Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как кавказцу знакомиться в Тиндере

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос наверно дурацкий, но для меня реальная проблема.  Я грузин по национальности, хотя родился и вырос на севере России, сейчас в Москве.  Внешность и имя типично кавказские, хотя по менталитету пожалуй даже ближе к русским, чем к своим. 
Внешне средней симпатичности, хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом. 

Знакомлюсь в Тиндере и заметил следующую ситуацию:
- пишу свой реальное имя - лайков не особо много, в основном девушки так себе
- абсолютно тот же профиль, просто имя ставлю русское - лайков в 4 раза больше, некоторые даже пишут сами, девушки сильно симпатичней
- тот же профиль, вместо имени ник - лайков примерно как в первом случае

С русским именем тоже не очень.  Общаюсь,  все идет норм, договариваюсь о свидании в чате или по телефону. И в какой то момент  говорю, что реальное имя у меня другое.  И тут начинается негатив - "ну вот зачем ты меня обманул", "а зачем ты вообще сидишь под чужим именем", "мне все равно на твою национальность, но начинать общение с обмана плохо" и т п.  В основном я стараюсь сказать об этому по раньше, еще до свидания.  Но один раз был совсем абсурдный случай. Встречался 3 раза и даже был секс, она по имени не обращалась ко мне, так что вроде и повода не было назвать свое настоящее.  Потом в ходе разговора упомянул про грузинские корни и имя, получил реакцию крайне негативную с обвинениям, что я ее обманывал, выдавал себя за другого и прочий бред...

В общем,  как быть в такой ситуации?   

Я бы выбрал местное имя, максимально похожее на родное и им бы пользовался. В случае обнаружения сказал бы что бабушка грузинка и так меня называла. То есть, не ты 100% грузин, а бабушка, то есть, только частично. 

15 минут назад, VahVah сказал:

Всем привет! Вопрос наверно дурацкий, но для меня реальная проблема.  Я грузин по национальности, хотя родился и вырос на севере России, сейчас в Москве.  Внешность и имя типично кавказские, хотя по менталитету пожалуй даже ближе к русским, чем к своим. 
Внешне средней симпатичности, хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом. 

Знакомлюсь в Тиндере и заметил следующую ситуацию:
- пишу свой реальное имя - лайков не особо много, в основном девушки так себе
- абсолютно тот же профиль, просто имя ставлю русское - лайков в 4 раза больше, некоторые даже пишут сами, девушки сильно симпатичней

С русским именем тоже не очень.  Общаюсь,  все идет норм, договариваюсь о свидании в чате или по телефону. И в какой то момент  говорю, что реальное имя у меня другое.  И тут начинается негатив - "ну вот зачем ты меня обманул", "а зачем ты вообще сидишь под чужим именем", "мне все равно на твою национальность, но начинать общение с обмана плохо" и т п.  В основном я стараюсь сказать об этому по раньше, еще до свидания.  Но один раз был совсем абсурдный случай. Встречался 3 раза и даже был секс, она по имени не обращалась ко мне, так что вроде и повода не было назвать свое настоящее.  Потом в ходе разговора упомянул про грузинские корни и имя, получил реакцию крайне негативную с обвинениям, что я ее обманывал, выдавал себя за другого и прочий бред...

Эта проблема всех сз очень много  парней с востока написывают в личку бабенкам ну и пишут часто ересь.В некоторые в анкетах даже пишут чтоб кавказцы не писали даже.В твоем случае только адекватное общение и много перебора.

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Я бы выбрал местное имя, максимально похожее на родное и им бы пользовался. В случае обнаружения сказал бы что бабушка грузинка и так меня называла. То есть, не ты 100% грузин, а бабушка, то есть, только частично. 

Грамотный совет:)

12 минут назад, Дрёма сказал:

А девушки "свои" или русские?

русские

12 минут назад, Дрёма сказал:

А девушки "свои" или русские?

русские

Только что, VahVah сказал:

русские

русские

Все нормально, в Тиндере никто родное имя не пишет) Это уж потом, как-нибудь...) И то, не всегда обязательно:)

27 минут назад, Красава_ сказал:

Про "бабушка называла" идея толковая) Но вот скрывать национальность и придумывать что частично и подобное, как то меня коробит самого. Да и внешность у меня чисто кавказская, для меня странно, что некоторые девушки этого не замечают и принимают за русского. Возможно так из-за отсутствия акцента у них такое впечатление складывается. 

У меня есть товарищ, он тоже грузин. В паспорте у него грузинское имя, но всю жизнь представляется русским именем и живет с ним. Можешь так же обыграть эту ситуация, мол родители дали такое имя, но все всегда зовут меня Игорем, думаю проблем быть не должно.

Была у меня девочка знакомая... Алена... Только через несколько лет узнал, что она Лена вообще-то... Причем случайно... На мое удивление просто сказала Не нравится мне это имя, а папа всегда Аленой называл...

Другой вопрос как ты сам будешь реагировать на русское имя... Одно дело когда тебя все так звали и ты привык, а другое дело придумал только что... 

6 часов назад, VahVah сказал:

Мой племянник  по отцу узбек и имя его по паспорту "Улукбек" и фамилия с внешностью соответствующии, но всё время мы называли его русским именем, он жил с этим именем и  при знакомствах называл себя им и что-то я не припомню, что бы он жаловался, что бы девушки узнав его настоящее имя, упрекали его в "обмане"....  Но он все равно сменил и имя и фамилию и отчество

Вот скажи мне, кавказец, ты и правда ради мокрых щёлок готов имя своё менять? У меня ситуация такая же как и у тебя в какой-то мере, но немного сбоку. По фоткам я ничем не отличаюсь от местных, поэтому понимают они что я не местный только при встрече - по акценту. Не нравится - в топку. Зачем встречаться с бабой, которой не нравится твой акцент или имя?

Так что я бы на твоём месте писал настоящее имя и общался бы с бабами, которые не судят о человеке по нему. Ты это ты, и подозреваю что твоя задача найти бабу, которой понравишься ты настоящий, а не вымышленный.

2 часа назад, OhBoy сказал:

Вот скажи мне, кавказец, ты и правда ради мокрых щёлок готов имя своё менять? У меня ситуация такая же как и у тебя в какой-то мере, но немного сбоку. По фоткам я ничем не отличаюсь от местных, поэтому понимают они что я не местный только при встрече - по акценту. Не нравится - в топку. Зачем встречаться с бабой, которой не нравится твой акцент или имя?

Так что я бы на твоём месте писал настоящее имя и общался бы с бабами, которые не судят о человеке по нему. Ты это ты, и подозреваю что твоя задача найти бабу, которой понравишься ты настоящий, а не вымышленный.

Дело не в том,  чтобы понравится. А в том чтобы пройти первоначальный фильтр на сз, который у большинства девушек по отношению к кавказцам.  И мне даже сложно их в этом винить, среди кавказских парней реально многие ведут себя неадекватно. 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Была у меня девочка знакомая... Алена... Только через несколько лет узнал, что она Лена вообще-то... Причем случайно... На мое удивление просто сказала Не нравится мне это имя, а папа всегда Аленой называл...

Другой вопрос как ты сам будешь реагировать на русское имя... Одно дело когда тебя все так звали и ты привык, а другое дело придумал только что... 

Алена и Лена,  считай одно и тоже) Я знаю как минимум 3-х таких Ален. 

Мне самому не нравится, когда меня зовут русским именем. В детстве, когда русские ребята при знакомстве, спрашивали, "а какое у тебя русское имя?", мол давай тебя Сашей будем называть, а то сложно выговаривать. Я отвечал "а какое твое грузинское?" Пожалуй буду звать тебя Мамука, а то Максим сложное имя. Меня всегда бесили такие разговоры. 

Видимо поэтому сейчас я и пытаюсь почти сразу как завязалась коммуникация сказать, что реально зовут меня не Саша.   У девушек вызывает это негатив, мол если тебе не нравится когда тебя так называют, зачем написал так в профиле.   Проблема видимо в том, как я это преподношу. 

1 час назад, VahVah сказал:

Алена и Лена,  считай одно и тоже) Я знаю как минимум 3-х таких Ален. 

Это бесит многих Алён и Лен... 

А ещё Оксан и Ксюш... 

Фактически это разные имена, хоть и с одними корнями. 

Если тебе не нравится имя Саша, то называйся своим... Не надо из за кого-то через себя переступать... 

13 часов назад, VahVah сказал:

пишу свой реальное имя - лайков не особо много, в основном девушки так себе

Насколько качественные фото и внешность у тебя в профиле? Думаю тебе нужно компенсировать это чем то другим...чтобы больше девушек было..покупай бусты...и премиум аккаунт в тиндере..

Напиши в графе имя - русское имя. А дальше в своем профиле напиши, что ты грузин родом с русского севера и свое грузинское имя. Если кто-то профиль не читает, ее проблемы и никого обмана. 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Вообще-то это одно и тоже имя. Происходное от Елена. А дальше уже кто ка хочет себя называет.

9 hours ago, VahVah said:

Дело не в том,  чтобы понравится. А в том чтобы пройти первоначальный фильтр на сз, который у большинства девушек по отношению к кавказцам.  И мне даже сложно их в этом винить, среди кавказских парней реально многие ведут себя неадекватно.

Судя по твоему слогу ты к ним не относишься. Короче хочешь прогинаться под баб ещё до этапа знакомства чтобы получить пельмень - дело твоё. А моя философия: не нравится моё имя - ПНХ. У меня много друзей с кавказа и у всех у них бабы 7-10 без всяких смен имён. 

20 часов назад, VahVah сказал:

Да и внешность у меня чисто кавказская, для меня странно, что некоторые девушки этого не замечают и принимают за русского.

Если имя русское, а внешность кавказская то думают что метис, а у метисов обычно ассимилированный менталитет, не консервативно кавказский.

21 час назад, VahVah сказал:

Ник мог быть неудачный, придумай няшный, какой бы суровый горец никогда бы не указал. И профиль заполни подробнее, отражая некавказский образ жизни и взгляды.

PS: а представляться уже при общении и встрече чужим именем дно какое-то:wacko:

23 minutes ago, Marusenka said:

+1

29 минут назад, Marusenka сказал:

Где ты в моих сообщениях такое увидела?  Мой вопрос касается имени в профиле на сз

Выбери имя местное, классную фотку на аватар - и наслаждайся, джан. Скажи что по-русски оно так звучит и это его аналог

26 минут назад, VahVah сказал:

Где ты в моих сообщениях такое увидела?  Мой вопрос касается имени в профиле на сз

Здесь:

22 часа назад, VahVah сказал:

Встречался 3 раза и даже был секс, она по имени не обращалась ко мне, так что вроде и повода не было назвать свое настоящее.  Потом в ходе разговора упомянул про грузинские корни и имя, получил реакцию крайне негативную с обвинениям, что я ее обманывал, выдавал себя за другого

Ты умолчал свое настоящее имя.  Скрыл его за чужим, указанным на сз. При личном знакомстве принято представляться у всех народов всего земного шара, не знал?;) Ты этого не сделал, культурный ты наш северянин.

Она просто не стала обращать на это внимание, вроде бы мелочь, чтобы портить знакомство, да и неужели придет в голову проверять: "а вас точно Алексей зовут?". Подмена, потом замалчивание = ложь. Не любят люди, когда их обманывают, имеют право. Но для тебя это все, как ты пишешь, "бред" :)

Кстати вполне могла думать, что ты метис, а значит сильно опасаться разности менталитетов не стоит, могла думать она и ошибалась)

Все и так видно по внешности, просто не нравится факт обмана, возможно. Хотя сейчас многие шифруются таким образом, чему удивляться)

Мой бм например представился Олегом, а я же вижу че-то не то... Да и само имя еще такое дурацкое) Как оказалось-зовут иначе.

Сама тоже не ставила реальное, просто похожее

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Мой бм например представился Олегом, а я же вижу че-то не то... Да и само имя еще такое дурацкое) Как оказалось-зовут иначе.

Однако, начало с обмана... Такое себе( Вот брак в итоге и развалился, похоже быстро. Как корабль назовешь, так и ... :D

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Однако, начало с обмана... Такое себе( Вот брак в итоге и развалился, похоже быстро. Как корабль назовешь, так и ... :D

Меня устраивает;)

1 hour ago, Дрёма said:

Сама тоже не ставила реальное, просто похожее

Казашка и грузин гуляют: Зореслава и Светозар.

А потом узнают что это Зольчатбек и Саакашвилли 

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Казашка и грузин гуляют: Зореслава и Светозар.

А потом узнают что это Зольчатбек и Саакашвилли 

А у Вас ник зачетный, кста))

2 minutes ago, Дрёма said:

А у Вас ник зачетный, кста))

Меня зовув Мирослав из Еревана, бабушка так называла

On 1/27/2021 at 2:13 AM, VahVah said:

Интересная проблема, а какой диапазон возрастной у тебя стоит? Наверное мелкие девахи?

А так, я бы по настроению делал - хочется ненапряжно потусить и зажечь с девочкой, хоть микимаусом назовись. Если для души и хочется посерьезней - то только с настоящим именем. 

16 часов назад, Marusenka сказал:

Здесь:

Ты умолчал свое настоящее имя.  Скрыл его за чужим, указанным на сз. При личном знакомстве принято представляться у всех народов всего земного шара, не знал?;) Ты этого не сделал, культурный ты наш северянин.

Она просто не стала обращать на это внимание, вроде бы мелочь, чтобы портить знакомство, да и неужели придет в голову проверять: "а вас точно Алексей зовут?". Подмена, потом замалчивание = ложь. Не любят люди, когда их обманывают, имеют право. Но для тебя это все, как ты пишешь, "бред" :)

Кстати вполне могла думать, что ты метис, а значит сильно опасаться разности менталитетов не стоит, могла думать она и ошибалась)

Не было особо повода. Она не обращалась по имени ко мне. А просто взять с ходу и вставить, знаешь меня зовут по другому было как то тупо. 

Обычно, девушки обращаются по имени и в этот момент я говорю, что вообще то меня зовут так то.   Это происходит как правило в самом начале общения в переписке или по телефону.  А тут как то сложилось, что она вообще по имени не обращалась и не спрашивала про это совсем. 
Сомневаюсь, что она боялась о чем то там спросить меня, скорее всего даже не думала об этом. 

14 часов назад, Otnositelno сказал:

Интересная проблема, а какой диапазон возрастной у тебя стоит? Наверное мелкие девахи?

А так, я бы по настроению делал - хочется ненапряжно потусить и зажечь с девочкой, хоть микимаусом назовись. Если для души и хочется посерьезней - то только с настоящим именем. 

Я заметил следующую картину:
20-27 возраст очень сильно влияет имя
28-30 - меньше
31-35 - в принципе уже пофиг многим, главное чтобы был адекватный нормальный парень. 
Идеальный для меня диапазон 23-27, и как раз с ними смена имени дают очень существенную разницу в совпавших парах.

Парни, вы меня удивляете. Когда на форуме была жалобная тема о том как девушки скрывают свой вес на фотографиях при помощи фотошопа вам это ОЧЕНЬ не нравилось. А теперь выясняется, что прятать свою национальность под чужим именем - норм такая затея.

27.01.2021 в 02:13, VahVah сказал:

Прокачивать себя. Красивые и состоятельные грузины точно также популярны у девушек, как и представители других национальностей.

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Парни, вы меня удивляете. Когда на форуме была жалобная тема о том как девушки скрывают свой вес на фотографиях при помощи фотошопа вам это ОЧЕНЬ не нравилось. А теперь выясняется, что прятать свою национальность под чужим именем - норм такая затея.

Прокачивать себя. Красивые и состоятельные грузины точно также популярны у девушек, как и представители других национальностей.

Я неплохо зарабатываю. Но специально удалил все возможные намеки об этом на фото и в тексте. Были фото с авто и писало очень много особей "ищу щедрого заботливого мужчину" и "встречаюсь за подарочки". Как только убрал фото с авто и в деловом стиле, пропали все такие девушки

9 минут назад, VahVah сказал:

Я заметил следующую картину:
20-27 возраст очень сильно влияет имя
28-30 - меньше
31-35 - в принципе уже пофиг многим, главное чтобы был адекватный нормальный парень. 
Идеальный для меня диапазон 23-27, и как раз с ними смена имени дают очень существенную разницу в совпавших парах.

Потому что у них разная планка притязаний, в т.ч. из-за тикающих часиков.

В 20-27 лет у девушек бОльший выбор парней, и поэтому они могут воротить носом, прицениваться, копаться и в общем-то не торопиться с окончательным вариантом.

А ближе к 30 женщины понимают если не выйти замуж и не родить сейчас... то они могут никогда не родить.

1 hour ago, Hydrangea said:

А что ты предлагаешь?

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Потому что у них разная планка притязаний, в т.ч. из-за тикающих часиков.

В 20-27 лет у девушек бОльший выбор парней, и поэтому они могут воротить носом, прицениваться, копаться и в общем-то не торопиться с окончательным вариантом.

А ближе к 30 женщины понимают если не выйти замуж и не родить сейчас... то они могут никогда не родить.

да, это я и сам отлично понимаю)
Но меня то волнуют не их притязания, а мои. Поэтому и возник вопрос.  
В принципе я могу ничего особо не делать и успешно знакомиться с девушками 30+, но не особо хочу. 

17 минут назад, VahVah сказал:

да, это я и сам отлично понимаю)
Но меня то волнуют не их притязания, а мои. Поэтому и возник вопрос.  
В принципе я могу ничего особо не делать и успешно знакомиться с девушками 30+, но не особо хочу. 

А какая у тебя выборка среди 20летних?

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Ну так трахаться с грациозно ланью или бегемотиком разница большая, а трахаться с Олей или Машей (Султанбеком или Колей) разницы нет 

1 час назад, CaptainS сказал:

А какая у тебя выборка среди 20летних?

Именно 20 и младше практически нулевая. Мне 35 я для них староват думаю в принципе. У меня у самого фильтр стоит от 22.  

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну так трахаться с грациозно ланью или бегемотиком разница большая, а трахаться с Олей или Машей (Султанбеком или Колей) разницы нет 

Тем более у меня там несколько фотографий где в принципе четко видно лицо и кавказскую наружность.  Не думаю, что тут я как то обманываю. 

Поэтому для меня вдвойне странно, что именно имя решает так сильно.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

а трахаться с Олей или Машей (Султанбеком или Колей) разницы нет

А вне койки, в отношении к девушкам Султанбека и Коли разница по факту есть, ввиду разного менталитета.

35 минут назад, VahVah сказал:

Поэтому для меня вдвойне странно, что именно имя решает так сильно.

Имя определяет культуру. Русское имя дали родители, значит метис выросший в русской культуре и менталитете, в отличие от Султанбека. Это реально так считывается.

57 минут назад, Marusenka сказал:

Имя определяет культуру. Русское имя дали родители, значит метис выросший в русской культуре и менталитете, в отличие от Султанбека. Это реально так считывается.

Имя абсолютно не показатель. У моих родителей зовут привычными русским именами Анна и Георгий, но менталитет далек от русского. Я вырос в небольшом городе на севере и всю жизнь общался с русскими, там и кавказцев не было особо в те годы, но имя у меня не русское.  В Москве я знаю людей с реальными русскими именами, при это с радикально кавказскими взглядами по отношению к женщинам. И наоборот абсолютно русифицированных метисов, которые даже языка родного не знают, с именами, которые сложно выговорить. 

37 минут назад, VahVah сказал:

Имя абсолютно не показатель. У моих родителей зовут привычными русским именами Анна и Георгий, но менталитет далек от русского. Я вырос в небольшом городе на севере и всю жизнь общался с русскими, там и кавказцев не было особо в те годы, но имя у меня не русское.  В Москве я знаю людей с реальными русскими именами, при это с радикально кавказскими взглядами по отношению к женщинам. И наоборот абсолютно русифицированных метисов, которые даже языка родного не знают, с именами, которые сложно выговорить. 

Это все понятно. Что все разные, а ещё есть масса исключений и т.д. Но до знакомства с конкретным человеком, к сожалению, люди принимают решение на основе общих стереотипов. Эти стереотипы, к сожалению реально существуют в сознании людей. Они не знают тебя, какой ты и принимают решение только на основе имени и фотки из сотни анкет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...