Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,мне 18 бд 16. Отношения длились 2 года. Все началось с октября месяца ,до этого был в сильной позиции (была цель ,девушка была не на 1 месте и отношения поддерживала она) в октябре случился момент ,когда она во время злости(месяки были) выкрикнула лушче бы я не родился ,после этого я ее бросил ,сказал типо что больше не будет встречаться ,но в итоге пошел сам на извинения ( прогулся) далее начался полный капец, вроде бы все было хорошо,но она начала говорить типо у меня нету целей раньше ей нравилось ,что у меня есть цель поступить в пограничных институт.Далее она уехала к бабушке там курила ,хотя знала что я это ненавижу(она извинялся и т.д) потом она приехала и к концу недели я подарил ей кольцо (тоже дэбил) далее вроде все хорошо было ,но потом при каждом моменте она начинала говорить ,что если не нравлюсь давай расстанимся, что в итоге я психанул и сделал ,но потом опять пошел первый на примерение ,при разговоре с ней она подняла себе самооценку ,что она лучшая офигенная , а я кроме нее никого не найду ибо я однолюб ,я тупо молчал она согласилась всё вернуть ,но меня это бесила ,что она ставить себя такой офигенное ,через несколько дней я не игнорил ,отвечал что много работы и увидимся в след день ,ее бомбануло и она сказала что ничего не хочет и.тд ,я говорю что был занят ,чтобы увидитсья на след день .Она начала писать что я ее не спросил сможет ли она ,потом отвечала на похер, я ей написал ,чтобы все было хорошо нужно чтобы все что-то делали ,а не отвечали так ,она в итоге сказала типо что при каждой сорре ей плохо ее трясет и здоровье ей важнее -написала хватить пожалуйста. Потом удаляла и здрей ,но добавляла обратно (это чтобы на 1 месте не было в важных) на след день везде удалила и на связь уже не выходит неделю. Что скажете ? В этом варианте все плохо?

Да, вы вряд ли поженитесь и проживёте счастливую совместную жизнь.  

Выноси опыт, рефлексируй, понимай где косячила она, где ты сам. Это всё опыт. Ты ещё кучу раз через такое пройдёшь. Так что пристегнись и тапку в пол :) 

Не,тикток никто не смотрит и моргерчлена не слушает ,мне не нравится это блювота @Злой Куколд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...