Типичная тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16618
-
16618
Тема Галадриэль :)
Так говоришь, как будто это Тель-Авив не иначе 😂 -
595
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Да, страшно. Так ты выглядишь как маньяк на минималках. Взяла и нашла какого-то парня, вынюхала все о нем и обрадовала его этим. Это отталкивает и пугает. Если он не давал тебе свою телегу - у тебя не должно её быть! Ты не должна её знать! Тебе нужен формальный социально-допустимый повод, чтобы написать. -
16618
Жить на жил площади омп - это недопустимо для меня. Это чужая территория, где я не хозяйка. Чуть что не так - будет "у**ывай к себе". У меня соседка то и дело такое слышит. Да что там, даже я слышу, как он при малейшей ссоре ей такое говорит. Она живёт в его квартире. Сама из деревни. Квартира должна быть или общая, или моя. Я должна чувствовать там себя полноправной хозяйкой. А все эти "она пришла к нему жить" это равно терпеть все его закидоны, потому что выхода нет. -
16618
Ну чо есть, то есть. Тут с тобой не поспоришь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.