Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши методы вытаскивания на свиданку с сз

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Предложите идею пинга, если пропал на месяц, сам сказав что не буду приглашать.

Иногда, при таком пропадании, если они чувствуют что отморозился - потом обижаются и реагируют как будто ты уже с позиции снизу, а она обиженка вымещает на тебе обиду. Стандартный ответ: "я думала, я тебе не понравилась". И мороз.

Как вариант, думал пингонуть "у меня получилось сделать то о чем я рассказывал и частично, твоя моральная помощь в этом приняла участие". Что скажете?

5 часов назад, Красава_ сказал:

Иногда, при таком пропадании, если они чувствуют что отморозился - потом обижаются и реагируют как будто ты уже с позиции снизу, а она обиженка вымещает на тебе обиду. Стандартный ответ: "я думала, я тебе не понравилась". И мороз.

Как вариант, думал пингонуть "у меня получилось сделать то о чем я рассказывал и частично, твоя моральная помощь в этом приняла участие". Что скажете?

Ахах о чем ты там рассказывал месяц назад никто уже не помнит) . Никогда не говори никогда .Просто «привет, какдила ? А что , если нам выпить по чашечке самого , что ни на есть   , магнифико кофе в городе в рестике (типа Кафе Пушкин) :rolleyes: Готов искупить свою вину кунилингусом:D». Последнее  по желанию :)

27 minutes ago, KseniaL said:

Ахах о чем ты там рассказывал месяц назад никто уже не помнит) . Никогда не говори никогда .Просто «привет, какдила ? А что , если нам выпить по чашечке самого , что ни на есть   , магнифико кофе в городе в рестике (типа Кафе Пушкин) :rolleyes: Готов искупить свою вину кунилингусом:D». Последнее  по желанию :)

Не, это заход снизу, это НЕ раюотает, особенно, если обижена

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Не, это заход снизу, это НЕ раюотает, особенно, если обижена

Ты же пропал , послал . Вот ты и возвращаешь .. 

17 minutes ago, KseniaL said:

Ты же пропал , послал . Вот ты и возвращаешь .. 

Возвращать с захода снизу - отдать ей в руки возможность возмездия, если есть обида

15 минут назад, Красава_ сказал:

Возвращать с захода снизу - отдать ей в руки возможность возмездия, если есть обида

Охр@неть предложить попить кофе -это «заход снизу” и большое унижение для мужского эго.. no comments

9 minutes ago, KseniaL said:

Охр@неть предложить попить кофе -это «заход снизу” и большое унижение для мужского эго.. no comments

Нет, мужчина тут ни при чем. Важно как она на это смотрит и насколько эффективно то либо иное

6 минут назад, Красава_ сказал:

Нет, мужчина тут ни при чем. Важно как она на это смотрит и насколько эффективно то либо иное

:D:D:D Как она на это смотрит... Слушай , может она уже другого нашла давно и никак на это не смотрит... месяц прошёл .. а ты как робот об эффективности рассуждаешь.. ну -ну . 

17 часов назад, Красава_ сказал:

Не нужно выстраивать грандиозных планов пинга. Если девчушка ещё заинтересована в тебе , то она ответит и на "Привет, какдила?" Я вытаскивал из дода баб и через 4 мес, и через пол года. Ну просто, от нехрен делать. Да, там сначала идёт попытка отиграться, уколоть, прощупать почву ,типа "что это ты вдруг обо мне вспомнил?" Тут нужно быть гибче, ты её всё таки унизил когда слил. Поэтому на такие вопросы отвечать нужно мягко, усыпляя ее бдительность типа "да я и не забывал, просто обстоятельства... я держал небо вместо атлантов и т.д." Женщины удивительные создания и верят всему, если ХОТЯТ верить. Они сами себя могут убедить в чем угодно если хотят. 

10 часов назад, Красава_ сказал:

Вот я о чем и говорю, попытка "возмездия" будет в любом случае. Тебе нужно дать ей пробомбиться. Грамотно но не жёстко парируй  её выпады. А потом мягонько затаскивай её назад в своё болото. Заход снизу это не зашквар, это гибкость в тактике. 

Прекращай уже мыслить шаблонно, действуй по ситуации. А то если тебя почитать, то получается бабы сами должны за тобой заезжать, звать в кафе и сами прыгать тебе на член. Ну ты ж не Егор Крид то в самом деле.

Привет. Как дела? 

Из жизни: не общался с девочкой полгода, не помню кто на кого обиделся... Написал привет, я так понимаю спрашивать что нового смысла нет... Я и старое забыл уже... Она:хахаха, привет. Ну да, странно было бы спросить... Бла-бла-бла... 

Вообще ты почему-то думаешь, что девочка все это время сидела и ждала как ты напишешь и она такая ага... Заход снизу... Йохууу... Да ей пофиг давно... Она и спору то могла забыть уже... 

Ну скажет она, что ты же говорил не будешь приглашать? Ну так простеби себя... Да, морковка, я такой не постоянный... Или... Черт... Ну месячные у меня были... Ты то должна понимать!... Так весна скоро... Можешь её... Хм... Запомнила... Но... Сюрприз! 

Вообще слова не важны, важно твоё состояние... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Написал привет, я так понимаю спрашивать что нового смысла нет... Я и старое забыл уже... Она:хахаха, привет. Ну да, странно было бы спросить... Бла-бла-бла

хорошо написал ты)

надо записать себе)

5 минут назад, Красава_ сказал:

По совету форума делаю все чтобы вытащить на встречу, в т.ч. заезжаю

20210130_113734.jpg

вроде норм ) ничего криминального не увидел)

1 minute ago, TSI said:

вроде норм ) ничего криминального не увидел)

Это более эффективно. Она 7.5-8, серьезно. Как бы это странно не выглядело для форума. 

Если будет 6.5-7 в реале - сообщу.

Но может и вовсе не прийти. 

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Она 7.5-8, серьезно.

2839d5cef06b.jpg

Серьёзно? На СЗ ? Пиши где ты живёшь, я переезжаю! 

Мужик, поштудируй шкалу чтоб над тобой не ржали. 

https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/?tab=comments#comment-1028155

5 minutes ago, WRANGLER said:

2839d5cef06b.jpg

Серьёзно? На СЗ ? Пиши где ты живёшь, я переезжаю! 

Мужик, поштудируй шкалу чтоб над тобой не ржали. 

https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/?tab=comments#comment-1028155

Я здесь ищу эффективное поведение, а не эмоции: восхищение или ржали. Единственное, что восхищение или ржач участников влияет на обьективность их советов, то есть, на эффективность. 

Я здесь ищу эффективное поведение, а не эмоции: восхищение или ржали. Единственное, что восхищение или ржач участников влияет на обьективность их советов, то есть, на эффективность. 

Так как можно эффективно советывать если факты сильно искажены? 8ки не сидят на СЗ. Там и 7ок то днем с огнем не сыщешь. Им и без СЗ внимания хватает. 

8ки это другой уровень. И советы совсем другие. Тут либо на М8 подъезжать ,либо демку крутить что ты переодетый принц Чарльз. 

2 minutes ago, WRANGLER said:

Так как можно эффективно советывать если факты сильно искажены? 8ки не сидят на СЗ. Там и 7ок то днем с огнем не сыщешь. Им и без СЗ внимания хватает. 

8ки это другой уровень. И советы совсем другие. Тут либо на М8 подъезжать ,либо демку крутить что ты переодетый принц Чарльз. 

Те фотки что я скидывал и народ тратил время на гугление. Сколько там баллов?

9 минут назад, Красава_ сказал:

Те фотки ничего не имели общего с реальностью и были из картинок... 

Насчёт переписки:

У тебя реально время в 15 занято или ты просто так на 1.5 часа перенёс? 

Если реально почему ты уверен, что переговоры будут менее 1.5 часов? 

13 minutes ago, Suvlehim said:

Те фотки ничего не имели общего с реальностью и были из картинок... 

Насчёт переписки:

У тебя реально время в 15 занято или ты просто так на 1.5 часа перенёс? 

Если реально почему ты уверен, что переговоры будут менее 1.5 часов? 

У меня свиданка с одной в 12.30 с другой в 14.30 и с этой перенес на 16.30. Она верно идентифицировала что ее время уже занято другой. 

Пофиг сколько длятся переговоры, и я и она понимаем что это вранье. 

Вы говорите что красивые не сидят на СС, я спрашиваю, мож то что я скидывал - не красивые. В ответ - это не реально, картинки с инета :)))) 

Т. Е. У тебя на 1 день 3 свидания с девочками 7-8 баллов... Все они с СЗ.. Но их лица ты нам не покажешь... и при этом ты спрашиваешь у нас не будет ли Привет, как дела пингом? 

Ладно... 

3 minutes ago, Suvlehim said:

Т. Е. У тебя на 1 день 3 свидания с девочками 7-8 баллов... Все они с СЗ.. Но их лица ты нам не покажешь... и при этом ты спрашиваешь у нас не будет ли Привет, как дела пингом? 

Ладно... 

Нет, только одна симпатичная.

Смотри, ты додумал 2 вещи:

1) что все 3 одинаковой высокой бальности

2) что переговоры длятся 1.5 часа. Обрати внимание на текст: я запланировал переговоры, давай в 16.30.... т.е. я не указываю их начало и конец и с кем они и где. Я лишь указываю свое время когда я могу быть там где ей хочется. То есть, на уточняющий вопрос могу ей ответить, не теряя последовательности

25 минут назад, Красава_ сказал:

Те что с гугления :D были же просто картинки, не?

5 минут назад, Красава_ сказал:

меня свиданка с одной в 12.30 с другой в 14.30 и с этой перенес на 16.30.

Опять на количество работаешь? В чем кайф такого ритма объясни? Я вот всего раз в жизни за сутки прожал трёх и блин ,мне нифига не понравилось. Две ещё норм, прикольно, но к третьей я реально не хотел ехать, просто для личного рекорда попёрся. Это же выматывает. Плюс постоянно за временем надо следить. Плюс фаста на таких "быстрых шахматах" точно не будет. В чем прикол? Слить ресурсы? 

Автор сейчас не может ответить) у него марафон из девчонок  :D. Надо будет так с омп попробовать 3 мужика в день.. :Dтолько вот работать и отдыхать когда B)

8 баллов оказалась лучше чем на фотке. Хз сколько, но топовая.

Спасибо форуму что подсказал ездить на районы к телкам. Я в шоке, в приятном шоке. 

2 другие тоже оказались как и предполагал: 6 и 4.

5 hours ago, WRANGLER said:

Плюс фаста на таких "быстрых шахматах" точно не будет. В чем прикол? Слить ресурсы? 

1) набиваю соц скил свиданок. Для меня, допустим, было не очевидно заезжать или нет

2) вместо фаста просто, встречаюсь несколько раз пока не будет секса. 3-4 встречи по 1 часу равны 1й большой с фастом.

3) мы пьем всего лишь кофе, я иногда беру коктейль, особо не трачусь.

4) мне нравится такой тип свиданок как провести время, походить, поговорить, познакомиться, я кайфую и набираюсь позитива. 

29 минут назад, Красава_ сказал:

Спасибо форуму что подсказал ездить на районы к телкам. Я в шоке, в приятном шоке. 

Чувак, я из тех многих, кто не верит в 8 на СЗ. И чтобы встретить 8, да ещё и заинтересовать собой, без лика Аллен Делона, нужно обладать везением, либо яхтой. Я максимум 6 там встречал, по всем показателям. Город миллионник.

12 минут назад, Красава_ сказал:

1) набиваю соц скил свиданок. Для меня, допустим, было не очевидно заезжать или нет

2) вместо фаста просто, встречаюсь несколько раз пока не будет секса. 3-4 встречи по 1 часу равны 1й большой с фастом.

3) мы пьем всего лишь кофе, я иногда беру коктейль, особо не трачусь.

4) мне нравится такой тип свиданок как провести время, походить, поговорить, познакомиться, я кайфую и набираюсь позитива. 

Выброси планы из головы. С опытом все приходит. Кайфуй. А ещё ленивец говорит, играй))

Ну вот допустим, зачем нужно количество свиданок:

Я затупил что не побыл с ней дольше для опыта коммунмкации с топовыми.

Первые 15 мин я нервничал, она была закрыта, через час не хотела уходить ( мож потому что никто в адеквате сам не завершает свиданку ).

Из плюсов: смотрел по сторонам, она спросила: тебе что интерьер важнее чем я?

Из минусов: попросила подвезти к дому, я сказал что к машине идти дольше чем к ее дому, ей лучше вызвать такси. 

Первые 10 мин я говорил не природно, стремно. А она агрессивно: че опоздал и тд. Не переживай, мы не надолго, тебе кроме этой темы не о чем поговорить? 

Последние 10 мин - я говорил очень уверенно с правильной невербаликой, а она как девочка, которая пытается понравиться: поддакивает, восхищается, распрашивает  рассказывает. Видно я с первых секунд не выгляжу как супер топовый чтоб восхищаться сходу. 

Поэтому, мне нужно много свиданок чтоб быстро решать такие проблемы и набираться опыта реакции на разные события. 

Следующий раз постараюсь сидеть с красивой ( если со мной еще кто-то такой пойдет будет ) до упора, чтоб набраться часов опыта общения с ними. Тем более, если моя значимость растет, а не падает. По-сути, я соскочил на растущей значимости ( но не на пике, просто, на отличной от нуля, не высокой ). 

Думаю, она отморозится из-за того что не завез 1 км. Может, след раз нужно сделать. 

25 minutes ago, Manovar said:

Чувак, я из тех многих, кто не верит в 8 на СЗ. И чтобы встретить 8, да ещё и заинтересовать собой, без лика Аллен Делона, нужно обладать везением, либо яхтой. Я максимум 6 там встречал, по всем показателям. Город миллионник.

Те на фото сколько баллов, если забыть о том что они с инета?

Ну она отвечает. Это можно считать попыткой повысить свою значимость, сказав что дома не сидит? Типа, востребована?

Реально, я затупил, можно было много часов с ней провести, привык по часу свидания и завершать и на автомате срулил.

20210130_193831.jpg

2 hours ago, Manovar said:

Выброси планы из головы. С опытом все приходит. Кайфуй. А ещё ленивец говорит, играй))

Я понял в чем моя проблема с супер красивыми ( выше моего уровня ).

Тут один чел говорил. Я постоянно жду от них негатива и отдаляюсь заранее, на малейший чих.

Допустим, сегодня "сбежал" через час, а она хотела продолжать.

С той другой раньше "сбежал" на ее перенос свиданки пару раз, явно слишком рано. 

Короче, буду ждать пока меня самого пошлют, а не сбегать. 

13 hours ago, Suvlehim said:

Написал привет, я так понимаю спрашивать что нового смысла нет... Я и старое забыл уже... 

Написал фразу для тестирования нескольким, которых не помню - результат ноль. Но возможно, потому что они меня тоже не помнят

Автор, включи человечность  и выключи робота, попробуй расслабиться и насладиться спонтанностью происходящего ( хотя бы на время) .

Твоя деятельность, мягко говоря, НЕ эффективна (ИМХО).

Автор куда-то торопиться постоянно,  бежит и заколачивает, как будто план не успеет выполнить на  текущую пятилетку)))):blink:.

ОЖП чувствуют, что ты чудной  какой - то, сложно с тобой очень, а должно быть легко.. :rolleyes:

Все время торопишься куда-то, из вредности время встречи переносишь, испытываешь трудности, где все элементарно просто (встретить, довезти...).. 

6 minutes ago, KseniaL said:

испытываешь трудности, где все элементарно просто (встретить, довезти...).. 

Я чувствую себя некомфортно с довозами. Типа, она будет оценивать какая машина, или какой класс такси: элит или нет и тд. 

Я чувствую себя некомфортно с довозами. Типа, она будет оценивать какая машина, или какой класс такси: элит или нет и тд. 

Вот я и говорю, что ты замороченный :rolleyes:. Расслабиться надо, пофиг, что она там подумает..

9 minutes ago, KseniaL said:

Вот я и говорю, что ты замороченный :rolleyes:. Расслабиться надо, пофиг, что она там подумает..

Может и так

22 часа назад, Красава_ сказал:

Какие у тебя могут быть 8 баллов? У тебя ни кола, ни двора, IQ как у пьяного грузчика и ЧСВ как у Раяна Гослинга под кокаином.

где тут фейспалм?

18 часов назад, Красава_ сказал:

Я понял в чем моя проблема с супер красивыми

Навряд ли в твоей жизни тебе придётся хотя бы поцеловать супер красивую бабу. У них ожидания чуть повыше, чем ПТУшник с ЧСВ Дерипаски под адеролом.

---
Не надо строить из себя доктора Хауса. Хамство в ответе не делает его полезным, как бы тебе ни хотелось в это верить.

13 часов назад, OhBoy сказал:

Какие у тебя могут быть 8 баллов? У тебя ни кола, ни двора, IQ как у пьяного грузчика и ЧСВ как у Раяна Гослинга под кокаином.

где тут фейспалм?

Навряд ли в твоей жизни тебе придётся хотя бы поцеловать супер красивую бабу. У них ожидания чуть повыше, чем ПТУшник с ЧСВ Дерипаски под адеролом.

Лично я верю , что у автора ожп 7-8 . Автор наверняка владеет и психологическими техниками, и неплох в постели. Но, поскольку , присутствует тревожность (а вдруг она подумает, недооценит, перенесёт встречу..и тд и тп), есть проблемы в налаживании и дальнейшего поддержания раппорта с ожп. Надо понимать , что женщины такие же люди как и вы, встречу перенести на час  ожп может , потому делает депиляцию или причёску , чтоб выглядеть  суперски:). И ещё женщине очень важно проявление внимания . А внимание - это и есть проводить, встретить, кофе предложить . Никто не собирается наедаться за чей-то счёт или пользоваться благами бесплатной доставки. Холод и обида со стороны ожп ведь не просто так появляются, это не значит , что вы лично вдруг разонравились своей ожп внезапно ..  Включайте здравый смысл и будет вам счастье )). 

6 минут назад, KseniaL сказал:

Лично я верю , что у автора ожп 7-8 . Автор наверняка владеет и психологическими техниками, и неплох в постели.

Автор, бери номер пока тёплая:D

Эти же люди, которые отчаянно флиртуют с местными девушками на форуме, рассказывают о порше, ссорятся с ними, пытаются завязать диалог... они же НЕ верят что у меня лучше девушки, несмотря на то что ко мне даже на этом форуме проявляют симпатии без флирта, без коммуникации с ними, без упоминаний порше, без ссор, без попыток завязать разговор :)))

Есть люди, показывающие результат, а есть люди, любящие ссоры

On 1/31/2021 at 3:10 PM, KseniaL said:

Лично я верю , что у автора ожп 7-8 . Ав

@Manovar 

@Suvlehim

@Андрей

@TSI, @Метрик

Сегодня иду с одной из тех на фото, что скидывал на 2й странице.

Заказала меня прям под дом себе, адрес спального района. 

Будет тупо пройтись с ней по улице до ближайшего ресторана у них на районе ( минут 5-10 идти )? 

В субботу та красивая была на том же районе и заказала меня в этот ресторан, поэтому, я его знаю. Ну и заказывала она тоже что и я, а я брал только кофе. Мож, они хотят что-то больше? Чего такие девушки как на фото ожидают от парней в качестве "обычной вежливости"? Заехать, отвести в ресторан и выпить больше чем кофе? 

У меня проблема, что я не знаю чего ожидают обычные люди.

Через 2.5 часа договорился с другой, тоже симпатичной, по фоткам 7-, в реале вероятно, 6-6.5. Если с первой будет повышение значимости через 2 часа - может, останусь с ней и дальше. 

1 minute ago, TSI said:

что такое заказала?

Написала адрес куда приезжать или название заведения

Написала адрес куда приезжать или название заведения

даже я, лютый ТФН. назначаю место свидания. Да, согласен что по времени нужно искать компромисс

Just now, TSI said:

даже я, лютый ТФН. назначаю место свидания. Да, согласен что по времени нужно искать компромисс

Мне весь форум говорил что надо подстраиваться. Ну пофиг, проверим как работают рекомендации форума. 

15 минут назад, Красава_ сказал:

Мне весь форум говорил что надо подстраиваться. Ну пофиг, проверим как работают рекомендации форума. 

позволь уточнить-под что/кого подстраиваться?

у тебя есть гендерное преимущество - назначать встречи 2-3 встречи, под время можно подстроиться (не в ущерб своим интересам), но местто 100% ты должен, где будет тебе комфортно

6 minutes ago, TSI said:

позволь уточнить-под что/кого подстраиваться?

у тебя есть гендерное преимущество - назначать встречи 2-3 встречи, под время можно подстроиться (не в ущерб своим интересам), но местто 100% ты должен, где будет тебе комфортно

У меня и так 2 встречи :) она топовая.см фотку на 1й стрвнице. Чуваки не верят что такое реально.

Если не будет расти моя значимость - через 2 часа пойду с другой. 

сли не будет расти моя значимость - через 2 часа пойду с другой.

а что ты делать будешь что бы она (СЗ) росла?

я щас без подйобов. 

Оказалась 6, гораздо хуже чем на фотл. Но супер милая, прям ооочень милая и хорошая и приятная. Думаю, можно жарить, хотя, посмотрим. Жаль что не 8 как на фото.

После встречи можно быть делать че угодно, допустим, пройтись или посидеть, она слушается и идет куда скажешь.

Та с субботу была на 2 балла выше, субьективно, и вела себя гораздо более рангово. Эта сразу, супер мило.

Тоже говорит что по тексту я жесткий, а в реале веселый.

Сняла селфи видео на мой телефон. Говорит, на память

2 hours ago, TSI said:

а что ты делать будешь что бы она (СЗ) росла?

я щас без подйобов. 

Применяю техники, которые знаю.

Размышляю над тем что было хорошо и что плохо прошлый раз и корректирую поведение

И просто, "быть собой". Обрати внимание, меня на форуме пытались раскачать то у меня телки плохие, то я не такой, то еще что-то. Мое поведение и стиль сообщений не меняются. Потому что я "быть собой". И как результат - девушка тут начала ко мне лучше относиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...