Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, 35ОМП said:

понимаю!!! поэтому меня и бомбит тема развода, что это будет точка. Точка хотя бы сейчас. Потому что получается по факту отношения в подвешенном состоянии.  

Ничего лучше развода в твоей ситуации не придумать. Это единственный путь к спасению, если угодно (конечно, развода здесь недостаточно, нужно ещё лечить голову, менять приоритеты жизненные и искать нормальных женщин)

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Молодец баба. С ТФНами так и надо обращаться. Ты это.., баб поменьше тут читай. Завиноватили пацана и он побежал к своей бабе. Вот тебе и результат. Развод. И вообще, уходя - уходи, а н

7 минут назад, Darina сказал:

Угу. По логике вещей на этих курсах должна ещё идти речь о том, что если человек «не твой, требует изменений, токсичный ну и бла бла бла в таком духе», то сильная и полноценная женщина, уважающая себя пойдёт дальше. Ну просто потому, что легко найдет того, кого не надо будет менять, он будет готовый)

я так воспринимаю ее слова и те мысли которые ей закладывают в черепную коробку. Она говорит примерно так, тянуть и востанавливать старые отношения смысла нет, т.к. из них ничего нового не выйдет. нужно начинать новые отношения с новым человеком. Что она "настоящая русская красавица" и встретит достойного мужчину, который примет и полюбит ее детей и жить она будет в большом доме, счастливая, в гармонии с собой и со своим мужчиной. (это цитата ее слов

9 минут назад, Darina сказал:

Так вот теперь вроде как надо жене твоей уходить, потому что она тебя меняла-меняла, но результат все равно не нравится. Но это легко сказать, а делается трудно. Сомнения там всякие в голову лезут.

Если рассуждать логически, то это отчасти прослеживается в ее поведении. Она решила или ей помогли решить, что нужно разводиться, но сделать это трудно, и в тоже время в голову заложен вирус, что муж мудак и его не исправить. Тогда вопрос как же тогда книга "Сделать мужика из мудака". Аэто наверное другой курс за который еще нужно заплатить 20-30 к, которых у нее неь 

12 минут назад, Darina сказал:

В итоге с курсов должны выйти ракеты, готовые к решительным действиям, полные энтузиазма и жажды жить, сильные смелые ловкие умелые хитрые и обольстительные женщины. Но заводские настройки у всех разные, поэтому летят все тоже в итоге по разной траектории.

верно. Но ракета может и выйти если в голове не совсем опилки и будет следовать точно инструкциям

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

Аэто наверное другой курс за который еще нужно заплатить 20-30 к,

Бинго!) 

1 минуту назад, 35ОМП сказал:

Но ракета может и выйти если в голове не совсем опилки

Нет. Если ракета изначально есть, просто чёт подзабыла об этом. Такая и в куче дебильной инфы найдёт то, что можно взять для себя полезного. Или поймёт, что по дурости встряла в какое-то дерьмо за бабки ещё.

5 минут назад, Darina сказал:

Бинго!) 

я ей об этом говорил. ЧТо когда тебе будут предлагать следующий курс, позвони мне я тебе его оплачу. (естественно платить не собираюсь , хочу подтвердить свою правоту)

5 minutes ago, 35ОМП said:

я ей об этом говорил. ЧТо когда тебе будут предлагать следующий курс, позвони мне я тебе его оплачу.

А нельзя оплатить лечение в психиатрической клинике? Ей сейчас медицинская помощь нужна, а не курсы.

10 минут назад, Alagar сказал:

А нельзя оплатить лечение в психиатрической клинике? Ей сейчас медицинская помощь нужна, а не курсы.

тоже предлагал, предлагал оплатить и с ходить с ней. Предлагал пойти к семейному психологу к женщине и мужчине. 

Just now, 35ОМП said:

тоже предлагал, предлагал оплатить и с ходить с ней. Предлагал пойти к семейному психологу к женщине и мужчине. 

Не психолог там нужен, а психиатр. 

В общем, Правда не понимаю, почему ты просто не разведёшься с ней. Можно же найти другую женщину - которая будет спокойной, и жизнь с которой будет спокойной.

6 минут назад, Alagar сказал:

Не психолог там нужен, а психиатр. 

В общем, Правда не понимаю, почему ты просто не разведёшься с ней. Можно же найти другую женщину - которая будет спокойной, и жизнь с которой будет спокойной.

потому что ребенку нет года, законы российские защищают баб и пока ребенку не исполнится год мой иск суд даже не примет!

если подавать на развод будет она и я с этим согласен то разведут. 

Я могу подать на развод после 7 марта этого года. 

поэтому и пишу, что если за этот месяц ничего не изменится, она не сделает "колени", через месяц сам подам на развод. А она колени не сделает, курсы не позволят. Как то так

и даже после всей этой хероты которую она творит и говорит, иск не подан, мы по прежнему хоть и официальном муж и жена, начинать другие отношения мне не позволяют мои моральные   принципы. Да идиотские принципы, но не могу через себя переступить. 

Изменено пользователем 35ОМП (история изменений)
3 minutes ago, 35ОМП said:

Я могу подать на развод после 7 марта этого года. 

Но хотя бы не общаться с ней этот вшивый оставшийся месяц ты можешь? Бабу найти, делами заняться... книги можно читать, на работе сфокусироваться...

25 минут назад, Alagar сказал:

++++:D

1 час назад, Darina сказал:

Это не вопрос верю-не верю))
Не та последовательность.

Женились, ребёнок, пошли претензии «ты не такой муж, каким я тебя хотела видеть, ты не такая, какой я хотел видеть жену». Это по причине, что изначально два человека решили семью создать, будучи в иллюзиях своих. 

Я поняла. Я к тому, что в иллюзиях - а скорее искаженном видении друг друга - они как раз сейчас. Это не значит, что он изначально был мудак, а она коварная стерва (подставьте любые другие определения), которые смотрели друг на друга в розовых очках. Я склонна думать, что у них сейчас кризис, который заставляет каждого объяснять поступки другого свойствами личности (она «РСП, никогда не любила, куда я смотрел!», он «не мужик, куда я смотрела!»).

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
3 минуты назад, Alagar сказал:

Но хотя бы не общаться с ней этот вшивый оставшийся месяц ты можешь? Бабу найти, делами заняться... книги можно читать, на работе сфокусироваться...

это и делаю. Тренажерный зал, книгу по отношениям купил (по совету с форума), в выхи буду ремонт делать. В воскр хочу к старшему сыну сходить с ним время провести, вечером в воскр треня. 

я и хочу не общаться с ней этот месяц и если объявится, дать ей возможность искупить и загладить свою вину. Как то так  

с моей стороны было очень много ББББ на ее ДДД. даже тогда ,когда она этого не заслуживала.

9 minutes ago, 35ОМП said:

я и хочу не общаться с ней этот месяц 

Вот на этом все. Никаких «если», «загладить» и прочего. На этом - всё.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Вот на этом все. Никаких «если», «загладить» и прочего. На этом - всё.

так и делаю. 

у меня кроме как тут на форуме и на работе общаться не с кем больше(( 

Большая часть друзей отвалились после предыдущего развода. Лучший друг- крестный отец ребенка от этой женщины, а его жена поддерживает мою жену. поэтому какая то хрень

Дома родители, но они дома.

Да и жил я всегда интересами семьи и для семьи

поэтому и выливаю сюда

9 минут назад, user3018 сказал:

Я поняла. Я к тому, что в иллюзиях - а скорее искаженном видении друг друга - они как раз сейчас. Это не значит, что он изначально был мудак, а она коварная стерва (подставьте любые другие определения), которые смотрели друг на друга в розовых очках. Я склонна думать, что у них сейчас кризис, который заставляет каждого объяснять поступки другого свойствами личности (она «РСП, никогда не любила, куда я смотрел!», он «не мужик, куда я смотрела!»).

На мой взгляд, если кризис наступает относительно рано от начала семейной жизни (пара-тройка лет), то он вызван как раз разрушением иллюзий относительно друг друга.
И вот после всех ссор, стычек, придирок и прочего, если оба приходят к пониманию, что дальше надо идти зная и сильные, и слабые, и неприглядные качества друг друга, которые вылезли (но с того, ни с сего), то это положительный сценарий. Если оба начинают взрослеть, сколько бы ни было лет по паспорту. 
Какой здесь будет сюжет, пока не ясно.

43 минуты назад, 35ОМП сказал:

Лучший друг- крестный отец ребенка от этой женщины, а его жена поддерживает мою жену. поэтому какая то хрень

Плохо, когда друг -каблучище, что даже поговорить без одобрения жены не в состоянии) эээх

57 минут назад, Alagar сказал:

Автор, ты говногеолокацию отключил?

Нет, я ей ничего не писал. Она не увидит пока не напишу.

Она писала из дома

Я так понимаю это пинг? И вызов меня на связь 

42 минуты назад, Johnny_F сказал:

Какие у тебя планы на вых?

Спланировал интересные дела? С кем встретиться, какой спорт? Какие мероприятия?

В пятницу была треня. Вечером читал. Киношку смотрел. Сейчас уснуть пытаюсь. Завтра просплюсь ремонт делать начну, вечером м.б. к ребёнку старшему. В воскр доделывать дела, м.б к ребёнку и вечером треня.

Встречаться с кем то нет желания

01.02.2021 в 16:18, AlTaPro сказал:

Вы в своем уме? У них общий ребенок! Каким образом он должен убрать его из своей жизни? 

Обычное дело. Забирать ребёнка не пересекаясь с бывшей. Либо с детского сада сразу, либо через маму бывшей, ну и прочие подобные варианты.

Если нет возможности, то, как минимум, забирая ребенка не общаться с бывшей, минимум фраз. Приехал и забрал. Всё. Вечером привез, вернул. Всё на этом. Без общения с бывшей.

01.02.2021 в 11:03, 35ОМП сказал:

Доброго дня форумчане!

На сегодняшний день отношения налаживаются (тьфу тьфу)

Как и говорил игнорами я бы ничего не добился, нужны были поступательные действия.

Сделал в очередной раз по своему. В пятницу в седьмом часу вечера, позвонил ей договориться о моем приезде в воскресенье, предлог — купленная ребенку развивающая игрушка.

Звонил в отличном настроение, разогнался благодаря рекомендациями из факов.

Разговор примерно такой — Привет, я купил развивающую игрушку ребенку, хочу приехать в воскресенье. Она — а документы, ты с собой привезешь? Я спросил — какие документы? Она — на развод? Я старался утилизировать — Какой развод ты о чем? Развестись успеем.

Так же были с ее стороны Разговоры о том, что если она хочет развестись, не раз было сказано ,что мой приезд это не восстановление отношений и т. д. И т. п.

Разговор по телефону занял 3 часа. Были разбор и выяснения, и проверки и провокации, стоял на своем, на конфликт не поддавался.

В результате разговора, сошлись на том, что созвонимся в субботу.

В субботу вечером я был уже там. От нее установка ,общение только по ребенку, отношения не восстанавливаем, я — ответил хорошо.

При встрече приобнял, поцеловал в щеку. Занялся ребенком.

Минут через 30 после моего прихода, она выясняя отношения, накрутила сама себя и за плакала)) Для того что бы успокоить, обнимал, гладил ее, Начала реветь, стал целовать в губы. Налил чай. Начала успокаиваться и целовала сама. Ситуацию утилизировали.

Забыл написать, у родителей делаю ремонт, субботу и воскресенье там работают строители.

После ужина от нее вопрос - «Тебе завтра во сколько нужно быть дома?» Все понятно)))

Ночью мирились из-за чего не выспались.

Рано утром уехал.

В воскресенье от нее смс и звонки.

После завершения дел встретились, пошли в кафе по ужинать. В кафе разбор полетов, не большой скандал. Свою вину признает, просит прощения. О том, что с ее стороны будут попытки вывести на эмоции, провокации меня предупредили, это что то типа проверок, и что бы она не говорила, не обращать внимания.

Вечером после ужина, поехали в магазин, мне купить брюки. Вместе с брюками купил ей два комплекта красивого белья.

Предстоит большая работа над ошибками. Жду что будет дальше.

Какой кошмар)) Провал и ошибки по всем пунктам. Автор просто взял, слил, и так уже безумно слитую, свою значимость, уселся на "пороховую бочку" и решил что "всё наладилось". Норм)

Изменено пользователем Keks77777 (история изменений)
22 часа назад, 35ОМП сказал:

я так воспринимаю ее слова и те мысли которые ей закладывают в черепную коробку. Она говорит примерно так, тянуть и восстанавливать старые отношения смысла нет, т.к. из них ничего нового не выйдет. нужно начинать новые отношения с новым человеком. Что она "настоящая русская красавица" и встретит достойного мужчину, который примет и полюбит ее детей и жить она будет в большом доме, счастливая, в гармонии с собой и со своим мужчиной. (это цитата ее слов)

Это клиника, чувак. Баба глупая, беги от неё, сжигай мосты. В таком возрасте, если она так рассуждает, ей только психиатр поможет.

Послушала челиков из монитора, они подогрели её ЧСВ и она решила, что супергерл. Ну успехов ей РС2П быть. Это её с небес на землю опустит.

Как только наступит 7-е марта, то идешь и подаешь на развод (как раз оформишь жене подарочек). Сейчас с бабой до этого времени не общаться и находиться в игноре, т.к. ребенок маленький еще, нет просто смысла. Бабулеты только на него переводи пока на больнички, на еду и любую поддержку, сколько необходимо и ничего не отвечай. Любое общение исключительно по мелкому и только в крайних ситуациях, на манипуляции ребенком не ведись. Твоя задача сейчас обеспечить его взросление, поэтому действуй в этом ключе. Зарабатывай банкноты, спорт на фулл, общайся со своей семьей побольше с батей/мамкой, если тяжело, займи все свободное время и паши как вол. Вытравливай из себя аленизм.

Как заяву подашь, то напишешь сюда.

ПС и да, лей мысли сюда, прежде чем что-то сделать. Сейчас ты очень слабый, тебя качает. Риски дров наломать максимальны в таком состоянии. На пинги в виде СМС и прочей ереси в мессенджерах не отвечать.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Да, женщина данная для отношений не подходящая, не очень вменяемая, поэтому рекомендовал бы не возвращать, а искать другую, подходящую, и не совершать того безумия и позора, которые тут автор треда умудрялся творить даже читая форум.

К сожалению, плохих советов ему дали тоже немало, ибо советы просить прощения у бывшей и подобные - это клиника, такое чтобы советовать надо вообще ничего в отношениях не понимать)

15 часов назад, 35ОМП сказал:

Встречаться с кем то нет желания

А вот это ты зря, тебе отвлечься надо иначе мысли будут лезть

7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

А вот это ты зря, тебе отвлечься надо иначе мысли будут лезть

Мысли и так лезут

Подала бы уже на развод и отвалила от меня

Ребята, мне кажется я схожу с ума.

В выхи пересматривал видео со своей первой свадьбы. В двух словах — ты девчонку любил до безумия, отношения были фантастические, свадьбу сделали как хотели, мы мечтали о свадьбе планировали жизнь, придумывали имена наших будущим детям. Перед свадьбой у нее поднялась температура, во время свадьбы температура была 39, через три дня после свадьбы ее увезли в больницу и через месяц она умерла. О болезни ни кто не знал..

9 лет я не смотрел эти видео. После нее были другие отношения, но они все не сложились, из всех отношений выходил ровно и без эмоций, стал задумываться почему в этот раз так страдаю.

Просматривая видео, вспоминал начало отношений со своей нынешней женой. Я их сравнивал, почему то я решил и внушил себе что они похожи, и судя по всему в итоге я внушил себе что нынешняя это моя первая, та которую люблю до сих пор, т. е. У себя в голове я их объединил и наделили нынешнюю качествами первой, теми качествами, которых у нее никогда не было.

Сейчас я понимаю, что это разные люди, что к нынешней у меня и чувств то нет, симпатия и только. Что чувства к первой и они никуда не делись, а то что я себе внушил это какой то обман самого себя, закрыть дыру в сердце. Фотки нынешней я давно уже убрал, поставил фото первой супруги, на нынешнюю и смотреть не хочется.

Я дарил им одинаковые цветы, одинаковые духи и наверное модель отношений была такая же как с первой ,т.е. изначально начинал отношения как бы с того момента, когда оборвались те отношения.

Ребята это же не нормально? Ребята у меня крыша едет? Или такое бывает и снова какой то обман?

Но самое главное мне стало ровно на нынешнюю, абсолютна ровно, безразлично.

Только что, 35ОМП сказал:

ебята это же не нормально? Ребята у меня крыша едет? Или такое бывает и снова какой то обман?

Нормально

Нужно развеяться а не сидеть одному дома, в третий раз пишу тебе ) 

У некоторых бывает хуже, творят что попало, не думая о последствиях. Ты хоть держишь себя в руках ) 

То что ты выше описал возможно и правда, возможно пытался возместить утрату в новых отношениях не разобравшись что за человек она. 

9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Нормально

Нужно развеяться а не сидеть одному дома, в третий раз пишу тебе ) 

У некоторых бывает хуже, творят что попало, не думая о последствиях. Ты хоть держишь себя в руках ) 

То что ты выше описал возможно и правда, возможно пытался возместить утрату в новых отношениях не разобравшись что за человек она. 

У меня все друзья женатые с детьми, вытащить куда то тяжело, ходить по гостям и смотреть на счастливые семьи на отношения, не хочу! 

Занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю.  Дома ремонт запланированный сделал. 

Вчера звонил девушке, с которой жена увидела переписку, у нее начинаются отношения, поэтому туда не лезу. 

Умом понимаю что зарегистрироваться нужно хотя бы  на сайте знакомств, просто для общения с девчонками. Но пробовал в январе, общение плохо завязывается, наверное  я пока не восстановился и не готов. Общение должно даваться легко и не принуждено и от него нужно получать удовольствие этого пока нет. Значит не время еще. 

Где то в голове все жду факта подачи доков в суд, для того что бы быть свободным на 100%.   

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

У тебя первая жена умерла через три простое свадьбы?!!!

А ребенок с кем?

через 3 дня после свадьбы ее увезли в больницу ,через месяц она умерла в больнице. 

Ребенок от 2 жены, сейчас 3

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Аа.. ух *ляха..

Да есть такие бабы, которые в депрессии. Или в процессе развода, или ещё что-то. Общие темы и поддержку друг друга можно найти.

Хорошо ходить на групповые занятия. Кроссфит, единоборства. Там где ты в группе и приходит определенное общение.

за советы спасибо! 

Может пойти к психологу? Неважно с каким запросом. 
Потеря может влиять на последующие отношения сильнее, чем кажется на первый взгляд.

1 час назад, Darina сказал:

Может пойти к психологу? Неважно с каким запросом. 
Потеря может влиять на последующие отношения сильнее, чем кажется на первый взгляд.

46 минут назад, Johnny_F сказал:

+

соглашусь с вами, на завтра записался на консультацию к психологу

со мной совсем все плохо что ли?  что вы меня к психологу отправили

13 минут назад, 35ОМП сказал:

соглашусь с вами, на завтра записался на консультацию к психологу

со мной совсем все плохо что ли?  что вы меня к психологу отправили

Нет, с тобой всё как с живым человеком.

Если человек имеет физическую боль-он идёт в мед. учреждение. По аналогии есть возможность получить помощь и в случае боли, проблем иного характера.

Я все думаю. Когда человек действительно любит, по настоящему любит, настоящие чувства как говорят, дышать не можешь без человека, ни дня прожить. Много раз такое слышал от девченок, что когда с мужьями ругаются, то через 2-3 дня идут мириться, потому что ни как без него одного любимого и родного…

в моем случае ничем таким и не пахнет…

видимо я был просто удобный? Или не было ни кого по лучше, поэтому начала со мной ,а потом залетела

35 минут назад, Johnny_F сказал:

До поры до времени. А мужья такие гордые сидят ждут, чтоб потом через время прийти на форум и рассказать "баланс был 70/30 в мою сторону, всегда мирилось первой" и т.д. Это неправильно поведение в конфликтах. Это позиция снизу - поругаться и ждать, пока баба придет мириться.

конфликт, конфликту рознь.  Бывает что девушка истерила, выносила мозг, парень отстронился. Кто мириться  должен?  Хотя наверное можно сделать не большое ближе - типа ты как успокоилась? ничего сказать не хочешь?  

В моей ситуации кто мириться должен?  У меня уже не мириться нужно, а расходиться и жить дальше

35 минут назад, Johnny_F сказал:

А с чего ты вообще решил, что тебе должны нездорово безумно любить? Ты типа женился от большой любви?

Как говорила моя жена, никто ничего ни кому не должен! 

Знаешь, я женился второй раз без любви

первый  и третий да, сам хотел

1 час назад, 35ОМП сказал:

Я все думаю. Когда человек действительно любит, по настоящему любит, настоящие чувства как говорят, дышать не можешь без человека, ни дня прожить. Много раз такое слышал от девченок, что когда с мужьями ругаются, то через 2-3 дня идут мириться, потому что ни как без него одного любимого и родного…

Ага, пока бабу в ЗАГС не потащишь и она не родит себе ребенка.

Дальше будет все как у всех, развод, алименты, дележка имущества, всякие психологи, Васьки и т.д.

Кароче, нет таких баб.

Это называется дёмка, а не любовь.

4 часа назад, 35ОМП сказал:

через 3 дня после свадьбы ее увезли в больницу ,через месяц она умерла в больнице. 

Ребенок от 2 жены, сейчас 3

:wacko:

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага, пока бабу в ЗАГС не потащишь и она не родит себе ребенка.

Дальше будет все как у всех, развод, алименты, дележка имущества, всякие психологи, Васьки и т.д.

Кароче, нет таких баб.

то ,что я писал, говорили замужние женщины

2 минуты назад, 35ОМП сказал:

то ,что я писал, говорили замужние женщины

Ну да, ты их побольше слушай. С васька после ЗАГСа палко не сгонишь.

Нашел кого слушать. Замужних баб)

7 часов назад, 35ОМП сказал:

Новостей нет

Тишина в эфире 

Что и требовалось доказать. Всем на все пох..

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, ты их побольше слушай. С васька после ЗАГСа палко не сгонишь.

Нашел кого слушать. Замужних баб)

Что и требовалось доказать. Всем на все пох..

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну так баба как минимум считает дни, чтобы предъявить, сколько мужик не "интересовался ребенком".. Ей то пох конечно, но не предъявить нельзя.

не помню писал или нет, но за всю историю этих отношений мы наверное всего пару раз не общались больше недели. 

Что касается ребенка: ей было сказано, что если расходимся к ребенку я не лезу, плачу алики и может быть иногда буду интересоваться им, Общаться с ним я не планирую. Т.к. он маленький еще, и через пару недель меня забудет. Когда вырастет ,что нибудь наврет ему. А дальше будет видно.  Одного такого она уже растит, вырастит и еще одного. 

Со старшим сыном я общаюсь и вижусь  

Поэтому какие упреки? я предупреждал об этом.    

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну так баба как минимум считает дни, чтобы предъявить, сколько мужик не "интересовался ребенком".. Ей то пох конечно, но не предъявить нельзя.

Ну это понятно. Виноватить так виноватить, чтоб мужик до пенсии сидел и чувствовал себя ущербным папашей, который только о себе и бл*дях думает. Казел)

Да, бабы перед ДОДом весь свой ушат с дерьмом на мужика выливают.

Сам на выходных о себе многое узнал, перед ДОДом. Ой, кем я только не был...))

Ну а чё, бабы они такие, бабы.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
2 минуты назад, 35ОМП сказал:

Что касается ребенка: ей было сказано, что если расходимся к ребенку я не лезу, плачу алики и может быть иногда буду интересоваться им, Общаться с ним я не планирую. Т.к. он маленький еще, и через пару недель меня забудет. Когда вырастет ,что нибудь наврет ему. А дальше будет видно.

Что за дичь???

3 минуты назад, Darina сказал:

Что за дичь???

почему дичь? 

Для того, что бы с ним общаться мне нужно быть рядом с ней. ребенок все еще на ГВ. Забрать его к себе я не могу. Приходить к ним, откуда меня выставили и отдали зубную щетку? неее спасибо.

Объективно ребенок во мне сейчас не нуждается и еще 2 года нуждаться не будет. Начиная с 3 лет, дети начинают воспринимать отца.  

Что произойдет за эти два года? никто не знает, надеюсь что встречу нормальную женщину. Возможно и она встретит как ей обещают на ее курсах "достойного мужчину ,который будет любить ее, примет и по любит ее детей, жить ОНА будет в большом доме ,в счастье, любви, согласии, понимании и гармонии" и как бэ мне зачем портить идиллию?  Может реально найдет кого то? и ребенок будет расти и думать что тот дядя его настоящий папа 

вопрос реально спорный, но пока так. дальше будет видно 

поэтому повторюсь, упрекать меня эти не получится 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Все от тебя здесь зависит. Если будешь даже пару раз в месяц регулярно появляться, то к трем годам все будет ок.

у меня товарищ .уезжал в командировку на 2-3 недели, его сыну был чуть больше года. Вернулся, а мальчишка его забыл и боялся. А ты говоришь раз в месяц.

не хочу загадывать на перед что и как будет. 

время все расставит на свои места 

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Конечно дети забывают. Здесь главное важна регулярность. Я говорю то, что знаю на 100%, и в чем на 100% уверен.

А здесь загадывать не надо. Здесь надо занять проактивную позицию и понять, что многое зависит от тебя, а не от времени.

Так а ребенок здесь причем? Может будет, а может не будет. Еще раз - ты свою позицию обозначаешь РАЗ. Либо ты будешь чтото делать на перспективу нормального общения с ребенком, либо примешь решение, что он тебе не нужен. А искать отговорки своей амебности "может найдет / время расставит / а вот у меня товарищ" - это все х*рня полная.

сейчас я не хочу принимать каких то решений относительно ребенка, это раз.  Поэтому звучит эта амебность и эта амебность, пока как самооправдание. 

сейчас инициатива в общении по ребенку будет рассчитываться ей как попытки возвращения отношений, это два.    

И только после того, как я приведу себя в прядок, буду думать про общение с ребенком. И только после этого смогу определить границы общения с его матерью и держать ее и себя  в этих границах.   

Сейчас я не готов к общению с ней. И скорее всего не вывезу манипуляции и "игры" и в очередной раз буду оленить.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А откуда инфо? Это точно?

И еще. А тебе не пофиг? А может ты начнешь чтото делать без оглядки на чужое мнение? Ты же уже вроде как взрослый парень.

эм... ок! ТЫ прав.

Но, 1. я не уверен что я все еще нахожусь в адекватном состоянии и объективно оцениваю ситуацию.

2. Это не точно, это мои догадки. Я не хочу быть оленем. Повторю еще раз, я не уверен,  что в случае чего я вывезу ее игры. 

3. Мне для себя нужно понять, что вообще происходит (см. сегодняшний пост), поэтому контакты с ней нужно исключить. Завтра после консультации возможно что то проявится. 

4. НА сегодняшний день у меня нет потребности в общении с ребенком. У меня почему то к нему не появилось таких чувств, как к старшему.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 45

3. 45

4. 1 899

Тема Насти

5. 1 899

Тема Насти

• Создать...