Перейти к публикации
пикап.Форум

Спорт в жизни женщин

KotBegemot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Maxuss сказал:

Ты хоть раз видел танцующего в кафехе по трезвяне парня?

Это я. :)

6 минут назад, Maxuss сказал:

Готов поспорить на любые бабки,если б все эти зожники,трезвенники накатили за столом например коньяка,а не сраный морковный сок,им было бы в сто раз веселее.) инфа сто пудовая)

Ты проиграешь. Если ты не представляешь себе веселье без алкоголя, это не значит, что такое веселье невозможно.

В детстве же всем было весело на ДР без алкоголя, почему теперь не весело? ;)

8 минут назад, Maxuss сказал:

Это какие,что я алкаш?)) Я будку заливаю в основном летом и на значимые праздники. То есть с октября по 9 мая завяз,зож,спорт,все дела. Ну а летом у меня по расписанию загул))

Запойный алкоголизм. Пол года пьешь, пол года не пьешь. Попробуй пару лет без алкоголя (вообще: ни капли в рот не сантиметра в *опу :)) прожить и потом расскажи про ощущения.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты проиграешь. Если ты не представляешь себе веселье без алкоголя, это не значит, что такое веселье невозможно.

Запойный алкоголизм. Пол года пьешь, пол года не пьешь. Попробуй пару лет без алкоголя (вообще: ни капли в рот не сантиметра в *опу :)) прожить и потом расскажи про ощущения.

Ну он в чем-то прав на самом деле могу сказать как человек который не пил и не курил до 20 и был перерыв еще потом лет так 5-6.Когда не пью в застольях и днях рождениях смысл пропадает мне проще дома сериал посмотреть.И точно могу сказать в детстве было скушней чем застолье с алко.Ты наверно не пил особо и тебе нечем сравнивать или это тупо не твое встречал таких их от алко в сон тянет и все как меня от марьи.

Опубликовано:
35 минут назад, Alf Pachino сказал:

В детстве же всем было весело на ДР без алкоголя, почему теперь не весело?

да, засилье алко налицо

Опубликовано:
29 минут назад, Alf Pachino сказал:

Обычно такую х..ню  бывшие алкаши несут,особенно закодированные,чтобы оправдать свои скучнейшие посиделки)) 

Я 3 года не пил вообще, как пришел первый раз в зал. 
Рассказываю ощущения:

3 годы выкинутые из жизни науй,самые дерьмовые,скучные и беспонтовые 3 года в моей жизни. 
Мне не интересны стали все праздники,свадьбы,ДР и походы в кабак.

Я перестал слушать громко любимый музон,меня дико все раздражали и бесили,я стал нервным и вообще трезвым уе..ком))

А теперь ты попробуй выпить на празднике с хорошими друзьями и подругами,потом расскажешь как ты до этого уныло танцевал по трезвяне))

Опубликовано:
3 минуты назад, baski сказал:

Ну он в чем-то прав на самом деле могу сказать как человек который не пил и не курил до 20 и был перерыв еще потом лет так 5-6.Когда не пью в застольях и днях рождениях смысл пропадает мне проще дома сериал посмотреть.И точно могу сказать в детстве было скушней чем застолье с алко.Ты наверно не пил особо и тебе нечем сравнивать или это тупо не твое встречал таких их от алко в сон тянет и все как меня от марьи.

Я 13 лет в завязке, мне есть с чем сравнивать. Если ты (без обид, это вообще, а не конкретно к тебе :)) унылое г@вно, то алкоголь проблему не решит.

2 минуты назад, Maxuss сказал:

Обычно такую х..ню  бывшие алкаши несут,особенно закодированные,чтобы оправдать свои скучнейшие посиделки)) 

Рассказываю ощущения:

3 годы выкинутые из жизни науй,самые дерьмовые,скучные и беспонтовые 3 года в моей жизни. 
Мне не интересны стали все праздники,свадьбы,ДР и походы в кабак.

Я перестал слушать громко любимый музон,меня дико все раздражали и бесили,я стал нервным и вообще трезвым уе..ком))

А теперь ты попробуй выпить на празднике с хорошими друзьями и подругами,потом расскажешь как ты до этого уныло танцевал по трезвяне))

См. выше. ;)

Я просто перестал бухать. Если тебе стали не интересны мероприятия, то с теми людьми, кроме алко, тебя ни что не связывало. Я все еще общаюсь со своими "алко"-друзьями и хожу на ДР.

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

Тут только два варианта:

1 Как ты написал,он трезвенник с рождения и не с чем соавнить.

2 Бывший закодированный алкаш)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Я 13 лет в завязке, мне есть с чем сравнивать. Если ты (без обид, это вообще, а не конкретно к тебе :)) унылое г@вно, то алкоголь проблему не решит.

См. выше. ;)

Я просто перестал бухать. Если тебе стали не интересны мероприятия, то с теми людьми, кроме алко, тебя ни что не связывало. Я все еще общаюсь со своими "алко"-друзьями и хожу на ДР.

Я  разьве говорил что он что-то решит ,с ним веселее вот и все.Я так-же общался но это менее весело я не экстраверт чтобы получать энергию от трезвого общения на посиделках.

Опубликовано:

не понимаю людей которые сидят за столом пьют алкоголь. Скукотища. Нет бы по нормальному собраться герыча вколоть. По праздникам можно

Опубликовано:

Я 99% бухаю по (на) работе. Если оф. мероприятие, речь толкать, пьешь по полстопочки. Немцы шнапс поставят, отказаться не серьезно. С мужиками из других подразделений тоже самое) А служивым братишкам, если морковного сока отожму в лучшем случае скажут-ты себе аббонемент в травмпункт купил что ли))

Опубликовано:
3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

А служивым братишкам, если морковного сока отожму в лучшем случае скажут-ты себе аббонемент в травмпункт купил что ли))

обижают?

Опубликовано:
7 минут назад, bаbuin сказал:

обижают?

Любя. У нас все тосты расписанны. Традиция такая)

Опубликовано:
2 часа назад, baski сказал:

Я  разьве говорил что он что-то решит ,с ним веселее вот и все.

Тебе да, мне нет. Сколько людей, столько мнений. Но факт в том, что есть люди, которым весело без алкоголя. Следовательно источник веселья не алкоголь.

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Тебе да, мне нет. Сколько людей, столько мнений. Но факт в том, что есть люди, которым весело без алкоголя. Следовательно алкоголь - не источник веселья.

Ну логично что не для всех мне например трава не заходит вообще а некоторым с ней оч норм.Может ты экстраверт и тебя общение просто само по себе прет.Я когда не пил больше в игры задротил и все нискем не общался.Без алко я замыкаюсь очень быстро.Как друзья переженились я и пить перестал ну и общение с ними свелось на минимум.

Опубликовано:
11 часов назад, Maxuss сказал:

Рассказываю ощущения:

ну и нафиг  ты эту пропаганду алкоголизма здесь разносишь.

говорит такую хню бывшие алкаши несут...ну зато они хоть бывшие и хватило мозгов бросить, а ты просто алкаш, нашел чем гордится епт.

Опубликовано:
21 минуту назад, langepas1337 сказал:

ну и нахуй ты эту пропаганду алкоголизма здесь разносишь.

говорит такую хню бывшие алкаши несут...ну зато они хоть бывшие и хватило мозгов бросить, а ты просто алкаш, нашел чем гордится епт.

Смотришь в книгу видишь х@й?Разговор у нас был о том,что с ним веселее праздники и всякие встречи,не более. Причем здесь пропаганда,я где-то,кого -то призывал бухать? Писал я про себя,а алкаш я или нет,это тебя никаким боком не должно еб...ть. А то что ты химик на палёной фарме от Васи в гараже,это другое? По вреду еще х@й знает что хуже,или по твоему это тебе здоровья прибавляет? Еще не известно кто быстрее из нас загнётся. 

Опубликовано:
15 минут назад, Maxuss сказал:

А то что ты химик на палёной фарме от Васи в гараже,это другое? По вреду еще х@й знает что хуже,или по твоему это тебе здоровье прибавляет? 

лол а это то тут причем, нашел к чему бы прикопаться? да ты и сам химик, только одному из нас даже это не помогло...) так что продолжай бухать, кач это не твое

Опубликовано:
1 минуту назад, langepas1337 сказал:

лол а это то тут причем, нашел к чему бы приебаться? да ты и сам химик, только одному из нас даже это не помогло...) так что продолжай бухать, кач это не твое

Я чист и давно! Да мне нах не упало бройлером не поворотным ходить с отдышкой как у деда) Да,кач по моей генетике эктоморф не мое,но мне достаточно весить 83-85 при 13% жира не напрягаясь особо.

Опубликовано:
9 часов назад, baski сказал:

Без алко я замыкаюсь очень быстро.Как друзья переженились я и пить перестал ну и общение с ними свелось на минимум.

я хз если често зачем общаться  с людьми, с которыми общение только с алко

Опубликовано:
36 минут назад, Maxuss сказал:

Я чист и давно! Да мне нах не упало бройлером не поворотным ходить с отдышкой как у деда) Да,кач по моей генетике эктоморф не мое,но мне достаточно весить 83-85 при 13% жира не напрягаясь особо.

ну я не знаю к чему ты вобще перевел тему на меня и кач. если для тебя алкашка = качу с применением витамин, одно это как бы спорт и в созидательных целях, а другое это суть обман сознания и саморазрушение, они может и наносят вред здоровью оба, но это совсем из разных плоскостей вещи, и их пытаться уравнивать и выставлять как сопоставимое друг другу зло, это не от большого ума уж точно

Опубликовано:
15 минут назад, petr ivanov сказал:

Ещё люди созваниваться могут или переписываться))

Перед этим накидаться что ли надо??)) 

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

Я и без него общался.просто с возрастом все разбегаются по семьям и очень многие замыкаются когда перестают пить.

Опубликовано:
38 минут назад, baski сказал:

Я и без него общался.просто с возрастом все разбегаются по семьям и очень многие замыкаются когда перестают пить.

Я как вспоминаю свои алкоприключения, так аж противно становится до чего же это тупо все было

Опубликовано:
8 часов назад, petr ivanov сказал:

А какой смысл общаться с людьми без алко?

Слушать их пустозвонство ни о чем? 

Опубликовано:
9 часов назад, langepas1337 сказал:

ну я не знаю к чему ты вобще перевел тему на меня и кач. если для тебя алкашка = качу с применением витамин, одно это как бы спорт и в созидательных целях, а другое это суть обман сознания и саморазрушение, они может и наносят вред здоровью оба, но это совсем из разных плоскостей вещи, и их пытаться уравнивать и выставлять как сопоставимое друг другу зло, это не от большого ума уж точно

Так а в чём разница то,если знать меру в витаминах и выпивке?? Ты кайфуешь от кача с витаминами,я от гулянок с алкоголем! Только не надо крайностей,я же не бухаю в хлам ежедневно как конченный алкаш-забулдыга (выше об этом подробно написал),как и ты не ставишь грамм теста в день. Я обманываю сознание,ты обманываешь физиологию,генетику. Мы оба все равно разрушаем организм. И какая к черту разница,что они из разных плоскостей,если можно самоуничтожиться и тем и этим. И что за тупая отмазка «это как бы спорт»?)) Тебе перечислить спортсменов инваливод или качков давно в ящике лежачих? Спорт никакого отношения с здоровью не имеет,если не знал. 
Отличие между ними по факту только одно,действительно,человек разрушается как личность,падает на дно,но опять же,знание меры убирает эту побочку,как ИА спасает тебя от женских сисек) 

А то что это же спорт,это другооое.. все лирика. Так ясней-почему я приплел тебя и кач?

Опубликовано:
2 часа назад, Maxuss сказал:

меры убирает эту побочку,как ИА спасает тебя от женских сисек) 

Что такое ИА?

Опубликовано:
On 2/4/2021 at 1:41 PM, CaptainS said:

Что такое ИА?

что-то из советских книг про психопатологии, звоните этому чуваку

Опубликовано:
04.02.2021 в 15:08, Albion сказал:

image_860607181638088676126.gif

ИА щедевр, душевный такой, и хвостик потерять на днюху он мог только в союзмультфильме))

Опубликовано:
4 часа назад, Dimkin9 сказал:

ИА щедевр, душевный такой, и хвостик потерять на днюху он мог только в союзмультфильме))

ИА интроверт, инфантил, который ждет от мира опеки, даже бабу не зовел..

Опубликовано:
04.02.2021 в 13:18, Maxuss сказал:

ты обманываешь физиологию,генетику.

генетику не наебешь, ты наверно уже это понял) если начинаешь ее обманывать, она быстро очухается и даст по клюву :lol: так что если не дано матушкой природой, никакие пилюли и зелья это не исправят)

Опубликовано:
4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

вид как у

Ты знаешь как они выглядят. Приписывается Фрейду 

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

вот как выглядит душевное состояние @baski ))

Такое душевное состояние у большинства населения России.

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

80% 

Вопрос в том что это состояние - оно только в головах людей или это обьективное состояние реальности!!))

Опубликовано:
On 1/26/2021 at 12:28 PM, KotBegemot said:

Как считаете, до какого возраста тело без спорта у женщины ещё в хорошей форме?

Ты про спорт высших достижений или про физкультуру?

Опубликовано:
02.02.2021 в 00:24, KotBegemot сказал:

А мне на этой неделе 29 стукнет)

Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с прошедшей Днюхой!)

Опубликовано:
11 часов назад, Dimkin9 сказал:

Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с прошедшей Днюхой!)

Спасибо!)

09.02.2021 в 23:14, Alagar сказал:

Ты про спорт высших достижений или про физкультуру?

физкультура, конечно)

Опубликовано:

С 20-ти, в зависимости от генетики. Видел симпатяжек, превращающихся в бабищ, до 30-ти лет. Если не следит за собой смолоду, то связываться с ней на продолжительное время нет смысла - обмякнет и обвиснет. Нафиг такое счастье. :D

Опубликовано:
On 1/26/2021 at 11:28 AM, KotBegemot said:

Как считаете, до какого возраста тело без спорта у женщины ещё в хорошей форме? и когда край надо начинать заниматься, чтобы поддерживать хотя бы легкую подтянутость тела? Или можно вообще не заниматься, удерживая вес? 

До 15-ти лет)))

Ибо уже в универе были "рыхлые".

Я например занимаюсь спортом тупо всю жизнь, но допустим простудился - две недели без физических упражнений, сначала лёжа в кровати дома, а потом сидя в офисе днями, "подтянутось тела" исчезает. Мышцы мягкие, слабые, и первые пару тренировок после перерыва - тяжёлые.

A у большинства людей лежание на диване и сидение в офисе - норма жизни, зацементированная десятилетиями. О какой подтянутости может идти речь.

Кстати, на ощупь, разница между девочкой - спортсменкой и девочкой, которая "ходит в зал" - огромная. Про девочку, которая даже в зал нe ходит, я вообще молчу, всё очень печально :D

Опубликовано:
11 часов назад, KotBegemot сказал:

Спасибо!)

Завтра в 10.30 с твоими пересекаюсь. Что узнать, пиши в личку, там отпишусь). В курсе, ваши придумали снижение % при разовой доплате +5)

Опубликовано:
11.02.2021 в 19:51, Dimkin9 сказал:

Завтра в 10.30 с твоими пересекаюсь. Что узнать, пиши в личку, там отпишусь). В курсе, ваши придумали снижение % при разовой доплате +5)

Это не наши придумали, это ваши выцыганили:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...