Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 35ОМП сказал:

могу, но как это ей будет расценено? как прогиб и поиск путей назад? 

Чел, ты по ходу безнадёжный.

Какая разница что она подумает? Ты приезжаешь к ребёнку, какие ещё вопросы у тебя?

Чтобы стать мужиком начни для начала думать ЗА СЕБЯ.

А то так и будешь всю жизнь решать чужие проблемы вместо своих.

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

1 минуту назад, Метрик сказал:

Какая разница что она подумает? Ты приезжаешь к ребёнку, какие ещё вопросы у тебя?

ребята меня бомбит, я вашими глазами пытаюсь смотреть на себя со стороны..

мне нужно успокоиться, я ошибался я все еще не могу оценивать ситуацию объективно

3 минуты назад, Рибай сказал:

Нет, если это все, что есть. Если "вопреки" остальному, то нет. Секс-да:lol:, брак -нет.

а если не вопреки, но и не то чтобы супер?) Просто удобная и красивая?)

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

мне нужно успокоиться, я ошибался я все еще не могу оценивать ситуацию объективно

Две страницы тебе об этом пишу. Успокойся, паника - худший враг человечества. 

7 минут назад, Рибай сказал:

Нет, если это все, что есть. Если "вопреки" остальному, то нет. Секс-да:lol:, брак -нет.

Ты слишком категоричен)

Если это две зрелых личности, то есть шанс, что они подойдут друг другу и проживут долго и счастливо):P

16 минут назад, 35ОМП сказал:

могу, но как это ей будет расценено? как прогиб и поиск путей назад? 

Если ты так на самом деле думаешь,  то да. 

И что-то мне подсказывает, что ты так думаешь. 

1 час назад, 35ОМП сказал:

Понимаю, что отношения еще не закончены… что еще что то будет, понимаю, что после ее слов, после того как она разорвала отношения, вариант у меня один: ТИ и санчас.

Если отношения не закончены, то смысл в ТИ

Не знаю зачем пишу, угнетенное состояние, хочу понять правильно ли я понимаю, что это очередная запятая, а не конец

Я так понимаю ты вообще решил с себя всю ответственность скинуть? Сидишь такой и думаешь, блин, а запятая это или точка...

Ёпт, от тебя как минимум 50% зависит, а по факту больше, так как жена не решительная и вряд ли первая подаст на развод.

Я правильно понимаю, что отношения не закончены и мне нужно сидеть в ТИ

Нет, не правильно. Бери флаг в руки и решай, что тебе делать со своей жизнью сейчас. Либо восстанавливаешь отношения, либо заканчиваешь их. Третьего не дано.

13 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А что, на основе таких вводных не может сложиться удачный брак?:o

Нет.

Автор ты истеричка, а не мужик. Девушка только родила недавно, у неё гормоны шалят, ночи недоспанные, 9 месяцев беременности, которая тоже выматывает, а он ещё истерики устраивает. 

Если не хочешь, чтобы жена навсегда оставила на тебя обиду, а она видно очень ранимая и ревнивая, скажи, что ты знакомую попросил написать тебе то сообщение, что на самом деле вы с ней и не общались толком. 

10 минут назад, Метрик сказал:

Он на самом деле так думает просто. Ему не ребёнок нужен. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он на самом деле так думает просто. Ему не ребёнок нужен. 

Да. Он по жене сохнет.

И в брак вступил по той же причине. Прилепился.

Он сам по развитию как ребёнок. У него нет себя, как у маленьких детей, только мама. В данном случае жена.

Я = мама, а здесь я = жена, никакого осознания субъектности даже в помине нет, даже зачатков.

А когда один прилепляется (залипает) второй всегда агрится и бесится. В данном случае жена.

Брак двух инфантилов.

Да и вообще, случайно залететь могут только инфантилы, у которых авось и безответственность, вступить в брак по залёту могут тоже только инфантилы, которые вообще за себя не в ответе, куда ветер дует туда и они.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Да. Он по жене сохнет.

И в брак вступил по той же причине. Прилепился.

Он сам по развитию как ребёнок. У него нет себя, как у маленьких детей, только мама. В данном случае жена.

Я = мама, а здесь я = жена, никакого осознания субъектности даже в помине нет, даже зачатков.

А когда один прилепляется (залипает) второй всегда агрится и бесится. В данном случае жена.

Брак двух инфантилов.

Да и вообще, случайно залететь могут только инфантилы, у которых авось и безответственность, вступить в брак по залёту могут тоже только инфантилы, которые вообще за себя не в ответе, куда ветер дует туда и они.

И че ему, убиться об стену теперь?

Он вроде уже признал, что все косяки его.

Только что, Малифисента-1 сказал:

Нет, развиваться, становиться зрелой личностью.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Нет, развиваться, становиться зрелой личностью.

Ну тогда может харе его уже топить..

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ой, как это по-детски, да я виноват! Да я признаю, я понесу наказание, я такой!

Но делать... делать я ничего не буду))

Автор, ты ушел - тебе и возвращаться. Что такого случилось, что ты ушел от жены с грудничком? А ничего собственно.

Хочется тебе сохранить лицо возвращаясь. Понимаю. Но это не в твоей воле, а в воле жены. И вполне возможно она тебе его сохранит.

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну тогда может харе его уже топить..

Давай будем ему кормить корону его инфантильную, он за этим пришёл, выговориться и получить поддержку - корм эмоциональный. А не проблемы увидеть.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Давай будем ему кормить корону его инфантильную, он за этим пришёл, выговориться и получить поддержку - корм эмоциональный. А не проблемы увидеть.

Да не, просто тут уже 844 сообщения накатали, как он во всем неправ.

21 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Потому что так и есть.

2 часа назад, Метрик сказал:

Держу пари что измена. Жены.

Поэтому он тактично умолчал.

Баба только недавно родила, 9 месяцев беременность. Ну какая измена? Что же вы такие все параноики...

31 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

А что он в чём-то прав?

Накатать-то накатали, только вот будет ли он что-то делать, совсем не факт.

2 часа назад, 35ОМП сказал:

Не знаю зачем пишу, угнетенное состояние, хочу понять правильно ли я понимаю, что это очередная запятая, а не конец, как бы то ни было, но себя виню что в предыдущем браке я не пытался вырулить ситуацию и ничего не сделал, что мой ребенок растет по факту с воскресным папой, от части проецирую свою вину перед ребенком от предудыщего брака на эти отношения и этого ребенка.

И в этом БРАКе ты будешь воскресным папой. И в следующем и т.д...

Всё, баба родила. По сути ты ей дальше уже не нужен. Хата её, дети её, будущие твои алименты её.

Единственный минус для неё в том, что с тебя не успела ещё пару/тройку лет бабло высосать... Рано психанула и вынесла мозг. Дура нетерпеливая.

Всё, забудь.

17 минут назад, MRSSinna сказал:

Баба только недавно родила, 9 месяцев беременность. Ну какая измена? Что же вы такие все параноики...

Да, ты прав. Тут не измены, а инфантилизм крайней степени.

Потому что развод с бабой которая только что родила у нормальных, взрослых людей может быть только по причине ИЗМЕНЫ.

А у автора какие то бытовые проблемы.

У взрослых людей бытовые проблемы решаются ДО беременности и родов.

Бытовые проблемы это и есть жизнь. Жизнь это решать эти проблемы, а не пердеть в диван с бутылкой пива перед ящиком.

Тем более у автора уже есть дети, и он не первоход, уже знает что это такое и с какими трудностями связано, в том числе он наверняка знал что после родов бабы прессуют мужиков, но тем не менее осознанно пошёл на этот шаг, и тут вдруг ВНЕЗАПНО случились проблемы, и автор борзанул - РАЗВОД!!11

Борзанул и обосрался.

У инфантилов всегда жизнь это молочные реки и кисельные берега, а как жизнь ударит по яйцам, которых нет, так начинается - вай, помогите, помираю, хелп, треба допомога!

"Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами.
Жизнь - это ёб*ана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями" (с) Кровосток

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
3 часа назад, 35ОМП сказал:

По делу, после скандалов начал заниматься в тренажерном зале, на сегодняшний день скинул порядка 12 кило!!!! и вижу что у меня тело выглядеть по другом стало + заметил ,что зал успокаивает и мозг отрезвляет.

12 кг за неделю и тело пришло в норму? :wacko: Хз, меня бы уже ветром сдуло на улице, через пару недель, от такого ужаса.

А сколько ты весил до того, как у бабы кукушка поехала после родов?

Может вся причина в весе?

Обычно да, женатики все жирные ходят, по-этому их жены нах.. шлют.

1 час назад, Marusenka сказал:

Автор, ты ушел - тебе и возвращаться.

Зашибись.

В эту дурку ни один адекватный мужик не вернется.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Если что, написавшая то - женского рода (можно понять по буквам "инна"), потому правА. Но на самом деле не правА, потому что, как всегда тему прочитала криво, и комментила ситуацию с первой женой.

Какой же ты душнарь, Джонни.

Тебе какое дело вообще?

Откройте окно, душно.

2 часа назад, 35ОМП сказал:

Как это сделать? помогите плиз

Для начала отпусти ситуацию и тупо не делай никаких телодвижений. Возьми хотя бы пару недель паузы и выдохни. Лучше вообще отогнать все мысли о возврате или разбеге, просто дай отдых нервной системе. Поверь, за это время ничего не изменится в худшую сторону.)

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Восприятие жизни, как нескончаемую череду проблем, до добра не доведет!

Восприятие жизни как радужная сказка, когда у тебя в реале нескончаемая череда проблем, вот что не доведёт до добра.

Только что, Johnny_F сказал:

И это тоже. Но я не понимаю, зачем мыслить только крайностями.

Держи в курсе о своих недопониманиях :rolleyes:

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Не ной, терпи, сам же написал, что надо терпеть

Где я такое написал?

Опять что то недопонял?

Тебе какое дело кого я и как назвал? В каждой бочке затычка?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Зашибись.

В эту дурку ни один адекватный мужик не вернется.

Когда тебе надоест тролололить в каждой теме, хз

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)

С интересом прочитал тему. Странно, что народ отписывает только ошибки, закапывает человека в почву и не говорит, че делать автору. 

Как по мне - он творил херню, т.к. был на взводе. Жена его тоже. Оба потеряли границы и ведут себя как крысы на тонущем корабле, пытаясь забиться по углам и выгрызть душевное равновесие. Автор вон на форум прибежал, баба сто процентов собирает женсовет. Все дёргаются и пытаются вырулить, когда нужно остановиться, обнулиться. А начать с себя, автор. Возьми месяц-два тайм-аута.

В это время надо вспомнить каким был, как себя вёл, как себя чувствовал, как держал забрало, себя позиционировал в момент, когда она залипла на тебе. Вернуться к исходным настройкам. Понять че хочешь от жизни, как видишь свою реальность спустя 10 лет, кого хочешь видеть рядом с собой. Перестать пытаться думать о жене, как о пупе Земли, почаще себе задавать вопросы, чего хочешь ты и какая цель твоего любого желания/поступка. Учиться сначала думать, потом делать.

Почитай блог Эволюции, восстановись морально, сейчас когда ты истощён - будешь совершать ошибки. Проработай базовые эмоции: от обиды до подозрительности. Жене дай время на то же самое. ТИ, по моему субъективному мнению, не нужно, хочешь увидеть ребёнка — приходишь и видишь. Хочешь помочь жене или сделать для неё что-то, НЕ ради ваших отношений, а просто так — берёшь и делаешь. Нарываешься на ее барагоз - лавируешь как можешь при нуле эмоций, почитай про айкидо переговоров. 

Как научишься, начинай совершенствовать себя и для себя, и для бабы (если поймёшь, что хочешь попробовать сохранить семью). Вспомни от кого фанатеет твоя ОЖП из публичных фигур, что ее привлекало в тебе, посмотри ее СС и на кого она подписана из известных мужиков  — перенимай хорошее от других, что тебе лично близко (смотри с ними интервью, не знаю), применяй к себе, учись у других, кури форум, гиперболизируй имеющиеся положительные стороны. Учись легкости, начни видеть в ней «нового человека», с которым не было прошлого, и относись соответствующе. Знакомься с ней заново, аккуратно, не требуй, уважай, узнавай, подавай пример. В том числе в отношении к ребёнку, позиционируй себя как отец и глава семьи. Гордым и мудрым.

Не бойся признавать ошибки, но не занимайся самобичеванием. Переверни страницу и начинай все с чистого листа. 

Если позволяют финансы, найми нормального коуча с соответствующим образованием. И делай это для себя в первую очередь. Ибо даже если с женой не выгорит - в будущем не вляпаешься в подобную хрень. И удачи. 

Изменено пользователем alexey20 (история изменений)

Какие ж женщины кровожадные тут в большинстве:unsure: Хотя х.з. с чего это на ОЖП  чуть ли не нимб натянули, а ОМП пинают словно он холокост всех РСП в мире учинил. Ну да ладно. 

Автор, похоже форум тебе не совсем на пользу пошёл. Либо ты только альфачей-ботов со стандартным "Некст, ТИ, т10д" читал. Видно как пикап головного мозга уже запустил щупальца в твою инфантильную и не способную мыслить критически сущность. Это в твоей ситуации только навредит. В общем, не выясняй пока отношений с женой. Остынь, подумай, реши для себя чего хочешь. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
5 часов назад, alexey20 сказал:

С интересом прочитал тему. Странно, что народ отписывает только ошибки, закапывает человека в почву и не говорит, че делать автору. 

Ничего странного в общем то:rolleyes: Если присмотреться, практически в каждой теме можно увидеть:

1. Тех, кто реально хочет помочь авторам и действительно сопереживают и обладают эмпатией. 

2. Тех, кто пришел показать какое его кунг-фу крутое. Таким интереснее зачмырить автора как можно сильнее, чтобы их собственное мастерство на его фоне виделось ещё более оху...тельным. О стремлении помочь речи не идёт. О сопереживании тоже, хотя автора в отсутствие эмпатии конечно же ткнут носом.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
5 часов назад, Havertz сказал:

Какие ж женщины кровожадные тут в большинстве:unsure:

Да где ж, я вот написала, что мол, все и не так страшно обойдется, когда будешь возвращаться. Автор фантазирует о каких-то "прогибах" при возврате, поначитавшись месяц форума. А у него тема как раз не "типичная" как ее назвал автор. Типичная для форума это когда уходит ОЖП, а здесь зеркальная. Уловил разницу? Хочется предостеречь его от ошибки, чтобы из-за ложных предлогов, он не побоялся исправить свои косяки.

5 часов назад, Havertz сказал:

Тех, кто реально хочет помочь авторам и действительно сопереживают и обладают эмпатией. 

Обычно сопереживают когда с кем-то поступили несправедливо, когда автор попал в беду, а не сделал беду на свою и не только свою голову. Тоже конечно можно сопереживать, отсутствию мозга, но сложнее)

Мне кажется тут твой косяк + васёк на горизонте, которого олицетворяет демон на её аватарке. А скорее всего демон олицетворяет даже не васька, а его крепкий ствол, который она облизывает.

• Советник
14 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Ты слишком категоричен)

Если это две зрелых личности, то есть шанс, что они подойдут друг другу и проживут долго и счастливо):P

Видишь, ты уже пишешь про зрелых личностей - это уже другой вопрос (хотя и этого мало). А на одном сексе далеко не уедешь. 

14 часов назад, Merciless сказал:

а если не вопреки, но и не то чтобы супер?) Просто удобная и красивая?)

Это опять взгляд с одной стороны. Они, как минимум, должны ОБА быть удобными, но при этом независимыми. Оба хотеть, получать, но не всегда, друг от друга, но не только. Мы же все хотим в браке и надежности, и новизны; и свободы, и гарантий. Такое противоречие -  в нем и суть.

А то потом начинают жаловаться, что бытовуха и скучно. Или, наоборот, что секс обалденный, но не только с тобой:D.

14 часов назад, 35ОМП сказал:

Вот именно. Я не зря пишу про ожидания и образы в голове. Одно другое подпитывает. Тебе нужен трезвый взгляд. Поэтому давай успокойся, резких движений не делай. Ресурс береги, ищи подпитку где-то: в ребенке, в друзьях (только не бухать и гундеть про отношения, а делом заняться, например футбол). И начинай потихоньку стараться посмотреть на все трезвым взглядом. 

Ты пишешь, что она вся такая подходящая. А почему тогда ранговые войны? Что-то не учел, лезешь на ее поля доминации или нафантазировал себе образ? Что за конфликты, какие формальные причины были? До беременности планы общие были, обсуждали? Как ребенка зачали: ппа не успел или контрацепция подвела? Почему у нее в квартире живете? На работе налаживается? Ребенок проблемный?

Самое главное: что в отношениях вы давали друг другу, что из этого ценил ты, что она? Что, наоборот, воспринмали как должное или необязательное? Откуда у жены привычка проверять телефон;)?

15 часов назад, 35ОМП сказал:

Не было ни другого мужика, ни флирта, ни измены, не было третьих лиц в отношениях. Бытовые проблемы. Хотя тоже старался и менять обстановку

Ошибка в том, что как принято говорит на форуме "отпустил яйца" из рук и стал мягким, податливым и ведомым, а после того как стал начинаться прогиб меня, пытался нащупать яйки и косячил, косяк за косяком  и пришел к положению "обиженки".

Да небыло там измены никакой, максимум переписывается с кем нибудь и то не факт 

Ты сам бабу выбирал поэтому не жалуйся, понятно что она не святая но тыж должен быть главой семейства а не пустым местом убегающим от проблем которые должен решать . Спорить и ругаться с бабами бесполезно........поверь! 

Убегать тоже, будешь выглядеть в глазах бабы как трус, не способный у взрослому поступки. 

Вот и ищи свои яйца а не наговаривай на жену которая только что родила ребёнка, которой нужна мужская помощь и тепло а не истеричка бегающая туда сюда. 

Потеряешь потом локти кусать будешь и ныть тут как тебе плохо. 

Я тебе писал выше 2 пункта которые тебе нужны, посмотри 

И ещё совет, если ты устаёшь и чувствуешь это то просто отдохни... я серьёзно )....... бери меньше работы, высыпайся, спи днем, гуляй и дыши воздухом, меньше нервничай и скандаль - это тоже выматывает а больше делай, убери интернет и телевизор пока не во становишься. 

Напиши письмо жене амортизационное, скажи что 3-4 дня отдохнёшь, не говори что подумаешь, а просто отдохнёшь и возвращайся как ни в чем не бывало) 

6 часов назад, OhBoy сказал:

Мне кажется тут твой косяк + васёк на горизонте, которого олицетворяет демон на её аватарке. А скорее всего демон олицетворяет даже не васька, а его крепкий ствол, который она облизывает.

Что ты несёшь? 

Зачем ей Васёк, нет тут нужды в Василие 

17 часов назад, Havertz сказал:

Какие ж женщины кровожадные тут в большинстве:unsure: Хотя х.з. с чего это на ОЖП  чуть ли не нимб натянули, а ОМП пинают словно он холокост всех РСП в мире учинил. Ну да ладно. 

Да где ты кровожадность увидел?) 

Нет ни черного, ни белого - простые вопросы. Тут если тему прочитать его в основном мужчины нашего форума и пинают. При чем автор на это так реагирует, находясь в эмоции, что даже на вопросы отвечает через раз :rolleyes: 

17 часов назад, Havertz сказал:

О сопереживании тоже, хотя автора в отсутствие эмпатии конечно же ткнут носом.

Потому что ее нет, ты вводные читал? У ОЖП после родов всегда чердак подтекает, почему она должна быть исключением? Женщина ведет себя с мужчиной ровно настолько, насколько ей позволяют. Щупает его границы и не натыкаясь на преграды прет дальше. Здесь все на рефлексии их лимбических систем. 

Автор давно слился, потому что ожидал помощи, а не "избиения толпой".

Доброго дня форумчане!

Хочу выразить Вам слова благодарности, за поддержку и за критику, помогли увидеть мои ошибки.

Вчера обращаясь на форум, писал в подавленном состоянии, откровенно говоря критика загнала еще больше, но с мыслью нужно переспать.

Вчера перестал отвечать ,т.к. на форуме установлен лимит сообщений на сутки.

Отвечу на вопросы:

1. Тема про васька и измену. Отпадает как не состоятельная. Т.к. нет ни одного объективного факта, усомниться в этом. Дело в моей инфантильности и моей истерики в тот и нынешний период времени.

2. Marusenka согласен с тобой. Объективно ушел я, бросил семью и ушел от проблем вместо того, что бы их решать. Поэтому о ТИ и речи идти не может. Я ушел мне и возвращаться.

Ridara «Если не хочешь, чтобы жена навсегда оставила на тебя обиду, а она видно очень ранимая и ревнивая»

Поэтому вчера вечером, купил цветов купил вина и поехал к ней. О приезде предупредил минут за 10. На звонок ответила очень сухо. Сказал заеду на 1 минуту, кое-что ей нужное отдам и уеду.

Встретила в юбке в блузке накрашенная, волосы как мне нравится. Внешний вид оценил, сказала что так теперь она будет выглядеть всегда. Понимаю, что это все было наспех и для меня.

Подарил букет, со словами - «Я перед тобой и ребенком очень виноват». Она спросила «тебя обнять можно?» Обнял.

Пригласила зайти. Не отказался.

Открывая пакет, увидела вино (наше любимое вино, не в каждом магазине продается, едва нашел). Реакция положительная, сказала что то типа «ничего себе ты его нашел». Предложила по ужинать, естественно я согласился.

Общался больше с ребенком чем с ней. Она вилась рядом, фактически в моем интимном пространстве, в начале была в приподнятом настроение, потом, видимо ожидая, что уделю внимание ей стала отстраняться.

Была попытка выяснения отношений. Подсел к ней, взял ее руки, положил к себе на колени, утилизировал выяснения.

Когда уходил по целовал.

Скажу сразу, остаться вариант был, она ждала, что останусь. Если бы остался то секс бы был.

Оставаться не стал умышлено потому, что это уже проходили. Хорошим не заканчивалось, пробовал и жестко буквально до изнеможения сексить ее, и мягко и грубо. Положительного результата не было!!!! Почему не знаю. Предполагаю, что получая удовлетворение и гормоны расслабляют психику, и на следующий день или через день начинается жесткое выяснение отношений и очередной скандал.

Думаю так, в пятницу поеду к ним. Останусь там на ночь. Утром уеду к себе. Наверное в начале нужно восстановить общение и наладить рапорт (буду курить темы про рапорт).

Да еще, заметил что убрала все наши фотки, даже картину, нарисованную со свадебной фотки, что висела в спальне над нашей кроватью.

3. Живем на ее территории потому, что у ее ребенка там школа, не далеко ее родители, которые иногда забирают его из школы и в принципе помогают. Это обсуждалось и не раз, и это рациональное решение.

4. 12 кг за неделю и тело пришло в норму? Не за неделю, а примерно за 2.5 месяца. Весил 105-106 ,сейчас 94-95.

Женатики ходят жирные, потому что жизнь как правил остановится дом-работа-дом иногда ресторан, театр, прогулки. С работы приезжаешь вечером, часов в 7-8, на тренировку у меня уходит около 2 часов. Т.Е, 3 раза в неделю я буду приезжать домой в 22-00, когда мой ребенок уже спит, дома злая уставшая жена, которой в это время суток уже самой бы лечь спать. Как в этом случае уделить внимание жене/мужу ,супружеский долг? В 22-00 приехал, по кушать, передохнуть ,время начало 12 ночи. Утром мне вставать в 6-00. и мне и жене еще нужно восстановиться.

Когда встречались с ней, и снимал квартиру в ее районе. Купил нам велики, по вечерам просили ее родителей по быть с ребенком, а сами на велики и за вечером километров по 30 накатывали по городу, тогда мой вес был 84-85.

Объяснил?

Понимаю, что нужно следить за собой, тем более вес я набираю быстро, но с грудным ребенком это не просто. И с супругой это проговаривалось.

5. Если позволяют финансы, найми нормального коуча с соответствующим образованием.

Понимаю, что да , мне это необходимо. Но был негативный опыт. За совет спасибо, реализую

6. Да где ж, я вот написала, что мол, все и не так страшно обойдется, когда будешь возвращаться. Автор фантазирует о каких-то "прогибах" при возврате, поначитавшись месяц форума. А у него тема как раз не "типичная" как ее назвал автор. Типичная для форума это когда уходит ОЖП, а здесь зеркальная. Уловил разницу? Хочется предостеречь его от ошибки, чтобы из-за ложных предлогов, он не побоялся исправить свои косяки.

Согласен, прогибов нет и не может быть. Мои косяки, мои ошибки, которые мне же и исправлять. Я не верно оценивал ситуацию, поэтому и не верно планировал выруливать ситуацию. ТИ и все прочее не нужно. Действительно нужно, переосмыслить мое поведение, и не идти путем инфантильного эгоцентрика, а выстраивать мосты заново. Тем более она действительно дает понять, что это еще не конец. Потому эти отношения нужно выстраивать заново. Поэтому, соглашаюсь с авторами, что в этой ситуации, прежде всего нужно налаживать заново рапорт с женой.

7. Рибай. На работе все в порядке. Специфика моей работы. Моя работа это разгребать чужое говно, которое уже произошло. Это стресс, это нервы, это постоянный поиск путей решения, причем не стандартных путей решения. При этом конец года, определенный завал на работе, много командировок. Я просто устал, вымотался и был истощен как физически, эмоционально, так и психически.

Ребенок не проблемный, мой генофонд)))

Откуда у жены привычка проверять телефон ?

С ее слов БМ изменял. Следующий мужчина тоже. Поэтому ее лозунг такой - «доверяй, но проверяй». Был пароль на телефоне, она их или подбирает или подсматривает, в общем рано или поздно получает доступ к телефону. По началу бесило, пробовал говорить, понял что или смириться или по другому ни как. У нас у всех есть свои недостатки и мы либо с ними миримся или прекращаем отношения.

8. ~Алекс~

Напиши письмо жене амортизационное, скажи что 3-4 дня отдохнёшь, не говори что подумаешь, а просто отдохнёшь и возвращайся как ни в чем не бывало) 

моих вещей в квартире нет, я их вывез все и разом ,ключей нет. Квартира 100% ее.

Сейчас нужно восстановить общение с ней. Приезжать раза 2-3 в неделю. Наладить рапорт.

Спасибо

И так. Нововведение. Кульминация

Сегодня, пару часов назад, позвонил жене, предложил завтра встретиться вместе по ужинать.

Охх

ее ответ , что встречаться смысла нет, все кончено, перспектив этих отношений она не видит, я не соответствую идеалу ее мужчины, меня она больше не любит и вчера когда целовал ее у нее даже не екнуло.

Она устала, она опустошена, наши отношения она представляла не такими, хочет развод.

Говорила все это холодным голосом.

Я спросил, эмоциональные ли эти слова и это решение. Сказал нет, решение осознанное, ей со мной не комфортно, смысла продолжать нет. Говорит не звони и не пиши мне больше, интересуйся только ребенком, все остальное тебя не касается. Отпусти и забудь меня.

На что ответил: Завтра подготовлю документы на развод от ее имени, привезу ей на подпись, что бы потом в суде меня не обвили в фальсификации, что я принимаю ее взвешенное решение, рад, что она открыла мне глаза, что любви не было, рад что она ставит точку, потому что я не смог этого сделать и положил трубку.

С радостью выслушаю ваше мнение, но продолжать это я больше не намерен. Точка поставлена, в понедельник подам на развод.

Считаю, что вчера я поступил правильно, пришел и извинился, не раз уже признал свою не правоту. Что либо делать дальше я не намерен, т. к. считаю уже унижением меня.

Что касается развода. Об этом первым заговорил я, возможно сам посеял это зерно в ее голову.

Поэтому развод и точка

Судя по её поведению дальнейшему, категоричности и словам про так буду выглядеть всегда, она правда уже другого завела себе.

Я тоже так говорила, было дело. Может ещё не совсем завела, но он уже в планах и конкретный. 

• Советник

Краем глаза слежу за темой и смотрю, автор успешно приближается к разводу, которого так сильно хочет :) Можно поздравлять?) 

Откуда столько эмоциональной незрелости и неспособсности несколько дней посидеть на месте, позволить психике отдохнуть, без суетливых метаний и яростного желания расставить какие-то точки?

Оставить ожп дня на 3-4 одну, и она себя так накрутит и такие фантазии нафантазирует, что тебе и не снилось. Даже если ты не саморазвитием там будешь заниматься, а просто яйца чесать на диване перед телеком. Время подчас творит чудеса с обидами и негативом. 

Вообще люди, воспринимающие время и жизнь настолько дискретно, обречены страдать. Им вечно требуется от окружающих подтверждение их чувств, мыслей, поступков, и они совершенно не способны понять, что психика так не работает. Требовать у человека всеми правдами и неправдами какого-то статичного отношения - это нонсенс. 

Автор походу действительно безнадежен.

Распинались, распинались тут все. А на деле автор решил в кино-вино-домино поиграть и мимо ушей все пропустил. Съел наживку — юбку и накрашенную мордашку, расслабился, откуда-то сделал вывод что это для него, почувствовал «силу» и понеслась душа в рай :D

Теперь будет экшон. Задница автора будет испускать сплошной «бабах».

Запасаемся попкорном. 

Изменено пользователем alexey20 (история изменений)

Автор, может быть без резких движений, плавным ходом продвигаться... Ну бомбануло бабу, что ты вчера приехал, а внимание ей по-хорошему не уделил. Как будто только к ребенку. Сегодня она выдала с обиды, все кончено, не екает, заманал... Бывает. Захочет, разведется, зачем тебе запускать процедуру развода? Продолжай как планировал: - с ребенком видеться - с женщиной работать на доверие.

Представь, женщина обиженная на предыдущую вашу историю отношений. Тут ты летишь к ней, она рада, ждёт наряженная, с прической дома, рада видеть. Потом ластится к тебе - ответной реакции нет, отстранённость. Хочет поговорить про ваши отношения - в ответ холодность, отказ их обсуждать. У ребенка побыл, уехал, ей внимания так и не досталось. Итог: баба обиделась снова, сегодня с утра уже бомбит. 

30 минут назад, Marusenka сказал:

Автор, может быть без резких движений, плавным ходом продвигаться... Ну бомбануло бабу, что ты вчера приехал, а внимание ей по-хорошему не уделил. Как будто только к ребенку. Сегодня она выдала с обиды, все кончено, не екает, заманал... Бывает. Захочет, разведется, зачем тебе запускать процедуру развода? Продолжай как планировал: - с ребенком видеться - с женщиной работать на доверие.

Представь, женщина обиженная на предыдущую вашу историю отношений. Тут ты летишь к ней, она рада, ждёт наряженная, с прической дома, рада видеть. Потом ластится к тебе - ответной реакции нет, отстранённость. Хочет поговорить про ваши отношения - в ответ холодность, отказ их обсуждать. У ребенка побыл, уехал, ей внимания так и не досталось. Итог: баба обиделась снова, сегодня с утра уже бомбит. 

Может и так,  а может проверяла и свою реакцию на него и за ним наблюдала, нужен ли он ей вообще? Или васёк более привлекателен всё-таки, журавль в небе. Утром проснулась,  подумала, к чёрту всё.

Автор навыгонял, конечно,  что для него наряжалась и остался бы он на ночь, если бы захотел. Но всё может быть совсем не так.

У неё просто могло играть чувство вины и как-то выслуживалась перед ним напоследок что ли,  вернее для своей совести. Ну он повёл себя, как повёл и она решила, что так будет лучше.

Вообще лучшее решение это правда было бы просто пропасть, а не заваливать дальше баланс на неё своими цветами и вином и при этом делать отстранённый вид)) вообще бред какой-то. 

Горячка какая-то. Поэтому и получается, что у каждого второго по два-три развода, дети от разных отцов и всё ищут идеальных болванчиков рядом. 

Я ни разу не на чьей стороне в этом случае. Но просто сам факт-грудной ребёнок, тяжело-никто не спорит, накопилось, но бежать, сверкая пятками, разводиться даже не предприняв нормальных движений для решения ситуации-это признак вашего общего с женой уровня развития, уж пардон, как есть. 
И не малолетки ведь.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

своими цветами и вином и при этом делать отстранённый вид)) вообще бред какой-то

На цветы и вино она отреагировала хорошо. А дальше пошел какой-то диссонанс в его поведении. Это поведение ее обидело.

Только что, Marusenka сказал:

На цветы и вино она отреагировала хорошо. А дальше пошел какой-то диссонанс в поведении. Это поведение ее обидело.

Ну а как она должна была отреагировать? По морде что ли ими дать? Всё равно приятно, как ни крути. Но это ничего не значит. Главное - послевкусие.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну а как она должна была отреагировать? По морде что ли ими дать? Всё равно приятно, как ни крути. Но это ничего не значит. Главное - послевкусие.

Да. Именно послевкусие вчерашней встречи. Горечи. После горечи обиды она сегодня чувствует опустошение и говорит, что все кончено, ты не идеал и прочее, типично женское. Сложилось впечатление, что она классическая женщина, эмоциональная, но ни разу не рассудительная.

что делать? на развод не подавать пока? нужно будет сама подаст? сидеть молча 3-4 дня? Она не объявится сама. Сказала же что бы даже ей не звонил. Не ужели вы думаете, что ее величество сама соблаговолит позвонить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешку

2. 412

Снова тупик

3. 2 068

Тема Насти

4. 2 068

Тема Насти

5. 2 068

Тема Насти

• Создать...