Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
10 минут назад, radiant сказал:

А чего ей отсвечивать сейчас, когда он совсем не заинтересован, судя по всему.

А почему он должен быть заинтересован?)

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я такие записки просто выкидывал, даже не вникая.  Первое впечатление, что развод какой то, а если и нет, то какая уважающая  себя девушка станет таким заниматься? Ты сразу упадешь на самый низкий уро

Думаю, что можно ответить ДА Если коротко, то дела обстоят так: В сам начале общения он пропал на несколько дней, перестал писать и не проявлял инициативу больше. Собственно, я ответила тем же без

Ну извините

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Если бы он совсем не был заинтересован, он бы вообще не ответил. Откуда взяться сильному интересу, когда он сейчас наверняка мучительно пытается вспомнить, как она выглядит вообще.

Фотографию бы приложила, что ли.:D

Всмысле? Он все фотки уже посмотрел мои в СС. Там же мне и написал)

Только что, Hydrangea сказал:

Не должен. И не заинтересован.

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Ахахахах, а почему НЕ должен?
Странный вопрос вы задаете. Тут или заинтересован или нет., как бы 50на50.
Никто никому ничего не должен.

40 минут назад, Maggi сказал:

Вяленько поинтересовался где я живу, где его вижу и как часто. Сказал, что будет чаще по сторонам смотреть. 
Или он туповат или лыжи не едут))))))
Просто, не заинтересовался, я так понимаю

Я в шоке просто... ты фотографию приложила? Почему он должен заинтересоваться, не понимаю? Может это толстая жирная соседка с соседнего подъезда над ним издевается?

Только что, Maggi сказал:

Всмысле? Он все фотки уже посмотрел мои в СС. Там же мне и написал)

Хорошо, что посмотрел. Сейчас думает, стоит ли встречаться. Ну жди, чего теперь...

Так оно и проще, конечно. Формально он тебе не отказал, значит самолюбие не сильно задето. Ты слишком опасаешься за собственное Эго, это мешает тебе развивать отношения дальше.

Только что, Свободная личность сказал:

Я в шоке просто... ты фотографию приложила? Почему он должен заинтересоваться, не понимаю? Может это толстая жирная соседка с соседнего подъезда над ним издевается?

Я писала уже в теме не один раз, что он написал мне в СС. Все мои фотки он уже видел. И не жирная я))

17 минут назад, Maggi сказал:

встречи назначать? Дащааааз.

А ты думаешь, он должен их назначать, если надо тебе? Ты что единственная женщина на земле?))

2 минуты назад, Maggi сказал:

Я писала уже в теме не один раз, что он написал мне в СС. Все мои фотки он уже видел. И не жирная я))

Давай фото в личку, не верю))

5 минут назад, Maggi сказал:

Ну значит да, в карту не зашла особо.

Тогда пропади просто. Проявила инициативу и в тину. Дай ему созреть.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

ты думаешь, он должен их назначать,

А ты думаешь что она должна их назначать?

• Советник
Только что, Свободная личность сказал:

Тогда пропали просто. Проявила инициативу и в тину. Дай ему согреть.

Почему он должен согреться/согреть?

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Нене , вы на что товарища девушку провоцируете. Сделала 1й шаг - ок, молодец. Дальше мячик на стороне мужика

Записка - г&вна кусок, а не шаг. Там что - номер телефона и имя? Это не мячик, это лайк в инстаграме.

Не проявление интереса, а тупо лайк, поймите уже обе две. Вы не в 90х живете, где по объявлениям знакомились.

Шаг - это запрос, провокация. Записка - лайк в инсте (очередной)

11 минут назад, Maggi сказал:

Ахахахах, а почему НЕ должен?
Странный вопрос вы задаете. Тут или заинтересован или нет., как бы 50на50.
Никто никому ничего не должен.

Чет я не видел заинтересованности с ЕГО стороны. Не тупи уже. Заинтересованность от тебя - будь честной и не ври нам-то.

Изменено пользователем Sampson (история изменений)

Ну раз фотки видел, значит не в карту, как говорится. Не зацепила, что тут странного. Можно подумать нам каждый встречный нравится-ну нет же.

Ну значит да, в карту не зашла особо.

Тогда пропали просто. Проявила инициативу и в тину. Дай ему согреть.

Так и сделала. Поживем, увидим. 

Только что, Darina сказал:

Ну раз фотки видел, значит не в карту, как говорится. Не зацепила, что тут странного. Можно подумать нам каждый встречный нравится-ну нет же.

Так я ж и говорю)
Это нормально. Ничего страшного не случилось))

2 minutes ago, Sampson said:

Записка - г&вна кусок, а не шаг. Там что - номер телефона и имя? Это не мячик, это лайк в инстаграме.

Не проявление интереса, а тупо лайк, поймите уже обе две. Вы не в 90х живете, где по объявлениям знакомились.

Шаг - это запрос, провокация. Записка - лайк в инсте (очередной)

говна кусок тут пока только ты)

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

А ты думаешь что она должна их назначать?

Если бы он хоть как-то положительно отреагировал, можно и на чашку чая позвать по-соседски, да. Почему нет?

Свалилась с неба баба и ждёт, что все запляшут вокруг.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Почему он должен согреться/согреть?

Созреть. Т9

1 минуту назад, disko сказал:

говна кусок тут пока только ты)

На личности не переходи, старожил. Детсад развели.

может он несвободен, может думает развод какой, может еще чего.. плохо что не видел тебя по сути и не помнит.

4 минуты назад, Sampson сказал:

Шаг

Ты чего какой агрессивный. Не сравнивай лайк в инсте для ожп != Лайк в инсте для омп

Только что, Pyramida2 сказал:

Ты чего какой агрессивный. Не сравнивай лайк в инсте для ожп != Лайк в инсте для омп

Абсолютно по-барабану кому этот лайк. Если конечно у тебя не 10 подписчиков)))

6 часов назад, Sampson сказал:

На личности не переходи, старожил. Детсад развели.

ты не личность) 

---
Провокация конфликта.

Изменено пользователем special (история изменений)

Прежде чем что-то получить, надо что-то дать, презентировать себя, проявить эмоции. Только голодный кинется на кость. А с сытым все дела будут обстоять иначе. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Прежде чем что-то получить, надо что-то дать, презентировать себя, проявить эмоции. Только голодный кинется на кость. А с сытым все дела будут обстоять иначе. 

Вот. Пол-форума об этом говорит. Записки, голосовое - херня.

Ни один адекват не клюнет. Автор, ты неадеквата ищешь себе?

6 часов назад, disko сказал:

ты не личность) 

Ну точно, детсад. См выше, дятел.

Результат - налицо.

---
Провокация конфликта.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если бы он хоть как-то положительно отреагировал, можно и на чашку чая позвать по-соседски, да. Почему нет?

Проявление чрезмерной инициативы со стороны женщины квалифицируется мужиками как невостребованность, как брак. Поэтому я изначально был против записки. А тут и записку подкинула ,еще и на кофе самой звать? Одна наша общая знакомая уже звала соседа на мороженое, помнишь чем закончилось?

Я думаю нужно быть тоньше. Нужно продолжить общение в СС на разные темы. Пофлиртовать, дать эмоций, показать свою эрудицию. Невзначай кинуть фото в купальнике или нижнем, не слишком откровенное ,но достаточно интимное, под предлогом показать родинку/тату и т.п.  Короче нужно подсаживать мужика на себя если он тормозит. Но не напирать, ибо спугнёт.

• Советник
Только что, WRANGLER сказал:

Я думаю нужно быть тоньше. Нужно продолжить общение в СС на разные темы. Пофлиртовать, дать эмоций, показать свою эрудицию. Невзначай кинуть фото в купальнике или нижнем, не слишком откровенное ,но достаточно интимное, под предлогом показать родинку/тату и т.п.  Короче нужно подсаживать мужика на себя если он тормозит. Но не напирать, ибо спугнёт.

Зачем? Они живут в одном дворе. Для разговоров на первое время у них ПРОСТО УЙМА общих тем)

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

А тут и записку подкинула ,еще и на кофе самой звать? Одна наша общая знакомая уже звала соседа на мороженое, помнишь чем закончилось?

Ага. Мало звать... еще и сразу к себе домой)))

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Проявление чрезмерной инициативы со стороны женщины квалифицируется мужиками как невостребованность, как брак. Поэтому я изначально был против записки. А тут и записку подкинула ,еще и на кофе самой звать? Одна наша общая знакомая уже звала соседа на мороженое, помнишь чем закончилось?

Бред. Если парень - сытый, обеспеченный, и все в порядке с вниманием/отношениями - то сближение (очередное) ему нахрен не сдалось от девочки, которая по-детски записулечку оставила. Хватит уже играть через "приз", приземлитесь наконец. Запрос на помощь (любую) и дальше раскрутить общие темы - вообще без проблем.

Тут корона на неуверенности - это слив однозначный.

Кстати ,автор хорошенькая бабёнка, что-то с героем темы не так. Может не верит своему счастью?))

Только что, Sampson сказал:

Бред. Если парень - сытый, обеспеченный, и все в порядке с вниманием/отношениями - то сближение (очередное) ему нахрен не сдалось от девочки, которая по-детски записулечку оставила. Хватит уже играть через "приз", приземлитесь наконец.

Ты поумерь пыл и уж точно не меня учи. Мужик с нормальным тестостероном никогда не будет сытым, почитай про эффект Кулиджа хотябы. 

Тут просто либо женатик либо тормоз. Третьего не дано.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ты поумерь пыл и уж точно не меня учи. Мужик с нормальным тестостероном никогда не будет сытым, почитай про эффект Кулиджа хотябы. 

Согласна.

Ну или просто я не в его вкусе. Делов то)

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Кстати ,автор хорошенькая

А фото в трениках было или в купальнике?)

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Либо сытый и очередная не нужна без её личного проявления.

У чела запрос не на внешку или переписки, а на живое общение и эмоции. Если сразу этого проявления нету - то и отношениям не быть.

Эффект Кулиджа давно развенчан, это раз. Два - с чего ты сделал вывод, что там тестостерон хлещет изо всех щелей?

Я думаю, что да, автор не вытянет со своими тараканами дальнейшую инициативу проявлять. Адекватную, а не в купальниках сидеть на фотке. Липкую навязчивость или поход с короной на голове и редким флиртом, я не предлагаю. Всё надо чтобы было по-дружески. А там и видно будет, что к чему. 

Можно позвать его прогуляться вечерком перед сном. С соседями действительно проще простого.

6 часов назад, Sampson сказал:

Вот. Пол-форума об этом говорит. Записки, голосовое - херня.

Ни один адекват не клюнет. Автор, ты неадеквата ищешь себе?

Ну точно, детсад. См выше, дятел.

Результат - налицо.

да видим мы результат и без твоей вони, петушок) результат неодназначный, но это лучше чем ничего. 

---
Провокация конфликта. Оскорбления.

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Проявление чрезмерной инициативы со стороны женщины квалифицируется мужиками как невостребованность, как брак. Поэтому я изначально был против записки.

Проявление низкоранговой записки квалифицируется как супер-пупер-топ. Ага.

Простое общение, далее отдать инициативу ему - вот ВР. Без всяких тонкостей. А общаться с соседом через СС - это дрочево, которое сразу говорит, что девушка не даст ничего нового)))

5 часов назад, disko сказал:

да видим мы результат и без твоей вони, петушок) результат неодназначный, но это лучше чем ничего. 

Это дно, петушок. И ты сам не заметил, как присоединился.

---

Провокация конфликта

Только что, Sampson сказал:

Простое общение, далее отдать инициативу ему - вот ВР. Без всяких тонкостей. А общаться с соседом через СС - это дрочево, которое сразу говорит, что девушка не даст ничего нового)))

Мужикам советуют в реал вытягивать, а бабам нет?)) Странно, да.

Я даже ваннайтстенд один свой в реал вытянула с левой анкеты, заинтриговала. Было смешно и ещё очень долго))

О каком браке и неликвиде речь, когда особо ничего не планируется. Молодость,  делай что хочешь!

1 час назад, Maggi сказал:

Ну ничего страшного. У меня цель была познакомиться. Познакомилась. 

Вяленько поинтересовался где я живу, где его вижу и как часто. Сказал, что будет чаще по сторонам смотреть. 
Или он туповат или лыжи не едут))))))
Просто, не заинтересовался, я так понимаю.

Спасибо за поддержку. Главное, теперь забить на свой поступок и не прятаться по углам двора от стыда)))))

Почему никто не рассматривает варианты, что объект автор просто из "другого мира"?

Не всем же быть инициативными, коммуникабельными и тд.

Что на счет тестостерона выше кто-то писал, типо, с норм тестестероном нельзя быть сытым. Чел чисто по себе судит или исследования какие есть?

Кроме тестостерона в организме человека существует миллион других химических соединений и процессов. Например, осознанность помогает человеку концентрироваться на желаемом, а не мимо проходящими флажками.

Изменено пользователем VP911 (история изменений)
11 минут назад, Sampson сказал:

Эффект Кулиджа давно развенчан, это раз.

Кем, тобой?:D Проведи простой эксперимент , подрочи дважды на одну и ту же порнуху, а потом на разные. За одно может и успокоишься. Природным механизмам до жопы мнение учёных.

Только что, VP911 сказал:

Почему никто не рассматривает варианты, что автор просто из "другого мира"?

Что на счет тестостерона выше кто-то писал, типо, с норм тестестероном нельзя быть сытым. Чел чисто по себе судит или исследования какие есть?

Кроме тестостерона в организме человека существует миллион других химических соединений и процессов. Например, осознанность помогает человеку концентрироваться на желаемом, а мимо проходящими флажками.

не автор, а объект автора*

концентрироваться на желаемом, а не мимо проходящими флажками*

1 минуту назад, VP911 сказал:

Почему никто не рассматривает варианты, что автор просто из "другого мира"?

Она как раз из того самого мира))

• Советник

Я даже ваннайтстенд один свой в реал вытянула с левой анкеты, заинтриговала. Было смешно и ещё очень долго))

Потому что гендерная разница.

Для мужика ваннайтстенд это круто. Для бабы - нет.

5 minutes ago, Sampson said:

Это дно, петушок. И ты сам не заметил, как присоединился.

я дно лишь потому что на тебя убогого внимание обратил, ну ты ведь так старался, а щас обижаешься, считаешь что тебя не за дело тут оскорбили?

1 минуту назад, VP911 сказал:

не автор, а объект автора*

концентрироваться на желаемом, а не мимо проходящими флажками*

Объект автора скорее всего из того же мира, что и автор))

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Потому что гендерная разница.

Для мужика ваннайтстенд это круто. Для бабы - нет.

Не круто, а обычно вот именно. Захотела, взяла.

О каком браке и неликвиде речь, когда особо ничего не планируется. Молодость,  делай что хочешь!

Да даже на ваннайт ВР веселее. НРок на каждом углу цепляют и ваннайт устраивают. А вот ВР - честь и хвала. Причем обоим.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Объект автора скорее всего из того же мира, что и автор))

хз, помню в школе со мной девки порой странно общались. Как сейчас понимаю, они хотели знакомиться, общаться - а я был дуб дубом, не понимал, стеснялся, *** как можно быстрее

Ну типо и как вы могли бы тогда определить мои навыки общения не пообщавшись лично? Так же и тут, наугад говорите о человеке, которого не знаете

---
Мат.

• Советник

Не круто, а обычно вот именно. Захотела, взяла.

Вы сейчас научите девушку всякой дряни. 

Это не "обычно". Это хрень. 

НЕ нормально для женщины хвастаться своими ваннайтами))

5 минут назад, disko сказал:

я дно лишь потому что на тебя убогого внимание обратил, ну ты ведь так старался, а щас обижаешься, считаешь что тебя не за дело тут оскорбили?

А с чего ты за меня думать начал? Расскажи нам, как мысли читать? Особенно для тех, кто в интернете буквы писать научился

Второй раз правда он может отморозиться, ибо для бабы это не круто)) ахаха, всегда ржу над мужским мышлением. Они хотят фасты, секс, кучу женщин, но осуждают и обсирают тех, кто с ними развлекается так же как они. Не все, конечно. Но ума в основном палата. Потом ходят дрочат и на пикап-форум бегают))

8 минут назад, VP911 сказал:

хз, помню в школе со мной девки порой странно общались. Как сейчас понимаю, они хотели знакомиться, общаться - а я был дуб дубом, не понимал, стеснялся, съебывал как можно быстрее

Ну типо и как вы могли бы тогда определить мои навыки общения не пообщавшись лично? Так же и тут, наугад говорите о человеке, которого не знаете

Ну вот да, тот же мир, она с тараканами, он скорее всего с тараканами (теми же). Иначе он бы ей не приглянулся))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник

Они хотят фасты, секс, кучу женщин, но осуждают и обсирают тех, кто с ними развлекаеьсятак же как они. Не все, конечно. Но ума в основном палата. Потом ходят дрочат и на пикап-форум бегают))

Они хотят фасты и все прочее с тем, кто ИМ НРАВИТСЯ или гарантированно понравится. 

Они не хотят фаста с абы какой незнакомой женщиной (ну, если им не 15 лет).

Ну вот да, тот же мир, она с тараканами, он скорее всего с тараканами (теми же). Иначе он бы ей не приглянулся))

Да он ей внешне понравился. ВНЕШНЕ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...