Типичная тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16674
Тема Галадриэль :)
У меня уже есть СО. Хз чо у меня за СО, но она ночует почти каждый день у меня, готовит жрать, хозяюшку включила, но я них#я не хочу с ней кроме секса. А она 6+. В дурку надо вещи собирать, пойду ей задание дам)) Ты хирург? -
16674
Ты очень сложный человек для отношений с огромный кол-вом комплексов, заморочек, непонятных требований, завышенных ожиданий. Ты ищешь и ждешь отношений - но ты сама не понимаешь, что это такое! Под тебя стелиться мужик не будет. И делать только так, как ты хочешь тоже не будет. И тебя это будет очень сильно раздражать) Ты не вывезешь отношения. Это тебе не прогулки под Луной и чтение книжек вместе перед сном. -
16674
С форумным общением фсеее. Романы на работе табу! Хирург не может оперировать своего близкого родственника! И тд. -
16674
ощущение что ему нужна девушка для отношений и он так тебя проверяет, чтобы ты не шалашовкой оказалась) -
16674
Мне не нужен секс без отношений. Неужели не понятно?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.