Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка крутит мною.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 33 года. В разводе... Прожили 6 лет в браке. После жил гражданским браком 2 года... Сейчас устроился на новую работу и познакомился с девушкой (39 лет)... Начали типа встречаться но секса нет. Уже почти 3 месяца ухаживают за ней. Причём инициатива была с её стороны. По началу было норм... Дарил цветы, гуляли и т.д. Сейчас начинается полная хрень! Если у неё плохое настроение, может не разговаривать со мной... Я курящий человек! И курю долго... Есть небольшой живот (летом он уходит т.к я работаю сезонно... Стройка и т.п.) в итоге начала меня просто пресовать этим. Насмехаться даже. То что как беременный и т.д. Курю много... Начала обижаться на меня что я её не слушаю и продолжаю курить. Может я тормоз или сани не едут... 

Для меня это в первый раз, девушек было достаточно в принципе и сейчас мне просто интересно вообще услышать мнение других. Сейчас я работаю в коллективе, где я 1 парень и 6 девушек... И на днях мне одна из них сказала что бы я не заморачиваться и искал более адекватную. Т.к на работе все это видят.  Думаю просто начать игноришь и на самом деле искать более адекватную девушку. 

Блин, я за 3 месяца скинул немного в весе, все равно продолжается стеб... Нравоучение и т.д. Чувствую себя сыном рядом с мамочкой. Я если честно оастерен... Повторюсь, девушке будет скоро 39. Замужем не была! Детей нет! Ни разу меня не позвала на ужин к себе домой... Делаю это я... Торчу у плиты пол дня, приходит ко мне, наесться и уходит домой. Корчит из себя правильную... Не матерится и т.д. 

Перед н.г я сдался и решил что такая мне не нужна. Перестал показывать внимание и т.д. Пошли на корпоратив и там, после выпитой бутылки вина, начала делать первые шаги ко мне. Поговорили... Вроде как опять понеслось, но сейчас все пришло к тому же... 

P.s всегда было как то норм со всеми, а тут через одно место. Секс только у неё... Когда разносит мне мозг. 

26 минут назад, Андрей163 сказал:

Привет всем. Мне 33 года. В разводе... Прожили 6 лет в браке. После жил гражданским браком 2 года... Сейчас устроился на новую работу и познакомился с девушкой (39 лет)... Начали типа встречаться но секса нет. Уже почти 3 месяца ухаживают за ней. Причём инициатива была с её стороны. По началу было норм... Дарил цветы, гуляли и т.д. Сейчас начинается полная хрень! Если у неё плохое настроение, может не разговаривать со мной... Я курящий человек! И курю долго... Есть небольшой живот (летом он уходит т.к я работаю сезонно... Стройка и т.п.) в итоге начала меня просто пресовать этим. Насмехаться даже. То что как беременный и т.д. Курю много... Начала обижаться на меня что я её не слушаю и продолжаю курить. Может я тормоз или сани не едут... 

Для меня это в первый раз, девушек было достаточно в принципе и сейчас мне просто интересно вообще услышать мнение других. Сейчас я работаю в коллективе, где я 1 парень и 6 девушек... И на днях мне одна из них сказала что бы я не заморачиваться и искал более адекватную. Т.к на работе все это видят.  Думаю просто начать игноришь и на самом деле искать более адекватную девушку. 

Блин, я за 3 месяца скинул немного в весе, все равно продолжается стеб... Нравоучение и т.д. Чувствую себя сыном рядом с мамочкой. Я если честно оастерен... Повторюсь, девушке будет скоро 39. Замужем не была! Детей нет! Ни разу меня не позвала на ужин к себе домой... Делаю это я... Торчу у плиты пол дня, приходит ко мне, наесться и уходит домой. Корчит из себя правильную... Не матерится и т.д. 

Перед н.г я сдался и решил что такая мне не нужна. Перестал показывать внимание и т.д. Пошли на корпоратив и там, после выпитой бутылки вина, начала делать первые шаги ко мне. Поговорили... Вроде как опять понеслось, но сейчас все пришло к тому же... 

P.s всегда было как то норм со всеми, а тут через одно место. Секс только у неё... Когда разносит мне мозг. 

Шли её лесом

29 минут назад, Андрей163 сказал:

Уже почти 3 месяца ухаживают за ней.

Перестал показывать внимание и т.д. Пошли на корпоратив и там, после выпитой бутылки вина, начала делать первые шаги ко мне. Поговорили... Вроде как опять понеслось, но сейчас все пришло к тому же...

Эй эй, автор, ну ты разогнался конечно, притормози коней, всего три месяца ухаживаний, а ты уже что-то требуешь от неё. (Сраказм)

По факту - в тебе не видят мужчину и откровенно тебя не уважают, тебя не хотят. Когда ты начинаешь морозиться, к тебе начинают делать шаги навстречу, но по факту это всё херня и отношений ты с такой не выстроишь на дистанции.

Уже судя по тому как ты пишешь, и что с тобой эта особа вытворяет, понятно что у тебя очень большие проблемы с самооценкой. Советую поработать над этим, прежде чем лезть в какие-то отношения - иначе найдёшь опять такую же. Просто рационально подумай, стал бы молодой мужчина терпеть такое поведение от женщины, которая намного его старше.

А крутит она тобой, только потому что ты позволяешь собой крутить, находясь в позиции нуждающегося.

Совет - навсегда вычеркнуть её из жизни, она непригодна для отношений. Срочно заниматься собой!

28 минут назад, Андрей163 сказал:

Сейчас я работаю в коллективе, где я 1 парень и 6 девушек... И на днях мне одна из них сказала что бы я не заморачиваться и искал более адекватную.

Тот случай, когда послушай женщину и... сделай как она говорит:rolleyes:

Мне 33 года

познакомился с девушкой (39 лет)

Нахрена тебе баба старше тебя на 6 лет? 

Начали типа встречаться но секса нет. Уже почти 3 месяца ухаживают за ней

Жесть какая то...

29 минут назад, Андрей163 сказал:

Для меня это в первый раз, девушек было достаточно

Настолько достаточно, что ты выбрал ту, которая не даёт тебе и стебёт? Ну ну...

30 минут назад, Андрей163 сказал:

Думаю просто начать игноришь и на самом деле искать более адекватную девушку. 

И? Проблема в чём?

30 минут назад, Андрей163 сказал:

Ни разу меня не позвала на ужин к себе домой... Делаю это я... Торчу у плиты пол дня, приходит ко мне, наесться и уходит домой.

:blink:

31 минуту назад, Андрей163 сказал:

всегда было как то норм со всеми

Если всегда было норм, какого чёрта ты терпишь такое отношение к себе? Ты мазохист?

Чувак, выкинь её, отрасти яйца сперва. У тебя женщина свалилась в режим оценки и стеба. Тебя стебет твоя баба? Выкинь на&уй такую бабу. Ты её не вырулишь точно.

Эт раз. Два - самооценку поправь - когда баба нащупала крючок - будет за него дергать постоянно. Это называется встроенный (зачастую ей же) Плагин Оленя))

К тому же - ей 39, тебе 33 - и вы до их пор не в койке.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Нахрена тебе баба старше тебя на 6 лет? 

Жесть какая то...

Настолько достаточно, что ты выбрал ту, которая не даёт тебе и стебёт? Ну ну...

И? Проблема в чём?

:blink:

Если всегда было норм, какого чёрта ты терпишь такое отношение к себе? Ты мазохист?

Нет. Не мазохист. Я много не могу тут описать что и как. Есть определённые моменты, ради которых я наверное и терплю это все. Но то что ничего не получится это я уже сам понимаю. 

4 минуты назад, Darina сказал:

33 и 39 лет. Секса нет. Вы в города играете?

У него нет, а у неё возможно есть

19 минут назад, Miml сказал:

Эй эй, автор, ну ты разогнался конечно, притормози коней, всего три месяца ухаживаний, а ты уже что-то требуешь от неё. (Сраказм)

По факту - в тебе не видят мужчину и откровенно тебя не уважают, тебя не хотят. Когда ты начинаешь морозиться, к тебе начинают делать шаги навстречу, но по факту это всё херня и отношений ты с такой не выстроишь на дистанции.

Уже судя по тому как ты пишешь, и что с тобой эта особа вытворяет, понятно что у тебя очень большие проблемы с самооценкой. Советую поработать над этим, прежде чем лезть в какие-то отношения - иначе найдёшь опять такую же. Просто рационально подумай, стал бы молодой мужчина терпеть такое поведение от женщины, которая намного его старше.

А крутит она тобой, только потому что ты позволяешь собой крутить, находясь в позиции нуждающегося.

Совет - навсегда вычеркнуть её из жизни, она непригодна для отношений. Срочно заниматься собой!

Мужчина молодой(но с пузом)…а женщина намного? Почему другие параметры не сопоставляются для объективности.

1 минуту назад, Андрей163 сказал:

Я много не могу тут описать что и как

Если не можешь, нахрена за советом пришёл? 

Есть определённые моменты, ради которых я наверное и терплю это все

То есть в следующий раз ты тоже выберешь такую же бабу?

2 минуты назад, Андрей163 сказал:

Нет. Не мазохист. Я много не могу тут описать что и как. Есть определённые моменты, ради которых я наверное и терплю это все. Но то что ничего не получится это я уже сам понимаю. 

Какие моменты?

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Какие моменты?

А он не хочет говорить. Пришёл видимо за волшебной таблеткой.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Если не можешь, нахрена за советом пришёл? 

То есть в следующий раз ты тоже выберешь такую же бабу?

Нет. не выберу. Суть в том, что она тупо корчит из себя правильную. Якобы боится обжечься и бла, бла, бла... Я понимаю что это тупо все херня. Баба тупо начинает манипулировать. Скидываю я со своей шее её частенько.... 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А он не хочет говорить. Пришёл видимо за волшебной таблеткой.

Вас много, а я один... Я не успеваю за вами. Хаха. Ну есть тоже определённые ухаживантя с её стороны. Но в основном все делаю я. 

Тетка благое дело, между прочим, говорит. Живот ведёт к метаболическому синдрому, курит мужик...проблемы с потенцией наверняка, либидо низкое вижу через монитор.

Ну есть тоже определённые ухаживантя с её стороны.

Какие блин ухаживания? У тебя тупо нет секса с бабой, о чём можно дальше говорить? 

Только что, Serzh26 сказал:

Какие блин ухаживания? У тебя тупо нет секса с бабой, о чём можно дальше говорить? 

Всё, я понял. Хахха. Да в принципе и понимал это до написания поста. А тут прям понял. Хаха

2 минуты назад, Андрей163 сказал:

Но в основном все делаю я

Значит хреново делаете) Хотя и брак за плечами, и совместное проживание. Страаанно

10 минут назад, Андрей163 сказал:

Суть в том, что она тупо корчит из себя правильную. Якобы боится обжечься и бла, бла, бла...

Она тебе говорит что бы ты отстал от неё, а  ты корчишь  отношения с ней - прилип к ней, носишь ей деньги (скорее всего), навязываешь услуги, она и рада бы от тебя отвязаться, но ты не отпускаешь.

21 минуту назад, Андрей163 сказал:

Есть определённые моменты, ради которых я наверное и терплю это все.

Как будто если бы не "терпел это всё", было бы всё по другому :lol:

16 минут назад, Андрей163 сказал:

Скидываю я со своей шее её частенько....

И чем больше "скидываешь", тем сильнее прилипаешь :lol:

18 минут назад, Андрей163 сказал:

Ну есть тоже определённые ухаживантя с её стороны.

Какие,  расскажи :lol:

15 минут назад, Darina сказал:

Значит хреново делаете) Хотя и брак за плечами, и совместное проживание. Страаанно

Вас мужчины с животиком привлекают?

7 минут назад, Stork сказал:

Вас мужчины с животиком привлекают?

Ну то есть секса нет, потому что животик? Никак Аполлона ждёт в свои 39

1 час назад, Андрей163 сказал:

. Есть небольшой живот (летом он уходит т.к я работаю сезонно...

Ну тут все понятно. Летом она тебя еще не видела....

Твоя задача не потерять это сокровище в ближайшие месяцы...

А как она увидит твои летние кубики, сразу все наладится.

Осталось найти женщин на остальные сезоны.

3 часа назад, Андрей163 сказал:

Торчу у плиты пол дня, приходит ко мне, наесться и уходит домой.

Эхххх, не мужчина, а мечта!)):rolleyes:

2 часа назад, Darina сказал:

Есть спортивные и подтянутые мужики и в 60  лет. Причем здесь возраст? Вот ей 39 и ей нравятся спортивные мужики. Имеет право.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Вот ей 39 и ей нравятся спортивные мужики. Имеет право.

Ну так и играла бы в правильную со спортивным, кто против-то. Так ведь пузатого выбрала. Чтобы из него человека сделать, в потом снизойти до него?)

52 минуты назад, Darina сказал:

Ну так и играла бы в правильную со спортивным, кто против-то. Так ведь пузатого выбрала. Чтобы из него человека сделать, в потом снизойти до него?)

Да кто ее знает, что ей надо. Но ведь это не оправдывает автора в 30 с небольшим выглядеть беременным. Лучше бы он это воспринял как мотивацию и занялся бы спортом. Что обижаться на правду, и не важно от кого она звучит. От 20 летней девы или от 39 летней женщины 

3 часа назад, F.A.N.T.O.M сказал:

Автор, подумай на досуге почему бабе 39 лет, а она не имеет ни семьи, ни детей. Да потому что характер говно. А вообще, если тебя стебет женщина, значит ты сам позволяешь вести с собою именно таким образом. Мне за свои 31, ни одна не сказала нечто подобное, потому что понимали, что непозволительно. Что-то не устраивает - идёт в лес. 

Поэтому прекращай дрочь с цветами и прочими ухаживаниями. Бабу в утиль, сам ищешь моложе и поадекватнее. А то нашёл сброд старой выдержки, ещё и ходишь перед нею на задних лапках. Прекращай, я серьёзно. 

Пусть лучше подумает, почему его в 30 с небольшим называют беременным. И почему он терпит этот неадекват. 

1. Сбрось весь для себя, заживешь лучше

2. Брось курить для себя, проживешь дольше

3. Начни общаться с другими ОЖП, заживешь радостнее

4. С этой ОЖП общайся, так как вряд ли так быстро отлипнешь от нее. Не терпи ее стеб, тебя, что мама стебала или сестра в детстве, чего залип на негативных эмоциях. Если да, поговори с мамой, скажи, как есть , что было больно в детстве посидите порыдайте вместе.

5. Перестань себя жалеть и начни себя любить и уважать 

18 часов назад, Андрей163 сказал:

Начали типа встречаться но секса нет. Уже почти 3 месяца ухаживают за ней. Причём инициатива была с её стороны. По началу было норм... Дарил цветы, гуляли и т.д.

Уже с этого всё посыпалось:

1) не надо дарить цветы и какие-либо подарки до того как у вас был секс, вообще с подарками надо быть очень скупым, ибо каждый твой подарок, как и комплименты, увеличивает её значимость, роняя твою, а излишние подарки и денежные вливания ещё и превращают тебя в "добытчика", делая тебя менее ценным как сексуального партнёра, "самца". В общем, не надо вкладываться в женщину больше, чем она вкладывается в тебя. Пусть она цветы и всякие подарки тебе дарит лучше, а ты уже в ответ тоже можешь что-то подарить, но без излишеств.;)

2) 3 месяца встречаться без секса - это жесткий провал всего. Два-три свидания максимум и уже нужно прожимать на секс, иначе подсознание женщины трактует это как твою неуверенность в себе, а значит такому слабому "самцу" давать нельзя. При этом женщина ещё и будет параллельно злиться(зачастую также на уровне подсознания), что зря тратит на тебя время.

Сейчас начинается полная хрень! Если у неё плохое настроение, может не разговаривать со мной.

Вот и результат проваленного всего: и баланса значимости, и себя как "самца" - получешь презрение женщины. И чем дальше, тем хуже будет, а закончится разрывом сразу, как ей окончательно надоест либо как найдёт подходяшего мужчину.

Ты ещё и терпел её выходки, тогда как КАЖДАЯ такая предъява с её стороны должна караться тобой - без негатива и злобы, но ты должен был дать понять, что такой её тон для тебя неприемлем. Если она не понимала этого и не извинилась, то ты должен был собрать её вещи и за дверь выставить. Либо, если у неё живёшь, уехать сам, с концами, пока умолять вернуться не будет.

Но ты всё делал неправильно и прогибался каждый раз. Таким образом ты полностью порушил баланс значимости. Она тебя не просто не любит, она тебя презирает, и ты сам всё для этого сделал по-незнанию женской психологии. Такое часто бывает, в школе и институте жешь этому не учат, к сожалению.

Твой образ для этой женщины уже похерен. Да и она явно проблемная, раз позволяет себе так себя вести с мужчиной.

Нужно расставаться с ней, удалять все контакты её(блокировать и в чс кидать не нужно, жто покажет твою слабость и обиду), все фотографии - полностью выкинуть её из своей жизни. И в тотальный игнор её, на несколько месяцев или лет, а лучше навсегда.

Принять её и отзываться на её пинги только когда она начнёт умолять её простить, в слезах и, желательно, на коленях. ТОЛЬКО тогда можно из тотального игнора выходить и своих ошибок прошлых с ней больше не повторять.

А лучше всего найти девушку подходящую для серьезных отношений и уже с ней не повторять своих ошибок, не рушить баланс значимости.

Пошли на корпоратив и там, после выпитой бутылки вина, начала делать первые шаги ко мне. Поговорили... Вроде как опять понеслось, но сейчас все пришло к тому же... 

Это фигня, как ты сам и убедился. Ей стало одиноко, ты удовлетворил её мимолетный позыв, но баланс значимости у вас не изменился, поэтому всё и вернулось на круги своя.

Цитата

Начали типа встречаться но секса нет. Уже почти 3 месяца ухаживают за ней. 

Цитата

. Секс только у неё... Когда разносит мне мозг. 

Это типо секс у нее есть, но не с тобой? :D

Цитата

Ни разу меня не позвала на ужин к себе домой... Делаю это я... Торчу у плиты пол дня, приходит ко мне, наесться и уходит домой. 

Вообще это как и вся история похоже на троллинг.

еще и бабе 39... 

• Советник

Ситуация тут скорее всего такая

Ты ей не очень нравишься.

Но лучше тебя всё равно никого нет.

Вот и держит..

На всякий слуачай

С какой то может надеждой что ты лучше станешь.

Да и просто чтобы не скучать.

Тебе тут правильно написали - бросай курить, жрать, жиреть и т.д - для себя.

Курение это тоже такая привычка которая отвадит от тебя многих качественных женщин. Ну не станет нормальная терпеть курилку. Если только у него нет кучи достоинств каких то. А у тебя их нет. Простой парень со стройки. С животиком.

Потому курение это фатальный недостаток. Терпеть постоянно эту вонь табачную бабы очень не любят. Ну которые сами там не бухают не курят.

Ну и вообще конечно всё это повод собой заняться, своим развитием. Не хорошо это когда баба старше на 6 лет от тебя нос воротит. Когда вообще не чем её привлечь, зацепить. Не на что взять.

27.01.2021 в 21:12, Малифисента-1 сказал:

Эхххх, не мужчина, а мечта!))

Мале, классика - ржу с твоих комментов))) Сочным сарказмом по %балу)))

9 часов назад, aloneangel сказал:

Это типо секс у нее есть, но не с тобой

Факт. Хотя может она просто пожрать любит и фригидна. Голодное детство, неудачные предыдущие 39 лет жизни и тому подобное)) Ко мне так СОшка (экс-ЛТРка) бегала бутеров с колбасой пожрать))) Я искренне ржал))

27.01.2021 в 19:17, Darina сказал:

Животик это сексуально (С) Дневник содержанки

Цитата

Но лучше тебя всё равно никого нет.

Переведу. Денег никто не дает, внимания не оказывает, а только е&ут в жопу. Очнись, автор))

18 минут назад, Sampson сказал:

с колбасой пожрать)))

))) и какая колбаса в ваших СО ее больше привлекала?)):D

53 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

))) и какая колбаса в ваших СО ее больше привлекала?)):D

Обе засасывала как не в себя)) Но вот одна дилемма - обоим колбасам помогать рукой надо было - то достать, то нарезать, то оболочку повозить. Короче, СО на то и СО )))

27.01.2021 в 17:54, Андрей163 сказал:

Может я тормоз

Если инициатива была её, а ты в итоге 3 месяца носишь веники и дрочишь то да.

Если девушка тебя оскорбляет и насмехается то, наверное, не надо с ней общаться? Что тебе самоуважение подсказывает? Или оно улетело вместе с яйцами в неизвестном направлении?

Какая строгая домина: за жирное пузо унижает, к своему телу почти не подпускает.

В общем, судя по тому, что автор создал эту тему на форуме, все правильно делает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...