Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь совестливой проказнице!

Рекомендованные сообщения

26.01.2021 в 20:23, OlgaNa сказал:

Офигеть сколько комментариев насыпалось за сутки. Прочитав все это, авторка решила, что лучше ей от всего этого не стало и лучше не появляться. 

Расширить  

Ну тут же только и могут, что осуждать)) видимо сами жёны припёрлись, которым иногда перепадает пара палок по праздникам.:lol:

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  26.01.2021 в 20:25, Свободная личность сказал:

Ну тут же только и могут, что осуждать)) видимо сами жёны пропёрлись, которым иногда перепадает пара палок по праздникам.:lol:

Расширить  

Жестковато под конец вышло как-то... 

26.01.2021 в 20:31, misfs сказал:

Мужчина единственный в выигрыше

Расширить  

Да нее, ему тоже хреново, не переживай. Вон почитай тему женатиков, как они мечутся. У них-то вообще чёрная дыра на душе, личности не целостные, не умеющие перенаправить свою энергию в созидательное русло, получать удовольствие от того, что имеют, не умеющие правильно выбирать женщин. В общем им вообще не позавидуешь аж никак.

На самом деле в хорошем положении тот, кто трезво смотрит на вещи и получает свою выгоду от ситуации. Не мучается со своим эго. По сути ничего криминального не было БЫ, если бы воспитывали изначально людей по-другому и вообще всем всего хватало в материальном и духовном плане.  Хотя да, мы подошли к духовному... ну нет там ничего духовного на самом-то деле, ни с женой, ни с любовницей... нет той нужной связи, которая так необходима людям для создания крепкой пары. Поэтому, конечно,  несчастливы все трое.

26.01.2021 в 21:03, misfs сказал:

Он может вернуться к жене/детям

Расширить  

До следующей любовницы. С женой-то всё равно пропасть уже. Вряд ли он будет развиваться в этом плане..

автор пока — только в подушку лить слезы. Неравноценно, в общем.

Расширить  

Наоборот, она свободная и никто не мельтешит перед глазами, напоминая о том, что жизнь не совсем удалась. 

самое глупое, что мы, девушки, облегчаем жизнь таким женатикам:

Расширить  

Вы такие жертвы, девушки. А себе вы жизнь не облегчаете? Сами не наслаждаетесь? 

Вас же никто не заставляет под пистолетом с ними связываться? Не нравится, пошла дальше. Свободным как раз терять нечего, в отличии от.

26.01.2021 в 21:32, misfs сказал:

Теряется время, а время — ценный ресурс

Расширить  

Так не теряйте, если жаль! Никто ж не заставляет насильно его терять. 

Я тоже считаю, что как раз у любовницы свободной выигрышнее намного ситуация. Просто она в данный момент авторкой не прочувствована, потому что сильна зависимость от героя. Ей нужно только оторваться и перед ней открываются новые возможности в том числе стать счастливой, встретить другого мужчину, свободного и пр. А у женатика что? возврат в тухлый брак, который его тяготит, и держится он только на детях в его понимании. И дальше будет искать, кем заткнуть пустоту. Но это все не про счастливого человека.

Можно подумать, если бы было себя чем занять особо или кем, связались бы вы с этими женатиками. Значит был момент, что он зашёл, было грустно, одиноко, не хватало ресурса на полноценные отношения. Сработали какие-то травмы, которые надо проработать. У каждого своё. Поэтому надо думать, думать, работать над собой и не пускать сопли-слюни за каждой своей влюблённостью, разрушая свою жизнь. Как говорится, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Всё надо уметь рассчитать, просчитать и идти к своим истинным целям. Понимаю,  тяжело, но и резкие движения ни к чему. Мужчины в этом плане рациональнее, конечно. 

Спасибо многим за трезвые мысли! Спасибо некоторым, кто начинает додумывать "а как у них там все на самом деле, все банально, как пить дать, стандартная ситуация, жена даёт, не дает и т.п." 

Я в процессе переосмысления. 

26.01.2021 в 21:08, OlgaNa сказал:

Карма... И ник говорящий. Не случайно выбранный....

Расширить  

Вам бы в гадалки)) ничего личного

26.01.2021 в 22:00, Karma03 сказал:

Вам бы в гадалки)) ничего личного

Расширить  

Да у меня есть немного) И в карму я верю...

Жесть... Он правда спрашивал про детей совместных?))))

Блин, автор, а что с вами не так? Он же ходок банальный. Трое детей, романтики там нет, быт и обязанности, вот и влюбляется периодически для пороха))). Найдите нормально.  Как вообще оно , нигде не жмет ничего? Это семьям с 3 детьми... Ну как-то экология же должна быть, зачем так карму портить то?))

26.01.2021 в 22:35, Кукурузка сказал:

Ну как-то экология же должна быть, зачем так карму портить то?))

Расширить  

Разделят на троих)) или на шестерых, что уж там!)

26.01.2021 в 22:44, misfs сказал:

А чего карма должна прилететь Карме? А не мужчине? Все же автор ничего не должна семье мужчины, а вот мужчина должен как раз.

Расширить  

Жить с РС3П это уже карма... Жить с РС3П, который восторженно вещает про любовь и совместных детёнышей - это не карма. Это ппц. Блин, оно же как бы страшно... Ну мало ли какие ещё тараканы в такой головке водятся...)))))

26.01.2021 в 22:44, misfs сказал:

А чего карма должна прилететь Карме? А не мужчине? Все же авторка ничего не должна семье мужчины, а вот мужчина должен как раз.

Расширить  

Тоже согласна. Она свободная, ему выбирать. С неё как бы спрос маленький. Только для себя должна жить пока.

Мужчина единственный в выигрыше. И любовь, и семья, и секс, и металлолом можно притащить, и глаза лобызать...

Все классно, в общем, у мужчины) 

Расширить  

Мужчине чем классно-то? Классно было бы, если бы с женой все устраивало, тогда и любовница не нужна

26.01.2021 в 21:35, OlgaNa сказал:

А у женатика что? возврат в тухлый брак, который его тяготит, и держится он только на детях в его понимании.

Расширить  

Ну это он так автору под её прессингом рассказывает (чего я только не плёл в аналогичной ситуации, да много чего, кроме правды).

Автор, даже если мужчина разойдётся с женой,  не факт, что он с вами останется.

26.01.2021 в 22:35, Кукурузка сказал:

Жесть... Он правда спрашивал про детей совместных?))))

Расширить  

Ну если с "ножом к горлу" и про совместных внуков мог спросить :lol:

Перечитайте топик внимательней, автор постоянно на мужчину нажимает, то расстается ним, то зовёт, то два месяца ему даёт на "решение", то готова ждать сколь угодно, потом снова песню про расставание заводит и тут же спрашивает приедет ли он, кароче постоянно тиранит его и не замечает этого.

26.01.2021 в 22:00, Karma03 сказал:

Я в процессе переосмысления. 

Расширить  

В переосмыслении чего?

Как ещё изловчится, что бы  заставить его жену с детьми бросить?

Притормозите с этим, осознайте реальность, вы ему не очень нужны, займитесь собой, своей жизнью, своей судьбой, вы же разобраны.

• Советник
  27.01.2021 в 01:40, Stork сказал:

Перечитайте топик внимательней, автор постоянно на мужчину нажимает, то расстается ним, то зовёт, то два месяца ему даёт на "решение", то готова ждать сколь угодно, потом снова песню про расставание заводит и тут же спрашивает приедет ли он, кароче постоянно тиранит его и не замечает этого.

Расширить  

Она еще ведет себя как будто она его больной младший четвертый ребенок и поэтому мужик должен бегать ухаживать за ней, вытирать ее слезки и всячески поддерживать.

25.01.2021 в 17:47, Karma03 сказал:

Я просто спросила, не эгоистично ли это по отношению ко мне, детям и к жене?

Расширить  

Благодарю за честность. Немного всхлипывала ночью, он успокаивал, целовал глаза.

Расширить  

Приехал, обнялись, снова целовал глаза, наверное понимал что я плакала.

Расширить  

В голове крутилось одно, забыться. У меня получилось. Впервые в жизни не помню как оказалась дома.... ( больше не хочется, теперь просто валерьянка)) Часов 8 из жизни вникуда. Испугалась. Наутро было ну настолько тяжко, что я ему написала, он набрал, и я ему сказала что я напилась вчера, ууу, ниче не помню, посмеялись, сказала что я не была готова. Он сказал, я понимаю. Попросила приехать вечером.

Расширить  

Снова вечер, ночь. Так разволновалась.  Что сердце разнылось(тоже впервые такое). Снова на след день приедешь? Приеду . Я заболела, с температурой(ангина). Жар, тело ломит, он меня укладывает в кровать, гладит,обнимает.  

Расширить  

и прочее, мне нужно брать ипотеку,алименты 50 проц зп им, плюс ипотека, и мы, ты хочешь ребенка, мне надо будет как то обеспечивать две семьи, а как если мне и на одну то еле хватает.

Расширить  

Сказал что у меня две проблемы- дети и ты, и мне нужно как то решать, надо подумать.

Расширить  

пишу что я подумала, что если бы я была ценна, он бы решил вопросы или мы начали бы решать их вместе. Но он принял решение.(с его слов" Мне нужно разгребать все мои проблемы и дела, что бы решить одно, сначала надо исключить другое, и тд)

Расширить  

(то есть мужик четко понимает, что ему надо будет тянуть не только своих 3 детей, но и еще двух - автора и ее будущего ребенка. И его такая перспектива мягко говоря не радует) 

27.01.2021 в 05:00, Hydrangea сказал:

(то есть мужик четко понимает, что ему надо будет тянуть не только своих 3 детей, но и еще двух - автора и ее будущего ребенка. И его такая перспектива мягко говоря не радует) 

Расширить  

Так он понимает, что и жену в таком случае надо было бы тянуть-она же не работала ни дня. Куда ей податься, не на паперть же, жалко)

Был бы шейх, а тут теоретически 6 ртов на одного - много.

Ща все выльется в срач: любовницы vs жены. Предугадывая сценарий срача, скажу, что в этой ситуации:

Любовницы в плохом положении. Жены в плохом положении.

Мужчина единственный в выигрыше. И любовь, и семья, и секс, и металлолом можно притащить, и глаза лобызать...

Все классно, в общем, у мужчины) 

Расширить  

По-моему тут все трое в плохом положении, что автор, что жена (терпила еще та), что любимка (не знает куда яйца свои пристроить, бедняга).

Выйти из этого хренового положения и жить нормально есть шанс только у автора, двое других так и останутся вариться во всем этом, так как на смену автору потом придет новая очередная любовь всей его жизни.

26.01.2021 в 21:34, Свободная личность сказал:

Так не теряйте, если жаль! Никто ж не заставляет насильно его терять. 

Расширить  

+++ (лимит лайков кончился)

26.01.2021 в 21:35, OlgaNa сказал:

Я тоже считаю, что как раз у любовницы свободной выигрышнее намного ситуация. Просто она в данный момент авторкой не прочувствована, потому что сильна зависимость от героя. Ей нужно только оторваться и перед ней открываются новые возможности в том числе стать счастливой, встретить другого мужчину, свободного и пр. А у женатика что? возврат в тухлый брак, который его тяготит, и держится он только на детях в его понимании. И дальше будет искать, кем заткнуть пустоту. Но это все не про счастливого человека.

Расширить  

Тут ты права. На самом деле ситуация у мужика тяжелейшая, так и крыша поехать может. Браку- то конец, жена ему не простит измены,  а он ей не простит,  что детьми удержала в браке.

Самое страшное, что мужик может начать и своих детей ненавидеть, если у него сильные чувства к любовнице, и они вынуждены будут расстаться.

Лучше пусть уходит к любовнице, конечно, если у него реально сильные к ней  чувства.

27.01.2021 в 01:40, Stork сказал:

Ну если с "ножом к горлу" и про совместных внуков мог спросить :lol:

Расширить  

Это было не постоянно, а в течении трёх дней. После того как я написала про " Я попробую в крайний раз не общаться(не звонить, не звать, не писать"-я не писала, не звонила и не звала. Только он вот поинтересовался здоровьем. Я не навязываюсь. 

Но мне так больно. Очень хочется ему набрать, тем более зная что приедет и обнимет. Но толку то.... Держусь из последних сил(

27.01.2021 в 01:55, Stork сказал:

В переосмыслении чего?

Как ещё изловчится, что бы  заставить его жену с детьми бросить?

Притормозите с этим, осознайте реальность, вы ему не очень нужны, займитесь собой, своей жизнью, своей судьбой, вы же разобраны.

Расширить  

Не в том, который вы спросили точно.  

27.01.2021 в 08:10, misfs сказал:

Да ладно, а может вот это "останусь ради детей" - это очередная отмазка? Тут же все по классике.

Если бы мужчина реально любил любовницу, ушел бы. А так...зачем? Брак, возможно, и тухленький, зато налаженный. Менять привычный уклад жизни не все станут.

Расширить  

Может и так. 

Знаешь, в каких случаях уходят из семей в том числе и с 3-мя детьми? Когда влюбляются по уши и находятся в неадеквате, т.е. когда уровень гормонов зашкаливает настолько, что мозг не способен критически рассмотреть всю ситуацию и когда любовница ставит на этом этапе условие, что не согласна на такие отношения, либо там, либо ты со мной. И в страхе потерять ее, обезумевший он собирает дома вещи и никакие дети не останавливают. 

А когда уже налажены отношения, когда любовница в принципе давно и приняла ситуацию и мирится с ней, и готова вроде ждать и пр. То не уходят мужики из семей. Ну или если только любовница не забеременеет случайно от него.

Вот такая разница.

27.01.2021 в 17:38, Karma03 сказал:

Но мне так больно. Очень хочется ему набрать, тем более зная что приедет и обнимет. Но толку то.... Держусь из последних сил

Расширить  

Держись, милая, держись. Больно будет, конечно, а как же. Приросла к нему кожей и он тебя привязал и если ему надо будет, невзирая на твою боль от этих отношений, все равно будет держать, т.к. ему это удобно, конечно. 

Ну 30-к понятно, зачем Васе немолодая любовница) . У него семья , где его любят надышаться не могут и ТРОЕ детей (как это ему жена не даёт, а дети как появились?:D) . Очень смяшная тетя написала, нет , если б ей было лет 20 , можно было понять и что -то насоветовать , но 30 -ка... а ума  нет., что здесь сказать . Поигрался Вася , а теперь найдёт для любви  сиси /пис@ посвежее.  

26.01.2021 в 21:40, Свободная личность сказал:

Можно подумать, если бы было себя чем занять особо или кем, связались бы вы с этими женатиками. Значит был момент, что он зашёл, было грустно, одиноко, не хватало ресурса на полноценные отношения. Сработали какие-то травмы, которые надо проработать. У каждого своё. Поэтому надо думать, думать, работать над собой и не пускать сопли-слюни за каждой своей влюблённостью, разрушая свою жизнь. Как говорится, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Всё надо уметь рассчитать, просчитать и идти к своим истинным целям. Понимаю,  тяжело, но и резкие движения ни к чему. Мужчины в этом плане рациональнее, конечно. 

Расширить  

Вот это правда, на все 155%!!! Особенно первая часть твоего поста! Я тоже после думала, что меня сподвигнуло всязаться с женатым...Девоньки... Это голодуха. И отсутствие выбора на тот момент. Я уже не говорю о ВС тогда, оно на самом деле на тот момент в жопе. Если бы были другие прочие неженатые на этот или тот момент, то мы бы никогда не обратили бы внимания на женатых мужиков, кроме привет/пока.

Тут что-то не пойму... С одной стороны автору нравиться страдать. Это видно. С другой стороны, она напялила плащ Спасателя. Мужик несчастный и недолюбленный, надо срочно осчастливить и долюбить. Хотя последнее и свойственно любовницам(меркантильный расчёт не учитываем). 

27.01.2021 в 20:57, Верочка сказал:

что меня сподвигнуло всязаться с женатым...Девоньки... Это голодуха. И отсутствие выбора на тот момент. Я уже не говорю о ВС тогда, оно на самом деле на тот момент в жопе. Если бы были другие прочие неженатые на этот или тот момент, то мы бы никогда не обратили бы внимания на женатых мужиков, кроме привет/пока.

Расширить  

ТС оценивает свою внешность на 8. Как у нее мог быть такой скудный выбор?

Девоньки... Это голодуха. И отсутствие выбора на тот момент.

Расширить  

Лучше, конечно, образно говоря, посидеть на хлебе и воде какое-то время, чем потом вытаскивать себя из этого всего... 

27.01.2021 в 21:00, NashBridges сказал:

ТС оценивает свою внешность на 8. Как у нее мог быть такой скудный выбор?

Расширить  

Ну какие 8. Это, простите, модельная внешка должна быть не менее. Думаю, авторка, не очень хорошо разбирается в баллах.

Я тоже после думала, что меня сподвигнуло всязаться с женатым...

Расширить  

А у тебя есть тема об этом? Почитала бы твою историю.

Вот это правда, на все 155%!!! Особенно первая часть твоего поста! Я тоже после думала, что меня сподвигнуло всязаться с женатым...Девоньки... Это голодуха. И отсутствие выбора на тот момент. Я уже не говорю о ВС тогда, оно на самом деле на тот момент в жопе. Если бы были другие прочие неженатые на этот или тот момент, то мы бы никогда не обратили бы внимания на женатых мужиков, кроме привет/пока.

Тут что-то не пойму... С одной стороны автору нравиться страдать. Это видно. С другой стороны, она напялила плащ Спасателя. Мужик несчастный и недолюбленный, надо срочно осчастливить и долюбить. Хотя последнее и свойственно любовницам(меркантильный расчёт не учитываем). 

Расширить  

Голодуха не только по мужику может быть, а по любви (гормонам счастья, если долго не получал), а там уж кому свезёт)) как х¥й ровестников не ищет,  так и у баб кукушка может не различать, женат/не женат   ежели попёрло, так сказать. Всё действительно зачастую СЛУЧАЙНО. А там уже классика по накатанной схеме, о ней правда люди ещё не догадываются, сюда попадают, когда уже поздно((

27.01.2021 в 21:01, OlgaNa сказал:

Лучше, конечно, образно говоря, посидеть на хлебе и воде какое-то время, чем потом вытаскивать себя из этого всего... 

Ну какие 8. Это, простите, модельная внешка должна быть не менее. Думаю, авторка, не очень хорошо разбирается в баллах.

Расширить  

А вы все "гадаете") 

27.01.2021 в 21:05, OlgaNa сказал:

А у тебя есть тема об этом? Почитала бы твою историю.

Расширить  

Нет, у меня нет темы. Да и писать особо нечего. Как выше Свободная Личность правильно заметила, голодуха и по мужику, и по эмоциям и чувствам. Тут и появился он, человек из прошлого. Не сказать, что я прям вот влюбилась, но кукушка знатно поплыла. Ну с голодухи и баланс завалила на него(это по моим скромным подсчетам 80/20). Сама слилась на опережение. Через 9 месяцев опять всё по-новой, мать етить...И опять самослив. Но я не скажу, что была счастлива в тех отношениях. Вообщем, на кунь собачий всех этих женатиков. 

28.01.2021 в 06:06, Верочка сказал:

Нет, у меня нет темы. Да и писать особо нечего. Как выше Свободная Личность правильно заметила, голодуха и по мужику, и по эмоциям и чувствам. Тут и появился он, человек из прошлого. Не сказать, что я прям вот влюбилась, но кукушка знатно поплыла. Ну с голодухи и баланс завалила на него(это по моим скромным подсчетам 80/20). Сама слилась на опережение. Через 9 месяцев опять всё по-новой, мать етить...И опять самослив. Но я не скажу, что была счастлива в тех отношениях. Вообщем, на кунь собачий всех этих женатиков. 

Расширить  

Верочка, это ты наверное ещё с неженатиками не пробовала...

28.01.2021 в 09:10, Марк Твен сказал:

Верочка, это ты наверное ещё с неженатиками не пробовала...

Расширить  

Чей-то, задела, чтоли? :).

Кстати, в перерыве пробовала с одним разведенцем встречаться. Как будто с приятелем время проводила, ни чувств, ни эмоций. Не зашло. Ну и ладно. 

28.01.2021 в 09:20, Верочка сказал:

Чей-то, задела, чтоли? :).

Кстати, в перерыве пробовала с одним разведенцем встречаться. Как будто с приятелем время проводила, ни чувств, ни эмоций. Не зашло. Ну и ладно. 

Расширить  

Ну, дискриминация.. Я считаю, что  все мужчины имеют право получать женское внимание независимо от расы, убеждений, религии и семейного положения.:D

У тебя отношение к мужикам потребительское просто. Они это тоже чувствуют.

28.01.2021 в 09:43, Марк Твен сказал:

Ну, дискриминация.. Я считаю, что  все мужчины имеют право получать женское внимание независимо от расы, убеждений, религии и семейного положения.:D

У тебя отношение к мужикам потребительское просто. Они это тоже чувствуют.

Расширить  

Да ради Бога, кто ж запрещает то? Только потом вот подобные темы на форуме появляются. 

Это был мой опыт и мои выводы. 

28.01.2021 в 09:59, Верочка сказал:

Да ради Бога, кто ж запрещает то? Только потом вот подобные темы на форуме появляются. 

Это был мой опыт и мои выводы. 

Расширить  

И то верно...) 

28.01.2021 в 02:54, Karma03 сказал:

А вы все "гадаете") 

Расширить  

ну тут логика, не более) 8 ка (а это простите, уровень Моники Беллучи в лучшие годы) с такой проблемой вряд бы обратилась. Ибо у нее всегда есть выбор в том числе среди свободных. Да и тут все 7-ки 8-ки, пока не попросит кто-нибудь фото в личку. Не первый день на форуме, да и любой тебе это подтвердит.  

28.01.2021 в 21:14, OlgaNa сказал:

ну тут логика, не более) 8 ка (а это простите, уровень Моники Беллучи в лучшие годы) с такой проблемой вряд бы обратилась. Ибо у нее всегда есть выбор в том числе среди свободных. Да и тут все 7-ки 8-ки, пока не попросит кто-нибудь фото в личку. Не первый день на форуме, да и любой тебе это подтвердит.  

Расширить  

Просто новенькие смотри как считают. 10 - красивая прям. 9 - очень симпатичная, но не идеальная, 8 - симпатичная, привлекательная особа.

28.01.2021 в 21:20, Свободная личность сказал:

Просто новенькие смотри как считают. 10 - красивая прям. 9 - очень симпатичная, но не идеальная, 8 - симпатичная, привлекательная особа.

Расширить  

ну да, типа такого) Я и говорю, в баллах форума разбираются слабо, но пытаются доказать бывалым. Ну че, простительно, как бы))

28.01.2021 в 21:20, Свободная личность сказал:

Расширить  

28.01.2021 в 21:23, OlgaNa сказал:

ну да, типа такого) Я и говорю, в баллах форума разбираются слабо, но пытаются доказать бывалым. Ну че, простительно, как бы))

Расширить  

Ну вы ж понимаем, что теперь.  Понятно,  что симпатичная, иначе женатик бы не залип и по 5 ночей в неделю не ночевал.

• 2 месяца спустя...

Апну тему, лайкнули пост мой, вспомнила. Ну что автор @Karma03, как там у тебя дела?

26.01.2021 в 20:53, Свободная личность сказал:

Да нее, ему тоже хреново, не переживай. Вон почитай тему женатиков, как они мечутся. У них-то вообще чёрная дыра на душе, личности не целостные, не умеющие перенаправить свою энергию в созидательное русло, получать удовольствие от того, что имеют, не умеющие правильно выбирать женщин. В общем им вообще не позавидуешь аж никак.

Расширить  

Поделюсь личным наблюдением из практики (работа такая). Вот такие ситуации возникают у мужиков, когда они вообще не готовы быть этими самыми мужиками. Попробую объяснить: все же мы привыкли, что родился мужиком-образование, работа, жена, дети и тяни их сам. Потому как же мужик. Ну а что если он вообще к этому не совсем готов? Да он вообще, в принципе, не хотел мальчиком рождаться? И вот тут и происходит дисбаланс личности, когда все чего-то требуют, каждому что-то надо и всем ты, sука, безгранично должен. В такие моменты попадаются девочки и происходит залипон. Да и они сами верят в свою, так называемую, любовь  но дальше вообще не готовы.

11.04.2021 в 09:25, Martisha_Adams сказал:

Поделюсь личным наблюдением из практики (работа такая). Вот такие ситуации возникают у мужиков, когда они вообще не готовы быть этими самыми мужиками. Попробую объяснить: все же мы привыкли, что родился мужиком-образование, работа, жена, дети и тяни их сам. Потому как же мужик. Ну а что если он вообще к этому не совсем готов? Да он вообще, в принципе, не хотел мальчиком рождаться? И вот тут и происходит дисбаланс личности, когда все чего-то требуют, каждому что-то надо и всем ты, sука, безгранично должен. В такие моменты попадаются девочки и происходит залипон. Да и они сами верят в свою, так называемую, любовь  но дальше вообще не готовы.

Расширить  

По моему, с последовательность чаще обратная. Сначала залипон, а потом осознание того, что ты не сильно кому то что то должен. И трахать можешь ту, что нравится, а не ту, которую положено.;)

• 1 год спустя...
  06.04.2021 в 08:29, Свободная личность сказал:

Апну тему, лайкнули пост мой, вспомнила. Ну что автор @Karma03, как там у тебя дела?

Расширить  

Здравствуйте! Пишу с другого акка, так как тот то ли удалила, то ли пароль не смогла вспомнить. 

Ну что сказать. Мы не общались полгода. Потом он пришёл. И остался. И развёлся. Офигели все тогда... кроме него и меня. Он был искренним, а я верила. 

Сказал, что жалеет, что причинил мне боль, но ему нужно было попробовать ради детей. Попробовал и понял, как раз как я и говорила тогда, что детям даёт неправильный пример, установки и тд. Он общается с ними конечно же. Половину зарплаты отдаёт(я не к тому, что считаю деньги, а к тому, что он не из тех кто "бросил и забыл") Гуляют, хорошо проводят время. Жена первое время чудила, сейчас вроде корректно отвечает детям на вопросы. И он тоже. Говорит, что не видит, что бы они были несчастливы. Любые просьбы исполняет. С женой смогли найти нормальный язык. Дети видят, что родители могут спокойно общаться. 

Про нас? Я никогда такого ни с кем не испытывала-никаких ссор, обид, манипуляций, угроз, стрессов. Я вообще не знала, что такое бывает. Спокойно и счастливо. Естественно совсем без проблем не бывает, но мы как то научились их оперативно решать. Не ссорясь и не обижаясь. Я думаю, такое бывает очень редко. Что бы люди так друг другу подходили... Мы счастливы, строим планы. 

На фоне нашей ситуации, с женой расстался друг. С женой, которая его пилила постоянно. Я незнаю, счастлив ли он. Но есть и другие друзья, которые не любят жену, есть дети и так же, любовница, которую любит. И остаются в с нелюбимой женой. Страдают. Я вижу только страдание. Будто за перед собой за себя стыдно. 

Если кто-то спросит стыдно ли мне, я отвечу "нет". Я знала, что это любовь. Мужчину не увести оттуда где он счастлив. Его вообще никуда не увести, он же не козлик на поляне. А если и козлик, то зачем такой нужен. Я приняла, потому что верила в его искренность. И верю ему до сих пор. 

Так же считаю, что если не любишь жену, ради детей оставаться в семье не то, что бы нет смысла, а даже губительно. Для психики тех же детей, на которую некоторые ссылаются. Неправильная установка у ребёнка. И вот этот ребёнок вырос, своя семья, незнаю, то же насилие от мужа/жены(психологическое/физическое) -неважно. И он по установке тоже останется ради детей. Круговая волокита несчастных людей. 

Я искренне надеюсь, что у жены бывшей всё будет хорошо. Найдёт любимого и будет счастлива. Надеюсь, что у детей будет правильная установка. 

Как-то так) 

26.12.2022 в 03:00, Karma_03 сказал:

Здравствуйте! Пишу с другого акка, так как тот то ли удалила, то ли пароль не смогла вспомнить. 

Ну что сказать. Мы не общались полгода. Потом он пришёл. И остался. И развёлся. Офигели все тогда... кроме него и меня. Он был искренним, а я верила. 

Сказал, что жалеет, что причинил мне боль, но ему нужно было попробовать ради детей. Попробовал и понял, как раз как я и говорила тогда, что детям даёт неправильный пример, установки и тд. Он общается с ними конечно же. Половину зарплаты отдаёт(я не к тому, что считаю деньги, а к тому, что он не из тех кто "бросил и забыл") Гуляют, хорошо проводят время. Жена первое время чудила, сейчас вроде корректно отвечает детям на вопросы. И он тоже. Говорит, что не видит, что бы они были несчастливы. Любые просьбы исполняет. С женой смогли найти нормальный язык. Дети видят, что родители могут спокойно общаться. 

Про нас? Я никогда такого ни с кем не испытывала-никаких ссор, обид, манипуляций, угроз, стрессов. Я вообще не знала, что такое бывает. Спокойно и счастливо. Естественно совсем без проблем не бывает, но мы как то научились их оперативно решать. Не ссорясь и не обижаясь. Я думаю, такое бывает очень редко. Что бы люди так друг другу подходили... Мы счастливы, строим планы. 

На фоне нашей ситуации, с женой расстался друг. С женой, которая его пилила постоянно. Я незнаю, счастлив ли он. Но есть и другие друзья, которые не любят жену, есть дети и так же, любовница, которую любит. И остаются в с нелюбимой женой. Страдают. Я вижу только страдание. Будто за перед собой за себя стыдно. 

Если кто-то спросит стыдно ли мне, я отвечу "нет". Я знала, что это любовь. Мужчину не увести оттуда где он счастлив. Его вообще никуда не увести, он же не козлик на поляне. А если и козлик, то зачем такой нужен. Я приняла, потому что верила в его искренность. И верю ему до сих пор. 

Так же считаю, что если не любишь жену, ради детей оставаться в семье не то, что бы нет смысла, а даже губительно. Для психики тех же детей, на которую некоторые ссылаются. Неправильная установка у ребёнка. И вот этот ребёнок вырос, своя семья, незнаю, то же насилие от мужа/жены(психологическое/физическое) -неважно. И он по установке тоже останется ради детей. Круговая волокита несчастных людей. 

Я искренне надеюсь, что у жены бывшей всё будет хорошо. Найдёт любимого и будет счастлива. Надеюсь, что у детей будет правильная установка. 

Как-то так) 

Расширить  

Рано обольщаетесь. Как показывает жизнь - люди не меняются. Мужчины, которые изменяли женам и ушли к любовнице, затем уже изменяют любовнице, когда та переходит в статус жены или забеременеет. Вот тут и настигает карма. 

26.12.2022 в 10:36, trulyalya сказал:

Рано обольщаетесь. Как показывает жизнь - люди не меняются. Мужчины, которые изменяли женам и ушли к любовнице, затем уже изменяют любовнице, когда та переходит в статус жены или забеременеет. Вот тут и настигает карма. 

Расширить  

Да ладно. Совсем не обязательно, какие-то бабушкины страшилки. Изменяют и тем, кто не спит с чужими мужьями. Что там у этих за карма?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...