Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб 8.5 лет

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Terpila сказал:

т.е. ТИ влияет только на меня самого?

А еще в ТИ делают инфоблок, а не читают смс и плачут!

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

постоянно пытается узнать как у меня дела (что за бзик), грустные смайлики скучаю, то сама то через подруг. Зачем то звонил ее брат, я спал не взял трубку.

Брат перезвонил, попросил перекантоваться пару дней у меня (коммандировка), я согласился. Брат взрослый мужик семьянин, четверо детей, даже не знаю о чем мы говорить будем кроме этого всего дела, надо список тем составить для отвода таких разговоров в сторону))

Она накатала огрооомный текст как у нее дела со всеми фотоотчетами. Беззаботно и весело накатала, без соплей, дружелюбно, говорит "ну ты и игнорщик конечно) Могу рассказать про себя" и понеслась. Из приятного лично мне пишет только что скучает, что снюсь ей каждый день, что не забыла меня и что вышивает для меня огромную картину. Там год вышивать надо минимум, говорит что пох хоть пять лет но вышьет как обещала и подарит мне.

Я вот думаю есть ли смысл вам скидывать простыню вообще для анализа?

Судя вообще по тексту, по тому как она легко и весело пишет ей на меня как на мужика вообще пох. Просто теплые дружеские чувства. Еще пока вещи собирала звала и в Питер вместе и вообще говорила приезжай на охоту с братьями моими они тебя свозят.

Я выше скинул тему, когда мы только начинали. Здорово было освежить память, да и себя чуть по-бодрее по-моложе вспомнить)

Странная она вообще, у меня такое ощущение возникает, что она никогда особо привязанной ко мне не была, всегда как - то сама по себе и о себе. С бывшим вот она не хотела общаться и вообще ненавидела, он ей в конце отношений изменял, а она со мной за своими вещами к нему приехала, видимо что бы укусить под конец. Меня она как видите кусать не пытается, а наоборот хочет типа теплый контакт поддерживать. Я понимаю что "скучаю" это не то, что мне от нее нужно) Мне нужна страсть а не дружба и печаль. Но нужна. Была бы не нужна я бы не писал сюда. 

Еще парочка фактов. Когда я еще на втором курсе с ней познакомился я доднул ее от части из-за того, что не видел в ней неподдельного интереса ко мне. Пытался например вызвать ревность, общался знакомился с другими ожп при ней, она никак не реагировала, первая шибко не писала вроде. Потом еще чето было типа "мы не сможем с тобой секситься т.к. у меня там все растянуто, мне бывший говорил что дырка широкая" и в слезы. Я поугарал на ней и ее бывшим и сказал не переживай все норм будет, и конечно же секс у нас был но по моей инициативе, она в сексе вообще зажатая безинициативная всегда была. Еще факт она не кончает и сразу мне сказала что никогда не получала оргазм без стимуляции клитора. Со мной один раз ну почти кончила было видно но я кончил быстрее пришлось вынимать)

Закинула крючек для меня через общего друга, у них произошел такой диалог:

Друг - Можно вопрос, а как думаешь, у вас это окончательный стоп?
БОЖП - Блин сложный вопрос, кто б знал, но Terpila меня игнорит, поскольку обижен, на то что уехала, а мне все говорят захочет приедет за тобой
БОЖП - Так что кто его знает что там будет в итоге
БОЖП - Я сама не знаю судьба нам или не судьба
Потом общая подруга пыталась выяснить как у меня дела и когда БОЖП вернется. (я знаю что они переписываются от ее парня). Я сказал что "думаю БОЖП уже вернулась куда ей надо было)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...