Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Всем привет! О себе: ОЖП, 26 лет, свободна, детей нет. Долгое время назад пригляделся сосед. Живет в соседнем доме. Где-то полгода на него поглядывала, часто встречала во дворе, когда гуляла с собакой. А с собакой я обычно гуляю как типичная собачница - в пуховике и растянутых трениках, поэтому глазки ему не строила и особо внимание не привлекала))) Короче, надоело мне на него глазеть. Познакомиться хочу, а как не знаю( Подходить первой или просить тупого совета или помощи просто исключено! Да и момента нет. Он приезжает, паркует машину и идет домой. Попадается на глаза не каждый день и в разное время. Кстати, всегда один. Никаких ОЖП рядом замечено не было) Пробила номера машины, думала в СС хоть найду, но тачка не на нем числится, а на каком-то левом чуваке. Поэтому ФИО соседа выяснить не удалось(( А кроме дома и подъезда больше о нем ничего не знаю. Прикиньте, были мысли уже даже зеркало ему снести, но подумала, что это слишком жестко Короче, кроме как оставить записку с номером на стекле, мыслей никаких нет( НО! Меня это очень сильно стопорит. Мне кажется, это стремно, если баба мужику номер будет писать(( Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет, как подкатить к соседу? Мужчины, очень нужно ваше мнение на счет записки с номером телефона на стекле! Какой бы ваша реакция была? disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaL 77 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 По номеру под стеклом он не поймёт кто это. Хотя этот вариант самый первый приходит в голову. В следующий раз, когда проходишь мимо него, скажи: "Привет!" - и улыбайся, смотря ему в глаза, а про себя думай: "Трахни меня". disko_je и nhjm23 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, KatyaL сказал: По номеру под стеклом он не поймёт кто это. Хотя этот вариант самый первый приходит в голову. В следующий раз, когда проходишь мимо него, скажи: "Привет!" - и улыбайся, смотря ему в глаза, а про себя думай: "Трахни меня". Врятли получится пройти мимо, потому что двор у нас своеобразный. Чаще всего я его вижу издалека или сбоку. А он тачку обычно у подъезда паркует. Может ссылку на СС ему написать в записке? Так хоть фотки посмотрит и если понравлюсь, наверняка сама напишет)) Изменено 29 января 2021 пользователем Maggi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaL 77 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Да по номеру телефона сразу фото можно и в мессенджерах увидеть. И в рекомендациях соцсетей появится, кстати. Напиши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, KatyaL сказал: Да по номеру телефона сразу фото можно и в мессенджерах увидеть. И в рекомендациях соцсетей появится, кстати. Напиши)) А как в рекомендациях в соц сетях по номеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Главный вопрос - как будет выглядеть записка на лобовом с номером в глазах мужика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaL 77 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, Omy сказал: А как в рекомендациях в соц сетях по номеру? В Инстаграм вкладка "интересные люди", у меня там появляются. ВКонтакте как-то сам рекомендует тоже из записной книжки. 2 минуты назад, Maggi сказал: Главный вопрос - как будет выглядеть записка на лобовом с номером в глазах мужика? Ждём ответов от мужчин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Не усложняй. Сломай кран в ванной, или унитаз. Лучше что-то мелкое(что для тебя не критично), что починить быстро и просто. Как в след раз увидишь - скажи что ты его часто здесь видишь - вы соседи - ты с такой-то квартиры. Далее поболтай чуть и попроси о помощи. Сразу решишь все вопросы. Дети, ей богу)) Изменено 29 января 2021 пользователем Sampson (история изменений) KatyaL, Bogdan_, Albion и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaL 77 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 А ещё лучше, если у тебя есть машина)) и она почему-то не заводится)) или троит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Автор, а что с другими мужчинами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, Serzh26 сказал: Автор, а что с другими мужчинами? После бывшего пока никто больше не заинтересовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Только что, Maggi сказал: После бывшего пока никто больше не заинтересовал То есть за пол года тебе больше никто не приглянулся и мужика у тебя не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 17 минут назад, Sampson сказал: Не усложняй. Сломай кран в ванной, или унитаз. Лучше что-то мелкое(что для тебя не критично), что починить быстро и просто. Как в след раз увидишь - скажи что ты его часто здесь видишь - вы соседи - ты с такой-то квартиры. Далее поболтай чуть и попроси о помощи. Сразу решишь все вопросы. Дети, ей богу)) Да блин, ну тупо это. Мы вообще в разных домах через дорогу живем. И угадать, когда его увижу, нереально( А если и увижу, то, что мне бежать что ли за ним? Он из тачки вышел и 2 шага до подьезда. Только что, Serzh26 сказал: То есть за пол года тебе больше никто не приглянулся и мужика у тебя не было? Были. Ничего интересного) Так, ухажерчики, не более. А какое это значение имеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Maggi сказал: Были. Ничего интересного) Так, ухажерчики, не более. А какое это значение имеет? Ну просто что ты такого увидела в этом соседе, что аж тему на форуме создала? Я понимаю если бы ты его лично знала, а так по сути ты кроме внешности о нём ничего не знаешь. Я это к чему. Если бы проблем с мужчинами у тебя не было, ты бы не ломала мозг сейчас, думая как тебе познакомиться с каким то левым чуваком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Serzh26 сказал: Ну просто что ты такого увидела в этом соседе, что аж тему на форуме создала? Я понимаю если бы ты его лично знала, а так по сути ты кроме внешности о нём ничего не знаешь. Я это к чему. Если бы проблем с мужчинами у тебя не было, ты бы не ломала мозг сейчас, думая как тебе познакомиться с каким то левым чуваком. Назовем это просто спортивным интересом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Maggi сказал: Назовем это просто спортивным интересом) Ну тогда действуй! Насчёт записки. А почему бы и нет? Мужики к такому относятся очень снисходительно, поверь. Будущее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Maggi сказал: Назовем это просто спортивным интересом) Ну, типо, понравился мне он, флюид какой-то поймала. Интересно узнать, что это за человек, какой он. А дальше уж как пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 58 minutes ago, Maggi said: Мне кажется, это стремно, если баба мужику номер будет писать(( Оцени по 10 балльной системе уровень стрема: Вариант А - Проявить инициативу. Вариант Б - Тайно воздыхать и ждать инициативы от него (а если нет, значит недостаточно хороша). Вариант В - Обнаружить, что он завел себе девушку. Вариант Г - Привет! Извини, у меня теперь жена и дети. Короче, если тебе нужен этот парень, то я считаю, что не переломишься, проявишь инициативу. Изменено 29 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Serzh26 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Подопри его авто, оставив под своим лобовым номер телефона KatyaL и OlgaNa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал: Подопри его авто, оставив под своим лобовым номер телефона Кстати, а идея хорошая. Мне в голову не пришла. Это лучше, чем снести ему зеркало)))) Спасибо. Сложнореализуемо, но вариант попробовать есть) Правда, надо ждать случая в нашем идиотском дворе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Maggi сказал: Кстати, а идея хорошая. Мне в голову не пришла. Это лучше, чем снести ему зеркало)))) Спасибо. Сложнореализуемо, но вариант попробовать есть) Правда, надо ждать случая в нашем идиотском дворе Мозг не трахай себе. Оставь записку на его лобовом стекле и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 6 минут назад, Буханда сказал: Оцени по 10 балльной системе уровень стрема: Вариант А - Проявить инициативу. Вариант Б - Тайно воздыхать и ждать инициативы от него (а если нет, значит недостаточно хороша). Вариант В - Обнаружить, что он завел себе девушку. Вариант Г - Привет! Извини, у меня теперь жена и дети. Короче, если тебе нужен этот парень, то я считаю, что не переломишься, проявишь инициативу. Походу, самым безобидным стремом реально будет вариант А.... Хотя, я такая шо и Б могу Но не потому что я недостаточно хороша, а скорее, наоборот. Негоже Королевишне за прынцами бегать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 minute ago, Maggi said: Правда, надо ждать случая в нашем идиотском дворе Just now, Maggi said: Негоже Королевишне за прынцами бегать И с каких это пор.. ожидание стало называться охотой? OlgaNa, Maggi и Bogdan_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 Да вроде как готова записку оставить, но внутренние убеждения останавливают, что вроде как не по-женски это) Рискну, пожалуй, что ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 29 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 7 minutes ago, Maggi said: Да вроде как готова записку оставить, но внутренние убеждения останавливают, что вроде как не по-женски это) Рискну, пожалуй, что ли... Зачем оставлять записку? На хрена эти ребусы? Что может быть лучше личного контакта?)) Вот ты бы как отнеслась к записке? Наверняка, выбросила бы или показала парню, гляди... живое доказательство, что я богиня)))) Изменено 29 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 7 минут назад, Буханда сказал: Зачем оставлять записку? На хрена эти ребусы? Что может быть лучше личного контакта?)) Вот ты бы как отнеслась к записке? Наверняка, выбросила бы или показала парню, гляди... живое доказательство, что я богиня)))) Тоже верно, но блин, нереально мне его выцепить. Под подьездом стоять караулить бред вообще и по двору бегать не вариант( По тачке вычислить не удалось, другие соседи, которых знаю я, его не знают. Спрашивала) Изменено 29 января 2021 пользователем Maggi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 677 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, Maggi сказал: А с собакой я обычно гуляю Ты с собакой наверняка на прогулку какиенить игрушки берёшь. Вот и зашвырни ему в лобешник тарелку пластиковую, типа промахнулась,а потом помощь предложи. Ну или иную компенсацию. Bogdan_, Будущее и OlgaNa 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sampson 118 Опубликовано: 29 января 2021 Рассказать Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Пздц. Автор - да подойди к нему за помощью. Хоть велокамеру склеить! Хватит искать окольные пути а потом думать "позвонит или нет"))) 33 минуты назад, мерзик сказал: Вот и зашвырни ему в лобешник тарелку пластиковую, типа промахнулась,а потом помощь предложи. Чтоб вас вые&али по все отверстия - так и ищите. Для отношений деликатнее надо быть. Сунь Цзы. Изменено 29 января 2021 пользователем Sampson (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 184 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 вариант с запиской самый оптимальный.. и так по девичьи) чуваку же в аналогичной ситуации лучше сделать прямой заход, девушке более приемлимо через записку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 10 часов назад, Maggi сказал: Главный вопрос - как будет выглядеть записка на лобовом с номером в глазах мужика? Хреново будет выглядеть. Мужика нужно убедить что это он на тебя охотиться ,а не ты на него. По этому, для начала сними свои треники и одевайся прилично на КАЖДУЮ прогулку ( а ты как хотела?) плюс боевой раскрас, хотябы поминималу, если ты не страшненькая. Гуляй возле его подъезда, а не на расстоянии выстрела. И как советывали выше здоровайся и улыбайся. Можешь еще сморозить какую-нибудь хню про погоду или что-то в этом роде. И так РЕГУЛЯРНО. Меня одна тётка каждый вечер встречала в окне. Когда я приезжал она отодвигала штору и томно смотрела... Хорошенькая надо отметить,но замужняя, а я не сру там где ем. Pyramida2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 669 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 18 минут назад, WRANGLER сказал: Хреново будет выглядеть. Мужика нужно убедить что это он на тебя охотиться ,а не ты на него. По этому, для начала сними свои треники и одевайся прилично на КАЖДУЮ прогулку ( а ты как хотела?) плюс боевой раскрас, хотябы поминималу, если ты не страшненькая. Гуляй возле его подъезда, а не на расстоянии выстрела. И как советывали выше здоровайся и улыбайся. Можешь еще сморозить какую-нибудь хню про погоду или что-то в этом роде. И так РЕГУЛЯРНО. Меня одна тётка каждый вечер встречала в окне. Когда я приезжал она отодвигала штору и томно смотрела... Хорошенькая надо отметить,но замужняя, а я не сру там где ем. Ну, что ты так с замужними... То, что они замужем, не вина их, а беда Я бы ей каждый раз воздушный поцелуй посылал, а откроет окошко сказал бы " Бонжур Мадам". Она бы конечно удивилась, спросила бы " месье француз"? А я такой "да ну, нафиг, местный я, это вы очаровательны как девушка с Монмартра"... Всё, заходи, бери Kvazelyabra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение VahVah 18 Опубликовано: 30 января 2021 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Я такие записки просто выкидывал, даже не вникая. Первое впечатление, что развод какой то, а если и нет, то какая уважающая себя девушка станет таким заниматься? Ты сразу упадешь на самый низкий уровень в глазах мужчины этого. Самое нормальное, это просто подойти и заговорить. Спросить о чем то, попросить помочь с машиной. Даже подойти с фразой "здравствуйте, часто вижу вас тут, вот решила подойти познакомиться с соседом, меня Катя зовут, живу в доме на против". Будет в тысячу раз лучше чем записка. Так ты хотя бы произведешь впечатление уверенной в себе девушки, а не тайной дуры воздыхательницы, подкладывающей записки. Если ему понравишься, дальше уже он сам должен инициативу перехватить. WRANGLER, madeit2013, libertywalk и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 704 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 13 часов назад, Maggi сказал: Прикиньте, были мысли уже даже зеркало ему снести, но подумала, что это слишком жестко Почему? Нормально. Авансом можно заплатить за своё знакомство)) так и в фильмах обычно происходит. Другое дело осадочек останется)) Тогда и положишь номер под лобовуху. Точно позвонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 30 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 8 hours ago, disko said: вариант с запиской самый оптимальный.. и так по девичьи) чуваку же в аналогичной ситуации лучше сделать прямой заход, девушке более приемлимо через записку. Самый оптимальный вариант в ее случае, это директ. Подойди к нему с улыбкой и предложить куда-нибудь сходить, познакомиться или помочь с машиной. Главное не давать ему в тот же день))) Сказать, что ей было бы интересно с ним пообщаться, что на мой взгляд достаточно нейтрально. Если он придумает себе симпатию, то дальше уже смотреть на его поведение и походу пьесы корректировать. Изменено 30 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 3 часа назад, VahVah сказал: Я такие записки просто выкидывал, даже не вникая. Первое впечатление, что развод какой то, а если и нет, то какая уважающая себя девушка станет таким заниматься? Ты сразу упадешь на самый низкий уровень в глазах мужчины этого. Самое нормальное, это просто подойти и заговорить. Спросить о чем то, попросить помочь с машиной. Даже подойти с фразой "здравствуйте, часто вижу вас тут, вот решила подойти познакомиться с соседом, меня Катя зовут, живу в доме на против". Будет в тысячу раз лучше чем записка. Так ты хотя бы произведешь впечатление уверенной в себе девушки, а не тайной дуры воздыхательницы, подкладывающей записки. Если ему понравишься, дальше уже он сам должен инициативу перехватить. Ага, согласна... Выловить бы его еще. Уже неделю пасу))) Кстати, был момент, но я не смогла( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 47 минут назад, Maggi сказал: Ага, согласна... Выловить бы его еще. Уже неделю пасу))) Кстати, был момент, но я не смогла( Не претендую на самого среднестатистического ОМП , но согласен с тем, что всякие записки выглядит крипово , либо развод . Я за small talk , небольшие разговоры ни о чем , как это принято зарубежом . Параллельно смотри есть ли кольцо на руке , детские / женские вещи в машине и тд. Через пару 'случайных' встреч если он тормоз - сама предлагаешь кофе в кофейне. Домой сразу не зови , + в первый день как писали выше не давай. Любое форсирование может отпугнуть или влсприняться как развод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 184 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 да не подойдет она) проще записку все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Звать сразу - плохо, потому что он тебя почти не знает.т.е ты о нем думаешь много , а он о тебе нет. С твоей стороны пойти с ним на кофе уже пора, а ему надо хоть пару раз с тобой поболтать . + В процессе разговора особо ничего не выдумавац , скорее ты сс подсознательно будешь посылать 2 минуты назад, disko сказал: да не подойдет она) проще записку все таки А что написать в записке ? Вот конкретно , какие слова вы напишите , чтобы это выглядело ок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 184 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 1 hour ago, Pyramida2 said: А что написать в записке ? Вот конкретно , какие слова вы напишите , чтобы это выглядело ок ? хочу познакомиться, подойти стесняюсь, и ссылку на сс например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Честно говоря, идея с запиской это вообще последнее дело. Врятли... Потому что тупо это. Правильно выше писали( В СС без проблем бы первая написала, а таким способом...не мое это. Просить помощи это тоже так себе идея. Придумывать что-то. Актриса из меня не очень. Лучше уж напрямую сказать: давай знакомиться. Да и плюс ко всему, это на словах так кажется легко подойти. Но в реале должен быть момент. Иначе, как вы себе это представляете, он из тачки вышел, а я вдогонку за ним побежала? Или у подъезда стоять караулить, ждать когда приедет? А потом дорогу ему собой перегородить: здрасьте, ага. В реальности так не работает(( А не факт, что еще случится этот момент еще раз. Было один раз, но не смогла я((( Кароче, тупиковая ситуэйшн(( Прям и не знаю, что делать((( А гештальт этот хочется закрыть!) Изменено 30 января 2021 пользователем Maggi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 184 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 59 minutes ago, Maggi said: Кароче, тупиковая ситуэйшн(( ой, все сиди тогда жди когда сам подойдет. WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 Да блин, а если написать прямо: что поймать как не знаю, а познакомиться охото? Мол, давай дружить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 5 минут назад, Maggi сказал: Да и плюс ко всему, это на словах так кажется легко подойти. Но в реале должен быть момент. Иначе, как вы себе это представляете, он из тачки вышел, а я вдогонку за ним побежала? Или у подъезда стоять караулить, ждать когда приедет? А потом дорогу ему собой перегородить: здрасьте, ага. В реальности так не работает(( Лол, тут ребята по 100 таких подходов делают, знакомятся , номера собирают ) В Ярославль приезжай , будем работать над закрытием гештальта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 184 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 1 hour ago, Maggi said: Да блин, а если написать прямо: что поймать как не знаю, а познакомиться охото? Мол, давай дружить)) напиши тогда еще прямее.. понравился, хочу познакомиться) без давай дружить, и поймать, а то спугнешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 8 минут назад, Maggi сказал: Иначе, как вы себе это представляете, он из тачки вышел, а я вдогонку за ним побежала? А ты как думаешь мы в полях подходим?)) Вот тебе для мотивации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 184 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 и потом ты даже человека не знаешь, а уже вся трепещешь, может он не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggi 59 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 6 минут назад, disko сказал: и потом ты даже человека не знаешь, а уже вся трепещешь, может он не очень) Да, согласна. Но узнать хочу, пообщаться. В принципе, оставить записку это же не себя отдать)) Один раз живем, я ничего не теряю, кроме ВОЗМОЖНО уважения какого-то левого чувака. Даже если он обо мне плохо подумает, то мне то что по сути?) Нет, значит, нет. Может и правда рискнуть, чем сидеть и момента встречи сидеть ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 1 минуту назад, Maggi сказал: Да, согласна. Но узнать хочу, пообщаться. В принципе, оставить записку это же не себя отдать)) Один раз живем, я ничего не теряю, кроме ВОЗМОЖНО уважения какого-то левого чувака. Даже если он обо мне плохо подумает, то мне то что по сути?) Нет, значит, нет. Может и правда рискнуть, чем сидеть и момента встречи сидеть ждать. Да пиши уже госпади)) расскажешь потом чё и как. Только смотри чтоб бумажка не промокла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 184 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 1 hour ago, Maggi said: я ничего не теряю, кроме ВОЗМОЖНО уважения какого-то левого чувака. да никто так не думает) какое уважение неуважение.. ему будет приятно как минимум, а там уже ход за ним.. лайкнит фотку и напишет в ответ. тут главное чтоб записка дошла до адресата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 704 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 45 минут назад, Maggi сказал: Да блин, а если написать прямо: что поймать как не знаю, а познакомиться охото? Мол, давай дружить)) Ты главное фотокарточку не забудь в записку подложить, всё это в специальный пакетик, чтобы не намокло, у нас так штрафы в непогоду выписывают. И потом жди три дня. Если не отреагирует, пиши стихи. Если снова промолчит, поэмы начни. Главное - не сдавайся! Наши не сдаются! OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.