Перейти к публикации
пикап.Форум

Либо не правильно калибрую, либо в жопе

Рекомендованные сообщения

И так что имеем

Я - 23 года, оценивать внешность не берусь но говорят так будто твердый восьмер, заработок средний для своего города, живу один в своей квартире

Она- 22, окончила ВУЗ,  живет в другом городе, может семерка если не учитывать особенности внешности наций, среди "своих" уверен - девятка.

Встречались мы пять лет назад с месяц - два от силы. Она была влюблена сильно, подарочки смс внимание итд, я тогда во всю ходил в поле и мне было пох. Потом кинул, сказал что мучать ее не хочу и себя тоже.

У меня были ЛТРсб 3 года со свадьбой и размолвкой, я уже был на этом форуме, год не было женщин, точнее были, но они мне были не шибко приятны, развивался, делал все что бы стать лучше для себя, что бы знать что я чего то стою. Куча самокопаний (как следствие по-моему только больше тараканов).

И так, я с ней решил встретится в начале лета просто так, поболтать, давно не виделись не общались и тут я понимаю что мне с ней очень хорошо, комфортно, в общем оно, хотя уже не расчитывал найти кого то с кем мне будет хорошо (видимо отходил после ЛТРсб).

Секс просто потрясный, более чем, ни с кем еще не было. Она - хочет может и еще раз хочет. Могли сидеть по часу и просто смотреть друг на друга и просто ловить кайф (никогда не было такого у меня).  

Потом через две недели ЛТРсб начались постоянные ссоры, конфликты, попытки меня прогнуть, манипуляции, хлопания дверьми, уходы. Я дурак после одной ее такой попытки САМ по ее умоляющей просьбе за ней обратно приехал и забрал (у нее не было денег на проезд обратно ко мне).

Потом я ее выпроводил после того как услышал грубое обращение (матом крыть начала). Неделю игнорил, писала звонила, пустил.

Все на время утихомирилось но я начал подозревать во всем. Хоть и говорит что люблю не могу все такое, и с сексом все гуд, в мелочах, деталях, видно неуважение ко мне и будто ей вообще пох. Еще она нервная очень по жизни и вспыльчивая, я бы сказал меланхолик но и холерик есть.

Я знаю как ведет себя девушка когда любит и это не совпадает с тем отношением ко мне которое я вижу. И еще я знаю что если мне что то кажется - то не просто так. Я много косячил т.к. сам психовал и выяснял отношения сто раз, просто мне говорят одно, я вижу другое, происходит диссонанс и я начинаю выяснять.

Сейчас она уже две недели в своем городе, мы не думали продолжать отношения но она решила там все бросить и приехать ко мне на ЛТРсб. Там у нее есть уже готовая работа, перспективы, семья (у них семейные ценности очень важны и все с нее в шоке там). Я ей не обещал ничего, я сразу сказал что она должна осознавать что нет гарантии что все получится.

И так что я вижу что мне  не нравится:

1. Не прислушивается к моему мнению например что купить а наоборот, встает в позу и говорит что даже не переубеждай (в итоге ее выбор оказывается ошибкой а я всегда давал правильные советы).

2. Никогда не добьешься поддержки, похвалы, зато других хвалит, это цепляет. Опять же можно добиться давлением и ссорами, но на время. Я понимаю что ссорами ничего не исправить, понимаю что выяснять отношения и ревновать никогда не стоит. 

3. В конфликтах не пытается даже разобраться,  до последнего припоминает все грехи включает типичное женское "а ты неделю назад.....", только после давления и надо долго доказывать и объяснять признает вину и извиняется. Я понимаю что женщина логикой не думает, а в конфликтах все на эмоциях. 

Скажите, разве возможно что любовь есть с этими тремя составляющими? 

Ах да, еще у нее пивной алкоголизм, но пока она со мной - она не пьет, я не разрешаю, можно точно сказать что алкоголь ее за четыре года сильно изменил, нервная. У нее  передо мной был парень четыре года с годом ЛТРсб, я спрашивал как у нее с ним было, говорит постоянно срались, избиения, конфликты. У меня же наоборот все отношения были без ссор и конфликтов. Я вообще черт возьми никогда не ссорился ни с одной женщиной! А теперь я дико не уверен в ее чувствах и я не привык к такому отношению. Никак не пойму, инверсия что ли долбанула когда я за ней приехал? 

ЗЗЫ

Прочитал тут инфу в одной теме про защитную реакцию девушки (приручить) когда ничем не блещет. ОЧЕНЬ схожая ситуация, я бы сказал во всем слово в слово кроме секса. Она видно что глупенькая и не может выстраивать такие стратегии поэтому я думаю она действует полностью инстинктивно. Специально недодает, высмеивает, не дает полное ощущение того что я для нее - лучший, хвалит других (за глаза). 

Я в жутком смятении что она вроде как готова бросить все и приехать ко мне безо всяких гарантий (тоесть любит типа), с другой стороны куча деталей отдающих по..уизмом и неуважением (пох). Много манипуляций со слезками когда наступает время отступать. 

. Не прислушивается к моему мнению например что купить а наоборот, встает в позу и говорит что даже не переубеждай (в итоге ее выбор оказывается ошибкой а я всегда давал правильные советы).

2. Никогда не добьешься поддержки, похвалы, зато других хвалит, это цепляет. Опять же можно добиться давлением и ссорами, но на время. Я понимаю что ссорами ничего не исправить, понимаю что выяснять отношения и ревновать никогда не стоит. 

3. В конфликтах не пытается даже разобраться,  до последнего припоминает все грехи включает типичное женское "а ты неделю назад.....", только после давления и надо долго доказывать и объяснять признает вину и извиняется. Я понимаю что женщина логикой не думает, а в конфликтах все на эмоциях. 

Вот этим она прекрасно показывает тебе твою низкую значимость для нее. 

Потом через две недели ЛТРсб начались постоянные ссоры, конфликты, попытки меня прогнуть, манипуляции, хлопания дверьми, уходы. Я дурак после одной ее такой попытки САМ по ее умоляющей просьбе за ней обратно приехал и забрал (у нее не было денег на проезд обратно ко мне).

Потом я ее выпроводил после того как услышал грубое обращение (матом крыть начала). Неделю игнорил, писала звонила, пустил.

Все на время утихомирилось но я начал подозревать во всем. Хоть и говорит что люблю не могу все такое, и с сексом все гуд, в мелочах, деталях, видно неуважение ко мне и будто ей вообще пох.

А вот здесь ты прогнулся и показал, что её все сходит с рук. 

Кроме того девушка привыкла к эмоциям, ты их ей не даешь 

У нее  передо мной был парень четыре года с годом ЛТРсб, я спрашивал как у нее с ним было, говорит постоянно срались, избиения, конфликты. У меня же наоборот все отношения были без ссор и конфликтов

Вообще я бы на твоем месте не стал строить ЛТР с данной ОЖП, только СО. Жизни нормальной у тебя с ней не получится (ИМХО)

Вот собстенно тот текст неизвестного автора, там человек этот текст тоже цитировал но автора не назвал, ему сделали предупреждение, я все понимаю, но не привести не могу, т.к. очень показательно.

Итак. Некоторые женщины действительно делают из мужиков «подкаблучников». Сперва разберу кто и зачем, потом как.
Кто.
Мне кажется, что подобное поведение есть защитная реакция. Естественно бессознательная.

Посмотрите на пары, где мужик «подкаблучник». Обычно женщина не блещет красотой, интеллектом, образованием, положением и т.д.

У женщин очень здорово развит инстинкт выживания и инстинкт психологических манипуляций. Просто в силу того, что физически женщины слабее мужчин и в «дикой природе» к выживанию не приспособлены. То беременная, то с грудничком и так всю жизнь. Плюс у мужика дури много, а интеллигентность еще не эволюционировала. Может и по голове дубиной стукнуть в плохом настроении.

Так вот. Единственный выход для женщины, не обладающей ярко выраженными талантами, обезопасить себя и свое потомство – это приручить мужчину.

Оговорюсь, для любой женщины существует эта необходимость – приручить. Просто у более «ранговых» она проявляется в других методах. Там уже можно говорить о партнерстве. Сейчас же я хочу поговорить о манипулировании или по Пелевину «максимальном сучестве» )

Итак. Кто – женщина достаточно примитивного уровня с инстинктивной программой выживания.

Зачем – тоже понятно. Мужик «подкаблучник» обеспечивает выкармливание потомства, не бьет по голове (не всегда, но часто), а детей можно заделать и от более высокопримативной особи.

Теперь самое интересное – как!

Первое и основное. Подрывается самооценка мужчины. Делается это очень хитрым способом. Женщина выбирает 2-3 сферы, в которых мужчина имеет наивысшую самооценку. Это может быть все что угодно. Хобби, профессиональная деятельность, качества характера и т.д.

Пример. Мужчина себя считает хорошим программистом, добрым и к примеру красивым ) Ну возьмем такое сочетание. Как подорвать самооценку?

«Если Ты такой крутой программер – почему не пригласили в Силиконовую долину?»,

«Если Ты такой добрый, почему моей маме не помогаешь», обратная манипуляция к добрый «добрым быть плохо – ты неудачник, лох, Тебя все разводят», к красивому «в мне нравится с брюшком и лысиной, вот это мужчина, а Ты все мальчиком бегаешь, не солидно».

Понятно? Если постоянно ездить по сферам, которыми мужчина гордиться, рано или поздно он начнет сомневаться в своей успешности и привет. Самооценка пошла вниз.

СОК (сенсорно очевидные критерии) симптоматики – все достижения критикуются, ставятся под сомнения, комментируются фразами «мне не нравится». Т.е. ваша женщина никогда не хвалит и никогда не восхищается вашими достижениями.

Второе. Гасится инициатива в любом виде. Примерно как в армии ) Отключается блок принятия решений. Делается очень просто. Выдается негатив на любое самостоятельное действие. Если негатив выдать нельзя ( хотя это очень редко, любое действие обосрать можно) ,то оно, действие просто игнорируется и нивелируется. «херня, что Ты домой сто тыщь принес, а хули ведро не вынес и пол не помыл?». И обратно. Если мужчина делает то, что ему сказали это либо поощряется либо «поощряется отсутствием наказания» ). Мы все животные приспосабливающиеся. Рано или поздно мужчине проще будет ничего не делать, чем постоянно огребать негатив.

СОК – вы ВСЕГДА неправы. Подарок – не тот. Посуду помыл – не так. Купил – не то. На вербальном уровне «что же Ты такой глупый», «давай я лучше сама сделаю», «тебе ничего доверить нельзя».

Эти 2 блока гарантирую через какое-то время безопасность. НО пока они встраиваются «жертва» может и удрать. Когда встроятся уже не удерет ) «кому Ты кроме меня нужен» встраивается тоже )
Что бы не удрал, включается манипуляция на уровне действий.
Проще всего – не давать )

Опять же – проще всего не давать секс. (обычно правда больше ничего подобная женщина дать и не может). Если по какой-то причине мужчине секс не особо интересен – будут не давать что-то еще. Ездить на рыбалку, борща, водки и т.д.

текст не весь, скопировал то, что совпадает. Извиняюсь еще раз, не знаю автора.

она вроде как готова бросить все и приехать ко мне безо всяких гарантий (тоесть любит типа), 

а что ей бросать? Предков? Они ее любую назад примут. Работу? Найдет другую при желании.

Я это к тому, что это не проявления любви и никакие не жертвы, а так. Конечно, не всякая телка покатить в Большой город. Но этой есть куда возвращаться если что))

Знаешь можно потом как заявлять, что она пожертвовала всем ради тебя га@дона.

Что она дает тебе?

Я прочитал твой спич и не понял. Вроде секс дает  ;)  Быть с бабой ради е@ли и получать вынос мозга, а из твоего рассказа именно так выходит - эстетство натуральное. Секс все равно приестся и захочется другим присунуть. А когда тело ее надоест - останутся головняки. Ты к ним готов? Ты подумай, подумай. Потому что если вдруг до старости доберешься с ней, то тебе все она вспомнит, до мельчайших подробностей :wacko: И вместо того, чтобы водички принести будет грызть :blink:

А среди "своих" кого она звезда?

она вроде как готова бросить все и приехать ко мне безо всяких гарантий (тоесть любит типа), 

а что ей бросать? Предков? Они ее любую назад примут. Работу? Найдет другую при желании.

Я это к тому, что это не проявления любви и никакие не жертвы, а так. Конечно, не всякая телка покатить в Большой город. Но этой есть куда возвращаться если что))

Знаешь можно потом как заявлять, что она пожертвовала всем ради тебя га@дона.

Что она дает тебе?

Я прочитал твой спич и не понял. Вроде секс дает  ;)  Быть с бабой ради е@ли и получать вынос мозга, а из твоего рассказа именно так выходит - эстетство натуральное. Секс все равно приестся и захочется другим присунуть. А когда тело ее надоест - останутся головняки. Ты к ним готов? Ты подумай, подумай. Потому что если вдруг до старости доберешься с ней, то тебе все она вспомнит, до мельчайших подробностей :wacko: И вместо того, чтобы водички принести будет грызть :blink:

А среди "своих" кого она звезда?

Якуток. Да я и ей уже говорил что у нас отношения строятся на хорошем сексе и ссорах и это не айс, че за фигня.

Да по сути кроме секса ничего. Но блин это такой якорь, я никого так не хотел и так не т...ахал.

Постоянно убирается во всем доме, старается приготовить что нибудь вкусное, сильно переживает за оценку приготовления (я готовлю очень вкусно). Постоянно меня хочет, пока вот в другом городе я решил устроить секс по телефону для удерживания раппорта. У нас действительно все разговоры либо про секс либо конфликты. У меня никогда так не было, ни того ни другого. Раньше был к сексу достаточно равнодушен и было как то пох на его присутствие или отсутствие, не хотел никого год. Да и то что не ссорился с женщинами. Я всегда начинал либо стебать либо игнорировать если со мной ссориться пытались. Были в ЛТРсб пару конфликтов но мимолетных чисто, я мирный.

• Советник

1. Не прислушивается к моему мнению например что купить а наоборот, встает в позу и говорит что даже не переубеждай (в итоге ее выбор оказывается ошибкой а я всегда давал правильные советы).

Да конечно.

Пока она пытается тебя прогнуть и это у нее еще не получилось, то любовь к тебе есть

Как только получится прогнуть и ты перестанешь с ней конфликтовать, то любовь к тебе исчезнет.

Если хочешь, чтобы ее давление на тебя поуменьшилось, то необходимо раза в полтора в два увеличить свой визуальный РП для нее. Прочитай внимательно тему АС. там есть все ответы и рекомендации.

у нас отношения строятся на хорошем сексе и ссорах и это не айс, че за фигня.

Да по сути кроме секса ничего. Но блин это такой якорь, я никого так не хотел и так не т...ахал.

Ты обувь покупаешь по принципу "нравятся ботинки и х*р с ним что на 2 размера меньше"?

ЛТРку ты себе точно ищешь именно так.

Да конечно.

Пока она пытается тебя прогнуть и это у нее еще не получилось, то любовь к тебе есть

Как только получится прогнуть и ты перестанешь с ней конфликтовать, то любовь к тебе исчезнет.

Если хочешь, чтобы ее давление на тебя поуменьшилось, то необходимо раза в полтора в два увеличить свой визуальный РП для нее. Прочитай внимательно тему АС. там есть все ответы и рекомендации.

Уже читаю, спасибо, только качества РП НП ВП у меня со всего рисунка с разных углов

Ты обувь покупаешь по принципу "нравятся ботинки и х*р с ним что на 2 размера меньше"?

Да можно и послать, горевать не буду, просто надоело быть одному, а тех кто мне нравится пока более не попадалось. Если эту пошлю точно придется тупо идти в поле, но для меня честно говоря это как то странно. Ходить по улице и знакомится, я этим пять лет назад занимался, теперь это кажется каким то...ну типа в голове "чувак тебе чо совсем делать нечего?"

Да конечно.

Уже читаю, спасибо, только качества РП НП ВП у меня со всего рисунка с разных углов

>Ты обувь покупаешь по принципу "нравятся ботинки и х*р с ним что на 2 размера меньше"?

Да можно и послать, горевать не буду, просто надоело быть одному, а тех кто мне нравится пока более не попадалось. Если эту пошлю точно придется тупо идти в поле, но для меня честно говоря это как то странно. Ходить по улице и знакомится, я этим пять лет назад занимался, теперь это кажется каким то...ну типа в голове "чувак тебе чо совсем делать нечего?"

Это у тебя отмазка такая, на самом деле это просто страх.

Я думаю, с этой девушкой возможно только СО. Кроме традиционного секса и секса в мозг она не дает тебе ничего. 

а можно и послать, горевать не буду, просто надоело быть одному, а тех кто мне нравится пока более не попадалось. Если эту пошлю точно придется тупо идти в поле, но для меня честно говоря это как то странно. Ходить по улице и знакомится, я этим пять лет назад занимался, теперь это кажется каким то...ну типа в голове "чувак тебе чо совсем делать нечего?"

Это не страх, это лень и жизнь по принципу "Что обо мне подумают другие?". А живешь-то ты на самом деле для себя. И близкого человека нужно искать для себя. Цени себя.

Народ спасибо за советы, но вопрос был не "что же мне теперь делать с ней?". Сказал что не нужна она мне если интересно и попросил не пытаться связываться еще до создания темы. Я хотел узнать загоны это у меня и со мной что то не так или проблема реально есть. Наверное если бы не знал кучу инфы с форума как и что у женщин происходит даже бы не заметил эти детали, просто не обращал бы внимания (что по мне как лучше).

Наверное если бы не знал кучу инфы с форума как и что у женщин происходит даже бы не заметил эти детали, просто не обращал бы внимания (что по мне как лучше).

Это не только у женщин, у меня с МЧ такая же проблема) Только сегодня ссорились по второму пункту - постоянно бьет по больному месту, по какому-нибудь комплексу, типа в шутку. А других хвалит, да. В западной психологии таких мужчин называют мизогинами, то бишь, женоненавистниками...

Повышать РП, это да, итак ясно - это то, к чему он(а) итак подталкивает (иди качайся, иди работай больше, лентяй и т.п., читай "ты для меня недостаточно хорош такой как есть"). Похоже на сказку о золотой рыбке, неясно, угомонится ли когда-нибудь, или всегда так и будет хвалить других, а в тебе находить недостатки?... Зато хороший стимул для саморазвития да, только стресс постоянный...

"что же мне теперь делать с ней?"

Ты пойми никто не может эту жизнь прожить за тебя. Ты сам должен решить что тебе делать с ней. Меняй себя для начала, приведи себя в порядок. Заставь ее бегать за тобой. Иначе ты её либо потеряешь, либо покупай пилу для рогов, т.к. девочка найдет себе настоящего мужика, который не будет под нее прогибаться. 

"что же мне теперь делать с ней?"

Ты пойми никто не может эту жизнь прожить за тебя. Ты сам должен решить что тебе делать с ней. Меняй себя для начала, приведи себя в порядок. Заставь ее бегать за тобой. Иначе ты её либо потеряешь, либо покупай пилу для рогов, т.к. девочка найдет себе настоящего мужика, который не будет под нее прогибаться. 

Мсье, читайте внимательней мои посты, а потом уже отвечайте, а то не честно как то это, я вот Ваш бред читаю полностью;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...