Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года. Рвать или бороться за отношения? Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Привет, камрады!

Столкнулся со сложной жизненной ситуацией. Стою перед выбором, не знаю как правильно поступить. Прошу вашей помощи.

О себе: Парень, 23 года. Рост 188, вес 86. Родом из небольшого областного города. Рос без отца. Детство было не из легких, но сильного треша небыло)
Всю жизнь занимался спортом (бокс, тренажерка). На лицо тоже не урод.
Вниманием девушек никогда обделен небыл. Но редко этим пользовался, всегда ставил отношения на второй план (молодой, еще успею, так думал). На первом месте саморазвитие, образование, спорт, попытки найти дело по душе, которым буду заниматься по жизни. 
Флегматик. Всегда стараюсь планировать все что только могу. Очень спокойный и уравновешенный человек. Но есть очень большая проблема с эмоциями - такое чувство, что у меня их нет.
Вечный покерфейс - это про меня.

Девушка: 22 года. Оцениваю на 7 из 10. Тоже из провинциального городка.  Семейка у нее просто жесть. Мать - неуравновешенная алкоголичка, отчим - алкоголик, бывший героиновый нарк. Отец вроде бы адекватный, но с ним общается мало. Остальные родственники (бабушки, дяди, тети) живут в одном городе почти на одной улице. Заняты ссорами, драками друг с другом, попытками насолить остальным членам семьи. Деструктив полный.
Соответственно, детство было очень тяжелым, много чего повидала.
Характер (уж не знаю, привет из детства или врожденное):
Холерик. Очень эмоциональная, вспыльчивая. Сначала делает, потом думает. Не способна к планированию, нет концентрации
Ни на одной работе долго не задерживалась. Взрывается по малейшему поводу, ссорится с начальством, критику воспринимает за личную обиду. Все "бесит" и все дураки.

Вместе чуть больше двух лет, знакомы чуть больше трех.

История:
Познакомились во время учебы, жили в одном общежитии. Постоянно была в моем поле зрения. Около года просто общались, дружили. Часто общались о детстве, о пережитом, давал ей советы. Был своего рода психологической помощью, как и она для меня, считал нас родственными душами. 
Как девушку не рассматривал ее. Она меня как парня тоже, с ее слов, но я знаю что очень нравился ей (подруги разболтали, да и по поведению все видно)

На одной из совместных вечеринок выпили, случился секс.
Первый шаг не делал, работал сутками и после секса не видел ее. В это время обдумал, девочка вроде хорошая, общение интересное. По внешности знаю, что мог бы найти гораздо лучше, но внешность в ЛТР - второстепенное, по моему мнению. Гораздо важнее характер, жизненные принципы, приоритеты. 
Через 2 дня позвонила, попросила встретиться, поговорить. Начали встречаться.
Какое то время продолжали жить в общежитии, потом сняли квартиру.
Первый год жили почти идеально. Ссор небыло совсем, секс 4-5 раз в неделю. Как хозяйка очень хорошая. Вкусно готовит, в квартире всегда чисто. Свободное время всегда вместе, друзья и подруги отошли на второй план. Полная идилия, взаимопонимание, грандиозные планы на будущее.

Как оказалось, это все было немного не правдой. Она очень дорожила мной, поэтому всегда старалась угодить, услужить, где нужно промолчать. Не говорила мне о том, что ей не нравилось во мне или моем поведении, что бы не провоцировать конфликтов. Но это я узнал позже.

Меня все устраивало на тот момент, дома чисто, борщ на плите. Тыл в полном порядке. 
Я же в свою очередь относился к ней как к должному. Денег особо не тратил на нее, подарков не дарил (только крупные праздники), комплиментов о внешности не говорил. Но всегда отмечал ее кулинарные способности и говорил какая она молодец, когда сделала уборку или что то еще по дому.

Так жили какое то время. Учеба (тогда еще не закончили универ), работа.
Параллельно я постоянно читаю, интересуюсь всем чем могу, ищу себя, прохожу разные курсы. Она поддерживает во всех начинаниях, говорит что верит в меня и все получится. Меня тогда это очень мотивировало.
Недавно начал развиваться в интернет-рекламе. Учился в свободное время, после работы, на работе, любую свободную минуту.
В итоге устроился в очень хорошую IT компанию, с большими возможностями роста, ЗП выше среднего, и это только начало. Продолжаю постоянно учиться.

Она же в свою очередь постоянно смотрит глупые видосики в тик ток и инстаграм, ничем не интересуется. Бегает с работы на работу, нигде не задерживается, потому что все раздражают, дураки и дебилы. 
Меня начало напрягать это, сначала пытался разными способами чем то заинтересовать ее. История, психология, наука, маркетинг, спорт - ни за что не цепляется, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Сказал об этом напрямую - перекрутила, обиделась, что считаю ее дурой...
Но это все мелочи. Думал со временем перевоспитаю.

После года отношений все начало катиться к чертям:
Она осмелела, поняла что мы уже точно вместе. Все чаще начала высказывать мне свое недовольство, повышать тон, срываться по мелочам. Крика никогда не допускал, если начинала буксовать на повышенных - сразу закрывал ей рот, говорил что таким тоном общаться не буду. Ушла в другую комнату, успокоилась, потом поговорим.

Основная ее претензия в том, что я уделяю ей мало внимания, мы погрязли в бытовухе, а ей хочется какого то движа, веселья, нам же не по 50 лет.
Исходя из описания ее характера можно догадаться: Она любит людные мероприятия, вечеринки, громкую музыку, бары, путешествия, хочет каждую минуту проводить со мной.
Я же наоборот, больше стремлюсь к тишине, к продуктивному времяпровождению. Если долго нахожусь в обществе - устаю, у меня есть потребность в одиночестве. Так я отдыхаю. Стараюсь избегать шумных дискотек и баров - не мое. Гораздо больше приемлю позвать несколько хороших друзей, посидеть на кухне, выпить, пообщаться о жизни, обсудить современные тренды, возможные вектора развития

Отсюда первые проблемы. Ей со мной скучно, не хватает развлечений, драйва, а я не могу дать ей таких эмоций. А я, соответственно, считаю её поверхностной и легкомысленной. И это не хорошо и не плохо просто мы такие. Разные.

Дальше хуже:
Начался карантин, она потеряла работу, а я работаю из дому. 24/7 вместе. Все проблемы стали еще острее. Она пытается меня растормошить, хочет проводить все время вместе, где то гулять, дома заниматься чем то совместно. А меня уже не тянет к ней. Когда виделись только по вечерам - обсуждали детство, работу, общих знакомых - вроде хватало.
На карантине эти темы исчерпали себя, а больше она ничем не интересуется, ничего не знает, не может поддержать разговор. Мне с ней не интересно, свободное время предпочитаю провести за каким то видео в ютуб, чтением книг, изучением материала по моей профессии, банально какие то игры на ПК. Всяко интереснее, чем это общение ни о чем, с человеком, который не может поддержать никакую тему разговора, кроме бытовой.  Может я ее просто перерос? Хотя выражение очень громкое, конечно...

Дальше она меня начала раздражать. Если раньше какие то ее глупости, не знание чего то, неправильное произношение и применение слов казались мне милыми, то сейчас у меня просто сводит зубы от этого. Указываю ей на ошибку, поправляю - она взрывается - ссора.
На этой почве ссоры происходят чуть ли не раз в неделю, можем не разговаривать по несколько дней. И самое страшное - для меня эти дни молчанки аки выходные. Никто не насилует мозг, не требует внимания и совместного времяпровождения. Веду себя отстраненно, первым никогда не мирюсь, на что вполне обоснованно слышу что я бесчувственный, черствый, пофигист и не люблю ее. (В какой то степени это все правда)
Больше не вижу будущего в отношениях, а как еще вспомню ее родственничков - аж вздрагиваю. Даже видеть не хочу, не то, что жизнь связывать с этим всем.

Заключение:
Исходя из написанного выше, вывод как бы напрашивается сам, но не все так просто.
Уже говорил о расставании, расплакалась, умоляет дать еще время, настаивает на сохранении отношений, что бы мы работали вместе над этим. Ведь по сути, проблемы то у нас и не такие глобальные, и я понимаю, что если над отношениями реально работать - все можно исправить. К тому же уже очень привык к ней, она хороший человек, хорошая хозяйка. Как представлю, что мы расстаемся - в горле ком, внутри пустота. Буду чувствовать себя уродом, если просто так уйду, не попытавшись побороться за отношения. Ведь мы с ней так много прошли уже. Кота завели. Несколько городов сменили. И в деньгах купались (было дело, когда я занимался не очень хорошими вещами и очень хорошо зарабатывал), и в кредитах сидели по горло, выживая на гречке и рисе без масла. Несколько тяжелых болезней перенесли, и все выдержали. И она всегда со мной рядом была, ни разу не дала повода усомниться в ней. Ни разу не пожаловалась и не заныла о тяжелой жизни.
И теперь, когда я немного поднялся, как я могу просто так взять и бросить ее?

И жалко мне её очень. Потому как она сейчас без работы, свое занятие так и не нашла. А работая где то продавцом снимать квартиру в Киеве одной почти нереально. Если расстанемся - у нее только один путь - к маме и отчиму (живут в столице на съемной квартире, как и мы).
Я не представляю что ее там ждет и как дальше сложится ее судьба, если я уйду, а я желаю ей только самого лучшего.
Да и мне без нее намного тяжелее будет. И съем жилья будет куда сильнее бить по карману и бытовые моменты как то готовка или уборка.
Мне кажется, если расстанемся - я очень долго буду без девушки. Нахожусь в чужом городе знакомых девушек почти нет, потому как не посещаю никаких мероприятий, где можно было бы познакомиться с девушкой, да и вообще я никогда не ставил поиск отношений своей целью.  
А вдвоем все легче дается, как мне кажется. И в плане поддержки друг друга, заботы и в плане финансов.

Извиняюсь за такую простыню, хотел максимально подробно описать.
Мужики, помогите советом, запутался я...
Как поступить в этой ситуации? Рвать все, пустить 3 года под хвост, немного помучаться и начинать жизнь заново, или все таки бороться за эти отношения?
Могут ли 2 таких разных человека построить гармоничные отношения? Притягиваются ли противоположности?
Как бы поступили вы, на моем месте, беря во внимание все моменты, описанные выше?

Критика и "поучения молодняку" приветствуются)

Болотная баба разок дала перспективному чуваку и он поплыл

еще и пользуется добротой его ,  она уже чувствует разницу в вашем потенциале и истерики - одна из побочек , дойдёт до тупой ревности , когда она будет бить тебя по рукам 

раздвинула ноги по совету подружек , ещё и после пьянки ) она ведомая 

в будущем она найдёт себе Васю по плану , такого же глупого как и она, родит ему пару детей и сядет на шею) по плану это должен быть ты , на деле беги

оттуда) хочешь себе такую же дочь ?) или чтобы она воспитала тебе сына в традициях сериалов и больной психикой?) с шизонутыми бабами лучше не общаться , это больная психика тебе и твоим детям ) 

а на счёт ее тыла - ты просто перспективный чувак , за таких обычно держится используя свои корыстные цели) на деле же у вас тандем алкоголичка, хранящая тыл и будущий директор чего нибудь , зависший на первом пельмене , который ему раздвинулся ) автор ты в иллюзиях и идеализируешь ее , сними очки ) посмотрел как в своё отражение несколько лет назад ) я отделался полегче , сейчас она великая и возвышенная замужем за чуваком , который типа таксиста )) раз она такая четкая , почему не нашла себе лучше?) нашла чувака , который бегает за ней вытирает слюни и работает для неё таксистом нянькой и психологом )) типа любовь 

она кстати тоже была менее симпатягой и востребованой ) а ты сваливай, снимай квартиру ближе к работе , живи там и на след ссоре уходи , работай 3-4 года а потом заводи отношения ) бизнес лучше , чем отношения и лучше потратить время на него , чем на болото вот с такой особой )) потом тебе любая девочка даст , она просто считает тебя и твоё положение )) 

Автор, у меня такое ощущение, что баба с тобой только лишь из благодарности за всё, что ты для неё сделал(ты в принципе с ней тоже), и как только появится возможность от тебя уйти(Васёк, хорошая работа и т.д), она это сделает.

Я если что тебя прекрасно понимаю. Ты понимаешь что ожп сама по себе то неплохая, просто конкретно тебе она не подходит. Отвечая на твой вопрос, могут ли отношения быть гармоничными, если люди разные? Мне кажется могут. Опять же, ты то может и будешь доволен такими отношениями, а она возьмёт, сорвётся когда нибудь и её трахнет васёк, а ты в итоге станешь оленем...

Что делать? Мне кажется всё таки дать шанс этим отношениям. Я думаю найти компромисс можно.

28 минут назад, valentin444 сказал:

а на счёт ее тыла - ты просто перспективный чувак , за таких обычно держится используя свои корыстные цели)

Вот тут согласен на 100%.

1 час назад, Babangida854 сказал:

Рвать все, пустить 3 года под хвост, немного помучаться и начинать жизнь заново, или все таки бороться за эти отношения?

Тут в соседней теме чувак 8,5 лет просрал и справшивает просрать ли ему ещё столько же.

Все твои причины остаться с ней основаны на чём угодно, кроме позитивных эмоций. Страх, чувство вины, изменение материального положения, привычка.

Объективно ты всё видишь и понимаешь, но боишься себе признаться. К сожалению сделать это придётся. Работать в данном случае тут не над чем - твою девушку всё устраивает, у неё нет мотивации развиваться.

Задай себе вопрос - ты готов иметь с ней детей? Если нет - то не думай даже - двигайся дальше. Ты себе потом не простишь того что остался с ней, а если будут дети - то твоему саморазвитию будут вставлены такие палки в колёса, что тебе и не снилось.

1 час назад, valentin444 сказал:

Болотная баба разок дала перспективному чуваку и он поплыл

еще и пользуется добротой его ,  она уже чувствует разницу в вашем потенциале и истерики - одна из побочек , дойдёт до тупой ревности , когда она будет бить тебя по рукам 

раздвинула ноги по совету подружек , ещё и после пьянки ) она ведомая 

в будущем она найдёт себе Васю по плану , такого же глупого как и она, родит ему пару детей и сядет на шею) по плану это должен быть ты , на деле беги

оттуда) хочешь себе такую же дочь ?) или чтобы она воспитала тебе сына в традициях сериалов и больной психикой?) с шизонутыми бабами лучше не общаться , это больная психика тебе и твоим детям ) 

а на счёт ее тыла - ты просто перспективный чувак , за таких обычно держится используя свои корыстные цели) на деле же у вас тандем алкоголичка, хранящая тыл и будущий директор чего нибудь , зависший на первом пельмене , который ему раздвинулся ) автор ты в иллюзиях и идеализируешь ее , сними очки ) посмотрел как в своё отражение несколько лет назад ) я отделался полегче , сейчас она великая и возвышенная замужем за чуваком , который типа таксиста )) раз она такая четкая , почему не нашла себе лучше?) нашла чувака , который бегает за ней вытирает слюни и работает для неё таксистом нянькой и психологом )) типа любовь 

она кстати тоже была менее симпатягой и востребованой ) а ты сваливай, снимай квартиру ближе к работе , живи там и на след ссоре уходи , работай 3-4 года а потом заводи отношения ) бизнес лучше , чем отношения и лучше потратить время на него , чем на болото вот с такой особой )) потом тебе любая девочка даст , она просто считает тебя и твоё положение )) 

Очень жестко, но это действительно так.
По поводу детей - прям глаза открыл. Нахер связываться с такой семейкой. Хотя девушка и не виновата в этом, но имеем что имеем.
Зачем моему будущему ребенку такие бабушка и дедушка, такие родственники. Уверен, что будут жизнь портить, даже если и не со зла - просто не умеют по другому.
Свою жизнь козе в трещину пустили - надо и детям помочь того же достичь.

Ревность была уже, при чем абсолютно беспочвенно. Увидела что стою общаюсь с коллегой с работы, устроила обиды. Но я не доказывал ничего. Просто не разговаривал с ней (как и она со мной), пока не переобижается. Потом её попустило вроде. Сказал, что накрутила себе чепухи и по таким нелепым поводам даже говорить с ней не буду, не то что оправдываться и доказывать невиновность

Автор хотел добавить - люди с больной психикой и прибитой к полу игрушками это тяжело ) например у меня такая бабушка , которая приходила кричать по утру , бухающий 25 лет дед, вечно кричащий отец и кричащая мать 

как ты думаешь у меня хорошие отношения с ними ?) я дом уже не был несколько лет ) и как бы они меня не звали туда , я понимаю , что это просто насилие над психикой любыми способами , манипуляции и жёсткое ближе дальше ) вот они вроде хорошие родители , обеспечивали едой , вещами , на деле же кажды день кричали , по кухне и комнатам летала посуда , каждое утро заходили к тебе пока ты спал и говорили вставай я приготовила есть )) 

это тебе сказка о том как сошлись 2 человека с нездоровой психикой как у твоей бабы и что из этого вышло , а она тебя уже тянет за собой , уже расшатывает тебя не даёт нормально работать , у тебя из за этого не идёт карьера и ты по солидарности хочешь помочь ей, ей это не надо ) я своей девочке тоже хотел помочь ) но ей норм на низкооплачиваемых работах норм, когда ее парень такой же нищий с букетом из 5 роз на свадьбу и мамкиных штанах, зато любовь ) 

знаешь почему она не хочет быть другой ? У неё есть образ в голове , когда ее все жалеют , епут , дружат ,  она примерная сотрудница , дочь , твоя девочка 

если она станет другой и начнёт развиваться все эти образы посыпятся ) будет умной или хорошо зарабатывать - жалеть не будут , да и ты сам будешь ревновать вдруг Васю найдёт , будет секс другой , может доминировать начнёт ) начнёт родителям указывать , они отвернутся , начнёт быть на хорошем счету у начальства или у начальника ) вдруг захочет секс втроём с тобой твоим другом и ее подругой )) 

ты уверен, что она того стоит ?) на другой карте твои годы счастливой жизни , твоей удачи , бизнеса , новых красивых девочек ) и все это от чувства долга солидарности ) кстати ты не думал что ты ей ничего не должен , а дал возможность подержаться за х перспективного чувака, дал возможность пожить с тобой и понять как это ) что ты все тянешь  одеяло на себя и чувствуешь вину перед ней ) может ей надо чувствовать вину , что она деградировала а ты развивался ) что ей надоело играть роль тупой овечки и она вошла в другую ) или зачем она одела на себя эту роль , подсадила тебя и потом показала другое лицо ) я думаю она больше виновата перед тобой , чем ты перед ней ) ты то ее не обманывал ни  в чем а для неё это игра ) быть покорной тебе подсадить и развести ) другого способа не будет , ведь если бы она была собой , ты бы слил ее сразу ?)) 

это из разряда , муж уходит к любовнице ) жена готовит праздничный обед , знакомится с ними и говорит как я рада за вас ) позже мужу предлагает последнюю ночь и он из жалости соглашается ) она снимает защиту , и залетает ) любовнице жена теперь улыбается в глаза а муж рассеяно говорить надо подождать , у меня же ребёнок , и я не могу бросить ее беременную , давай он родится , подождём и продолжим )) жена же говорит бездушный ты что ребёнка бросишь ) ты что беременную бросишь ) любовница говорит , ты что так похеришь  наши отношения и идёт изменяет либо уходит в запой ) либо и то и другое ) сердце доброго мальчика разрывается и он не знает куда бежать )) 

знаешь в чем мораль ?)) надо было молча свалить от жены навсегда ) стал играть в рыцаря , остался им на веки, заработал себе кучу расстройств и новых проблем , а жена его я думаю проучила бы ещё , после рождения ребёнка - пошла бы скакать по васькам )) 

не исключено , что если ты поделишься планами со своё бабой , с тобой провернут то же самое ) беги в другую квартиру вывези все шмотки и через неделю сообщи , люся я серьезно заболел , не хочу тебя заражать , мне осталось жить пол года )) прости за все , спасибо , будь счастлива )) 

Короче твоя благоверная, если ей сказать расстаёмся может повесится или че то там ещё ) может таблеток наглотаться , прийти к тебе на работу, начать следить за тобой ) расскажет родителям и они начнут звонить твоим )) тут надо делать , чтобы за не не было чувство вины - показать что ты не достоин ее , либо показать что ты болен и перспектив с тобой нету ( не исключено , что предложит быть с тобой до последнего дня - верная же ) можешь пригласить ее на свои похороны через пол года , прислать красивую открытку с диагнозом , потом сказать я вылечился но у меня не стоит член теперь или стоит только на твоего отца , позвони ему) вообще сходи ка ты на курсы по пикапу чтобы к такой херне относится легко и делать стебной, пойми что институт брака это часто болото и идти туда на убой это бред ) типо концлагеря знаешь - написано баня , на деле белые кости и газовые камеры ) так и тут , написано брак и любовь, на деле твоя разрушенная самооценка , границы , потерянный бизнес , перспективы , молодость , надо пахать на детей , ипотека , да и дети потом не вспомнят )) или держаться от таких бань , а если вдруг сбежал оттуда - спасибо клёво попарился , с удовольствием приду ещё , но вот сейчас срочная командировка в чернобыль , хочу надышаться сталкерским кислородом и покушать радиоактивных сомов - если выживу - принимай обратно ) - показываешь что перспектив с тобой нету , с тобой опасно и лучше тебя забыть ) но ты то выживешь и вернёшься другим ковбоем , которому на неё будет уже пох )) 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, у меня такое ощущение, что баба с тобой только лишь из благодарности за всё, что ты для неё сделал(ты в принципе с ней тоже), и как только появится возможность от тебя уйти(Васёк, хорошая работа и т.д), она это сделает.

Я если что тебя прекрасно понимаю. Ты понимаешь что ожп сама по себе то неплохая, просто конкретно тебе она не подходит. Отвечая на твой вопрос, могут ли отношения быть гармоничными, если люди разные? Мне кажется могут. Опять же, ты то может и будешь доволен такими отношениями, а она возьмёт, сорвётся когда нибудь и её трахнет васёк, а ты в итоге станешь оленем...

Что делать? Мне кажется всё таки дать шанс этим отношениям. Я думаю найти компромисс можно.

Серега, да есть такое...
Тоже думаю, что если ей хочется гулек, эмоций и драйва, которых я не могу дать, то измена - вопрос времени.
Хотя за ней такого небыло замечено ни разу, но если человек чего то сильно хочет и долго не получает - он перестанет ждать и начнет действовать.
Если её за 2 года отношений заела бытовуха, что будет через 5-7 лет? Душа попросится гулять, полюбому.

Автор, яблочко от яблони далеко не падает. Будешь дальше сиськи мять — рано или поздно залетит, сломает тебе психику и превратитесь вы в ее семейство.

На тебе будут ехать, свесив ножки, и побухивать, ты — игры кампуктерные заменишь на пивасик или че похуже. И привет инфаркт в N-лет после какого-нибудь эксцесса, когда поссорившись, ей так же понравится на вечеринке, с целью «остудить пыл», рано или поздно, «сосед Василий». 

На твоём месте уе##л бы в «командировку» на недельки две. Общение ограничил короткими «приветами» по телефону и остыл. Вернувшись, позвал бы в какое-нибудь кафе, позадавал бы вопросы о жизни и будущем (не знаю, предлог: мужики-коллеги забили голову, интересно твоё мнение). Сделал бы выводы и если ответы не понравятся абсолютно или будут максимально не искренними — максимально спокойно пересказал бы то, что ты написал в теме. Так и так. Меня это парит. И задал контрольный в голову: «Что с этим предлагаешь делать?». 

Так либо менторство полное над ней возьмёшь. Либо расстанетесь без скандалов. 

Но то, что она гулять ещё захочет сорок раз - это сто процентов. Тебе придётся стать, скорее всего, корешем и инициатором совместных гулянок. Тащить ее за собой на всякую такую чушь, чтобы не хотелось делать этого без тебя. Учить и работать, и отдыхать. И много че ещё.

Другое дело: тебе это надо?

13 минут назад, valentin444 сказал:

Короче твоя благоверная, если ей сказать расстаёмся может повесится или че то там ещё ) может таблеток наглотаться , прийти к тебе на работу, начать следить за тобой ) расскажет родителям и они начнут звонить твоим )) тут надо делать , чтобы за не не было чувство вины - показать что ты не достоин ее , либо показать что ты болен и перспектив с тобой нету ( не исключено , что предложит быть с тобой до последнего дня - верная же ) можешь пригласить ее на свои похороны через пол года , прислать красивую открытку с диагнозом , потом сказать я вылечился но у меня не стоит член теперь или стоит только на твоего отца , позвони ему) вообще сходи ка ты на курсы по пикапу чтобы к такой херне относится легко и делать стебной, пойми что институт брака это часто болото и идти туда на убой это бред ) типо концлагеря знаешь - написано баня , на деле белые кости и газовые камеры ) так и тут , написано брак и любовь, на деле твоя разрушенная самооценка , границы , потерянный бизнес , перспективы , молодость , надо пахать на детей , ипотека , да и дети потом не вспомнят )) или держаться от таких бань , а если вдруг сбежал оттуда - спасибо клёво попарился , с удовольствием приду ещё , но вот сейчас срочная командировка в чернобыль , хочу надышаться сталкерским кислородом и покушать радиоактивных сомов - если выживу - принимай обратно ) - показываешь что перспектив с тобой нету , с тобой опасно и лучше тебя забыть ) но ты то выживешь и вернёшься другим ковбоем , которому на неё будет уже пох )) 

Ахахахха
Это все очень смешно, конечно, но так я никогда не скажу, что смертельно болен или в Чернобыль сомов еду поглощать)
Нафантазировал ты знатно, конечно. Хотя жизнь такая штука,  случаются такие 3,14здецы, которые даже в фантазиях придумать не смог бы.

А вот по поводу того, что сделает что то с собой - вполне вероятно. Идеально было бы просто поговорить и прийти к "общему решению", что нужно расстаться. Но она к такому решению точно не придет, хочет сохранить отношения.

А что бы она не суициднулась - кто должен быть виноват в разрыве отношений, мне стать козлом или попытаться её стервой сделать?)

1 час назад, Miml сказал:

Тут в соседней теме чувак 8,5 лет просрал и справшивает просрать ли ему ещё столько же.

Все твои причины остаться с ней основаны на чём угодно, кроме позитивных эмоций. Страх, чувство вины, изменение материального положения, привычка.

Объективно ты всё видишь и понимаешь, но боишься себе признаться. К сожалению сделать это придётся. Работать в данном случае тут не над чем - твою девушку всё устраивает, у неё нет мотивации развиваться.

Задай себе вопрос - ты готов иметь с ней детей? Если нет - то не думай даже - двигайся дальше. Ты себе потом не простишь того что остался с ней, а если будут дети - то твоему саморазвитию будут вставлены такие палки в колёса, что тебе и не снилось.

Ну некоторые целые жизни под каблук кладут, я к Вам за тем и пришел, что бы не совершить очевидных ошибок, с которыми уже сталкивались форумчане с опытом поболее моего)

А так да... наверное ты прав. Это какая то ностальгическая форма отношений(с моей стороны)
Помню как было, уважаю за это, и теперь отказываюсь видеть реальность. Но что было - то прошло.

По поводу детей уже писал выше, не дай Б-г

Наверное, меня останавливает то, что хоть она не идеал, но в наше время полно баб еще более отмороженных. Типа из двух зол меньшее, что ли.
Боюсь, что если расстанусь с этой - найду еще более отбитую - потрачу ресурс, время - обожгусь и так до бесконечности. Тем более это Киев, не провинция. Тут у девочек и запросы повыше, и требований побольше. А все равно ни у одной из них защиты от Васька не предусмотрено заводом изготовителем.

1 минуту назад, Babangida854 сказал:

По поводу детей уже писал выше, не дай Б-г

А детей вообще планируешь? 

Наверное, меня останавливает то, что хоть она не идеал, но в наше время полно баб еще более отмороженных

Да, ты прав, отмороженных хватает. Но вот лично ты производишь впечатление умного и здравомыслящего парня. Если в жизни ты такой же, с нормальными ожп у тебя проблем вообще не должно быть 

3 минуты назад, Babangida854 сказал:

Типа из двух зол меньшее, что ли.

Вот такие мысли сразу убирай в сторону. 

5 минут назад, Babangida854 сказал:

Боюсь, что если расстанусь с этой - найду еще более отбитую - потрачу ресурс, время - обожгусь и так до бесконечности.

А почему ты решил, что найдёшь именно отбитую?

Тем более это Киев, не провинция. Тут у девочек и запросы повыше, и требований побольше.

У тебя вроде с работой и внешкой всё ок, разве нет?

9 минут назад, Babangida854 сказал:

Ахахахха
Это все очень смешно, конечно, но так я никогда не скажу, что смертельно болен или в Чернобыль сомов еду поглощать)
Нафантазировал ты знатно, конечно. Хотя жизнь такая штука,  случаются такие 3,14здецы, которые даже в фантазиях придумать не смог бы.

А вот по поводу того, что сделает что то с собой - вполне вероятно. Идеально было бы просто поговорить и прийти к "общему решению", что нужно расстаться. Но она к такому решению точно не придет, хочет сохранить отношения.

А что бы она не суициднулась - кто должен быть виноват в разрыве отношений, мне стать козлом или попытаться её стервой сделать?)

Зачем ей с тобой расставаться ?) ты дойная корова , перспектива есть , по бабам не ходишь она же ревнует ) идеально стабильный рогатый для брака )) ну будут манипуляции , мб колени , вот подумай есть у тебя начальник на работе ) премии даёт , ласково обращается, массаж тебе делает после работы , не бухает не курит , хочет открыть ещё 1 офис , тебя ценит как сотрудника , менять на других не собирается ) все что тебе надо - подставлять пилотку по свистку , иногда ему ипать мозг на крючке ли он, если вдруг он выходит за рамки дозволенного ( общается с другой сотрудницей , не даёт тебе пол зп, едет отдыхать куда то один , какие то перспективны там строит ? Зачем они , нам и так хорошо ) а все что нужно было - раздвинуть ноги по пьяне - не напряжно же) ну и год овечку поиграть, дальше во все тяжкие ) 

ты тут видишь хоть что то из того , что хорошо начальнику ? я нет ) поддержит тебя такая баба ?) вдохновит ?) встанет с ружьем сзади тебя ?) 

Автор, не обижайся но ты очень глупый в плане баб ) в этом твоя привлекательность для таких девочек )) они с тобой могут разыграть любой спектакль ; ты ещё и бухла нальёшь и заплатишь )) 

как ты думаешь,  если ты сядешь разговаривать с ней с позиции этого начальника и скажешь надо тебя уволить , она скажет да ?)) или может принесёт торт и скажет давай отметим ?)) 

да она тебе мстить будет и говорить подругам какой ты козел ( делая тебя неликвидным чтобы им не досталось ) 

суицид это один из вариантов , другой - найти Васю и изменить , третий - давить на жалость и втирается в доверие, четвёртый - давай попробуем с нуля и начать все заново - снова станет шелковой пока не залетит )) пятый - она пойдёт скакать по йухам по несколько в неделю , шестой начнёт мстить ) а может попробует уже все сразу )) тем что ты поговоришь с ней - ты ей уже дашь карт бланш на месть, она поймёт что ты в ней сомневаешься , сливаешь, глядишь и яйца отрежет посреди ночи )) 

31 минуту назад, alexey20 сказал:

Автор, яблочко от яблони далеко не падает. Будешь дальше сиськи мять — рано или поздно залетит, сломает тебе психику и превратитесь вы в ее семейство.

На тебе будут ехать, свесив ножки, и побухивать, ты — игры кампуктерные заменишь на пивасик или че похуже. И привет инфаркт в N-лет после какого-нибудь эксцесса, когда поссорившись, ей так же понравится на вечеринке, с целью «остудить пыл», рано или поздно, «сосед Василий». 

На твоём месте уе##л бы в «командировку» на недельки две. Общение ограничил короткими «приветами» по телефону и остыл. Вернувшись, позвал бы в какое-нибудь кафе, позадавал бы вопросы о жизни и будущем (не знаю, предлог: мужики-коллеги забили голову, интересно твоё мнение). Сделал бы выводы и если ответы не понравятся абсолютно или будут максимально не искренними — максимально спокойно пересказал бы то, что ты написал в теме. Так и так. Меня это парит. И задал контрольный в голову: «Что с этим предлагаешь делать?». 

Так либо менторство полное над ней возьмёшь. Либо расстанетесь без скандалов. 

Но то, что она гулять ещё захочет сорок раз - это сто процентов. Тебе придётся стать, скорее всего, корешем и инициатором совместных гулянок. Тащить ее за собой на всякую такую чушь, чтобы не хотелось делать этого без тебя. Учить и работать, и отдыхать. И много че ещё.

Другое дело: тебе это надо?

Лех, уже не раз говорили на тему будущего.
Ей вроде как маникюры нравятся. Насыпала мне, мол вот хочу ноготочки делать, нужно несколько курсов пройти и инструменты купить, что бы тренироваться.
Купил ей всю эту муть, фрезы, лампы, лаки, напильники, болгарки) (Точнее она купила, я денег дал)
На курсы пойти все никак не получается. То с работой не совмещается, то мы переезжаем куда то, то банально на голяке сидим несколько месяцев после переезда.

Говорю - ну нет денег пока на платные курсы - читай статьи, смотри обучающие видео, которые в свободном доступе, их же полно. Зови подруг - тренируйся на них.
Она на все кивает головой, говорит да да да, я хочу, так и буду делать.
В итоге пару дней типа смотрит какие то видео (и строго что бы я видел, что она их смотрит). Чето там сама себе сделать пытается, на левой вроде более-менее, на правой криво выходит, она расстраивается и несет бабки в маникюрный салон, что бы переделали по нормальному.

Ну я уже как то и сам эту тему торможу. Не хочу тратиться на эти курсы ноготочков, потому что думаю, что она их пройдет и благополучно продолжит делать то же самое, что и раньше

13 минут назад, Babangida854 сказал:

Ей вроде как маникюры нравятся. Насыпала мне, мол вот хочу ноготочки делать, нужно несколько курсов пройти и инструменты купить, что бы тренироваться.
Купил ей всю эту муть, фрезы, лампы, лаки, напильники, болгарки) (Точнее она купила, я денег дал)
На курсы пойти все никак не получается. То с работой не совмещается, то мы переезжаем куда то, то банально на голяке сидим несколько месяцев после переезда.

Говорю - ну нет денег пока на платные курсы - читай статьи, смотри обучающие видео, которые в свободном доступе, их же полно. Зови подруг - тренируйся на них.
В итоге пару дней типа смотрит какие то видео (и строго что бы я видел, что она их смотрит). Чето там сама себе сделать пытается, на левой вроде более-менее, на правой криво выходит, она расстраивается и несет бабки в маникюрный салон, что бы переделали по нормальному.

Ну я уже как то и сам эту тему торможу. Не хочу тратиться на эти курсы ноготочков, потому что думаю, что она их пройдет и благополучно продолжит делать то же самое, что и раньше

Ну это же детский сад и поведение пятилетнего ребёнка. Воспитательница посадила прописи писать, а бабушка заставляет учиться считать. Пизд*к делает вид, а затем забивает, как только от него отстали. Она такое слово как «ответственность» слышала?

Как там было, Ванька слушает да ест. 

Она хочет сохранить отношения. Задай ей прямой вопрос: зачем они тебе? 

Если она хочет с тобой семью и детей, то какого ребёнка воспитает мамаша, которая сама ребёнок? Вопрос..

Если она хочет просто весело проводить время и ей с тобой просто в кайф — это другое дело. Переводишь ее в СО, обоснуешь почему, выставляешь границы, права/обязанности, что делать будете при ЧП, чтобы не обманывалась, и радуешься жизни. 

Согласится - вполне возможно скоро просто роль сам знаешь кого ей надоест. И она будет стремиться не только к пропердыванию штанов. 

И хватит за ней бегать как сиделка за обосравшимся в памперс дедом. Тебе за это не платят + девка взрослая. Пусть сама разбирается, если ей понадобится твоя помощь, скажет. Включай деловой бизнес подход. 

Или просто бросай ее нафиг и не #би голову. 

Автор, объективно, ты просто вырос в плане ОЗ. Ты чувствуешь силу и уровень, и понимаешь, что теряешь время. А время очень ценный ресурс.

Подумай, ведь было бы круто, если бы твоя ожп была, такого же уровня, интересами, хобби. То есть, когда твоя девушка не якорь негатива и фаловатости, а boost up.

Я когда то так же время тратил, опыта не было, демки они умеют крутить, и яйца))) Сейчас сразу различаю, алкашек, лентяек, токсиков и т.д.

4 минуты назад, Manovar сказал:

Автор, объективно, ты просто вырос в плане ОЗ. Ты чувствуешь силу и уровень, и понимаешь, что теряешь время. А время очень ценный ресурс.

Подумай, ведь было бы круто, если бы твоя ожп была, такого же уровня, интересами, хобби. То есть, когда твоя девушка не якорь негатива и фаловатости, а boost up.

Я когда то так же время тратил, опыта не было, демки они умеют крутить, и яйца))) Сейчас сразу различаю, алкашек, лентяек, токсиков и т.д.

Есть тема твоя на форуме ?) интересно почитать )) 

18 минут назад, Serzh26 сказал:

А детей вообще планируешь? 

Да, ты прав, отмороженных хватает. Но вот лично ты производишь впечатление умного и здравомыслящего парня. Если в жизни ты такой же, с нормальными ожп у тебя проблем вообще не должно быть 

Вот такие мысли сразу убирай в сторону. 

А почему ты решил, что найдёшь именно отбитую?

У тебя вроде с работой и внешкой всё ок, разве нет?

Детей конечно планирую, но где то под тридцатку, пока рано. Для детей нужно бекграунд сделать.

То, что я найду отбитую - это конечно не 100% вероятность, но в наше время эта вероятность крайне велика. При том, как они могут годами притворяться и строить из себя не отбитую

С внешкой все ок, с работой тоже, но свободных ресурсов на девушек нет.
Стараюсь по максимуму откладывать. Есть идеи, нужен капитал.
На то, что уже есть - тратиться не нужно особо (еда, вода не считаю)
А вот на новые отношения - полюбому нужно вкидывать монету. Свиданки, цветочки, кафешки и прочая дичь

Детей конечно планирую

Если детей планируешь, но не от героини темы, то тогда всё становится намного очевидней... Хотя конечно есть вероятность, что она повзрослеет за несколько лет...

2 минуты назад, Babangida854 сказал:

То, что я найду отбитую - это конечно не 100% вероятность, но в наше время эта вероятность крайне велика. При том, как они могут годами притворяться и строить из себя не отбитую

Да ерунда. Я думаю за год совместного проживания все тараканы уже можно выявить. У этой ожп они тоже были известны я думаю, просто ты внимания не обращал.

4 минуты назад, Babangida854 сказал:

С внешкой все ок, с работой тоже, но свободных ресурсов на девушек нет.

То есть сейчас ты на ожп не тратишь ни копейки?

А вот на новые отношения - полюбому нужно вкидывать монету. Свиданки, цветочки, кафешки и прочая дичь

А кто тебе сказал, что ожп обязательно дарить цветы и по ресторанам водить?

33 минуты назад, alexey20 сказал:

Ну это же детский сад и поведение пятилетнего ребёнка. Воспитательница посадила прописи писать, а бабушка заставляет учиться считать. Пизд*к делает вид, а затем забивает, как только от него отстали. Она такое слово как «ответственность» слышала?

Как там было, Ванька слушает да ест. 

Она хочет сохранить отношения. Задай ей прямой вопрос: зачем они тебе? 

Если она хочет с тобой семью и детей, то какого ребёнка воспитает мамаша, которая сама ребёнок? Вопрос..

Если она хочет просто весело проводить время и ей с тобой просто в кайф — это другое дело. Переводишь ее в СО, обоснуешь почему, выставляешь границы, права/обязанности, что делать будете при ЧП, чтобы не обманывалась, и радуешься жизни. 

Согласится - вполне возможно скоро просто роль сам знаешь кого ей надоест. И она будет стремиться не только к пропердыванию штанов. 

И хватит за ней бегать как сиделка за обосравшимся в памперс дедом. Тебе за это не платят + девка взрослая. Пусть сама разбирается, если ей понадобится твоя помощь, скажет. Включай деловой бизнес подход. 

Или просто бросай ее нафиг и не #би голову. 

Есть правда в твоих словах, спасибо за советы, приму во внимание

По поводу СО точно нет. Если рвать то с корнем, промежуточные варианты не пройдут.
Уверен, что как мне будет очень тяжело, так и ей.

3 минуты назад, Babangida854 сказал:

По поводу СО точно нет. Если рвать то с корнем, промежуточные варианты не пройдут.

Ну, в качестве воспитательной работы СО может сработать, если твоя значимость высока.

Станешь для неё недосягаемой звездой п*здой, к которой захочется тянуться и присесть к ней на шею. И будет заводить заглохшую задницу в безделье и богемном существовании. 

Главное резко ничего не делай. Истерично и на эмоциях, дверью не хлопай. Зажмёт на***))

2 часа назад, valentin444 сказал:

Автор хотел добавить - люди с больной психикой и прибитой к полу игрушками это тяжело ) например у меня такая бабушка , которая приходила кричать по утру , бухающий 25 лет дед, вечно кричащий отец и кричащая мать 

как ты думаешь у меня хорошие отношения с ними ?) я дом уже не был несколько лет ) и как бы они меня не звали туда , я понимаю , что это просто насилие над психикой любыми способами , манипуляции и жёсткое ближе дальше ) вот они вроде хорошие родители , обеспечивали едой , вещами , на деле же кажды день кричали , по кухне и комнатам летала посуда , каждое утро заходили к тебе пока ты спал и говорили вставай я приготовила есть )) 

это тебе сказка о том как сошлись 2 человека с нездоровой психикой как у твоей бабы и что из этого вышло , а она тебя уже тянет за собой , уже расшатывает тебя не даёт нормально работать , у тебя из за этого не идёт карьера и ты по солидарности хочешь помочь ей, ей это не надо ) я своей девочке тоже хотел помочь ) но ей норм на низкооплачиваемых работах норм, когда ее парень такой же нищий с букетом из 5 роз на свадьбу и мамкиных штанах, зато любовь ) 

знаешь почему она не хочет быть другой ? У неё есть образ в голове , когда ее все жалеют , епут , дружат ,  она примерная сотрудница , дочь , твоя девочка 

если она станет другой и начнёт развиваться все эти образы посыпятся ) будет умной или хорошо зарабатывать - жалеть не будут , да и ты сам будешь ревновать вдруг Васю найдёт , будет секс другой , может доминировать начнёт ) начнёт родителям указывать , они отвернутся , начнёт быть на хорошем счету у начальства или у начальника ) вдруг захочет секс втроём с тобой твоим другом и ее подругой )) 

ты уверен, что она того стоит ?) на другой карте твои годы счастливой жизни , твоей удачи , бизнеса , новых красивых девочек ) и все это от чувства долга солидарности ) кстати ты не думал что ты ей ничего не должен , а дал возможность подержаться за х перспективного чувака, дал возможность пожить с тобой и понять как это ) что ты все тянешь  одеяло на себя и чувствуешь вину перед ней ) может ей надо чувствовать вину , что она деградировала а ты развивался ) что ей надоело играть роль тупой овечки и она вошла в другую ) или зачем она одела на себя эту роль , подсадила тебя и потом показала другое лицо ) я думаю она больше виновата перед тобой , чем ты перед ней ) ты то ее не обманывал ни  в чем а для неё это игра ) быть покорной тебе подсадить и развести ) другого способа не будет , ведь если бы она была собой , ты бы слил ее сразу ?)) 

это из разряда , муж уходит к любовнице ) жена готовит праздничный обед , знакомится с ними и говорит как я рада за вас ) позже мужу предлагает последнюю ночь и он из жалости соглашается ) она снимает защиту , и залетает ) любовнице жена теперь улыбается в глаза а муж рассеяно говорить надо подождать , у меня же ребёнок , и я не могу бросить ее беременную , давай он родится , подождём и продолжим )) жена же говорит бездушный ты что ребёнка бросишь ) ты что беременную бросишь ) любовница говорит , ты что так похеришь  наши отношения и идёт изменяет либо уходит в запой ) либо и то и другое ) сердце доброго мальчика разрывается и он не знает куда бежать )) 

знаешь в чем мораль ?)) надо было молча свалить от жены навсегда ) стал играть в рыцаря , остался им на веки, заработал себе кучу расстройств и новых проблем , а жена его я думаю проучила бы ещё , после рождения ребёнка - пошла бы скакать по васькам )) 

не исключено , что если ты поделишься планами со своё бабой , с тобой провернут то же самое ) беги в другую квартиру вывези все шмотки и через неделю сообщи , люся я серьезно заболел , не хочу тебя заражать , мне осталось жить пол года )) прости за все , спасибо , будь счастлива )) 

То есть, если у тебя такие родственники, то лично ты тоже негодный для серьезных отношений?

Или все таки люди способны работать над собой и не допускать подобного говна в своей жизни, что было у них раньше.

41 минуту назад, valentin444 сказал:

Есть тема твоя на форуме ?) интересно почитать )) 

Темы нет. Там история обычная, ожп примерно как у тебя, только тик тока тогда не было, инста была))))

Про финансы насчёт ОЖП, сразу откидывай эту тему. Ещё год полтора назад я думал так же. Важно чтобы ты был интересным человеком, достаточно что ты работаешь, у тебя есть увлечения и хобби. То есть по факту, быть интересной личностью. Твоя нынешняя ожп это понимает. Поверь есть девушки лучше, и они то же это поймут.

33 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да ерунда. Я думаю за год совместного проживания все тараканы уже можно выявить. У этой ожп они тоже были известны я думаю, просто ты внимания не обращал.

Тоже правда, но потом снова начнется привычка, воспоминания как было хорошо и снова тяжело будет. Да год времени - тоже не шутки

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

То есть сейчас ты на ожп не тратишь ни копейки?

Ну вообще нет. В данный момент да, потому что не работает. А так она же тоже работает, хоть и с перебоями.
Квартиру пополам, еду я в основном, личные хотелки со своих ЗП

37 минут назад, Serzh26 сказал:

А кто тебе сказал, что ожп обязательно дарить цветы и по ресторанам водить?

Ну в основном так происходит. Если просто с кем то где то познакомиться.
Конечно не говорю о тех случаях, когда ОЖП сама приходит с бутылкой шампанского и прыгает в кровать)
Такое тоже бывает, но куда реже

СО я бы не рекомендовал, после длительных ЛТР. Думаю, это загонит в кольцо депрессии, так как это стагнация, проблемы ожп никуда не денутся. Да и васек не будет дремать, а там риск и ИЗ. Да и секс на костях, такое себе занятие.

2 часа назад, valentin444 сказал:

То есть, если у тебя такие родственники, то лично ты тоже негодный для серьезных отношений?

Или все таки люди способны работать над собой и не допускать подобного говна в своей жизни, что было у них раньше.

Короче, автор. Может девушка твоя и не идеальна. Но особого треша там не было никакого. Живя вместе с ней, ты рос и на дно тебя никто не тянул. А то написали тут.

Что я вижу, ты реально очень холодный, безэмоциональный и еще прижимистый  чувак. Который переживает, что новое знакомство потребует лишнего букетика или похода в кафешку. Ты же вроде не бедный карьерист?

Любая девушка после года отношений с тобой начнет жаловаться на отсутствие внимания. Подумай, а что девушка получает от отношений с тобой? Что ты можешь дать?

Тут написали что ты типа дойная корова, но это реально смешно. С тобой живет молодая девушка, убирается, готовит, дает секс за крышу над головой и еду. Да я бы сама себе такую взяла. Ты жадноват и на деньги,  и на ласку и любовь.

И твоя идеальная пара именно очень эмоциональная девочка. У которой запала хватает на двоих. И таки да, с любой девушкой надо куда то ходить и как то ее развлекать. Если хочешь борщ и секс. Ты зациклен на себе любимом.

1 час назад, Babangida854 сказал:

Автор, глянь эту тему 

24 минуты назад, MRSSinna сказал:

У тебя манипулятивная вилка, или человек оправдывается или игнорит тебя , игнора нету ибо ты цепляешь его провокацией )) 

Про себя лучше расскажи почему ты такая чёткая встала на ее позицию а не на его )) женская солидарность ?)) 

расскажи свой опыт мотивации унылого парня на достижения , чтобы был с поломанной психикой и сериалы смотрел ) расскажи как ты работала на работе , дарила ему цветочки и встречала с работы на машине , а он убирался дома бесплатно и давал тебе секс )) ну ещё есть готовил )) что за подмена понятий , вообще то секса хотят оба)) или у тебя датчик на спине нарисован - хочешь вставить - плати ?)) а самой типа не надо ) 

дальше - если ты чуня и не убираешься это твои проблемы, обычно убираются для себя а не для кого то )) ну это так к слову )) ты бы ещё унитаз помыла и посчитала что муж ходит 15 раз в месяц а ты 3 и это ты делаешь для него )) а если друг туда сходил 2 раза ты заботишься о его друзьях и ты на вес золота )) дальше готовка и стирка - мне не влом закинуть бабе вещи в машинку если я иду туда по дороге со своими )) а ей не влом развесить и погладить )) ну и еда - я люблю готовить , пусть что то поем я что то она приготовит это вкусно 

либо она 2 дня готовит , я потом возьму корзину суши и мы вместе поедим )) снова мимо )) 

корочк ты очень умело манипулируешь и подменяешь понятия , на деле ставя перспективного автора на одну ступеньку с неликвидной мадам еще ипопутно обвиняешь других участников типа они тоже неликвид )) а х&0@ тебе милая , заработать денег сложнее чем пол подмести и покушать приготовить )) 

26 минут назад, MRSSinna сказал:

Короче, автор. Может девушка твоя и не идеальна. Но особого треша там не было никакого. Живя вместе с ней, ты рос и на дно тебя никто не тянул. А то написали тут.

Что я вижу, ты реально очень холодный, безэмоциональный и еще прижимистый  чувак. Который переживает, что новое знакомство потребует лишнего букетика или похода в кафешку. Ты же вроде не бедный карьерист?

Любая девушка после года отношений с тобой начнет жаловаться на отсутствие внимания. Подумай, а что девушка получает от отношений с тобой? Что ты можешь дать?

Тут написали что ты типа дойная корова, но это реально смешно. С тобой живет молодая девушка, убирается, готовит, дает секс за крышу над головой и еду. Да я бы сама себе такую взяла. Ты жадноват и на деньги,  и на ласку и любовь.

И твоя идеальная пара именно очень эмоциональная девочка. У которой запала хватает на двоих. И таки да, с любой девушкой надо куда то ходить и как то ее развлекать. Если хочешь борщ и секс. Ты зациклен на себе любимом.

у нормальных парней баба не на первом месте и они не дуют ей в задницу а строят себя и свою карьеру , а всякие баборабы да сдувают пылинки с принцессы но почему то шмотки меняют раз в 5 лет а всю жизнь на 1 машине (б/у и в кредит ) , твоя схема понятна )) не подскажешь сколько продлились твои самые длинные отношения и какой перспективы был чувак ?)) я сомневаюсь что это было что то больше семьянина , со средней зарплатой , посиделками , и стал он в итоге никем )) ну не жена ты кого то крупного , уж прости )) обижать не хочу и писать всякие вещи , вижу тебя сильно задело )) расслабься , кайфуй )) 

9 минут назад, valentin444 сказал:

У тебя манипулятивная вилка, или человек оправдывается или игнорит тебя , игнора нету ибо ты цепляешь его провокацией )) 

Про себя лучше расскажи почему ты такая чёткая встала на ее позицию а не на его )) женская солидарность ?)) 

Да задолбали вы своими клише. Половина самих мужиков - безотцовщины, из непонятных семей и непонятными  ценностями. Но мните себя покупателями на рынке, эта баба годная, эта не годная.

Я не встала на ее позицию, я как раз пытаюсь смотреть на ситуацию со стороны и независимо.

Баба платит за кв 50/50, когда есть работа, старается. Убирает, жрать готовит. Автор сам пишет, что ни хрена на нее не тратит, только пользует. Однако тут его уже в спонсоры записали. Что это? Проекции?

А из женской солидарности, могу добавить что автор бревно в постели. Если он сам в его возрасте говорит, что бабы его не сильно интересовали, а саморазвитие. Это не плохо и не хорошо. Но чуваки с постоянным интерфейсом очень скучны в постели. 

И не спорь со мной, если у тебя нет опыта секса со флегматиками, ибо у меня он есть.

1 минуту назад, valentin444 сказал:

у нормальных парней баба не на первом месте и они не дуют ей в задницу а строят себя и свою карьеру , а всякие баборабы да сдувают пылинки с принцессы но почему то шмотки меняют раз в 5 лет а всю жизнь на 1 машине (б/у и в кредит ) , твоя схема понятна )) не подскажешь сколько продлились твои самые длинные отношения и какой перспективы был чувак ?)) я сомневаюсь что это было что то больше семьянина , со средней зарплатой , посиделками , и стал он в итоге никем )) ну не жена ты кого то крупного , уж прости )) обижать не хочу и писать всякие вещи , вижу тебя сильно задело )) расслабься , кайфуй )) 

Чувак, выдыхай:))). Тебя кидает из крайности в крайность. У тебя проблемы и ты хочешь их со мной обсудить???

Меня задело? И поэтому ты тут написываешь?:))

Лично мне 40 лет, я замужем, 3 детей. Свой коттедж в провинции Онтарио.

16 минут назад, MRSSinna сказал:

Да задолбали вы своими клише. Половина самих мужиков - безотцовщины, из непонятных семей и непонятными  ценностями. Но мните себя покупателями на рынке, эта баба годная, эта не годная.

Я не встала на ее позицию, я как раз пытаюсь смотреть на ситуацию со стороны и независимо.

Баба платит за кв 50/50, когда есть работа, старается. Убирает, жрать готовит. Автор сам пишет, что ни хрена на нее не тратит, только пользует. Однако тут его уже в спонсоры записали. Что это? Проекции?

А из женской солидарности, могу добавить что автор бревно в постели. Если он сам в его возрасте говорит, что бабы его не сильно интересовали, а саморазвитие. Это не плохо и не хорошо. Но чуваки с постоянным интерфейсом очень скучны в постели. 

И не спорь со мной, если у тебя нет опыта секса со флегматиками, ибо у меня он есть.

Можешь трахнуть все психотипы и рассказать свою историю )) но мне не интересно правда )) начни с опроса на форуме и дальше на свидания зови )) 

научиться трахаться не сложно , лучше быть перспективным и не уметь , чем все уметь и кушать гречку)) девочка автора типо все умеет, бдсм , других девочек ему сооблазняет ?)) и не надо со мной спорить, ты не имела секса с домашней ))

да добавь ты че хочешь , хоть сливок в кофе , как думаешь если они расстанутся на кого спрос будет больше 

как думаешь , кроме оплаты , секса и уборки какие перспективы есть ещё у этой пары 

ну то есть она такая хорошая ло, он такой хороший что дальше?) и ты почему то пропустила где она дала по пьяне и где год играла не свою роль, большая светлая любовь или расчёт ?)) может она и платит половину , понимая что ничем кроме этого зацепить не может ) ведь была бы она интересной и перспективной , на неё бы была очередь с мужиков , и желающих оплатить квартиру клевую и тачку заправить)) а черт она же не научилась ещё , щас на авторе научится , а потом перейдёт на уровень повыше )) задатки уже есть , работать не хочу , дальше не хочу содержать детей и не хочу работать )) а дальше всю молодость на тебя потратила ))) ну и автор такой да точно ))) надо ей помочь )) это личный выбор каждого человека на кого тратить время 

и делает он это по своей воле , в том числе и для опыта и от отсутствия альтернатив )) 

47 минут назад, MRSSinna сказал:

Вот с языка сняла. Автор расчетлив, ему бы филлипинку под боком и чтоб не вякала..

Чистота ему нравится и копить денежки тоже..

Фу таким быть в такие ранние годы... Хитропопый дедушка какой-то.

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Вот с языка сняла. Автор расчетлив, ему бы филлипинку под боком и чтоб не вякала..

Чистота ему нравится и копить денежки тоже..

Фу таким быть в такие ранние годы... Хитропопый дедушка какой-то.

Филипинки тоже не дуры, и на них тоже надо тратить деньги. Побольше чем на русских дурочек.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Филипинки тоже не дуры, и на них тоже надо тратить деньги. Побольше чем на русских дурочек.

Ну тогда пусть один живет, др**ит, борщ варит и подметает..))

Это ж так просто));)

4 минуты назад, valentin444 сказал:

Можешь трахнуть все психотипы и рассказать свою историю )) но мне не интересно правда )) начни с опроса на форуме и дальше на свидания зови )) 

научиться трахаться не сложно , лучше быть перспективным и не уметь , чем все уметь и кушать гречку)) девочка автора типо все умеет, бдсм , других девочек ему сооблазняет ?)) и не надо со мной спорить, ты не имела секса с домашней ))

да добавь ты че хочешь , хоть сливок в кофе , как думаешь если они расстанутся на кого спрос будет больше 

как думаешь , кроме оплаты , секса и уборки какие перспективы есть ещё у этой пары 

ну то есть она такая хорошая ло, он такой хороший что дальше?) и ты почему то пропустила где она дала по пьяне и где год играла не свою роль, большая светлая любовь или расчёт ?)) может она и платит половину , понимая что ничем кроме этого зацепить не может ) ведь была бы она интересной и перспективной , на неё бы была очередь с мужиков , и желающих оплатить квартиру клевую и тачку заправить)) а черт она же не научилась ещё , щас на авторе научится , а потом перейдёт на уровень повыше )) задатки уже есть , работать не хочу , дальше не хочу содержать детей и не хочу работать )) а дальше всю молодость на тебя потратила ))) ну и автор такой да точно ))) надо ей помочь )) это личный выбор каждого человека на кого тратить время 

и делает он это по своей воле , в том числе и для опыта и от отсутствия альтернатив )) 

Чувак ты пишешь про что-то свое. Прекрати. Там девочка работает. Ищет себя пока, но старается. 

Если бы все искали себе перспективную ровню. То лучшей партией для ВВП - была бы Меркель. Однако нормальных мужчин интересуют другие вещи, а не бабло от бабы и ее перспективы. Удачи.

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ну тогда пусть один живет, др**ит, борщ варит и подметает..))

Это ж так просто));)

Неее, а квартирку 50/50 кто ему будет помогать оплачивать:)))

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Неее, а квартирку 50/50 кто ему будет помогать оплачивать:))

)) Блин, ты все варианты мои бракуешь))

Ну не оставлять же девчонку дальше с ним тухнуть и вджобывать на кухне?)

Стопу 

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

)) Блин, ты все варианты мои бракуешь))

Ну не оставлять же девчонку дальше с ним тухнуть и вджобывать на кухне?)

Автору надо признаться ей, что он гей. И остаться друзьями.:)))

23 минуты назад, MRSSinna сказал:

Чувак ты пишешь про что-то свое. Прекрати. Там девочка работает. Ищет себя пока, но старается. 

Если бы все искали себе перспективную ровню. То лучшей партией для ВВП - была бы Меркель. Однако нормальных мужчин интересуют другие вещи, а не бабло от бабы и ее перспективы. Удачи.

Неее, а квартирку 50/50 кто ему будет помогать оплачивать:)))

Что интересовало твоих нормальных мужиков ?)) твой страстный диалог и сплетни про твоих подружек )) ну смотри вернись в древность, есть пещера есть конь , есть профессия - кузнец дудец, повар - ты ликвид, ибо надёжен )) 

баба - с нормальной семьи , с хорошими корнями, на востоке до сих пор так) умеет хранить тыл ,  верная , тихая, краткая спокойная 

смотрим на автора , есть профессия - маркетинг, купит свою пещеру и коня я уверен 

смотрим на девочку - самка взбешённых макак, ещё и дала под бухлом , орет на автора в пещере , работать не хочет , даёт под хвост , оплачивает пол пещеры, голодала с ним , деньги тратила тоже , на работах не задерживается - странно почему )) подменим понятие и скажем что она ищет себя )) 

Что то ты моя прекрасная леди настойчиво уходишь от всех ответов , связанных со своей личной жизнью )) странно почему )) 

И да , ты забыла добавить, что автор вместо построения берлоги и покупки коня должен интересоваться ее убогим внутренним миром , потому что он настоящий мужик )) а ещё в благодарность за ее уборку для себя в том числе, за секс для себя в том числе и ради будущих перспектив ))

1 минуту назад, valentin444 сказал:

Что интересовало твоих нормальных мужиков ?)) твой страстный диалог и сплетни про твоих подружек )) ну смотри вернись в древность, есть пещера есть конь , есть профессия - кузнец дудец, повар - ты ликвид, ибо надёжен )) 

баба - с нормальной семьи , с хорошими корнями, на востоке до сих пор так) умеет хранить тыл ,  верная , тихая, краткая спокойная 

смотрим на автора , есть профессия - маркетинг, купит свою пещеру и коня я уверен 

смотрим на девочку - самка взбешённых макак, ещё и дала под бухлом , орет на автора в пещере , работать не хочет , даёт под хвост , оплачивает пол пещеры, голодала с ним , деньги тратила тоже , на работах не задерживается - странно почему )) подменим понятие и скажем что она ищет себя )) 

Что то ты моя прекрасная леди настойчиво уходишь от всех ответов , связанных со своей личной жизнью )) странно почему )) 

Опять ты?

28.01.2021 в 18:50, MRSSinna сказал:

Опять ты?

Твоя логика пострадала и ты спешишь ретироваться через слив ?)) не волнуйся ты все равно прекрасна )) 

28.01.2021 в 18:35, MRSSinna сказал:

Стопу 

Автору надо признаться ей, что он гей. И остаться друзьями.:)))

Лучше ему взять твой номер , зная что ты бишка и замутить секс втроём )) или снять на камеру тебя и его девочку )) а может ты заменишь автора в этой паре и за тебя будут оплачивать 50/50?)) ты будешь просто перспективной , а его девочка просто искать себя , но уже с тобой ))

---

Бессмысленное сообщение. 

18 минут назад, valentin444 сказал:

Твоя логика пострадала и ты спешишь ретироваться через слив ?)) не волнуйся ты все равно прекрасна )) 

Лучше ему взять твой номер , зная что ты бишка и замутить секс втроём )) или снять на камеру тебя и его девочку )) а может ты заменишь автора в этой паре и за тебя будут оплачивать 50/50?)) ты будешь просто перспективной , а его девочка просто искать себя , но уже с тобой ))

Чувак то, что ты лично до меня так докопался, говорит лишь о том что тебе скучно и не с кем пообщаться. Иди карьеру делай.

28.01.2021 в 19:10, MRSSinna сказал:

Чувак то, что ты лично до меня так докопался, говорит лишь о том что тебе скучно и не с кем пообщаться. Иди карьеру делай.

Да мне просто нравятся девушки за 40 с 3 детьми )) рука сама тянется )) Окей скоро пойду , че ещё прикажешь ?)) запишу твой план себе в блокнот, вечером отчитаюсь )) 

коттедж где то там это сильно )) стоит боюсь представить несколько млн )) ну то есть 2 зарплаты менеджеров в Москве за год )) а 3 детей вообще огонь , нет , ты мне определенно нравишься )) на вид уверен лет 25-27 , спортивная , подтянутая )) скинь фотку в лс , хочу обожать тебя моя богиня )) 

---

Бессмысленное сообщение. 

38 минут назад, valentin444 сказал:

Да мне просто нравятся девушки за 40 с 3 детьми )) рука сама тянется )) Окей скоро пойду , че ещё прикажешь ?)) запишу твой план себе в блокнот, вечером отчитаюсь )) 

коттедж где то там это сильно )) стоит боюсь представить несколько млн )) ну то есть 2 зарплаты менеджеров в Москве за год )) а 3 детей вообще огонь , нет , ты мне определенно нравишься )) на вид уверен лет 25-27 , спортивная , подтянутая )) скинь фотку в лс , хочу обожать тебя моя богиня )) 

Флуд

47 минут назад, valentin444 сказал:

корочк ты очень умело манипулируешь и подменяешь понятия , на деле ставя перспективного автора на одну ступеньку с неликвидной мадам еще ипопутно обвиняешь других участников типа они тоже неликвид )) а х&0@ тебе милая , заработать денег сложнее чем пол подмести и покушать приготовить )) 

Автор прекрасно видел, с кем вступает в отношения: от него не скрывали никакую информацию, про родственников он знал, об интеллектуальных способностях девушки тоже (вряд ли девушка раньше интересовалась наукой, а потом стала зависать в тиктоке, забросив саморазвитие), но все равно стал с нею встречаться, потому что получал комфорт, готовый быт, уют, секс. И тут бац, оказывается, девушка вовсе хреновая, не развивается. Автор сам сделал этот выбор. Спихивать всю вину на девушку - неверно. 

Полагаю, автору лучше расстаться с девушкой, потому что она и дальше будет его раздражать своим поведением, в его картине мира он - молодец, а она - тунеядка, да и он - не ее отец, заставить ее профессионально или интеллектуально развиваться он не сможет. 

Пс. Сейчас большинство женщин и работают, и домохозяйством занимаются. Да, домохозяйство - невысокоинтеллектуальный труд, однако не стоит его принижать.

Пс2. Двойные стандарты форума: женщины-карьеристки - плохо; женщины-дохозяйки - плохо. 

Короче я так понял она тебе не нравится т.к. ты развиваешься и т.п. а она тупая и просто в телефоне зависает? У нее есть какие-то хобби может рисование какое или т.п? Если нет - попробуйте найти ей хобби которое ей интересно. Я к тому что развитие женщины это часто не карьера, а какие-то увлечения типа рисования, фортепьяно, фотографии или какие-то курсы импровизации. Если ей ничего не интересно и она вообще не идет на контакт по этому поводу - наверное не стоит с ней строить ЛТР. Опять же, я не был у вас дома и хз как там на самом деле. По поводу работы: ну если ты допускаешь что твоя женщина не будет работать и ты будешь ее обеспечивать то ок, это выбор не для всех (я например считаю что если женщина не работает, то она с течением времени начнет наглеть и маяться фигней - растащит ее). Найдите причину почему она не может усидеть на новой работе, может к психологу ей или вам вместе сходить. Конечно если она просто избалованная и истеричная - тогда проще выгнать ее. По поводу личного пространства: тут я тебя понимаю - сам такой же. По этой причине у меня есть квартира например, но я снимаю с большим метражом а ту сдаю - именно чтобы было больше пространства, и каждый мог побыть один когда ему нужно. Я к тому что если вы 24/7 в однушке живете к примеру - то тут понятное дело кто угодно сойдет с ума, как бы вы не любили друг друга  - может тебе снять квартиру побольше? Ты также пишешь что не делаешь ей комплименты, не целуешь, не обнимаешь и т.п. - это очень фатальная ошибка в отношениях - т.к. женщине это нужно обязательно, многие не делают этого а потом удивляются откуда у женщины раздражение - уверен обнять ее и поцеловать пару раз в день, а потом пойти опять работать/учиться не сложно. Также нужно куда-то регулярно выбираться - хотя бы просто прогуляться в парке - т.е. проводить время вместе это важно, а если ты только работаешь днями напролет то это путь в пустоту по части отношений. Вообще тебе всего лишь 23 - ты реши, созрел ли ты вообще для отношений сперва. Большинство еще зеленые в этом возрасте, только секс ищут. Если она любит шумные вечеринки, клубы и т.п. а ты нет - тогда договорись с ней чтобы она туда не ходила, но при этом проводи с ней время, предложи альтернативу. Если не согласится значит просто не твой человек наверно.  

Вот смотри, автор.

Тебе от неё что нужно? Что даёт конкретно? Секс, эмоции, быт - так? Допиши сам что от неё ты получаешь (кроме статуса "занят, в отношениях")))

Эмоции получаешь сам - это просто. Общение, путешествия, новые друзья, коллеги, друзья коллег, а там и новые флирты, курортные романы.

Быт - домработница у меня обходится в 20ку в месяц. Готовит 2 раза в неделю, уборка раз в неделю. Продукты компенсирую разумеется. Вкусы мои знает. Кстати сначала трёх-четырех - сменил.

Секс - ипать, когда ты общаешься, путешествуешь, и бабе говоришь что у тебя домработница, при этом ты адекватен, в нормальной форме и член 18см, которым ты умеешь охеренно пользоваться - любая адекватная сползет под руль после первого свидания и скажет " - И фапотьку" (из анекдота)

Улавливаешь насколько у вас дисбаланс? И какие проблемы у неё с ранговым потенциалом?))

41 минуту назад, MRSSinna сказал:

Флуд

Ладно , тебя в игнор ты наказана ))) пообщаюсь с другими девочками посимпатичнее, помоложе  и поумнее )) 

23 минуты назад, Валетта сказал:

Автор прекрасно видел, с кем вступает в отношения: от него не скрывали никакую информацию, про родственников он знал, об интеллектуальных способностях девушки тоже (вряд ли девушка раньше интересовалась наукой, а потом стала зависать в тиктоке, забросив саморазвитие), но все равно стал с нею встречаться, потому что получал комфорт, готовый быт, уют, секс. И тут бац, оказывается, девушка вовсе хреновая, не развивается. Автор сам сделал этот выбор. Спихивать всю вину на девушку - неверно. 

Полагаю, автору лучше расстаться с девушкой, потому что она и дальше будет его раздражать своим поведением, в его картине мира он - молодец, а она - тунеядка, да и он - не ее отец, заставить ее профессионально или интеллектуально развиваться он не сможет. 

Пс. Сейчас большинство женщин и работают, и домохозяйством занимаются. Да, домохозяйство - невысокоинтеллектуальный труд, однако не стоит его принижать.

Пс2. Двойные стандарты форума: женщины-карьеристки - плохо; женщины-дохозяйки - плохо. 

я за то , чтобы нанять домохозяйку которая 2 раза в неделю стоит 5000 рублей и решить вопрос с едой и

уборкой ))) самим гулять по паркам и заниматься интересными вещами )) 

автор все видел пока был юн и зелен , из разряда приехал в новый город и стал встречаться с прекрасной незнакомкой , дарить ей ванны роз и лазать на 3 этаж петь песни )) потом он пришёл за советом к людям , они ему сказали что незнакомка не такая и прекрасная , вчера ее перли трое , сегодня двое , а завтра пятеро , и ей норм 

у автора теперь выбор - продолжать с ней общаться дальше или найти новую )) да ему будет сложнее , фильтры поменялись , но найдёт точно лучше

Ой ой ой, девочки за 40 налетели)
Я просто читаю и угораю. 
Придумала, что в сексе я бревно, потому что у нее было один раз с флегматиком.....Это сильно. Шаблонное мышление, клише, штампы, не слышала такого?
По поводу того, что я сижу на всем готовом, мне убирают, готовят и еще и хату оплачивают - тоже абсурд. С чего такие выводы?
Готовить я всегда помогаю, плановые(капитальные) уборки - тоже вместе. Где то лишний раз вытереть пыль или помыть раковину - ее личная инициатива.
По поводу оплаты 50/50 - так то да. Но я же написал, что она не задерживается ни на каких работах. То есть два месяца работает - месяц дома сидит. При том посчитай, сколько платят за стажировку и сколько потом не доплачивают за преждевременный уход. И это труд неквалифицированного сотрудника, на минуточку.
Я думаю не стоит объяснять на чьи деньги мы живем.

Фу, столько желчи понаписывали, нет желания сейчас по каждому пункту проходиться, это все надуманно и притянуто за уши.

Только вот не пойму, чего набросились так рьяно? Я же нигде не написал, что она конченная, а я классный. Постарался честно указать как её недостатки, так и свои.
Даже наоборот я ее очень уважаю, и желаю только лучшего, поэтому собственно и здесь.
Ладно это все лирика. С бабушками спорить не собираюсь, уважаю Ваш возраст)

По теме:
Пока план такой. Уеду к себе домой на недельку, дам утихнуть все этим чувствам и скандалам, параллельно ищу хату. Приеду и собираю вещи.
Для себя уже выводы сделал.
Если есть замечания по поводу этого плана  буду рад выслушать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...