Перейти к публикации
пикап.Форум

Собралась и уехала

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форум!

Решил написать и разобраться в проблеме. 

Есть я 25 лет, начинающий SSMщик, работаю в компании недавно. Снимаю квартиру, коплю деньги (квартира, машина) пока не решил. Достаток средний.

ОЖП 22 года, закончила вуз, 2 месяца отработала и уволилась в слезах (как ей бедной плохо с маленькой зарплатой и отношением от начальства).

Жили вместе 3 года, содержал ее пока училась, предки ее мало чем помогали. Они же 1.5 года назад переехали в другой город, оставив ее одну, на моих плечах.

С сентября по ноябрь работала, нервничала, постоянно рыдала как ей плохо. Мать зовет жить в город к себе, начинает задумываться о переезде и просит поехать с ней. Говорю, что пока не готов ехать. В итоге собирает свои вещи и после Новогодних праздников валит к маман, сошлись на том, что я приеду через пару месяцев (сам специально решил подождать и посмотреть как будет.) Сразу скажу, что в семье у них руководит именно мать, батя под жестким каблуком. Она всегда все пытается за всех все решать и дочь свою она уговаривала переезжать, обещая золотые горы и как все у нее схвачено там. Хотя по факту люди ничего из себя не представляют, она торгует шмотками и через сарафанку помогает с недвижкой, батя сторож в какой то компании или около того.

Уезжает, общаемся. Говорит, что скучает и херово ей. Но город нравится, жду тебя. Буквально вчера получаю от нее резкий негатив, что разговаривала она с моей мамой и та ей сказала, что довольно странно ты собралась и уехала одна, что за такая любовь у вас. Та сразу доложила это своей маман, не понимая своей головой, что подставляет меня. Начинают орать в трубку, какой я херовый, что ее дочь белая и пушистая, а ты такой козел. В итоге просыпаюсь утром от таких сообщений:

Я не могу перестать плакать уже третий час
У меня нет моральных сил все это вынести
Дальше будет только хуже
Из меня выпили всю кровь
Я была всем очень удобной и чуть что - Тварь последняя
Много уже натерпелась
Тянуть это мучение глупо
Тебе явно пофиг на то что у меня на душе
Всего доброго
Оставь все в прошлом
Все разрушено теперь
Спасибо тебе за испорченную психику, пофигизм, манипуляции и навязывания чувства вины
Вот так я с тобой расцвела, что последние два года хотела в петлю залезть
Думайте что вы и дальше порядочные и хорошие люди
Теперь я высказалась, спасибо и пока)

Когда я это прочитал, она уже удалилась из соц.сети))
Что посоветуйте делать дальше, про отношения уже походу можно забыть, потому что я не знаю как выкручивать эту ситуацию да и опыта маловато, 4 отношения для меня

16 минут назад, Freegoodc сказал:

Что посоветуйте делать дальше

Перекреститься, что свалила без детей и прочей свадьбы. Выдохнуть и жить счастливо дальше.

Баба отучилась и свалила, жить же надо было где-то пока училась да и хотелки были у неё ) 

Выставила тебя уродом и свалила под шумок. 

Науди нормальную бабу а про эту забудь! 

Ребят, еще столкнулся с такой проблемой. Очень якорит район и квартира в которой мы жили все это время. Стоит ли переезжать и выкидывать вещи которые от нее остались. Или со временем я привыкну к этому. И что делать, если моя прибабахнутая начнет пинговать. А то удалилась, не поговорив. Какой детский сад.

47 минут назад, Freegoodc сказал:

Что посоветуйте делать дальше

Перекреститься, сказав себе: "слава Богу, что я от неё наконец-то избавился". И больше вообще никак не дёргаться в её сторону, а что бы не щемило, займись чем нибудь полезным для себя - спортом, самообразованием и тд. Как только накатит - упал отжался 50 раз, ещё раз накатило, схватил ведро и тряпку и вымыл полы 5 раз подряд, ещё  накатило, выходишь на улиц, ищешь бабушек и переводишь их через дорогу, ну и т.д.

25 минут назад, Freegoodc сказал:

Ребят, еще столкнулся с такой проблемой. Очень якорит район и квартира в которой мы жили все это время. Стоит ли переезжать и выкидывать вещи которые от нее остались.

Ты просто сам себя накручиваешь, прекрати это, переезжать не стоит, а вещи отправь ей по почте.

27 минут назад, Freegoodc сказал:

И что делать, если моя прибабахнутая начнет пинговать.

На пинги вообще никак не реагируй, за пингами начнутся её атаки на тебя, тоже не реагируй никак вообще, за атаками последуют предложения типа "вернуть всё как раньше", не соглашайся, если снова "как раньше", то снова придете к тому, что теперь. А вот "начать всё заново", но не "как раньше", а на новых (читай твоих) условиях, попробовать можно будет.

1 час назад, Freegoodc сказал:

Дальше будет только хуже
Из меня выпили всю кровь
Много уже натерпелась
Тянуть это мучение глупо
Всего доброго
Оставь все в прошлом

Все разрушено теперь.............

Сплошные манипуляции и навязывание чувства вины. Но:

Спасибо тебе за испорченную психику, пофигизм, манипуляции и навязывания чувства вины

Тупые бабы одинаково примитивны как стая сардин:D Я бы судьбу благодарил на твоём месте за отличную возможность избавиться от этого чуда с наименьшими для потерями.

41 минуту назад, Freegoodc сказал:

Ребят, еще столкнулся с такой проблемой. Очень якорит район и квартира в которой мы жили все это время. Стоит ли переезжать и выкидывать вещи которые от нее остались. Или со временем я привыкну к этому. И что делать, если моя прибабахнутая начнет пинговать. А то удалилась, не поговорив. Какой детский сад.

Делай всё, что посчитаешь нужным для скорейшего избавления от зависимости. Закинь её в ч.с. везде. Ничего хорошего всё равно тебя с ней не ждёт.

Добрый день, форум!

Решил написать и разобраться в проблеме. 

Есть я 25 лет, начинающий SSMщик, работаю в компании недавно. Снимаю квартиру, коплю деньги (квартира, машина) пока не решил. Достаток средний.

ОЖП 22 года, закончила вуз, 2 месяца отработала и уволилась в слезах (как ей бедной плохо с маленькой зарплатой и отношением от начальства).

Жили вместе 3 года, содержал ее пока училась, предки ее мало чем помогали. Они же 1.5 года назад переехали в другой город, оставив ее одну, на моих плечах.

С сентября по ноябрь работала, нервничала, постоянно рыдала как ей плохо. Мать зовет жить в город к себе, начинает задумываться о переезде и просит поехать с ней. Говорю, что пока не готов ехать. В итоге собирает свои вещи и после Новогодних праздников валит к маман, сошлись на том, что я приеду через пару месяцев (сам специально решил подождать и посмотреть как будет.) Сразу скажу, что в семье у них руководит именно мать, батя под жестким каблуком. Она всегда все пытается за всех все решать и дочь свою она уговаривала переезжать, обещая золотые горы и как все у нее схвачено там. Хотя по факту люди ничего из себя не представляют, она торгует шмотками и через сарафанку помогает с недвижкой, батя сторож в какой то компании или около того.

Уезжает, общаемся. Говорит, что скучает и херово ей. Но город нравится, жду тебя. Буквально вчера получаю от нее резкий негатив, что разговаривала она с моей мамой и та ей сказала, что довольно странно ты собралась и уехала одна, что за такая любовь у вас. Та сразу доложила это своей маман, не понимая своей головой, что подставляет меня. Начинают орать в трубку, какой я херовый, что ее дочь белая и пушистая, а ты такой козел. В итоге просыпаюсь утром от таких сообщений:

Дальше будет только хуже
Из меня выпили всю кровь
Много уже натерпелась
Тянуть это мучение глупо
Всего доброго
Оставь все в прошлом
Все разрушено теперь

Когда я это прочитал, она уже удалилась из соц.сети))
Что посоветуйте делать дальше, про отношения уже походу можно забыть, потому что я не знаю как выкручивать эту ситуацию да и опыта маловато, 4 отношения для меня

Автор, доброй вечер. 

Для начало хотел бы подменить один не мало важный момент: это мое личное мнение и я склонен ошибаться, но с самых первых строк Вы транслируете свою обиду на Вашего партнёра. Признаюсь честно это не лучший метод в работе над ошибками.  Так, как вы  занимаете гуманную позицию в своих отношениях, то стоило бы нести ответственность за свои поступки  и только за них. А внимание на то, что девушка без малого вступила во взрослую жизнь и в поиске себя- оставьте за ней. Здесь в большей мере, как мне кажется, у Вас отсутствует вера в своего партнёра,в правильносьть ее действий. Вряд ли путем авторитарности можно направить человека на путь истинный, а у каждого она своя.не стоит об этом забывать. 

Что Вы подразумеваете под этими словами " оставив ее одну на моих плечах" ? 

32 минуты назад, Ортодокс сказал:

Что Вы подразумеваете под этими словами " оставив ее одну на моих плечах" ? 

То и подразумеваю, оставили ее у меня. Свалили в другой город, почти не присылая ей ничего. Я конечно не жадный, но я оплачивал и квартиру и развлечения и продуктами, а ей практически не помогали. Мать заняла такую позицию, что мужик все должен. Но простите, мы даже женаты не были.

Насчет обиды, да конечно она у меня есть. Да отношениях скорее всего были ошибки, раз я оказался тут. Но глупо полагать, что вина 100% на меня. 

1 минуту назад, Freegoodc сказал:

То и подразумеваю, оставили ее у меня. Свалили в другой город, почти не присылая ей ничего. Я конечно не жадный, но я оплачивал и квартиру и развлечения и продуктами, а ей практически не помогали. Мать заняла такую позицию, что мужик все должен. Но простите, мы даже женаты не были.

Насчет обиды, да конечно она у меня есть. Да отношениях скорее всего были ошибки, раз я оказался тут. Но глупо полагать, что вина 100% на меня. 

Это был Ваш и только Ваш выбор делать это или нет. Вы получали эмоциональное наслаждение от того, что совершали такие поступки, не взирая на слова маман ? 

Наверняка это не единичный случай где прослеживался тот факт, что девушка "не оторвана от пуповины" ?! 

Только что, Ортодокс сказал:

Наверняка это не единичный случай где прослеживался тот факт, что девушка "не оторвана от пуповины" ?! 

Совершенно верно, маман лучшая подруга и все такое. 

Только что, Freegoodc сказал:

Как реагировали на это ? 

Только что, Ортодокс сказал:

Как реагировали на это ? 

Да старался говорить, что не обязательно ей обо всем ей докладывать. Временами слушала и все было ок, но потом все повторялось

1 минуту назад, F.A.N.T.O.M сказал:

Чувствую, что кровушки ещё попьёт она твоей. Пинговать будет, даже не сомневаюсь. 

Почему такая уверенность, мне наоборот кажется ей там мозги так начистят, что у нее все желание отпадет)

Только что, Freegoodc сказал:

Да старался говорить, что не обязательно ей обо всем ей докладывать. Временами слушала и все было ок, но потом все повторялось

Не кривя душой, хотелось занять место пьедестала, быть самым важным для нее в ее жизни ? 

Очень якорит район и квартира в которой мы жили все это время.

а ты вы$би хотя бы пару морковок на вашей общей кровати... отпустит...

11 минут назад, Freegoodc сказал:

Свалили в другой город, почти не присылая ей ничего.

5 минут назад, Freegoodc сказал:

Ты противоречишь себе...

Кстати, ты тоже от пуповины не оторвался... Твоя девушка звонит ТВОЕЙ маме, которая ей что-то высказывает...

Советую на будущее решить этот вопрос... Сказать мама, я тебя очень люблю, но давай ты в мои отношения с девушками лезть не будешь... целуешь в щеку...

1 минуту назад, Ортодокс сказал:

Не кривя душой, хотелось занять место пьедестала, быть самым важным для нее в ее жизни ? 

Хотелось) Но походу конкуренцию с маман я не вывез

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Советую на будущее решить этот вопрос... Сказать мама, я тебя очень люблю, но давай ты в мои отношения с девушками лезть не будешь... целуешь в щеку...

Да это мне тоже не понравилось и я не был вкурсе этого всего. Но как ни странно после этого диалога, я просто походу понял какое место я занимаю в ее жизни. Скорее всего если бы я приехал к ней в чужой город, наши отношения врятли бы продлились долго. Хотя могу ошибаться.

1 минуту назад, Freegoodc сказал:

Хотелось) Но походу конкуренцию с маман я не вывез

Предположим, ваша картина мира осуществилась и что тогда ? Какой Вы видите "вашу семью" ? 

1 минуту назад, Ортодокс сказал:

Предположим, ваша картина мира осуществилась и что тогда ? Какой Вы видите "вашу семью" ? 

Счастливой и благополучной)

По факту, так все и было когда они только уехали. Первый год когда свалили, все было идеально. Но потом маман начала чаще звонить и втирать дичь.

Все было бы хорошо, если бы предки находились как можно дальше.

4 минуты назад, Freegoodc сказал:

наши отношения врятли бы продлились долго.

Ваши отношения вряд ли бы продлились долго не потому, что город другой, а потому что в вашей постели оргия... ты, девушка и пара милф... Не то, чтобы я пуританин... но спать с мамой...:wacko:

Это я к тому, что в ваши ссоры лезут другие люди... Пусть даже с очень благими намерениями... Если вы живете вместе - вы фактически семья... И проблемы семьи вы должны решать вместе... Вот ты пришел... рассказал историю... Какая плохая мама девочки... и девочка... выставили тебя козлом... А собственно почему они так поступили? Потому что твоя мама выставила козлом девочку... А твоя мама так сделала... Чтобы защитить тебя... т.е. просто каждая мать защищала свое дитя, перекладывая вину на противную сторону... Но твоя мама откуда узнала? Думаю от тебя... Делай выводы...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ваши отношения вряд ли бы продлились долго не потому, что город другой, а потому что в вашей постели оргия... ты, девушка и пара милф... Не то, чтобы я пуританин... но спать с мамой...:wacko:

Это я к тому, что в ваши ссоры лезут другие люди... Пусть даже с очень благими намерениями... Если вы живете вместе - вы фактически семья... И проблемы семьи вы должны решать вместе... Вот ты пришел... рассказал историю... Какая плохая мама девочки... и девочка... выставили тебя козлом... А собственно почему они так поступили? Потому что твоя мама выставила козлом девочку... А твоя мама так сделала... Чтобы защитить тебя... т.е. просто каждая мать защищала свое дитя, перекладывая вину на противную сторону... Но твоя мама откуда узнала? Думаю от тебя... Делай выводы...

Здесь полностью согласен с вами. Не поспоришь. Мои родные узнали, что она сваливает как раз от нее, а не от меня. 
В отличии от девушки, если у меня возникали конфликты, я старался с ней решать, не привлекая 3 лиц, не ставя ее под удар. У нее такой защиты для меня не было и она сразу побежала все рассказывать своей. Хотя могла бы изначально со мной об этом поговорить, а не истерить потом в 2 какой я козел.

Обидно просто, что из за одного звонка без моего участия все разрушилось. Я все-таки склонен, что в меня бы послали. Хотя девушка еще несколько дней назад писала (муси пуси, люблю очень, жду тебя) и потом такое выкидывают

5 минут назад, Freegoodc сказал:

Похоже на сказку)

Цитата

По факту, так все и было когда они только уехали. Первый год когда свалили, все было идеально. Но потом маман начала чаще звонить и втирать дичь.

Автор, Вы изначально слышали первые звоночки о том, что ребенок ещё не оторван от пуповины.  Я думаю неправильным было партнеру в открытую говорить о том чтобы она рушила связь с матерью. Как бы транслируя ей " я твой друг а она нет", учитывая тот факт, что мама для нее неотъемлемый лидер. Резко и недальновидно. 

В этой истории еще важно учитывать то, что Вы вступая в союз в женщиной не должны стремиться к тому, чтобы стать для нее центром вселенной. По мимо Вас есть и другие не менее важные составляющие в жизни любого другого человека с кем Вы находитесь рядом. 

Что тогда и что сейчас я бы занял позицию друга. Деликатного, уверенного в себе и в том что делаю. 

2 минуты назад, Ортодокс сказал:

Автор, Вы изначально слышали первые звоночки о том, что ребенок ещё не оторван от пуповины.  Я думаю неправильным было партнеру в открытую говорить о том чтобы она рушила связь с матерью. Как бы транслируя ей " я твой друг а она нет", учитывая тот факт, что мама для нее неотъемлемый лидер. Резко и недальновидно. 

Нет, я не говорил ей что мама плохая и все такое. Я ей пытался донести, что не обязательно ей все подряд рассказывать, что происходило у нас. 

Это же глупо будет пытаться выходить с ней на контакт, если она все для себя решила. Просто почему то есть чувство недосказанности, может я ошибаюсь...

Вообщем я сейчас еще больше запутываюсь.

И опять налицо инверсия значимости.А как от нее зажимает,мы все знаем.И так же мы все знаем,что более 90% начинают жестко аленить.Думаю автор не будет исключением,к сожалению.Даже если мы ему 100 раз напишем,что надо радоваться и свечку ставить...

Да - сиди не рыпайся, слишком большую портянку накатала чтобы уйти, короче дети, че с вас взять, мама - папа, сами из себя ничего толком не представляете, зато строите отношения, которые потом сами не знаете,  как разруливать. 

Я бы ничего не отвечал, все предельно понятно. Дальше сам,  без неё. 

13 минут назад, Nebraska сказал:

Да - сиди не рыпайся, слишком большую портянку накатала чтобы уйти.

Можно поподробнее про это? Не совсем понятно.

Данная портянка как бы в противовес тому написана, что ты для неё делал(обесценить), т. е. возведение до крайней точки кипения ее дерьма дабы решиться порвать и оправдать это какой то полуправдивой херней(ну т. е. пользоваться благами которые ты ей дарил ей ничего не мешало, но ты виноват что: «зависимая стала от тебя, а ты подлец ей пользовался, свободу приплести может... лучшие годы... мои родители запрещают/твои родители никогда меня не любили..., карьеру надо...родителей не брошу...» прочая дичь) «хорошая мина при херовой игре». Если ты ей дерьма не делал и в отношения честно вкладывался, мозг не делал, будь спокоен. По началу можешь покопаться в себе, пообесценивать, пообижаться на неё, но не долго иначе завязнешь в этом болоте.  Бабу другую найди как пройдёт обида, не будешь оленить и все нормально у тебя будет. 

не питай надежды, что все наладится она не поменяется.

молчи как партизан, молчание-золото, делай все чтобы избавится от напоминаний о ней, никакой жалости. Тебя слили. Игнор. санчас.

Автор, баба тупо жила за твой счёт, поэтому терпела. Как поняла, что в принципе можно прожить и без тебя, то резко завиноватила, чтобы морально было проще. Короче типичное бабское поведение, ничего нового.

Да, ты потратил на неё кучу времени и средств, но мог бы потратить ещё больше, и в итоге вы бы всё равно расстались(баба слилась от тебя при первой возможности, это о многом говорит). Что делать? Извлечь весь приобретённый с ней опыт и двигаться дальше. Удачи!

5 часов назад, Freegoodc сказал:

Стоит ли переезжать и выкидывать вещи которые от нее остались.

Я бы не стал переезжать, если сейчас жильё устраивает. Вещи можешь выкинуть, я думаю тут она даже не заслужила, чтобы ты их отдавал ей. 

5 часов назад, Freegoodc сказал:

И что делать, если моя прибабахнутая начнет пинговать.

Не отвечать ни в коем случае, тупо игнор. Она тебя с головы до ног грязью облила, ты же не будешь такое прощать, правда?

Спасибо мужики, за обратную связь. Вчера вечером попробовал зарегаться в социалках по знакомствам, девченки лайкают фотки, даже отпускает когда вижу, внимание к себе. Утром конечно херово, как будто на тебя несколько мешков с цементом кинули. Взял абонемент в зал, буду там дуреть и постараюсь сосредоточится на работе. 

Бывшая молчит, но писать и звонить почему желания у меня честно не большое, процентов 20-30%.

Более-менее правильный настрой, что скажете?

10 часов назад, Freegoodc сказал:

Нет, я не говорил ей что мама плохая и все такое. Я ей пытался донести, что не обязательно ей все подряд рассказывать, что происходило у нас. 

Мужчина, сам определяет то, что ему делать. Момент самодостаточности. 

Пока ваша самооценка восстанавливается, задайте себе вопросы: с какой женщиной я не готов вступать в отношения (+- качества) ? Какие поступки со стороны моего партнёра будут являться нарушением границ, а какие критическими ? Чем я готов пожертвовать ради своих отношений ? 

2 часа назад, Freegoodc сказал:

Да, отлично. Главное с бывшей на связь не выходи.

3 часа назад, Freegoodc сказал:

Бывшая молчит, но писать и звонить почему желания у меня честно не большое, процентов 20-30%.

Правильный настрой будет тогда,когда ты твердо поставишь точку для себя внутри.Только пришла мысль о ней,сразу говоришь себе:эти отношения закончены!Я тебя отпустил!

Если успокиваешь себя мыслями что все наладиться,то боль будет длится бесконечно долго,пока не сожрет тебя.

Тебе выбирать...

Зачем ты цепляешься за этот кусок мяса вокруг вагины? Один из важнейших звоночков, что баба - неликвид это если она от матери не отлипает и транслирует ей все что происходит, вроде встречаешься с девушкой, а на деле с её матерью. Забей, на мозг тебе бы капали по расписанию и от души.

Сегодня в сети для знакомств познакомился с несколькими девушками, с одной получилось договориться о встречи. Чувствую будет полный провал))

4 минуты назад, Freegoodc сказал:

Сегодня в сети для знакомств познакомился с несколькими девушками, с одной получилось договориться о встречи. Чувствую будет полный провал))

Почему?

Знакомая картина. Пару раз сталкивался с такими барышнями. Судя по описанию, скорее всего, у неё хороший такой запущенный невроз. Возможно проблемы с психикой, какое-нибудь тревожное расстройство. Плюс избегающий тип привязанности, когда при первом пуке, барышни хватают шлюпку и валят с тонущего, как им кажется, агрессивного судна. 

Почитай в Сети про особенности отношений с людьми, которые имеют подобных тараканов в своей тыковке.

Ниче нормального с ними быть не может, имхо. Им нужна и мама, и папа. И все в одном лице, некий опекающий родитель (часто у таких персон неполная семья и куча детских травм). Пока они видела в тебе такого Родителя, она тебя любила и была с тобой. Перестала - и ты резко стал ей не нужен. 

Делай некст, забивай болт. Она сейчас верит в то, что ты скотина, ударится в алкогольные излияния, жалость в себе, тусовки, часто неформальные, и будет свято верить, что все пид#расы, начитается статеек про абьюзеров и примажет к ним тебя. 

Обьяснить ты ей ниче не сможешь. Понимаю твою обиду на неё. Но она просто так устроена, ее психика была сломана задолго до вашей встречи. Пройдет годик-другой, наладишь свою реальность. Она — нет. Затем будет пинговать. Пытаться исправить «ошибки молодости». Классика жанра. 

Тема с твоей мамой не понятно. Зачем она звонила и с какого хрена ей предъявы кидала. Не ее дело какая там у вас любовь. Девка чай не крепостная, где хочет там и живет. 

А раз сьехала от тебя, значит ей и вправду херово с тобой жилось. По ходу дела, часто ей рассказывал как дорого тебе ее содержать. 

Проведи со своей маман лучше беседу.

6 часов назад, Renaissance сказал:

Зачем ты цепляешься за этот кусок мяса вокруг вагины? Один из важнейших звоночков, что баба - неликвид это если она от матери не отлипает и транслирует ей все что происходит, вроде встречаешься с девушкой, а на деле с её матерью. Забей, на мозг тебе бы капали по расписанию и от души.

Так тут и автор похоже нажаловался своей маман, и та звонила девочке. Как та посмела оставить ее сыночку без борща и  минета.

1 час назад, Johnny_F сказал:

А кто кому звонил?)) Можешь цитату скопировать плиз?

И вот касаемо этого высера поста, можешь пожалуйста привести цитату, кто же кому звонил, и что говорил. Я так понимаю, ты же не можешь 3,14здеть фантазировать на ровном месте, а конечно же пишешь со слов автора?

Я просто не могу найти, может пропустил что-то.

+++

Зенки свои протри и еще раз перечитай. Про его разговор с девушкой и что она говорит.

Всем привет, вроде начинаю в себя приходить. Очень дельные советы были, особенно про то, что если в голову мысли лезут о бывшей, сразу стараться переключаться на что-то другое. Это прям помогает, чувствую себя вполне нормально, в четверг иду на свиданку первую, есть какой-то мандраж небольшой, но заметил, как начал общаться в том же тиндере, потихоньку уходить начал. Проблемы пока следующие:

1. Нет нормального аппетита 3 день, хотя чувствую себя нормально.

2. Рыдать и плакаться желания нет, но вот рабоать почему то заставляю себя через силу, хочется лежать и чилить.

3. Сходил в зал вчера, первый раз за полтора года, но моих сил хватило трусцой побегать 30 минут и чуток пресс покачать, потом просто ушел.

4. Не является ли чувство того, что все налаживается фальшивым и через неделю-две меня может жестко так прибить к стенке и вернуться опять в Депресленд.

5. Стоит ли на Тиндере, Баду покупать премиум акки, а то за 2 дня общаюсь с 3-4 девушками, хочется расширить круг, но там все на взаимных лайках держится.

Вот, пока такие дела.

24.01.2021 в 01:17, Freegoodc сказал:

Ну дело же не в маман все равно. Да мать не права, но если все свалить на нее,т о девушка тут опять вся такая жертва обстоятельств и других людей. Хотя это не так. Решения же она принимала сама, могла и не ехать же никуда. По факту, девушка просто ценит тебя меньше, чем свою жизнь с мамой. ВОт на эту проблему надо смотреть под этим углом. Значит она не созрела для семейной жизни, для работы, для самостоятельности

Хочешь ли ты ждать когда созреет? Зачем? Ну вот и весь расклад

Чувства свои сейчас разбирай, анализируй. Что в них? Страх потери близкого человека? Близость ты сможешь и совершенно точно еще наладишь и не раз в своей жизни, с другими людьми. Если это уязвленность что тебя не оценили и променяли,т о посмотри на это с другого ракурса: человек в принципе не способен пока ценить и видеть вложения, и ждать когда он станет способен- потеря времени. Так можно и 50 лет прождать

1. Нет нормального аппетита 3 день, хотя чувствую себя нормально.

2. Рыдать и плакаться желания нет, но вот рабоать почему то заставляю себя через силу, хочется лежать и чилить.

3. Сходил в зал вчера, первый раз за полтора года, но моих сил хватило трусцой побегать 30 минут и чуток пресс покачать, потом просто ушел.

4. Не является ли чувство того, что все налаживается фальшивым и через неделю-две меня может жестко так прибить к стенке и вернуться опять в Депресленд.

5. Стоит ли на Тиндере, Баду покупать премиум акки, а то за 2 дня общаюсь с 3-4 девушками, хочется расширить круг, но там все на взаимных лайках держится.

Вот, пока такие дела.

Да все нормально, переживать -это нормально. Главное держать в уме, что все пройдет со временем, сто процентов.

Просто перестроиться надо привычкам и гормональной системе. Откаты тож могут быть и это тоже нормально. И тоже пройдет

Да ладно вам мусолить, кто и что сказал. ОМП, мать, кот, пёс. От этого мало что зависит. К тому же, если герои темы были в отношениях два года — яснее ясного, что действующие лица всегда вели себя примерно одинаково и явно не изменились в момент. 

Причина явно не в словах и поведении. Они были и раньше. А в том как она их начала воспринимать. 

Когда ее психика была в покое — вся эта «дичь» воспринималась нормально. Все люди рано или поздно творят херню. Это нормально.

Но когда начались проблемы по всем фронтам, произошёл завал БЗ, товарищ засуетился, его мама задергалась — это наложилось на появившийся у дамы невроз ввиду объективных причин, стали появляться тревожные мысли и бла-бла. Думаю это сопровождалось весьма странным поведением с ее стороны в последние недели ваших отношений. Твоя ошибка была в одном, автор, что ты это не прохавал и не выправил эмоциональный фон, когда это было возможно.

Результат - это вывод: «Здесь мне плохо, я не хочу быть удобной, терпеть это дерьмо дальше» и проч.. Психика перешла в режим самосохранения и отрубила все чувства.

Сейчас она намерена идти дальше, искать фиг пойми какого счастья, спокойствия, жалеть себя и тихонечко страдать. Она хочет одного: бежать от раздражителей. 

Чем успешно и занимается. 

Бабу к психиатру, ОМП искать новые берега. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 411

Тема Галадриэль :)

2. 6

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 39

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 91

Разрешения

5. 1

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...