Перейти к публикации
пикап.Форум

Я поспешил? Знакомство в интернете(Слив после первого свидания)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей 28. Сама позвала меня погулять. Встретились, пошли в кафе. На улице держались за руки. В самом кафе давала себя обнимать , трогать за волосы , за руки. Был флирт , переворот фрейма , айконтакт. На обратном пути сели на лавочку передохнуть, посмотрел ей 5 секунд сначала в глаза , потом на губы и в шутку спросил:"Умеешь целоваться?",она ответила "Я пока не готова, мне надо отойти от прошлых отношений". Решил продавить до конца. Когда прощались обнял её, чмокнул сначала в лоб , а потом в губы,она улыбнулась. Попрощались. Больше не берёт трубку , написала мне в телеграмме. (прилагаю скриншоты)

1)Над чем мне нужно поработать,чтобы не получать подобных сообщений от девушек? Такая ситуация уже не первый раз. Что изменить в своём поведении.

2)Как мне себя правильней вести , если снова захочет встретится?  

p.s Хотел бы добавить,что девушка попалась с какой то лёгкой ебанцой. Очень быстро разговаривает, будто сама с собой. Смотрит в другую сторону. 

Hnwsu-RNOWMQ.png

2.png

Опубликовано:
8 минут назад, DNBNikita сказал:

Больше не берёт трубку

больше никогда не звони ей.

9 минут назад, DNBNikita сказал:

мне надо отойти от прошлых отношений

если это так. то она сравнивает тебя с бывшим и ты вызываешь отварщение: мимика, жесты, не так за ручку держишь.

10 минут назад, DNBNikita сказал:

девушка попалась с какой то лёгкой ебанцой. Очень быстро разговаривает, будто сама с собой. Смотрит в другую сторону

ну вот и хорошо, зачем тебе такое.

забей, иди дальше

Опубликовано:

Зачем вообще у неё что-то спрашивать было? Нет и нет , саламалейкум.

Ты на отскоке, для неё сейчас все "не такие". Нахер эти дуры вообще на свидания ходят не понятно. Сидела бы дома и рыдала под Максим. А ты впредь перед встречей интересуйся , че там у неё и как, дабы не быть заплаткой или развлечением на вечер. 

Все, забей. Некст.

Опубликовано:
31 минуту назад, WRANGLER сказал:

Нахер эти дуры вообще на свидания ходят не понятно

В рамках Ф10П. А там, глядишь, и "такой" встретится... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Верочка сказал:

В рамках Ф10П. А там, глядишь, и "такой" встретится... 

Можно конечно вырулить и на отскоке. Но это ресурсозатратно. Вопрос в том - стоит ли такая игра свечь?

Опубликовано:
10 минут назад, WRANGLER сказал:

Можно конечно вырулить и на отскоке. Но это ресурсозатратно. Вопрос в том - стоит ли такая игра свечь?

Если сама сливается, конечно, не стоит. А вот если бы тянулась, то есть вариант что встретился "такой". Но это не в случае с автором. 

Опубликовано:
57 минут назад, Pyctem сказал:

Зачем вобще баб кормить на первом свидании????

Что бы они были сытые и довольные. Так легче усыпить их бдительность и трахнуть.

А по теме автора : либо и вправду ты побыл заплаткой после ее разрыва с бывшим. Либо же у нее сложилось одно впечатление о тебе судя по профилю ( Если я правильно понял, вы же в интернете познакомились?) в соц.сети/страничке на СЗ. А реальный ты по итогу очень отличался от образа, который она себе нарисовала в своей голове. Бывает, и это нормально абсолютно.

Удачи.

Опубликовано:

Пипец какой-то. Ты бы ещё спросил у неё что конкретно тебе нужно в себе поменять, чтобы тебе пельмен достался. Может клоуном нарядись, хз?

Опубликовано:
17 часов назад, DNBNikita сказал:

Мне 26, ей 28. Сама позвала меня погулять. Встретились, пошли в кафе. На улице держались за руки. В самом кафе давала себя обнимать , трогать за волосы , за руки. Был флирт , переворот фрейма , айконтакт. На обратном пути сели на лавочку передохнуть, посмотрел ей 5 секунд сначала в глаза , потом на губы и в шутку спросил:"Умеешь целоваться?",она ответила "Я пока не готова, мне надо отойти от прошлых отношений". Решил продавить до конца. Когда прощались обнял её, чмокнул сначала в лоб , а потом в губы,она улыбнулась. Попрощались. Больше не берёт трубку , написала мне в телеграмме. (прилагаю скриншоты)

Она тебе максимально прямым текстом ответила что ты ей не понравился и что думает она сейчас о бывшем. Нужно было вежливо попрощаться и уйти. Она бы почувствовала себя дурой, твоя значимость могла вырасти. А получилось наоборот, ты полез в закрытые границы и значимость завалил.

И когда собираешься поцеловать девушку то не нужно ничего говорить и тем более спрашивать, нужно делать это без слов, легко и естественно.

Над чем мне нужно поработать,чтобы не получать подобных сообщений от девушек? Такая ситуация уже не первый раз. Что изменить в своём поведении

Развивать эмпатию. Ты не видишь своей реальной субъективной значимости, думаешь что у девушке уже снесло башню от тебя, поэтому начинаешь орудовать на её территории как будто тебя туда пустили, пытаешься быть настойчивым, а по факту вызываешь неприязнь и роняешь значимость.

Настойчивость это когда в открытые границы. Когда в закрытые то настойчивость превращается в пытку, которая моментально отмораживает девушку.

(ещё бы видеть и понимать когда они открытые, а когда закрытые, да?)

Как мне себя правильней вести , если снова захочет встретится?  

Тебя послали. Послали - иди. Третьего не дано.

Мечтать и фантазировать это не по мужски. По мужски видеть реальность.

Хотел бы добавить,что девушка попалась с какой то лёгкой ебанцой. Очень быстро разговаривает, будто сама с собой. Смотрит в другую сторону. 

Это частная форма психозащиты- обесценивание. Зелёный виноград из басни Крылова. Пытаешься компенсировать свой слив, мол, да и не очень то и хотелось.

Но, не обманывай себя, хотелось. Хотелось, но не получилось. Видит око, да зуб неймёт. Если она с ебан*цой то какого лешего ты с ней гулял и лез целоваться, а когда тебя прямым текстом послали в телеге то закатил истерику с позором?

Или ты на всех залипаешь - на убогих, на еб*анутых? Тогда у тебя серьёзные проблемы.

Ну а если человек при общении с тобой смотрит в другую сторону то что это значит? Симпатию, открытые границы, желание слиться в поцелуе?

Ну а если человек разговаривает будто не с тобой, а будто сам с собой, что это значит? Тоже симпатию что ли?

Даже в переписке с ней можно было попытаться вырулить, а не задавать позорные вопросы. Коротко - "Жаль, ты мне понравилась", и она снова почувствовала бы себя дурой. Как минимум ушёл бы достойно, не сливаясь.

Особенно ужасна твоя жирная точка "если что не так, то пока", тебя послали, а ты после этого пытаешься изобразить что это ты её послал. Ей богу, осталось костюм клоуна надеть.

Опубликовано:
12 часов назад, Axelios сказал:

Что бы они были сытые и довольные. Так легче усыпить их бдительность и трахнуть.

Как видим не подобрела

Опубликовано:
4 часа назад, Метрик сказал:

Тебя послали. Послали - иди. Третьего не дано

Чёйта? Дано. У нас вчера был аналогичный случай и в качестве последнего шанса ,поц щмальнул ей свой дикпик в директ (ну а вдруг?):D 

Но... не проканало<_<

Опубликовано:
9 минут назад, WRANGLER сказал:

Чёйта? Дано. У нас вчера был аналогичный случай и в качестве последнего шанса ,поц щмальнул ей свой дикпик в директ (ну а вдруг?):D 

Но... не проканало<_<

Странно. Наверное, болт  недостаточно большой, не зацепил

Опубликовано:

Обычно, если мч не зашёл , нормальная ожп вообще ничего не пишет .. сливается да и все.. или говорит отговорками «мне некогда, уезжаю там, бла бла..», а здесь в 28 лет решила как на исповеди , не очень умная ожп. Якобы не понравился ,а на самом деле обидки и на весь пол мужской, или у тети комплексы какие, повышенные требования («ой, ты какой-то нитакой» как в детском садике ) в голову не залезешь. Забей . Если ожп такое пишет, ей также смело пиши, что тебе конкретно не понравилось в ней)), идеальных людей не бывает . 

Опубликовано:
27.01.2021 в 18:42, KseniaL сказал:

Обычно, если мч не зашёл , нормальная ожп вообще ничего не пишет .. сливается да и все.. или говорит отговорками «мне некогда, уезжаю там, бла бла..», а здесь в 28 лет решила как на исповеди , не очень умная ожп. Якобы не понравился ,а на самом деле обидки и на весь пол мужской, или у тети комплексы какие, повышенные требования («ой, ты какой-то нитакой» как в детском садике ) в голову не залезешь. Забей . Если ожп такое пишет, ей также смело пиши, что тебе конкретно не понравилось в ней)), идеальных людей не бывает . 

Ну девушка просто решила быть вежливой и написала прямо. Мне кажется это лучше, чем тупо игнорить)

Но вот манера ее общения... в 28 лет...  "сорян"  "не мой бро" "своим в доску чуваком" 
Я бы от такое сбежал сам после первых фраз. 

Опубликовано:
27.01.2021 в 20:42, KseniaL сказал:

Есть еще один вариант... Я не зря про Лесли спросил... Приходит такой пикап-мастер на свидание и начинает что-то вытворять... стили там разные и тд... Это все круто и работает... Но только иногда под этой мишурой возникает он сам... и у девочки диссонанс 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 2924

Замужняя

3. 25

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 25

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 514

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...