Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала зависимой

Рекомендованные сообщения

Раньше был (краш) на нынешнем языке, примерно нравился год-два. Он был недосягаемым для меня, и что я вообще могу его чем-то зацепить не думала вообще. И я его как-то забыла и забила. Но месяц назад мы начали встречаться, у него до меня было достаточно девушек(бабник). Я начала с ним мутить чтобы он меня обеспечивал, возил куда-то, водил на свидания, покупал подарки и т.д. Через некоторое время спустя я поняла что черт я влюбляюсь в него. Он достоин меня а я его. Ибо всегда когда у меня были отношения я расставалась сразу же после 2-3ех дней ибо понимала что он не мой уровень. Не суть. Он говорит мол чувствую мы с тобой на долго и до конца, типо поженимся. Рассказал что раньше ставил срок отношениям(2-3 недели хватит) а со мной чувствует что на долго. Не знаю что и думать. Он собственник, настоял чтобы обменялись паролями от соц сетей, а когда я выстаивала свои границы он обижался, в итоге получил что хотел. Он запрещает общаться и ходить с другими парнями. Проверял телефон, я так понимаю что у него низкая самооценка что он так не уверен во-первых в себе а потом во мне.
В последнее время он часто стал пропадать, появляется в сети но не пишет, я спросила причину на что получила такой ответ : «Не бери в голову, у меня такое часто случается. Такой период когда не хочу ни с кем общаться, сам заметил. Даже сестре не отвечаю.»

Не знаю почему, но это так ранит меня, когда он не пишет не звонит пропадает, у меня сердце разрывается. Раньше каждый день писал утром и вечером было бурное общение а сейчас, думаю он остыл. В общем чувствую что я стала зависимой. И что это за качели я не понимаю. Я могу переступить через гордость и сама первая написать потому, что отношения между ДВУМЯ людьми как никак, и я тоже должна сделать свой вклад, но общение не так то уж и завязывается.

И вот подскажите что делать, как с ним общаться и просто выскажите свою точку зрения, и поправьте меня. 

57 минут назад, Жасмина сказал:

Я начала с ним мутить чтобы он меня обеспечивал, возил куда-то, водил на свидания, покупал подарки и т.д.

Понятно, пост о большой и чистой любови:rolleyes:

Он достоин меня а я его.

Ясно– ОМП потребл...дь:unsure:

Он запрещает общаться и ходить с другими парнями.

Абьюзер, беги:D

Не знаю почему, но это так ранит меня, когда он не пишет не звонит пропадает, у меня сердце разрывается. Раньше каждый день писал утром и вечером было бурное общение

Это не сердце, успокойся, просто корона сползает:rolleyes:

Я могу переступить через гордость и сама первая написать потому, что отношения между ДВУМЯ людьми как никак, и я тоже должна сделать свой вклад, но общение не так то уж и завязывается.

По моему дивиденды от тебя трезво оценили и нахрен они не нужны такие. Впрочем прекрасно понимаю ОМП.

И вот подскажите что делать, как с ним общаться и просто выскажите свою точку зрения, и поправьте меня. 

Моё мнение– ты тролль. Либо образец эталонной не сильно обременённой интеллектом бытовой п..... в общем, не хочется попадать под санкции провокации конфликта. Что делать тебе х.з. Надеюсь этот же вопрос в твою сторону ОМП больше не заботит. Держу кулачки за него:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 386

Тема Галадриэль :)

2. 12 386

3. 12 386

4. 12 386

5. 12 386

• Создать...