- 0
Провалил ли я тотальный игнор?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 009
Мужчины достигаторы
Ты же давно известен, своими наклонностями переворачивать всё с ног на голову. И выставлять белое - чёрным. Ещё один пунктик у тебя, как ты испытываешь неприязнь к источникам объективной информации. Также испытываешь неприязнь к РСП. Тобишь разведенным женщинам с детьми. Помню в былые времена когда дискутировал на эту тему с кем либо, отвергал любые аргументы, данные исследований и т.д - заявляя мол дескать мой опыт на земле, и моих знакомых - это убедительнее чем ваш опыт и все ваши исследования. В итоге клеймя таких женщин - непригодными для отношений. Это кстат -
14 009
Мужчины достигаторы
С каких пор форум стал площадкой для пропаганды зла и насилия? -
14 009
Мужчины достигаторы
Твоя риторика похожа на новостной фон, где 90% зла и негатива, а в конце репортаж про милых новорожденных щенят. Гениально. Не забывай добавлять - ТВОЙ мир ) -
6
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Зато с этой бабулей есть плюс - ещё 4-5 лет и её пацан сделает тебя дедушкой. Круто же, сразу стать дедушкой, не мучаясь с подгузники своих детей.- Иван Фёдоров ответил в тему пользователя Brunononemars в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14 009
Мужчины достигаторы
Смешно - это слушать человека, который строит свою аргументацию на фильмах Тарантино, Гая Ричи и песнях Шнура
-
Вопрос
Алеша2323 0
Добрый день. Я не очень опытный в плане игнора. В общем, новичек. Девушка ушла, я порвал баланс значимости. Не бегал с самого начала. После расставания общались хорошо, потом я начал отвечать на пофиг. Потом она написала: ты про меня забыл, по любому нашел телку, лучше бы удалил из друзей. Я не ответил. Молчание в 3 дня. В универе не здоровался с ней. Вдруг пишет в ВК : зай
Не успел прочитать - звонок. Я ответил, сказал что не могу говорить.( Довольно грубо)
Потом читаю вк. Я отвечаю: что
Она: ничего)
Понимаю, что пинганула. Начитался, сказали, что я обосрался). Но у меня нет опыта и я толком не знаю, как действовать. Насколько шагов я отступил назад? Понимаю, что пинги будут ещё, но мне их надо вообще игнорировать?или как? Или может я правильно поступил? Насколько сильно я обосрался? Любую критику приму должным образом, опыт как ни как)
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.