Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши методы вытаскивания на свиданку с сз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта подруга рабгтает психологом и супер позитивная. Хочу научиться у нее. Она поднимает самооценку, после нее прям такой заряд.... типа, веселая, смеется, шутит, позитивная. 

Еще и написала после свиданки: как доехал и тд.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 hours ago, Красава_ said:

Эта подруга рабгтает психологом и супер позитивная. Хочу научиться у нее. Она поднимает самооценку, после нее прям такой заряд.... типа, веселая, смеется, шутит, позитивная. 

Еще и написала после свиданки: как доехал и тд.

ну и как доехал таки? На премиальном такси или на обычном?

Опубликовано:
21 minutes ago, Manovar said:

Я не понял, немного. Ты едешь к ней на район, чтобы пройтись 10 минут до рестика?

Я не думал что делать.

Просто, приехал по адресу, который сказали. 

Она спросила что будем делать: я сказал, погуляем. Прошлись 10 мин и посидели 1.5 часа

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Я не думал что делать.

Просто, приехал по адресу, который сказали. 

Она спросила что будем делать: я сказал, погуляем. Прошлись 10 мин и посидели 1.5 часа

Диктуй свои условия, не терроризируй конечно. ОЖП должна чувствовать мужчину. Я когда соглашался, на условия ожп был слит в итоге. Когда делал по-своему, то есть и заезжал за ней, но вез в своё место, которое я хорошо знаю, фактически действовал на уровне ФД. Всё получалось хорошо.

6 минут назад, Красава_ сказал:

Прошлись 10 мин и посидели 1.5 часа

Как в итоге? Кинестетика? Раппорт есть?

6 минут назад, Красава_ сказал:

Прошлись 10 мин и посидели 1.5 часа

Как в итоге? Кинестетика? Раппорт есть?

Опубликовано:
8 minutes ago, Manovar said:

Диктуй свои условия, не терроризируй конечно. ОЖП должна чувствовать мужчину. Я когда соглашался, на условия ожп был слит в итоге. Когда делал по-своему, то есть и заезжал за ней, но вез в своё место, которое я хорошо знаю, фактически действовал на уровне ФД. Всё получалось хорошо.

Я приехал. Она на супер позитиве. 

Очень приятная, подстраивается. Куда пойдем? Погуляем.

Прошлись, я сказал куда зайдем, зашли. Она взяла чай, я 2 коктейля и кофе себе. 

Разошлись на очень приятной ноте, мое лучшее свидание за полтора месяца, хоть внешне она 6, на фотках ты сам видишь на 1й странице, парни считают фейком... 

Опубликовано:
10 минут назад, Красава_ сказал:

Я приехал. Она на супер позитиве. 

Очень приятная, подстраивается. Куда пойдем? Погуляем.

Прошлись, я сказал куда зайдем, зашли. Она взяла чай, я 2 коктейля и кофе себе. 

Разошлись на очень приятной ноте, мое лучшее свидание за полтора месяца. 

Поцеловал? Обнял?

Опубликовано:
15 minutes ago, Manovar said:

Поцеловал? Обнял?

Нет, она хотела на прощание, я сказал что целоваться сегодня не будем. Она рассмеялась. Потом написала как доехал.

Сегодня 2я свиданка тоже с 6кой. Не целовал и не обнимал. Сразу обниматься?

Опубликовано:
16 минут назад, Красава_ сказал:

Нет, она хотела на прощание, я сказал что целоваться сегодня не будем. Она рассмеялась. Потом написала как доехал.

Сегодня 2я свиданка тоже с 6кой. Не целовал и не обнимал. Сразу обниматься?

Я всегда обнимаю, хорошо так располагает девушку, это немного снимает зажим и стеснительность)) Аккуратно. Можно постоять так, принюхаться к волосам, покинестетить. Поувереннее конечно, это делать. В общем масса действий в продолжении может быть. Я не претендую на истину, но я практикую, и кайфую от этого процесса.

Опубликовано:
3 minutes ago, Manovar said:

Я всегда обнимаю, хорошо так располагает девушку, это немного снимает зажим и стеснительность)) Аккуратно. Можно постоять так, принюхаться к волосам, покинестетить. Поувереннее конечно, это делать. В общем масса действий в продолжении может быть. Я не претендую на истину, но я практикую, и кайфую от этого процесса.

Сегодня 2я свиданка, думаю, могу поцеловать в губы при встрече.

Как реагировать, если отвернется ( бывает без негатива, просто, застенчивые)

Опубликовано:
1 hour ago, Manovar said:

Вчерашняя вчера спросила как доехал, сегодня была у меня на районе ( я ей сказал что живу в центре напоотив одного места, она прислала видео проезжала там ). Помнит

Опубликовано:
5 hours ago, Manovar said:

Сегодня провтыкал свиданку.

Она даже сказала: ну ты явно не секс турист ( в ответ на мою шутку ), уже второе свидание и секса нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Сегодня провтыкал свиданку.

Она даже сказала: ну ты явно не секс турист ( в ответ на мою шутку ), уже второе свидание и секса нет.

С таким подходом и не будет. Пока ты будешь гоняться за пятнадцатью зайцами. Наметь "жертву" , отзачёть ,а потом переходи к следующей.

Опубликовано:
2 minutes ago, WRANGLER said:

С таким подходом и не будет. Пока ты будешь гоняться за пятнадцатью зайцами. Наметь "жертву" , отзачёть ,а потом переходи к следующей.

Изначально у меня были утрачены скилы первой свиданки, сейчас, похоже, все в порядке. 

Теперь нужно скил приводить домой и раздевать. 

Есть около 10 кто хочет на вторую свиданку и можно жарить. 

Как посоветуете: по 3 в день с интервалом в 3 часа и пробовать прожимать, не получается- следующая? 

Или 1 в день, романтика, вино? 

Опубликовано:
14 hours ago, Красава_ said:

На самокате

На премиальном или обычном?

35 minutes ago, Красава_ said:

Изначально у меня были утрачены скилы первой свиданки, сейчас, похоже, все в порядке. 

Теперь нужно скил приводить домой и раздевать. 

Есть около 10 кто хочет на вторую свиданку и можно жарить. 

Как посоветуете: по 3 в день с интервалом в 3 часа и пробовать прожимать, не получается- следующая? 

Или 1 в день, романтика, вино? 

В идеале не более 2.3908 с интервалом в 2.9847. Если хочется романтики то не более 1.09873749 за 7 часов иначе может случиться потеря интереса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...