Перейти к публикации
пикап.Форум

Президентские выборы во Франции

sweettooth

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Горкин сказал:

Самый простой и безопасный вариант искать устраивать через посредника. Такая соц защищённость и породила большой рост контор- посредников. 
Обратная сторона   медали. 

Знаешь это у вас такие все свободные и не пуганные)).

У нас попроще, достаешь из сейфа с перс. данными стопку резюмешек на эту же должность и это его, кандидата, сразу же спускает с небес на землю))

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, Dimkin9 сказал:

Знаешь это у вас такие все свободные и не пуганные)).

У нас попроще, достаешь из сейфа с перс. данными стопку резюмешек на эту же должность и это его, кандидата, сразу же спускает с небес на землю))

С хорошим образованием и опытом у нас действительно непуганые. 

Опубликовано:
1 час назад, Горкин сказал:

Если человек НЕ меняет работу раз в 3 года / 5 лет и ему до сорока

На него уже смотрят как на засидевшегося во многих сферах 

Опубликовано:
4 минуты назад, Горкин сказал:

С хорошим образованием и опытом у нас действительно непуганые. 

Удачи им.

Если откровенно и цинично, из массы перспективных нужны только молодые пахари. Остальному научим))

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

На него уже смотрят как на засидевшегося во многих сферах 

Ага)) Это пока терять нечего, но как только он поднимется по карьерной лестнице до должности с жирком ещё как засядет-засидится))

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

но как только он поднимется по карьерной лестнице до должности с жирком ещё как засядет-засидится

В корпоративном конкурентном бизнесе (не связанным с твоими командировками) так у сожалению редко работает :(

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

Удачи им.

Если откровенно и цинично, из массы перспективных нужны только молодые пахари. Остальному научим))

Если откровенно  и цинично , то я считаю что систему надо юзать где возможно , т.к. в долгу она не останется. Платишь большие налоги? Юзай соц. защищённость. 

Так что действительно удачи им.))

Опубликовано:
29 минут назад, Горкин сказал:

Если откровенно  и цинично , то я считаю что систему надо юзать где возможно , т.к. в долгу она не останется. Платишь большие налоги? Юзай соц. защищённость. 

Так что действительно удачи им.))

Согласен. Стараюсь все налоговые вычеты отбить по полной. А с этого года будем платить процент на доход с дохода, и еще повышенный подоходный. государство все соки выжимает))

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

В корпоративном конкурентном бизнесе (не связанным с твоими командировками) так у сожалению редко работает :(

Согласен. В конкурентном бизнесе все не просто.

Вот взять ту же ИТ-отрасль, год-два в носу проковырял и уже неконкурентноспособен.

Она очень динамично развивается. Сегодня ты разрабытываешь крутые проги и сайты, а завтра, с развитием инструментария, его забацает первоклашка на планшете, просто двигая кубики.

Опубликовано:
1 час назад, Горкин сказал:

Платишь большие налоги? Юзай соц. защищённость.

Это к сожалению в Британии не так работает как в ЕС. Тут чем больше платишь, тем МЕНЕЕ защищён. Считается что тебе это НЕ НАДО раз такой «бАгатый»

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

год-два в носу проковырял

Абсолютно точно. Год на раскачку дают а через 2 года встряска. Такая что мало не покажется. 

Опубликовано:
18 минут назад, Albion сказал:

Это к сожалению в Британии не так работает как в ЕС. Тут чем больше платишь, тем МЕНЕЕ защищён. Считается что тебе это НЕ НАДО раз такой «бАгатый»

Здесь так же примерно , но я о другом. 

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

Вот-вот, посмотришь на сумму годового налога и слезы. Некоторые столько в год не зарабатывают. Я по сути даю в госказну денег как два гражданина страны)). И спашивается, почему ко мне такое отношение?).

И у нас то же самое, что бы, что то поиметь от государства надо жить на 5 кв. метрах, никуя не получать и иметь кучу детей))

Опубликовано:
27 минут назад, Dimkin9 сказал:

И у нас то же самое

Я как и ты только одного налога плачу в год достаточно чтобы содержать человека получающего социальную помощь. И при этом у меня вполне обычный заработок для города. Видимо те кто получают больше, содержат сразу по чиновнику!) 

Вопрос в другом. А куда мы собственно можем обратиться хоть за какой то помощью к государству после того как заплатил ему такие шестизначные суммы за все эти годы? 

Опубликовано:
36 минут назад, Albion сказал:

Я как и ты только одного налога плачу в год достаточно чтобы содержать человека получающего социальную помощь. И при этом у меня вполне обычный заработок для города. Видимо те кто получают больше, содержат сразу по чиновнику!) 

Вопрос в другом. А куда мы собственно можем обратиться хоть за какой то помощью к государству после того как заплатил ему такие шестизначные суммы за все эти годы? 

Увы.

29-30-е годы. Нищеброды-тунеядцы раскулачили крепких хозяйственных мужиков и все пропили. Наступил пипец крестьянству и голод.

Зато разделили как бы все по честному, по пролетарски на всех))

Систему налогооблажения не напоминает?))

Опубликовано:

Почему я заработав бабки и заплатив с них подоходый налог должен платить повторно бандитские налоги за роскошь и лощадок.

Почему я после налогооблажения должен платить повторный налог с дохода инвестировав эти бабки?

Опубликовано:
36 минут назад, Dimkin9 сказал:

Увы.

29-30-е годы. Нищеброды-тунеядцы раскулачили крепких хозяйственных мужиков и все пропили. Наступил пипец крестьянству и голод.

Зато разделили как бы все по честному, по пролетарски на всех))

Систему налогооблажения не напоминает?))

Несмотря на то что давит жаба, считаю принцип солидарности не таким уж и плохим. 
Смотря например на то , как гос-во поддерживает инвалидов здесь.

Бесплатное и хорошее образование. 

С короной тоже ситуация показала , что отдача есть .

А вот сам принцип налоговой отвратительный , который можно сравнить с кровавой гэбней типа «Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.» )))

Будут рыть , пока не нароют. 

Опубликовано:
2 часа назад, Горкин сказал:

принцип солидарности не таким уж и плохим

Абсолютно согласен. А в какой форме эта солидарность в итоге проявляется по отношению к тебе, Димкину и мне? В том что безработные накормлены и бездомных с моей улицы убрали? Солидарность же она вроде в обе стороны. За то что улица заасфальтирована, чистая и освещена я плачу отдельно 

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Абсолютно согласен. А в какой форме эта солидарность в итоге проявляется по отношению к тебе, Димкину и мне? В том что безработные накормлены и бездомных с моей улицы убрали? Солидарность же она вроде в обе стороны 

Здесь немного о другом , - когда делятся  с более слабыми, грубо  говоря. 

Образование я бесплатно получил, например и внося когда-то 3 копейки в мед. страховку имел право на такое же медицинское обслуживание как и сейчас. Разница минимальная по качеству. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Добровольно делятся

Я писал именно о том , о чем писал.)

Понятие о солидарности и в философии есть , и самому можно придумать .)

Опубликовано:
28 минут назад, Горкин сказал:

Я писал именно о том , о чем писал.)

Понятие о солидарности и в философии есть , и самому можно придумать .)

Солидаритетцушлаг это другое. На церковь ВСЕ добровольно отчисляют. 

С кем именно? О какой именно солидарности мы?

Опубликовано:
18 часов назад, Горкин сказал:

Давай , переводи .)

Еще можно о Париже , как о городе любви рассказать.))

Ну мне он не кажется городом любви. Французы довольно закрытые. 

16 часов назад, Alf Pachino сказал:

Если получить статус беженца, то ВНЖ и пособия оформляются гораздо быстрее.

Статус беженца получить далеко не так просто. Это я говорю как человек который через это прошёл. В последнее время я даже не слышал о тех кому этот статус дали. 

16 часов назад, Alf Pachino сказал:

В Германию, в основном, иммигранты едут, там статус беженца получить как два пальца об асфальт.

Как то с трудом в это верится... На сколько я помню, они выдают его только определенному количеству людей. 

Опубликовано:
14 часов назад, Albion сказал:

А мусульманин?)

Религия личное дело каждого. Поэтому в теории это возможно. 

Президенты Франции не распространяются о своем вероисповедании. 

Опубликовано:
18 часов назад, Evil Jesus сказал:

только как ты можешь дать объективную информацию?

Я могу просто делать перевод того что пишут здесь. Я буду ссылаться на то что пишут французские источники. Если вы не верите в то что перевод правильный, то вы либо не будете читать, либо сами попробуете перевести через Гугл переводчик. 

вот же удивительно почему у тебя Ле Пен такая плохая и никогда не победит)))

Я вроде не говорил что она плохая... 

Я считаю что она не победит не потому что она плохая или наоборот хорошая. А потому что она сама не хочет побеждать. Но это разумеется просто мое мнение. 

твой дядя Ахмед француз только если он рожден и воспитан во Франции, в соответствии с обычаями, традициями и культурным кодом коренных французов. Но если бы это было так его бы назвали не Ахмед, а Шарль))) так что у меня плохие новости для твоего дяди. получить гражданство не равно стать французом, русским или американцем.

Вот об этом и речь, русские почему то этот момент не могут принять. Хотя сколько раз я слышал о том что "русский тот кто считает себя русским". И ни о какой крови и месте рождения речи не бывало. 

Но француз негр? Неее... Ещё меньше если его зовут "Ахмед".  

Вот "в душе русским" может быть любой человек, с любым именем и фамилией. А вот французом нет...

И самое главное, решают кто француз а кто нет не сами французы. Они для себя определили кого они считают французами. Но россиянам лучше знать... 

90% отребья которое заполонило Сен Дени - это никакие не французы, а паразиты живущие за счет французов. хоть они там плодятся и размножаются с утра до вечера - французами они не станут никогда, потому что живут своей паразитической колонией, по своим паразитическим законам и не уважают страну, которая их великодушно приютила.

Ну я их гражданство не проверял. 

Опубликовано:
5 часов назад, blackjack36 сказал:

Как то с трудом в это верится... На сколько я помню, они выдают его только определенному количеству людей. 

Я сам не подавался, но у меня есть знакомые с чеченскими паспортами. Им без проблем дают германское гражданство.

Если у родителей/дадушки-бабушки в советском паспорте была национальность "немец" - тоже дают гражданство.

Опубликовано:
8 часов назад, blackjack36 сказал:

Поэтому в теории это возможно. 

В теории и мы можем стать президентами мира . А вот обычный французский парламент. Чёрного ни одного на фото не попало зато одна черная женщина есть ... Франция ! jpeg.jpg?f=16x9&w=700&$p$f$w=15b47cd

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

В теории и мы можем стать президентами мира . А вот обычный французский парламент. Чёрного ни одного на фото не попало зато одна черная женщина есть ... Франция ! 

откуда Вы это фото взяли? 
+ на фото видно много арабских лиц и индусов. 

6 часов назад, Albion сказал:

Вот обычный факультет в Сорбонне. Могло бы быть и в Москве так 

и что Вы там такого увидели? 

кстати, в сорбоне кроме этого факультета других нету? что это за факультет? 

10 часов назад, Alf Pachino сказал:

Я сам не подавался, но у меня есть знакомые с чеченскими паспортами. Им без проблем дают германское гражданство.

гражданство и политическое убежище это разные вещи. 
что бы получить гражданство, они сперва должны были какое то время провести на этой земле. 
что бы остаться в германии, им нужно было разрешение. вот это разрешение получить сложнее. 

Опубликовано:
2 часа назад, blackjack36 сказал:

что Вы там такого увидели? 

Много светлых голов. Мы ни о чем не спорим. Ты просто пытаешься себя САМ убедить что в таких странах как Британия, Франция и Германия «неэтнические» представлены одинаково во всех сферах но это не так. И то что если об этом не говорится вслух не значит что этого нет. Чёрный топ менеджер? Мэр города? Кто видел таких? Им запрещено? Видимо сами не хотят. 

ПС У нас говорят что для них существует некий «стеклянный потолок» 

Опубликовано:
9 часов назад, Albion сказал:

Ты просто пытаешься себя САМ убедить что в таких странах как Британия, Франция и Германия «неэтнические» представлены одинаково во всех сферах но это не так. 

Разве? Напомните где я об этом говорил. 

Особенно напомните где я что либо вообще говорил про Британию или Германию. 

9 часов назад, Albion сказал:

Чёрный топ менеджер? Мэр города? Кто видел таких? Им запрещено? Видимо сами не хотят. 

Это не США, в которых для вида в каждой кампании должны быть чернокожие. 

Опубликовано:
5 часов назад, blackjack36 сказал:

Это не США

То есть ты со мной согласен? Что неэтнические граждане представлены очень неравномерно, несмотря на то что они ничем не ограничены. 

Опубликовано:
17 часов назад, Albion сказал:

То есть ты со мной согласен? Что неэтнические граждане представлены очень неравномерно, несмотря на то что они ничем не ограничены. 

Кого конкретно Вы подразумеваете под словом "не этнические"? 

Опубликовано:
8 минут назад, blackjack36 сказал:

А с чего это мы должны быть представлены равномерно?

Все норм. Каждому своё место. Мы по одну сторону 

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

Все норм. Каждому своё место. Мы по одну сторону 

Я не понимаю Вашу логику. Вы считаете что в некоторых случаях иммигрантов должны брать на работу, только потому что это иммигранты? 

Опубликовано:
25.01.2021 в 22:03, Albion сказал:

Абсолютно согласен. А в какой форме эта солидарность в итоге проявляется по отношению к тебе, Димкину и мне? В том что безработные накормлены и бездомных с моей улицы убрали? Солидарность же она вроде в обе стороны. За то что улица заасфальтирована, чистая и освещена я плачу отдельно 

Хотя бы тем, что тебя не ограбят среди белого дня, не убьют за кошелёк и т.д. голодные и обездоленные. В России, конечно, их больше, там хз вообще зачем люди налоги платят.

25.01.2021 в 22:42, Горкин сказал:

Здесь немного о другом , - когда делятся  с более слабыми, грубо  говоря. 

Образование я бесплатно получил, например и внося когда-то 3 копейки в мед. страховку имел право на такое же медицинское обслуживание как и сейчас. Разница минимальная по качеству. 

То же самое качество, если ты не приватпациент.

25.01.2021 в 23:20, Albion сказал:

Добровольно делятся

Добровольно никто ни с кем не поделится, о том и речь. Или сами будут отжимать и грабить, или за них это сделает  государство.

Опубликовано:
25.01.2021 в 23:53, Albion сказал:

На церковь ВСЕ добровольно отчисляют. 

Никто на неё добровольно не отчисляет, если в ней состоишь, только выйти можно. Это тоже НАЛОГ.

Опубликовано:
26.01.2021 в 09:10, Alf Pachino сказал:

Если у родителей/дадушки-бабушки в советском паспорте была национальность "немец" - тоже дают гражданство.

Сказки венского леса)

2 часа назад, blackjack36 сказал:

Я не понимаю Вашу логику. Вы считаете что в некоторых случаях иммигрантов должны брать на работу, только потому что это иммигранты? 

Наоборот, НЕ брать))

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Сказки венского леса)

Подавалась на гражданство?

Эстония, я точно знаю, раздает гражданство жителям определенной области России (не помню точно какой именно), например. Есть знакомые, кто получил.

Опубликовано:
13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Эстония, я точно знаю, раздает гражданство жителям определенной области России (не помню точно какой именно), например. Есть знакомые, кто получил.

Германия - это не Эстония. Здесь не немцам, которых родственники вызывают и это прямые родственники, надо прожить н-ное количество лет, сдать экзамен языковой, а до этого иметь пмж, для которого нужно доказать, что ты сам себя можешь обеспечить и имеешь жилплощадь.

Опубликовано:
48 минут назад, Свободная личность сказал:

Хотя бы тем, что тебя не ограбят среди белого дня, не убьют за кошелёк и т.д. голодные и обездоленные. В России, конечно, их больше, там хз вообще зачем люди налоги платят.

То же самое качество, если ты не приватпациент.

Добровольно никто ни с кем не поделится, о том и речь. Или сами будут отжимать и грабить, или за них это сделает  государство.

Спасибо , кэп.)

30 минут назад, Alf Pachino сказал:

А Чечня и Германия при чем? )

Венгрия , Румыния и Польша тоже выдаёт определённым людям в РБ и Украине . Там своя этническая история.

Ты просто сейчас сгенерировал мощную идею , получить «чеченский » паспорт и переехать в Германию.)

Опубликовано:
3 часа назад, blackjack36 сказал:

брать на работу

Именно на «работу» иммигрантов в страну «местные» и взяли 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

что тебя не ограбят среди белого дня, не убьют за кошелёк

Поэтому я плачу в 10 раз больше чем мой сосед работающий например в библиотеке? 

Опубликовано:

Сказки венского леса)

Меня реально удивляет что такие люди вообще ещё остались кроме Германа Грефа 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Именно на «работу» иммигрантов в страну и взяли 

Вообще политика партии давно изменилась , ты рассуждаешь как ретгроград ))

Кроме того что иностранцев для галочки пропихивают , ценят здесь давно по эффективности. 
Естественно масса иностранных магагеров из других стран Европы и США, т.к. за 20 лет нельзя вырастить целое поколение новоиспечённых капиталистов. Первые 5- 10 лет люди тупо пытаются сориентироваться в системе . 
А кто смог того наоборот с гордостью презентуют как вывеску. 
Хороший пример - турок , наш герой , который вакцину «придумал»

Опубликовано:

Добровольно никто ни с кем не поделится

Государство всем даёт одинаково. Так может пусть и берет со всех одинаково? Всего лишь. Вроде просто. С каждого по 200 уе, а не так что с одного 50 а с другого 500

4 минуты назад, Горкин сказал:

масса иностранных магагеров из других стран Европы и США

Это «илита» иммиграции. Топ манагер поляк, турок или русский? Не смеши. Сколько их в стране? Каждый 10й. Сколько из среди работяг? Каждый 2й. Сколько среди руководителей высокого ранга? 1 из сотен

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Государство всем даёт одинаково. Так может пусть и берет со всех одинаково? Всего лишь. Вроде просто. С каждого по 200 уе, а не так что с одного 50 а с другого 500

Это «илита» иммиграции. Топ манагер поляк, турок или русский? Не смеши 

У нас по n-tv (по-моему) несколько  лет Ойген народ по акциям расчехлял. Одно из лиц  - вывесок финансового рынка . 
Ессно их немного , причины выше.

Опубликовано:

Стеклянный потолок наверное в английской аристократии. 

И вообще реально размышления двадцатилетней давности .)

Горечь эмигранта какая-то. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...