Перейти к публикации
пикап.Форум

Молоко + шоколад , а посередине лужа...Отношения на расстоянии затянулись, просел БЗ. Нужны советы, трезвый взгляд со стороны ,а так же помочь определится с целями.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток !

Я ушел с форума в 2014 году , за это время многое произошло , но вот нужна помощь снова.

Итак , данные:
Мне 30 лет, детей нет. Работа - шлялся по заграницам до пандемии, сейчас - временные работы дома. Семья - бардак, мама папа в разводе когда мне было 4, из-за этого целый букет комплексов, с годами становится лучше , но вы сами понимаете...

Ожп - 30 лет, родилась на Ямайке, ныне живет в Пиндостане с мамой , до пандемии жила отдельно. Работа - до пандемии работала на свадьбах , сейчас - пробует свое маленькое дело.

Мы познакомились на  курорте в конце 2019 , она там работала .Тогда я бросил надоевшую работу на корабле и решил пожить в Пиндостане т.к. мечтал с детства. 
Я не знаю как так сошлись звезды , но мы начали встречаться. Для меня она была очередным экзотическим приключением , как и я для нее. Хотя и говорила что у нее давно никого не было. Я ,думал, наиграемся друг с другом , и все.
Мой отъезд был не за горами , и он должен был расставить все точки над "и". Но я ошибался. Она прикипела ко мне и хотела чтобы я остался. Я знал ее 2 месяца и не решился на это. У меня уже были планы. К слову, уже тогда мои знакомые капали мне на мозги за "перпективы", но я , трезво поразмыслив, понял - чтобы достичь этих "перспетив" , нужно пройти длинный и тернистый путь до свадьбы , и это звучало как абсурд или какая-то шутка. У меня не было серьезных отношений с 2014 и я не планировал ЛТР.  У меня уже были другие планы, очередное приключение. 
Я улетел , но обещал вернуться. Ей сказал что вернусь через пол года. Я сам в это не верил и думал мы не продержимся и месяца на расстоянии. 
Видя ее слезы в аэропорту , я не решился рвать с ней вот так  , сразу. К тому же мое ЧСВ взлетело до небес из-за этого. Грешен , что сказать... Я решителен там где не нужно и нерешителен там где нужно. 

Итак , у нас отношения на расстоянии,  так сказать.  
Она тешила мое ЧСВ еще два месяца. Но в тоже время ее было много, а мне нужно было время на свои увлечения. Но вот , однажды, что то изменилось : она почти не выходит на связь , а когда выходит не такая уж и милая как была раньше. ЧСВ больше не тешиться. Вот оно! думаю я , ДОД на опережение! Получи распишись! С пафосным выраженим морды лица ухожу в закат. Через 3 недели звонит - в слезах просится обратно. Мое ЧСВ в стратосфере опять. Принимаю...Алень... Давно не курил форум и даже не разобрался в чем была причина. Она сказала я сильно заболела , а тебе было пофиг, сделал меня виноватым. Естественно не поверил , но и не предал должного значения.

Сказала - приеду, не поверил. Она приехала:o. Ее приезд был причиной почему я и не разобрался в ее "морозе" месяц назад, к тому же я просто заржавел, а нужно было читать форум.
 Месяц жили вместе. Было так себе, достали ее буржуйские капризы. На мне была отсветсвенность за нахождение ее в моей стране, а когда я был в ее стране - все было намного лучше, я был сам по себе и никто ни о чем не парился , просто наслаждались друг другом. 
Она меня достала , и я  хотел бросить ее когда вернеться домой. Но последние дни были так хороши что злость прошла и все снова хорошо.
Улетела - вздохнул с облегчением , уж лучше я к ней чем она ко мне. 
Мои планы разрушила начавшаяся пандемия, я застрял дома. 
Отношения на расстоянии продолжаюся.
"А не так уж и плохо" - думаю я.  Мы находим общий язык ,все идет как по маслу. Собираемся встретися на нейтральной территории как только откроют границы. 

Однажды заявила : "Я возвращаюсь к вере , я снова христианка" . Вот я удивился , ведь я - атеист. Сказалась жизнь с матерью, ее мать набожна и ходит а церковь каждое восресенье.  "Секса не будет до свадьбы" - сказал она. Ну я и не против , ведь перспектива жить с ней в Пиндостане не такая уж и абсурдная теперь, а тут и на свадьбу намеки. Думаю , как только станет жить отдельно от ее матери , то есть сразу как я приеду, то и христианкой она быть перестанет, баловство это.

История с "морозом" повторилась в сентябре : опять охладела , реже выходит на связь и откровенно забивает на меня. Я сделал Д и отзеркалил, через пару дней позвонила и опять ласковая как май. Излучая лучи любви и тепла, извинилась , но сделала меня виноватым, ласково так , мол, недостаточно показываю чувства вот и обиделась, устала от такого отношения. К слову ,  я и сам стал больше кладываться в отношения, старался. Опять не разобрался в причине - поверил. "Я же ей доверяю" - подумал я.

Все шло хорошо несколько месяцев, но наша совместная поездка в отпуск накрылась из-за второй волны  пандемии. 

И вот настал Январь . Она повезла тетку на операцию в другой город. Она изменилась , стала холодной и почти не звонит. Я чувствую что-то не так. Я ничего не говорю, не упрекаю, ведь она ухаживает за теткой после операции , и это утомительно. Я ее поддерживаю и жду ее возвращения домой. Пару дней назад она вернулась, но ничего не изменилось. Говорит очень много дел скопилось. Ладно, понимаю. Но вместо того чтобы мне позвонить и нормально поговорить - она встречается с другом. У меня неслабо пригорает от таких приоритетов и я написал :" нам нужно поговорить". Целый день она не перезванивала , но после 15:00 написала что не может говорить т.к. сейчас с подругой. У меня бомануло так , что Хиросима нервно курит в сторонке. То есть она с самого утра даже не открыла и не прочитала мое сообщение. Я дал ей еще день - не перезвонила. Я послал сообщения что разговор больше не актуален и что ее вещи я перешлю по почте(остались ее часы, договорились что верну ей лично).  Я был на эмоциях , не судите строго. Начала оправдываться по переписке , мол, ты не понимаешь, у меня проблемы с верой , тебе не понять, и как ты можешь вот так со мной поступать после всего через что мы прошли вместе. Я , как , породистый алень , ввязался в эту войну по переписке , но остатков мозгов хватило что бы не продожать. От нее уже день игнор, ну а я скоро поеду на почту отправлять ее вещи.

Итак , давайте разбираться. Я алень , я знаю. Я завалил БЗ , и начал заваливать уже давно. Теперь , когда перспектива жить с ней в Пиндосии растворяется и розовые очки спали , я задумался - а что было два раза до этого? Было так же , но почему ? Вася ? Тестился Вася , проверку не проходил , и она снова ко мне , и пофиг что она набожная? 
Затянулись отношения на расстоянии , не было Level UP , а тут Вася маячит. Но ведь было такое и в начале и в середине наших отношений . Полагать что Васи не было наивно , но я сейчас на эмоциях , на злости, доказетельсва Васи косвенные, но я думаю что-то есть , а что может быть кроме Васи? - Да ничего на ум не приходит. Я осознаю что я болван и я не учучь на своих ошибках. 

Не знаю будет ли она пинговать , наверное да.  Думаете шанс на жизнь с ней в пиндостане еще есть? Я думаю уже нет, нужно двигаться дальше. Жаль конечно , она была самой лучшей из всех моих ЛТРок, но я виноват сам.
БЗ завален , но даже если и вернуть ее , то я не уверен что смогу жить с мыслью "а был ли Вася"...Только если вернуть , женится и бросить через 2 года , меркантильно, хах , но я не вытяну , нужно снова к ней охладеть.
Написал я эту простыню текста , надоело все в себе держать, пока писал , проанализировал все , как есть , и прогноз не утешителен. А если она пинганет и я обернусь бпагородгым оленем и помчусь возвращать? То я прочитаю ващи ответы и меня отпустит. А может я просто истеричка,  напридумывал себе и обвинил ее во всех грехах? Я предвзят и участник сложившейся ситуации,  мне кажется я не могу рассудить трезво. Напишите ваше непредвзятое мнение. Заранее спасибо.

Прочти фак про ценность, значимость.

----

Что ты ей можешь дать на расстоянии? По сути ни то ни другое. Так как значимость на рассточнии не растёт, а ценность без значисости ничто.

Да и касаемо твоей значисости, Не видно из твоего описания, что она прям писалась при виде тебя, поэтому великой значимости и не было у тебя. Что же у тебя было? А были - манипулятиивные забивания на барышню, которые особо тебе ее и не поднимут, особенно если все это пустой пшик.

-----

Далее касаемо твоей ответственности:

1 час назад, IN_SANE сказал:

На мне была отсветсвенность за нахождение ее в моей стране, а когда я был в ее стране - все было намного лучше, я был сам по себе и никто ни о чем не парился , просто наслаждались друг другом. 

Парилась то не она, парился ты. Что свойственно нарциссам. У тебя нет желания вникать что там и как у неё, тебе особо это и не надо, у тебя же корона на башке сидит )), а на самом деле куча всяких комплексов и страхов, которые не позволяют чувствовать себя увереннее и спокойнее. Нет костылей в твоей личности. 

----

P.S. Ты обосрался. Вытри сопли, поменяй штанишки и топай дальше. И над собой подумай, о своей ответственности.

Баба решила в брак за стабильного , помаячила, списала на веру 

увидела , что ты манипулятивен , нашла другого 

любовь была до момента манипуляций, дальше ты все профукал, зато вскрыл ее истинную цель 

не вижу проблемы, что от тебя слилась религиозная девочка, живущая с мамой без самодостаточности 

в вашем браке она бы бегала к ней советоваться, плюс к попам 

то есть член после жопы в рот был бы не религиозен и обратно тоже)) а остальной список не религиозных вещей она подарит Васе, правда можешь ее трахать иногда по старой дружбе , когда Вася надоест )) но я бы забил окончательно , смысл думать про этого человека ) 

5 hours ago, ОВС said:

Прочти фак про ценность, значимость

Делаю.

5 hours ago, ОВС said:

Прочти фак про ценность, значимость.

----

Что ты ей можешь дать на расстоянии? По сути ни то ни другое. Так как значимость на рассточнии не растёт, а ценность без значисости ничто.

Да и касаемо твоей значисости, Не видно из твоего описания, что она прям писалась при виде тебя, поэтому великой значимости и не было у тебя

Не писалась , я вообще удивляюсь зачем ей это было надо.

5 hours ago, ОВС said:

Что свойственно нарциссам

Есть такое

5 hours ago, ОВС said:

У тебя нет желания вникать что там и как у неё, тебе особо это и не надо, у тебя же корона на башке сидит )), а на самом деле куча всяких комплексов и страхов, которые не позволяют чувствовать себя увереннее и спокойнее. Нет костылей в твоей личности

Ты как в душу глядел. Сказал как есть. Я пытаюсь измениться,  но у меня такое болото тянется из детства,  что ах. 

Я начинаю понимать что у меня просто упала корона,  вот и защемило.

У меня когда с уверенностью в себе все нормально последние пару лет было , таких проблем не было.  Даже таких ситуаций не возникало . И как только уверенность просела - вот и результат.

5 hours ago, ОВС said:

P.S. Ты обосрался. Вытри сопли, поменяй штанишки и топай дальше. И над собой подумай, о своей ответственности.

Понял. Обосрался жидким стулом , от того злой сам на себя. 

Спасибо за ответ 

4 hours ago, valentin444 said:

Баба решила в брак за стабильного , помаячила, списала на веру 

А меня как запасного придержала до следующего кандидата. 

увидела , что ты манипулятивен , нашла другого 

любовь была до момента манипуляций, дальше ты все профукал, зато вскрыл ее истинную цель

Здесь можешь чуть поподробнее ?

не вижу проблемы, что от тебя слилась религиозная девочка, живущая с мамой без самодостаточности 

в вашем браке она бы бегала к ней советоваться, плюс к попам 

то есть член после жопы в рот был бы не религиозен и обратно тоже)) а остальной список не религиозных вещей она подарит Васе, правда можешь ее трахать иногда по старой дружбе , когда Вася надоест )) но я бы забил окончательно , смысл думать про этого человека ) 

Были такие же мысли.

Спасибо за ответ 

Ты весь какой-то тягучий и бесформенный, перетекаешь из одного состояния в другое и сам себя за это винишь. Чего хочешь сам не знаешь, отсюда всё и растёт. 

Тебе могу посоветовать походить к психологу - тем более сам знаешь про свои комплексы. Пока сам с собой не придёшь к договорённости, пока не будет у тебя стержня будешь сам себя своим поведением загонять в эмоциональные ямы. Сейчас ты не зрелый.

Когда разрулишь проблемы с самим собой - твои мысли по поводу данной ОЖП сами обретут форму и ты будешь знать что делать с позиции взрослого мужчины, а не эмоционирующего подростка, коим ты сейчас являешься.

8 часов назад, IN_SANE сказал:

Напишите ваше непредвзятое мнение.

Ты человек, который в 30 лет не научился сам брать ответственность за собственную жизнь.

Обвинять родителей в своих комплексах парню лет в 18 еще куда не шло...но в 30 это уже критично.

8 часов назад, IN_SANE сказал:

из-за этого целый букет комплексов, с годами становится лучше , но вы сами понимаете...

Нет не понимаю.

Читай больше книг по саморазвитию.

36 minutes ago, Miml said:

Ты весь какой-то тягучий и бесформенный, перетекаешь из одного состояния в другое и сам себя за это винишь. Чего хочешь сам не знаешь, отсюда всё и растёт. 

Тебе могу посоветовать походить к психологу - тем более сам знаешь про свои комплексы. Пока сам с собой не придёшь к договорённости, пока не будет у тебя стержня будешь сам себя своим поведением загонять в эмоциональные ямы. Сейчас ты не зрелый.

Когда разрулишь проблемы с самим собой - твои мысли по поводу данной ОЖП сами обретут форму и ты будешь знать что делать с позиции взрослого мужчины, а не эмоционирующего подростка, коим ты сейчас являешься

Есть такое . Я думал я стал взрослее , и комплексов поменьше , а оно все всплыло при первом же случае .

К психологу все никак не решался идти , но , наверное , нужно. 

Спасибо за ответ 

3 minutes ago, мерзик said:

Обвинять родителей в своих комплексах парню лет в 18 еще куда не шло...но в 30 это уже критично.

Это отчасти так. Но , если бы этого не было , то я, возможно , не прожил бы такую жить которую прожил. А жизнью до пандемия я доволен. В 18 я винил , да . Теперь - нет. 

12 minutes ago, мерзик said:

Ты человек, который в 30 лет не научился сам брать ответственность за собственную жизнь.

Можно поподробнее? Какие моменты в моем рассказе это выдают. 

16 minutes ago, мерзик said:

Читай больше книг по саморазвитию

Учтено , спасибо за совет 

4 минуты назад, IN_SANE сказал:
21 минуту назад, мерзик сказал:

Можно поподробнее? Какие моменты в моем рассказе это выдают. 

У  тебя один из основных запросов в заголовке - помочь определиться с целями.

На работе такой запрос может быть понятен. Но с целями по жизни немного странно.

С  таким запросом, ты будешь жить выполняя чужую волю. Есть такая вероятность.

В принципе , это не страшно если  тебе будет комфортно при этом. Многие так живут, и живут неплохо.

1 minute ago, мерзик said:

У  тебя один из основных запросов в заголовке - помочь определиться с целями.

На работе такой запрос может быть понятен. Но с целями по жизни немного странно.

С  таким запросом, ты будешь жить выполняя чужую волю. Есть такая вероятность.

В принципе , это не страшно если  тебе будет комфортно при этом. Многие так живут, и живут неплохо.

Теперь я понял. Да , с этим к меня беда сейчас. 

Помочь определиться с целями , мне нужно понять стоит ли ее пытаться возвращать или нет . По тону сообщений форумчан я понимаю что нет , т.к. я знатно обосрался, и что-то исправить уже сложно. 

21 минуту назад, IN_SANE сказал:

Помочь определиться с целями , мне нужно понять стоит ли ее пытаться возвращать или нет . 

Тебе нужно определиться со своими целями прежде всего! Возвращать в таком формате как сейчас это утопия. Ты готов переезжать в другую страну? Ты видишь там себя, независимо от того получится с ней или нет? 

Всё остальное детали. Делая фокус на возврат твоей ОЖП, ты упускаешь из фокуса свою собственную жизнь.

1 minute ago, Miml said:

Ты готов переезжать в другую страну?

Это моя цель.  Я уже жил в ее стране некоторое время. Но я не определился ещё хочу ли я в ее стране жить или в другой. В любом случае , как только открывают границы- я уеду куда-нибудь. 

6 minutes ago, Miml said:

Ты видишь там себя, независимо от того получится с ней или нет? 

Да , конечно. С ней  было бы проще все , но , наверное только в моих фантазиях.

7 minutes ago, Miml said:

Делая фокус на возврат твоей ОЖП, ты упускаешь из фокуса свою собственную жизнь.

8 minutes ago, Miml said:

Возвращать в таком формате как сейчас это утопия.

Горькая правда.

Что делать если она позвонит и будет проситься обратно ? Такое было уже 2 раза,  но не факт что будет 3ий ? Но если таки будет ? 

57 минут назад, IN_SANE сказал:

Что делать если она позвонит и будет проситься обратно ? Такое было уже 2 раза,  но не факт что будет 3ий ? Но если таки будет ? 

Срать вообще, что хочешь то и делай, твоя же жизнь.

26 minutes ago, ОВС said:

Срать вообще, что хочешь то и делай, твоя же жизнь.

Я, наверное , неправильно сформулировал вопрос раз получил такой ответ. Тем  не менее , это было довольно грубо , но вы правы .

В общем , я был готов к сильной критике на форуме , и теперь у меня двоякое чувство : с одной стороны я чувствую себя идиотом что вывалил мои проблемы сюда ,  с другой - я выговорился,  у меня прояснилось сознание и я понял что мне нужно делать дальше. Всем спасибо за ответы. 

11 минут назад, IN_SANE сказал:

Я, наверное , неправильно сформулировал вопрос раз получил такой ответ. Тем  не менее , это было довольно грубо и необязательно .

В общем , я был готов к сильной критике на форуме , и теперь у меня двоякое чувство : с одной стороны я чувствую себя идиотом что вывалил мои проблемы сюда ,  с другой - я выговорился,  у меня прояснилось сознание и я понял что мне нужно делать дальше. Всем спасибо за ответы. 

Ты ведь ищешь оправданий, своим действиям и желаниям. Твоё чсв даёт тебе почву и надежду. Смотри правде в глаза.

11 часов назад, IN_SANE сказал:

ДОД на опережение! Получи распишись! С пафосным выраженим морды лица ухожу в закат. Через 3 недели звонит - в слезах просится обратно.

3 недели игнор был с двух сторон? или пинговала

то что на опережение сделал - это гуд

а так расстояние это шляпа еще та для отношений

особенно в наше время,  когда с границами такая обстановка

18 minutes ago, Manovar said:

Ты ведь ищешь оправданий, своим действиям и желаниям. Твоё чсв даёт тебе почву и надежду. Смотри правде в глаза.

Я это понимаю. То тут некого винить кроме себя самого.

20 minutes ago, sunnyman said:

3 недели игнор был с двух сторон? или пинговала

то что на опережение сделал - это гуд

а так расстояние это шляпа еще та для отношений

особенно в наше время,  когда с границами такая обстановка

3 недели игнор был с двух сторон . Но это давно было уже, год назад. 

4 часа назад, IN_SANE сказал:

А меня как запасного придержала до следующего кандидата. 

Здесь можешь чуть поподробнее ?

Были такие же мысли.

Спасибо за ответ 

Да просто манипулятор , я тоже 

в отношениях не работает это , 2таких собирай шмотки и уходи и твоя позиция все 

до того момента пока ты не использовал это было норм , потом она поняла что в будущем при всех ситуациях будет так же 

баба может и не плохая, но религия это песдец , получается в ее жизни будет бог потом ее мамаша потом дети потом ты 

ещё где то между вами ее подруги по секте и отдельно , где то ещё ее бывшие или подходящие 

да мне кажется ты все нормально сделал , проучил опыт , потыкал в свежий вареник, обидно что променяли на Васю но что делать 

меняют чаще всего на хуже, на пассивнее , на менее проблемного , каблуковатого, ты же не прогибаешься вот и слив, она к тебе со всей душой, а ты собирай шмотки

моя баба променяла меня на мужика , который старше лет на 5 , стабильный олень, который возит ее везде и сдувает пылинки, мало зарабатывает , то есть ей не надо была перспектива , дом у моря , ей надо был стабильный подкаблучник , которому она будет указывать что делать 

я лично склоняюсь к мысли , что с такими курицами ничего не построить, кто то из называет лучшими девушками для отношений, если она не самостоятельна в плане решений на фиг ее , как и ты не сможешь заниматься чем то перспективным постоянно спрашивая и погружаясь в ее проблемы 

это маленькие дети, сегодня обосралась , завтра подмылась но сломала ноготь , послезавтра пост, через неделю мамка козу доит 

то есть 30 + летнее дете с вагиной, жопой но дитё 

12 minutes ago, valentin444 said:

Да просто манипулятор , я тоже 

в отношениях не работает это , 2таких собирай шмотки и уходи и твоя позиция все 

до того момента пока ты не использовал это было норм , потом она поняла что в будущем при всех ситуациях будет так же 

баба может и не плохая, но религия это песдец , получается в ее жизни будет бог потом ее мамаша потом дети потом ты 

ещё где то между вами ее подруги по секте и отдельно , где то ещё ее бывшие или подходящие 

да мне кажется ты все нормально сделал , проучил опыт , потыкал в свежий вареник, обидно что променяли на Васю но что делать 

меняют чаще всего на хуже, на пассивнее , на менее проблемного , каблуковатого, ты же не прогибаешься вот и слив, она к тебе со всей душой, а ты собирай шмотки

моя баба променяла меня на мужика , который старше лет на 5 , стабильный олень, который возит ее везде и сдувает пылинки, мало зарабатывает , то есть ей не надо была перспектива , дом у моря , ей надо был стабильный подкаблучник , которому она будет указывать что делать 

я лично склоняюсь к мысли , что с такими курицами ничего не построить, кто то из называет лучшими девушками для отношений, если она не самостоятельна в плане решений на фиг ее , как и ты не сможешь заниматься чем то перспективным постоянно спрашивая и погружаясь в ее проблемы 

это маленькие дети, сегодня обосралась , завтра подмылась но сломала ноготь , послезавтра пост, через неделю мамка козу доит 

то есть 30 + летнее дете с вагиной, жопой но дитё 

Спасибо за ответ .

Она мне прямым текстом и говорила "на первом месте у меня бог" . 

Чувак, что у тебя с работой и профессией, жильем?

Какие планы на жизнь? Лично я тут вижу второго 30 летнего бэбика с пенисом и яйками.

16 minutes ago, MRSSinna said:

Чувак, что у тебя с работой и профессией, жильем?

Какие планы на жизнь? Лично я тут вижу второго 30 летнего бэбика с пенисом и яйками.

Я работал на пассажирском круизном лайнере , во время отпуска- путешествовал, так ее и встретил.

Пандемия поднасрала сильно.  Сейчас я дома,  нормальной работы нет, подработки,  есть надежда что к лету вернусь на лайнер. 

Жилье : тут сложно . Своего жилья не было и у моей мамы изначально,  всю жизнь по съёмным и мотались . Когда я начал нормально зарабатывать - то купил дом пару лет назад, но в нем живет и мама , так я и не знаю , он мой или нет. Как бы да,  но как бы и нет. 

Планы на жизнь : продолжать то что делал до пандемии , пока не осяду где-нибудь 

2 минуты назад, IN_SANE сказал:

Я работал на пассажирском круизном лайнере , во время отпуска- путешествовал, так ее и встретил.

Пандемия поднасрала сильно.  Сейчас я дома,  нормальной работы нет, подработки,  есть надежда что к лету вернусь на лайнер. 

Жилье : тут сложно . Своего жилья не было и у моей мамы изначально,  всю жизнь по съёмным и мотались . Когда я начал нормально зарабатывать - то купил дом пару лет назад, но в нем живет и мама , так я и не знаю , он мой или нет. Как бы да,  но как бы и нет. 

То есть планов нет, будешь как какашка в проруби, пока не случится чудо. 

Может тебе пойти учиться? Профессию нормальную получить.

Дом с бейсментом? А если твои круизы на 2-3 года закрылись?

Иди учиться лучше. И это, ямайская теща и родня, это мрак

Покувыркался с шоколадкой и ок. Ищи потом побелее.

4 минуты назад, IN_SANE сказал:

Ну мать не выгоняй , подари ей, купи ещё один , все равно семья будет 

сколько надо работать в круизах чтобы ещё один дом купить?)

мать тебя всегда поддержит и последнее отдаст , не то что баба прыгнет на перспективный хер при первой возможности 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Может тебе пойти учиться? Профессию нормальную получить.

ситуация похожая у меня

концерты делал, ща жопа + долги

начал разбирать фронтент разработку, есть много слитых курсов, при желании найдешь

есть подозрение что этот год и половина следующего мимо, спасибо любителю отведать летучих мышей)

7 минут назад, IN_SANE сказал:

Мне кажется , ты запутался немного, сам не знаешь чего хочешь, в таких случаях лучше возьми отдых, маму куда нибудь свози, развейся, думаю сейчас в новые отношения прыгать утопия , ты ещё по этой всю боль не закрыл 

Можешь ее смягчить конечно, найти пару сошек, но все равно твоя проблема в восприятии и манипуляциях , то есть со следующей девушкой будет то же самое 

может к психологу походить, может найти кружок по интересам, может хоббит завести чтобы грело душу, может собаку или котёнка. Ты сам не плохой человек , но вот то, как тебя воспитали и что ты видел , будет притягивать к тебе таких же людей, это не быстрая работа 

Меня мои бабы давних лет не привлекают, я понимаю что они закомплексованные, прямо читаю их мысли и понимаю какая между нами разница и как хорошо, что я не с ними 

Там может быть очень мощный набор тараканов у них, начиная быть жертвой, трахаться чтобы поднять самооценку, не любовь к себе, гнобление в коллективе, нытьё, отсутствие желания что то делать, проблемы с родителями, работой, подругами да и вообще всем, Психологически здоровых людей крайне мало 

если на это наложить систему ценностей, то выбрать довольно сложно 

поэтому и кажется, что не встретишь лучше, что она такая особенная но нет 

Всегда будет баба лучше, в разы причём, моя каждая новая даже знакомая лучше предыдущих по всем параметрам и когда она соглашается на любые твои инициативы ты думаешь, о да чувак, это было не зря 

34 minutes ago, MRSSinna said:

Получается что да. Но ещё можно остаться работать на лайнерах до старости. Если там работать до старости - обеспечишь себя и свою семью 100% , только видеть их я буду нечасто. 

Может тебе пойти учиться? Профессию нормальную получить

Я хочу , но не могу определиться что мне вообще нравится. 

К тому же в Беларуси столько не заработаешь как на лайнерах.

Дом с бейсментом? А если твои круизы на 2-3 года закрылись?

Без бейсмента. В любом случае я не хочу жить в Беларуси , меня аж передёргивает только от этой мысли.

Если лайнеры закрылись надолго , то есть запасные варианты. Много чего на самом деле. 

ямайская теща и родня, это мрак

Покувыркался с шоколадкой и ок. Ищи потом побелее

Аххах, по началу я тоже так думал , а потом и нормально , прогрессивно))

У меня есть знакомые есть , так и живут. Им хорошо.

К тому же , после этих всех шоколадок , ценность наших девушек упала , в моих глазах. Очень большая разница. 

33 minutes ago, valentin444 said:

Ну мать не выгоняй , подари ей, купи ещё один , все равно семья будет 

сколько надо работать в круизах чтобы ещё один дом купить?)

мать тебя всегда поддержит и последнее отдаст , не то что баба прыгнет на перспективный хер при первой возможности 

Так и сделаю , но я не хочу в Беларуси жить. 

У нас низкие цены на недвижимость. Года 2-3 и можно купить 

13 hours ago, IN_SANE said:

"Секса не будет до свадьбы" - сказал она.

мое мнение такое.

тебя изначально обрабатывали. хотя ты и не выглядишь призом прямо. не могу понять за что пока. а когда ты ее решил слить, то у нее зажало. отсюда желание ее все восстановить и слезы и любофф. у меня такое было тоже с азиаткой с дальнего востока. такой у них менталитет. прямо огнем жгло несколько месяцев. потом отпустило.

в общем все планомерно со стороны выглядит.

p.s. кому нужна иммигрантка с ямайки тем более повернутая на вере? :lol: либо это театр для тебя. либо любой василий ее сразу будет посылать. хотя с тобой она верой поступилась и быстро замутила.

17 minutes ago, sunnyman said:

ситуация похожая у меня

концерты делал, ща жопа + долги

начал разбирать фронтент разработку, есть много слитых курсов, при желании найдешь

есть подозрение что этот год и половина следующего мимо, спасибо любителю отведать летучих мышей)

У меня хоть долгов нет , и то хорошо . Но ситуация печальная. У нас тут хорошая зарплата это 500 $. 

13 minutes ago, valentin444 said:

Мне кажется , ты запутался немного, сам не знаешь чего хочешь, в таких случаях лучше возьми отдых, маму куда нибудь свози, развейся, думаю сейчас в новые отношения прыгать утопия , ты ещё по этой всю боль не закрыл 

Можешь ее смягчить конечно, найти пару сошек, но все равно твоя проблема в восприятии и манипуляциях , то есть со следующей девушкой будет то же самое 

может к психологу походить, может найти кружок по интересам, может хоббит завести чтобы грело душу, может собаку или котёнка. Ты сам не плохой человек , но вот то, как тебя воспитали и что ты видел , будет притягивать к тебе таких же людей, это не быстрая работа 

Меня мои бабы давних лет не привлекают, я понимаю что они закомплексованные, прямо читаю их мысли и понимаю какая между нами разница и как хорошо, что я не с ними 

Там может быть очень мощный набор тараканов у них, начиная быть жертвой, трахаться чтобы поднять самооценку, не любовь к себе, гнобление в коллективе, нытьё, отсутствие желания что то делать, проблемы с родителями, работой, подругами да и вообще всем, Психологически здоровых людей крайне мало 

если на это наложить систему ценностей, то выбрать довольно сложно 

поэтому и кажется, что не встретишь лучше, что она такая особенная но нет 

Всегда будет баба лучше, в разы причём, моя каждая новая даже знакомая лучше предыдущих по всем параметрам и когда она соглашается на любые твои инициативы ты думаешь, о да чувак, это было не зря 

Спасибо за поддержку. 

Хобби есть , коты  собаки есть . Если бы ничего этого не было, то прямой путь в дурку.

8 minutes ago, Ohw said:

мое мнение такое.

тебя изначально обрабатывали. хотя ты и не выглядишь призом прямо. не могу понять за что пока. а когда ты ее решил слить, то у нее зажало. отсюда желание ее все восстановить и слезы и любофф. у меня такое было тоже с азиаткой с дальнего востока. такой у них менталитет. прямо огнем жгло несколько месяцев. потом отпустило.

в общем все планомерно со стороны выглядит.

Я вообще не выгляжу призом для нее , у меня имущество только в стране о которой она до меня и не слышала. Я вообще не понимаю зачем я ей был нужен . Я думал развлечемся и разойдемся. Видимо у нее были какие-то то тараканы в голове по этому поводу. 

У меня была Якутка , ой вей, какие же они красивые. 

1 minute ago, IN_SANE said:

У меня была Якутка , ой вей, какие же они красивые.

та была в макияже красивая. азиатки они так умеют. в макияже 18. без макияжа 35+. при физическом возрасте 27.

7 minutes ago, Ohw said:

та была в макияже красивая. азиатки они так умеют. в макияже 18. без макияжа 35+. при физическом возрасте 27.

У нее была подруга , и ей было 27, выглядела действительно старше своих лет. 

Но , например, филлипинки. В свои 40 могут выглядеть на 25. Знавал я одну,  думал ей 18 , а оказалось 31

А знаешь ещё автор ты слишком хороший для баб, покладистый такой , можешь много прощать не воспитываешь 

Они это хавают и влюбляются , потом появляется твоя болотная смесь с манипуляциями - и вроде ты и хороший и манипулятор , короче 2 спектра эмоций , хороший - злой полицейский 

Вот  и эту курицу туда сюда метало, вначале ты хороший потом плохой, потом снова хороший 

Она логично решила да ну тебя нафиг, постабильнее и поспокойнее , вдруг тебя в след раз на что то тяжёлое понесёт 

Были бы у вас дети - она бы не свалила , но ты реально работай над собой , у меня папаня такой, я с ним давно не общаюсь 

Он играет в это хорошо - плохо , от таких реально и жены блюют и дети в будущем , хотя ты можешь быть добрым, рубаха парень , везде помочь , везде подсказать

Но ты расшатываешь психику людям рядом, они тебя впускают в своё пространство , в ответ получают раздолбаную психику и отсутствие покоя 

Сочти это как незрелость и способность поменять это в себе, тогда тебе цены не будет, а пока отношения построенные на манипуляциях это не фундамент, фундамент это ценности, баба изменила - ты ее слил, а ты думаешь как обманирулировать и в обидах сидишь 

Выстраивай границы, думай за что ты реально можешь слить, все остальное решай компромисом, иначе всегда будешь дырявым инвестором - потратил на человека 2 года - слил, потратил - слил, каждый раз все с нуля 

отсюда и выбирать надо иначе - не по принципу лишь бы дала , или ничего лучше нету , а реально человек, с которым ты готов жить, это значительно сложнее 

У меня хоть долгов нет , и то хорошо . Но ситуация печальная. У нас тут хорошая зарплата это 500 $. 

В Африке и лодка - круизный лайнер

5 minutes ago, valentin444 said:

А знаешь ещё автор ты слишком хороший для баб, покладистый такой , можешь много прощать не воспитываешь 

Они это хавают и влюбляются , потом появляется твоя болотная смесь с манипуляциями - и вроде ты и хороший и манипулятор , короче 2 спектра эмоций , хороший - злой полицейский 

Вот  и эту курицу туда сюда метало, вначале ты хороший потом плохой, потом снова хороший 

Она логично решила да ну тебя нафиг, постабильнее и поспокойнее , вдруг тебя в след раз на что то тяжёлое понесёт 

Были бы у вас дети - она бы не свалила , но ты реально работай над собой , у меня папаня такой, я с ним давно не общаюсь 

Он играет в это хорошо - плохо , от таких реально и жены блюют и дети в будущем , хотя ты можешь быть добрым, рубаха парень , везде помочь , везде подсказать

Но ты расшатываешь психику людям рядом, они тебя впускают в своё пространство , в ответ получают раздолбаную психику и отсутствие покоя 

Сочти это как незрелость и способность поменять это в себе, тогда тебе цены не будет, а пока отношения построенные на манипуляциях это не фундамент, фундамент это ценности, баба изменила - ты ее слил, а ты думаешь как обманирулировать и в обидах сидишь 

Выстраивай границы, думай за что ты реально можешь слить, все остальное решай компромисом, иначе всегда будешь дырявым инвестором - потратил на человека 2 года - слил, потратил - слил, каждый раз все с нуля 

отсюда и выбирать надо иначе - не по принципу лишь бы дала , или ничего лучше нету , а реально человек, с которым ты готов жить, это значительно

Как ты это понял ? Или это так очевидно ?

Просто так есть , я многое позволяю и не выношу мозг , но как только заступает за черту - действительно плешь проем. 

Просто так есть , я многое позволяю и не выношу мозг , но как только заступает за черту - действительно плешь проем. 

я сам такой же , может в чем то  1 в 1,  твоя тема - возможность разобраться и для меня в том числе 

думаю так - ты позволяешь, другие не позволяли, баба чувствует вседозволенность, начинает охеревать, начинает тестировать другие границы и медленно тебя прогибать, у нас нету реакций просто на ее поведение, она думает ну окей, в след раз сделаю ещё сильнее 

пример - сказал дома быть в 9, пришла в 9.05, потом 2 раза в 9.15, потом в 9.20, потом в 9.30 , потом в 10, потом в 5 утра 

лично мне впадлу выяснять отношения от слова совсем и я думаю, что человек взрослый и адекватный и так все поймёт , мне не хочется тратить время на такие мелочи 

но мужики мыслят глобально, а девочки мелочно , для неё эти мелочи важны , а ты там допустим корабль спасаешь и тебе не до этого 

вот отсюда не понимание и может она не видит в тебе мужика,хотя на деле ты мужиковитее ее трутней, потому что ты корабль спасёшь а они будут трусы на себе рвать и рисовать сигналы сос 

Молоко и шоколад... Жесть, чувак. Понимаю, почему девочка тебя бросила. С тобой глобально что-то не так. Это чувствуется.

19 minutes ago, valentin444 said:

я сам такой же , может в чем то  1 в 1,  твоя тема - возможность разобраться и для меня в том числе 

думаю так - ты позволяешь, другие не позволяли, баба чувствует вседозволенность, начинает охеревать, начинает тестировать другие границы и медленно тебя прогибать, у нас нету реакций просто на ее поведение, она думает ну окей, в след раз сделаю ещё сильнее 

пример - сказал дома быть в 9, пришла в 9.05, потом 2 раза в 9.15, потом в 9.20, потом в 9.30 , потом в 10, потом в 5 утра 

лично мне впадлу выяснять отношения от слова совсем и я думаю, что человек взрослый и адекватный и так все поймёт , мне не хочется тратить время на такие мелочи 

но мужики мыслят глобально, а девочки мелочно , для неё эти мелочи важны , а ты там допустим корабль спасаешь и тебе не до этого 

вот отсюда не понимание и может она не видит в тебе мужика,хотя на деле ты мужиковитее ее трутней, потому что ты корабль спасёшь а они будут трусы на себе рвать и рисовать сигналы сос 

Ну да , я не вынесу ей мозг если придет в 10:30 вместо 10:00 , но если придет в пять утра - все , я начну истерить. Но если она предупредит что придет в 5 утра , то я лояльнее к этому отнесусь. 

Мы так и поругались : она откровенно забивает и не перезванивает,  но если бы она сказала :"так и сяк , занята , перезвоню как смогу", то у меня бы так и не бомбило,  хотя суть одна и та же.

И мне действительно лень обговаривать все эти мелочи. И правда , похожи. 

24 minutes ago, radiant said:

Молоко и шоколад... Жесть, чувак. Понимаю, почему девочка тебя бросила. С тобой глобально что-то не так. Это чувствуется.

Я и не скрываю , со мною много чего не так. 

Все с тобой норма автор, поработаешь над собой и все наладится, у меня уже недели полторы не стоит, потому что предыдущие несколько месяцев я отжигал с обилием девочек,хотя был может ещё хуже чем ты. тут форум устроен по такому принципу - вчерашний задрот и тфн сегодня лезет советы давать из которых 80-90 % просты как банный лист , ещё 10 % будут реально по делу, наблюдай кто что пишет и цель реально тебе помочь или прописдется или ввести в заблуждение, поиграть твоей психикой, тут чем больше симпатий я заметил -  тем больше времени страдать херней и комментировать чужие темы, единственный способ поднять себе чсв иногда, был тут парниша - московский флегматик и ещё пару, они реально по делу писали, котёнок ещё - ник такой, вот их советы реально прикольные 

короче, тут кому нечего делать - строчат во все темы, кому есть чем заняться - заходят раз в пол года или год и идут дальше 

так что ты внимания не обращай особо, а то вдруг тебе покажется, что чем больше симпатий тем прислушаюсь к этим советам )) потерянный затерянный, отмерянный ) все норма у тебя будет, главное что написал и не постеснялся 

вообще я думаю, мужик в тебе есть, сказал и сделал, верность, порядочность, свой дом, свои бабки, маму любишь, себя, просто девочки иногда не понимают что ты в чем то золотой, может даже не верят что им посветил такой парень, ну представь живет она в глуши, папа бьет маму , пьёт бьет ее, перспектив нету, работа на 200 баксов, кому то дала, ей изменили, ещё кому то дала, ей сказали бревно, в школе и институте загробили, на работе предъявили завышенные требования

и тут ты такой молодой павлин, с деньгами с домом с путешествиями, она подумает что это сказка и ты сам ее начнёшь рушить своими манипуляциями-собирай монетки , и все такое, она подумает блин нихрнна он не принц, с жопы не вытащил, на свадьбу не позвал как в сказке, дворец не подарил 

и идёт баба искать себе стабильного оленя под стать ей ; чтобы бил пил изменял, либо скакал вокруг неё 24/7, потому что в лучшее она не верит уже, может уже ты ей разбил эту надежду, пусть и не осознанно, твоя вина тут только в том во не манипулируй, а ее вина в том, что не самодостаточная , религиозная , не амбициозная, в чем то глупая надеется на мамашу и на бога, на деле на х собачий 

а про секса до свадьбы не будет вообще огонь , как ты пошёл в кулинарную школу и вы теперь едите только приготовленное там или начал ходить на тренажеры и если ее вес больше 50 ты не не трахаешь, или ты записался в хари ришна и если она не соберёт печенье с подруг ваш бог вас накажет и вы расстанетесь 

полнейшая степень глупого абсурда, такое чувство что девочка не понимает зачем ей щель и навязанная цель мамаши вступить в брак потому что в щель давать без брака муветон 

так бы сувала туда белых и чёрных искусственных и настоящих , и все бы было норм , уверен Васек - тоже с легкой руки мамаши - раз тот не тащит в брак то потащит этот а на деле - попытка контролировать песду дочери и убрать общественное обсуждение 

2 часа назад, IN_SANE сказал:

Смотри. Похожие траблы - встречаются у большинства.

В чем заключается решение - ты САМ несешь ответственность. Твои цели, твоё будущее, твой дом и твои яйца. Это первый этап.

Второй этап - когда ты начинаешь управлять коллективом (а при должных целях - один не вытягиваешь) - это переходит и на любую ОЖПшку.

Третий этап - ОЖП в отношениях тебя слушается, и не парится над автоматизмами.

Сейчас же у тебя всё отдаётся на откуп автоматизмам (MBTI в помощь - там ряд разных психотипов), и если девочка оказывается "неидеальной"(или не_дуал по-русски) - и топчется на твоих границах - получает п&зды. Я так трёх ЛТР слил, двух из них - в состоянии "она это эхо". Это весьма травматично, но положительно влияет её будущее.

А сейчас - наслаждайся, я не шучу. В этом состоянии можно творить офигительные вещи с мозгом - любые установки, цели, эксперименты.

13 minutes ago, valentin444 said:

Все с тобой норма автор, поработаешь над собой и все наладится, у меня уже недели полторы не стоит, потому что предыдущие несколько месяцев я отжигал с обилием девочек,хотя был может ещё хуже чем ты. тут форум устроен по такому принципу - вчерашний задрот и тфн сегодня лезет советы давать из которых 80-90 % просты как банный лист , ещё 10 % будут реально по делу, наблюдай кто что пишет и цель реально тебе помочь или прописдется или ввести в заблуждение, поиграть твоей психикой, тут чем больше симпатий я заметил -  тем больше времени страдать херней и комментировать чужие темы, единственный способ поднять себе чсв иногда, был тут парниша - московский флегматик и ещё пару, они реально по делу писали, котёнок ещё - ник такой, вот их советы реально прикольные 

короче, тут кому нечего делать - строчат во все темы, кому есть чем заняться - заходят раз в пол года или год и идут дальше 

так что ты внимания не обращай особо, а то вдруг тебе покажется, что чем больше симпатий тем прислушаюсь к этим советам )) потерянный затерянный, отмерянный ) все норма у тебя будет, главное что написал и не постеснялся 

вообще я думаю, мужик в тебе есть, сказал и сделал, верность, порядочность, свой дом, свои бабки, маму любишь, себя, просто девочки иногда не понимают что ты в чем то золотой, может даже не верят что им посветил такой парень, ну представь живет она в глуши, папа бьет маму , пьёт бьет ее, перспектив нету, работа на 200 баксов, кому то дала, ей изменили, ещё кому то дала, ей сказали бревно, в школе и институте загробили, на работе предъявили завышенные требования

и тут ты такой молодой павлин, с деньгами с домом с путешествиями, она подумает что это сказка и ты сам ее начнёшь рушить своими манипуляциями-собирай монетки , и все такое, она подумает блин нихрнна он не принц, с жопы не вытащил, на свадьбу не позвал как в сказке, дворец не подарил 

и идёт баба искать себе стабильного оленя под стать ей ; чтобы бил пил изменял, либо скакал вокруг неё 24/7, потому что в лучшее она не верит уже, может уже ты ей разбил эту надежду, пусть и не осознанно, твоя вина тут только в том во не манипулируй, а ее вина в том, что не самодостаточная , религиозная , не амбициозная, в чем то глупая надеется на мамашу и на бога, на деле на х собачий 

а про секса до свадьбы не будет вообще огонь , как ты пошёл в кулинарную школу и вы теперь едите только приготовленное там или начал ходить на тренажеры и если ее вес больше 50 ты не не трахаешь, или ты записался в хари ришна и если она не соберёт печенье с подруг ваш бог вас накажет и вы расстанетесь 

полнейшая степень глупого абсурда, такое чувство что девочка не понимает зачем ей щель и навязанная цель мамаши вступить в брак потому что в щель давать без брака муветон 

так бы сувала туда белых и чёрных искусственных и настоящих , и все бы было норм , уверен Васек - тоже с легкой руки мамаши - раз тот не тащит в брак то потащит этот а на деле - попытка контролировать песду дочери и убрать общественное обсуждение 

Спасибо,  буду иметь ввиду . Некоторые ответы и правда странные. Стараюсь не огрызаться в ответ, я тут не за этим.

Так то долгих отношений у меня не было лет 6 , расслабился, а нужно было с самого начала напрячься и работать над этим.

Она говорила что с мамой жить тяжело , значит ,  наверное , капала ей на мозги . А то что стала религиозной так вообще , уверен, мамина заслуга, т.к. когда жила одна, то было адекватной,  и секс у нас нормально был , без всяких но и если .

Спасибо за поддержку. 

16 minutes ago, Sampson said:

Второй этап - когда ты начинаешь управлять коллективом (а при должных целях - один не вытягиваешь) - это переходит и на любую ОЖПшку.

Можешь немного разжевать этот пункт ?

Спасибо за ответ 

12 минут назад, IN_SANE сказал:

Купить BMW M3 ($30k) - можно за год

Купить Пентхаус за $8М - думать будешь иначе. Улавливай.

22 минуты назад, IN_SANE сказал:

Спасибо за ответ 

Стань старшим матросом, чтобы было 3-5 человек в коллективе, научишься командовать будет проще с девочкой 

но у тебя в голове другая фишка- ты думаешь что бабой командовать не надо, типо все само собой так и будет, возможно у тебя ступор а как это 

вот и у меня ступор, я не думаю что хочу ей командовать, мне нравится самодостаточный человек со своим мнением а не подстилка и утка делающая все по моему плану 

4 минуты назад, valentin444 сказал:

утка делающая все по моему плану 

И это тоже можно сделать. Особенно если план - себя растрясти по самое небалуйся (расшатать ригидность психики) - нормально работает. Проверено. Sampson. Подпись.

Для ЛТР - иной подход.

8 minutes ago, valentin444 said:

Стань старшим матросом, чтобы было 3-5 человек в коллективе, научишься командовать будет проще с девочкой 

Окей , я не хочу выделываться , не сочтите что я тут красуюсь, но у меня  было 20-30 человек в подчинении. Так сложилось. В течении 3 лет.

Но у меня нет командного голоса и внешне не брутален , я был наоборот - очень лоялен и отзывчив , в 99% адекватный и дружеский разговор, ну и немного манипуляций , решали проблемы,  и только 1 раз подчинённый меня так достал что я начал на него орать. В итоге он искренне передо мной извинился и признал что был не прав.

Эта работа мне знатно нервишки потрепала. 

Так и с девушками , я не брутал, и строить из себя мачо бесполезно. Я,  лучше, по хорошему.Но если допечет, сцену могу закатить будь здоров ... наверное вот она и расценила меня как неадеквата. Не ревную , ничего не запрещаю , про бывших не спрашиваю - что не так , зачем борзеть...

18 minutes ago, Sampson said:

И это тоже можно сделать. Особенно если план - себя растрясти по самое небалуйся (расшатать ригидность психики) - нормально работает. Проверено. Sampson. Подпись.

Для ЛТР - иной подход.

Ну так мое чсв тогда,  не то что в стратосферу, а просто в космос улетит)))

2 минуты назад, IN_SANE сказал:

не сочтите что я тут красуюсь, но у меня  было 20-30 человек в подчинении

Так 20 или 30? В прямом подчинении сколько было?

3 minutes ago, Sampson said:

Так 20 или 30? В прямом подчинении сколько было?

Зависит от типа корабля, я на 4 разных кораблях работал . На последнем было 30 

Разве это имеет значение ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...