Перейти к публикации
пикап.Форум

общение с бывшей на расстоянии после долгой паузы

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 

Ребят такая ситуация

Есть бывшая с которой расстались около 7 лет назад

по причине моего переезда ,забил болт тогда 

но на протяжении всей нашей разлуки не забывал о ней

И вот мы как то списались пообщались ,она даже собиралась приехать летом ,но потом у нее планы поменялись короче облом. 

Полгода не общались ,ближе к Нг поздравил

сказала как праздники отгуляет спишемся ,я такой ок как освободишься пиши

спусти 3 недели пинг скинула мое старое фото

я написал-Ты мне приснилась ,где я тебя несу на руках и ты спрашиваешь можно ли я тебя поцелую

Ее ответ- Старые воспоминания? Но я вроде не спрашивала разрешения ,вроде :) 

Как лучше ответить ?) 

Цель наладить полноценное общение ,пока в переписке а там посмотрим. 

Благодарю всех кто откликнулся

20 минут назад, MisterN сказал:

Как лучше ответить ?) 

В твоём случае лучше ответить ей так: "Слушай, заблокируй пожалуйста мой номер, а то я сейчас такой херни натворю!"

21 минуту назад, MisterN сказал:

Цель наладить полноценное общение ,пока в переписке а там посмотрим. 

Дружище, ты пришёл спросить совета какую смс-ку ей написать, учитывая что это вообще твоя четвёртая смс-ка. Как же ты общение налаживать собрался в переписке?

По факту, если тебя парит что ей ответить, то даже не суйся туда - она тебе яйца размажет! Ты вообще сам понимаешь в какой ты сейчас позиции находишься спрашивая советы на данном этапе?

1 минуту назад, Miml сказал:

В твоём случае лучше ответить ей так: "Слушай, заблокируй пожалуйста мой номер, а то я сейчас такой херни натворю!"

Дружище, ты пришёл спросить совета какую смс-ку ей написать, учитывая что это вообще твоя четвёртая смс-ка. Как же ты общение налаживать собрался в переписке?

По факту, если тебя парит что ей ответить, то даже не суйся туда - она тебе яйца размажет! Ты вообще сам понимаешь в какой ты сейчас позиции находишься спрашивая советы на данном этапе?

Да нужно понизить к ней значимость согласен!

Я не знаю есть ли у нее кто нибудь ,сам не хочу спрашивать.

Есть ли смысл писать что то вроде :видимо я соскучился по твоим губкам милая ) 

или перевести все в шутку типа Что вообще ты себе позволяешь так часто снишься мне еще приходится тебя на руках носить)

6 минут назад, Miml сказал:

и мы с ней общались с весны до лета,в формате переписки ,но я был недостаточно эффективен  ,не было какого-то сексуального поддтекста 

просто как общение двух старых знакомых у которых есть общие воспоминания и обмен фото.

Может из-за того что я боялся спугнуть ее своим напором. Или ей это не надо уже. Но тем не менее она не говорит что у нее есть отношения и прочее. 

Разве что когда какое то событие она говорит я к друзьям на встречу потом спишемся,что впринципе можно интерпретировать как у меня есть дела поважнее)

Слушай, если ты хочешь её трахнуть - всё равно что ты напишешь - если у неё есть такой же интерес, то не тяни с перепиской, прямо вызывай на встречу и там всё увидишь. 

Самое худшее что ты можешь сейчас сделать, точнее уже делаешь, это бояться чего-то, переживать и придумывать сценарии. 

Сейчас ты нуждающийся, каждая клеточка твоего тела кричит об этом. 

Ты не должен бояться зафэйлить - для тебя она не должна становиться центром твоих мыслей, если уже на этом этапе это происходит - значит что-то не так в твоей жизни. 

P.S.: не настраивай себя на возобновление отношений - они изначально проигрышные.

1 час назад, MisterN сказал:

Цель наладить полноценное общение ,пока в переписке а там посмотрим

А зачем?

22 часа назад, MisterN сказал:

Как лучше ответить ?) 

Я правильно понимаю что сейчас у тебя нет бабы ?) 

я думаю, переписки зло... зачем с ней переписываться вообще? какая цель у тебя? один раз трахнуть по старой памяти, надо просто назначай встречу и всё... если захочет то все будет... а если цель отношения, то лучше не стоит вообще затевать... она скорее занята давно, если вообще не за мужем ))) а ты новые эмоции не больше )) но трахнуть можно ;)

25.01.2021 в 22:06, Serzh26 сказал:

А зачем?

мы живем в разных странах,не хотелось бы терять с ней связь

13 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Я правильно понимаю что сейчас у тебя нет бабы ?) 

со своей мы разошлись,остался ребенок.

есть что то типа отношений  с девушкой рсп ,но она в другом городе ,видимся мы основном летом ,но она говорит что хочет жить вместе.

12 часов назад, JohnSit сказал:

я думаю, переписки зло... зачем с ней переписываться вообще? какая цель у тебя? один раз трахнуть по старой памяти, надо просто назначай встречу и всё... если захочет то все будет... а если цель отношения, то лучше не стоит вообще затевать... она скорее занята давно, если вообще не за мужем ))) а ты новые эмоции не больше )) но трахнуть можно ;)

Мы давно не общались с ней полноценно,она живет в другой стране.  прошло много времени и были девушки ,но что то в ней есть такое чего нет в других,лично для меня. 

Хотелось бы поддерживать с ней общение с дальнейшим сближением и возможно переездом

Она пишет типа -я помню как ты мне в любви признался) проверяет помню ли я?

Только что, F.A.N.T.O.M сказал:

Это было явно лишнее. Прошло 7 лет, можно и нужно было вести переписку совсем иначе, а не заруливать на старых дрожжах и воспоминаниях. 

мы уже переписывались до этого ,это не со старта такое общение было после паузы.

А как нужно было ? 

Она сейчас пишет -старые воспоминания? но я вроде и не спрашивала разрешения

а я помню как ты в любви признался.

26.01.2021 в 02:04, Miml сказал:

Вот это надо в ФАКи внести. Замечательный совет. Скольких бы дураков он уберег от омлета из их собственных яиц.

5 часов назад, MisterN сказал:

А ну да конечно. Подрочи на её фото, вот тебе и связь. Ты же 7 лет страдаешь хренью, так почему тебе этот способ не подойдет?

8 часов назад, MisterN сказал:

со своей мы разошлись,остался ребенок.

есть что то типа отношений  с девушкой рсп ,но она в другом городе ,видимся мы основном летом ,но она говорит что хочет жить вместе.

То есть нету и тут появляется бывшая 7 летней дальности . 

Можешь и наладить смс переписку но лучше живой и тёплой бабы пока ещё ничего не придумали ) 

Да скучно ей стало просто вот и вспомнила о тебе, дёрнул тебя, так...... как доп вариант. 

8 часов назад, MisterN сказал:

Хотелось бы поддерживать с ней общение с дальнейшим сближением и возможно переездом

Она пишет типа -я помню как ты мне в любви признался) проверяет помню ли я?

Да, проверяет как быстро ты поплывешь и тем самым тешит себя что кто-то из другой страны, бусть хоть и бывший, страдает и ждёт. 

Ищи в реале, сразу отпустит, отношении по смс не бывает, тем более с бывшими 

Автор, напиши вот это, не шутка!

4 часа назад, User1983 сказал:

"Слушай, заблокируй пожалуйста мой номер, а то я сейчас такой херни натворю!"

И отпишись по результату. Если девочка будет стебаться - есть повод её зачетно потрахать))

3 минуты назад, Sampson сказал:

Автор, напиши вот это, не шутка!

И отпишись по результату. Если девочка будет стебаться - есть повод её зачетно потрахать))

Кстати да, ОЖП шаблон порвет наглухо. 

1 час назад, User1983 сказал:

Кстати да, ОЖП шаблон порвет наглухо. 

Не вывезет автор, тут надо самому в ресурсе быть, что бы продолжать беседу после такого. 

21 час назад, MisterN сказал:

Тогда, просто, пока на позитиве всё, делай Д.

Выйдешь на связь, когда готов будешь её трахнуть, в том числе географически.

всем спасибо за ответы!

Речь зашла о воспоминаниях

она говорит ,а я помню как ты в любви признавался

я -старые воспоминания ,а я разрешения не давал!

она-это мои воспоминания ,я не делю их по времени!

я-У этих слов нет срока давности

-она да ну тебя

я сказал что тоже кое что помню

помнишь ли ты наш первый поцелуй

она нет) когда?

я отшутился назвал точное время и место хотя это было почти 12 лет назад.

сказал что тогда весь мир остановился)

Она - Не верю)зато помню первый секс)  

А он был скажем так в  необычной обстановке ,и нас спалили мои родители и наследующий день прикалывались над нами

Как дальше развивать ситуацию и почему она ставит такие блоки - да ну тебя и не верю( может реально не верит)

4 часа назад, MisterN сказал:

всем спасибо за ответы!

Речь зашла о воспоминаниях

она говорит ,а я помню как ты в любви признавался

я -старые воспоминания ,а я разрешения не давал!

она-это мои воспоминания ,я не делю их по времени!

я-У этих слов нет срока давности

-она да ну тебя

я сказал что тоже кое что помню

помнишь ли ты наш первый поцелуй

она нет) когда?

я отшутился назвал точное время и место хотя это было почти 12 лет назад.

сказал что тогда весь мир остановился)

Она - Не верю)зато помню первый секс)  

А он был скажем так в  необычной обстановке ,и нас спалили мои родители и наследующий день прикалывались над нами

Как дальше развивать ситуацию и почему она ставит такие блоки - да ну тебя и не верю( может реально не верит)

Сейчас ты для неё не более чем приятные воспоминания которые заполняют скуку и не более. 

Как хочешь так и развивай, только смысла в этом нет.... человека не видишь и тем самым не можешь понять и почувствовать её а просто писать смс бестолку. 

Ты вирт секс с ней хочешь в перспективе? 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Сейчас ты для неё не более чем приятные воспоминания которые заполняют скуку и не более. 

Как хочешь так и развивай, только смысла в этом нет.... человека не видишь и тем самым не можешь понять и почувствовать её а просто писать смс бестолку. 

Ты вирт секс с ней хочешь в перспективе? 

В перспективе что бы она приехала в отпуск ко мне весной или летом,а дальше как сложится! 

В идеале конечно ,мне хотелось бы восстановить с ней полноценные отношения с последующим переездом.

стоит ли сейчас ей писать например, как классно было бы тебя рядом сейчас и прочее? 

Что ответить на ее воспоминания о первом сексе? что бы не накосячить.

Как грамотно утилизировать  ее проверки из разряда да ну тебя,и я не верю?

Вообщем вспомнили мы наш первый раз ,типа как такое можно забыть и такого у меня еще не было

она пишет у меня тоже

я пишу ты для меня особенная)

она скинула фотку где она кривит лицо и показывает язык

я прокомментировал типа какая красавица и написал

сейчас бы тебя рядом 

она отвечает -у тебя жена( мы расстались) и я ей как то говорил об этом давно

я пишу это не так

она -не верю!

почему она так реагирует? и как ответить что бы до нее дошло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...