Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурные вести с западного фронта

Pyramida2

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Valera AN сказал:

Я так не считаю. Если у меня чего-то нет, это абсолютно не значит, что у других этого быть не может.
Ты совершенно неправильно понял мой текст выше.

Просто я привык объективно рассуждать. 
Всегда нужно рассматривать большинство(!), а не малый процент случаев.

ЗП в 100-150 тысяч практически нет нигде. Даже в столице.
А про условную Кострому или Орёл даже говорить не имеет смысла. А большинство живут как раз таки в регионах страны.
У тебя у самого в подписи город указан - Самара. Ну и много ли у вас ребят со 100-150 тысячами ЗП. Думаю - не много.

Ты серьезно? Или это ради шутки?  Если бы так все мыслили, у нас вообще бы страны не было))

P.S 

У Автора практически у всех его знакомых жены не работают. Все кого знаю я, все работают. Даже соседи по дому) И мужья и жены - все работают.
Где он взял такую "статистику" - хрен знает. Она, мягко скажем, них*ра не объективна.

Слушай, для меня сказать бабе :иди работай, зарабатывай нам на жизнь - все равно что сказать это ребёнку. 

А сказать ей : я не могу один кормить семью - равносильно признать себя неудачником и ментально отрубить себе яйца. Кому вообще нужен такой мужик?

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, WRANGLER сказал:

Слушай, для меня сказать бабе :иди работай, зарабатывай нам на жизнь - все равно что сказать это ребёнку. 

Почему именно "зарабатывай НАМ на жизнь"? Почему нам?
Ты работаешь, она работает. Оба работаете на вашу семью. Это нормально. В чём проблема?
Так живут практически все люди и в России и в других странах.

Я твою позицию "добытчика ресурсов" в целом понимаю. Но всё таки сравнение с ребенком не очень уместно.
Она не ребенок, а взрослый человек. Если она только сидит дома и никакого стремления зарабатывать деньги нет...
Либо ты очень богатый, либо она очень ленивая.

А сказать ей : я не могу один кормить семью - равносильно признать себя неудачником и ментально отрубить себе яйца.

Вклад мужика, как правило, больше по причине того, что ЗП больше в основном. Я об этом уже писал выше.
Но вот чисто содержать бабу за свой счёт - я не считаю это "успехом".
Вроде ты показываешь, что ты успешный, сильный, самодостаточный и т.д... А по факту это не имеет смысла.

Ну и плюс опять же возвращаемся к тому с чего начинали - нет таких больших ЗП у большинства, чтобы кого-то содержать.
Откуда у Автора столько знакомых у которых жены не работают? Ну вот хрен знает, честно говоря.

1 час назад, Valera AN сказал:

Она не ребенок, а взрослый человек.

Она баба и этим всё сказано. Не разделяю позиции равноправия ,вот хоть убей. 

Насчёт лени, нууу попробуй хотябы одного ребёнка взрастить, делать с ним уроки, готовить, поддерживать уют в доме и многое , многое другое. Кто еще больше работает? Хочешь чтобы дома была соответствующая обстановка , чтобы ты там был патриархом- трудись. 

А к работе женщины я отношусь скептически. Хочет, пожалуйста, если это не мешает вышеперечисленому. Но лично я себе не представляю что у моей женщины есть какой-то начальник. Это противоречит моей картине мира. У нее один начальник- я. 

Вывод. Семью рекомендую заводить в более зрелом возрасте, когда ты что-то уже имеешь и что-то из себя представляешь.

43 минуты назад, WRANGLER сказал:

Она баба и этим всё сказано. Не разделяю позиции равноправия ,вот хоть убей. 

Насчёт лени, нууу попробуй хотябы одного ребёнка взрастить, делать с ним уроки, готовить, поддерживать уют в доме и многое , многое другое. Кто еще больше работает? Хочешь чтобы дома была соответствующая обстановка , чтобы ты там был патриархом- трудись. 

А к работе женщины я отношусь скептически. Хочет, пожалуйста, если это не мешает вышеперечисленому. Но лично я себе не представляю что у моей женщины есть какой-то начальник. Это противоречит моей картине мира. У нее один начальник- я. 

Вывод. Семью рекомендую заводить в более зрелом возрасте, когда ты что-то уже имеешь и что-то из себя представляешь.

Всех под одну гребенку берешь я бы лучше с ребенком сидел чем херачить на  на какой нибудь  стройке.Был опыт ухода за сумашедшей бабушкой с деменцией знаю о чем говорю.Да и на бабу у тебя нет ни гарантий  ни прав это не твоя собственность.Если раньше не девственница до брака и баба которая ушла от мужа всеми презиралась сейчас это уже норма ,да и двинуть леща за провинность было нормой.

2 часа назад, Valera AN сказал:

Почему именно "зарабатывай НАМ на жизнь"? Почему нам?
Ты работаешь, она работает. Оба работаете на вашу семью. Это нормально. В чём проблема?
Так живут практически все люди и в России и в других странах.

Я твою позицию "добытчика ресурсов" в целом понимаю. Но всё таки сравнение с ребенком не очень уместно.
Она не ребенок, а взрослый человек. Если она только сидит дома и никакого стремления зарабатывать деньги нет...
Либо ты очень богатый, либо она очень ленивая.

Вклад мужика, как правило, больше по причине того, что ЗП больше в основном. Я об этом уже писал выше.
Но вот чисто содержать бабу за свой счёт - я не считаю это "успехом".
Вроде ты показываешь, что ты успешный, сильный, самодостаточный и т.д... А по факту это не имеет смысла.

Ну и плюс опять же возвращаемся к тому с чего начинали - нет таких больших ЗП у большинства, чтобы кого-то содержать.
Откуда у Автора столько знакомых у которых жены не работают? Ну вот хрен знает, честно говоря.

Много таких я знаю семьи где мужики пашут на двух работах а бабы сидят дома аргументируя что она хозяйка.Но парадокс что норм хозяек я чет мало встречал чистоты идеальной дома нету готовят тоже т многие так себе про воспитание детей я даже говорить не буду.

5 часов назад, WRANGLER сказал:

готовить, поддерживать уют в доме и многое , многое другое. Кто еще больше работает?

Все з@ебись, только потом она говорит 'я женщина , а не посудомойка' > с лицом лягушки идёшь мыть посуду :)

--

нет, это не подавляющее большинство знакомых семей. Но несколько из окружения. Парни каблуки, я уже сказал.

--

про зарабатывание : и в костроме и в Самаре можно делать 80+ , айти нас всех спасет )

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Она баба и этим всё сказано. Не разделяю позиции равноправия ,вот хоть убей

Ты же жопу ей не вытираешь и не кормишь с ложечки . Есть минимальный набор самостоятельного взрослого человека. Зарабатывать себе на трусы и прокладки туда входит 

5 часов назад, baski сказал:

Много таких я знаю семьи где мужики пашут на двух работах а бабы сидят дома аргументируя что она хозяйка.Но парадокс что норм хозяек я чет мало встречал чистоты идеальной дома нету готовят тоже т многие так себе про воспитание детей я даже говорить не буду.

Кстати соглашусь, сам встречал такое . Сейчас такое количество полуфабрикатов, умных мультиварок, доставки и прочей еды, умных пылесосов.  Клинингов и тд , что быт сейчас сильно не такой геморрный как быт раньше. 

А куча свободного времени сливается в тик ток и инсту 

7 часов назад, Pyramida2 сказал:

Зарабатывать себе на трусы и прокладки туда входит 

Ну если не ты с неё снимаешь эти трусы ,а кто-то другой ,то да, ты прав)

31.01.2021 в 09:41, WRANGLER сказал:

Ну всё друже, ты меня задел:angry2:

Поехали. 

В современном мире появилось явное искажение роли мужчины и женщины. В связи с чем мужчины забывают свои функции, а женщины благодаря таким пополамщикам как ты, теряют свои. Есть такое понятие, как духовный путь, и каждый ему следует, знает он об этом или нет. Если мужчина не реализует свою истинную биологическую функцию, то его путь, его психика оказываются искаженными. То же и с женщиной. Природный путь мужчины- быть воином ,защитником и покровителем. Но у нас же щас никто никому ничё не должен, май лайф май рул (первый слоган геев кстати). Окей, не должен так не должен, но тогда принимай последствия того что не выполняешь своё предназначение. А они печальны как для одного пола так и для другого. У мужиков это депрессия, потеря смысла жизни, алкоголизм , импотенция! У баб потеря красоты, набор веса и даже женская онкология. 

Первый приоритет мужика это его ДЕЛО! То чем он зарабатывает и благодаря чему выживает его семья. На востоке сохранилось такое явление как калым. Не можешь заработать на 40 баранов, тебе нельзя доверять бабу. И это правильно.

Второй приоритет это его баба! Если у мужика нет любящей женщины в его жизни начинается полный бред. Если он не может спустить бабки на свою бабу, на свою семью ,то он начинает их инвестировать , потом ещё и ещё, оглядывается а ему 70 ,он сказочно богат и безнадёжно одинок. Жизнь прошла мимо. 

Теперь о бабах. Женщина не должна работать, строить карьеру и горбатиться чтобы что-то заработать. Женский организм не спроектирован под рабочие нагрузки. У них физиология и психика под другое сконструированы. Важнейшие функции женщины это - женственность и материнство! Да ,у настоящей леди должно быть занятие. Приносит оно ей прибыль- хорошо, нет - да и чёрт с ним! Её дело это тратить твои бабки на уют и на себя, чтобы ТЕБЕ было приятно! Приятно находиться в вашем доме, приятно на неё смотреть, приятно от всего того что ТЫ создал. Самое дорогое что дают нам женщины это ОЩУЩЕНИЯ! Ощущение себя мужиком, защитником, добытчиком, покровителем, патриархом! А не инфантилом- пополамщиком. 

Где вы вообще это берёте??? Кто это пишет? Ты прикинь как убого ты выглядишь меряясь с бабой(!) кто сколько заработал.

Какая прелесть...:wub:

02.02.2021 в 15:23, Valera AN сказал:

Это не нормально и ненормально. Нет никакого смысла мыслить в этих категориях. 

Это необходимость большинства семей в России. 

02.02.2021 в 15:23, Valera AN сказал:

У большинства нет. Но автор про свой круг общения не написал ничего.

02.02.2021 в 18:29, WRANGLER сказал:

Она баба и этим всё сказано.

Что это значит? Можешь объяснить. Если она родилась женщиной у неё какие-то другие условия жизни?
Вроде нет, всё тоже самое, что и у нас. В школу ходят - ходят. В универ поступают - поступают. На работу берут - берут.
Права водительские выдают - выдают.

лично я себе не представляю что у моей женщины есть какой-то начальник. Это противоречит моей картине мира. У нее один начальник- я. 

Странная у тебя картина мира, мягко скажем. 
Ты начальник жены? Хах)) Вот это интересно))
Ты никогда не будешь "начальником" женщины, даже если ты офигенный парень по личностным качествам и у тебя высокий соц. статус.
Что это за бред - я не знаю. Но осуждать не собираюсь. Это же сугубо "твоя картина мира".

Семью рекомендую заводить в более зрелом возрасте

Вот здесь согласен на 100%. Сам был женат по малолетней дурости. Ну разошлись и х*й с ним. Вообще не парит.

Но ребята, рано жениться не стоит - это однозначно. Даже если вам кажется, что это любовь всей жизни. Нет. Поверьте.

02.02.2021 в 19:23, baski сказал:

Много таких я знаю семьи где мужики пашут на двух работах а бабы сидят дома аргументируя что она хозяйка.

Я лично таких семей не знаю. Все кого я знаю - все работают. И муж и жена.

Пахать на двух работах, а жена сидит дома... ну такое себе. Зачем это мужику?
Показать, что он всего себя отдает ради семьи? Странная затея)

23 часа назад, Pyramida2 сказал:

нет, это не подавляющее большинство знакомых семей. Но несколько из окружения. Парни каблуки, я уже сказал.

Ну и чего мы по нескольким "каблукам" будем ориентироваться)) Пусть живут как хотят.

23 часа назад, Pyramida2 сказал:

про зарабатывание : и в костроме и в Самаре можно делать 80+ , айти нас всех спасет )

Айти - это далеко не для всех. У меня, например, в кругу знакомых вообще айтишников нет.
Ну кроме пары знакомых, которых занимаются ремонтом компов и ноутов. Но это всё таки вряд ли айти. 
Айти - это программисты, веб-дизайнеры и т.д., если я правильно понимаю. Хотя я в этом не особо разбираюсь.
Ремонт компов - это считается айти или нет? Не знаю точно.

3 часа назад, Ножницы сказал:

Это не нормально и ненормально. Нет никакого смысла мыслить в этих категориях. 

А какая-то аргументация будет? Ну кроме заезженных фраз - "Мы же женщины, мы слабый пол" и тому подобное.

2 часа назад, Valera AN сказал:

А какая-то аргументация будет? Ну кроме заезженных фраз - "Мы же женщины, мы слабый пол" и тому подобное.

Блждад, опечатка там у меня.

Я пишу, что это не нормально и не ненормально.

Это необходимость, потому что в большинстве семей на одну ЗП мужа не выжить. Особенно в небольших городах, кои составляют большую часть РФ, Украины и т.д. Так что, большинство женщин вполне себе работают, просто у топикстартера какой-то круг общения другой. Мб, айтишники как раз.

А то, что бабе попадается мужик, готовый за нее платить, и она этим пользуется, то что тут обсуждать, значит, конкретно их пару это устраивает.

7 часов назад, Valera AN сказал:

Что это значит? Можешь объяснить. Если она родилась женщиной у неё какие-то другие условия жизни?

В том что у нее сиськи и п@да, а у тебя член с яйцами, хотя это под вопросом, раз ты такие вопросы задаёшь.

Ну почитай хотябы про систему ДСП+ Соц. (Доминация, сексуальная востребованность,пища+ социальность)

Физически любовь представляет собой сильный перекос по значимостям М и Ж. Если мужчина значимей женщины (суммы по ДСП), то женщина испытывает гормональное состояние, которое в народе именуется любовь. Если же мужчина ниже по значимости женщины, то любит уже мужчина. 

При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может. 

В нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже. Все иные состояния - ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины. И ведут к болячкам, общей подавленности, хроническим разладам ЦНС и тому подобное. Так происходит из-за разницы устройства мужских и женских нейронов, а также различной гормональной регуляции (эстрогена, тестостерона, етц). 
В норме при взаимодействии в паре, у мужчины должен быть перекос в сторону ДСП. А у женщин в сторону Соц. Только такой вариант предусмотрен эволюцией как нормальный режим функционирования мозга. Женщины, которые перекошены в ДСП очень часто не могут забеременеть. Что довольно просто устраняется с грамотным специалистом-нейробиологом, за бутылкой хорошего коньячка. (С) Доктор Рад.

Теперь внимание вопрос ,господа пополамщики- КАК вы собираетесь держать БЗ и доминировать в браке или лтрсб , если по ДСП вы равны или слабее? С помощью  своих ах@ительных качеств? Своего ВС? Чего??? Это в лтр пока вы встречаетесь ,ты можешь наворачивать ожп какой ты мамкин альфач, а пожив вместе у нее через время произойдет переоценка твоей ДСП , и если ты просел, то её после работы будет @бать какой нибудь @Vitalsoni , почитай кстати его тему, оч показательный пример.

13 часов назад, Valera AN сказал:

Если она родилась женщиной у неё какие-то другие условия жизни?

Да. В случае беременности женщина оказывается в уязвимом положении. Если в этот момент отец ребенка уйдет, то он ни чего не потеряет, а на ОЖП ляжет нагрузка заботы о себе и о ребенке. По этому существует "наценка" на секс для женщины. Для ОМП любой секс сводится к "сунул, вынул и пошел" без особых рисков. Для ОЖП иначе, у нее рисков гораздо больше.

4 часа назад, WRANGLER сказал:

(С) Доктор Рад.

Лотар, хотя бы, ссылки на учебники по сексопатологии давал к цитатам. ;)

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Лотар, хотя бы, ссылки на учебники по сексопатологии давал к цитатам. ;)

Тут все проще, это из фака по ДСП+ Соц, просто и доступно. У Лотара совсем пи..дец))

Тут видишь какая беда, у человека совершенно размыто представление о гендерной роли и механике межполовых отношений в целом. А потом мы читаем темы в РиУО с вопросами почему? и что делать? А всё просто!  Маркеры статуса значимости снялись с нейронных цепей образов объекта и баба больше не течёт! 

Тут все проще

Я понимаю твою позицию. Но весь мой небольшой жизненный опыт говорит о том, что если ставить себя как кошелек , к тебе будет отношение как к кошельку.

--

Все случаи, которые я вспоминаю в случае если я сразу платил за девушку везде ни к чему не приводили .

Если каждый платил сам за себя или вообще девушка за меня - сильно больше процент успешных кейсов . Таков мой опыт .

--

Ты можешь почитать темы скайса , где девушка платит за него, что не мешает ему заходить сверху все равно.

--

Пс : мы здесь все териотезируем или у тебя есть жизнеспособный лтр в котором ты успешно применяешь ДСП ?

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

Ты можешь почитать темы скайса

Не слова о Скайсе! Скайс это Голем которого я́ создал:D 

И мы не о пикапе говорим, а об отношениях в браке и лтрсб. Если у женщины есть цикл : Сексвостребованность -> Доминация -> Захват Ресурcов -> Рождение ребенка, то пикаперы баб дальше второго пункта не пускают, а под "захватом ресурсов" мы как раз понимаем "согласие мужика её содержать", улавливаешь, бро? Что бывает когда всё идёт иначе я писал выше. Если ожп не может перейти к следующему пункту с ней начинает твориться непонятная хрень. Она становится раздражительной, сама не понимая от чего, постоянно "болит голова" и как следствие, со временем она пересаживается на другой йух, более щедрый.

Кстати на форуме куча тем аля "не зовет замуж" ,вот это как раз об этом. У Эво есть статья по этому поводу (привет Метрику) помоему "Право получить согласие" называется, где она расписывает как бабе нужно "правильно" вести себя в этой ситуации и бла бла бла...

Правильно - нужно бросать нах...й такого товарища и искать другого! Нах нужна эта вафля не готовая брать на себя ответственность ,а тупо юзающая твой детородный возраст?

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

В случае беременности женщина оказывается в уязвимом положении. Если в этот момент отец ребенка уйдет, то он ни чего не потеряет, а на ОЖП ляжет нагрузка заботы о себе и о ребенке. По этому существует "наценка" на секс для женщины. Для ОМП любой секс сводится к "сунул, вынул и пошел" без особых рисков. Для ОЖП иначе, у нее рисков гораздо больше.

Если баба такая тупая, что дает без гондона всем подряд, она, скорее, получит не робеночка, а венеричку :D

Где вы таких баб берете, чтобы всем без резинки давали, я епу? Или это очередные трансляции из мира маргиналов? Не отвечай, вопрос риторический :D

3 часа назад, Pyramida2 сказал:

Пс : мы здесь все териотезируем или у тебя есть жизнеспособный лтр в котором ты успешно применяешь ДСП ?

13 лет в браке- достаточно жизнеспособный лтр?

4 часа назад, Pyramida2 сказал:

мы здесь все териотезируем или у тебя есть жизнеспособный лтр в котором ты успешно применяешь ДСП ?

Цифры цифрами, все всегда может развалиться в один момент, например какой-нибудь "Wrangler на своей ниве", проедет как-нибудь возле жены Wrаnglera. (Персонажи выдуманные)

Как по мне, отношения - это самый большой обман нашего разума. Но то что говорит Wrangler - помогает этому обману жить как можно дольше.

10 минут назад, ОВС сказал:

Цифры цифрами, все всегда может развалиться в один момент, например какой-нибудь "Wrangler на своей ниве", проедет как-нибудь возле жены Wrаnglera. (Персонажи выдуманные)

Как по мне, отношения - это самый большой обман нашего разума. Но то что говорит Wrangler - помогает этому обману жить как можно дольше.

Не родился пока второй Вранг ;)

Ну хз, хз. Ты опять-таки филосовствуешь, а я топлю за то что мы ВСЕ подчиняемся определенным законам природы, и исследования в области нейробиологии тому прямое подтверждение. Как не может комп перепаять себе процессор ,так и мы не можем изменить структуру своего мозга. Там все так как необходимо для выживания вида. И это нужно принять, а самое главное научиться ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этим. 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не родился пока второй Вранг ;)

Ну хз, хз. Ты опять-таки филосовствуешь, а я топлю за то что мы ВСЕ подчиняемся определенным законам природы, и исследования в области нейробиологии тому прямое подтверждение. Как не может комп перепаять себе процессор ,так и мы не можем изменить структуру своего мозга. Там все так как необходимо для выживания вида. И это нужно принять, а самое главное научиться ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этим. 

Да брось ты, ты же нейробиолог, да и не были подтверждены научно эти статьи. 

А то почему я сюда в пример внёс 2 Вранга - это как раз таки ключ к тому, что всё твое ДСП разлетится в пух и прах.

Хотя и это тоже можно же объяснить согласно ДСП, просто у Ж взлетит дох#ра С))

1 минуту назад, ОВС сказал:

Хотя и это тоже можно же объяснить согласно ДСП, просто у Ж взлетит дох#ра С))

Ну вот видишь. По этому я стараюсь не проседать по всем пунктам и время от времени вкладываюсь в ожп чтобы поднять и её СЗ, в своих глазах. 

А насчёт нейробиологии, скажем так, не всё доказано. Но есть случаи подтверждающие многие гипотезы, например о вопросах беременности. Например женщины которые не могли долгое время забеременеть , беременели сменив вялого партнера на более агрессивного и наоборот. Сменив место жительства и повысив социальный статус. Те же случаи с беременностью после изнасилования. 

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ну вот видишь. По этому я стараюсь не проседать по всем пунктам и время от времени вкладываюсь в ожп чтобы поднять и её СЗ, в своих глазах. 

Ты молодец бесспорно!

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

не всё доказано. Но есть случаи 

Лишнее убрал, чтобы лучше смотрелась суть.

Но а вообще, повторюсь - это лучшее из того что есть.

14 часов назад, WRANGLER сказал:

В том что у нее сиськи и п@да, а у тебя член с яйцами, хотя это под вопросом, раз ты такие вопросы задаёшь.

Зачем язвить!? Общайся проще.
Я же не с претензией на своё исключительное мнение, просто общение на тему. И тему не я создавал, кстати.

Ну почитай хотябы про систему ДСП

Что такое ДСП? Гугл выдает - "Древесно-стружечная плита")

При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может.

Как это понять? Женщину в своей паре мужчина любить не можешь? Это как?
А зачем вообще такая пара нужна? Них*ра не понял))

В нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже.

Зачем тебе баба с низкой значимостью? И уж тем более её содержать?
Психологии что ли дофига начитались)

Теперь внимание вопрос ,господа пополамщики- КАК вы собираетесь держать БЗ и доминировать в браке

Что значит доминировать в браке? Откуда такие термины? 
Брак строится не на доминации. Людям кайфово вместе и они создают семью.
Не факт, что это на всю жизнь. И скорее всего, что не на всю. Ну на всю жизнь, наверно и не нужно. Чисто имхо.
Сам был в браке по малолетству - развелись. Несколько лет гулял. Сейчас женат снова во второй раз. Всё замечательно.

Если у тебя позиция "доминировать в браке" - это значит содержать жену. Как-то печально это всё... 
Хотя такая позиция имеет место быть. Я не осуждаю.

10 часов назад, Alf Pachino сказал:

Да. В случае беременности женщина оказывается в уязвимом положении.

Разумеется, мужик обеспечивает свою жену в период декрета. Это даже не обсуждается.
Речь идет о работе женщины в целом. Декрет - это, естественно, другая ситуация.

8 часов назад, Pyramida2 сказал:

если ставить себя как кошелек , к тебе будет отношение как к кошельку.

В большинстве случаев так и есть. Пока есть бабки - гуляем))
А если настанут тяжелые времена у мужа, думаешь баба которая не хочет работать пойдет на работу, что бы помочь ему? Вряд ли.
Если она не хочет работать - она не пойдет работать даже когда это будет необходимо. Ей проще тебя "сбросить" и найти другой "кошелек".

• Советник
On 2/2/2021 at 2:28 PM, WRANGLER said:

Слушай, для меня сказать бабе :иди работай, зарабатывай нам на жизнь - все равно что сказать это ребёнку. 

А как тебе такой вариант, когда она покупает тебе подарок, на твои деньги, чтобы поддержать иллюзию внимания/сделать тебе приятно, потому что так положено?

53 минуты назад, WRANGLER сказал:

Кому я это рассказывал?:wacko:

Ты с темы не съезжай.

53 минуты назад, WRANGLER сказал:

С таким же успехом можно было  с голубем в шахматы поиграть.

Ты считаешь я глупый или что? Меня с голубем сравниваешь?

Все твои мысли очень спорные. Начиная с "у жены один начальник - это я". Какой ты начальник? С чего ты это взял?

Я тебе задал вопросы - хочешь отвечай. Не хочешь - не отвечай.
Для чего ты язвить начинаешь: "у тебя член с яйцами, хотя это под вопросом", "c таким же успехом можно было  с голубем в шахматы поиграть."

Если нечего сказать, то и писать не нужно.

Ты написал, что ты 13 лет женат - а агрессия у тебя, как у школьника-малолетки.
В общем, если захочешь ответить на мои вопросы по твоему посту - буду рад почитать. Нет - значит нет.
Но не нужно "агриться". В конце концов ты обычный аноним. Не думай о себе слишком. Это мешает восприятию реальности.

Или ты думаешь, что ты "крутой" потому что жену содержишь материально? Думаю вряд ли.

11 часов назад, WRANGLER сказал:

@Valera AN не принимай близко к сердцу. Тут многие ребята ролевики . Каждый свою роль отыгрывает , кто-то ученый, кто-то фрик , кто-то альфа самец :)

3 часа назад, Valera AN сказал:

Как это понять? Женщину в своей паре мужчина любить не можешь? Это как?
А зачем вообще такая пара нужна? Них*ра не понял))

Вот плюс мульон просто. Совсем уже рехнулись со своей теорией.

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

Тут многие ребята ролевики . Каждый свою роль отыгрывает , кто-то ученый, кто-то фрик , кто-то альфа самец :)

И только женщины - актрисы, и каждый день отыгрывают новую роль.

6 часов назад, Valera AN сказал:

с темы не съезжай.

Ты не указывай мне чё делать. Это во первых. Во вторых конкретно с тобой разговаривать не о чем, абсолютно, одни глупые вопросы и утверждения не обоснованные ни чем. Ты если критикуешь то предлогай, а твой маргинальный юморок типа "ДСП это деревянно-стружечная плита?" заходит только Пирамиде ,вот с ним и пообщайся, найдете много общего. 

6 часов назад, Valera AN сказал:

Какой ты начальник? С чего ты это взял?

А с чего ТЫ взял что это не так? Что тебя смущает? Почему ты счетаешь что такая модель отношений не может существовать? Распиши или ты только глупые вопросы можешь задавать? Типа раз у меня не так то и у других не может.

5 часов назад, Pyramida2 сказал:

@Valera AN не принимай близко к сердцу. Тут многие ребята ролевики . Каждый свою роль отыгрывает , кто-то ученый, кто-то фрик , кто-то альфа самец :)

А ты ,если не вывозишь конструктива, то не создавай темы. 

31.01.2021 в 10:41, WRANGLER сказал:

Теперь о бабах. Женщина не должна работать, строить карьеру и горбатиться чтобы что-то заработать. Женский организм не спроектирован под рабочие нагрузки. У них физиология и психика под другое сконструированы. Важнейшие функции женщины это - женственность и материнство! Да ,у настоящей леди должно быть занятие. Приносит оно ей прибыль- хорошо, нет - да и чёрт с ним!

Это на вопрос :

6 часов назад, Буханда сказал:

А как тебе такой вариант, когда она покупает тебе подарок, на твои деньги, чтобы поддержать иллюзию внимания/сделать тебе приятно, потому что так положено?

Любящая женщина, Бух, найдёт чем тебя удивить) 

20 часов назад, Pyramida2 сказал:

Я понимаю твою позицию. Но весь мой небольшой жизненный опыт говорит о том, что если ставить себя как кошелек , к тебе будет отношение как к кошельку.

Так не ставь себя кошельком. Если тебе кроме бабок нечего предложить ОЖП, то ты можешь быть только кошельком. При условии, что кошелек у тебя тугой, разумеется.

20 часов назад, Pyramida2 сказал:

Ты можешь почитать темы скайса , где девушка платит за него, что не мешает ему заходить сверху все равно.

Заход сверху возможен только если ОЗ у ОЖП ниже твоей. В случае Скайса, ОЗ баб было сильно ниже чем у него самого. Потому что ОЖП голодные были. Тех, у кого ОЗ были повыше, он так и не трахнул.

17 часов назад, WRANGLER сказал:

Если у женщины есть цикл : Сексвостребованность -> Доминация -> Захват Ресурcов -> Рождение ребенка

А если такого цикла нет? Или Доминация->Захват ресурсов в этой цепочке отсутствуют? Или такого не бывает, потому что это не вписывается в твою теорию ДСП+Соц?

Если ожп не может перейти к следующему пункту с ней начинает твориться непонятная хрень. Она становится раздражительной, сама не понимая от чего, постоянно "болит голова" и как следствие, со временем она пересаживается на другой йух, более щедрый.

Если ОМП - жмот, то ОЖП тут не при чем.

Правильно - нужно бросать нах...й такого товарища и искать другого! Нах нужна эта вафля не готовая брать на себя ответственность ,а тупо юзающая твой детородный возраст?

Все верно. Если у тебя не совпадают планы на жизнь с ЛТРкой, то ты так и будешь сидеть с ней пока она не передумает вместо того, что бы искать ту, с которой совпадают?

16 часов назад, Ножницы сказал:

Если баба такая тупая, что дает без гондона всем подряд, она, скорее, получит не робеночка, а венеричку :D

Где вы таких баб берете, чтобы всем без резинки давали, я епу? Или это очередные трансляции из мира маргиналов? Не отвечай, вопрос риторический :D

Нет аргументов возразить? Резинка дает примерно 96% защиты от нежелательной беременности и гораздо меньше от ЗППП. Ты спросил почему женский секс дороже мужского, я тебе ответил. У тебя корона Равенства, с таким подходом у тебя баб не будет. Или будут те, которые без резинки готовы всем давать.

12 часов назад, Valera AN сказал:

Что такое ДСП? Гугл выдает - "Древесно-стружечная плита")

В ФАКах по соблазнению статья есть.

Разумеется, мужик обеспечивает свою жену в период декрета. Это даже не обсуждается.
Речь идет о работе женщины в целом. Декрет - это, естественно, другая ситуация.

Вопрос был почему у ОЖП есть наценка на секс, а у ОМП нет. ОЖП должна быть уверена, что ОМП не оставит ее в период беременности, по этому ОМП должен вкладываться (особенно) в начале отношений. Тут речь не о деньгах даже, а в целом. Нищеброды и бомжы тоже пары образовывают, там про деньги вообще ни кто не думает.

В большинстве случаев так и есть. Пока есть бабки - гуляем))

Не ставь себя кошельком и таких проблем не будет. (См. выше)

Только что, Alf Pachino сказал:

У тебя корона Равенства, с таким подходом у тебя баб не будет. Или будут те, которые без резинки готовы всем давать.

:D:D:D

Вот давай такой пример обсудим. Есть пара М+Ж. Молодые умные с либеральными ценностями. Оба обследовались, принесли друг другу справки. Проникающий секс решили не практиковать. Вот не особо им нравится, бывает такое. Только обоюдный оральный.

Какая опасность для бабы, что ей нужно аж доплачивать за секс? Это, притом, что он для всех в удовольствие.

Или еще пример. Гордые традиционалы, твердо уверенны, что секс - это только пися в писю. Баба пьет КОК по показаниям гинеколога. По справкам все ок. Какая опасность грозит бабе? А если, вообще, сочетание КОК+справки+гондон?

Мне просто не нравится то, что ты выставляешь секс для баб чем-то ужасным и опасным.

40 минут назад, Alf Pachino сказал:

если такого цикла нет?

В том то и дело что он есть и никаких ЕСЛИ тут быть не может.

2 часа назад, Ножницы сказал:

ей нужно аж доплачивать за секс

Тебя ни кто не просит доплачивать. От тебя требуется больше вложений.

Вопрос денег больше всего волнует тех, у кого этих самых денег нет. И такие люди не понимают, что "вложения" не равно "деньги".

2 часа назад, WRANGLER сказал:

В том то и дело что он есть и никаких ЕСЛИ тут быть не может.

Слишком категоричное заявление, не подкрепленное данными исследований. Если у тебя все отношения были борьбой за доминирование и территорию, возможно это с тобой что-то не так, а не с ОЖП?

31 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Если у тебя все отношения были борьбой за доминирование и территорию, возможно это с тобой что-то не так, а не с ОЖП?

Мне ещё интересно почему у него отношения это всегда БОРЬБА.

Кого с кем?

Какую территорию он делит? Чью?

Полагаю, что чужую, ибо свою территорию делить не надо ни с кем, своя есть своя.

Заход сверху возможен только если ОЗ у ОЖП ниже твоей. В случае Скайса, ОЗ баб было сильно ниже чем у него самого. Потому что ОЖП голодные были. Тех, у кого ОЗ были повыше, он так и не трахнул.

Да.

Это не только Скайса, это всех пикаперов касается.

Вся "наука" пикапа - перебирать баб, получая отказы и пинки под сраку, пока не попадётся голодная, которая даёт всем подряд.

Если почитать дневничок Скайса то там он очень смешно выдаёт секс с давалками за сверхсложное соблазнение. Сам пишет что девка с сайта знакомств через 5 минут переписки согласна приехать к нему с винцом, но потом пишет как он её соблазнял супер сложными манипуляциями.

Даже досадно за него, девка приезжает трахаться, а он своими неадекватными пикаперскими действиями её отмораживает, она начинает сопротивляться, уже сомневаясь стоит ли этому неадеквату давать, он воспринимает это как то что она заигрывает и ломается и начинает ещё сильнее чудить. В итоге секс кое как случается, всё таки баба настроилась изначально быть оттраханой.

Всё наоборот делает, короче))

Сверхэмпатия))

Слишком категоричное заявление, не подкрепленное данными исследований. Если у тебя все отношения были борьбой за доминирование и территорию, возможно это с тобой что-то не так, а не с ОЖП?

Альф, мы не про меня тут говорим, а о механике межполовых отношений. У меня все как раз таки ништяк. А вот у парняги в 27 лет не очень. Может нужно менять взгляды ?

04.02.2021 в 19:17, WRANGLER сказал:

Это достойно уважения

16 часов назад, WRANGLER сказал:

А ты ,если не вывозишь конструктива, то не создавай темы. 

Ты не указывай мне чё делать. Это во первых.

Но за мнение спасибо

вот у парняги в 27 лет не очень

Это да. Погоди , вот ты полностью обеспечиваешь ожп и мои знакомые . Они это делают потому что каблуки . А ты , потому что альфа. Где эта тонкая грань ?

Может нужно менять взгляды ?

Считаю Инстаграм и тик ток парашей - но это сверхпопулярные платформы. Мне нужно менять взгляды ?

Ты не указывай мне чё делать. Это во первых.

Чего ты так распсиховался? Что я тебе могу указать? Я тебя даже не знаю. Кто ты такой вообще?
Обычное общение - я тебе не грублю, не хамлю. Ты же опять пытаешься язвить. Зачем?

Во вторых конкретно с тобой разговаривать не о чем

Ты вот пишешь: "Конкретно с тобой разговаривать не о чем"? А мы знакомы? Ты знаешь кто я такой конкретно?
А с другими можно разговаривать? Их ты знаешь?
Обычное общение - я тебе высказываю своё мнение, ты своё. Или твоё мнение не подлежит сомнению?

одни глупые вопросы и утверждения не обоснованные ни чем.

Я бы не сказал, что мои вопросы глупые. Они заданы по сути темы. Чем они глупы?
Утверждений у меня нет. Я тебе высказываю своё мнение по теме Автора. А твои "утверждения", чем-то обоснованы? Думаю, что так же ничем.

Почему ты счетаешь что такая модель отношений не может существовать? Распиши или ты только глупые вопросы можешь задавать?

Я же уже тебе написал выше. Цитата:    

"Ты никогда не будешь "начальником" женщины, даже если ты офигенный парень по личностным качествам и у тебя высокий соц. статус.
Что это за бред - я не знаю. Но осуждать не собираюсь. Это же сугубо "твоя картина мира"."

Другими словами - я не осуждаю тебя, а просто тебе не верю.
Тебе только лишь кажется, что якобы, если ты добытчик денег, а жена сидит дома - это значит ты начальник жены.
Нет, ты не начальник жены.

P.S
Я тебе приведу условный пример. Он "условный", поэтому не цепляйся к цифрам.
Ты работаешь и твоя ЗП 100 тысяч. Жена сидит дома "хозяйничает". Ты обеспечиваешь её и себя. Ок. Все хорошо.
И представь - ты работаешь и жена работает. У тебя ЗП 100 тысяч и ещё жена 50 зарабатывает.
Как лучше жить семье на 100 тысяч или на 150? Ответ очевиден.
Цифры могут быть любые. На 200 тысяч лучше жить содержа взрослого человека или на 300? Думаю, на 300 поинтереснее жить.

23 минуты назад, Valera AN сказал:

Другими словами - я не осуждаю тебя, а просто тебе не верю.

Вставлю свои пять копеек.

Бро, я ему тоже не верю. Он на меня за это обижается, но я искренне не верю ему, слишком много несостыковок в его рассказах и бла бла без единого пруфа. Раньше просто сомневался, а сейчас уверен на все 100%. Не то что он прям пиз*дабол, но просто немного приукрашивает.

Но надо отдать должное, я его чуть ближе знаю чем просто ноунейма с форума, и уважаю за другие вещи, которые не касаются баб, пикапа и тому подобного. Его есть за что уважать.

42 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Считаю Инстаграм и тик ток парашей - но это сверхпопулярные платформы. Мне нужно менять взгляды ?

Аналогично. И не думаю что в обозримом будущем изменю своё мнение на этот счёт.

Во првых мне по барабану верит ли мне кучка тфнов во главе с Метриком или нет. Тема не обо мне, а о пополамщиках, но конкретно мне задал вопрос Пирамида о моих лтр и я ему ответил. Почему тфнов? - опять в своем репертуаре спросит меня Валера. Да потому что  если ты не доминируешь в паре, если ты не глава семейства и не начальник в доме ,то тогда ты просто ТФН. И это не сокращенное название электронной компании, Валер. 

15 минут назад, Метрик сказал:

Вставлю свои пять копеек.

Молодец, садись , пять. Лизнул так лизнул. Конечно ты мне не веришь, тебе такое и не снится пока. 

Теперь про систему ДСП+ Соц. В неё можно верить, можно не верить, системе похрену, она работает в заданных эволюцией параметрах. Не той эволюцией ,Метрик, которая у тебя вместо библии. И хватит уже бегать за мной и рассказывать всем какой я плохой , а ты хороший. 

06.02.2021 в 01:10, WRANGLER сказал:

Во првых мне по барабану верит ли мне кучка тфнов во главе с Метриком или нет. Тема не обо мне, а о пополамщиках, но конкретно мне задал вопрос Пирамида о моих лтр и я ему ответил. Почему тфнов? - опять в своем репертуаре спросит меня Валера. Да потому что  если ты не доминируешь в паре, если ты не глава семейства и не начальник в доме ,то тогда ты просто ТФН. И это не сокращенное название электронной компании, Валер. 

Молодец, садись , пять. Лизнул так лизнул. Конечно ты мне не веришь, тебе такое и не снится пока. 

Теперь про систему ДСП+ Соц. В неё можно верить, можно не верить, системе похрену, она работает в заданных эволюцией параметрах. Не той эволюцией ,Метрик, которая у тебя вместо библии. И хватит уже бегать за мной и рассказывать всем какой я плохой , а ты хороший. 

Истеричка :D

---
Провокация конфликта. Оскорбления.

9 минут назад, WRANGLER сказал:

бегать за мной и рассказывать всем какой я плохой , а ты хороший. 

Люди видят где логика и здравый смысл, а где бла бла.

Иди доминируй, пока в отпуске. А то уедешь опять на фронт, жена дома одна доминироваться будет ;)

5 часов назад, Метрик сказал:

Не то что он прям пиз*дабол, но просто немного приукрашивает.

А кто этого не делает?

Не думаю что на каком-то форуме человек будет приуменьшать, если даже в жизни людям свойственно преувеличивать.

----

@Метрик, @WRANGLER  вы же вроде когда-то нормально общались, оба были участниками анонимной группы "Альфа", что вдруг поменялось? В чем сыр бор? Или инфа секретная и не подлежит разглашению?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...