Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь совестливой проказнице!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мужчины! Нужен ваш совет: что происходит и как мне с этим быть! 
Я: девушка, 30 лет, свободна, детей нет. 
Он: 34, женат(15 лет брака), трое детей(5, 7, 11) 

Оба живем в Москве, знакомы с детства с деревни, но не близко. Этим летом как то нас резко притянуло друг к другу. (В этот момент пообещали друг другу , что всегда будем искренне общаться на любые темы)
Влюбились. Продолжили в Москве общение. Стал ухаживать. Гуляли, кино, музеи и прочее. Секс сразу. Бурный и страстный. До последнего момента. Говорил, что воплотила многие его желания, а у меня они возникали впоследствии потому что полюбила.Оба понимали, что это ненормально, но ничего сделать не могли. 
Совесть меня сначала буквально тотально "сжирала", потом я как то себя настроила, что его семья не моя проблема. И что он не козлик на поводке, которого можно увести. И успокоилась. Но когда я поняла что люблю его, сказала что не могу я так, мол у тебя семья и детки, что же нам делать? На что он задал пару вопросов, хочу ли я с ним быть(ответила конечно) и хочу ли я от него детей (сказала что так быстро не думала об этом, но конечно бы мне хотелось). На те же встречные вопросы ответил утвердительно. И подытожил: будет очень тяжело, родители не поймут, друзья могут стебать, развод и много много чего ещё, ты готова? (я ответила да) Сказал что только надо чуть подождать. (Знаю знаю, но мне ничего не оставалось. Я вообще впервые в в жизни и зарекаюсь что последний раз в качестве любовницы). 
Я ждала, любили мы друг друга, души не чаяли. Часто оставался у меня дома. Я все ходила и думала, ну не может же жена не замечать, что его нет. В какой то момент, через месяц, он стал загруженный, будто сам в себе. Спросила, что такое, ответил, что недели две назад подошёл к жене и сообщил что  необходим развод.(у него была подобная история, он влюбился в девушку, лет 7 назад, пришёл к жене, сказал, и жена устроила войну этой девушке, с преследованием, угрозами и тд. Вообщем рассорила. И оказалось что жена уже на 2 мес беременности. Ну он с женой и остался). 
Жена естественно то в истерике, то уходи, то давай поговорим.  И тд по кругу. Разговаривали несколько раз. Спрашивала есть кто у него. Он говорил нет, но даже если и была бы никогда бы не признался, потому что помнит её прошлую реакцию. 
Вообщем доходят они на этих многочисленных переговорах до стадии "хорошо, а что будем делать с детьми, как делить обязанности и тд". И умирает её отец, резко, от ковида( Я естественно не лезу вообще никуда, он тоже, помогает ей во всем от и до. И тут она сама снова подходит с разговором к нему.  Он думает, ну раз начала, значит готова. Он на стадии " Что делаем с детьми", а она снова на первой "давай попробуем еще раз".(как он мне объяснял их ситуацию в целом: была любовь, ещё со школы, как то уживались, любовь прошла, но продолжали уживаться, один живет в своём мире, она в своём, внимания к нему нет, секса тоже. Плюс первую измену она не смогла простить ему. ) 
Он ей отвечает что нет смысла что то пробовать, уже 300 раз пробовали. А она ему "во  ты измени это, это, это и это и вот это, тогда и я изменюсь. Ему надоело что он во всем виноват. Говорил нет, развод. 
Далее новый год. Он отмечает с семьей(из-за детей)до 3 ночи мы встречаемся у общих друзей. Сутки, вторые. Разьезжаемся. Через пару суток снова туда. И дальше ему необходимо сорваться домой потому что жена истерит. Уезжает. Звонит и говорит что жена узнала(тел нашла старый где отображаются все наши нынешние переписки). А там всё-" Мой лев", "Моя звездочка", люблю и вся поднаготная. Он ей все рассказывает. Сказал что ко мне чувствует. Я продолжаю не лезть, но естественно сильно волнуюсь. Тем более он раз пропал, два на сутки. А мы условились " Даже если поссоримся писать друг другу доброе утро и спокойной ночи". 
Появляется и "прости извини, так все это навалилось". 
История с разводом, с мыслями которыми он делился до того как она узнала: " я не знаю как мне быть, очень люблю детей, я за них ответственен, им негде будет жить, переедут к маме к её, так школы менять надо м сады и прочее, мне нужно брать ипотеку,алименты 50 проц зп им, плюс ипотека, и мы, ты хочешь ребенка, мне надо будет как то обеспечивать две семьи, а как если мне и на одну то еле хватает. Плюс жену жалко, настоящей любви нет, но есть любовь как к матери детей, как к человеку с которым прожил 15 лет, у неё умер отец, на похоронах все говорили слова, ну вот мол теперь ты глава семьи и опора, а какая я опора если я думаю о том как вещи собрать и уехать. Плюс жена не работала ни разу в жизни, как она будет. Плюс кого она найдёт с тремя детьми. И много всяких проблем."  Я ему отвечала, что понимаю и готова помогать чем смогу. Он говорил "да я понимаю все это страхи"
Далее они еще до нг планировали сьездить на дачу, дети просились. Он съездил, вернулся и сказал я не знаю что делать, жена готова простить и просит не оставаться с ней из жалости. А он говорит мне:" А как не остаться если и вправду жалко? " Плюс сказал:" Я вот Рождество с ними побыл и понял, что не только они, но и я в них очень нуждаюсь(в детях).  Сказал что у меня две проблемы- дети и ты, и мне нужно как то решать, надо подумать. Пропал снова дня на два. Приехал и сказал:" Прости меня, я думал что смогу вот так уйти от детей, но не могу. Я понял, что не могу начать новые отношения пока не завершу старые.  У меня накопилось куча проблем, долги, и прочее(их реально много).Мне нужно детям квартиру купить, сыном заняться(скоро подростковый период), и тд .  Но мы можем иногда общаться, а кино ходить и тд? " Сказал что не стояло выбора жена или я. Остался не с женой, а с детьми. 
Я просто спросила, не эгоистично ли это по отношению ко мне, детям и к жене? Раз он меня любит, а в семье остаётся только из-за детей, у которых сложится установка брака, так как они будут видеть ( жена и муж друг друга задолбали ни цветов, ни счастья, ни ни любви, плюс ради детей Надо остаться в семье), перед женой, что уйдет от неё ну ещё лет через 5 допустим, тогда она точно обалдеет кого-то в 40 лет искать. Не навязывала, просто спросила. Он ответил, что не видит здесь ничего эгоистичного. Больше ничего не сказала, только хорошо, это твой выбор. Благодарю за честность. Немного всхлипывала ночью, он успокаивал, целовал глаза. Говорил что любит. Поблагодарили друг друга за счастливые моменты. Утром я ему сказала что я люблю его и хочу провести с ним всю жизнь. Сказала что буду ждать 2 месяца. Что это честное время что бы разобраться с проблемами и начать решать их. И попросила пока не общаться. Что мне так будет проще. Сказал хорошо, как скажешь. 
Расстались. Я вообще очень чувствительный человек. Принимаю все близко к сердцу. Вообщем к вечеру поехала к подруге. Деревенский самогон(я оочень редко выпиваю) . Решила себя не сдерживать. В голове крутилось одно, забыться. У меня получилось. Впервые в жизни не помню как оказалась дома.... ( больше не хочется, теперь просто валерьянка)) Часов 8 из жизни вникуда. Испугалась. Наутро было ну настолько тяжко, что я ему написала, он набрал, и я ему сказала что я напилась вчера, ууу, ниче не помню, посмеялись, сказала что я не была готова. Он сказал, я понимаю. Попросила приехать вечером. Ответил конечно! (Я не знаю зачем попросила, наверное просто что бы успокоил, я вправду не была готова. Ничего менять не хотела. Он мне все объяснил) Приехал, обнялись, снова целовал глаза, наверное понимал что я плакала. Рассказали друг другу как каждый немного переживал. Попросила остаться. Остался. Поведение у обоих будто ничего не было .Кино. Секс. Он напрягся. Я сказала что сама хочу и жалеть не буду. Успокоился) Проспал работу, убегал в спешке. Напоследок, когда обнимались, сказала "попробуем еще раз". Он якобы не понял, а может и вправду(я имела ввиду не общаться). Сказал позвонит. Набрал ближе к вечеру. Непринужденно рассказал как дела. Потом разговорились на тему, расставания, я его спросила 1. Есть ли моя вина. Сказал нет. 2. Должна ли я тебя разлюбить(думаю нет, зачем), а ты меня должен разлюбить (нет) . Сказал, что за  2 месяца эти вопросы не решаются. Ни за два, ни за три, ни за полгода, возможно и не за 2(я так понимаю основное это ипотека, что он имеет ввиду, ну и прочее) . Но он не имеет права, попросит меня ждать его, даже сам незная какое время. Я ответила, что мое решение это ждать сколько смогу и захочу. Сказала что не могу ему запретить мне позвонить если совсем плохо будет, но пока нам лучше не общаться. Погрустнел, сказал хорошо, как скажешь .  Снова вечер, ночь. Так разволновалась.  Что сердце разнылось(тоже впервые такое). Снова на след день приедешь? Приеду . Я заболела, с температурой(ангина). Жар, тело ломит, он меня укладывает в кровать, гладит,обнимает.  Я уже не прошу остаться потому что понимаю, что  он забивает на все свои вечерние дела из-за меня какой раз. Он уезжает, потому что "кинул друга со встречей уже третий раз". Я спрашиваю ты приедешь?- Да на днях заеду.  На след день к вечеру созвон с ним. После с подругой. Которая мне говорит одну фразу " Ты же сама никогда не хотела вызывать к себе жалость". Фраза бьет как молотом по голове. Я понимаю что последние разы просила его приехать, потому что я не выдерживала, а не намерянно что бы её вызвать. Но итог то какой-ему меня жалко, вот и приезжает. Вообщем я ему отправляю сообщение, где пишу что я подумала, что если бы я была ценна, он бы решил вопросы или мы начали бы решать их вместе. Но он принял решение.(с его слов" Мне нужно разгребать все мои проблемы и дела, что бы решить одно, сначала надо исключить другое, и тд) И вслед за ним и я. Что нам не стоит общаться. Что он может написать или набрать если совсем уж плохо. Поблагодарила за хорошие моменты. Извинилась, что пишу письмом, потому что если бы он снова приехал, было бы еще больнее. Напомнила ему что он удивительный, что бы не забыл об этом.(я всегда ему это говорила и считала). В конце сказала что люблю. И отправила. 
Он ответил тоже нашей фразой, которую выгравировал на моем браслете, который он же и подарил. Сказал помни это и никогда не забывай. Тоже сказал что любит. 
Кое как держалась, двое суток. Я правда люблю, и чувствую боль утраты, но так же и уважаю его решения. Вообщем не писала, не звонила держусь, страшно представить как жить в таком состоянии хоть неделю. Ну ладно. Сегодня написал. 
Так же как раньше ласково назвав меня, спросил как я себя чувствую. И наши смайлики "обнимаю и целую". Я лаконично поздоровалась, и кратко " уже лучше". Спросила все ли у него нормально. Сказал вроде да, рассказал как у общих друзей день рождения отмечали. "Ну хорошо". А он мне поправляйся и снова объятия смайлик. 

Спасибо что дочитали до конца!)) 
1.Вопрос я уже задала, как мне с этим быть, люблю его, и точно знаю что он любит меня, из жизни никак не вычеркну полностью, всю жизнь будем видеться в компании и в деревне летом. 
2. Ну и локально, может ли и вправду мужчина жить с женой, которой нет пылких чувств, той самой любви , ради детей, которым ему просто необходимо создать будущее. (По его словам) 
3. И может ли он сейчас, скажем так в паузе , понять, к примеру, что не может быть без меня, и придет со словами "я понял, не могу без тебя, готов решать все это вместе. (Спрашиваю, не потому что хочу принудить, просто меня интересует этот вопрос) 
4. И может я и вправду права, что он мог бы остаться со мной, даже при его куче проблем (проблем точно много), и решать их вместе, но если не остался, значит точно я не настолько ценна для него, или и вправду у мужчин может быть такая ситуация что из-за проблем, он отказывается от любви пока их не решит. (Спрашиваю потому что мы девушки ей богу можем все))) хоть 10  ипотек, растить троих одной и тд, главное цель) 

5. Как мне правильно поступить, если он так и будет писать, или если обьявится, возможно от того что передумал(я что-то расстерялась) 

Все что от него писала с его слов(я вначале не зря указала что мы обещали быть искренними друг с другом, и часто за это друг друга благодарили) . Поэтому я верю. 
Любовницей быть не готова больше если что категорически. 
Начиталась кучу инфы о любовницах, понимаю и осознаю что это плохо. Любую критику восприму. И буду очень благодарна ответам! 

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Дело в том, что нет цели их бросить. Как по мне уйти от жены и уйти от детей разные вещи? Можно же видиться с ними постоянно, принимать участие(я понимаю что не такое полное как в полноценной семье), но все же участие, кружки, уроки, в гости и прочее. Или тогда получается он остаётся с женой.... Разве нет? Я вот запуталась, потому что не знаю как мужчины мыслят

Слишком всё банально, как у всех. 

Сейчас мужики ответят, что да могут, долг превыше всего.

И тебе это всё на самом деле не надо..

5 минут назад, Karma03 сказал:

Дело в том, что нет цели их бросить. Как по мне уйти от жены и уйти от детей разные вещи? Можно же видиться с ними постоянно, принимать участие(я понимаю что не такое полное как в полноценной семье), но все же участие, кружки, уроки, в гости и прочее. Или тогда получается он остаётся с женой.... Разве нет? Я вот запуталась, потому что не знаю как мужчины мыслят

Дело ещё в зоне комфорта, в тех пресловутых родственниках, статусе мужа, отца. Репутации.... тем более он уже гулял и "любил", понимает, что это проходит. Если жена прощает измены - это же идеально для него. Где он ещё такую дуру найдёт. Ну и т.д.

А тебе это всё нахрена? Его куча проблем? Трое детей? Долги, безденежье...

Тебе 30, найди парня бездетного и неженатого, вообще не время на таких размениваться.

6 minutes ago, Karma03 said:

Вы чрезмерно рационализируете. Не хочу быть черным вестником, но скорее всего вам  так и придётся довольствоваться статусом любовницы. С другой стороны, раз у мужы любовница, значит дома ему не дают, так что какой-нкакой статус кво у вас будет.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Слишком всё банально, как у всех. 

Сейчас мужики ответят, что да могут, долг превыше всего.

И тебе это всё на самом деле не надо.

У него примерно так и вставал вопрос:" Мое счастье или их счастье? "  Но тогда если их счастье, разве они не запомнят, что "ага, вот так надо жить". Вырастут и все повторится. Потому что установка. Почему нельзя быть счастливым, показать это детям на примере. Оба родителя ответственны за своё счастье, ведь если они будут счастливы, будут и дети. Конечно на стресс детей я не закрываю глаза ни в коем случае. Но мне почему то видится правильным именно такой выход. Но я конечно могу ошибаться. У меня своих детей нет. 

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Вы чрезмерно рационализируете. Не хочу быть черным вестником, но скорее всего вам  так и придётся довольствоваться статусом любовницы. С другой стороны, раз у мужы любовница, значит дома ему не дают, так что какой-нкакой статус кво у вас будет.

Я уже отметила, что никакого статуса, кроме девушки парня неженатого недопущу. Мне это не нужно. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Дело ещё в зоне комфорта, в тех пресловутых родственниках, статусе мужа, отца. Репутации.... тем более он уже гулял и "любил", понимает, что это проходит. Если жена прощает измены - это же идеально для него. Где он ещё такую дуру найдёт. Ну и т.д.

А тебе это всё нахрена? Его куча проблем? Трое детей? Долги, безденежье...

Тебе 30, найди парня бездетного и неженатого, вообще не время на таких размениваться.

Я понимаю( и у меня нет "расчета". Готова пойти за ним. 

Только что, Aesir сказал:

3 ребёнка у мужика, не любишь ты себя автор, 4й ему не нужен...

Возможно.(хотя верится что люблю)) Любила бы, не попала бы в эту ситуацию изначально. Все понимаю. 

18 минут назад, Karma03 сказал:

Но мне почему то видится правильным именно такой выход

Ну это ты видишь, он видит иначе. Слабый пол же мужики, им тяжело свалить от бабы, если она тем более просит.. а если ещё и детей родила, а если троих...

Конечно, дети будут несчастливы скорее всего. Но разве это кого-то волнует на самом деле? Все всегда думают только о себе.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну это ты видишь, он видит иначе. Слабый пол же мужики, им тяжело свалить от бабы, если она тем более просит.. а если ещё и детей родила, а если троих...

Конечно, дети будут несчастливы скорее всего. Но разве это кого-то волнует на самом деле? Все всегда думают только о себе.

Грустно(

41 минуту назад, Karma03 сказал:

Плюс жена не работала ни разу в жизни, как она будет. Плюс кого она найдёт с тремя детьми. И много всяких проблем."  Я ему отвечала, что понимаю и готова помогать чем смогу

Вот и смотри поныл, высморкался, но комфорт(не семью даже, а именно то во что он вложился годами своей жизни он не променяет на тебя, не так быстро и просто). И на рыбку сесть и бутылку съесть, жадность какая-то. Грязь.

Только что, Karma03 сказал:

Грустно(

Прими это. Грустно, но ещё грустнее тебе будет, если ты пойдёшь путём, которым вы решили пойти. Придётся переболеть или "долюбить", любовь не бывает вечной... 

Самое лучшее, что ты можешь сделать,  это оставить его в своём котле ада вариться. Почитай соседние темы. Ну или варись с ним, пока есть силы. Это лучше, чем окунуться в преисподню с головой. Есть шанс выпрыгнуть из котла))

Представьте себя через несколько лет. В таком же положении, ждущей, всю в терзаниях, с прилично потрепанной нервной системой. А он в это время продолжает жить, решая семейные дела. «Мучаясь», «любя» Вас. 
представили? Ни мужа, ни ребёнка. Ждёте. 
нравится? А так и будет, потому что к Вам он не уйдёт. Он ни к кому не уйдёт. Вы не первая, не тешьтесь мыслью о своей уникальности. 
Будет больно, но однозначно резать и обрубать.

1 час назад, Karma03 сказал:

1.Вопрос я уже задала, как мне с этим быть, люблю его, и точно знаю что он любит меня, из жизни никак не вычеркну полностью, всю жизнь будем видеться в компании и в деревне летом. 

Не любишь, ты жёсткий невротик, у тебя проблемы с самооценкой и ты не любишь себя - иначе бы ты не терпела этого. У вас созависимые отношения, ты вбила себе в голову что женатый мужик, с тремя детьми и кучей долгов - это твоя судьба. Уважающая себя девушка не стала бы разменивать свои нервы и своё время на этот вариант. 

2. Ну и локально, может ли и вправду мужчина жить с женой, которой нет пылких чувств, той самой любви , ради детей, которым ему просто необходимо создать будущее. (По его словам) 

Ты ищешь своё успокоение не в тех вопросах. Главное это его слова обращённые к тебе. Которые ты постоянно пропускаешь мимо себя, отдаваясь вновь и вновь эмоциям и страданиям. Автор, тебе нужно принять, что он не будет с тобой, и не был бы никогда. Он закрыл с тобой свои эмоциональные потребности и тухлую жизнь с женой, которой уже сам изменял. Ты просто очередная затянувшаяся секс-история. Жаль что ты до 30-ти лет так и не научилась разбираться в людях, но у тебя ещё всё впереди - у тебя нет детей и есть шанс изменить себя, что бы тебя не привлекали подобные индивидуумы. 

3. И может ли он сейчас, скажем так в паузе , понять, к примеру, что не может быть без меня, и придет со словами "я понял, не могу без тебя, готов решать все это вместе. (Спрашиваю, не потому что хочу принудить, просто меня интересует этот вопрос) 

Может, но это будет враньё и через очень короткое время он снова засомневается и скажет тебе что не может оставить детей, оставив тебя в режиме ожидания и страданий.

4. И может я и вправду права, что он мог бы остаться со мной, даже при его куче проблем (проблем точно много), и решать их вместе, но если не остался, значит точно я не настолько ценна для него, или и вправду у мужчин может быть такая ситуация что из-за проблем, он отказывается от любви пока их не решит. (Спрашиваю потому что мы девушки ей богу можем все))) хоть 10  ипотек, растить троих одной и тд, главное цель) 

Не мог бы. Вы два невротика и нашли друг друга. Все отношения построены на вранье, его вранье жены и твоём вранье самой себе. Тут речь не о любви и здоровых отношениях. Чем раньше ты это поймёшь тем лучше для тебя.

5. Как мне правильно поступить, если он так и будет писать, или если обьявится, возможно от того что передумал(я что-то расстерялась) 

Взять себя в руки, поставить точку в этих отношениях и обратиться к психологу. Иначе твои следующие отношения выжмут из тебя все соки. Советую тебе очень хорошо задуматься о своей жизни.

2 часа назад, Karma03 сказал:

Этим летом как то нас резко притянуло друг к другу

И успокоилась. Но когда я поняла что люблю его, сказала что не могу я так, мол у тебя семья и детки, что же нам делать?

Как-то так резко притянуло, как с его прошлой любовницей наверно.

Успокоилась, но потом решила поднапрячь мужика, «что нам делать?» Или всетаки тебе? «семья и детки» говоришь?

Я ждала

Сказал же не бросит семью, что ждать то

любили мы друг друга, души не чаяли

Скорее ты навязывалась, а он использовал тебя, шпехал нахаляву, да ныл в жилетку. Отдушина от «проблем» в семье, «глоток свежего воздуха»....

Спрашивала(жена) есть кто у него. Он говорил нет, но даже если и была бы никогда бы не признался, потому что помнит её прошлую реакцию.

Реакцию жены, вот за что переживает(ага мозг выносить будет ему бедняге, не дай боже ещё олементы на трёх детей заявит)

Ему надоело что он во всем виноват.

Да ладно, бунтарь не иначе.

Я продолжаю не лезть

Но продолжаешь слушать его нытьё, которое тебя не касается, это его семейные дела!

Сама фраза просто эссенция глупости, как можно «продолжать не лезть?»

а может «не продолжать, лезть?»

Я ему отвечала, что понимаю и готова помогать чем смогу.

Наматывала себе лапшу дальше и в рот смотрела, ждала и тянула.

Я просто спросила, не эгоистично ли это по отношению ко мне, детям и к жене?

Эгоистично такое спрашивать у него, а ему норм, он берет все от жизни.

Но он не имеет права, попросит меня ждать его, даже сам незная какое время. Я ответила, что мое решение это ждать сколько смогу и захочу. Сказала что не могу ему запретить мне позвонить если совсем плохо будет, но пока нам лучше не общаться. Погрустнел, сказал хорошо, как скажешь .  Снова вечер, ночь. Так разволновалась.  Что сердце разнылось(тоже впервые такое). Снова на след день приедешь? Приеду

Процесс вранья друг другу и самим себе.

Вообщем не писала, не звонила держусь, страшно представить как жить в таком состоянии хоть неделю

30 лет как то жила до этого..

Сегодня написал. 
Так же как раньше ласково назвав меня, спросил как я себя чувствую. И наши смайлики "обнимаю и целую". Я лаконично поздоровалась, и кратко " уже лучше". Спросила все ли у него нормально. Сказал вроде да, рассказал как у общих друзей день рождения отмечали. "Ну хорошо". А он мне поправляйся и снова объятия смайлик

Он же раньше писал что лучше не общаться? Жена успокоилась наверное...

«Ласково назвал» «лаконично ответила» «наши смайлики»(30+ людям). (Это не разу не мило, просто потому что тебе и его семье и ему от этой истории, как минимум херово, и ещё долго аукаться будет)

Вопросы, которые стоило бы задать самой себе:

как перестать навязываться мужику, который неоднократно изменяет с разными бабами, жене с 3мя детьми, который забивает хер на дела и друзей ради любовницы, и вообще, у которого, слова с делам расходятся? 

«что я хочу от жизни, как эти хотелки пересекаются с хотелками других людей»?

как вырасти в профессиональной сфере заработка?

как доводить дела до конца?

как выглядеть здоровой, привлекательной, женственной, сексапильной (не как «вульгарной доярке, у которой горит часовня»)?

Начнёшь отвечать себе на подобные вопросы и действовать, все наладится.

24 минуты назад, Aesir сказал:

Как-то так резко притянуло, как с его прошлой любовницей наверно.

Успокоилась, но потом решила поднапрячь мужика, «что нам делать?» Или всетаки тебе? «семья и детки» говоришь?

Сказал же не бросит семью, что ждать то

Скорее ты навязывалась, а он использовал тебя, шпехал нахаляву, да ныл в жилетку. Отдушина от «проблем» в семье, «глоток свежего воздуха»....

Реакцию жены, вот за что переживает(ага мозг выносить будет ему бедняге, не дай боже ещё олементы на трёх детей заявит)

Да ладно, бунтарь не иначе.

Но продолжаешь слушать его нытьё, которое тебя не касается, это его семейные дела!

Сама фраза просто эссенция глупости, как можно «продолжать не лезть?»

а может «не продолжать, лезть?»

Наматывала себе лапшу дальше и в рот смотрела, ждала и тянула.

Эгоистично такое спрашивать у него, а ему норм, он берет все от жизни.

Процесс вранья друг другу и самим себе.

30 лет как то жила до этого..

Он же раньше писал что лучше не общаться? Жена успокоилась наверное...

«Ласково назвал» «лаконично ответила» «наши смайлики»(30+ людям). (Это не разу не мило, просто потому что тебе и его семье и ему от этой истории, как минимум херово, и ещё долго аукаться будет)

Вопросы, которые стоило бы задать самой себе:

как перестать навязываться мужику, который неоднократно изменяет с разными бабами, жене с 3мя детьми, который забивает хер на дела и друзей ради любовницы, и вообще, у которого, слова с делам расходятся? 

«что я хочу от жизни, как эти хотелки пересекаются с хотелками других людей»?

как вырасти в профессиональной сфере заработка?

как доводить дела до конца?

как выглядеть здоровой, привлекательной, женственной, сексапильной (не как «вульгарной доярке, у которой горит часовня»)?

Начнёшь отвечать себе на подобные вопросы и действовать, все наладится.

Спасибо. Я поняла вас. 

И у меня "не горит часовня". Я никуда не тороплюсь. 

3 минуты назад, Karma03 сказал:

Спасибо. Я поняла вас. 

И у меня "не горит часовня". Я никуда не тороплюсь. 

И да, я ищу успокоение. Подумаю над этим. 

3 hours ago, Karma03 said:

Я: девушка, 30 лет, свободна, детей нет.

... и ты забыла указать, насколько хороша твоя внешность.

5 минут назад, NashBridges сказал:

... и ты забыла указать, насколько хороша твоя внешность. 

Высокая, стройная. Жена такая же. Видела вы оцениваете по баллам. Я так понимаю из 10. 8 

Мужчины друзья часто говорят сексуальная. 

1 minute ago, Karma03 said:

Я так понимаю из 10. 8 

В таком случае вокруг тебя должен быть большой выбор мужчин, которые интереснее чем тот, что вызвал эту ситуацию. Что такого особенного в нем?

Только что, NashBridges сказал:

В таком случае вокруг тебя должен быть большой выбор мужчин, которые интереснее чем тот, что вызвал эту ситуацию. Что такого особенного в нем?

Мне сложно объяснить. И я понимаю как это выглядит со стороны. 

Он интересный, умен, воспитан, у нас  очень много общих интересов. У меня интересы не обычной девушки, я путешествовала, фотографирую, вожу байк,он тоже, походы, выживание, костры, он этим летом привез металлоискатель в деревню, а я всегда мечтала попробовать что то найти (даже, как говорится "новичкам везет" -нашла монетку старенькую). Люблю философствовать, мне все интересно, глубоко ухожу в темы, он тоже. Я прошлый год задумывалась о том, что по сути людей с моими интересами и взглядами на жизнь вокруг меня почти нет. Мне нехватало такого человека(неважно мужчина или женщина) , кто меня поймет и смотрит на мир так как я, что бы было просто о чем поговорить. И я сказала ему вот, нашла. И он сказал что тоже нашел. И это было видно. Нам интересно было вместе. 

Он кареглазый(не мой типаж, у меня почему то внутренне табу стояло всю жизнь на карие глаза, никого не хочу обидеть). И я его полюбила... За внутренюю красоту. Да и просто полюбила и все. 

Может поэтому мне и тяжело, я его только "нашла", которого искала среди всех. И он когда попросил, можно ли нам общаться, сказал " Я только тебя нашел".  Ещё раз повторюсь, знаю как это выглядит со стороны, но я так чувствую(

7 minutes ago, Karma03 said:

он этим летом привез металлоискатель в деревню

Он привез тебе игрушку. С ним есть о чем поговорить. Да, с ним очень интересно общаться пару раз в неделю. Теперь представь, что он окончательно ушел от жены, вы живете вместе, он общается со своими детьми. Будет некоторая разница с тем, что есть сейчас, ты не находишь?

11 минут назад, Karma03 сказал:

Он интересный, умен, воспитан, у нас  очень много общих интересов. У меня интересы не обычной девушки, я путешествовала, фотографирую, вожу байк,он тоже, походы, выживание, костры, он этим летом привез металлоискатель в деревню, а я всегда мечтала попробовать что то найти (даже, как говорится "новичкам везет" -нашла монетку старенькую). Люблю философствовать, мне все интересно, глубоко ухожу в темы, он тоже. Я прошлый год задумывалась о том, что по сути людей с моими интересами и взглядами на жизнь вокруг меня почти нет. Мне нехватало такого человека(неважно мужчина или женщина) , кто меня поймет и смотрит на мир так как я, что бы было просто о чем поговорить. И я сказала ему вот, нашла. И он сказал что тоже нашел. И это было видно. Нам интересно было вместе. 

Он кареглазый(не мой типаж, у меня почему то внутренне табу стояло всю жизнь на карие глаза, никого не хочу обидеть). И я его полюбила... За внутренюю красоту. Да и просто полюбила и все. 

Может поэтому мне и тяжело, я его только "нашла", которого искала среди всех. И он когда попросил, можно ли нам общаться, сказал " Я только тебя нашел".  Ещё раз повторюсь, знаю как это выглядит со стороны, но я так чувствую(

Бедная.. только пойми, это не он, это ты способна так любить, значит ещё полюбишь, это гормоны.. пройдёт, не переживай.

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Он привез тебе игрушку. С ним есть о чем поговорить. Да, с ним очень интересно общаться пару раз в неделю. Теперь представь, что он окончательно ушел от жены, вы живете вместе, он общается со своими детьми. Будет некоторая разница с тем, что есть сейчас, ты не находишь?

Да будет тихий ужас, вся романтика испарится. И совесть замучает окончательно. 

Если, то это должно быть ТОЛЬКО его решение и он походу уже его принял. О чём может идти речь ещё, автор?

20 минут назад, Karma03 сказал:

А ещё он женат, обманывает тебя и её, изводит твою душу. Почему-то про это ты не упоминаешь. 

Тебе 30, а ты всё веришь в слова типа "Я только тебя нашел" и обещания "Даже если поссоримся писать друг другу доброе утро и спокойной ночи". 

Он женат, у него трое детей, которые всегда будут в его жизни. Автор, я тебе ещё раз рекомендую обратиться к психологу, у тебя очень сильно сбиты настройки на мужчин, если ты такая из себя активная и интересная восьмёрка до такой степени западаешь на инфантильного женатика с тремя детьми, периодически изменяющего жене. 

3 часа назад, Karma03 сказал:

Он: 34, женат(15 лет брака), трое детей(5, 7, 11) 

Девушка, как можно надеяться и верить, что за бурную е*блю сольют вот это вот всё.... (рука\лицо)

Автор, давай ты родишь детей и вырастить их лет до 10. А потом твой муж воспылает любовью на стороне и заберет ребенка. Ну а чё такого? Можно же развариваться и иногда встречаться.

Ты реально не догоняешь, что жить все те с детьми и раздельно никакой разницы. А потом еще у них другая мама/ папа появится.

Конечно же из за твоей волшебной пиписьки мужик может разрушить свой мир одним мехом. 

И конечно же жену он тоже любит и трахается с ней.

А то заладила бедные дети, не так будут расти. Все с ними нормально будет. Не ты там первая любовница и не ты будешь последняя.

Мужик влюбчивый, но это не повод каждый раз рушить семью.

36 minutes ago, Miml said:

А ещё он женат, обманывает тебя и её, изводит твою душу. Почему-то про это ты не упоминаешь. 

Тебе 30, а ты всё веришь в слова типа "Я только тебя нашел" и обещания "Даже если поссоримся писать друг другу доброе утро и спокойной ночи".

При ношении трехслойных розовых очков и не такое бывает.

53 минуты назад, NashBridges сказал:

Мы виделись и ночевали около 5 раз в неделю. Понимаю, что дети останутся и ему придется уделять им большее время. 

47 минут назад, Свободная личность сказал:

Да будет тихий ужас, вся романтика испарится. И совесть замучает окончательно. 

Если, то это должно быть ТОЛЬКО его решение и он походу уже его принял. О чём может идти речь ещё, автор?

Понимаю, спасибо за поддержку. 

46 минут назад, Miml сказал:

Он женат, у него трое детей, которые всегда будут в его жизни. Автор, я тебе ещё раз рекомендую обратиться к психологу, у тебя очень сильно сбиты настройки на мужчин, если ты такая из себя активная и интересная восьмёрка до такой степени западаешь на инфантильного женатика с тремя детьми, периодически изменяющего жене. 

Понимаю, что обманывает. Я даже не знаю что сказать. Прекрасно это понимаю. И с настройками не отрицаю. На это есть причины. 

15 минут назад, MRSSinna сказал:

Автор, давай ты родишь детей и вырастить их лет до 10. А потом твой муж воспылает любовью на стороне и заберет ребенка. Ну а чё такого? Можно же развариваться и иногда встречаться.

Ты реально не догоняешь, что жить все те с детьми и раздельно никакой разницы. А потом еще у них другая мама/ папа появится.

Конечно же из за твоей волшебной пиписьки мужик может разрушить свой мир одним мехом. 

И конечно же жену он тоже любит и трахается с ней.

А то заладила бедные дети, не так будут расти. Все с ними нормально будет. Не ты там первая любовница и не ты будешь последняя.

Мужик влюбчивый, но это не повод каждый раз рушить семью.

Понимаю что поступаю плохо. Себе такого бы не пожелала. Если честно никому вообще. 

2 minutes ago, Karma03 said:

И с настройками не отрицаю. На это есть причины.

Ты понимаешь эти причины и можешь их сообщить?

6 минут назад, Karma03 сказал:

Понимаю, что обманывает. Я даже не знаю что сказать. Прекрасно это понимаю. И с настройками не отрицаю. На это есть причины. 

Тебя никто не осуждает за твои сбитые настройки. Мы тебе лишь глаза открываем на ситуацию с объективной стороны, если ты и после визита на форум и кучи сообщений от разных людей, в принципе, об одном и том же, продолжишь верить в чудо, то это твоё дело. Если ты и дальше, зная про свои настройки, не предпримешь ничего что бы их изменить - то ты, даже выбравшись из этих отношений, снова встретишь какого-нибудь абъюзера/невротика и будешь страдать уже с ним. Ты просто не сможешь привлечь нормального мужчину в свою жизнь, не изменив перед этим себя.

7 минут назад, Karma03 сказал:

Понимаю что поступаю плохо. Себе такого бы не пожелала. Если честно никому вообще. 

Можешь объяснить свою фразу - Я поступаю плохо? В чем именно состоят твои активные действия? Что ты делаешь плохо?

Что ты вообще можешь делать в этой ситуации?

Тянешь его и бегаешь за ним? Навязываешься?

Глаза он ей целует. Этими губами он и жену целует и лижет ей. Еще и 4 ребенка ей заделает.

Он выбрал не тебя. И прямо тебе об этом сказал. А кого он там выбрал детей или жену - тебя уже не касается. Найди уже женскую гордость и оставь эту историю позади. 

4 часа назад, Karma03 сказал:

Спасибо что дочитали до конца!)) 

2. Может. Жена для тыла, а для души есть любовница. А тебя ставить в роль жены очень сомнительно. Для этого нужно разрушить то что у него есть, на что он не пойдет. И построить с тобой, что далеко не факт что выйдет. Пока он в роли недоступного любовника и ты настроена его отбить, это одно. А когда ты пашешь на его кухне, а рядом маячит его трое детей и БЖ, то я бы посмотрел на твою "любовь". И он, если не совсем дурак, это понимает.

3. Погорюет маленько и найдет другую любовницу для тела. Это дело житейское.

4. Типичное бабское "Если любит, то ......". Не работает эта хрень вообще. А насчет девушки могут все и рай в шалаше. Так это пока не похолодало. Или пока не закончился любимый шампунь для волос.

1, 5. Я бы советовал прекратить просирать свою жизнь в сраный армейский туалет, без абсолютно какой-либо надежды, пока у тебя есть молодость, здоровье и силы.

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Ты понимаешь эти причины и можешь их сообщить?

Могу конечно. Родители развелись. Отчим самый лучший. Иной раз родные отцы так не относятся к детям как он и сколько дал он. В семье происходило насилие(с избиением, с унижением от матери). Отчим не наблюдал, работал сутками. Психологическая установка с детства: мама научила "любить" оскорблениями, унижениями.  И научила, тому что "мама будет любить меня если я буду хорошо себя вести, во всем ей потакать и тд". Установки с детства всегда переходят во взрослую жизнь. Не все осознают. Я понять то поняла. А как их убрать/изменить не знаю. С оскорблениями /унижениями, давлением на мужчин справилась. Довольно легко. А вот с больной любовью видимо нет. Не то, так другое. Повторюсь, я впервые сталкиваюсь с "любовным треугольником". 

Описала для ясности картины раз вам интересно, не для жалости.

12 минут назад, Miml сказал:

Тебя никто не осуждает за твои сбитые настройки. Мы тебе лишь глаза открываем на ситуацию с объективной стороны, если ты и после визита на форум и кучи сообщений от разных людей, в принципе, об одном и том же, продолжишь верить в чудо, то это твоё дело. Если ты и дальше, зная про свои настройки, не предпримешь ничего что бы их изменить - то ты, даже выбравшись из этих отношений, снова встретишь какого-нибудь абъюзера/невротика и будешь страдать уже с ним. Ты просто не сможешь привлечь нормального мужчину в свою жизнь, не изменив перед этим себя.

Понимаю. Спасибо! Вот читаю, пытаюсь вникнуть/настроиться на нужный лад. Я испытываю чувство утраты. Мне больно. Точно знаю что трезво у меня сейчас мыслить не получается. Поэтому написала сюда. 

5 minutes ago, Karma03 said:

Могу конечно. Родители развелись. Отчим самый лучший. Иной раз родные отцы так не относятся к детям как он и сколько дал он. В семье происходило насилие(с избиением, с унижением от матери).

Для матери ты обычно была недостаточно хорошим ребенком, а отчим самый лучший. И теперь ты идеализируешь мужчин, с которыми получается хорошо общаться?

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Можешь объяснить свою фразу - Я поступаю плохо? В чем именно состоят твои активные действия? Что ты делаешь плохо?

Что ты вообще можешь делать в этой ситуации?

Тянешь его и бегаешь за ним? Навязываешься?

Глаза он ей целует. Этими губами он и жену целует и лижет ей. Еще и 4 ребенка ей заделает.

Он выбрал не тебя. И прямо тебе об этом сказал. А кого он там выбрал детей или жену - тебя уже не касается. Найди уже женскую гордость и оставь эту историю позади. 

Поступала. Поступаю, то есть думаю и надеюсь, на что то. Хотя там семья. И я бы себе такой ситуации не хотела. Мне жену жалко, по человечески очень. И детей тоже.

Ищу её, гордость эту... 

1 минуту назад, Karma03 сказал:

Понимаю. Спасибо! Вот читаю, пытаюсь вникнуть/настроиться на нужный лад. Я испытываю чувство утраты. Мне больно. Точно знаю что трезво у меня сейчас мыслить не получается. Поэтому написала сюда. 

Это процесс, приготовься. Работа над собой она самая сложная, но если её выполнять качественно и не врать самой себе, то она приносит самые лучшие результаты, а именно гармоничную жизнь! Твой приход на форум это большой шаг и большая удача. Для тех, кто способен рефлексировать и действительно хочет что-то изменить в своей жизни, форум часто становится первой ступенькой.

5 минут назад, NashBridges сказал:

Для матери ты обычно была недостаточно хорошим ребенком, а отчим самый лучший. И теперь ты идеализируешь мужчин, с которыми получается хорошо общаться?

Думаю здесь дело не в отчиме. В детстве нехватало любви от мамы. Ну а так как мы переносом любовь к маме или папе(неважно мужчина или женщина), на партнеров, то теперь я видимо ищу любовь в партнере. Поэтому и идеализирую. Наверное так. 

3 минуты назад, Miml сказал:

Это процесс, приготовься. Работа над собой она самая сложная, но если её выполнять качественно и не врать самой себе, то она приносит самые лучшие результаты, а именно гармоничную жизнь! Твой приход на форум это большой шаг и большая удача. Для тех, кто способен рефлексировать и действительно хочет что-то изменить в своей жизни, форум часто становится первой ступенькой.

Спасибо, я постараюсь. 

1 час назад, Stork сказал:

Девушка, как можно надеяться и верить, что за бурную е*блю сольют вот это вот всё.... (рука\лицо)

знаю лично такой пример. Ушел к любовнице не думая. Причем третьему ребенку год едва исполнился. 

Но, автор, милая, не обольщайся, такие случаи 1 на миллион. В основном женатики ссут в уши люблю, не могу жить без тебя, но детей жалко и пр. И дальше счет идет на года. Вся эта инфантильная мишура доширака уже давно всем известна, и каждая любовница подставляет ушки для нее добровольно. Ну вот такая судьбинушка, влюбилась в несвободного... 

"Парней так много холостых, а я люблю женатого" 

Не сливай свою молодость, подруга.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

2. Может. Жена для тыла, а для души есть любовница. А тебя ставить в роль жены очень сомнительно. Для этого нужно разрушить то что у него есть, на что он не пойдет. И построить с тобой, что далеко не факт что выйдет. Пока он в роли недоступного любовника и ты настроена его отбить, это одно. А когда ты пашешь на его кухне, а рядом маячит его трое детей и БЖ, то я бы посмотрел на твою "любовь". И он, если не совсем дурак, это понимает.

3. Погорюет маленько и найдет другую любовницу для тела. Это дело житейское.

4. Типичное бабское "Если любит, то ......". Не работает эта хрень вообще. А насчет девушки могут все и рай в шалаше. Так это пока не похолодало. Или пока не закончился любимый шампунь для волос.

1, 5. Я бы советовал прекратить просирать свою жизнь в сраный армейский туалет, без абсолютно какой-либо надежды, пока у тебя есть молодость, здоровье и силы.

5. Я понимаю, что так и надо сделать для себя. Просто я в некотором шоке от такой жизненной ситуации. 

1 minute ago, Karma03 said:

Думаю здесь дело не в отчиме. В детстве нехватало любви от мамы. Ну а так как мы переносом любовь к маме или папе(неважно мужчина или женщина), на партнеров, то теперь я видимо ищу любовь в партнере. Поэтому и идеализирую. Наверное так.

Другой взгляд на ту же ситуацию... Мать обращалась с тобой так себе, а отчим просто хорошо. Теперь для тебя "просто хорошо" стало "ну вообще космос как хорошо". Не вижу противоречий с твоей интерпретацией.

21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Глаза он ей целует. Этими губами он и жену целует и лижет ей.

:wacko: да уж... Стоит только представить...

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Другой взгляд на ту же ситуацию... Мать обращалась с тобой так себе, а отчим просто хорошо. Теперь для тебя "просто хорошо" стало "ну вообще космос как хорошо". Не вижу противоречий с твоей интерпретацией.

Да и такое возможно. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

знаю лично такой пример. Ушел к любовнице не думая. Причем третьему ребенку год едва исполнился. 

Но, автор, милая, не обольщайся, такие случаи 1 на миллион. В основном женатики ссут в уши люблю, не могу жить без тебя, но детей жалко и пр. И дальше счет идет на года. Вся эта инфантильная мишура доширака уже давно всем известна, и каждая любовница подставляет ушки для нее добровольно. Ну вот такая судьбинушка, влюбилась в несвободного... 

"Парней так много холостых, а я люблю женатого" 

Не сливай свою молодость, подруга.

И это понимаю. Спасибо за поддержку. 

5 minutes ago, Karma03 said:

Да и такое возможно.

Если так, то у тебя очень сильно занижена самооценка и очень большие проблемы с границами.

6 минут назад, NashBridges сказал:

Если так, то у тебя очень сильно занижена самооценка и очень большие проблемы с границами.

Сейчас так точно. До этого я думала я справилась в какой то момент, около года иди два назад. Полюбить так точно полюбила.(себя).Мне так казалось. С границами точно проблема, я это понимаю. Просто... Я сказала ему в самом начале, что не собираюсь быть его любовницей. Он попросил подождать. Как не поверить если любишь? Я не могу никак осознать. Никому не верить? Ну хорошо. Женатые исключены теперь получается. Им не верить. А кому ещё? Всем? А как любить то тогда? Разве эта искренняя любовь. Моя проблема в том, что мне не объяснили что такое любовь, как любить и кого, наверное. Я не понимаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...