Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочки с мальчиками.

Рекомендованные сообщения

Сап. 19 лет.

Ща войдите в мою ситуацию, входные данные: Нахожусь в условиях, где не существует свободных 6+ девочек. Ищу со. Сз мимо.

1. Хожу на курсы, встретил там ожп, лет 17-18. Подхожу к ней после занятий, далее примерный диалог: 

- Привет, как тебя зовут?

Встает.

- Привет, Имя.

- Я Имя. Не хочешь на след неделе кофе попить?

- Прости, но у меня есть парень.

- Окей, меня не особо это волнует, я же не домой тебя зову. 

- *Чет промямлила про парня.

- Ладно, давай пока, удачи.

Ушел.

На неделе опять курсы, опять встречу. Че по шансам на нее? Можно, или забить? Если можно, то как?

2. Договорился встретиться с бывшей, редко общаемся, но на позитиве, есть раппорт. У нее парень. Какие шансы с ней, пусть даже на раз? Опять же, как? 

5 часов назад, 808 сказал:

Нахожусь в условиях, где не существует свободных 6+ девочек.

СИЗО? 

5 часов назад, 808 сказал:

Окей, меня не особо это волнует, я же не домой тебя зову. 

- *Чет промямлила про парня.

- Ладно, давай пока, удачи.

Ушел.

А врать нехорошо... 

Ты говоришь меня это не волнует... Но сливаешься... 

С бывшей также... Наличие общение не значит наличие влечения... 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

А врать нехорошо... 

Ты говоришь меня это не волнует... Но сливаешься... 

Мне реально насрать... 

Сливаюсь, потому что на мои слова дважды отреагировала абсолютно идентично... Скажу ещё раз, в лучшем случае ответит также... В худшем, уйдет в негатив из-за того, что даже со второго раза не понял... Решил не мучить на тот момент ни себя, ни ее... Сейчас, когда прошло определенное время, можно попытаться ещё? Но как это сделать, я не очень понимаю, прошу помощи. 

Только что, 808 сказал:

Мне реально насрать... 

Сливаюсь, потому что на мои слова дважды отреагировала абсолютно идентично... Скажу ещё раз, в лучшем случае ответит также... В худшем, уйдет в негатив из-за того, что даже со второго раза не понял... Решил не мучить на тот момент ни себя, ни ее... Сейчас, когда прошло определенное время, можно попытаться ещё? Но как это сделать, я не очень понимаю, прошу помощи. 

Так если реально насрать, зачем ты тему тогда создаешь? Забил бы, и всё.

10 минут назад, Axelios сказал:

Так если реально насрать, зачем ты тему тогда создаешь? Забил бы, и всё.

Бро, не вырывай фразу из контекста:)

18 минут назад, 808 сказал:

Мне реально насрать... 

А какой реакции ты ждал? 

Что тебе мешало сказать классно, но я и не планировал за тобой ухаживать... 

Есть у Лесли такой метод: i'll be back... Вот и делай типа такого... 

А ещё на форуме кто-то крутой ответ предложил на у меня есть парень... У меня есть кошка... 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что тебе мешало сказать классно, но я и не планировал за тобой ухаживать... 

Я с подобным посылом и говорил. Но она ответила, что её парень будет против, т.е. либо у неё парень вбил ей в голову, что с другими даже общаться нельзя, либо у неё в голове ещё такая стадия детства, что любой контакт со сторонними парнями автоматически приравниваются к измене. 

Лесли почитаю. 

6 минут назад, 808 сказал:

Я с подобным посылом и говорил. Но она ответила, что её парень будет против, т.е. либо у неё парень вбил ей в голову, что с другими даже общаться нельзя, либо у неё в голове ещё такая стадия детства, что любой контакт со сторонними парнями автоматически приравниваются к измене. 

Лесли почитаю. 

Либо ты просто ей не интересен :rolleyes:

Ты же не можешь всем нравится... И тогда вопрос... Зачем тебе снова к ней подходить? Понравилась? :wub:

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Либо ты просто ей не интересен :rolleyes:

Ты же не можешь всем нравится... И тогда вопрос... Зачем тебе снова к ней подходить? Понравилась? :wub:

Да:blush:

1 час назад, 808 сказал:

Мне реально насрать... 

10 минут назад, 808 сказал:

Да:blush:

Врунишка... 

Вы на одни курсы ходите? Попробуй наладить общение... Заинтересовать собой... Без ухаживаний... Свиданий.. Но я бы больших надежд не питал... Только Пикаперы трубят, что соблазнить можно любую... Забывая сказать зачем... 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Врунишка... 

Вы на одни курсы ходите? Попробуй наладить общение... Заинтересовать собой... Без ухаживаний... Свиданий.. Но я бы больших надежд не питал... Только Пикаперы трубят, что соблазнить можно любую... Забывая сказать зачем... 

Насрать на парня, а не на девочку. Она из тех, кого очень хочешь трахнуть, фигура огонь. 

И опять же, я не то что бы увести её хочу. Серез 1-2 месяца мы даже не увидимся больше. 

Слишком толсто, бро. Ты уже насоздавал тем, бро.

Братишка, ты не думал, что ты девахе противень? Или для тебя "я ее хочу"="она меня хочет"?

Брат. Найди себе секс. Просто секс. С просто бабой, брат. И не будешь, бро, такую чушь нести при встрече с 6+.

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Слишком толсто, бро. Ты уже насоздавал тем, бро.

Братишка, ты не думал, что ты девахе противень? Или для тебя "я ее хочу"="она меня хочет"?

Брат. Найди себе секс. Просто секс. С просто бабой, брат. И не будешь, бро, такую чушь нести при встрече с 6+.

А, да? Ладно. 

Цитата

Ща войдите в мою ситуацию, входные данные: Нахожусь в условиях, где не существует свободных 6+ девочек. Ищу со. Сз мимо.

Серьезно? нет свободных баб? Да в таком возрасте (16-20 лет) самый большой выбор свободных девок. Просто тебе никто не дает - смотри правде в глаза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...