Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Ребята, добрый день! Обращаюсь к вам за помощью. Мне 35, ей 41. Работаем вместе. Она замужем и я женат. У обоих дети. Отношения длятся почти два года. Сначала все было нормально. Инициатором встреч была в основном она. Но после 2х месяцев отношений значимость ее стала подыматься, моя снизилась. И сам того не осознавая я начал бегать за ней. Хотя встречи и были, но в основном мне приходилось ее уговаривать. Переписывались с ней часто. И как то переписку увидел ее муж. Закатил ей скандал. Но даже после этого встречались с ней. То есть она не бросила отношения со мной. муж постоянно начал ее ревновать, не веря что она перестала со мной встречаться. Так продлилось 8 мес. А пару недель назад она заявила что больше не будет у нас секса, так как боится мужа, и кармы. Хотя поцелуи, обнимашки все еще есть. Но я залип в нее. Подскажите пожалуйста, как мне заставить ее бегать за мной, и повысить свою значимость, а ее снизить. Люблю ее сильно.

Ответ очевиден. Перестать бегать за ней как пёсик, тогда возможно произойдёт инверсия значимости. 

Почему жене изменяешь кстати?

1 минуту назад, Den55 сказал:

Говорю же люблю ее.

А жену ты не любишь? 

И да, это не любовь,просто трахаться ты хочешь, вот и всё. Что такое настоящая любовь ты понятия не имеешь.

27 минут назад, Den55 сказал:

Ребята, добрый день! Обращаюсь к вам за помощью. Мне 35, ей 41. Работаем вместе. Она замужем и я женат. У обоих дети. Отношения длятся почти два года. Сначала все было нормально. Инициатором встреч была в основном она. Но после 2х месяцев отношений значимость ее стала подыматься, моя снизилась. И сам того не осознавая я начал бегать за ней. Хотя встречи и были, но в основном мне приходилось ее уговаривать. Переписывались с ней часто. И как то переписку увидел ее муж. Закатил ей скандал. Но даже после этого встречались с ней. То есть она не бросила отношения со мной. муж постоянно начал ее ревновать, не веря что она перестала со мной встречаться. Так продлилось 8 мес. А пару недель назад она заявила что больше не будет у нас секса, так как боится мужа, и кармы. Хотя поцелуи, обнимашки все еще есть. Но я залип в нее. Подскажите пожалуйста, как мне заставить ее бегать за мной, и повысить свою значимость, а ее снизить. Люблю ее сильно.

Автор ладно бы ты просто трахал бабу но любить чужую жену при этом быть женатым это мерзко. 

Что ты хочешь услышать? Одобрение или помощь? 

Разберись в своей жизни пока не потерял ещё и свою жену, её муж узнает настучит твоей  и выведет вас на чистую воду или твоя узнает... тогда и начнётся веселье у тебя. 

3 часа назад, Den55 сказал:

Говорю же люблю ее.

Ты на верном пути потерять всё в своей жизни и окунуться в море страданий. Такие твёрдолобики как ты могут что-то понять только через сильную душевную боль и то не факт что это произойдёт. Это не моё морализаторство, просто так вселенная работает.

Жаль твою жену, а прежде всего ребёнка. У тебя хватает энергии и сил гоняться за любовницей и уговаривать её на встречи, хотя энергию мог бы пустить совсем на другое.

Ты меня всё равно не услышишь, у тебя пельмень твоей любовницы залепил все твои органы восприятия внешнего мира, если ты о любви к ней талдычишь.

Даже то как ты пишешь уже выдаёт в тебе отсутствие в тебе стержня. Ты неудовлетворён своей жизнью и ищешь спасения в пельмене своей коллеги не имея совершенно никакого представления куда катится твоя жизнь. Твоя "любовь" это хрень собачья, отговорка для себя самого что бы забыться и не оглядываться на свою жизнь.

28.01.2021 в 08:04, Den55 сказал:

Подскажите пожалуйста, как мне заставить ее бегать за мной, и повысить свою значимость, а ее снизить.

Перестать бегать, остановить поток внимания в её сторону, дать ей отдохнуть, баланс более менее восстановится.

Вся беда не в том что она боится мужа. Раньше не боялась, а теперь забоялась, этого не может быть. Причина в твоей липкости, она стала уставать от тебя.

22 часа назад, Miml сказал:

Ты на верном пути потерять всё в своей жизни и окунуться в море страданий

Он изменяет как раз потому , что у него дома, и есть,  море страданий. И он уже давно не ценит,  то что у него есть и не удовлетворён. (А ты этого не понимаешь, к счастью для тебя) 

Море страданий для него это - Дом, а тихая гавань и океан надежды это - любовница. 

Вопрос автору 

Почему не разводишься, все равно ведь терять уже  нечего и отношения себя исчерпали?  

Ну раз любишь- так разводись!

Не можешь - тогда не скули как щенок, которого выбросили за дверь, потому что ничего по факту предложить не можешь, приэтом ведешь себя как прилипало, а своими попрошайками просто убил у бабы влечение к тебе, плюс наверное ей надоело, когда два оленя ей мозг сношают, один ревностью, другой непонятной любовью.

Правда выбор она все равно сделала в пользу мужа, тот хоть и олень, но с ним она таки как говорится строила семью, дети есть, который пусть и ревнует, но приэтом не уходит, а значит он ей удобен в случае если бабе опять захочет шуры муры на стороне покрутить! А ты ей зачем? Вместо того, чтоб просто с кайфом проводить иногда с ней время, начал липнуть со своей "любовью"!

Баба то как раз себе отсчёт отдаёт,  что это всего лишь секс, и ничего больше, заигралась мальца, но в Руки себя может взять, а вот автор уже не может, он потерял контроль над ситуацией. 

2 жизни, 2 человека, которые уже не дети, но мучаются и маяться, от условностей жизни, вам уже по сколько то лет, и вы до сих пор не можете жить так, как вы хотите, и вынуждены скрывать свои чувства, Автор почему все так натянуто в жизни получается у тебя? 

28.01.2021 в 01:36, ~Алекс~ сказал:

Автор ладно бы ты просто трахал бабу но любить чужую жену при этом быть женатым это мерзко. 

Что ты хочешь услышать? Одобрение или помощь? 

Разберись в своей жизни пока не потерял ещё и свою жену, её муж узнает настучит твоей  и выведет вас на чистую воду или твоя узнает... тогда и начнётся веселье у тебя. 

Это точно форум пикаперов? А не встреча бабок на лавочке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...