работодателю увольнять любого своего работника без какой либо причину. Иными словами, если работник откажется отсосать начальнику, то начальник может его уволить. Хотя на самом деле даже после отсоса может уволить. 

Не знаю как в России, в Украине так всегда и было. А как иначе? Типа начальник тебе говорит «иди пиши заявление по собственному», а ты такой «нифига, буду дальше ходить на работу, даже если ты меня ненавидишь, и будешь делать все, чтобы меня выгнать, я все равно тебе на зло буду здесь работать». Какой-то коммуняцкий бред.

6 минут назад, Красный сосок сказал:

Не знаю как в России, в Украине так всегда и было. А как иначе? Типа начальник тебе говорит «иди пиши заявление по собственному», а ты такой «нифига, буду дальше ходить на работу, даже если ты меня ненавидишь, и будешь делать все, чтобы меня выгнать, я все равно тебе на зло буду здесь работать». Какой-то коммуняцкий бред.

Такая ещё есть практика в мире: начальник тебе говорит «иди пиши заявление » , ты говоришь «чувак, давай договариваться ». Вы либо договариваетесь и ты получаешь бабло,  либо дело доходит до суда и ты получаешь бабло.

Чем больше зарплата и стаж на фирме , тем больше бабла. 

Рассматриваем  увольнение без какой-либо причины .

Например , начальнику не нравится твой нос.

23.01.2021 в 00:09, blackjack36 сказал:

только как ты можешь дать объективную информацию?

ты несешь точно такую же "ахинею" как и СМИ, только СМИ транслируют пропаганду за бабло. ты же просто транслируешь свои субъективные мысли иммигранта  (еще и мусульманина, насколько я помню) . вот же удивительно почему у тебя Ле Пен такая плохая и никогда не победит)))

23.01.2021 в 00:09, blackjack36 сказал:

Мой дядя Ахмед тоже француз...

твой дядя Ахмед француз только если он рожден и воспитан во Франции, в соответствии с обычаями, традициями и культурным кодом коренных французов. Но если бы это было так его бы назвали не Ахмед, а Шарль))) так что у меня плохие новости для твоего дяди. получить гражданство не равно стать французом, русским или американцем.

90% отребья которое заполонило Сен Дени - это никакие не французы, а паразиты живущие за счет французов. хоть они там плодятся и размножаются с утра до вечера - французами они не станут никогда, потому что живут своей паразитической колонией, по своим паразитическим законам и не уважают страну, которая их великодушно приютила.

10 минут назад, Горкин сказал:

ну так был бы человек, а причину то найти можно)))

22 минуты назад, Горкин сказал:

Такая ещё есть практика в мире: начальник тебе говорит «иди пиши заявление » , ты говоришь «чувак, давай договариваться ». Вы либо договариваетесь и ты получаешь бабло,  либо дело доходит до суда и ты получаешь бабло.

Чем больше зарплата и стаж на фирме , тем больше бабла. 

Например , начальнику не нравится твой нос.

Ужас. Если бы я попал на такой шантаж, то лучше бы дал взятку судье, чем платить шантажисту.

5 минут назад, Красный сосок сказал:

Ужас. Если бы я попал на такой шантаж, то лучше бы дал взятку судье, чем платить шантажисту.

Работодатель не в плюсе , ага 

19 минут назад, Evil Jesus сказал:

только как ты можешь дать объективную информацию?

ты несешь точно такую же "ахинею" как и СМИ, только СМИ транслируют пропаганду за бабло. ты же просто транслируешь свои субъективные мысли иммигранта  (еще и мусульманина, насколько я помню) . вот же удивительно почему у тебя Ле Пен такая плохая и никогда не победит)))

твой дядя Ахмед француз только если он рожден и воспитан во Франции, в соответствии с обычаями, традициями и культурным кодом коренных французов. Но если бы это было так его бы назвали не Ахмед, а Шарль))) так что у меня плохие новости для твоего дяди. получить гражданство не равно стать французом, русским или американцем.

90% отребья которое заполонило Сен Дени - это никакие не французы, а паразиты живущие за счет французов. хоть они там плодятся и размножаются с утра до вечера - французами они не станут никогда, потому что живут своей паразитической колонией, по своим паразитическим законам и не уважают страну, которая их великодушно приютила.

ну так был бы человек, а причину то найти можно)))

сложно

в целом законодательство на стороне пролетария 

16 минут назад, Горкин сказал:

Работодатель не в плюсе , ага 

сложно

в целом законодательство на стороне пролетария 

На самом деле с позиции начальника это его упр. косяк (не того взял, недосмотрел, не разрулил). Да и выносить сор из избы-подразделения не айс. 

В идеале лучше не обострять, а при случае сбагрить-направить такого на повышение (должности или просто зп) в соседнее стр. подразделение например))

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

На самом деле с позиции начальника это его упр. косяк (не того взял, недосмотрел, не разрулил). Да и выносить сор из избы-подразделения не айс. 

В идеале лучше не обострять, а при случае сбагрить-направить такого на повышение (должности или просто зп) в соседнее стр. подразделение например))

Да всякое бывает. Наверное все наблюдали как со временем лучшие коллеги/ партнеры/ команды распадались 

как с бабами в принципе .))))

можно и сбагрить , поэтому у сбагренных отзывы всегда на отлично ))

но мы здесь увольнение рассматриваем 

14 минут назад, Горкин сказал:

Да всякое бывает. Наверное все наблюдали как со временем лучшие коллеги/ партнеры/ команды распадались 

как с бабами в принципе .))))

можно и сбагрить , поэтому у сбагренных отзывы всегда на отлично ))

но мы здесь увольнение рассматриваем 

Если без статьи, то самое простое это сокращение. В целях оптимизации затрат сократить структуру, всех вывести за штат, затем утвердить новую. 

Если без статьи, то самое простое это сокращение. В целях оптимизации затрат сократить структуру, всех вывести за штат, затем утвердить новую. 

И в этом случае денег дадут, если контора не рога и копыта. 
Это как хороший бонус каждый раз на ровном месте.))

Увольняться здесь милое дело.)

22.01.2021 в 21:09, blackjack36 сказал:

Если получить статус беженца, то ВНЖ и пособия оформляются гораздо быстрее.

В Германию, в основном, иммигранты едут, там статус беженца получить как два пальца об асфальт.

17 минут назад, Горкин сказал:

И в этом случае денег дадут, если контора не рога и копыта. 
Это как хороший бонус каждый раз на ровном месте.))

Увольняться здесь милое дело.)

Я не люблю таких "летунов", поэтому анализируя их предыдущую трудовую деятельность всегда настаиваю при их приеме на работу только на срочном тр. договоре с исп. сроком.

Я не люблю таких "летунов", поэтому анализируя их предыдущую трудовую деятельность всегда настаиваю при их приеме на работу только на услужном или срочном тр. договоре с исп. сроком.

Если человек меняет работу раз в 3 года / 5 лет и ему до сорока - это обычное дело у нас. Никак чисто по документам на отловишь . 

Поэтому увольнение - это часто чистый бонус.)

4 минуты назад, Горкин сказал:

Если человек меняет работу раз в 3 года / 5 лет и ему до сорока - это обычное дело у нас. Никак чисто по документам на отловишь . 

Поэтому увольнение - это часто чистый бонус.)

Бесспорно. Но ведь ему ни кто и не отказывает. Просто для начала пусть поработает годик, как раз присмотрется. А там срочный переходит в бессрочный со всеми плюсами. 

Да и любой суд признает срочные трудовые договоры бессрочными, если они повторяются из года в год.

Но, если исполнитель "ни о чем", то у срочного есть возможность не перезаключать его по истечению, плюс социалки там по минимуму.

37 минут назад, Dimkin9 сказал:

Бесспорно. Но ведь ему ни кто и не отказывает. Просто для начала пусть поработает годик, как раз присмотрется. А там срочный переходит в бессрочный со всеми плюсами. 

Да и любой суд признает срочные трудовые договоры бессрочными, если они повторяются из года в год.

Но, если исполнитель "ни о чем", то у срочного есть возможность не перезаключать его по истечению, плюс социалки там по минимуму.

Самый простой и безопасный вариант искать устраивать через посредника. Такая соц защищённость и породила большой рост контор- посредников. 
Обратная сторона   медали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 980

Тема Галадриэль :)

3. 12 980

4. 12 980

5. 238

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...