Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

28.01.2021 в 18:23, User1983 сказал:

Ответь мне на один вопрос: что должна была в первую очередь сделать женщина, от которой после ссоры свалил муж? Просто хочу услышать твое мнение. 

Расширить  

Что ж ты такой твердолобый и жёсткий) 

У бабы маленький ребёнок на руках , ей поддержка нужна а не ещё один маленький ребёнок трепящий нервы которых и так после родов убавляется из-за бессонных ночей и постоянного ухаживания за ребёнком. 

Ты хочешь что именно услышать? 

Что баба дура, что не права, глупая? 

Баба вышла замуж, вдумайся в корень слова за муж - мужество а получила кого? 

Лучше ты ответь мне?) 

28.01.2021 в 18:42, User1983 сказал:

Просто когда член семьи. в данном случае муж деградирует в своем статусе от мужа - главы семьи до жилетки,

Расширить  

Может я что то не понял но причём сдесь жилетка? 

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

28.01.2021 в 18:43, ~Алекс~ сказал:

Что ж ты такой твердолобый и жёсткий) 

У бабы маленький ребёнок на руках , ей поддержка нужна а не ещё один маленький ребёнок трепящий нервы которых и так после родов убавляется из-за бессонных ночей и постоянного ухаживания за ребёнком. 

Ты хочешь что именно услышать? 

Что баба дура, что не права, глупая? 

Баба вышла замуж, вдумайся в корень слова за муж - мужество а получила кого? 

Лучше ты ответь мне?) 

Расширить  

Как говорят бабы: нечего на жену пенять - сам сам видел, что выбирал. Вот и женушка его знала за кого замуж шла. И кроме того ей не 18 лет, должна понимать, что траханьем мозгов мужика не изменить. Если говорить про осуждение, то я осуждаю их обоих. Автора за то что слился, его жену за её глупый подход к решению проблемы. Один слабак - вторая дура, крайними только дети остались. Как всегда в принципе.  Автор топит за семью и сохранение отношений, ему же говорят, что семья его потеряна с того момента, как н сам потерял свое место в ней и не надо прыгать вокруг бабы и сохранять отношения, пока он сам не изменится. 

28.01.2021 в 17:26, Marusenka сказал:

Ты выглядел глупо со своими обвинениями, что кто-то тут желает причинить автору боль. Ту, которую ты точно описал на основе своего личного опыта. Проекции, друг, твои;)

Расширить  

Уф, ну началось:D Когда нет аргументов, начинается игра в психологиню. Скучно, предсказуемо)

28.01.2021 в 17:26, Marusenka сказал:

2. Ты видимо говоришь о своей семье в которой ты себя терял. Я не знаю какого это. Мои отношения дают мне большой личностный рост.

Расширить  

Завязывай пальцем в небо тыкать:unsure: Странно, что тебе с твоих вершин личностного роста не понятно, что какие-то ценности и убеждения не обязательно приобретены благодаря лично пережитому опыту. И вообще, у меня плохо складывается диалог с людьми аргументы которых основаны на "наверное", "если", "вдруг". Потом ещё и авторам советы столь же "железно-аргументированные" раздают:rolleyes:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
  28.01.2021 в 19:11, Havertz сказал:

Уф, ну началось:D Когда нет аргументов, начинается игра в психологиню. Скучно, предсказуемо)

Завязывай пальцем в небо тыкать:unsure: Странно, что тебе с твоих вершин личностного роста не понятно, что какие-то ценности и убеждения не обязательно приобретены благодаря лично пережитому опыту. И вообще, у меня плохо складывается диалог с людьми аргументы которых основаны на "наверное", "если", "вдруг". Потом ещё и авторам советы столь же "железно-аргументированные" раздают:rolleyes:

Расширить  

А откуда информация про семью в которой ты терял себя взялась в твоей голове?

28.01.2021 в 19:23, Marusenka сказал:

А откуда информация про семью в которой ты терял себя взялась в твоей голове?

Расширить  

Женская логика во всей красе– задавать вопросы, на которые уже придумала и озвучила ответы:lol: Да что ж такое то. Где я писал, что терял себя? Ещё раз повторюсь– это не мой личный опыт. Не нужно мне пальцы в розетку совать, чтобы понимать что шандарахнет. Достаточно тех идиотов, которые это на собственной шкуре проверили. Так тебе понятнее?:rolleyes:

28.01.2021 в 20:16, Havertz сказал:

Женская логика во всей красе– задавать вопросы, на которые уже придумала и озвучила ответы:lol: Да что ж такое то. Где я писал, что терял себя? Ещё раз повторюсь– это не мой личный опыт. Не нужно мне пальцы в розетку совать, чтобы понимать что шандарахнет. Достаточно тех идиотов, которые это на собственной шкуре проверили. Так тебе понятнее?:rolleyes:

Расширить  

Хмм, странно. Я не знаю, что такое терять себя. Не задаюсь вопросом зачем нужны семья/отношения в которых ты теряешь себя. Странно нечто подобное слышать от человека который тоже себя не терял

28.01.2021 в 16:55, Havertz сказал:

Ага, ага) Максимальную дозу вины принять и сверху вагинального наркотика накатить:D Чтоб поплотнее на иглу добровольно подсесть и ломало впоследствии посильнее. А потом, как большинство наркоманов, продать всё что есть за бесценок. Самоуважение, собственные желания, остатки яиц. Всё обменять на новую дозу-абонемент в зловонное болото)

Расширить  

Я не знаю, что тебя сподвигло написать в этой теме этот текст. Но похоже на то, что здесь ты описываешь свои пережитые чувства. Это просто не придет все в голову человеку, который через это не проходил. У меня тоже были тяжёлые расставания, но ничего подобного из того как описываешь ты.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
  28.01.2021 в 20:37, Marusenka сказал:

Хмм, странно. Я не знаю, что такое терять себя. Не задаюсь вопросом зачем нужны семья/отношения в которых ты теряешь себя. 

Расширить  

Очень похоже, что ты, несмотря на свой высочайший личностный уровень, вообще не склонна задаваться вопросами. 

28.01.2021 в 20:37, Marusenka сказал:

Странно нечто подобное слышать от человека который тоже себя не терял

Расширить  

Ага, это очень странно

28.01.2021 в 17:06, Marusenka сказал:

Я даже замужем ещё не была.

Расширить  

Страшно семью потерять.

Расширить  

А это не странно, да ведь? И совсем не двойные стандарты:lol: 

28.01.2021 в 20:41, Marusenka сказал:

Я не знаю, что тебя сподвигло написать в этой теме этот текст. Но похоже на то, что здесь ты описываешь свои пережитые чувства. Это просто не придет все в голову человеку, который через это не проходил. У меня тоже были тяжёлые расставания, но ничего подобного из того как описываешь ты.

Расширить  

Пожалуй на этом и закончим: 1)ты не знаешь, что меня сподвигло и через что я проходил. 2)мне глубоко пох...й, что происходило в твоей жизни. 

P.s. Флудить больше желания нет. Но так как ты, судя по всему, выбрала тактику "не смогу убедить– значит затрахаю мозг в доску до полного согласия", мне ничего не остаётся, кроме как согласиться со своими травмами, проекциями и всем, что взбредёт в твою светлую голову:rolleyes: 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
  28.01.2021 в 21:24, Havertz сказал:

Страшно семью потерять.

Расширить  

А это не странно, да ведь? И совсем не двойные стандарты:lol: 

Расширить  

А что семью с ребенком не страшно потерять? Какие ещё двойные стандарты. Если бы ребенка не было бы то хрен с ней с этой бабой, нашел бы другую.

Ты в очередной теме ведёшь себя так:

У тебя в каждой теме про РСП и развод одно и тоже, злостные ОЖП, мечтают стать РСП. А другие злостные РСП пляшут на костях автора, желая ему развода. А в реале, я не РСП, у меня нет травмирующего опыта отношений, в отличии от тебя. Я ничего не проецирую, в отличии от разведенцев и разведенок в теме.

Расширить  

Это странно.

Зачем ты начал со мной спорить и в чем то меня обвинять - непонятно. Но больше так не делай, пожалуйста. И лучше вообще нам не общаться.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
  27.01.2021 в 11:20, Метрик сказал:

Зачем ей время? Она дома с ребёнком, соцсети весь день в её распоряжении, плюс разжижение мозгов от постоянного нахождения дома и сраных подгузников. Хочется почувствовать себя женщиной.

Расширить  

Метрик, дорогой... Какие на хрен соцсети в первый год жизни ребенка? Башку некогда помыть себе элементарно порой бывает... 

28.01.2021 в 11:13, Marusenka сказал:

Автор, может быть без резких движений, плавным ходом продвигаться... Ну бомбануло бабу, что ты вчера приехал, а внимание ей по-хорошему не уделил. Как будто только к ребенку. Сегодня она выдала с обиды, все кончено, не екает, заманал... Бывает. Захочет, разведется, зачем тебе запускать процедуру развода? Продолжай как планировал: - с ребенком видеться - с женщиной работать на доверие.

Представь, женщина обиженная на предыдущую вашу историю отношений. Тут ты летишь к ней, она рада, ждёт наряженная, с прической дома, рада видеть. Потом ластится к тебе - ответной реакции нет, отстранённость. Хочет поговорить про ваши отношения - в ответ холодность, отказ их обсуждать. У ребенка побыл, уехал, ей внимания так и не досталось. Итог: баба обиделась снова, сегодня с утра уже бомбит. 

Расширить  

Абсолютно верно. Блин, ну настолько очевидно все, что удивительно, что такое надо разжевывать. Эмпатия у автора нулевая. Ну блин, неужели за все это время так и не понял ее характера и ожиданий) Ну вот такая она, по другому не умеет, дуреха. А автор, прям на больную мозоль как будто нарочно ей наступает)))

Вообще, конечно, как два придурка-подростка ведут себя друг с другом. Будто не семья, а игра в нее, а ребенок их кукляш. 

28.01.2021 в 12:29, 35ОМП сказал:

очередь не очередь, но кандидатуры есть, один на долго не останусь. 

Расширить  

да нет, братишка, ты бы корону то подснял бы. Адекватная-то баба мозгами-то пораскинет, что мужик уже два брака просрал и двух детей от каждого безотцовщиной оставил. И для себя такого мужика бы не сильно бы захотела для брака. 

Так что бравадой заниматься ни к чему. 

28.01.2021 в 13:52, Малифисента-1 сказал:

За хорошее поведение - поощрение, за косяк - отчуждение. 

Расширить  

Автор, выучи на зубок) Только так с нами, не иначе) :lol: 

Цитата

На следующий день. Удалил свою страницу из ВК, она знала о том, что я планирую это сделать, было 2 аккаунта. Новый аккаунт был с совместной фоткой на аве. Совместную фотку поменял на студийную где я один. В соц сетях нас у друг друга нет. Через пару часов , она меняет свою аву, на какую то жудь, черная картинка где какой то демон и женщина в маске облизывает его языком…. (для нее такое не свойственно ВООБЩЕ)

Расширить  

какой-то детский сад... тебе точно 35? да еще и второй брак. интересно. это в браке так крыша едет?

Цитата

Задели ее слова, МУЖчина отправляется в лес и спит где то там. После этого, я начал оскорблять и перешел на личности.

Расширить  

адекватная реакция ее, и неадекватная твоя. 

вообще, автор, ты весь неадекват. баба с ребенком вот и терпит тебя.

Хотя вы оба просрали по браку уже. Ниче удивительного. нашли друг друга. :D

29.01.2021 в 01:21, aloneangel сказал:

это в браке так крыша едет?

Расширить  

это врожденное и окультуренное уже в браке дурной садовничихой) 

29.01.2021 в 01:22, OlgaNa сказал:

это врожденное и окультуренное уже в браке дурной садовничихой) 

Расширить  

Ну баба неадекватная у него. Но ведь он не меньше. Речь о нем тут.

Цитата

У Обоих не первый брак

Расширить  

впрочем лишнее подтверджение что от таких людей подальше надо держаться.

29.01.2021 в 01:05, OlgaNa сказал:

да нет, братишка, ты бы корону то подснял бы. Адекватная-то баба мозгами-то пораскинет, что мужик уже два брака просрал и двух детей от каждого безотцовщиной оставил. И для себя такого мужика бы не сильно бы захотела для брака. 

Так что бравадой заниматься ни к чему. 

Расширить  

Адекватная ему не светит.. но есть и неадекватные :D

Хотя был пару дней на СЗ когда-то, забавляет как РСПхи пишут: "ищу серьезные отношения, только неженатые и без детей" - прямо ржака плять. :D

29.01.2021 в 01:24, aloneangel сказал:

Ну баба неадекватная у него. Но ведь он не меньше. Речь о нем тут.

Расширить  

Об чем и речь) я о нем и о его врожденном и говорю) Прогрессия идет уже совместно со своеобразным партнером в браке)

29.01.2021 в 01:28, aloneangel сказал:

Адекватная ему не светит.. но есть и неадекватные :D

Хотя был пару дней на СЗ когда-то, забавляет как РСПхи пишут: "ищу серьезные отношения, только неженатые и без детей" - прямо ржака плять. :D

Расширить  

фантастические ожидания) 

28.01.2021 в 13:56, User1983 сказал:

Ага, а попробуй назови это дрессировкой.... в клочья порвете:D

Расширить  

А че такого?)) мы тоже ведь дрессировочкой занимаемся) А поощрение от нас подчас может быть очень приятным)

28.01.2021 в 15:49, Малифисента-1 сказал:

Но, если бы она действительно боялась остаться с двумя детьми, то ухватилась бы за его приход с вином, как за соломинку. А не выделывалась и не посылала его на следущий день, тебе не кажется?

Расширить  

Мали, она просто тупо и так знает, что бы она не вытворяла, муж все схавает. И она свой бомбеж не хочет удерживать, если пригорает, то выдает, потому что прекрасно знает, что муж никуда не денется все равно. Так уж он вел себя всегда. 

Мой прогноз. Развода не будет, снова сойдутся, но так и будут кататься на американских горках. Конец. 

• Советник
  29.01.2021 в 01:53, OlgaNa сказал:

Мали, она просто тупо и так знает, что бы она не вытворяла, муж все схавает. И она свой бомбеж не хочет удерживать, если пригорает, то выдает, потому что прекрасно знает, что муж никуда не денется все равно. Так уж он вел себя всегда. 

Расширить  

Точно. А это все его импульсивность и непоследовательность, за которую ему потом становится стыдно, и он виновато хавает ответки, но потом отыгрывается (пассивный агрессор?). 

Я вообще думаю, что непоследователен он потому, что устал. Устал от отсутствия поддержки, от постоянных войн, устал клянчить, просто устал. Не этого он хотел, когда начинал. Ожидал реванша за прошлый брак, а тут сказка не сложилась. Но ровно та же усталость в нем говорит вот это перл:

28.01.2021 в 13:29, 35ОМП сказал:

зачем мне что то менять?

Расширить  

Так и мечется.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  29.01.2021 в 01:53, OlgaNa сказал:

Расширить  

Это точно.. Ему и говорят - рви шаблон. А он его рвет, но не в том месте)) Приходит с вином и романтичным видом, НО не сексится)) 

Считал, что этим удивит ее, а в итоге вызвал шквал негодования и посыл в известном направлении)))

28.01.2021 в 21:35, Marusenka сказал:

И лучше вообще нам не общаться.

Расширить  

Аллилуйя бл...ть, наконец-то:D

29.01.2021 в 00:26, OlgaNa сказал:

Метрик, дорогой... Какие на хрен соцсети в первый год жизни ребенка? Башку некогда помыть себе элементарно порой бывает... 

Расширить  

Ну да, тоже верно :mellow:

Но я много раз встречал на СЗ брошенок с грудничками :huh:

29.01.2021 в 03:12, Малифисента-1 сказал:

Это точно.. Ему и говорят - рви шаблон. А он его рвет, но не в том месте)) Приходит с вином и романтичным видом, НО не сексится)) 

Расширить  

Конечно, надо было следовать советам, отстраниться на время, чтобы улеглась буря, чтобы задумалась, наконец. Но все равно, конечно, это все будет работать на короткую дистанцию. Проблема в том, что она не изменится и дальше будут всегда поводы для скандалов, ревности и прочего разрушающего отношения. Так она устроена. А автор мягкий, сможет ли он на данном этапе изменить себя, чтобы она научилась держать себя в руках? Она уже его знает терпилой, и не представляет себе, что он сможет дать отпор, отреагировать по-мужски... Это колоссальная работа на самом деле, изменить себя и привычные способы реагирования.

29.01.2021 в 11:40, OlgaNa сказал:

Конечно, надо было следовать советам, отстраниться на время, чтобы улеглась буря, чтобы задумалась, наконец. Но все равно, конечно, это все будет работать на короткую дистанцию. Проблема в том, что она не изменится и дальше будут всегда поводы для скандалов, ревности и прочего разрушающего отношения. Так она устроена. А автор мягкий, сможет ли он на данном этапе изменить себя, чтобы она научилась держать себя в руках? Она уже его знает терпилой, и не представляет себе, что он сможет дать отпор, отреагировать по-мужски... Это колоссальная работа на самом деле, изменить себя и привычные способы реагирования.

Расширить  

Ну значит им обоим нужны другип персонажи для пары...^_^

29.01.2021 в 02:53, Рибай сказал:

Устал от отсутствия поддержки, от постоянных войн, устал клянчить, просто устал. Не этого он хотел, когда начинал. Ожидал реванша за прошлый брак, а тут сказка не сложилась. Но ровно та же усталость в нем говорит вот это перл:

Расширить  

Устал, конечно... тяжко жить в постоянном состоянии войны и качелей. Ладно если б ребенка общего не было, вопрос решить не сложно. А когда он еще и кроха совсем... Очень тяжело все это морально. 

29.01.2021 в 11:40, OlgaNa сказал:

Проблема в том, что она не изменится и дальше будут всегда поводы для скандалов, ревности и прочего разрушающего отношения. Так она устроена. А автор мягкий, сможет ли он на данном этапе изменить себя, чтобы она научилась держать себя в руках? Она уже его знает терпилой, и не представляет себе, что он сможет дать отпор, отреагировать по-мужски... Это колоссальная работа на самом деле, изменить себя и привычные способы реагирования.

Расширить  

Слишком много проекций, слишком много стереотипов и безосновательных ярлыков на квадратный сантиметр.

Очень адекватные сообщения у@Marusenka, на мой взгляд. 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)

и так. с темы я не сливался, у меня ограничение на количество сообщений в сутки. 

за темой слежу, очень много откровенного говна в теме.

И так по существу, вчера консультировался у  специалиста по таким вопросам. Многое мне объяснили, многое показали ,казалось бы все элементарно, но почему то об этом даже не догадывался. 

вчера ей было сказано ,что сегодня вечером я приеду к ней с доками на развод. Этого делать не буду. 

Кто то писал ,что это обычная женщина живущая эмоциями, но не разумом. Да это так, она живет эмоциями. 

Поэтому сейчас я залегаю на дно. Жду 2-3 дня, ориентируясь на внутреннее состояние и конечно с помощью успокоительных, и еду к ребенку. При этом стараюсь утилизировать ситуацию, текст речи мне помогли составить. 

Объективно я ее сильно обидел: 

1. своим уходом

2. перепиской с другой

3. не дал внимания и слил разговор про выяснения. 

итог мы знаем. 

Мне помогли, увидеть и мои ошибки, и положительные действия в мою стороны с ее стороны, поэтому это не конец, это жирная запятая. 

Ни какой речи про игнор не может и быть. Сейчас он не уместен. 

За свои косяки нужно отвечать, вытерпеть порция говна и негатива от нее. Крови она моей еще попьет здорово, так что запасаемся кто поп корном, кто успокоительными и наблюдаем. 

Видел мнение, что если бы не ребенок, нашел бы другую. Совершенно верно, просрать девушку не страшно, просрать семью и оставить ребенка без отца это страшно. И да, придется стелиться и делать "колено",  но, что важнее наступить на гордость или спаси семью? (заранее знаю как ответит около 80% их мнение по этому поводу мне индефферентно).

подытожу:

Косяки мои, сам на косячил, пусть даже и не отдавая себе отчет в этом, буду разгребать. 

Про бессмысленность игнора уже написал, нужно поступательные активные действия, нужно стоять на своем, ни смотря ни на что, ни на какие ее провокации, что бы не говорила. Это мнение спеца который мне помогал и 2 моих уважаемых людей. Эту логику я понимаю и я с ней согласен.  Так же мне симпатизирует мнение и видение ситуации Марусеньки и Дарины.

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
  29.01.2021 в 12:30, 35ОМП сказал:

нужно поступательные активные действия, нужно стоять на своем,

Расширить  

Смотри не переборщи, а то опротивишь. Очень дозировано давай внимание. 

28.01.2021 в 12:10, 35ОМП сказал:

что делать? на развод не подавать пока? нужно будет сама подаст? сидеть молча 3-4 дня? Она не объявится сама. Сказала же что бы даже ей не звонил. Не ужели вы думаете, что ее величество сама соблаговолит позвонить?

Расширить  

Пипец. Автор, остынь! Нахрена ты к ней поперся? Дай ей отдохнуть от себя, затереть эмоции, вздохнуть свободно наконец. Тебе же сказали - отпусти ситуацию и переключи мысли, так нет же, лезешь и лезешь туда как назойливая муха.

Вам обоим нужна пауза, негласная и необъявленная, чтобы каждый осознал - чего ему вообще надо от этой жизни. Своей беспонтовой суетой ты делаешь хуже вам обоим.

28.01.2021 в 12:43, 35ОМП сказал:

она задала вопрос, что ты от меня хочешь?  я ответил того же чего и раньше, семьи и отношений. 

Расширить  

Тупой вопрос и не менее тупой ответ.) В смысле, типичные шаблонные фразы не несущие ничего, кроме негативных эмоций и возврата в прошлое болото ваших противостояний. Если ты реально хочешь управлять вниманием и эмоциями женщины, то будь любезен напрячь мозги. Например:

- Чего ты от меня хочешь?

- Дело не в тебе, я просто долго думал о том, как такое могло произойти.. куда делись прежние, любящие друг друга люди.. почему наш дом разделился на два лагеря, а семья стала полем битвы за личные интересы. Откуда взялся весь этот эгоизм в каждом из нас и непримиримость.. как будто ещё вчера светило солнце, и вдруг опустился густой туман.. в котором мы бредём наощупь, спотыкаясь и сталкиваясь лбами.. бред какой-то, страшный сон наяву. 

Такое впечатление, будто мы заблудились и вместо того, чтобы бороться за жизнь, поддерживая и помогая друг другу, вдруг стали жалеть себя и винить других за то, что вообще оказались в этом лесу.. 

Как бы то ни было, но у нас есть только два пути - либо мы выбираемся по одиночке и рано или поздно погибнем, либо проводим черту между прошлым и настоящим, вспоминаем простое правило «друг и весло», и тогда у нас есть шансы.. Лично мне бряцать оружием надоело, ни к чему хорошему это не привело.

Короче, выбор небогатый, пусть каждый решает для себя, способен ли он изменить себя и стать добрее и внимательнее к другому.

И все, пусть переваривает.

29.01.2021 в 14:09, vadim12 сказал:

Пипец. Автор, остынь! Нахрена ты к ней поперся? Дай ей отдохнуть от себя, затереть эмоции, вздохнуть свободно наконец. Тебе же сказали - отпусти ситуацию и переключи мысли, так нет же, лезешь и лезешь туда как назойливая муха.

Вам обоим нужна пауза, негласная и необъявленная, чтобы каждый осознал - чего ему вообще надо от этой жизни. Своей беспонтовой суетой ты делаешь хуже вам обоим.

Расширить  

Да это походу второй гедонист у нас появился.

29.01.2021 в 15:20, Свободная личность сказал:

Да это походу второй гедонист у нас появился.

Расширить  

Ошибка подавляющего большинства мужчин в том, что они разваливают отношения годами и вдруг опомнившись, пытаются наладить их за три дня. Причём не отходя от кассы.)

29.01.2021 в 15:43, vadim12 сказал:

Ошибка подавляющего большинства мужчин в том, что они разваливают отношения годами и вдруг опомнившись, пытаются наладить их за три дня. Причём не отходя от кассы.)

Расширить  

По-щучьему велению, по моему хотению! Сказок пересмотрели...

27.01.2021 в 10:27, 35ОМП сказал:

3 месяца назад произошел бытовой конфликт, после которого последовала череда скандалов.

Расширить  

Я так понимаю это далеко не первые конфликты были. Для информации - когда твоя значимость для девушки высока, то бишь при правильном балансе этой самой значимости, конфликтов в отношениях вообще не бывает.

Конфликт - это либо звонок о непригодности женщины для серьёзных отношений, либо о заваленном тобой балансе значимости, либо о том и другом одновременно.

Конфликты не прекращались все 3 месяца, в состоянии стресса, говорю ей «я так больше не могу, давай разведемся? Она разводиться не хочет, давай попробуем наладить отношения. Пробовали наладить несколько раз, но взаимные обиды и эмоции препятствовали построению адекватного диалога.

Расширить  

Эти отношения без очень долгого тотального игнора не наладить уже. А возможно не наладить никогда, если девушка неподходящая для серьезных отношений(а предпосылки этому есть).

Предлагать развестись - не очень верный ход. Эффект дают только действия. Взял и написал заявление на развод, поставив её перед фактом. А предложения "развестись" выдают неуверенность.

Ночью супруга это прочитала, а вечером следующего дня устроила скандал

Расширить  

Она снова устраивает скандалы. Это признак уже мёртвых отношений.

что типа только только начали налаживать семью, а я сволочь двуличная общался с бабой и планировал с ней встречи

Расширить  

Это банальная манипуляция, попытка тебя завиноватить. Нельзя на такое вестись ни в коем случае. Надо спокойно реагировать, как мужчина понимающий свою ценность: "Да, общался, т.к. сомневался в перспективах наших с тобой отношений" или тому подобное.

Скандал был сильный, стоит отметить что характер у меня взрывной

Расширить  

Ох уж этот красивый эпитет "взрывной" - банальнейшее оправдание собственной слабости, неумения держать свои эмоции под контролем. Нужно учиться. Мужчина не должен участвовать в конфликтах, скандалить, кричать в ответ - это всё пораженческие признаки, ведущие к потере своей значимости для женщины.

Через 2 дня, позвонил супруге, разобрать полеты, извиниться (хотя считаю что ,вина ее и это была провокация, задевшая мое достоинство). Разговор был БЕЗэмоциональный. Предложил встретиться, обсудить, она отказывается, говорит обидел сильно, видеть тебя не хочу, ненавижу. Дальше начала эмоционировать, закончилось тем, что «ей со мной было всегда плохо, меня она не любит, все кончено и она сама подаст на развод. Что я свободен и и могу делат ьчто хочу и общаться и трахаться с кем хочу». В тот же день заблокировала меня в мессенджерах и соц сетях.

Расширить  

Ещё и ИЗВИНИЛСЯ... Хоспади божешь мой. Провал тотальный, женщина после таких провалов не просто разлюбит, ты ей противен станешь.

НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ, даже если сам виноват и уж тем более есои виновата она - это абсолютное правило, без исключений.

Извиняясь ты проигрываешь в конфликте и заваливаешь свою значимость, повышая её. Итог - женщина всё меньше любит, потом вообще не любит, а в финале вообще будет презирать и уставать от тебя.

Такие ситуации уже были и раньше пинговал я, обычной через 2-7 дней после конфликта.

Расширить  

Очень плохо, что это делал ты. Ты каждый раз проваливал значимость. Дипломатом в отношениях должна быть женщина, а не мужчина. Это она должна пинговать и делать первые шаги навстречу, просить прощения(даже если виноват на самом деле ты, всё равно).

понимаю, что после ее слов, после того как она разорвала отношения, вариант у меня один: ТИ

Расширить  

Именно. Она совершила колоссальное преступление для женщины - она разрушила отношения. Тут никаких поблажек. В тотальный игнор её, на несколько месяцев, лет, навсегда. Пока не приползёт с извинениями, в слезах, умоляя тебя вернуться, в идеале на коленях. Только тогда из игнора можно выводить её.

начал заниматься в тренажерном зале, на сегодняшний день скинул порядка 12 кило!!!! и вижу что у меня тело выглядеть по другом стало + заметил ,что зал успокаивает и мозг отрезвляет

Расширить  

Продолжай в том же духе. Спорт для мужчины - важнейшее дело. Очень помогает всегда и во всём.

с Вашего позволения буду изливать сюда, чем сорвусь и буду названивать супруге

Расширить  

Провалом тоталтного игнора ты сделаешь только хуже всем - и себе, и ребенку, и ей. Ибо отдалишь ещё на несколько месяцев, а то и лет, даже призрачный шанс когда-нибудь восстановить отношения.

Правильно сформулировал, изливать сюда и найти какую то поддрежку и отрезвляющие слова.

Расширить  

Переформатируй собственное понимание отношений, проанализируй свои ошибки(извинения, роль дипломата в отношениях, участие в скандалах и так далее) и больше их не допускай.

Удали всю информацию о бывшей с телефона и ото всюду(в чс её кидать не надо, это лишнее и палит твою обиду и нуждаемость), все контакты с ней и её друзьями/родствениками.

Занимайся спортом, это очень тебе помогает и поможет и в будущем в норму придти.

Следи за своим психическим состоянием, настраивай его на правильный лад: никакой грустной музыки, никаких мелодрам и слезливых фильмов, книг, печальных историй на ютюбе. Замени это всё на бодрые мужские произведения: боевики, приключения, комедии. С классными героями мужчинами, уверенными в себе, деятельными.

Начинай общаться с другими женщинами, сначала можешь виртуально, затем уже и на физику переходи. Это тоже очень положительный эффект даст.

В общем, настрой себя на правильную волну.

Изменено пользователем Keks77777 (история изменений)
  29.01.2021 в 12:30, 35ОМП сказал:

Объективно я ее сильно обидел: 

1. своим уходом

2. перепиской с другой

3. не дал внимания и слил разговор про выяснения. 

итог мы знаем. 

Расширить  

Тебя завиноватили как типичного оленя.

Всё это ЧУШЬ собачья. "Уход", "переписка с другой", "не дал внимания" - это вообще не причины того что она больше тебя не любит, и никогда не будут причинами.

Настоящие причины её нелюбви к тебе я в предыдущем комменте привёл. Ты не шарил в отношениях и совершил массу провалов собственной значимости. Ты терпел её конфликты с тобой, ты первый шел навстречу, ты просил прощения, ты занимался дипломатией в отношениях, таким образом исполняя женскую роль в ваших отношениях. Ты прогибался под женщину постоянно, на протяжении очень долгого времени. Вот где реальный провал, а не в том, что она тебе там наплела, пытаясь(небезуспешно, как мы видим) тебя завиноватить, переложить "с больной головы на здоровую".

Остановись, тебе перепрограмитровать своё неверное понимание отношений нужно, иначе так по тем же граблям и будешь бегать и никогда её не вернёшь, а в новых отношениях будешь также приходить к плохому итогу.

Изменено пользователем Keks77777 (история изменений)

Доброго дня форумчане!

На сегодняшний день отношения налаживаются (тьфу тьфу)

Как и говорил игнорами я бы ничего не добился, нужны были поступательные действия.

Сделал в очередной раз по своему. В пятницу в седьмом часу вечера, позвонил ей договориться о моем приезде в воскресенье, предлог — купленная ребенку развивающая игрушка.

Звонил в отличном настроение, разогнался благодаря рекомендациями из факов.

Разговор примерно такой — Привет, я купил развивающую игрушку ребенку, хочу приехать в воскресенье. Она — а документы, ты с собой привезешь? Я спросил — какие документы? Она — на развод? Я старался утилизировать — Какой развод ты о чем? Развестись успеем.

Так же были с ее стороны Разговоры о том, что если она хочет развестись, не раз было сказано ,что мой приезд это не восстановление отношений и т. д. И т. п.

Разговор по телефону занял 3 часа. Были разбор и выяснения, и проверки и провокации, стоял на своем, на конфликт не поддавался.

В результате разговора, сошлись на том, что созвонимся в субботу.

В субботу вечером я был уже там. От нее установка ,общение только по ребенку, отношения не восстанавливаем, я — ответил хорошо.

При встрече приобнял, поцеловал в щеку. Занялся ребенком.

Минут через 30 после моего прихода, она выясняя отношения, накрутила сама себя и за плакала)) Для того что бы успокоить, обнимал, гладил ее, Начала реветь, стал целовать в губы. Налил чай. Начала успокаиваться и целовала сама. Ситуацию утилизировали.

Забыл написать, у родителей делаю ремонт, субботу и воскресенье там работают строители.

После ужина от нее вопрос - «Тебе завтра во сколько нужно быть дома?» Все понятно)))

Ночью мирились из-за чего не выспались.

Рано утром уехал.

В воскресенье от нее смс и звонки.

После завершения дел встретились, пошли в кафе по ужинать. В кафе разбор полетов, не большой скандал. Свою вину признает, просит прощения. О том, что с ее стороны будут попытки вывести на эмоции, провокации меня предупредили, это что то типа проверок, и что бы она не говорила, не обращать внимания.

Вечером после ужина, поехали в магазин, мне купить брюки. Вместе с брюками купил ей два комплекта красивого белья.

Предстоит большая работа над ошибками. Жду что будет дальше.

• Советник
  01.02.2021 в 06:03, 35ОМП сказал:

Сделал в очередной раз по своему

Расширить  

Кто бы сомневался.:D

Меня кое-что смущает, смотри:

Она — а документы, ты с собой привезешь? Я спросил — какие документы? Она — на развод?

Расширить  

От нее установка ,общение только по ребенку, отношения не восстанавливаем

Расширить  

накрутила сама себя и за плакала))

Расширить  

Выше демонстрация ее готовности к разрыву и того, что твою значимость считает низкой.

Но потом вот это:

Начала успокаиваться и целовала сама.

После ужина от нее вопрос - «Тебе завтра во сколько нужно быть дома?» Все понятно)))

Ночью мирились из-за чего не выспались.

В воскресенье от нее смс и звонки.

Свою вину признает, просит прощения.

Расширить  

То есть вроде бы обратная логике реакция: признание вины, вложения и секс. С какого хрена так ведет себя человек, который был готов к разрыву? Как уместить это в одну логику? Думаю, что тут ключевой фактор - ее чувство вины. Добавим скандалы до этого... Мне кажется, что был васян. Пусть даже не физически, но как минимум флирт. Тогда все сходится. Васян снижает твою значимость -> скандалы -> разрыв -> ... -> чувство вины мешает восстановлению, но и стимулирует ее на встречные действия (совесть давит за Б, чувства за Д, а логика не может совладать с твоей непоследовательностью).

Но это только теория. Может быть, все ее предыдущие действия были блефом. Например. Хотя чувство вины прослеживается. Откуда? Я что-то сомневаюсь, что так продавил свою позицию, тут что-то другое.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  01.02.2021 в 06:34, Рибай сказал:

Кто бы сомневался.:D

Меня кое-что смущает, смотри:

Выше демонстрация ее готовности к разрыву и того, что твою значимость считает низкой.

Но потом вот это:

То есть вроде бы обратная логике реакция: признание вины, вложения и секс. С какого хрена так ведет себя человек, который был готов к разрыву? Как уместить это в одну логику? Думаю, что тут ключевой фактор - ее чувство вины. Добавим скандалы до этого... Мне кажется, что был васян. Пусть даже не физически, но как минимум флирт. Тогда все сходится. Васян снижает твою значимость -> скандалы -> разрыв -> ... -> чувство вины мешает восстановлению, но и стимулирует ее на встречные действия (совесть давит за Б, чувства за Д, а логика не может совладать с твоей непоследовательностью).

Но это только теория. Хотя чувство вины прослеживается. Откуда? Я что-то сомневаюсь, что так продавил свою позицию, тут что-то другое.

Расширить  

С моей стороны был большой косяк - поступок истерички, после чего мой авторитет в ее глазах просел. Я не разрешил ситуацию, а создал проблем. 

В дальнейшем, мое не последовательное истеричное поведение усугубило мое же положение. 

Все ее слова про развод, про не люблю и прочее, в настоящее время это проверки, проверки моей силы, т.к. свой авторитет я подорвал. Поэтому нужно стоять на своем. 

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)

Минут через 30 после моего прихода, она выясняя отношения, накрутила сама себя и за плакала))

Расширить  

А вот и Плач Ярославны. Классика.

IMG_20210201_134202.jpg

Расширить  

Не придавай значения. Большинству женщин вообще без разницы в чем сознаваться, хоть во всех смертных грехах разом) Только если на деле будут сподвижки можно засчитывать.

В целом предыдущий инцидент исчерпан, обнулен. Дальше ходы за ней, а не за тобой.

01.02.2021 в 07:48, Johnny_F сказал:

Вы женаты, у вас ребенок грудной. Какие проверки?

Расширить  

Возможно я что то до конца не понимаю или не понял, но обращался к разным мнениям и разным специалистам: и с этого форума и дипломированному специалисту, мне объяснили эти "проверки" с позиции генедерных ролей и инстинктов, а так же с точки зрения подсознательных моментов и чего то там еще.

01.02.2021 в 08:16, Johnny_F сказал:

А у специалистов, интересно, есть дети? А то, я так понял, никто не упомнул послеродовые гормональные качели. Их усиление под влиянием твоей провокации перепиской.

Если со стороны бабы не было признаков наличия васька - то каким-то образом пытаться ей показать наличие других баб - это грязная игра, которая впоследствии принесет "свои плоды". И сатисфакцию за это баба может просить очень долго.

Знаешь - в чем твоя основная проблема. Ты дерганый, тревожный, не выдержанный. Ты не можешь просто отпустить ситуацию и несколько дней побыть со своими мыслями.

Расширить  

возможно

я не хочу вступать в полемику

01.02.2021 в 06:41, 35ОМП сказал:

Все ее слова про развод, про не люблю и прочее, в настоящее время это проверки, проверки моей силы, т.к. свой авторитет я подорвал. Поэтому нужно стоять на своем. 

Расширить  

Это манипуляции а не проверки а в таоем случае возможно ни то не другое а взвешанное решение от неё. 

Тебе же писал выше, отдохни немного и не один я писал. 

Баба плачет потому что у неё ребёнок на руках и ещё один в гости приходит вот и не знает что с тобой делать, вроде как ты самостоятельный и взрослый. 

В кафе разбор полетов, не большой скандал. Свою вину признает, просит прощения

Расширить  

Не лезь ты в разборки сейчас, остынь, пусть все уляжется 

• Советник
  01.02.2021 в 07:47, Marusenka сказал:

Большинству женщин вообще без разницы в чем сознаваться, хоть во всех смертных грехах разом)

Расширить  

А зачем ей это в данной ситуации? Мотив? Если он и так признал вину, пришел с челобитной. Я представляю себе картину: -

- я виноват,

- нет, я виновата,

- нет, ты меня прости,

- нет. ты меня.

01.02.2021 в 06:41, 35ОМП сказал:

Все ее слова про развод, про не люблю и прочее, в настоящее время это проверки, проверки моей силы,

Расширить  

Какие проверки, Господи прости! Ты сам себе глаза повязкой закрываешь, оправдывая ее поведение и твое терпильство на него. Выхватил идею из воздуха и закрылся ею. Ты должен смотреть трезвым взглядом. Сошлись, сблизились - хорошо. Но, если тебя под этим соусом пошлют в задницу - терпеть нельзя. Я почему тебе постоянно повторяю: определись с целью! Определился? Вот и действуй согласное цели. Если она начнет тебя отталкивать, то твои Б на ее Д не приведут к цели, а наоборот. Адекватнее давай.

Расширить  

Ты сам то просил прощение за своё поведение? 

Или не посчитал нужным? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 184

Жизнь без мужчин

2. 2 944

Тема Насти

3. 1 184

Жизнь без мужчин

4. 1 184

Жизнь без мужчин

5. 1 184

Жизнь без мужчин

• Создать...