Перейти к публикации
пикап.Форум

Молоко + шоколад , а посередине лужа...Отношения на расстоянии затянулись, просел БЗ. Нужны советы, трезвый взгляд со стороны ,а так же помочь определится с целями.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, IN_SANE сказал:

Зависит от типа корабля, я на 4 разных кораблях работал . На последнем было 30 

Разве это имеет значение ? 

Имеет. Тебе командовать, или управлять - не нравится.

И девушка тебе нужна активная, но домашняя. Если дома планируется мероприятие - с тебя гости - с неё приготовить? Отклик чуешь?

8 minutes ago, Sampson said:

девушка тебе нужна активная, но домашняя. Если дома планируется мероприятие - с тебя гости - с неё приготовить? Отклик чуешь?

Да , так и есть. 

9 minutes ago, Sampson said:

Тебе командовать, или управлять - не нравится

Командовать не нравится . Хочется чтобы очевидные вещи не нужно было говорить. 

8 минут назад, IN_SANE сказал:

Командовать не нравится . Хочется чтобы очевидные вещи не нужно было говорить. 

Очевидные для кого?

1 minute ago, Sampson said:

Очевидные для кого?

Для подчинённых,  например подчинённый не сделал то что было под носом т.к. я ему ему не сказал.

Sampson , спасибо за ответы и советы. Но , мне кажется , я теряю суть . При чем здесь это ? 

1 час назад, valentin444 сказал:

Стань старшим матросом, чтобы было 3-5 человек в коллективе, научишься командовать будет проще с девочкой 

Земляк, ну нихр*на проще не станет. Это только проблемы создает. Если дать обезьяне автомат Калашникова...дело страшное.

Привыкаешь лошков гонять и покрикивать на них в образе "самого умного", а потом отношения превращаются в:

И вуаля — ты потихонечку зарываешься и превращаешься в нарцисса и абьюзера.

Насоветуете щас радикальных мер.
Чувак потом, как я полгода назад, у психолога пропишется :D, устроит ОЖП репрессии и диктатуру.

11 минут назад, IN_SANE сказал:

Для подчинённых,  например подчинённый не сделал то что было под носом т.к. я ему ему не сказал.

Sampson , спасибо за ответы и советы. Но , мне кажется , я теряю суть . При чем здесь это ? 

Да, теряешь суть.

Посмотри видео здесь и обрати внимание на взаимодействия.

https://www.1tv.ru/shows/smak/vypuski/gost-sergey-zhigunov-smak-vypusk-ot-13-01-2018

После - напиши.

10 минут назад, alexey20 сказал:

Чувак потом, как я полгода назад, у психолога пропишется :D, устроит ОЖП репрессии и диктатуру.

Иначе поступит. Точно.

7 минут назад, IN_SANE сказал:

Представь что баба самый глупый подчиненный , зашла на твой паром а правила не написаны , либо их напишешь ты , либо ей надиктует мамка по телефону, либо другие матросы - Васьки, либо она самая такая умная что знает или проявила инициативу и поинтересовалась, ты надеешься на последний вариант, твоя баба из первого 

теперь представь она залезла в ведро, потом на мачту, потом в камбуз, потом в каюту Васе, ей - ничего, потом в каких то моментах ты начинаешь истерить, что выглядит неадекватно 

ГВсегда ты говоришь собирай шмотки и вали с парома, она думает думает - вернулась, потом ещё раз, ей уже все равно 

дальше она понимает, что при любой ошибке ты ее сливаешь, ей уже не хочется ошибатся , она ищет Васю, который адекватно обьясняет либо прогибает его под каблук 

твоя проблема, что ты не видишь этого и тебе кажется, ты ее сливаешь за дело, но она не знает ничего) ты ребёнку, который залез на твой участок поиграть в песок и погладить кошку и ставишь ружьё и говоришь либо играй по моим правилам и лепи паски по этой форме, либо вали на фиг с моего участка, ну она и валит , в этом твоя неадекватность а инфантильность в том, что ты этого не видишь, типо взрослый мужик должен понимать 

хотя на деле ты неплохой человек, твой удел трахать и бросать, отношения в их стандартном ключе тебе не интересны как и мне) 

43 минуты назад, alexey20 сказал:

Земляк, ну нихр*на проще не станет. Это только проблемы создает. Если дать обезьяне автомат Калашникова...дело страшное.

Привыкаешь лошков гонять и покрикивать на них в образе "самого умного", а потом отношения превращаются в:

И вуаля — ты потихонечку зарываешься и превращаешься в нарцисса и абьюзера.

Насоветуете щас радикальных мер.

Ну а что посоветуешь ты тогда 

Автор, опиши зачем тебе отношения, кроме секса, уборки и готовки и погулять, что ещё 

твои проблемы идут от твоих родителей, а их проблемы от их родителей , по другому они любить не умели, кроме насрать в твою психику и показать такую модель, могу ошибаться но после каждого акта епанцы с их стороны тебя задаривали подарками и вниманием и говорили как сильно тебя любят 

расскажи про своё детство, много корней идёт оттуда 

13 минут назад, valentin444 сказал:

Ну а что посоветуешь ты тогда 

Да ниче. Тебя увели от сути вопроса.

Давай выполним упражнение: в два столбика выпишем аргументы за то, чтобы крутить с этой барышней ЛТР и против. Чтоб прям один голимый расчет. Люблю и прочая херня не катит.

В "против" запишем и веру, и маму, и тараканы, и склонность к доминации, и заведению Васьков и прочее. Могу тебе пунктов 40 написать.

И че вы думаете то тут вообще? Ему хочется обслуживать этот курятник и ходить под бабами из Пиндостана? Терпеть романы на стороне у ненаглядной?

Бери, Форест (автор), кринж же лютый...

35 minutes ago, Sampson said:

Посмотри видео здесь и обрати внимание на взаимодействия.

https://www.1tv.ru/shows/smak/vypuski/gost-sergey-zhigunov-smak-vypusk-ot-13-01-2018

Хе)

На взаимодействия , в смысле взаимоотношения между ведущими?
Такое чувство что Жигунов сильно интелегентнее чем Ургант, и он , временами, подбешивает , но Жигунов ведет себя с ним как с ребенком , мол , что с него взять , дите же. У меня такое чувство что жигунов довольно хитер и умен.
Но это мое мнение , не знаю это ли ты хотел услышать.

9 минут назад, valentin444 сказал:

Автор, опиши зачем тебе отношения, кроме секса, уборки и готовки и погулять, что ещё 

А зачем они еще? 

Ахахахаха ) Расскажи, а то мы и не шарим )

Может детей заводить? С теми, кто рога тебе еще до штампика выписывает?

Или...бизнес совместный делать? Записанный на тещу... Так, чтоб отжали и попилили, так весь...

А потом будет сидеть через годик седой, заикающийся, грустить по Родине и смотреть юморески петросянские, в голос хохотать истеричным смехом...

13 minutes ago, valentin444 said:

Представь что баба самый глупый подчиненный , зашла на твой паром а правила не написаны , либо их напишешь ты , либо ей надиктует мамка по телефону, либо другие матросы - Васьки, либо она самая такая умная что знает или проявила инициативу и поинтересовалась, ты надеешься на последний вариант, твоя баба из первого 

теперь представь она залезла в ведро, потом на мачту, потом в камбуз, потом в каюту Васе, ей - ничего, потом в каких то моментах ты начинаешь истерить, что выглядит неадекватно 

ГВсегда ты говоришь собирай шмотки и вали с парома, она думает думает - вернулась, потом ещё раз, ей уже все равно 

дальше она понимает, что при любой ошибке ты ее сливаешь, ей уже не хочется ошибатся , она ищет Васю, который адекватно обьясняет либо прогибает его под каблук 

твоя проблема, что ты не видишь этого и тебе кажется, ты ее сливаешь за дело, но она не знает ничего) ты ребёнку, который залез на твой участок поиграть в песок и погладить кошку и ставишь ружьё и говоришь либо играй по моим правилам и лепи паски по этой форме, либо вали на фиг с моего участка, ну она и валит , в этом твоя неадекватность а инфантильность в том, что ты этого не видишь, типо взрослый мужик должен понимать 

хотя на деле ты неплохой человек, твой удел трахать и бросать, отношения в их стандартном ключе тебе не интересны как и мне) 

Я кирул  FAQи , и они сильно разнятся между собой по тону. 
Я вынужден признать что такой слив с моей стороны выглядит как истерика, не экологично.
Думаешь нужно сразу обозначить границы дозволеного ? 

48 minutes ago, valentin444 said:

твой удел трахать и бросать, отношения в их стандартном ключе тебе не интересны как и мне)

Я даже не знаю , я так и жил какое-то время , не задумавался об этом , было нормально всем. Но одно могу сказать , что живя таким темпом , уверенность в себе на высоком уровне , и вообще минимум проблем.

43 minutes ago, valentin444 said:

Слушай , такой простой вопрос , а как начал думать , то ничего в голову и не приходит , а действительно , зачем? 

43 minutes ago, valentin444 said:

твои проблемы идут от твоих родителей, а их проблемы от их родителей , по другому они любить не умели, кроме насрать в твою психику и показать такую модель, могу ошибаться но после каждого акта епанцы с их стороны тебя задаривали подарками и вниманием и говорили как сильно тебя любят 

расскажи про своё детство, много корней идёт оттуда 

Ой - е . Эта тема для меня - табу. В кратце : развелись , мать пила , с отцом общался , но его новая жена меня гнобила.

48 minutes ago, alexey20 said:

Давай выполним упражнение: в два столбика выпишем аргументы за то, чтобы крутить с этой барышней ЛТР и против. Чтоб прям один голимый расчет. Люблю и прочая херня не катит.

Ок в двух словах , как вижу я:

PROS                                                                                                                                                        CONS 
самый простой способ миграции (моя цель)                                                                               она доминантна
она хороша собой                                                                                                                             внезапная религиозность
она дает положительные эмоции   (будто демка длиною в год)                                               семья в разводе (дык и у меня тоже)
                                                                                                                                                              внезапная смена поведения ( периодически)

Хотя я тут первый и орал про Васька , это не доказано , тут уже вопрос моего доверие , но оно пошатнулось теперь , не знаю даже.

Ребята , я теряю грань между вагиностаральством и бабоборством.    В FAQах написано не рисовать у себя в голове Васька по любому случаю , комментаторы уверены что Васек есть , инфа сотка

В любом случае , я уже понял , что возвращать смысла нет сейчас. После того как я ее неэколонично слил: 1) не факт что вообще вернеться 2) вернеться , но затаит обиду. 3) вернеться , обиду не затаит , но будет все тоже самое , а то и хуже, тем более в ближайшее время я не смогу к ней уехать. 

41 минуту назад, IN_SANE сказал:

Я кирул  FAQи , и они сильно разнятся между собой по тону. 
Я вынужден признать что такой слив с моей стороны выглядит как истерика, не экологично.
Думаешь нужно сразу обозначить границы дозволеного ? 

Ты знаешь, я раньше читал факи с упоением, потом зашёл и прочитал ещё раз,  большую часть с них писали задроты для задротов 

как книги по высшей математике, твоя жизнь может быть другой 

представь стандартного автора фака, чувак, который был в 20 лтр, трахал допустим 50-100 женщин, работает на средней работёнке , звёзд с неба не хватает, и тут такой сел, почесал за ухом, напишу как я фак, получил 100 лайков, о наш гуру. Теперь все кто сюда заходит читает эти факи и думает вау я постиг дзен. На деле у автора этого фака не было богатых допустим девушек, из средней Азии, из Африки из Америки, то, что все одинаковые - это не так, иной такие проверки устраивают что я хз 

Теперь представь парней, которые трахнули по 300-500 женщин, я их видел общался, думаешь они пишут факи? Нет, они их просто ипут, им некогда, там очередь и хер не успевает вставать

поэтому не надо воспринимать как догму то, что везде написано) мне тут вообще про мою бывшую писали что она лучшая девушка для отношений)) на деле дочь алкоголика и рсп, ну и пока я разобрался что часть тут попросту задроты, без какого либо опыта и зашли пообщаться и потешить чсв, много времени прошло

как и ты развешивал уши на лапшу

42 минуты назад, IN_SANE сказал:

Я даже не знаю , я так и жил какое-то время , не задумавался об этом , было нормально всем. Но одно могу сказать , что живя таким темпом , уверенность в себе на высоком уровне , и вообще минимум проблем.

Слушай , такой простой вопрос , а как начал думать , то ничего в голову и не приходит , а действительно , зачем? 

Ой - е . Эта тема для меня - табу. В кратце : развелись , мать пила , с отцом общался , но его новая жена меня гнобила.

Вот его жена и ломала психику тебе, плюс манипуляции со стороны матери , жаль тебя, у меня получше было 

Значит так. 

Хороша собой...хороши собой 95% баб до сорока, не аргумент. Демка длиною в год...так она столько и длится обычно, а теперь подходит к концу и ты получаешь вынос мозга - она превращается в себя настоящую, ей уже не хочется казаться лучше чем она есть. 

Самый простой способ миграции - аргумент, да. Но каким боком? Брак? Или че? Типа продумай этот момент. Или ты заальфонсить хочешь? А другую бабу типа не проще ли найти для этого, попроще? Представляешься миллионером- (не уточняй что рублевым) Василием, лупишь РСП какую из-за бугра в этих ваших интернетах. Общаетесь там, ты весь такой интересный, русский бл*Ять мужик с топором, гоняешь медведей с бутылкой водки наперевес каждое утро — она тебя в гости зовёт, выписывает приглос. Делаешь вид, что будешь ещё и по работе, поэтому только на месяц. Приживаешься там, когда ходишь «по делам», и как только на ноги встанешь - задний ход.

ФАКи не противоречат друг другу. Их просто писали разные авторы, каждый в своём стиле. 

Про Васька. Придумывать его не надо, да. Но если у тебя ДО ФАКов мысля такая пришла, подозрения появились до того как ты чёт начитался, плюс «признаки измены» совпадают (тоже FAQ), то будем честны — хотя бы по переписке ее кто-то еб в голову. А то и не только по переписке и не только в голову. Интуиция - дело такое. Если тебе кажется, что тебя где-то наипали, то тебя наипали. 

Крч мой тебе совет. Она того не стоит. Переименовываешь ее в телефоне в «Слесарь Василий» и общаешься соответствующе, если пишет. Аватарку поставь соответствующую.

Разрывы и драмы в стиле Шекспира...зачем? Ты ж не малолетка какая-то. Не плюй в колодец. 

15 minutes ago, valentin444 said:

Ты знаешь, я раньше читал факи с упоением, потом зашёл и прочитал ещё раз,  большую часть с них писали задроты для задротов 

как книги по высшей математике, твоя жизнь может быть другой 

представь стандартного автора фака, чувак, который был в 20 лтр, трахал допустим 50-100 женщин, работает на средней работёнке , звёзд с неба не хватает, и тут такой сел, почесал за ухом, напишу как я фак, получил 100 лайков, о наш гуру. Теперь все кто сюда заходит читает эти факи и думает вау я постиг дзен. На деле у автора этого фака не было богатых допустим девушек, из средней Азии, из Африки из Америки, то, что все одинаковые - это не так, иной такие проверки устраивают что я хз 

Теперь представь парней, которые трахнули по 300-500 женщин, я их видел общался, думаешь они пишут факи? Нет, они их просто ипут, им некогда, там очередь и хер не успевает вставать

поэтому не надо воспринимать как догму то, что везде написано) мне тут вообще про мою бывшую писали что она лучшая девушка для отношений)) на деле дочь алкоголика и рсп, ну и пока я разобрался что часть тут попросту задроты, без какого либо опыта и зашли пообщаться и потешить чсв, много времени прошло

как и ты развешивал уши на лапшу

Хах  логично.

13 minutes ago, alexey20 said:

Самый простой способ миграции - аргумент, да. Но каким боком? Брак? Или че?

Да, хотя бы 2 года продержаться и можно разводиься  , хах.
Но даже для этого - уже поздновато.

Про Васька. Придумывать его не надо, да. Но если у тебя ДО ФАКов мысля такая пришла, подозрения появились до того как ты чёт начитался, плюс «признаки измены» совпадают (тоже FAQ), то будем честны — хотя бы по переписке ее кто-то еб в голову. А то и не только по переписке и не только в голову. Интуиция - дело такое. Если тебе кажется, что тебя где-то наипали, то тебя наипали. 

Я ей  доверял  в общем то , но пару дней назад , когда продолжалась эта канитель ,  я словил себя на мысли "что то не так" , и после этого доверие дало трещину."А верю ли я в то что ты говоришь"- начал спрашивать себя я.

А другую бабу типа не проще ли найти для этого, попроще?

Сильно сложно, проще заработать денег и купить брак. Примерно 30 тысяч $

16 минут назад, IN_SANE сказал:

Я ей  доверял  в общем то , но пару дней назад , когда продолжалась эта канитель ,  я словил себя на мысли "что то не так" , и после этого доверие дало трещину."А верю ли я в то что ты говоришь"- начал спрашивать себя я.

Ну значит все уже. Суши вёсла, если так показалось, тут — не лезть, отморозиться и наблюдать. Время пройдёт, все вскроется. Будешь пить Боржоми и ржать, что так и знал хD

В остальном, дело твоё. По мне я бы ее перевёл в статус «бывшая препод с универа, кто такой и че пишет, х*й его знает» и ржал с того, как у неё ломается шаблон и вылазит гной из всех щелей. Много интересного тебе расскажет. Какая ты скотина неблагодарная и бла-бла. 

1 minute ago, alexey20 said:

Ну значит все уже. Суши вёсла, если так показалось, тут — не лезть, отморозиться и наблюдать

Да , так и сделаю.

3 minutes ago, alexey20 said:

Много интересного тебе расскажет. Какая ты скотина неблагодарная и бла-бла.

Уже рассказала ) завиноватить она умеет . У меня то инглишь второй язык , а у нее - основной, она так может со словами играть что мне за ней не угнаться:D

2 minutes ago, alexey20 said:

В остальном, дело твоё. По мне я бы ее перевёл в статус «бывшая препод с универа, кто такой и че пишет, х*й его знает» и ржал с того, как у неё ломается шаблон и вылазит гной из всех щелей

Да пусть лучше у нее все хорошо будет , зла я ей не желаю.

9 минут назад, IN_SANE сказал:

Да , так и сделаю.

Уже рассказала ) завиноватить она умеет . У меня то инглишь второй язык , а у нее - основной, она так может со словами играть что мне за ней не угнаться:D

Да пусть лучше у нее все хорошо будет , зла я ей не желаю.

Да причём тут зло ) 

Зло - это расчленитель Питерский, Олежка Соколов. Вот там зло )

Просто выстебешь ее весело и с юмором, с хихихаха, если она тебе напишет ещё — ее так же весело зажмёт. И возможно продлишь приятные потрахушки на несколько месяцев. 

3 minutes ago, alexey20 said:

Да причём тут зло ) 

Зло - это расчленитель Питерский, Олежка Соколов. Вот там зло )

Просто выстебешь ее весело и с юмором, с хихихаха, если она тебе напишет ещё — ее так же весело зажмёт. И возможно продлишь приятные потрахушки на несколько месяцев. 

Ну если рассматривать в этом тоне , то да. Так и сделаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...