Перейти к публикации
пикап.Форум

Спорт в жизни женщин

KotBegemot

Рекомендованные сообщения

Как считаете, до какого возраста тело без спорта у женщины ещё в хорошей форме? и когда край надо начинать заниматься, чтобы поддерживать хотя бы легкую подтянутость тела? Или можно вообще не заниматься, удерживая вес? 

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, KotBegemot сказал:

Как считаете, до какого возраста тело без спорта у женщины ещё в хорошей форме? и когда край надо начинать заниматься, чтобы поддерживать хотя бы легкую подтянутость тела? Или можно вообще не заниматься, удерживая вес? 

Все от генетики зависит.полноо дам которым и 25нет но уже уши спаниэля и обвисшие жопы при не больм весе

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Ты чё там уже разжирела что ли?

Рано же ещё.

У меня жопастая тоже поправилась. Агонь жопа стала.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты чё там уже разжирела что ли?

Рано же ещё.

У меня жопастая тоже поправилась. Агонь жопа стала.

Пока нет, тут больше вопрос о подтянутости. Так ли она прям нужна и когда молодость своё перестаёт давать и нужны уже усилия если ты не толстая)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Пока нет, тут больше вопрос о подтянутости. Так ли она прям нужна и когда молодость своё перестаёт давать и нужны уже усилия если ты не толстая)

Сиськи обвисли что ли?

Ты же ещё не рожала.

Больше конкретики давай, а то непонятно с чем работать.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Сиськи обвисли что ли?

Ты же ещё не рожала.

Больше конкретики давай, а то непонятно с чем работать.

Да причём тут обвисшие сиськи?) будто их накачать можно женщине спортом. Я считаю я и так неплохо выгляжу, вот думаю, я себя необъективно оцениваю или что? Во времена моей бабушки фитнес не таким популярным был и ничего, любили своих жён все)

1 час назад, KotBegemot сказал:

Трахаться почаще вполне должно хватить. И не жрать.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Да причём тут обвисшие сиськи?) будто их накачать можно женщине спортом. Я считаю я и так неплохо выгляжу, вот думаю, я себя необъективно оцениваю или что? Во времена моей бабушки фитнес не таким популярным был и ничего, любили своих жён все)

Да никто ваших бабушек не любил. Все мужики на войне были, или сидели в тюрьмах. Или бухали.

Жарить баб было некому, по-этому они ходили как свиньи.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Трахаться почаще вполне должно хватить. И не жрать.

Если она не будет жрать, то мужика не вывезет. Вытечет вся и в обморок упадет.

Давай фото. Откорректируем тебя по полной программе)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если она не будет жрать, то мужика не вывезет. Вытечет вся и в обморок упадет

Ну раз в день можно и не многоB)

Ну раз в день можно и не многоB)

У меня жопастая начала худеть. Стала жрать в два раза больше.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот видишь. И экономия какая)) не на поле же пашем)

7 часов назад, KotBegemot сказал:

чтобы поддерживать хотя бы легкую подтянутость тела?

Как только чувствуешь неуверенность из-за тела..... сразу начинай ) 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Настоящий фитнес тренер))

10 часов назад, KotBegemot сказал:

и когда край надо начинать заниматься

до ребенка

10 часов назад, KotBegemot сказал:

Или можно вообще не заниматься

после

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

жопу надо качать с 14 лет

У меня малая с 12-ти качает :lol:

какой вектор? анальный? :D:D

3 минуты назад, bаbuin сказал:

какой вектор? анальный? :D:D

Не, у неё звуковой и зрительный ведущие, думаю. 

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

жопу надо качать с 14 лет

Чё то рановато. К 30+ разнесет до неузнаваемости. А после родов наступит реальная жопа.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

В мать пошла)

11 часов назад, KotBegemot сказал:

Не майся дурью, Жень) Фигура супер, утром бегаешь, вечером крутишь.

Что ты там у себя обнаружила?) дистанционки след? Все пройдет зимой холодной)

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Не майся дурью, Жень) Фигура супер, утром бегаешь, вечером крутишь.

Что ты там у себя обнаружила?) дистанционки след? Все пройдет зимой холодной)

Я и не бегаю сейчас, зима же) 

Думаешь бег и хуп достаточно?

Скоро в офис, Собянин сегодня 30% обязательной дистанционки отменил. Так, что прибавь к бегу и хупу недоступность холодильника на кухне, ежедневную дорогу и живое общение с любимыми коллегами. Это все то же минус каллории)

23 часа назад, KotBegemot сказал:

До 18. Потом спорт нужен. Некоторым и до 18 не мешало бы фитнес, хотя бы освоить.

У тебя вопрос не корректно поставлен: 100 кг при росте в 160 в любом возрасте требует занятий спортом и ПП. Но 50 кг при 170 до завершения пубертата - приемлемо.

Спорт нужен всегда. Пусть это будет даже часовая прогулка после работы каждый день, если ты не стремишься покорить спортивные вершины. Фитнес, аквоаэробика, йога и пилатес, выбирай любой спорт, что по душе.

P.S. Все выше написанное и к ОМП относится. Мое мнение.

26.01.2021 в 19:28, KotBegemot сказал:

Хороший мышечный тонус ещё никому не вредил, в любом возрасте)

Приседай и отжимайся от пола, больше ничего не надо зимой. Или тупо по ступенькам в подъезде.

42 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Скоро в офис, Собянин сегодня 30% обязательной дистанционки отменил. Так, что прибавь к бегу и хупу недоступность холодильника на кухне, ежедневную дорогу и живое общение с любимыми коллегами. Это все то же минус каллории)

Нам до конца июня официально продлили)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Или тупо по ступенькам в подъезде.

Вот это идея, спасибо

38 минут назад, Alf Pachino сказал:

выбирай любой спорт, что по душе.

Да нет спорта по душе) воспринимаю это как вынужденную меру. Я в целом неплохо выгляжу, но и не топчик, конечно

23 минуты назад, KotBegemot сказал:

Вот это идея, спасибо

На всю стопу ногу ставь и спину прямо держи, тогда будет включаться ещё и ягодичная мышца. 

Считаю, что кто любит спорт, тот пусть и занимается. Если хорошо себя после него чувствует. 

Я спорт ненавижу. Для меня это каторга. Зачем мне уродовать свою жизнь. 

Мне хватает двигательной активности. Считаю это достаточным для здоровья. 

4 часа назад, Облака сказал:

С 35 точно

В 35 уже поздно. Там кукушка уже не работает. Голова только на пожрать способна.

15 часов назад, KotBegemot сказал:

А что, зимой запрещено бегать?

26.01.2021 в 12:28, KotBegemot сказал:

по разному. зависит от генетических предрасположенностей и образа жизни. но если ты генетически одаренный человек, то довольно глупо останавливаться на стадии "легкая подтянутость", на мой взгляд. а если ты генетически неодаренный человек (а нас таких абсолютное большинство) то чем раньше спорт появляется в жизни тем лучше. независимо от пола, кстати.

воспринимаю это как вынужденную меру

поэтому

нет спорта по душе

Чем раньше начать заниматься спортом, тем лучше. Что-то да будет по душе. ;)

"Фитнес бикини" не стоит пробовать только. Баба-качек крайне мало кому нравится.

Все конечно зависит от генетики в первую очередь .  Но девушка которая занимается спортом - выглядит по другому ).

В 35 - может быть уже поздновато. Особенно ,после рождения детей и тд.

Главное всего в меру , не превратиться в протеиновую бабу .....

1383144664_1180550329.png

7 часов назад, Облака сказал:

С 35 точно

Я разницу хорошо как раз с 35 лет почувствовала. Глядя на отпускные фотки годовалой давности. При том, что вес не набирала, обвисать тоже нечему, но качество явно стало хуже(

Постепенно вводила сначала максимально замену общественного транспорта на пешее движение там, где возможно. Затем домашний фитнесс в том или ином варианте. Вот с выходом на удаленку после отмены жестких ограничений появилась возможность в зал ходить - радуюсь) ну в целом норм, но жалею, что раньше не начала) до 35

13 минут назад, Mare сказал:

Я разницу хорошо как раз с 35 лет почувствовала. Глядя на отпускные фотки годовалой давности. При том, что вес не набирала, обвисать тоже нечему, но качество явно стало хуже(

Постепенно вводила сначала максимально замену общественного транспорта на пешее движение там, где возможно. Затем домашний фитнесс в том или ином варианте. Вот с выходом на удаленку после отмены жестких ограничений появилась возможность в зал ходить - радуюсь) ну в целом норм, но жалею, что раньше не начала) до 35

Да, генетика все-таки точная вещь. Все по часам. Как у детей развитие строго по календарю, так и старение по нему же

34 минуты назад, Mare сказал:

Если не склонности к полноте и обвисанию с целлютом ты не много потеряла.Увы после 35 все начинают резко стареть в большинстве на себе заметил набрал 10 кило меньше чем за пол года и посыпался волосами.

17 hours ago, KotBegemot said:

зимой как раз больше калорий потратишь на бег+ обогрев

хотя как по мне ты уже слишком худая, раньше было лучше

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

зимой как раз больше калорий потратишь на бег+ обогрев

хотя как по мне ты уже слишком худая, раньше было лучше

ну она вроде то что надо хорошая 5.5

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

сейчас да, была для меня 9

Видел её фото с ламами в целом приятная.Это тот тип женщин которые лицом привлекают.

Что за тупой вопрос? Заниматься нужно всегда. Можно и в 20 разжиреть. Другое дело, что в 30+ тело уже не то что в 20, как ни занимайся (и сиськи и кожа и т.д.) Но если не заниматься и следить за собой то будет и в 20 куйня тело, а в 30+ вообще пиз*ц.

к тому же, есоли постоянно занимаешься то можно лишь поддерживать форму. А когда приходят жирные старые тетки под 40 в зал - то это смешно прямо... Сидели жрали а потом в 40 лет вдруг задумались о фигуре... :D Думают походят пару мес в зал и приведут себя в норму после того как 40 лет отжирались? так не бывает.... таким лет 5 надо вкалывать еще потом чтобы жир согнать только. При том, что зал не даст согнать толком жир, если продолжать тот же образ жизни. Да еще в таком возрасте.

9 часов назад, KotBegemot сказал:

Нам до конца июня официально продлили)

Интересное решение. Недавно поворачивал с Ленинского на Садовое в сторону Павелюги. Сразу вспомнил про тебя и все проконтролировал. Докладываю всё на месте;)

Зимой бегать - себя не беречь, потом хроническое воспаление горла заработаете. К чему эти жертвы в 21 веке, элипс в зале больше сожгет калорий. 

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Интересное решение. Недавно поворачивал с Ленинского на Садовое в сторону Павелюги. Сразу вспомнил про тебя и все проконтролировал. Докладываю всё на месте;)

Уж непонятно куда нас выведут и останемся ли мы на тех же местах сидеть)

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

сейчас да, была для меня 9

я помню твою любовь к попам. Не худая я на самом деле, сбоку стройней кажусь, попа не такая уж и маленькая. Низ даже тяжеловат141D7D2A-E3B9-4E43-8605-313A1035B234.thumb.jpeg.e41af719606b05d99de2639eb82ce6ce.jpeg4960A841-FED9-4664-8A17-09A7AA11D2A6.thumb.jpeg.671af10aff6345d6827e6c55b3ab0763.jpeg9250D686-FC5C-43CB-9A63-A5D39C30B238.thumb.jpeg.f855ea39ea1e3b9795ea5d6618e59437.jpeg

4 минуты назад, Otnositelno сказал:

Зимой бегать - себя не беречь, потом хроническое воспаление горла заработаете. К чему эти жертвы в 21 веке, элипс в зале больше сожгет калорий. 

Да вот тоже думаю горло не переставая болеть будет)

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Главное, что бы на аутсорсинг не отдали.

На фотках, как всегда бесподобна)

13 часов назад, KotBegemot сказал:

я помню твою любовь к попам. Не худая я на самом деле, сбоку стройней кажусь, попа не такая уж и маленькая. Низ даже тяжеловат141D7D2A-E3B9-4E43-8605-313A1035B234.thumb.jpeg.e41af719606b05d99de2639eb82ce6ce.jpeg4960A841-FED9-4664-8A17-09A7AA11D2A6.thumb.jpeg.671af10aff6345d6827e6c55b3ab0763.jpeg9250D686-FC5C-43CB-9A63-A5D39C30B238.thumb.jpeg.f855ea39ea1e3b9795ea5d6618e59437.jpeg

Рост явно не больше 1 60

14 часов назад, KotBegemot сказал:
15 часов назад, Otnositelno сказал:

При отрицательных температурах при глубоком дыхании влага в легких замерзает и лопаются альвеолы. И можно утонуть в собственной крови. Если бегать, то в маске с подогревом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...