Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши методы вытаскивания на свиданку с сз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 hours ago, Свободная личность said:

А причём здесь женский зад? Говорят, это стремление к доминированию над женщиной. Или вымещение своего не высказанного гнева. На остальных ожп, видимо, поэтому и налево не пойдёте?))

Доминирование над женщиной природный процесс.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 hours ago, Милка said:

Ну знаешь ли поршей я на форуме не наблюдаю ни у мужиков ни у баб)))) 

Поршей ты не наблюдаешь потому что не попадаешь в круг интересов их обладателей. 

нынче баба в состоянии сама на него заработать  , для этого не нужно на х. скакать))

Как заработаешь - свисни.

сам форум и его активность подтверждает что вы так и не поняли, что там у баб в голове)) кем ты себя возомнил?)

У всех баб в голове одно и тоже (кому как тебе не знать?) - найти мужика побогаче и попокладистее.

а зная , как живут некоторые из старожил, кто раздаёт тут советы в Риуо для мужчин ( ни кола , ни двора) вообще неловко за их писанину становится. 

И опять же возвращаемся к вопросу о том, что ты обитаешь ровно в той среде, на которую у тебя хватает интеллекта и внешки.

Опубликовано:
5 минут назад, OhBoy сказал:

Доминирование над женщиной природный процесс.

Это процесс задротов, которые по сути подкаблучники и не могут иначе показать своё доминирование. Этот ас.

Только что, OhBoy сказал:

У всех баб в голове одно и тоже (кому как тебе не знать?) - найти мужика побогаче и попокладистее.

А ты откуда знаешь про милкину жизнь и её интересы?

Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Это процесс задротов, которые по сути подкаблучники и не могут иначе показать своё доминирование. Этот ас.

Я бы с удовольствием обсудил с тобой преимущества АС, если бы у тебя был член. А так как оного у тебя не наблюдается, то ты на это смотришь исключительно с эмоциональной колокольни закомплексованной женщины.

On 1/25/2021 at 10:38 AM, Красава_ said:

Ну вот у меня наоборот, я НЕ против кафешек, но против заезжания. Видно, нужно поменять все.

Наступил следующий день, а ты всё талдычишь о каком-то заезжании.

Опубликовано:
26 minutes ago, VahVah said:

Ну ты ее динамил 2 дня, а потом сходу встречу назначил в ультимативной форме. Конечно она тебя пошлет. 

Полная история такова.

Во вторник приглашаю - говорит, не могу, могу в четверг.

Я ниче не ответил.

Вечером пишет как дела? Ответил, диалог на 5 фраз.

На след день снова вечером написала: как дела, и диалог на 5 фраз.

В четверг пишу: ты вечером свободна, до скольки работа? Да, до 6. Тогда, идем гулять? Хорошо. В 6.15 там-то? Она: мне удобно в 6.10 возле работы. Я: тогда, в 6.30 там-то, у тебя будет время доехать? Она: я тебя буду ждать в 6.15 возле моей работы. Я: хм 

И пропал.

Дальнейший диалог на скрине, начиная с ее грустного смайлика через день. 

Хз, мож я переборщил и воспринял как "дальше" от нее там где его не было? 

Мож я среагировал сильно негативно ( сильно стебно ) на ее небольшое дальше? Типа на Д дал 3Д?

Судя по комментариям, почти все считают что мое общение сильно агрессивное ( читай, на ее Д даю 3Д, неадекватно сильное Д )

Опубликовано:
4 minutes ago, Свободная личность said:

А ты откуда знаешь про милкину жизнь и её интересы?

К моему огромному сожалению, господь на женщин выделил всего один тип прошивки. Сделал он это достаточно мудро, потому что 90% мужиков об этом не подозревают, т.к. сидят под каблуком у одной бабы всю жизнь. А более востребованные особи мужского пола очень быстро об этом догадываются.

Опубликовано:
18 минут назад, OhBoy сказал:

Поршей ты не наблюдаешь потому что не попадаешь в круг интересов их обладателей. 

В реальной жизни как раз таки наблюдаю. У тебя с чтением видно проблемы. Я же написала - НА ФОРУМЕ) 

Опубликовано:
14 minutes ago, Красава_ said:

Полная история такова.

Во вторник приглашаю - говорит, не могу, могу в четверг.

Я ниче не ответил.

Вечером пишет как дела? Ответил, диалог на 5 фраз.

На след день снова вечером написала: как дела, и диалог на 5 фраз.

В четверг пишу: ты вечером свободна, до скольки работа? Да, до 6. Тогда, идем гулять? Хорошо. В 6.15 там-то? Она: мне удобно в 6.10 возле работы. Я: тогда, в 6.30 там-то, у тебя будет время доехать? Она: я тебя буду ждать в 6.15 возле моей работы. Я: хм 

И пропал.

Дальнейший диалог на скрине, начиная с ее грустного смайлика через день. 

Хз, мож я переборщил и воспринял как "дальше" от нее там где его не было? 

Мож я среагировал сильно негативно ( сильно стебно ) на ее небольшое дальше? Типа на Д дал 3Д?

Судя по комментариям, почти все считают что мое общение сильно агрессивное ( читай, на ее Д даю 3Д, неадекватно сильное Д )

Тут явно просматривается потеря интереса с её стороны. Мне кажется она тебя принимает за какое-то чмо. Некст.

Just now, Милка said:

В реальной жизни как раз таки наблюдаю. У тебя с чтением видно проблемы. Я же написала - НА ФОРУМЕ) 

За чтение перед поступление в один из американских вузов мне поставили высший бал, так что мимо. А порш наблюдать надо изнутри. Всячески рекомендую.

Опубликовано:
14 минут назад, Красава_ сказал:

Она: я тебя буду ждать в 6.15 возле моей работы. Я: хм 

Ну если она так не шутила, то тоже странно.  Но вообще вы как дети торгуетесь из за 5 минут. 
Ты бы четко ей написал, что можешь только к такому времени, раньше ты занят и все.  А она походу поняла, что ты капризничаешь просто, вот и сама начала. 

В общем, мой совет. Веди себя как кто более по взрослому чтоли.  
Я бы написал, что-то такое.  Привет, сегодня вечером время есть свободное, хочешь прогуляться после работы? Могу заехать в 6.30. 
На все ее "мне удобно 6.10 и тд" Отвечаешь я буду свободен не раньше 6.30 и все. 
Но если бы ты изначально поставил себя правильно, у вас бы не возникло этого спора из-за 5-10 минут. 

Опубликовано:
6 минут назад, Милка сказал:

За чтение перед поступление в один из американских вузов мне поставили высший бал, так что мимо. А порш наблюдать надо изнутри. Всячески рекомендую.

Благодарю за информацию о себе, она мне была необходима. Погуглите кстати на досуге как порш произносится. Вы второй такой умник на форуме, кто о «поршах» только слышал но никогда не видел) 

Опубликовано:
1 minute ago, Милка said:

Погуглите кстати на досуге как порш произносится. Вы второй такой умник на форуме, кто о «поршах» только слышал но никогда не видел) 

Всё что я могу тебе сказать.

awLrPBB.jpg

Опубликовано:
4 minutes ago, VahVah said:

Ну если она так не шутила, то тоже странно.  Но вообще вы как дети торгуетесь из за 5 минут. 
Ты бы четко ей написал, что можешь только к такому времени, раньше ты занят и все.  А она походу поняла, что ты капризничаешь просто, вот и сама начала. 

В общем, мой совет. Веди себя как кто более по взрослому чтоли.  
Я бы написал, что-то такое.  Привет, сегодня вечером время есть свободное, хочешь прогуляться после работы? Могу заехать в 6.30. 
На все ее "мне удобно 6.10 и тд" Отвечаешь я буду свободен не раньше 6.30 и все. 
Но если бы ты изначально поставил себя правильно, у вас бы не возникло этого спора из-за 5-10 минут. 

Спор был о месте, а не времени.

Я предлагал встречу у меня под домом, где ее жарил раньше ( прямо в центре ), она работает 2 остановки метро оттуда ( 2 км ) и хотела там у себя.

У меня 2 варианта: 

Либо она хотела чтоб я заехал ( типа, парень ухаживает, а не девушка едет к нему )

Либо моя значимость стала падать

Дальнейшие ее действия я рассматриваю так:

Поскольку, я начал игнор - она начала пинговать уже на след день.

Поскольку, я начал сближаться ( предложил встречу в ультимативной форме )- она поняла что песик на привязи и отдалилась.

Более эффективно было бы НЕ негативить, но и не приглашать больше. Просто, нейтрально отвечать с задержками и не сближаться.

Опубликовано:
Just now, Милка said:

Что ты хочешь мне этим сказать? 

Сама как-нибудь докумекаешь.

4 minutes ago, Красава_ said:

Я предлагал встречу у меня под домом, где ее жарил раньше ( прямо в центре ), она работает 2 остановки метро оттуда ( 2 км ) и хотела там у себя.

У меня 2 варианта: 

Либо она хотела чтоб я заехал ( типа, парень ухаживает, а не девушка едет к нему )

Либо моя значимость стала падать

Дальнейшие ее действия я рассматриваю так:

Поскольку, я начал игнор - она начала пинговать уже на след день.

Поскольку, я начал сближаться ( предложил встречу в ультимативной форме )- она поняла что песик на привязи и отдалилась.

Более эффективно было бы НЕ негативить, но и не приглашать больше. Просто, нейтрально отвечать с задержками и не сближаться.

В точку.

Опубликовано:
13 minutes ago, VahVah said:

А она походу поняла, что ты капризничаешь просто, вот и сама начала. 

Интересная мысль. Нечетко написал. Но грубо. То есть, нужно четко но НЕ грубо. И НЕ торговаться за время: либо она соглашается, либо нет... но тогда, снова, выглядит грубо...

Блин, как говорить четко но НЕ грубо?

Опубликовано:
1 minute ago, Красава_ said:

Интересная мысль. Нечетко написал. Но грубо. То есть, нужно четко но НЕ грубо. И НЕ торговаться за время: либо она соглашается, либо нет... но тогда, снова, выглядит грубо...

Блин, как говорить четко но НЕ грубо?

4MIQQaNcdvW1Q5VgCb6jX_eXiqW6KiQw5O5V2ZOi

Опубликовано:
19 минут назад, Красава_ сказал:

А,  я чет не уловил сначала, что там разные места.  
Тут еще мог сработать вот какой момент. Ты ей пишешь с долгими паузами и сразу зовешь к месту ебли. У нее складывается ощущение, что она просто нужна тебе для секса.  Т к был негативный фрейм у вас, то вообще было разумно заехать за ней, погулять немного или в кафе посидеть, а потом уже везти к себе. 

То что у нее нет интереса, это бред. Она пишет первая.  Если не может встретиться - предлагает альтернативное время.  У нее ярко выраженный интерес. Просто что-то в твоем поведении ее настораживает. 

Опубликовано:
1 minute ago, VahVah said:

А,  я чет не уловил сначала, что там разные места.  
Тут еще мог сработать вот какой момент. Ты ей пишешь с долгими паузами и сразу зовешь к месту ебли. У нее складывается ощущение, что она просто нужна тебе для секса.  Т к был негативный фрейм у вас, то вообще было разумно заехать за ней, погулять немного или в кафе посидеть, а потом уже везти к себе. 

То что у нее нет интереса, это бред. Она пишет первая.  Если не может встретиться - предлагает альтернативное время.  У нее ярко выраженный интерес. Просто что-то в твоем поведении ее настораживает. 

Тогда я добавлю еще деталей, чтобы вы понимали ситуацию.

Во вторник предложил- она не смогла, предложила четверг.

Между вторником и четвергом писала сама вечерами.

В четверг согласилась на встречу, но не возле места траха, а возле своей работы. Я не поехал.

На след день пишет грустный смайлик. Дальше см. Скрин. Я ответил лишь на следдень "?". Она не ответила. 

Еще на след день пригласил на встречу в грубой форме - отморозилась.

Я хз, потеря это интереса или хотела ухаживаний. 

Опубликовано:
7 минут назад, Красава_ сказал:

В четверг согласилась на встречу, но не возле места траха, а возле своей работы. Я не поехал.

Тебе надо было либо заехать за ней, либо хотя бы удосужиться какое то объяснение придумать, почему правильно будет, чтобы именно она приехала. Например, у меня тут встреча, освобожусь попозже, чтобы тебе ждать у работы, приезжай сразу сюда, тут рядом отличный ресторанчик как раз есть. 
Лучше было вообще не в чате это писать, а набрать по телефону. 

А ты действуешь в слишком жесткой  манере, приезжай потому что я так хочу. Такое мало кому нравится. 

Сам ей больше не пиши. Но если она напишет, попробуй пойти на сближение и действовать помягче. 

Опубликовано:
8 minutes ago, VahVah said:

А ты действуешь в слишком жесткой  манере, приезжай потому что я так хочу. Такое мало кому нравится. 

Да, много раз получаю такой фидбек, что типа, не обьясняю действия или не придумываю благовидные предлоги.

Проведи меня. Нет, и уехал. ( потому что был занят, но не сказал).

Она обиделась.

А правильнее обьяснять, типа, я на встрече через пол часа и нужно на другой конец города, малыш, давай чтоб тебе было удобнее сегодня ты поедешь сама.

8 minutes ago, VahVah said:

Сам ей больше не пиши. Но если она напишет, попробуй пойти на сближение и действовать помягче. 

Она не пишет и я не пишу. 

А жаль, она мне очень нравилась, прям совсем залип, начал строить планы на женитьбу. Думаю, это заметно и могло послужить причиной мороза.

А может, и моя манера НЕ обьяснять, а просто "подьедь туда-то".

Или комбинация: парень залип, но командует- странно.

Опубликовано:

Я прям засмотрелся на диалог про 5 минут. И сейчас аж бомбит. См ниже

Чувак, тебе 5 минут погоды сделают?

Ради сиюминутной значимости ты сливаешь нахрен всё. КоронАвирус ГМ? ГМ - Головной мозг

Любой человек, с которыми я работаю - знают одно - гибкость. Иначе закрывать сделки будет за тебя кто-то другой. Ну и раскрывать тёлок))

PS

Перепрочитал мессаджи. Чел, ты - ссышь. Отказов, откатов, отношений - всего

Опубликовано:
3 minutes ago, Sampson said:

Я прям засмотрелся на диалог про 5 минут. И сейчас аж бомбит. См ниже

Чувак, тебе 5 минут погоды сделают?

Ради сиюминутной значимости ты сливаешь нахрен всё. КоронАвирус ГМ? ГМ - Головной мозг

Любой человек, с которыми я работаю - знают одно - гибкость. Иначе закрывать сделки будет за тебя кто-то другой. Ну и раскрывать тёлок))

Там про место, а не время. Мне все равно куда ехать, проблема в том что я идентифицировал ее поведение как падение значимости ( а не 5 мин мне важны, как ты подумал ). 

И я не поехал потому что подумал что падает значимость ( но может, она просто, хотела ухаживаний ).

Опубликовано:
1 час назад, Милка сказал:

ну во первых у него может быть условный каен двух тысячных годов по цене дешевле сонаты, а может и новый макан

попроси выложить пруфы и все станет понятно

----------------------------------------

у автора по-прежнему своя атмфосфера переписок,он думает,что если телка не может приехать куда он сказал то это дальше :D

Опубликовано:
22 минуты назад, Красава_ сказал:

Там про место, а не время. Мне все равно куда ехать, проблема в том что я идентифицировал ее поведение как падение значимости ( а не 5 мин мне важны, как ты подумал ). 

И я не поехал потому что подумал что падает значимость ( но может, она просто, хотела ухаживаний ).

Проблема в том, что оленизм тотальный.

Где раппорт? Где встреча первая? Ты олигарх, которого хотят все бабы в городе, или просто отстраненный парень, который ссыт?

Опубликовано:
23 minutes ago, Андрей! said:

у автора по-прежнему своя атмфосфера переписок,он думает,что если телка не может приехать куда он сказал то это дальше :D

Ну так че ты не говоришь конкретики?

Что нужно было делать? Как с ней переписываться после этого? Что делать сейчас, когда и она и я молчим?

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Ну так че ты не говоришь конкретики?

Что нужно было делать? Как с ней переписываться после этого? Что делать сейчас, когда и она и я молчим?

ты реально невыносим. последний раз обьясняю для самых одаренных - если бы условный бред питт приехал за ней на работу куда она попросила, как ты думаешь она бы его тоже тряпкой посчитала и использовала ? очевидно что нет, проблема в том что ты невыносимый тип с накрутами в голове,а не в месте для встреч

и все эти капризы твои бабские надо поубирать если ты планируешь увеличить число женщин в своей жизни.

сказала мне будет удобно там - скажи отлично я как раз в этом районе по делам по бизнесу буду, как раз хотел тебе предложить

Опубликовано:
1 minute ago, Андрей! said:

ты реально невыносим. последний раз обьясняю для самых одаренных 

Твои одолжения никому не нужны, как и негатив. Не хочешь- не пиши

Опубликовано:
1 час назад, Андрей! сказал:

попроси выложить пруфы и все станет понятно

Кого? Ohboy? 
вроде вон выложил  

Маканом щас разве кого-то удивишь? 

Опубликовано:
10 минут назад, Милка сказал:

Кого? Ohboy? 
вроде вон выложил  

Маканом щас разве кого-то удивишь? 

эту фотку, если ты о ней, сложно назвать доказательством

в 28-30 лет условный "порше" себе могут позволить очень многие,миллионером для этого быть не нужно)

2 часа назад, OhBoy сказал:

Всё что я могу тебе сказать.

awLrPBB.jpg

Опубликовано:
1 hour ago, Красава_ said:

Твои одолжения никому не нужны, как и негатив. Не хочешь- не пиши

и всё таки, заезжать или нет?

2 hours ago, Красава_ said:

Тогда я добавлю еще деталей, чтобы вы понимали ситуацию.

Во вторник предложил- она не смогла, предложила четверг.

На след день пишет грустный смайлик. Дальше см. Скрин. Я ответил лишь на следдень "?". Она не ответила. 

Еще на след день пригласил на встречу в грубой форме - отморозилась.

Я хз, потеря это интереса или хотела ухаживаний. 

Это 100% потеря интереса. Вообще удивляюсь как она смеет так вести себя с таким прынцом? Некст

Опубликовано:
9 minutes ago, OhBoy said:

Это 100% потеря интереса. Вообще удивляюсь как она смеет так вести себя с таким прынцом? Некст

Почему вы все между собой соритесь и не пишете конкретики? 

Я реально на нее забил. Тут все говорят что преждевременно.

Мне она очень нравилась. Может, и вправду, слишком рано забил, я хз

Опубликовано:
2 minutes ago, Красава_ said:

Почему вы все между собой соритесь и не пишете конкретики? 

Я реально на нее забил. Тут все говорят что преждевременно.

Мне она очень нравилась. Может, и вправду, слишком рано забил, я хз

Да не, это 100% некст, я на форуме уже лет десять и такое неуважительное отношение по отношению к высшему, мужскому полу, вижу впервые. Посылай её в пешее эротическое - пусть знает как мужиков не уважать. Будет ей наука.

Опубликовано:

Ну хорошо, если она хорошо ко мне относилась, то откуда фраза "откуда такая уверенность что мы вообще, встречаемся?"

Опубликовано:

Ну хорошо, если она хорошо ко мне относилась, то откуда фраза "откуда такая уверенность что мы вообще, встречаемся?"

Да берега попутала, очевидно же. Вот смотри, первый звоночек:

Тебя не удивило, что она тебе написала именно между вторником и четвергом? Твоё нутро тебя не подвело - написание между вторником и четвергом, согласно  древнему календарю майя - к потере интереса.

Казалось бы, этого достаточно чтобы делать некст, но она и на этом не остановилась (здесь вообще туши свет):

В четверг согласилась на встречу

Согласие на встречу это самый большой красный флаг из всех, что я видел на форуме. Она без обиняков выражает тебе своё презрение, соглашаясь на встречу. Хорошо что ты не лыком шит и раскусил её план. Думаю нужно добавить твою историю в FAQ, чтобы остальные учились быть реальным альфачом, а не бета-провайдером, коих сейчас развелось.

Опубликовано:

Но тогда, почему она написала "откуда такая уверенность что мы вообще, встречаемся?" И после этого я написпл "пока" и она тоже молчит. Это не потеря интереса?

Опубликовано:
1 minute ago, Красава_ said:

"откуда такая уверенность что мы вообще, встречаемся?"

Ну давай разбираться. Откуда у тебя такая уверенность, что вы встречаетесь?

Опубликовано:
7 minutes ago, OhBoy said:

Ну давай разбираться. Откуда у тебя такая уверенность, что вы встречаетесь?

Я просто, предложил встретиться в такой прямой форме: "встречаемся в понедельник или вторник?" Почему? Потому что думал, что она хочет встречи и думал что прямой стиль более эффективен чем сладкий... почему? Потому что она сама писала каждый день и ее единственный затык - хотела встречи возле ее работы.

Почему в такой грубой форме предложил? Потому что чувствовал холодок и НЕ хотел быть милым. Перебор? Возможно. Стоило забрать ее и не парить мозг? Возможно. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Красава_ said:

Я просто, предложил встретиться в такой прямой форме: "встречаемся в понедельник или вторник?" Почему? Потому что думал, что она хочет встречи... почему? Потому что она сама писала каждый день и ее единственный затык - хотела встречи возле ее работы.

Почему в такой грубой форме предложил? Потому что чувствовал холодок и НЕ хотел быть милым. Перебор? Возможно. Стоило забрать ее и не парить мозг? Возможно. 

Милым тебя быть никто не заставляет, но и быдлом быть не обязательно. В данном случае косяк 100% на тебе, потому что у тебя завышенная самооценка. Это называется reality check.

Напишешь ей через неделю - если не согласится - некст, с учётом разделения твоего ЧСВ на 2, а лучше на 10.

Опубликовано:
Just now, OhBoy said:

Милым тебя быть никто не заставляет, но и быдлом быть не обязательно. В данном случае косяк 100% на тебе, потому что у тебя завышенная самооценка. Это называется reality check.

Напишешь ей через неделю - если не согласиться - некст, с учётом разделения твоего ЧСВ на 2, а лучше на 10.

Завышенная самооценка по оценкам всех ученых лучше чем заниженная в жизни. 

Я не знаю как поступить, потому что не уверен в 2х пунктах:

1) кто из нас двоих был инициатором слива

2) слив жесткий или просто, ситуация подвешена в воздухе.

Последней моей фразой было: "ну дерзай, мне лучше не встречаться, а переписываться" ( мы с ней пару месяцев переписывались и ей нравилось).

Я пожалуй, найму тренера по возвратам чтоб он ответил на те 2 вопроса. 

Опубликовано:
5 часов назад, OhBoy сказал:

преимущества АС, е

Расскажи мне, реально интересно,  кроме психологического, физическое есть что-то? Ну и безопасности забеременеть.

исключительно с эмоциональной колокольни закомплексованной женщины.

Почему ты считаешь меня закомплексованной, ты же не знаешь занимаюсь ли ас?))

Опубликовано:

К моему огромному сожалению, господь на женщин выделил всего один тип прошивки. Сделал он это достаточно мудро, потому что 90% мужиков об этом не подозревают, т.к. сидят под каблуком у одной бабы всю жизнь. А более востребованные особи мужского пола очень быстро об этом догадываются.

Ты настолько ограниченный, что тебе попадаются женщины лишь с одной прошивкой? Я знаю минимум 5 прошивок женщин. Перечислять думаю не имеет смысла))

Опубликовано:
11 minutes ago, Свободная личность said:

Ты настолько ограниченный, что тебе попадаются женщины лишь с одной прошивкой? Я знаю минимум 5 прошивок женщин. Перечислять думаю не имеет смысла))

f47dc3b76b2c19d3df7cbbd063668d65.png

Опубликовано:
22 minutes ago, Свободная личность said:

Расскажи мне, реально интересно,  кроме психологического, физическое есть что-то? Ну и безопасности забеременеть.

Наибольшее преимущество АС - отсутствие необходимости для женщины сжимать мышцы влагалища, для создания более плотного прилегания. А т.к. основная цель жизни уважающей себя женщины делать поменьше, а получать побольше, то это WIN-WIN для двух сторон.

22 minutes ago, Свободная личность said:

Почему ты считаешь меня закомплексованной, ты же не знаешь занимаюсь ли ас?))

Потому что невозможно понять мужскую точку зрения, не обладая 20см елдой в трусах с начёсом. Поэтому ты это можешь обсуждать только со своей, субьективной точки зрения. А была бы у тебя крепкая елда и опыт занятия АС, ты бы не задавала глупых вопросов и не делала бы глупых предположений о доминации.

Опубликовано:
3 минуты назад, OhBoy сказал:

. А т.к. основная цель жизни уважающей себя женщины делать поменьше, а получать побольше,

А ты откуда знаешь, что это основная часть жизни уважающей себя женщины, может наоборот? Опять ты только из своего опыта? Я вот, например, наоборот люблю сжимать, так как так легче кончить. 

не обладая 20см елдой

Знаешь, я знаю только, что 20-ти см елда прекрасно трётся и в причинном месте, полностью обволакиваемая. Так что не надо мне снова ляля. Таким вход в задний проход вообще в основном запрещён)) им и одного хватамба))

Опубликовано:
25 minutes ago, Свободная личность said:

А ты откуда знаешь, что это основная часть жизни уважающей себя женщины, может наоборот? Опять ты только из своего опыта? Я вот, например, наоборот люблю сжимать, так как так легче кончить.

Навряд ли тебе пришлось бы что-то сжимать если бы в тебе было 8 дюймов, а может и 8+8. Там уже не до сжиманий.

25 minutes ago, Свободная личность said:

Знаешь, я знаю только, что 20-ти см елда прекрасно трётся и в причинном месте, полностью обволакиваемая. Так что не надо мне снова ляля. Таким вход в задний проход вообще в основном запрещён)) им и одного хватамба))

Ну вот начала ты с того, что не прочь заняться АС, а как дошло до 20см так дала заднюю. Типичная демка.

Опубликовано:
12 часов назад, Красава_ сказал:

Если это увеличит бальность, допустим, на 0.5 балла - то я буду что угодно делать: говорить или не говорить какие-то вещи, в том числе, приезжать к ней на район, мне НЕ сложно.

Здесь все работает наоборот - чем больше ты прогибаешься перед бабой, тем менее ты ей становишься интересен. Настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет - только таких любят и уважают бабы, а не тюфяков, которые готовы прогнуться под все бабские хотелки по их щелчку.

А если баба дожила до своего возраста и неспособна самостоятельно переместиться из одной точки города в другую, то нафиг надо такую бомжиху за свой счет еще и на такси по-городу катать? Нафиг, нафиг! пусть тогда сидит у себя на районе и пьет пивасик со своими - с другими такими же бомжами.

Опубликовано:
6 minutes ago, Марк Аврелий said:

пусть тогда сидит у себя на районе и пьет пивасик со своими - с другими такими же бомжами.

Всегда восхищался мудростью Марка Аврелия.

Опубликовано:
6 minutes ago, Марк Аврелий said:

пусть тогда сидит у себя на районе и пьет пивасик со своими - с другими такими же бомжами.

Всегда восхищался мудростью Марка Аврелия.

Опубликовано:
2 часа назад, Красава_ сказал:

20210128_113203.jpg

20210128_120523.jpg

По этим диалогам слишком низкая значимость твоя. Они хотят встречи между делом.  Таких "слишком занятых" сразу шли лесом и не трать на них время.  

Во втором диалоге ты тупо пишешь "ок" В конце всегда подбивай резюме, что то типа -договорились, завтра в 15.00 встречаемся в кофемании на лубянке. 
часа за 1,5 до встречи, пишешь привет, сегодня у нас все в силе?) Если она вдруг говорит нет и даже тебя сама не поставила в известность заранее, шлешь их лесом.  Адекватный вариант, если она сама тебе с утра написала и предупредила, что у нее по каким то причинам не выходит и предложила альтернативный вариант.  Все случаи когда она не предупреждает или предупреждает в последний момент посылай и удаляй номер.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...