Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу с ней отношений. Мне 26, ей 20. Работаем в одной организации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу посмотреть со стороны на переписку и указать на ошибки, недочёты и наоборот, что было хорошо. Мне 26. Ей 20. Оцениваю себя как 6,5. Её 6. Хочу для начала вытащить её пообщаться в кафешку и узнать. Если всё как Я думаю (отличница, красный диплом, из полной семьи), то хочу с ней отношений. Работаем в одной организации, но пересекаемся очень редко. По работе пришлось несколько раз контактировать в вотсаппе. Мес 4  назад где-то. А сейчас присмотрелся к ней и  решил написать. В след сообщении скину переписку

[03.12.2020, 18:41] Александр: Привет)

[03.12.2020, 18:42] Александр: Не забывай выключать телевизор)

[03.12.2020, 18:53] +7 927 : Здравствуйте)

Я пока что в учебном отпуске с nn ноября по nn декабря

[03.12.2020, 18:53] Александр: Аа. А кто там тогда?

[03.12.2020, 18:53] +7 927 Не знаю)

Там вроде бы график хотели составить 

По очереди

[03.12.2020, 18:54] Александр: Понятно)

[03.12.2020, 18:54] Александр: Спасибо)

[03.12.2020, 18:54] Александр: А на кого учишься?

[03.12.2020, 18:54] +7 927 : Высшее юридическое

[03.12.2020, 18:54] Александр: Мм. Клёво)

[03.12.2020, 18:54] Александр: Тогда с праздником!)

[03.12.2020, 18:55] +7 927 : Спасибо)

[20.01, 15:39] Александр: Привет)

[20.01, 15:39] Александр: Это тебе прививку делали?)

[20.01, 15:43] +7 927 : Добрый день)

Нет

Я в учебном отпуске на 3 недели

[20.01, 15:46] Александр: Аа. Понятно)

[23.01, 20:20] Александр: Как ты целый день эти запросы обрабатываешь? У меня уже крыша едет от них

[23.01, 20:44] +7 927 : 

Вот так вот)

[23.01, 20:49] Александр: Как сессия идёт ?)

[23.01, 20:50] +7 927 : Сдаю по-тихоньку)

[23.01, 20:50] Александр: Я б сейчас с удовольствием на парах посидел

[23.01, 20:50] +7 927 : У вас там как?

Прививки делают? Принудительно?

[23.01, 20:51] Александр: Так.. что-то говорили.. кому-то сделали

[23.01, 20:51] Александр: Кто как раз на запросах сидит))

[23.01, 20:52] Александр: Иване Ивановой вроде и ещё кому-то

[23.01, 20:52] +7 927 : Новенькая вышла?

[23.01, 20:52] Александр: Я не знаю.

[23.01, 20:52] +7 927 : Понятно)

[23.01, 20:53] Александр: Ты любишь кофе?)

[23.01, 20:53] +7 927: Я его не пью)

[23.01, 20:53] Александр: Как так? Ты же студент)))

[23.01, 20:53] +7 927: Голова начинает болеть сразу

[23.01, 20:53] +7 927Не знаю)

[23.01, 20:54] + 7 927: Воду/ чай пью)

[23.01, 20:55] Александр: Давай тогда Я завтра тебя угощу чаем, а ты мне про учёбу в универе расскажешь)

[23.01, 20:55] Александр: Если нет планов конечно)

[23.01, 21:03]+ 7 927: Ого

Я удивлена

Завтра не смогу 

Зачёт 

А потом с семьёй договорились день провести (на лыжах кататься и просмотр фильма)

[23.01, 21:04] Александр: Удивлена? Моему серьезному настрою на учебу?

[23.01, 21:04] + 7 927: Ага

[23.01, 21:04] Александр: Ученье свет

[23.01, 21:05] Александр: А неученье смех)))

[23.01, 21:06] Александр: Место классное есть. В том-то тц на 3ем этаже

[23.01, 21:06] Александр: Только не знаю работает ли оно теперь после всего этого коронавируса.

[23.01, 21:07] Александр: Там тихо, уютно и вкусный чай

[23.01, 21:07] + 7 927: Не знаю)

Давно там не была

[23.01, 21:13] Александр: Ты давно там работаешь?)

[23.01, 21:16]+ 7 927: С мая

[23.01, 21:19] Александр: Капец так зп. Я в шоке просто

[23.01, 21:19] Александр: там

[23.01, 21:25] + 7 927: Где там?)

[23.01, 21:26] + 7 927: У меня?

Я получаю около nn в мес

Скоро год будет)

[23.01, 21:42] Александр: Давай тогда на неделе выберем время)

[23.01, 21:42] Александр: Эта неделя ещё отпуск у тебя?)

[23.01, 21:48] + 7 927: Да

Ещё 2 недели

[23.01, 21:50] Ок

[23.01, 22:02] Александр: Ну всё. Договорились)

[23.01, 22:03] Александр: Удачи завтра на зачёте

[23.01, 22:03]. + 7 927: Спасибо)

7 минут назад, baltazar87 сказал:

У парня есть потенциал :D 

Был... Но потом он скинул переписку... :(

автор... Переписка - дно...

В переписке должно быть что? Интерес... Юмор... Вот в начале он был (про телевизор, видимо это что-то понятное вам...)... а дальше ты начал пытаться высрать вопрос... Причем каждый новый вопрос хуже предыдущего... Причем тебе пофиг на ее ответы... ты их тупо пропускаешь... продолжая задавать вопросы... 

Заметь, она о тебе ничего не спросила... Зато несколько раз уточняла к чему ты что-то там ляпнул... Ибо непонятно о какой теме речь раз ты с темы на тему скачешь...

Ну и вишенка на тортик... Давай тогда на неделе выберем время... Ну все, договорились... Договорились о чем... время выбрать... Причем она не сказала ДА... Это ты о чем-то договорился... Видимо с самим собой...

Чувак, Приглашение должно звучать так: Морковка, какие у тебя планы на вторник на 23.37? Она что-то отвечает... Дальше или приглашаешь или не приглашаешь... 

Только что, Suvlehim сказал:

Был... Но потом он скинул переписку... :(

Ну да) интриги закидывать у него получается, а вот писатель никакой) Это из серии, любимых фраз девушек "Он был так красив и прекрасен, но потом он начал говорить......" ;)

По поводу переписки, тут анализировать особо нечего, она просто НИКАКАЯ! Ты что то там пытаешься исполнить, но диалог у вас сам же наверняка видишь из серии вопрос-ответ, ты даже пригласить её толком нормально не можешь! И концовку смазал, типо "договорились ", только на что непонятно) Зачем такое вообще говорить, почему просто не пригласил? Или уже писать в тот день, когда хочешь её пригласить!) 

2 часа назад, АлександрDeg сказал:

Если всё как Я думаю (отличница, красный диплом, из полной семьи), то хочу с ней отношений.

То есть на остальное тебе плевать? А вдруг она конченная неадекватка? Ну мало ли...

у тебя полностью отсутсвует калибровка ее ответов и объективность оценки происходящего... реально, ты выглядишь как маньяк которого не могут прямо

послать из-за корпоротивной этики.

2 hours ago, АлександрDeg said:

[03.12.2020, 18:41] Александр: Привет)

[03.12.2020, 18:42] Александр: Не забывай выключать телевизор)

[03.12.2020, 18:53] +7 927 : Здравствуйте)

Она на твой неформальый "привет" отвечает формальное "Здравствуйте" держа дистанцию и формальность переписки. Это точно не ближе.

[20.01, 15:39] Александр: Привет)

[20.01, 15:39] Александр: Это тебе прививку делали?)

[20.01, 15:43] +7 927 : Добрый день)

Опять ее ответ задает стиль делового общения. Да и между твоим сообщениями (если верить датам) прошло больше месяца. Смотрится все это странно.

Она прекрасно поняла для чего был вопрос. И дала понятный, но вежливый ответ, который ты не понял. Если бы она была заинтересованна, то сказала - чай/сок/ молоко/ пиво/ водку люблю... давай тебе возможность на продолжение.

[23.01, 21:03]+ 7 927: Ого

Я удивлена

Завтра не смогу 

Зачёт 

А потом с семьёй договорились день провести (на лыжах кататься и просмотр фильма)

тут и комментировать нечего. ожп не понимает, почему ты лезишь с нерабочими вопросами. И опять дает тебе ответ, который ты не можешь понять.. В следующий раз она не сможет потому, что у нее кошка рожает.

3 hours ago, АлександрDeg said:

Если всё как Я думаю (отличница, красный диплом, из полной семьи), то хочу с ней отношений. 

Ты решил "что она тебя достойна", но забыл спросить у нее достоин ли ее ты.

Большое спасибо всем за ответы. Я в принципе и раньше знал, что в переписке я никакой. 

Скажу честно, что все переписки у меня в таком же духе и даже хуже.

Но тогда скажите что делать в моём случае? Каким образом полнатаскаться ? 

Есть ещё одна. Ей 30. Познакомились на сайте знакомств. Отвечает положительно)) (теперь оговорюсь, что я так думаю), иногда пишет сама. Виделись один раз. Пообщались, выпили кофе из мак авто. Делал ей лёгкий массаж рук. Была в восторге. Общались позитивно. Показал ей сою кв (в процесс ремонта, строй вариант дом только сдали). Под конец встречи попробовал поцеловать, не далась. И так раз 7... Теперь понимаю, что 7 попыток это было много...))) Теперь пишет, что не пойдёт на встречу, если буду в таком же темпе приставать. 

Переписку чуть позже скину...)))

44 минуты назад, АлександрDeg сказал:

Теперь пишет, что не пойдёт на встречу, если буду в таком же темпе приставать. 

Ладно, ладно... Убедила... Приставать буду интенсивный... Шустрая ты... 

Эту тему почитай

9 часов назад, АлександрDeg сказал:

3.12.2020, 18:53] Александр: Аа. А кто там тогда?

[03.12.2020, 18:53] +7 927 Не знаю)

Там вроде бы график хотели составить 

По очереди

[03.12.2020, 18:54] Александр: Понятно)

[03.12.2020, 18:54] Александр: Спасибо)

А за что спасибо?

23.01, 20:20] Александр: Как ты целый день эти запросы обрабатываешь? У меня уже крыша едет от них

[23.01, 20:44] +7 927 : 

Вот так вот)

Вы же старше, опытнее, и явно дольше работаете в организации. Почему вы принижаете себя и обесцениваете свой опыт?

Почему вы сами ставите себя в положение, что вам, человеку с опытом трудно работать, а этой девчонке-студентке - не трудно и работать и учиться одновременно.

[23.01, 20:52] +7 927 : Понятно)

[23.01, 20:53] Александр: Как так? Ты же студент)))

Сначала пожаловались, что вам трудно работать. Потом перешли к прививкам. А потом внезапно вопрос про кофе. Как он там оказался?)

48 минут назад, Hydrangea сказал:

А за что спасибо?

Уже не помню что тогда в голове было. Наверное на автомате сказала. За то что прояснила мне ситуацию

49 минут назад, Hydrangea сказал:

Вы же старше, опытнее, и явно дольше работаете в организации. Почему вы принижаете себя и обесцениваете свой опыт?

Почему вы сами ставите себя в положение, что вам, человеку с опытом трудно работать, а этой девчонке-студентке - не трудно и работать и учиться одновременно.

Тут я чисто про её направление говорю. Она занимается только одной задачей (монотонная почти бесконечная деятельность так сказать), а я многими и этой в том числе, но не часто

53 минуты назад, Hydrangea сказал:

Сначала пожаловались, что вам трудно работать. Потом перешли к прививкам. А потом внезапно вопрос про кофе. Как он там оказался?)

Ты клонишь к тому что нужно плавно переходить от одной темы к другой?). Как например? 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ладно, ладно... Убедила... Приставать буду интенсивный... Шустрая ты... 

Эту тему почитай

Читал её, но не всю. Перечитаю. 

Переписка не мой конёк )) хотя понимаю, что этому можно научиться. 

С весны того года начал подходить в реале знакомиться.

Результат мне нравится. Девушки отвечают, дают свой номер. Некоторые делают комплименты по поводу моей внешности. Иногда по поводу смелости, что подошёл и познакомился, иногда по поводу тогон, что со мной интересно общаться. А дальше снова переписки, в которых я наверное так же косячу или недолгие недоотношения (недели 2-3) после которых они сливаются.

Делаю очень мало подходов. Так между делом, когда мотаюсь по городу по своим делам или при походе в магаз. Но с другой стороны сейчас зима, на улице мало девушек, все по домам и разным заведениям греются)). 

Наверное если начну описывать себя, то многие, как тут видел, назовут меня задротом. Работа за компьютером, дом где учусь кодить и спорт зал раза 3 в неделю. Друзей мало. Вижусь с кем-нибудь от силы раз в месяц.

Если  выхожу куда, то по своим делам или по магазинам.

8 часов назад, Serzh26 сказал:

То есть на остальное тебе плевать? А вдруг она конченная неадекватка? Ну мало ли...

Не плевать конечно. Поэтому и хочу её вытащить пообщаться куда-нибудь, узнать что за человек и уже от этого отталкиваться нужно идти дальше или нет.

10 часов назад, baltazar87 сказал:

Ну да) интриги закидывать у него получается, а вот писатель никакой) Это из серии, любимых фраз девушек "Он был так красив и прекрасен, но потом он начал говорить......" ;)

По поводу переписки, тут анализировать особо нечего, она просто НИКАКАЯ! Ты что то там пытаешься исполнить, но диалог у вас сам же наверняка видишь из серии вопрос-ответ, ты даже пригласить её толком нормально не можешь! И концовку смазал, типо "договорились ", только на что непонятно) Зачем такое вообще говорить, почему просто не пригласил? Или уже писать в тот день, когда хочешь её пригласить!) 

В реале общаться или по телефону лучше получается "чувствовать" девушку. Её реакции, ее интерес. Своими эмоциями можно её увлечь, если меня у меня состояние ресурсное.

А в переписке этого нет или я этого просто не понимаю. Для меня переписка это просто обмен информацией. Да - да. Нет - нет. Если интересна девушка. Что-то пишу, пробую шутить и так несколько сообщений. Потом зову куда-нибудь если чувствую (как мне кажется) интерес с её стороны. Но часто это заводит всё в тупик. Понимаю что так это не работает или работает, но редко. Но по-другому даже не представляю как. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... У тебя дома есть видеокарта или что-то с RGB  подсветкой? 

Нет. Но посмотрел, выглядит супер.

А к чему вопрос?

1 минуту назад, АлександрDeg сказал:

Нет. Но посмотрел, выглядит супер.

А к чему вопрос?

Вот примерно так и должен выглядеть диалог... Цветов 7, но переход между ними не заметен... Был красный, хоп... Уже синий... Каждый цвет - это тема, а оттенки - переходы между ними. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот примерно так и должен выглядеть диалог... Цветов 7, но переход между ними не заметен... Был красный, хоп... Уже синий... Каждый цвет - это тема, а оттенки - переходы между ними. 

Ну да. К каким-то темам нужно плавно переходить. Поэтому я и начал с вопроса. 

"- Ты любишь кофе?"

Или ты в общем имеешь ввиду? Если так, то нужно здорово пораскинуть мозгами как перейти допустим от одной актуальной интересной темы к другой, потом к интересующим меня вопросам и в итоге приглашение в кафе. И все это с юмором, шутками. 

1 час назад, АлександрDeg сказал:

Переписка не мой конёк )) хотя понимаю, что этому можно научиться. 

Результат мне нравится. Девушки отвечают, дают свой номер. Некоторые делают комплименты по поводу моей внешности. Иногда по поводу смелости, что подошёл и познакомился, иногда по поводу тогон, что со мной интересно общаться. А дальше снова переписки, в которых я наверное так же косячу или недолгие недоотношения (недели 2-3) после которых они сливаются

Вопрос, по поводу этих девушек, зачем ты с ними переписываешься, если выше написал, что по телефону получается лучше? Звони по телефону! Даже элементарно, познакомится на сайте с девушкой, взял номер, в переписке уточнил "может ли она поболтать" и усе звонишь общаешься с ней, можно и видеозвонок! Думаю ты не только в переписке косячишь 

Только что, АлександрDeg сказал:

Или ты в общем имеешь ввиду? Если так, то нужно здорово пораскинуть мозгами как перейти допустим от одной актуальной интересной темы к другой, потом к интересующим меня вопросам и в итоге приглашение в кафе. И все это с юмором, шутками. 

Я вообщем имею ввиду... 

На самом деле думать вообще не придётся... Если тебе реально интересно то, о чем ты с ней говоришь... В твоём примере тебе Не интересно... 

Ты задаёшь ей вопрос на кого учишься... Она отвечает... Я промолчу, что это собеседование... Высшее юридическое... И все... Ты закрыл тему... Хотя можно продолжить... Ты планируешь защищать людей... Как судья Дредд... Или... Ты пошла по стопам дедушки или сама выбрала такую специальность?.... А ты всегда все сама решаешь?... И все, с темы её образования ты перешёл на её внутренний мир... 

Автор прочитай что такое бз, а так же понизь ценность всех девушек в твоей жизни в целом! И со сколькимм девушками ты сейчас знакомишься и общаешься одновременно?

8 часов назад, CaptainS сказал:

Автор прочитай что такое бз, а так же понизь ценность всех девушек в твоей жизни в целом! И со сколькимм девушками ты сейчас знакомишься и общаешься одновременно?

А каким образом это можно сделать? Понизить ценность. Сейчас с одной, та с которой переписку скидывал не в счёт

11 hours ago, АлександрDeg said:

В реале общаться или по телефону лучше получается "чувствовать" девушку

16 hours ago, АлександрDeg said:

Под конец встречи попробовал поцеловать, не далась. И так раз 7... Теперь понимаю, что 7 попыток это было много...)))

Не получается у тебя чувствовать девушку. 

Для тебя мутить с коллегами противопоказано вообще. Научись просто общаться, поддерживать легкий ситуационный разговор, шутить с незнакомыми людьми (как с девушками так и с парнями)

До соблазнения и секса тебе пока далеко. Книжки читай, речь развивай

2 часа назад, АлександрDeg сказал:

А каким образом это можно сделать? Понизить ценность. Сейчас с одной, та с которой переписку скидывал не в счёт

Для меня работает то что я в любой момент, я могу пойти и познакомиться с девушкой так как я это делал не один раз...в общем опыт решает...плюс сила воли и уверенность в своих сила! Ну и еще то что я не не хочу и не понимаю как можно общаться с девушками с позиции снизу!

автор,мое мнение,что ты ей просто не зашел в карту,поэтому по факту как бы ты ей не написал,она бы тебя отшила

чтобы конкретно она дала - такой резкий директ не подойдет,с ней надо ненавязчиво общаться и постепенно расширять кругозор тем для общения, НО на данном этапе это делать в твоем случае бессмысленно,тк лучше потратить свое время на других телок и получить от них что тебе надо. опыта очень мало и это видно

• 2 месяца спустя...

Сейчас ещё одну переписку скину. Можете разобрать? 

Вроде начал отлично, но в конце все скатилось в *опу. Вот это момент плохо чувствую, как вытащить в реал из вирт пространства...

Сейчас скину

28 minutes ago, АлександрDeg said:

Сейчас ещё одну переписку скину. Можете разобрать? 

Вроде начал отлично, но в конце все скатилось в *опу. Вот это момент плохо чувствую, как вытащить в реал из вирт пространства...

Сейчас скину

А что тут разбирать? Переписка нужна чтобы договориться о встрече. Чем раньше ты это поймёшь, тем быстрее у тебя будет прогресс.

21.04.2021, 18:36 - Я: Я знаю, что ты относишься к особенным 5ти процентам женщин

21.04.2021, 18:37 - Я: Которые красят ресницы с закрытым ртом)

21.04.2021, 18:37 - Я: ))

21.04.2021, 18:40 - Она: Откуда такая осведомленность ?)

21.04.2021, 18:41 - Я: Про проценты или про тебя?)

21.04.2021, 18:42 - Она: И то, и другое)

21.04.2021, 18:42 - Я: Ну первое пять минут назад придумал

21.04.2021, 18:42 - Я: ))

21.04.2021, 18:42 - Я: А второе лично видел)

21.04.2021, 18:43 - Она: Кажись до меня дошло )

21.04.2021, 18:43 - Я: Ммм... Поделишься?)

21.04.2021, 18:44 - Она: Работали вместе ?)

21.04.2021, 18:45 - Я: Я уже думал ты меня реально вычислила)

21.04.2021, 18:45 - Я: Да, работали, но недолго)

21.04.2021, 18:46 - Она: Иванов ?)

21.04.2021, 18:46 - Я: Вау!

21.04.2021, 18:47 - Я: Я в шоке если честно))

21.04.2021, 18:49 - Она: Почему?)

21.04.2021, 18:50 - Я: Что такая хорошая память не только у меня))

21.04.2021, 18:50 - Я: Как?!))

21.04.2021, 18:50 - Она: Как это ты меня вспомнил?)

21.04.2021, 18:50 - Она: Почему решил написать?)

21.04.2021, 18:50 - Она: Я просто помню, что кто-то такое замечание делал мне)

21.04.2021, 18:51 - Она: Про ресницы)

21.04.2021, 18:51 - Я: Давай тут тоже немного заставлю твои мозги поработать)

21.04.2021, 18:52 - Она: Через тиндер?)

21.04.2021, 18:54 - Я: Ты просто ломаешь моё представление о девушках))

21.04.2021, 18:54 - Она: Какое это?)

21.04.2021, 18:55 - Она: Что тупим и ничего не помним?))

21.04.2021, 18:55 - Я: Ага))

21.04.2021, 18:56 - Она: Я даже не знаю, воспринимать это, как комплимент или возмутиться 1.04.2021, 18:56 - Она: Сил на возмущения нет, поэтому скорее первый вариант )

21.04.2021, 18:59 - Я: Даже фамилию запомнила)

21.04.2021, 18:59 - Я: Точно не просто так руководитель отдела сейчас)

21.04.2021, 19:00 - Она: Три года тут уже работаю как никак)

21.04.2021, 19:00 - Я: Вроде как переехали

21.04.2021, 19:01 - Она: Да

21.04.2021, 19:01 - Я: Или на Ленина ещё один филиал?

21.04.2021, 19:01 - Она: Переехали

21.04.2021, 19:04 - Я: Давно в тиндере? Встречалась с кем-нибудь там ?)

21.04.2021, 19:05 - Она: Два дня)

21.04.2021, 19:05 - Она: Нет ещё )

21.04.2021, 19:05 - Я: Надо стать у тебя первым

21.04.2021, 19:05 - Она: А ты там что делаешь?)

21.04.2021, 19:06 - Она: Уже не получится ))

21.04.2021, 19:06 - Я: Печально (

21.04.2021, 19:06 - Она: Извини, не сдержалась от этой тупой пошлой шутки)

21.04.2021, 19:07 - Я: Ну блин. Взяла мою тонкую шутку и опошлила))

21.04.2021, 19:07 - Она: Это было очень соблазнительно )

21.04.2021, 19:08 - Я: Сижу, общаюсь, ищу девушек, которые красят ресницы с закрытым ртом)

21.04.2021, 19:15 - Она: Это так важно?)

21.04.2021, 19:17 - Я: Ладно. Наверное слишком тонко))

21.04.2021, 19:18 - Она: Я же шучу)

21.04.2021, 19:19 - Я: Это тоже было так соблазнительно?)

21.04.2021, 20:06 - Она: Да)

21.04.2021, 20:15 - Я: Расскажи чем ещё увлекаешься помимо шуток)) как свободное время проводишь, если оно бывает)

21.04.2021, 20:16 - Она: Я рассталась с парнем два дня назад, теперь у меня уйма свободного времени)

21.04.2021, 20:16 - Она: Записалась на японское фехтование

21.04.2021, 20:17 - Я: Ну вот. Я думал всё время у тебя было посвящено работе)

21.04.2021, 20:32 - Она: Неа

21.04.2021, 20:32 - Она: Ну мы работали вместе )

21.04.2021, 20:58 - Я: Кто кого уволил?)

21.04.2021, 21:09 - Она: Он меня)

21.04.2021, 22:03 - Я: Ты любишь кофе?)

21.04.2021, 22:13 - Она: Больше чай)

21.04.2021, 22:14 - Я: Какие планы на завтра после работы?

21.04.2021, 22:14 - Я: Пошли пить чай с кофе)

21.04.2021, 22:14 - Она: После работы я еду домой в нг)

21.04.2021, 22:15 - Я: А потом поедешь в НГ)

21.04.2021, 22:15 - Она: Тогда на маршрутке придётся

21.04.2021, 22:15 - Я: Мне нужен совет профессионального риэлтора кстати

21.04.2021, 22:15 - Она: А так меня на машине везут

21.04.2021, 22:15 - Она: Это не ко мне ))

21.04.2021, 22:15 - Я: С тебя совет, с меня чай)

21.04.2021, 22:16 - Она: Как насчёт обеда?)

21.04.2021, 22:18 - Я: Давай вечером.

21.04.2021, 22:18 - Я: А домой тебя Я довезу)

21.04.2021, 22:19 - Она: Нет, честно, после работы совсем не хочу

21.04.2021, 22:19 - Она: Там не до этого

21.04.2021, 22:19 - Она: Я же выжитая, как лимон

21.04.2021, 22:21 - Я: Хорошо. Понимаю

21.04.2021, 22:21 - Я: А если вечер пятницы?)

21.04.2021, 22:22 - Она: Так ведь это такой же рабочий день, как и все остальные

21.04.2021, 22:24 - Я: Остаётся воскресенье. Но до него ещё далеко

21.04.2021, 22:28 - Я: Во сколько у тебя он ?)

21.04.2021, 22:28 - Она: В 13:00

21.04.2021, 22:30 - Я: Договорились

21.04.2021, 22:30 - Она: Спишемся ещё

21.04.2021, 22:30 - Она: Доброй ночи)

21.04.2021, 22:30 - Я: Ок

21.04.2021, 22:31 - Я: Доброй)

Зачем ты всегда завершаешь диалог фразой «Договорились? Ни в первой ни во второй переписке вы вообще ни о чём не договорились. И вот это «спишемся» тоже, зачем. Договорились это когда: - Встречаемся в 18:00 у фонтана, успеешь? -Да, как раз после фотосессии там недалеко, дойду. -Договорились! А твои «договорились» они как будто ты сам с собой о чём то договорился. И вообще переписки какие то ни о чём, никакой конкретики, ни тактики. Она тебе говорит я не могу, а ты нет давай. И «договорился». 

Оу... Тема была про коллегу, а теперь уже про бывшую коллегу, которая еле вспомнила... Думаю через 50 лет ты апнеш тему перепиской с могильной плитой... Почему она не отвечает... 

Чувак, первое, что стоит запомнить... Научись отлипать от людей... Че ты до этой бабы докопался?! 

Теперь по переписке... 

21.04.2021, 18:37 - Я: ))

Сам пошутил, сам посмеялся... Скажи, она тупая и ей надо шутки разьяснять? 

21.04.2021, 18:52 - Она: Через тиндер?)

Здесь у тебя был шанс сказать нет конечно, пошли пить кофе... Но ты продолжил гнуть свою линию с загадками... Тебе опять насрать, что она отвечает, ты сидишь со списком вопросов и не ловишь её реакции (ответы) 

21.04.2021, 19:04 - Я: Давно в тиндере? Встречалась с кем-нибудь там ?

Это важно? 

21.04.2021, 20:32 - Она: Ну мы работали вместе )

21.04.2021, 20:58 - Я: Кто кого уволил?)

Т. Е. Её парень твой бывший коллега... И её нач... Ок... 

21.04.2021, 22:15 - Я: Мне нужен совет профессионального риэлтора кстати

Ты пригласил.. Она сказала не... Ты начал написать предлагая любые варианты... Ища поводы... Чтоб она согласилась... Но... Она непреклонна... Что делаешь ты вместо того, чтоб отойти назад ты соглашается хорошо... Давай в обед (причём не уточнив где и во сколько)... 

Ну и вишня... Баба на отскоке... Щас бывший пропьется, позовёт её, она побежит полирнет ему кукан, а ты будешь дальше ждать её обедов... Чтоб купить ей булочку... 

Хорошая новость... Раз есть матч в Тиндере значит внешне ты ей симпатичен

Ну а что делать делать то ? В каком направлении двигаться? 

Я стараюсь, знакомлюсь. Старые знакомые, коллеги, новые. Общаюсь, пробую шутить и т д.

Сидеть сложа руки и ждать что симпатичная девушка сама ко мне придёт?)) Так же не бывает. Лучше уж что-то делать и ошибаться, чем ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 187

Ошибки приведшие к ДОДу

2. 91

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 190

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 91

5. 91

• Создать...