Перейти к публикации
пикап.Форум

Спорт в жизни женщин

KotBegemot

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Alf Pachino сказал:

При отрицательных температурах при глубоком дыхании влага в легких замерзает и лопаются альвеолы. И можно утонуть в собственной крови. Если бегать, то в маске с подогревом.

Видел подобное в одном фильме, забыл его название, но вот в жизни? Какая должна быть температура? В армии бегают до -20. Я и сам после нее и в -18 по 6 км стабильно бегал. С учетом колоссального количества тепла, которое выделяется при физических нагрузках, чтобы это произошло, нужно сильно постараться. Дышать ртом, бежать в низком темпе, при высокой влажности, температура должна быть -40 и ниже, возможно должно быть нарушение щитовидки (она отвечает за теплорегуляцию?).

То есть, действительно нужно постараться.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
19 hours ago, KotBegemot said:

Не худая я на самом деле, сбоку стройней кажусь, попа не такая уж и маленькая. Низ даже тяжеловат

обалдеть!

Вот такая должна быть жопа у баб

слишком скучная, у КотБегемот лучше

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

При отрицательных температурах при глубоком дыхании влага в легких замерзает и лопаются альвеолы. И можно утонуть в собственной крови. Если бегать, то в маске с подогревом.

Часто бегаю зимой, и в холод сильный ничего подобного нету, не придумывай ) 

27.01.2021 в 17:29, Галадриэль сказал:

Считаю, что кто любит спорт, тот пусть и занимается. Если хорошо себя после него чувствует. 

Я спорт ненавижу. Для меня это каторга. Зачем мне уродовать свою жизнь. 

Мне хватает двигательной активности. Считаю это достаточным для здоровья. 

Много спортом занимаюсь и понял что есть 4 вида людей относящихся или не относящихся к спорту. 

1. Те кто любит спорт 

2. Те кто не любят

3. Занимающиеся для здоровья 

4.  Для профилактики или периодически. 

Проф спортсменов не беру в расчёт )) 

Есть ещё и 5 группа но она не постоянная, тоесть это те кто идёт подкачать прес или жопу немного, бицуху или за компанию. 

26.01.2021 в 16:28, KotBegemot сказал:

Как считаете, до какого возраста тело без спорта у женщины ещё в хорошей форме? и когда край надо начинать заниматься, чтобы поддерживать хотя бы легкую подтянутость тела? Или можно вообще не заниматься, удерживая вес? 

Генетика, питание и образ жизни все решают. 

Лучше канечно давать хоть какую-то нагрузку, лёгкий бег хотя-бы. 

Гимнастика дома или растяжка дома все это хрень, но есть и те кто пытаются - это еденицы. 

Ты сама то что хочешь от своего тела ?) 

51 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Ты сама то что хочешь от своего тела ?) 

Нравиться большинству мужчин не сильно напрягаясь))) Сама себя я и так люблю)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Нравиться большинству мужчин не сильно напрягаясь))) Сама себя я и так люблю)

Ну я сомневаюсь что у тебя с этим проблемы твоей внешки достаточно более чем.

У женщин как, если с генетикой фортануло, можно ваще не заниматься спортом в принципе и даже в 40+ будет очень даже ок фигура. А если генетика не оч, то как правило не фитнес не диеты особо не помогают все равно :lol:

1 час назад, baski сказал:

Ну я сомневаюсь что у тебя с этим проблемы твоей внешки достаточно более чем.

Просто думаю сколько это будет длиться ещё

12 часов назад, KotBegemot сказал:

Нравиться большинству мужчин не сильно напрягаясь)))

Так не бывает. ;)

Хотя, чем раньше начнешь, тем легче будет форму поддерживать.

11 часов назад, KotBegemot сказал:

Просто думаю сколько это будет длиться ещё

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Так не бывает. ;)

Хотя, чем раньше начнешь, тем легче будет форму поддерживать.

Бабе легче не нужны большие веса и вагон жрачки.ну а авторше могу хол посоветовать 2 раза в неделю и то только для того чтоб быть не плоской.

1 минуту назад, baski сказал:

Бабе легче не нужны большие веса и вагон жрачки.ну а авторше могу хол посоветовать 2 раза в неделю и то только для того чтоб быть не плоской.

Я тебя не понял от слова совсем. Зачем тебе большие веса и вагон жрачки, если (конкретно) ты итак имеешь лишний вес? Можно иметь нормальный вес (рост в см минус 110 - это средний ИМТ) и выглядеть огонь.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Я тебя не понял от слова совсем. Зачем тебе большие веса и вагон жрачки, если (конкретно) ты итак имеешь лишний вес? Можно иметь нормальный вес (рост в см минус 110 - это средний ИМТ) и выглядеть огонь.

У меня он возрастной.До 35 лет я не набирал сейчас срезал угли посмотрю что выйдет.У моего отца также было только он вместо 72 за год сотку набрал почти в 37 лет.Ну и в плане выглядеть тоже генетика я от природы узкий.Без футболки буду лучше в одежде хуже буде чем сейчас.С моим скелетом нужно 10 кг мяса нормального тогда буду выглядеть как среднестатистический человек.

26.01.2021 в 15:50, KotBegemot сказал:

Пока нет, тут больше вопрос о подтянутости. Так ли она прям нужна и когда молодость своё перестаёт давать и нужны уже усилия если ты не толстая)

Заниматься спортом нужно с детства и до конца жизни.

Для среднестатистической женщины достаточно пробежек и упражнений дома по типу приседаний и качания пресса. Для этого не нужно никакого оборудования и спортзала. Пробежка на улице и занятия дома и будет подтянутое тело. 

F48E98E0-9AC3-4CAE-8407-58BEA06E6625.jpeg

26.01.2021 в 11:28, KotBegemot сказал:

когда край

В тридцатник, если была генетически хорошо сложена, а так, с тех пор, как заметила у себя недостатки 

Отвечая вопрос из старт топика, все очень индивидуально и зависит от метаболизма конкретной женщины. 

Поскольку в целом женщины любят есть и не любят спорт, проблемы с фигурой могут начаться в любом возрасте))

Если брать идеальный случай эктоморфа и мезофорфа, то без физухи можно протянуть до 27-30 лет не меняя пищевых привычек, потом все становится очень плачевно.

В целом, женщины понимают масштаб бедствия и пытаются что-то предпринять, но не в том русле. Записываются на йогу, стретчинг, но обвисшую задницу это все не исправит. Выход один - зал, либо игровые виды спорта, но там сложнее, так как нужна техника. 

В целом ситуация со спортом у женщин плачевная, без понятия как их мотивировать на занятия с учетом отсутствующей силы воли.

9 часов назад, herbert сказал:

В целом ситуация со спортом у женщин плачевная, без понятия как их мотивировать на занятия с учетом отсутствующей силы воли.

Практически никак. Женщины ооочень ленивые и у них абсолютно нет силы воли.

Они не занимаются спортом для здоровья, для того, чтобы облегчить себе работу и жизнь в принципе. Спортом они занимаются только для одного, чтобы быть соблазнительной, чтобы мужчины слюни пускали. У них даже цель плохая. О чем вообще тогда можно говорить? Пока не разжиреет и, допустим, не потеряет из-за этого мужчину, ничего делать не будет. И то, возможно даже после такого она ничего делать не будет и разжиреет ещё больше.

Практика показывает, что даже если они теряют мужчину из-за своей непривлекательности, им лучше сменить того самого мужчину, чем перестать больше есть чем нужно. Для мужчин выход один, искать девушку с быстрым метаболизмом, стройность продержится лет до 40. Это как алкоголизм, нездоровая тяга к еде не лечится. Так человеческий мозг устроен что он легко впадает в зависимость от чего-то приятного.

Персональная боль это когда у девушки красивое лицо, личные качества, юмор, но есть лишний вес.

30.01.2021 в 20:05, Дмитриj сказал:

Заниматься спортом нужно с детства и до конца жизни.

Для среднестатистической женщины достаточно пробежек и упражнений дома по типу приседаний и качания пресса. Для этого не нужно никакого оборудования и спортзала. Пробежка на улице и занятия дома и будет подтянутое тело. 

Ага, вот именно такое из такого)) не смеши.

И да, слева не может быть 50 кг, если это не карлик.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ага, вот именно такое из такого)) не смеши.

И да, слева не может быть 50 кг, если это не карлик.

Ещё как может, ибо слева это жир, а справа это мышцы.

А ты и дальше ищи отмазки.

https://zen.yandex.ru/media/zoh/magiia-vesa-i-obema-pochemu-pri-raznyh-obemah-my-vesim-odinakovo-5b18d06d799d9d439675a1f4

6 часов назад, herbert сказал:

Практика показывает, что даже если они теряют мужчину из-за своей непривлекательности, им лучше сменить того самого мужчину, чем перестать больше есть чем нужно. Для мужчин выход один, искать девушку с быстрым метаболизмом, стройность продержится лет до 40. Это как алкоголизм, нездоровая тяга к еде не лечится. Так человеческий мозг устроен что он легко впадает в зависимость от чего-то приятного.

Персональная боль это когда у девушки красивое лицо, личные качества, юмор, но есть лишний вес.

Любой может «вылечиться». Абсолютно любой. Нужно лишь выйти из зоны комфорта. Что многие не хотят, но это не значит, что не могут.

1 час назад, Дмитриj сказал:

ты и дальше ищи отмазки.

Мне нахера искать, я-то не больше вешу и знаю, как там жир, как там мышцы и как там это в реале выглядит))

27.01.2021 в 23:55, KotBegemot сказал:

Уж непонятно куда нас выведут и останемся ли мы на тех же местах сидеть)

я помню твою любовь к попам. Не худая я на самом деле, сбоку стройней кажусь, попа не такая уж и маленькая. Низ даже тяжеловат141D7D2A-E3B9-4E43-8605-313A1035B234.thumb.jpeg.e41af719606b05d99de2639eb82ce6ce.jpeg4960A841-FED9-4664-8A17-09A7AA11D2A6.thumb.jpeg.671af10aff6345d6827e6c55b3ab0763.jpeg9250D686-FC5C-43CB-9A63-A5D39C30B238.thumb.jpeg.f855ea39ea1e3b9795ea5d6618e59437.jpeg

Да вот тоже думаю горло не переставая болеть будет)

Отлично выглядишь на этих фотках,по моему личному мнению,сейчас у тебя фигура лучше,чем на фотках ранее! Правда все последние фото,которые ты выкладывала-я прошляпил) 

Сиси класс!!) Хороший бонус от природы!

Заниматься спортом или нет,зависит от того,чего ты с этого хочешь поиметь или получить. 
Из этого списка выкинем здоровье,ты молодая,не бухаешь и врятли у тебя с этим проблемы.

Остается основная цель,для чего 96% людей идут например в зал) Конечно же за красивой и стройной фигурой, ведь именно клевое тело,как и красивое лицо,очень привлекает противоположный пол и заставляет умирать от зависти подруг и прочих баб)) То есть для привлечения противоположного пола! Ни один качок или фитоняха в этом никогда не признаются,будут пиз...ть всем для здоровья в зал пришел..))  ага..там его и оставишь)) 

Короче,хочешь чтобы мужчины сворачивали шеи,а бабы поливали говном от зависти-зал,диета,режим и т.д и т.п. в любом возрасте.

Не хочешь этого,всё  устраивает,оставляешь как есть и следишь чтобы не стало хуже! А после 30 без спорта,даже с диетой,хуже будет точно,особенно после родов) 

Вот вдарило мне вчера 39, вышел из  душа,смотрю в зеркало.. а ведь я ещё ничего так,а к лету буду вообще збс)) 

1 час назад, Maxuss сказал:

Вот вдарило мне вчера 39, вышел из  душа,смотрю в зеркало.. а ведь я ещё ничего так,а к лету буду вообще збс)) 

Без полотенца на талии что ли вышел))

Пс: поздравляю с прощедшей днюхой)

21 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Без полотенца на талии что ли вышел))

Пс: поздравляю с прощедшей днюхой)

Я всегда без полотенца выхожу,а когда  датый норм,на мне дома даже трусы редко надеты))

Спасибо)

31.01.2021 в 02:05, Дмитриj сказал:

Скорее 60  и   45 ) 

Жир тяжелее мышц а та что слева похожа на бочку с сиськами но не так всё плохо)  

30.01.2021 в 22:05, Дмитриj сказал:

Токма ради объективности)), справа коротконожка "от горшка два вершка")

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Жир тяжелее мышц а та что слева похожа на бочку с сиськами но не так всё плохо)  

Все с точностью до наоборот. Я про мышцы)

9 часов назад, Maxuss сказал:

А мне на этой неделе 29 стукнет)

5 часов назад, Dimkin9 сказал:

Все с точностью до наоборот. Я про мышцы)

Ты ошибаешься! 

Мышцы легче и обьёмнее , жир плотнее и более спрессованый ) 

И не спорь ) 

8 часов назад, Maxuss сказал:

Штаа бл..ть?)) 

Ещё один) 

Жир намного плотнее поэтому если брать объём то более накачанные могут быть меньше весом чем менее крупный но с жирком. 

26.01.2021 в 15:00, baski сказал:

Все от генетики зависит.полноо дам которым и 25нет но уже уши спаниэля и обвисшие жопы при не больм весе

Не сколько от генетики - а сколько от фигуры. А вообще в моем понимании любой человек должнен хотя бы 2 раза в неделю уделять время на спортзал.

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты ошибаешься! 

Мышцы легче и обьёмнее , жир плотнее и более спрессованый ) 

И не спорь ) 

Ещё один) 

Жир намного плотнее поэтому если брать объём то более накачанные могут быть меньше весом чем менее крупный но с жирком. 

Пзц ты затупок,слов нет. Жир тяжелея мышц и плотнее у него.. ахахахахаха 

Иди что ли литературу прочитай,анатомию,из чего состоят мышцы и жир,а потом спорь и вставляй свое тупое мнение. Если не шаришь,молчал бы. 

12 часов назад, KotBegemot сказал:

А мне на этой неделе 29 стукнет)

Я тоже хочу 29)) а лучше 24-25) 

Отмечать будем?)

8 часов назад, Кобелино сказал:

Не сколько от генетики - а сколько от фигуры. А вообще в моем понимании любой человек должнен хотя бы 2 раза в неделю уделять время на спортзал.

Секс идет в зачет?

28.01.2021 в 20:51, KotBegemot сказал:

Нравиться большинству мужчин

уверена что цель правильно поставила? Большинство мужчин сами с пузом и получают <100к рублей. Конечно им ты и так понравишься, а вот остальным...

8 часов назад, KotBegemot сказал:

Будем конечно))

Ну ты не выпиваешь совсем,а без выпивки совсем скучняк отмечание,знаю точно)) 

Был на днюхе в ресте у друга из спорзала,где все трезвенники и зожники,даже сраные веганы были) Жевали какой то шпинат,или хз что это было за говно,пили морковный сок)) Морковный сок на ДР...)) Такой тухляк и скучняк был,что я наврал про срочные дела и уехал) 

24 минуты назад, Maxuss сказал:

Был на днюхе в ресте у друга из спорзала,где все трезвенники и зожники,даже сраные веганы были) Жевали какой то шпинат,или хз что это было за говно,пили морковный сок)) Морковный сок на ДР...)) Такой тухляк и скучняк был,что я наврал про срочные дела и уехал) 

Ну логично что застолья без алко без смысленны.

40 минут назад, Maxuss сказал:

С бабами не пьешь разве?) Позвонил кому нибудь..домой вызвал)

51 минуту назад, Maxuss сказал:

Пью, конечно. Пьяной даже бываю))) Просто не крепкий алкоголь

18 часов назад, Кобелино сказал:

уши спаниэля

А причем тут спорт? Баба с птозом ткани груди гирьки, что ли, должна сиськами тягать?

Тут пластический хирург нужен, а не спорт.

8 часов назад, baski сказал:

Ну логично что застолья без алко без смысленны.

Если вы чужие друг другу люди, то да.

19 часов назад, Hезнакомец сказал:

Секс идет в зачет?

Конечно идет. Главное осанку держать и заниматься на разных тренажерах)

12 часов назад, Maxuss сказал:

Если тебе без алкоголя не весело, то у меня для тебя плохие новости. ;)

Всем было весело, а тебе скучно. Наверное проблема не в тех, кому было весело. :)

11 часов назад, KotBegemot сказал:

Пью, конечно. Пьяной даже бываю))) Просто не крепкий алкоголь

Вроде где то писала,или показалось,что максимум бокал газировки шампанского)  

11 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если тебе без алкоголя не весело, то у меня для тебя плохие новости. ;)

Всем было весело, а тебе скучно. Наверное проблема не в тех, кому было весело. :)

Это какие,что я алкаш?)) Я будку заливаю в основном летом и на значимые праздники. То есть с октября по 9 мая завяз,зож,спорт,все дела. Ну а летом у меня по расписанию загул))

Никогда трезвые посиделки не будут такие же веселые,как при нормальном застолье с выпивкой..ни-ко-гда. Ты хоть раз видел танцующего в кафехе по трезвяне парня? Всегда и без исключений ,не пьющие выходят из за стола,чтобы только поссать и сидят дальше как скучные какахи и смотрят как остальные веселятся.) Кто трезвый (не певцы) поёт в караоке? Единицы,у которых есть голос и норм поют,а на самом деле никто трезвый не поёт)

Готов поспорить на любые бабки,если б все эти зожники,трезвенники накатили за столом например коньяка,а не сраный морковный сок,им было бы в сто раз веселее.) инфа сто пудовая) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...