Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Marusenka сказал:

Там вообще дичайшая дичь, с ключевым посылом "жить для себя". Который жидким мозгом РСП трактуется в сторону развода. И эту херню она курсит протухнув в декрете, вдобавок на фоне пмс

Малифисента сразу поняла что происходит. Бабоборцы тоже

Правильно говоришь, ее учат жить для себя, делают из почти нормальной ЕГОЦЕНТРИКА

Подробнее как для слабоумных объясни плиз что происходит (слова малифисенты и бабоборцев)

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

Все, психически неуравновешенная жена попала в секту к гуру. Это п... короче, сваливать надо на всех четырёх и как можно быстрее. Там клиника, и будет только хуже 

Автор, ты где эту РСПху себе нашел? В клубе анонимных алкоголиков, или в дурке?

У бабы явно с кукушкой не все в порядке + тупо попадает под влияние каких-то псевдо психологов.

У бабы с рождения должна стоять прошивка "мужик бог". Я себе такую нашел. Правда пришлось пол города перетрахать)....

Ну хоть не зря пахал. Сейчас сижу, кайфую и нихрена ничего не делаю.

Не баба, а мечта)

Правда уже несколько раз в ДОДе успел побывать. ПМС, все дела. Кароче, как все бабы, дура.

25 минут назад, Johnny_F сказал:

что человека НИКТО не может сделать счастливым, кроме него самого.

Да ладно, ты только недавно возмущался, что человек не может быть счастлив без мужика,  это какой-то "не такой" человек))

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Автор, ты где эту РСПху себе нашел? В клубе анонимных алкоголиков, или в дурке?

У бабы явно с кукушкой не все в порядке + тупо попадает под влияние каких-то псевдо психологов.

У бабы с рождения должна стоять прошивка "мужик бог". Я себе такую нашел. Правда пришлось пол города перетрахать)....

Ну хоть не зря пахал. Сейчас сижу, кайфую и нихрена ничего не делаю.

Не баба, а мечта)

Правда уже несколько раз в ДОДе успел побывать. ПМС, все дела. Кароче, как все бабы, дура.

не поверишь, тоже перебирал долго))

в начале на ее придурь закрывал глаза, потому как предыдущие отношения были болото откровенное. С этой было интересно и видимо по чуть чуть залип, или качели ее так действовали.

Согласен с тобой что для жены муж-бог, для мужа - жена. 

Как в библии написано - да прилипнет жена к мужу своему и станут они единое целое. 

Поясню про опилки) 
Я убеждена: если женщина, имея в анамнезе брак, ребёнка, опыт семейной жизни, разводится, затем выходит замуж, рожает, при этом ей не 20 с хвостиком годиков, и у неё, блин, открывается третий глаз на курсах, что она неправильно, блин, строит отношения и, внимание!, получает за это все по самое не хочу МУЖ, то она ку-ку!

ребята. я так понимаю, на развод вообще насрать? живым бы уйти? про спасение семьи речи не идет? (все еще тешу себя надеждой)

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

можно цитату?

Нормальный человек так устроен, что у него есть потребности в отношениях. Бабы, которые не нуждаются, попросту не могут бесить нормального человека без неврозов и прочих отклонений. Потому что у нормальных людей к таким бабам нет интереса в принципе  есть интерес у мужиков, которых в детстве недолюбила мама, и которые находят любовь, когда об них ноги вытирают). Баба, которая ни в чем не нуждается, попросту сама никому не нужна.

Такие люди с нормальной самооценкой не выпрыгивают из штанов, чтобы показать свою мнимую независимость.

Твоё?))

3 минуты назад, 35ОМП сказал:

не поверишь, тоже перебирал долго))

в начале на ее придурь закрывал глаза, потому как предыдущие отношения были болото откровенное. С этой было интересно и видимо по чуть чуть залип, или качели ее так действовали.

Согласен с тобой что для жены муж-бог, для мужа - жена. 

Как в библии написано - да прилипнет жена к мужу своему и станут они единое целое. 

Всё понятно, на эксклюзивный вариант наткнулся и крышу снесло. Да, бывает)

Ведьма))

ребята. я так понимаю, на развод вообще насрать? живым бы уйти? про спасение семьи речи не идет? (все еще тешу себя надеждой)

Отдай ей все документы и перекрестись.

Тут многие в своё время ошиблись со своими бабами. Ничего страшного.

4 минуты назад, Darina сказал:

Поясню про опилки) 
Я убеждена: если женщина, имея в анамнезе брак, ребёнка, опыт семейной жизни, разводится, затем выходит замуж, рожает, при этом ей не 20 с хвостиком годиков, и у неё, блин, открывается третий глаз на курсах, что она неправильно, блин, строит отношения и, внимание!, получает за это все по самое не хочу МУЖ, то она ку-ку!

как она обьясняет.. сколько было отношений ни одни не закончились так как она хотела, значит она что то не так делает. Поэтому эти курсы ей нужны. 

блин, так и у меня так же сколько было отношений ни одни пока не получились как хотел, значит я дефектный и не умею строить отношения? 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Всё понятно, на эксклюзивный вариант наткнулся и крышу снесло. Да, бывает)

Ведьма))

Отдай ей все документы и перекрестись.

Тут многие в своё время ошиблись со своими бабами. Ничего страшного.

ты не исключаешь то вариант что из меня не делают "мужика"? а в результате этих курсов что то рили изменится?

2 минуты назад, 35ОМП сказал:

значит она что то не так делает. Поэтому эти курсы ей нужны. 

И поэтому вас она не любит, никогда не была счастлива с вами, ошиблась в выборе и хочет развод)) разобралась, чо уж там

Курсы помогли, однозначно

3 minutes ago, 35ОМП said:

а в результате этих курсов что то рили изменится?

Обязательно изменится. Если сейчас не уйдёшь от нее, а будешь продолжать вериться в этом дерьме, потом попадёшь в психиатрическую клинику.

12 минут назад, 35ОМП сказал:

Ну ты мужик крепкий на успокоительных ещё можешь какое-то время протянуть в этом браке. (сарказм) Со знанием в голове, что такая баба может вообще в любой момент соскочить. 

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

в моей вселенной

не равно:

Ты не юли, если прочитать глобально, то ты противоречишь сам себе. А эти слова перекрученные всего лишь перекрученные слова.

ты не исключаешь то вариант что из меня не делают "мужика"? а в результате этих курсов что то рили изменится?

Из тебя каблука делают, а не мужика.

Ты соседнюю тему почитай. Похожа на твою чем-то. Там жена уже Автора почти в стойло загнала, обычным вбросом - ты меня не любил, забивал на меня, бентли не купил. всё "я развожусь".

Вы не братья там случайно?

Из мужика мужика делать никто не будет. Смелости у бабы не хватит. Сразу отхватит пожизненный ДОД на ровном месте и будет снова 20-ть лет под аленями рыдать.

У вас сейчас такой взрыв винегрета в голове, автор. Понимаю. Поэтому я ничего лучше как дать себе выдохнуть и хоть немного отойти от этого не вижу.

Надо пробовать переключиться на что-то. С больной головой хорошее дело не сделается.

8 минут назад, 35ОМП сказал:

блин, так и у меня так же сколько было отношений ни одни пока не получились как хотел, значит я дефектный и не умею строить отношения? 

Выходит, вы оба дефектные, на этом и сошлись.

Чтобы с кем-то нормальные отношения строить, надо понимать, что ты делаешь в первую очередь и к чему эти действия в итоге приведут. Как в шахматы играть. Да, вдолгую это может надоесть, но отношения построить - это не дом и нужны каждодневные усилия. Если на это нет ни сил,  ни опыта, ни желания лучше в них не лезть. И как тебе тут советуют, бежать сломя голову))

02.02.2021 в 11:08, 35ОМП сказал:

ТЫ читать умеешь? или так посты пишешь ради того, что бы хоть что то писать? 

повторю в 1000 раз, для особенных

Цель сохранить семью!!! Развод сохранит семью? я думаю, что нет. То что было сказано на эмоциях, за это я обьяснил.

Купить своей женщине одежду? подарить цветы?  это для тебя унижение? мне искренне жаль твою женщину.  Я признал мои  косяки, я их осознал, ты видимо так ничего и не понял.

Я просрал уважение когда вел себя как истеричка и метался из стороны в сторону.  

Пусть она говорит, что хочет. Они говорят одно, думают второе, а делают третье. Важна моя цель и мои желания, она должна быть уверена в своем мужчине.  Мужчина для женщины гарантия стабильности и безопасности.  Много чего говорила, а теперь ночью меня ублажает, завтрак готовит, на работу провожает с работы встречает, вчера с работы задерживался на 15 минут, звонит спрашивает где я и чего 

Какой нахрен уйти в закат? я семью восстановил, отношения, живу со своей семьей, какое нейтральное отношение? Слушал бы таких писак как ты, так и метался бы из стороны в сторону, а в итоге просрал семью, зато бы чувствовал бы себя Альфа. 

18 часов назад, 35ОМП сказал:

И так в 2 словах 

Она приехала ко мне на работу. Встретились , от неё сразу вопрос документы готовы? Ответил - готовы, отдал ей, она мне отдала остатки моих вещей( зубную щётку, бритвенный станок, чашку, и т.п.) 

Сказал, что для подачи не хватает оригинала свидетельства о браке.

Она - приеду завтра за ним, или завези мне пожалуйста 

Ответил - ок.

Развернулась ушла.

От неё 

Ключевые слова:

Я устала дома, сил нет. Хотела тебя увидеть . ( наверное поэтому , что так хотела увидеть собрала даже мою щётку)

Вот ты когда разводиться хотел , почему не стал? Ответил я был на эмоциях и не в адеквате. Успокоился и понял, что разводиться не хочу. Поэтому не подал на развод. 

Она - а я что не могу быть на эмоциях

В общем проводил её до остановки, посадил в автобус развернулся и ушел

Вёл себя холодно как никогда, она и плакала и рыдала я все проигнорировал

В автобус стал провожать, потому что она с ребёнком на коляске

Писец............

Не понимаю ничего вообще

Вопрос за 2 дня даже разрешился, а не за месяцы) Восстановил говоришь семью))) Ну-ну.

Снова тебе напишу, чтобы дошло: для жены ты - бесхребетное чмо, которое эмоционирует и за базар не отвечает. Уважение к тебе на уровне нуля. Своими последующими действиями ты её уверенность подкрепил еще сильнее, тебе хана, она сама поперла в атаку.

Разводись, съезжай и больше не лезь к ней. Только так у тебя есть шансы в далеком будущем вернуть её.

Иди к юристу, узнай про дележку имущества. Сразу реши с ней, сколько бабок на грудничка выдавать будешь, пока без алиментов. Раз он мелкий, то тебе вообще можно уйти в тотальный игнор фактически, т.к. нет лишнего повода пересечься. Подрастет и станет разумным, тогда уже начнешь в его жизни принимать участие.

Это все. И не дай то тебе Бог продолжить дальше за ней ползать до того момента, когда ты ей станешь противен. Потом восстановить ничего нельзя будет минимум пару лет.

Тебе прямым текстом говорят: иди в сраку, мы разводимся. Найти в трусах свои шары, прими это и иди разводись. Потом в игнор сваливай, нужно убрать эмоциональную зависимость.

ПС не исключаю Василия, но на кофейной гуще гадать не люблю, поэтому просто будем думать, что после тачки она так и планировала, т.к. ты её давно достал.

37 минут назад, Darina сказал:

У вас сейчас такой взрыв винегрета в голове, автор. Понимаю. Поэтому я ничего лучше как дать себе выдохнуть и хоть немного отойти от этого не вижу.

Надо пробовать переключиться на что-то. С больной головой хорошее дело не сделается.

верно!!! в голове каша. просто пиндос какая каша.

честно говоря просто на просто рушится все

1 minute ago, 35ОМП said:

Да что рушится-то? Баба изначально неподходящая для семьи, не за что держаться. Сейчас ситуация у тебя - просто АД, но даже если вылечить ей голову (чему нет предпосылок), то станет просто ОЧЕНЬ ПЛОХО. Ты хочешь всю жизнь жить очень плохо? Если нет - беги сейчас и в следующий раз тщательнее выбирай жену. Не эмоциями, а головой.

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

верно!!! в голове каша. просто пиндос какая каша.

Тебе с самого начала писали что надо делать, а ты к бабе побежал, послушав какого-то там гуру.

Мог бы в ближайшее время (неделя/две) всё исправить, если бы не начал аленить + у бабы ПМС начался, а ты с цветами в самое пекло бабского неадеквата побежал.

Ну теперь всё, сиди отходи. Бежать уже некуда. Набегался)

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

доки ей отвести?  или забить пока сама не приедет?

Хочется вас немного ударить. Или много

:blink: бомбит меня чего не понятно))) 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

c***кааааааааааааааааааааа.... 100051й раз? ЧУВАК УСПОКОЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Попей что-то успокоительное в конце-концов.

6 минут назад, Darina сказал:

Хочется вас немного ударить. Или много

ван лаф!!!

я еще вчера вас предупреждал что сегодня меня бомбить начнет))) запасайтесь попкорном 

14 минут назад, 35ОМП сказал:

мне нужно все переварить....

доки ей отвести?  или забить пока сама не приедет?

Ей походу сейчас не до твоих документов. Она на приеме у какого-то там психолога.

Уже наверно про развод забыла. Сидит, уши развесила "все мужики казлы" и булками закидывается)

Сам же видишь, не звонит, не пишет. Занята баба) Идет промывка мозгов.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
44 минуты назад, Johnny_F сказал:

ав ав" на всех )) рукалицо )

Не умеешь даже дискутировать, действительно, на собачее отлаявание похож диалог с тобой.

@35ОМП А чего тебя так расшатало-то? Сиди ровно, не дергайся. По-моему это какая-то проверка, достаточно глупая, или чего-то вспомнила и бомбануло ее на эмоциях. «Хочу развод!» - «Ок», и все. Не реагируй. Захочет документы забрать - пусть забирает. Чем неадекватнее она себя поведет и чем спокойнее будешь ты, тем больше сохранишь нервов и тем больше она почувствует себя виноватой, когда/если придет в адекват). Take it easy. Просто женская истерика. Ты не обязан реагировать.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
1 час назад, 35ОМП сказал:

сижу не дергаюсь, внимаю вашему опыту и разумею

1 час назад, 35ОМП сказал:

бомбит меня чего не понятно))) 

Ты думал будешь кайф ловить от этого всего ? ) 

Тебе выше уже много кто отписался, ты сделал свой шаг, обозначил свою позицию..... сейчас остаётся только ждать, ведь все что можно было испортить ты испортил. 

Неизвестно сколько времени нужно, просто отпусти ситуацию, не лезь ты в это, документы, развод, дети, встречи и т. д  ..... не нужно. 

Ребята, до меня только сегодня начинает доходить, что меня просто напросто выставили, выбросили как не нужную вещь... отдала даже мою зубную щетку, кружку (с нашей фоткой) которую дарил ей на памятную дату... а я как мудак прыгал и скакал перед ней на задних лапах..

пипец.

только сейчас дошло что произошло вообще

а больнее всего слова  "я тебя не люблю" и говорить это глядя в глаза. пиндос

это холодный безэмоциональный расчет. Я даже не хочу больше верить в то, что это какая то истерика. Истерика разве может длиться несколько дней

даже то, что сейчас со мной происходит, объясняется с точки зрения психологии... стадии принятия расставания. Вы наверное уже много раз видели подобное в других темах. 

Друзья советует отвлечься и по флиртовать по общаться  с какой то другой. блин не хочу. Пробовал знакомиться  даже разговор не вяжется. Нужно время.

ныть буду тут  

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
  • Советник

Человеку втирают дичь, которая ему нравится (это я про жену и Хохлова или как его там). Я нашел страницу его в сети. Думаю, что ты можешь прямо в этой теме ему привет передать, он, похоже, тоже знаком с форумом.

Вот у нее сейчас вся эта суета в голове, идеи какие-то, планы. У тебя хватит сил и авторитета разбить эти иллюзии? Нет. Поэтому остается только дать человеку ошибиться, разбить нос об реальность, самому оставаясь в адеквате. 

"Хочешь личного счастья? Лети-беги, я вижу, что у тебя огонь из жопы. И участвовать в твоих ошибках не хочу. А вот ребенка счастья не лишай, он (она) не должен отвечать за твои ошибки. Определяем нормальный порядок общения с ребенком, иначе я тебя з@е6у до мозолей. Подумай, обсудим в среду в столовой ПТУ на ул. Ленина в обед. И давай не будем вату катать, готовься сразу обсуждать". 

3 минуты назад, Рибай сказал:

Человеку втирают дичь, которая ему нравится (это я про жену и Хохлова или как его там). Я нашел страницу его в сети. Думаю, что ты можешь прямо в этой теме ему привет передать, он, похоже, тоже знаком с форумом.

Вот у нее сейчас вся эта суета в голове, идеи какие-то, планы. У тебя хватит сил и авторитета разбить эти иллюзии? Нет. Поэтому остается только дать человеку ошибиться, разбить нос об реальность, самому оставаясь в адеквате. 

"Хочешь личного счастья? Лети-беги, я вижу, что у тебя огонь из жопы. И участвовать в твоих ошибках не хочу. А вот ребенка счастья не лишай, он (она) не должен отвечать за твои ошибки. Определяем нормальный порядок общения с ребенком, иначе я тебя з@е6у до мозолей. Подумай, обсудим в среду в столовой ПТУ на ул. Ленина в обед. И давай не будем вату катать, готовься сразу обсуждать". 

я понимаю, что там ей втирают херь полнейшую!!! Начал читать книги по психологии отношений (Классическая психология), там ей дают вообще не правильные установки для создания семьи из нее делают эгоцентрика.

Общаться с ней, т.е. пинговать у меня желания нет. Я сделал все что мог! Может быть, что то не правильно, но в отношениях я о ней заботился, обеспечивал и помогал во многих делах. 

Повторю жена мне включала какие то лекции с этих "курсов" даже я не понимал, что большая часть там дичь!!!

кроме того, до этих курсов моя жена не материлась! Сейчас у нее проскакивают бранные слова. 

Передавать привет? зачем? Человек на дурах зарабатывает деньги))) Дур много.  Но у нее за квартиру долг за 2 месяца, зато курсы проплачены))

Ей хорошо помогает тот факт, что она в привычных условиях остаётся. В своей квартире, дети при ней, уклад жизни не меняется кардинально. Разве что муж свалил.

Только что, 35ОМП сказал:

курсы проплачены

А сколько стоит это знаете?

2 минуты назад, Darina сказал:

Ей хорошо помогает тот факт, что она в привычных условиях остаётся. В своей квартире, дети при ней, уклад жизни не меняется кардинально. Разве что муж свалил.

А сколько стоит это знаете?

или 20 или 30К за курс

денег у нее нет, ей было нужно заплатить 2к что бы ее не выставили с этих курсов. пилят я олень дал ей эти 2 к.... 

ребята я такой мудак!!!!!! пиздос 

сижу гоняю и гоняю...

думаю так, ей присралось разводиться, Доки не просит. 

Думаю если ничего не изменится, то через месяц ребенку  исполнится год, тогда самому  подать на развод и жить дальше...

вот поэтому

20 часов назад, Darina сказал:

И поэтому вас она не любит, никогда не была счастлива с вами, ошиблась в выборе и хочет развод)) разобралась, чо уж там

Курсы помогли, однозначно

24 минуты назад, Darina сказал:

Сколько по времени она уже на курсах?

точно не знаю... но не больше месяца

40 минут назад, Johnny_F сказал:

Не обращай внимание. Это ее начинает бомбить, что ты перестал за ней бегать, пытается тебе нагадить / сделать больнее. Обычные дешевые трюки обиженной бабы.

Продолжай сидеть на жопе ровно насколько это возможно.

у меня эмоциональное состояние не стабильное 

ей "пинговать" не собираюсь 

головой для себя решил, что если в течении  месяца с ее стороны не будет адекватных действий на сближение , через месяц подам на развод сам. 

Головой понимаю, что изначально не нужно было с ней связываться! Спасибо огромное ребятам кто поддерживает в личке 

47 минут назад, 35ОМП сказал:

Головой понимаю, что изначально не нужно было с ней связываться!

Капец ты себя накручиваешь. 

7 минут назад, user3018 сказал:

Капец ты себя накручиваешь. 

в личке общаюсь с человеком, и понимаю, что вспоминаю большего плохого чем хорошего, плюс привитые комплексы...

изначально было сделано очень много ошибок именно с ее стороны.

16 минут назад, 35ОМП сказал:

в личке общаюсь с человеком, и понимаю, что вспоминаю большего плохого чем хорошего, плюс привитые комплексы...

Или кто-то начинает видеть партнера живым, со всеми его чертами и особенностями) 

Как и она сейчас смотрит на тебя и думает аналогично. 
Оттого и эти ее сожаления, слова о нелюбви, да и твои начинающиеся «не надо было и начинать» тоже. Вы друг друга по сути не видели в упор. 

6 минут назад, Darina сказал:

Или кто-то начинает видеть партнера живым, со всеми его чертами и особенностями) 

Оттого и эти ее сожаления, слова о нелюбви, да и твои начинающиеся «не надо было и начинать» тоже. Вы друг друга по сути не видели в упор. 

возможно ты и права. ЕЕ показали на курсах , а я начал за эти месяцы от нее отлипать и открыл глаза. Возможно

43 минуты назад, 35ОМП сказал:

Если в результате этого общения ты себя накрутил и эмоционально расшатал, то это общение тебе явно вредит. 

Только что, user3018 сказал:

Если в результате этого общения ты себя накрутил и эмоционально расшатал, то это общение тебе явно вредит. 

не соглашусь с тобой. тот человек меня здорово поддерживает, разжевывает то,  что пишут тут и объясняет то, что я в силу своего состояния не догоняю 

а сейчас, расшатанность  по причине того, что забыл таблетки свои дома

внимания на меня не обращайте 

42 минуты назад, Darina сказал:

А я не верю в такое). Типа вот они как-то встретились, влюбились, женились, родили ребенка, и все это время не видели, а потом вдруг какие-то херы с курса «открыли глаза» ей, а чуваки с пикап форума - ему. Наоборот, скорее начали видеть друг друга в искаженном свете. 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
11 минут назад, user3018 сказал:

А я не верю в такое). Типа вот они как-то встретились, влюбились, женились, родили ребенка, а потом вдруг какие-то херы с курса «открыли глаза» ей, а чуваки с пикап форума - ему. Наоборот, скорее начали видеть друг друга в искаженном свете. 

я думаю, что сейчас я нахожусь не в адекватном состоянии и она так же. Именно поэтому ребята советуют пропасть на время что бы и мне и ей остыть. 

Честно говоря у меня отношение к ситуации и и видение ее меняется каждый день, согласись что это не нормально? Значит я не в адекватном состоянии и не в состоянии адекватно оценить ситуацию и следовательно принять правильно решение. И именно поэтому прислушиваюсь к мнению большинства - пропасть на длительный срок. 

Все остальное, мои слова и какие то умозаключения - это последствия моего не адекватного состояния.

думаю что объяснение примерно такое. 

ныть я буду тут и мысли свои писать тут. Держать в себе нельзя, потому, что  накручу какую нить дичь и буду ей названивать и делать колени побегу, а она этого и ждет ну или не ждет. Скорее всего ждет 

Здравая мысль за сегодня, выждать месяц, если ничего не измениться самому подать на развод и жить дальше. Вставать обратно в колею  и реализовывать свою планы. А планы у меня на 7-10 лет вперед 

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
10 минут назад, user3018 сказал:

А я не верю в такое). Типа вот они как-то встретились, влюбились, женились, родили ребенка, а потом вдруг какие-то херы с курса «открыли глаза» ей, а чуваки с пикап форума - ему. Наоборот, скорее начали видеть друг друга в искаженном свете. 

Это не вопрос верю-не верю))
Не та последовательность.

Женились, ребёнок, пошли претензии «ты не такой муж, каким я тебя хотела видеть, ты не такая, какой я хотел видеть жену». Это по причине, что изначально два человека решили семью создать, будучи в иллюзиях своих. 

13 минут назад, Darina сказал:

«ты не такой муж, каким я тебя хотела видеть, ты не такая, какой я хотел видеть жену». 

Вот!! ей на курсах говорят, что человека нужно принимать таким какой он есть, а если ты его меняешь, то меняешь его для другого человека.  От нее были слова - я тебя изменила, я сделала тебя лучше, гораздо лучше чем ты был, но я сделала тебя таким для другой женщины. 

Я спросил что это за бред? Она объяснила, что так их учат на курсах.

Но при этом на тех же курсах их учат что люди не меняются ...

Это вопрос про субъективные ожидания! Мы женились ни в первый день знакомства, мы жили вместе около года наверное за это время можно было понять кто и что за человек с тобой его плюсы и минусы

Возвращаясь к моему сообщению, я не в адекватном состоянии и мыслей безумное количество, поэтому на меня особо внимания не обращайте

13 minutes ago, 35ОМП said:

Возвращаясь к моему сообщению, я не в адекватном состоянии и мыслей безумное количество, поэтому на меня особо внимания не обращайте

Автор, пойми одну простую вещь: тебе 35, из которых 31-32 года ты жил без этой истерички. Ты как-то жил без неё и не умер - не умрешь и после расставания. 

Более того, ты как раз рискуешь умереть, если НЕ расстанешься (или инфаркт получишь, или кукушка съедет окончательно)

Угу. По логике вещей на этих курсах должна ещё идти речь о том, что если человек «не твой, требует изменений, токсичный ну и бла бла бла в таком духе», то сильная и полноценная женщина, уважающая себя пойдёт дальше. Ну просто потому, что легко найдет того, кого не надо будет менять, он будет готовый)

Так вот теперь вроде как надо жене твоей уходить, потому что она тебя меняла-меняла, но результат все равно не нравится. Но это легко сказать, а делается трудно. Сомнения там всякие в голову лезут.

В итоге с курсов должны выйти ракеты, готовые к решительным действиям, полные энтузиазма и жажды жить, сильные смелые ловкие умелые хитрые и обольстительные женщины. Но заводские настройки у всех разные, поэтому летят все тоже в итоге по разной траектории.

p.s. Надеюсь понятно, что про курсы я пишу с сарказмом?))

Изменено пользователем Darina (история изменений)
5 минут назад, Alagar сказал:

Автор, пойми одну простую вещь: тебе 35, из которых 31-32 года ты жил без этой истерички. Ты как-то жил без неё и не умер - не умрешь и после расставания. 

Более того, ты как раз рискуешь умереть, если НЕ расстанешься (или инфаркт получишь, или кукушка съедет окончательно)

понимаю!!! поэтому меня и бомбит тема развода, что это будет точка. Точка хотя бы сейчас. Потому что получается по факту отношения в подвешенном состоянии.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 45

3. 45

4. 1 899

Тема Насти

5. 1 899

Тема Насти

• Создать...