Перейти к публикации
пикап.Форум

Президентские выборы во Франции

sweettooth

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Горкин сказал:

Самый простой и безопасный вариант искать устраивать через посредника. Такая соц защищённость и породила большой рост контор- посредников. 
Обратная сторона   медали. 

Знаешь это у вас такие все свободные и не пуганные)).

У нас попроще, достаешь из сейфа с перс. данными стопку резюмешек на эту же должность и это его, кандидата, сразу же спускает с небес на землю))

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Dimkin9 сказал:

Знаешь это у вас такие все свободные и не пуганные)).

У нас попроще, достаешь из сейфа с перс. данными стопку резюмешек на эту же должность и это его, кандидата, сразу же спускает с небес на землю))

С хорошим образованием и опытом у нас действительно непуганые. 

1 час назад, Горкин сказал:

Если человек НЕ меняет работу раз в 3 года / 5 лет и ему до сорока

На него уже смотрят как на засидевшегося во многих сферах 

4 минуты назад, Горкин сказал:

С хорошим образованием и опытом у нас действительно непуганые. 

Удачи им.

Если откровенно и цинично, из массы перспективных нужны только молодые пахари. Остальному научим))

1 час назад, Albion сказал:

На него уже смотрят как на засидевшегося во многих сферах 

Ага)) Это пока терять нечего, но как только он поднимется по карьерной лестнице до должности с жирком ещё как засядет-засидится))

1 час назад, Dimkin9 сказал:

но как только он поднимется по карьерной лестнице до должности с жирком ещё как засядет-засидится

В корпоративном конкурентном бизнесе (не связанным с твоими командировками) так у сожалению редко работает :(

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Удачи им.

Если откровенно и цинично, из массы перспективных нужны только молодые пахари. Остальному научим))

Если откровенно  и цинично , то я считаю что систему надо юзать где возможно , т.к. в долгу она не останется. Платишь большие налоги? Юзай соц. защищённость. 

Так что действительно удачи им.))

29 минут назад, Горкин сказал:

Если откровенно  и цинично , то я считаю что систему надо юзать где возможно , т.к. в долгу она не останется. Платишь большие налоги? Юзай соц. защищённость. 

Так что действительно удачи им.))

Согласен. Стараюсь все налоговые вычеты отбить по полной. А с этого года будем платить процент на доход с дохода, и еще повышенный подоходный. государство все соки выжимает))

1 час назад, Albion сказал:

В корпоративном конкурентном бизнесе (не связанным с твоими командировками) так у сожалению редко работает :(

Согласен. В конкурентном бизнесе все не просто.

Вот взять ту же ИТ-отрасль, год-два в носу проковырял и уже неконкурентноспособен.

Она очень динамично развивается. Сегодня ты разрабытываешь крутые проги и сайты, а завтра, с развитием инструментария, его забацает первоклашка на планшете, просто двигая кубики.

1 час назад, Горкин сказал:

Платишь большие налоги? Юзай соц. защищённость.

Это к сожалению в Британии не так работает как в ЕС. Тут чем больше платишь, тем МЕНЕЕ защищён. Считается что тебе это НЕ НАДО раз такой «бАгатый»

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

год-два в носу проковырял

Абсолютно точно. Год на раскачку дают а через 2 года встряска. Такая что мало не покажется. 

18 минут назад, Albion сказал:

Это к сожалению в Британии не так работает как в ЕС. Тут чем больше платишь, тем МЕНЕЕ защищён. Считается что тебе это НЕ НАДО раз такой «бАгатый»

Здесь так же примерно , но я о другом. 

17 минут назад, Albion сказал:

Вот-вот, посмотришь на сумму годового налога и слезы. Некоторые столько в год не зарабатывают. Я по сути даю в госказну денег как два гражданина страны)). И спашивается, почему ко мне такое отношение?).

И у нас то же самое, что бы, что то поиметь от государства надо жить на 5 кв. метрах, никуя не получать и иметь кучу детей))

27 минут назад, Dimkin9 сказал:

И у нас то же самое

Я как и ты только одного налога плачу в год достаточно чтобы содержать человека получающего социальную помощь. И при этом у меня вполне обычный заработок для города. Видимо те кто получают больше, содержат сразу по чиновнику!) 

Вопрос в другом. А куда мы собственно можем обратиться хоть за какой то помощью к государству после того как заплатил ему такие шестизначные суммы за все эти годы? 

36 минут назад, Albion сказал:

Я как и ты только одного налога плачу в год достаточно чтобы содержать человека получающего социальную помощь. И при этом у меня вполне обычный заработок для города. Видимо те кто получают больше, содержат сразу по чиновнику!) 

Вопрос в другом. А куда мы собственно можем обратиться хоть за какой то помощью к государству после того как заплатил ему такие шестизначные суммы за все эти годы? 

Увы.

29-30-е годы. Нищеброды-тунеядцы раскулачили крепких хозяйственных мужиков и все пропили. Наступил пипец крестьянству и голод.

Зато разделили как бы все по честному, по пролетарски на всех))

Систему налогооблажения не напоминает?))

Почему я заработав бабки и заплатив с них подоходый налог должен платить повторно бандитские налоги за роскошь и лощадок.

Почему я после налогооблажения должен платить повторный налог с дохода инвестировав эти бабки?

36 минут назад, Dimkin9 сказал:

Увы.

29-30-е годы. Нищеброды-тунеядцы раскулачили крепких хозяйственных мужиков и все пропили. Наступил пипец крестьянству и голод.

Зато разделили как бы все по честному, по пролетарски на всех))

Систему налогооблажения не напоминает?))

Несмотря на то что давит жаба, считаю принцип солидарности не таким уж и плохим. 
Смотря например на то , как гос-во поддерживает инвалидов здесь.

Бесплатное и хорошее образование. 

С короной тоже ситуация показала , что отдача есть .

А вот сам принцип налоговой отвратительный , который можно сравнить с кровавой гэбней типа «Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.» )))

Будут рыть , пока не нароют. 

2 часа назад, Горкин сказал:

принцип солидарности не таким уж и плохим

Абсолютно согласен. А в какой форме эта солидарность в итоге проявляется по отношению к тебе, Димкину и мне? В том что безработные накормлены и бездомных с моей улицы убрали? Солидарность же она вроде в обе стороны. За то что улица заасфальтирована, чистая и освещена я плачу отдельно 

7 минут назад, Albion сказал:

Абсолютно согласен. А в какой форме эта солидарность в итоге проявляется по отношению к тебе, Димкину и мне? В том что безработные накормлены и бездомных с моей улицы убрали? Солидарность же она вроде в обе стороны 

Здесь немного о другом , - когда делятся  с более слабыми, грубо  говоря. 

Образование я бесплатно получил, например и внося когда-то 3 копейки в мед. страховку имел право на такое же медицинское обслуживание как и сейчас. Разница минимальная по качеству. 

3 минуты назад, Albion сказал:

Добровольно делятся

Я писал именно о том , о чем писал.)

Понятие о солидарности и в философии есть , и самому можно придумать .)

28 минут назад, Горкин сказал:

Я писал именно о том , о чем писал.)

Понятие о солидарности и в философии есть , и самому можно придумать .)

Солидаритетцушлаг это другое. На церковь ВСЕ добровольно отчисляют. 

С кем именно? О какой именно солидарности мы?

18 часов назад, Горкин сказал:

Давай , переводи .)

Еще можно о Париже , как о городе любви рассказать.))

Ну мне он не кажется городом любви. Французы довольно закрытые. 

16 часов назад, Alf Pachino сказал:

Если получить статус беженца, то ВНЖ и пособия оформляются гораздо быстрее.

Статус беженца получить далеко не так просто. Это я говорю как человек который через это прошёл. В последнее время я даже не слышал о тех кому этот статус дали. 

16 часов назад, Alf Pachino сказал:

В Германию, в основном, иммигранты едут, там статус беженца получить как два пальца об асфальт.

Как то с трудом в это верится... На сколько я помню, они выдают его только определенному количеству людей. 

14 часов назад, Albion сказал:

А мусульманин?)

Религия личное дело каждого. Поэтому в теории это возможно. 

Президенты Франции не распространяются о своем вероисповедании. 

18 часов назад, Evil Jesus сказал:

только как ты можешь дать объективную информацию?

Я могу просто делать перевод того что пишут здесь. Я буду ссылаться на то что пишут французские источники. Если вы не верите в то что перевод правильный, то вы либо не будете читать, либо сами попробуете перевести через Гугл переводчик. 

вот же удивительно почему у тебя Ле Пен такая плохая и никогда не победит)))

Я вроде не говорил что она плохая... 

Я считаю что она не победит не потому что она плохая или наоборот хорошая. А потому что она сама не хочет побеждать. Но это разумеется просто мое мнение. 

твой дядя Ахмед француз только если он рожден и воспитан во Франции, в соответствии с обычаями, традициями и культурным кодом коренных французов. Но если бы это было так его бы назвали не Ахмед, а Шарль))) так что у меня плохие новости для твоего дяди. получить гражданство не равно стать французом, русским или американцем.

Вот об этом и речь, русские почему то этот момент не могут принять. Хотя сколько раз я слышал о том что "русский тот кто считает себя русским". И ни о какой крови и месте рождения речи не бывало. 

Но француз негр? Неее... Ещё меньше если его зовут "Ахмед".  

Вот "в душе русским" может быть любой человек, с любым именем и фамилией. А вот французом нет...

И самое главное, решают кто француз а кто нет не сами французы. Они для себя определили кого они считают французами. Но россиянам лучше знать... 

90% отребья которое заполонило Сен Дени - это никакие не французы, а паразиты живущие за счет французов. хоть они там плодятся и размножаются с утра до вечера - французами они не станут никогда, потому что живут своей паразитической колонией, по своим паразитическим законам и не уважают страну, которая их великодушно приютила.

Ну я их гражданство не проверял. 

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Как то с трудом в это верится... На сколько я помню, они выдают его только определенному количеству людей. 

Я сам не подавался, но у меня есть знакомые с чеченскими паспортами. Им без проблем дают германское гражданство.

Если у родителей/дадушки-бабушки в советском паспорте была национальность "немец" - тоже дают гражданство.

8 часов назад, blackjack36 сказал:

Поэтому в теории это возможно. 

В теории и мы можем стать президентами мира . А вот обычный французский парламент. Чёрного ни одного на фото не попало зато одна черная женщина есть ... Франция ! jpeg.jpg?f=16x9&w=700&$p$f$w=15b47cd

7 часов назад, Albion сказал:

В теории и мы можем стать президентами мира . А вот обычный французский парламент. Чёрного ни одного на фото не попало зато одна черная женщина есть ... Франция ! 

откуда Вы это фото взяли? 
+ на фото видно много арабских лиц и индусов. 

6 часов назад, Albion сказал:

Вот обычный факультет в Сорбонне. Могло бы быть и в Москве так 

и что Вы там такого увидели? 

кстати, в сорбоне кроме этого факультета других нету? что это за факультет? 

10 часов назад, Alf Pachino сказал:

Я сам не подавался, но у меня есть знакомые с чеченскими паспортами. Им без проблем дают германское гражданство.

гражданство и политическое убежище это разные вещи. 
что бы получить гражданство, они сперва должны были какое то время провести на этой земле. 
что бы остаться в германии, им нужно было разрешение. вот это разрешение получить сложнее. 

2 часа назад, blackjack36 сказал:

что Вы там такого увидели? 

Много светлых голов. Мы ни о чем не спорим. Ты просто пытаешься себя САМ убедить что в таких странах как Британия, Франция и Германия «неэтнические» представлены одинаково во всех сферах но это не так. И то что если об этом не говорится вслух не значит что этого нет. Чёрный топ менеджер? Мэр города? Кто видел таких? Им запрещено? Видимо сами не хотят. 

ПС У нас говорят что для них существует некий «стеклянный потолок» 

9 часов назад, Albion сказал:

Ты просто пытаешься себя САМ убедить что в таких странах как Британия, Франция и Германия «неэтнические» представлены одинаково во всех сферах но это не так. 

Разве? Напомните где я об этом говорил. 

Особенно напомните где я что либо вообще говорил про Британию или Германию. 

9 часов назад, Albion сказал:

Чёрный топ менеджер? Мэр города? Кто видел таких? Им запрещено? Видимо сами не хотят. 

Это не США, в которых для вида в каждой кампании должны быть чернокожие. 

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Это не США

То есть ты со мной согласен? Что неэтнические граждане представлены очень неравномерно, несмотря на то что они ничем не ограничены. 

17 часов назад, Albion сказал:

То есть ты со мной согласен? Что неэтнические граждане представлены очень неравномерно, несмотря на то что они ничем не ограничены. 

Кого конкретно Вы подразумеваете под словом "не этнические"? 

12 часов назад, Albion сказал:

Вас

Иммигранты? 

А с чего это мы должны быть представлены равномерно?

8 минут назад, blackjack36 сказал:

А с чего это мы должны быть представлены равномерно?

Все норм. Каждому своё место. Мы по одну сторону 

7 часов назад, Albion сказал:

Все норм. Каждому своё место. Мы по одну сторону 

Я не понимаю Вашу логику. Вы считаете что в некоторых случаях иммигрантов должны брать на работу, только потому что это иммигранты? 

25.01.2021 в 22:03, Albion сказал:

Абсолютно согласен. А в какой форме эта солидарность в итоге проявляется по отношению к тебе, Димкину и мне? В том что безработные накормлены и бездомных с моей улицы убрали? Солидарность же она вроде в обе стороны. За то что улица заасфальтирована, чистая и освещена я плачу отдельно 

Хотя бы тем, что тебя не ограбят среди белого дня, не убьют за кошелёк и т.д. голодные и обездоленные. В России, конечно, их больше, там хз вообще зачем люди налоги платят.

25.01.2021 в 22:42, Горкин сказал:

Здесь немного о другом , - когда делятся  с более слабыми, грубо  говоря. 

Образование я бесплатно получил, например и внося когда-то 3 копейки в мед. страховку имел право на такое же медицинское обслуживание как и сейчас. Разница минимальная по качеству. 

То же самое качество, если ты не приватпациент.

25.01.2021 в 23:20, Albion сказал:

Добровольно делятся

Добровольно никто ни с кем не поделится, о том и речь. Или сами будут отжимать и грабить, или за них это сделает  государство.

25.01.2021 в 23:53, Albion сказал:

На церковь ВСЕ добровольно отчисляют. 

Никто на неё добровольно не отчисляет, если в ней состоишь, только выйти можно. Это тоже НАЛОГ.

26.01.2021 в 09:10, Alf Pachino сказал:

Если у родителей/дадушки-бабушки в советском паспорте была национальность "немец" - тоже дают гражданство.

Сказки венского леса)

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Я не понимаю Вашу логику. Вы считаете что в некоторых случаях иммигрантов должны брать на работу, только потому что это иммигранты? 

Наоборот, НЕ брать))

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Сказки венского леса)

Подавалась на гражданство?

Эстония, я точно знаю, раздает гражданство жителям определенной области России (не помню точно какой именно), например. Есть знакомые, кто получил.

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Эстония, я точно знаю, раздает гражданство жителям определенной области России (не помню точно какой именно), например. Есть знакомые, кто получил.

Германия - это не Эстония. Здесь не немцам, которых родственники вызывают и это прямые родственники, надо прожить н-ное количество лет, сдать экзамен языковой, а до этого иметь пмж, для которого нужно доказать, что ты сам себя можешь обеспечить и имеешь жилплощадь.

48 минут назад, Свободная личность сказал:

Хотя бы тем, что тебя не ограбят среди белого дня, не убьют за кошелёк и т.д. голодные и обездоленные. В России, конечно, их больше, там хз вообще зачем люди налоги платят.

То же самое качество, если ты не приватпациент.

Добровольно никто ни с кем не поделится, о том и речь. Или сами будут отжимать и грабить, или за них это сделает  государство.

Спасибо , кэп.)

30 минут назад, Alf Pachino сказал:

А Чечня и Германия при чем? )

Венгрия , Румыния и Польша тоже выдаёт определённым людям в РБ и Украине . Там своя этническая история.

Ты просто сейчас сгенерировал мощную идею , получить «чеченский » паспорт и переехать в Германию.)

3 часа назад, blackjack36 сказал:

брать на работу

Именно на «работу» иммигрантов в страну «местные» и взяли 

1 час назад, Свободная личность сказал:

что тебя не ограбят среди белого дня, не убьют за кошелёк

Поэтому я плачу в 10 раз больше чем мой сосед работающий например в библиотеке? 

Сказки венского леса)

Меня реально удивляет что такие люди вообще ещё остались кроме Германа Грефа 

2 минуты назад, Albion сказал:

Именно на «работу» иммигрантов в страну и взяли 

Вообще политика партии давно изменилась , ты рассуждаешь как ретгроград ))

Кроме того что иностранцев для галочки пропихивают , ценят здесь давно по эффективности. 
Естественно масса иностранных магагеров из других стран Европы и США, т.к. за 20 лет нельзя вырастить целое поколение новоиспечённых капиталистов. Первые 5- 10 лет люди тупо пытаются сориентироваться в системе . 
А кто смог того наоборот с гордостью презентуют как вывеску. 
Хороший пример - турок , наш герой , который вакцину «придумал»

Добровольно никто ни с кем не поделится

Государство всем даёт одинаково. Так может пусть и берет со всех одинаково? Всего лишь. Вроде просто. С каждого по 200 уе, а не так что с одного 50 а с другого 500

4 минуты назад, Горкин сказал:

масса иностранных магагеров из других стран Европы и США

Это «илита» иммиграции. Топ манагер поляк, турок или русский? Не смеши. Сколько их в стране? Каждый 10й. Сколько из среди работяг? Каждый 2й. Сколько среди руководителей высокого ранга? 1 из сотен

3 минуты назад, Albion сказал:

Государство всем даёт одинаково. Так может пусть и берет со всех одинаково? Всего лишь. Вроде просто. С каждого по 200 уе, а не так что с одного 50 а с другого 500

Это «илита» иммиграции. Топ манагер поляк, турок или русский? Не смеши 

У нас по n-tv (по-моему) несколько  лет Ойген народ по акциям расчехлял. Одно из лиц  - вывесок финансового рынка . 
Ессно их немного , причины выше.

Стеклянный потолок наверное в английской аристократии. 

И вообще реально размышления двадцатилетней давности .)

Горечь эмигранта какая-то. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...