Перейти к публикации
пикап.Форум

Маринованные яйца..)

Рекомендованные сообщения

В общем и целом у меня разрыв шаблонов полный

Может помогут разобраться в этих тараканам знающие и опытные.

ОЖП (Я): 36, детки,муж,все как положено, свой маленький бизнес, в котором я- специалист,ИМ уважаемый. 

ОМП(ОН): 38, свободен ( был в гражд браке,детей нет), высокая должность, в работе 24/7.

Выбирала я. Но сделала все так,что инициативу проявил ОМП.

Период был такой,когда мне нужно было стать ценимой и любимой ( муж реально тиранил и унижал), и я своего сейчас добилась- муж на руках носит, стала присматриваться к ОМП вокруг. 

Хотела поиграться,а по факту - залипла! Кроме него мне теперь никто не мил!( Клин клином вышибать пробовала,после поцелуев всех сливала) кроме интима у него свойства и качества зеркалят меня и мне с ним до ужаса комфортно.

история:

пересеклись по работе.

встретились на кофе. 

я сразу обозначила,что у меня сносит крышу от него,но я - в узах брака,и дети. 

я думала,он мне сразу на дверь авто укажет))) но нет. Блин,я его о романтике и кофе не просила,но мы гуляли недели две,прежде,чем он ко мне прикоснулся. Пошел ток. Мы целовались потом ещё две недели ( для меня такое поведение омп- нонсенс! Обычно те,кто подкатывал,старались сразу с места в карьер без лирики в кафешки и дальше по плану,поэтому я вообще дальше деловых отношений ни с кем из ОМП не общалась,и никакого кофе в кафешках себе не позволяла)

Поэтому ,через месяц романтики,у меня закрались мысли,что там не лады с потенцией. 

решила проверить на свою голову,- я не знала ,что бывает ТАК ШИКАРНО!!!!

Это было спонтанно,поэтому Виагра отпадает. Потом ещё встречались ,с интимом,крышу у меня от него сносило. Полагаю,что его бесило ,что он "запасной аэродром". Это как то и проскользнуло в разговоре ( хотя семью создавать он не хочет,да и я никогда не замахивались на лтр с ним, хотя когда окончательно влюбилась,чуть было не развелась. Но он улетел на другой край света на год по делам. Поддерживали переписку.прилетел,я сначала была обижена,что он без подарков и все такое,и вообще забыл про мой д.р,он, видимо,подумал,что я ему не рада,но "на кофе "встречались каждый день. Я,боясь его потерять ( с момента его прилета мы друг друга не касались) всячески укрепляла дружбу,была с ним на просмотрах квартиры,и прочих мелочей,вместе выбирали собаку,короче,я была уверена ,что связь растет,а видимо,все прочнее уходила в бесполый ДОД. Хотя в это время минимум раз в неделю со мной ОМП знакомились просто на улице,я цвела и пахла и была влюблена. Я находила для него время всегда,когда ему было нужно,не смотря на свою занятость,и в один прекрасный ( на самом деле нет) момент,наклонилась к нему с поцелуем. Он сказал,что я выбрала неудачный момент!!!(((

я ушла сразу. И сделала такую глупость: написала,что тогда пусть он не шлёт мне смайлы в поцелуях,потому что они меня дезориентируют. А там сумасшедшее эго,корона на голове ,нарцисс словом. После этого ни одного поцелуйчика даже в переписке я не увидела (( далее встречались,гуляли,будто ничего не произошло. Ежедневное общение. В августе наступил момент,когда он сделал шаг назад. Я почувствовала. Меньше ответа на смс,и т.п нет тебе доброго утра ,спокойной ночи,я много всяких глупостей тогда наговорила,распласталась перед ним,потом выровнялась,овладела собой. 

Короче,теперь мы общаемся,все ок. Я его за язык не тяну. Он помогает мне всячески разными мелочами ( не в материальном плане,я не о подарках)

И при этом все время что то обещает,то угостить чем то собственного приготовления ( чем именно,написано в посте), то в кино пойдем,когда меньше загружен будет у меня стойкое ощущение,что он запретил себе воспринимать меня как ожп,хотя раз он со мной встречался,значит я ему нравлюсь по внешке и так.

Как выйти из этой идиотской френдзоны?? 

Поговорить откровенно не могу,потому что боюсь и ФЗ потерять..

Мой Запрос ко вселенной:

Чтобы у меня все осталось,как есть,но к этому + нечастые ( раз в месяц)встречи интимного ,твою дивизию,содержания!!!

Гм. Тоже вариант. То есть,надежды нет?

Но ,чтобы потерять много умения не надо,а вот есть ли способы соблазнить,если заслонка- в мозгах.физически ,думаю,если б не нравилась,не приглашал бы в рестораны и на кофе ( первое- редко и только по случаю,второе - часто.

По-моему ты в не объявленном Доде. Сливает обещаниями угостить, сводить и т.д. в надежде, что сама всё поймешь и сольешься. 

Вы год физически не виделись. Целый год. Это почти как «на колу мочало -начинай сначала»)).
И если у вас желание возникло снова, то у него просто не появилось. Ну вот так. Бывает. Вам же, вероятно, тоже не все привлекательны сейчас, с кем были какие-то отношения раньше?

Как бы да. Естественно,не все мужчины,с которыми я общаюсь мне интересны физически. 

Необьявленный ДОД прекрасно понимаю более чем. Не понимаю только,почему,если держу себя в руках и не звоню- не пишу,то он постоянно пингует??

И триггером наконец таки к созданию темы ( на форум наткнулась,когда товарищ улетел,и я за волосы вытягивала себя из депрессии) послужило то,что после кафешки на сл день он пригласил к себе домой,впервые на новую квартиру,опять же был повод. Я особо не рассчитывала на быстрый секс,помня начало,но! Позвонил его друг,наш уже общий знакомый ( так вышло,были поводы,что он познакомил меня и с ближайшими друзьями,и с мамой)и он говорит ему,приходи,мы тут мартини пьем... А потом сокрушался,что я так быстро уехала. Это как понимать вообще???

А если это не пинги в привычном понимании М-Ж, а просто общение в приятельском формате? Кофе, рабочие вопросы, всякая ерунда для обсуждений-формат дружеского трёпа. Не? 

Ты им сейчас увлечена. И все его реакции слегка у тебя раздуты(от него на выходе маленькая муха-у тебя в голове на входе большой слон). 

ДОДнет в открытую-может получить обиженную на него женщину. Поэтому так более экологично сливается, перейдя на дружеский фрейм общения. 

1 час назад, ТанюфЫчка сказал:

Не понимаю только,почему, если держу себя в руках и не звоню-не пишу,то он постоянно пингует??

Не нравится мне много слов писать, один хрен не понимаете, но попробую.

Вы слышали про такое явление как "насилие", от него дистанцируется и закрывается всё живое.

Между людей существует два его вида - физическое и психологическое. И если про физическое никому, ничего объяснять не надо, то  психологическое насилие почему то и за насилие не считают.

Ну вот в вашей ситуации - он  вам нравится, вы его хотите, а вы ему не очень нравитесь и он не очень хочет с вами встречаться, но под вашим давлением (т.е. под насилием) иногда соглашается.

2 часа назад, ТанюфЫчка сказал:

Ежедневное общение.

Попробуйте представить себя на "его месте", но не с ним - вы "ежедневно общаетесь" с тем, кто вам не очень нравится и не  нужен, но послать его прямо, по каким либо причинам, не можете, а он вам сердечки шлёт, всячески укрепляет дружбу, бывает с вами на просмотрах квартиры  и прочих мелочах, вместе с вами выбирает собаку и т.д. Сколько вы такое в состоянии вынести?

Если, после прочтения и размышлений о том, что написано выше, до вас что-то начнёт доходить, то вам не трудно будет понять самой, почему "если держу себя в руках и не звоню-не пишу,то он постоянно пингует??"

Спасибо за много слов) попробую максимально дистанцироваться,и не беспокоить по мелочам. Если будет писать- значит отвечать кратко и односложно. А там- как вывезет. Скорее всего просто останется хороший знакомый,что не есть самый худший вариант выхода из отношений с хорошим человеком.

17 минут назад, ТанюфЫчка сказал:

Спасибо

Есть такая кнопка.

18 минут назад, ТанюфЫчка сказал:

Если будет писать- значит отвечать кратко и односложно.

Да ну нет, "односложно" не надо, не морозьтесь, это опять будет насилием. Отвечайте просто, легко, коротко, без намеков, каких то ожиданий того, чего вам хочется от него и упреков за то, что вы к нему "всем передом, а он к вам задом",

А может он задумывается о создании семьи и понимает, что здесь Вы ему не вариант. Возможно обидно что он второй вариант. Возможно то что у него женщина, которая спит с двумя сразу . От всех своих знакомых всегда слышала принципиальную позицию не встречаться с замужними женщинами. Мужчины психологически представляют себя на месте мужа .

29 минут назад, ТанюфЫчка сказал:

А там- как вывезет. Скорее всего просто останется хороший знакомый,что не есть самый худший вариант выхода из отношений с хорошим человеком.

Как минимум вы ничего не теряете, у вас есть "детки,муж,все как положено, свой маленький бизнес, в котором я- специалист,ИМ уважаемый.", а это не мало и, может быть,   ещё удастся выстроить нормальные отношения с мужем. 

Мне лично не очень приятно читать истории о том, как жены легко разменивают вот это всё, на какого-то хрена с горы, которого до встречи с ним, даже и не подозревали о его существовании.

Stork, понимаю,и,думаю все мужчины на вашей стороне будут. Это нормально. Но в данной ситуации понимаю ,что ни с мужем,ни с мужем + игрушки оргазма мне никогда не достичь. До него у меня было слишком мало опыта,чтобы понять это. Это другая проблема и не совсем сюда. И меня вполне устроил бы нечастый но бурный секс "с хреном с горы", с которым можно ещё и потрепаться на всякие философские темы)). У мужчин тоже есть такая тема :" любовницы,которые спасают брак". Не самая завидная роль латать чьи то дыры,конеш. Но есть такое. В противном случае рискую стать неудовлетворенной неуравновешенной истеричкой..) 

7 часов назад, Stork сказал:

. Отвечайте просто, легко, коротко, без намеков, каких то ожиданий того, чего вам хочется от него и упреков за то, что вы к нему "всем передом, а он к вам задом",

Да я,блин ,этим весь год и занималась!! Я не навязывалась,честно, просто была открыта и рада ему.не я ж его за собой таскала на покупку квартир ,телефонов и собак. Опять же поцелуйчики - смайлики от него. От меня только ответки. Первая- ни-ни. Но когда их количество в переписке зашкалило,решила попробовать поцеловать. ну,поплакала,конешно,когда он шаг назад сделал, пару глупостей там сморозила, по типу " возможно,я встретила своего человека".Вот в этот момент я и чуть было не решила "стать свободной женщиной", потому что в семье,конешно же в этот момент все было в черном цвете,и муж заподозрил неладное.а когда была счастливая- наоборот,все были счастливы вокруг меня. Такая вот петрушка.

Tanushka,тут такие тараканы: 

Чел 16 лет в браке прожил,детей общих нет,любовь прошла,он ушел. Говорит теперь: никому не хочу делать больше больно,семью заводить не буду ваще,не моя это программа. С головой ушел в работу. Когда улетал,я была почти уверена,что вот сейчас подвернётся пассия,с которой все настроится и наладится,просто не встретил "ту самую", но нет. Могу это утверждать однозначно. Если б у нас вышли отношения второй раз на интим,я бы обозначила,что если что - ты мне маякни,я мешать не буду.

А сейчас мне потому именно так сложно и принять этот ДОД, потому что морально ему может и комфортнее с разведёнными или незамужними,но я то в отличие от них не стремлюсь в долгосрочные отношения,а чел за три года долгосрочных не завел.

Собственно,он как то раз прилетал- в мой д.р ,мы целовались,как всегда страстно,как всегда кучу комплиментов в переписке. Но дальше дело не зашло,я аккуратно так расстроилась,он же все таки улетает,а он сказал,чтоб не переживала,у него давно "такого ничего не было" , иногда просто хочется романтики..

Короч,у меня от этого всего мозг кипит.

Кожей чувствую,что физически нравлюсь ему. Не напрягаю,лтр не предлагаю,семью- детей с ним не обсуждаю. Чё ещё надо человеку??

Но,опять же,если брать мужскую психологию,то какие бы там тараканы не были,если б хотел,уже бы сделал,верно? Когда хочешь,и время найдется,и силы,и все остальное..нескушно живем

47 минут назад, ТанюфЫчка сказал:

Я не навязывалась,честно, просто была открыта и рада ему.не я ж его за собой таскала на покупку квартир ,телефонов и собак.

И затираненный  "ненавязчивостью" мужчина, внезапно, "сделал шаг назад." :lol:

44 минуты назад, ТанюфЫчка сказал:

Tanushka,тут такие тараканы: 

Чел 16 лет в браке прожил,детей общих нет,любовь прошла,он ушел. Говорит теперь: никому не хочу делать больше больно,семью заводить не буду ваще,не моя это программа. С головой ушел в работу. Когда улетал,я была почти уверена,что вот сейчас подвернётся пассия,с которой все настроится и наладится,просто не встретил "ту самую", но нет. Могу это утверждать однозначно. Если б у нас вышли отношения второй раз на интим,я бы обозначила,что если что - ты мне маякни,я мешать не буду.

А сейчас мне потому именно так сложно и принять этот ДОД, потому что морально ему может и комфортнее с разведёнными или незамужними,но я то в отличие от них не стремлюсь в долгосрочные отношения,а чел за три года долгосрочных не завел.

Собственно,он как то раз прилетал- в мой д.р ,мы целовались,как всегда страстно,как всегда кучу комплиментов в переписке. Но дальше дело не зашло,я аккуратно так расстроилась,он же все таки улетает,а он сказал,чтоб не переживала,у него давно "такого ничего не было" , иногда просто хочется романтики..

Короч,у меня от этого всего мозг кипит.

Кожей чувствую,что физически нравлюсь ему. Не напрягаю,лтр не предлагаю,семью- детей с ним не обсуждаю. Чё ещё надо человеку??

Но,опять же,если брать мужскую психологию,то какие бы там тараканы не были,если б хотел,уже бы сделал,верно? Когда хочешь,и время найдется,и силы,и все остальное..нескушно живем

Скорее всего именно тараканы и заморочки о вашем замужестве))) Вовремя однако опомнился :D

Stork,:Dкак бэ да)

Я вот стараюсь к себе самокритично относиться,но со стороны ,пусть и с дальней,да и сама когда факты вот так прописываю..задумываюсь об этом. Но повторюсь: я не спрашивала его где ты сегодня и што делаешь ,на кофе,покупки и прочая звал он. Спрашивается,нафига?

Вопщем,у меня щас такие моменты:

1. Держать себя в руках , первой не отсекаться . Это сложно ещё и потому,что есть общие рабочие вопросы,в которых он может мне помочь,и если обращусь не к нему,его эго пострадает. Но во всяком случае свести их к минимуму я могу. Тон, естественно,оставить дружеский,приятный.

2. Есть у него друг,который передо мной в долгу,и всячески старается быть мне полезным,и даже пытается флиртовать. Была у меня мысль пообщаться с ним за чашкой слабоалкогольного откровенно,чё там за тараканы,но мысль думаю гиблая? 

2 часа назад, ТанюфЫчка сказал:

Была у меня мысль пообщаться с ним за чашкой слабоалкогольного откровенно,чё там за тараканы,но мысль думаю гиблая? 

Он вас ему же и сдаст по поводу цели общения 100%

14 hours ago, ТанюфЫчка said:

Период был такой,когда мне нужно было стать ценимой и любимой ( муж реально тиранил и унижал), и я своего сейчас добилась- муж на руках носит, стала присматриваться к ОМП вокруг. 

Хотя в это время минимум раз в неделю со мной ОМП знакомились просто на улице,я цвела и пахла и была влюблена

В августе наступил момент,когда он сделал шаг назад. Я почувствовала. Меньше ответа на смс,и т.п нет тебе доброго утра ,спокойной ночи,я много всяких глупостей тогда наговорила,распласталась перед ним

Ничего общего не замечаете?
1. На него забить, вы его затолкали во френдзону. И нет у вас на самом деле никаких чувств, потому что пункт 2:
2. К психологу. У вас "любофф" разгорается, пока не получите человека или когда вас динамят, а когда вас любят - становится пофигу.
От этого и все ваши косяки. Ну это, если хотите счастья и сильных взаимных эмоций. Эмоции от новизны не в счет.

16 часов назад, ТанюфЫчка сказал:

Выбирала я.

Дальше можно не читать.

Пришла в магазин, выбрала ОМП и присвоила. А когда оказалось, что герой отдельная личность и самостоятельно принимает решения - испугалась потерять то, что тебе никогда не принадлежало.

Хм. Ну а вы как выбираете? Вы же тоже выбираете тех ,кто Вам нравится,если получаете отклик - двигаетесь дальше,верно? Я дала понять,что человек мне интересен. Он пригласил. Дальше- по ситуации

А по ситуации было: влюбилась по полной программе. Ну понятно,эндорфины счастья,гормоны,окситоцин там и все такое,но не три же года!!! обычно ( до замужества) было так: если чувствую,что не нравлюсь,обрубаю и закрываю все каналы сразу,а тут прям лучше него нету! мне и человеческие качества его нравятся,и мозги. И на других мужчин смотреть вообще не хочется. Хотелось бы ответки ,конешно,но это уже не в моих силах,к сожалению. 

2 часа назад, Tyapa сказал:

Ничего общего не замечаете?
1. На него забить, вы его затолкали во френдзону.

Где,когда как я умудрилась затолкать его в ФЗ???:(:(:(

Забить,- это рекомендаци сейчас я так понимаю?

17 часов назад, ТанюфЫчка сказал:

хотя семью создавать он не хочет,да и я никогда не замахивались на лтр с ним, хотя когда окончательно влюбилась,чуть было не развелась.

Автор, включайте мозги и направляйте вектор внимания в сторону своей семьи, детей и мужа. И никогда под дулом пистолета никому не говорите о случившемся из своего реального окружения. 

Мой Запрос ко вселенной:

Чтобы у меня все осталось,как есть,но к этому + нечастые ( раз в месяц)встречи интимного ,твою дивизию,содержания!!!

Если у Вас будут подобного рода встречи, это до поры до времени. Однозначно, будет палево когда-нибудь. А это все, Ваш привычный мир рухнет. Развод, дети без отца, Вы без мужа. Либо прощение, но постоянное попрекание при удобном случае.

Мой Вам добрый совет не лезть в эту трясину, она Вас проглотит и "пропустит через мясорубку".

И вообще, что за тенденция при трудностях в семье искать решение на стороне? Разрушать - не строить. 

но не три же года!!!

Так это ровно потому, что он не в вашей власти) Год почти вообще не виделись, сейчас на расстоянии держит. Ручки тянутся, а нельзя. Бинго! Когда нельзя, хочется ещё больше, и вообще-что за непонятный субъект, загадоШный.

Как только он вошёл бы в статут постоянного любовника, через некоторое время весь флёр скатился бы в ноль.

Привлекательность его в вашей голове искусственно завышена и не более. Вы подогреваете её сами, накручивая и додумывая. 
Оставьте человека сейчас. Просто задумайтесь - вы почти открыто к нему в постель лезете, а он не хочет. Сейчас ли, вообще ли, боится или что-то ещё-не суть. Мужчина не хочет с вами секса. Последний шаг будет залезть к нему в трусы?)

Ну вот,держусь) сегодня уже держусь,был перекрестный вопрос,смежный по работе- он откликается то всегда с радостью. не звоню.

Буду копаться сама. Шо делать.

30 минут назад, Darina сказал:

Сейчас ли, вообще ли, боится или что-то ещё-не суть. Мужчина не хочет с вами секса

Это ,наверно, ключевое.

Лан,удачи мине с моей неразделённой любоффью.:wub:

Как выйти из этой идиотской френдзоны?? 

Разворачиваешься спиной к герою тем и шагаешь вон. Элементарно как 2 рубля.

Выбирала я. Но сделала все так,что инициативу проявил ОМП.

И так и эдак вокруг него крутилась и всячески прямым текстом намекала, что готова под него лечь.

я сразу обозначила,что у меня сносит крышу от него,но я - в узах брака,и дети. 

Даже пояснила, что готова с ним трахаться без всяких обязательств и развития отношений, потому что семью и детей не оставишь.

я думала,он мне сразу на дверь авто укажет))) но нет. Блин,я его о романтике и кофе не просила,но мы гуляли недели две,прежде,чем он ко мне прикоснулся. Пошел ток. Мы целовались потом ещё две недели ( для меня такое поведение омп- нонсенс! Обычно те,кто подкатывал,старались сразу с места в карьер без лирики в кафешки и дальше по плану,поэтому я вообще дальше деловых отношений ни с кем из ОМП не общалась,и никакого кофе в кафешках себе не позволяла)

Он к тебе две недели даже не прикасался(!) в надежде, что ты поймешь - он тебя не хочет, и отстанешь. Но нет, не отстала. А когда он до тебя дотронулся, ты решила: вот оно, он в меня влюблен и теперь мой (нет). Потом ты его еще 2 недели целовала, он вяло отвечал. С другими ОМП, которые тебе предлагали тоже самое, что ты предложила герою, тебе не хотелось, ты же не шлюха какая-то. А с тем, кого сама выбрала - запросто. И пофиг, что ОМП тебя не хочет.

Это было спонтанно

Для тебя спонтанно. ОМП был готов. Потому что понял - тебя трахнуть проще, чем объяснить почему не хочется.

Полагаю,что его бесило ,что он "запасной аэродром". Это как то и проскользнуло в разговоре ( хотя семью создавать он не хочет,да и я никогда не замахивались на лтр с ним, хотя когда окончательно влюбилась,чуть было не развелась

Его бесило то, что ты готовы бросить семью и уйти к нему, когда тебя ни кто ни куда не звал.

Но он улетел на другой край света на год по делам. Поддерживали переписку.

Даже на другом краю света не оставила ОМП в покое. Год сидела ждала.

прилетел,я сначала была обижена,что он без подарков и все такое,и вообще забыл про мой д.р,он, видимо,подумал,что я ему не рада,но "на кофе "встречались каждый день.

Встретила с кислыми щами и предъявила за ДР и подарки. Он сам был не рад. Но ты все равно выдоила из него ежедневный секс. Это при наличии мужа(!) и детей. В обеденный перерыв, что ли трахались? Или ты на семью вообще забила?

с момента его прилета мы друг друга не касались

А нет, секса с момента его прилета не было. Ему даже прикасаться к тебе противно было. И сейчас тоже противно. И секс с тобой ему противно вспоминать, иначе бы трахал.

всячески укрепляла дружбу,была с ним на просмотрах квартиры,и прочих мелочей,вместе выбирали собаку,короче,я была уверена ,что связь растет,а видимо,все прочнее уходила в бесполый ДОД

Прилипла и прохода не давала. Еще советовала, наверняка, что для него лучше.

Хотя в это время минимум раз в неделю со мной ОМП знакомились просто на улице

Не было такого. Тебе показалось.

Я находила для него время всегда,когда ему было нужно,не смотря на свою занятость,и в один прекрасный ( на самом деле нет) момент,наклонилась к нему с поцелуем. Он сказал,что я выбрала неудачный момент!!!(((

И когда ему не нужно было, тоже находила. Вцепилась в ОМП мертвой хваткой и не отпускала не на секунду. Ему противно было от этого поцелуя и он вежливо попросил так больше не делать.

написала,что тогда пусть он не шлёт мне смайлы в поцелуях,потому что они меня дезориентируют. А там сумасшедшее эго,корона на голове ,нарцисс словом. После этого ни одного поцелуйчика даже в переписке я не увидела

Корона на тебе. И ЭГО тоже у тебя. С нарциссом, пока, не понятно.

Сама же написала: "Не шли мне поцелуйчики" и сама же обиделась, когда он сделал именно то, о чем ты его просила.

18 часов назад, ТанюфЫчка сказал:

В августе наступил момент,когда он сделал шаг назад. Я почувствовала.

Наконец-то почувствовала! ОМП второй год пятится в надежде, что ты от него отлипнишь, но нет. Продолжаешь его выгуливать и написывать.

И при этом все время что то обещает,то угостить чем то собственного приготовления ( чем именно,написано в посте), то в кино пойдем,когда меньше загружен будет у меня стойкое ощущение,что он запретил себе воспринимать меня как ожп,хотя раз он со мной встречался,значит я ему нравлюсь по внешке и так.

Если обещает, значит ты выпросила. Если бы хотел - не обещал, а делал. В твоем посте ни чего не написано про то, чем собственного приготовления он тебя угощает.

Он тебя с самого начала не воспринимал как ОЖП. Как банный лист он тебя воспринимал, как зуд в мошонке.

Мой Запрос ко вселенной:

И вселенная такая, хоп, и ринулась выполнять твои хотелки. Если даже ОМП не выполняет твои запросы, то вселенная тем более не будет.

Оставь героя в покое. Если чешется так, что не можешь терпеть, а муж тебя не хочет (интересно почему?), купи себе вибратор.

Alf Pachino, как бы нет. Если б чел не звал,я б не пошла. По поводу выпросила: это когда например я звоню,- прошу,он такой- да,сделаю,не вопрос,это выпросила. А когда говорит,вот такую вкусняшку приготовил- скоро приглашу попробовать,вот то то сделал- скоро приглашу покажу,это зачем? По поводу когда и где- помимо обеда есть много других разных вещей,никто привязанный дома не сидит. Муж- хочет.и может. Не думаю,что вам сильно нужно знать подробности что и где там не так. не думаю,что вам сильно хочется знать,да и это не сюда не в эту тему. За вправку мозгов всем форумом - спасибо. А вселенная хотелки выполняет. Если хотелки правильные) 

59 минут назад, ТанюфЫчка сказал:

Alf Pachino, как бы нет.

Как бы да. Из того, что тобой написано ясно вот что: мужик тебя не хочет настолько, что даже не трогает. А ты видишь какие-то отношения, только без секса. Если ты перестанешь ему написывать и названивать, он тебе перестанет обещать, что пригласит и угостит. Вообще, скорее всего, выдохнет, наконец, и забудет тебя как страшный сон.

По поводу когда и где- помимо обеда есть много других разных вещей,никто привязанный дома не сидит.

20 часов назад, ТанюфЫчка сказал:

"на кофе "встречались каждый день

Здесь ты намекаешь, что вы каждый день встречались на секс (по его инициативе). Потому что "Он мне не рад, НО". Обычно, все что было до "но" отбрасывается. В твоем случае все на оборот. Он тебе не рад и никаких "но".

А вселенная хотелки выполняет. Если хотелки правильные)

У тебя хотелки не правильные. И вселенная тебя вряд ли заметит, у тебя масштаб не тот. Ты думаешь, ты одна такая, которая вселенную просит? Таких как ты 7,5 млрд только на планете Земля. Ты пшик и ничто для вселенной. Как и для героя темы. Зуд в паху, как я выше писал.

Господи какая ужасная вы кривляка, читать противно, вам как будто 14 лет. Бедный мужик..Автор вам совет, поищите в себе самоуважение и не насилуйте бедолагу

19 часов назад, ТанюфЫчка сказал:

Не понимаю только,почему,если держу себя в руках и не звоню- не пишу,то он постоянно пингует??

И что тут непонятного? Просто дёргает за поводок, тешит своё самолюбие, думаешь, он не понял, что ты залипшая ходишь?))  

10 часов назад, ТанюфЫчка сказал:

но я то в отличие от них не стремлюсь в долгосрочные отношения

Да всё ты стремишься. Хочешь трахаться с ним постоянно, а он попробовал тебя и всё. Отсюда и залипон.

Конечно, он нарцисс и тешит самолюбие и не хочет размениваться на вторую роль. Он и на первую вряд ли готов бы был.

Тут дохлый номер в общем. Забудь.

10 часов назад, ТанюфЫчка сказал:

Собственно,он как то раз прилетал- в мой д.р ,мы целовались,

Ты ж написала, что не поздравил и забыл д.р.?

2 часа назад, Darina сказал:

Как только он вошёл бы в статут постоянного любовника, через некоторое время весь флёр скатился бы в ноль.

Не скатился бы, всё было бы ещё хуже.

On 1/29/2021 at 7:23 AM, ТанюфЫчка said:

Да не хочет он быть с аморальной женщиной, вот и все. Другие приоритеты в жизни у человека. А послать открыто стесняется - воспитание другое или ещё что. Поэтому сливается экологично, подводит к тому, чтобы сама поняла.

Тебе непонятно, что он может себе найти незамужнюю негулящую женщину вместо того, чтобы остатки за твоим мужем подбирать? Ему это надоело просто, неужели непонятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...