Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Мне 27 живу один,первый секс опыт был с девушкой со двора в 18 лет,но до этого дружили около 3ех месяцев и знали друг друга с детства.Работаю зп 45к-пассивная работа охранником 2/2.Раньше работал в управлении персоналом-получалось в три раза больше,но я испытывал колоссальный стресс и шпарил 7/0 .Собственно охранником устроился что бы было меньше стресса на работе и я мог больше посвящать времени знакомствам,так как при 7-0 сил моральных на баб вообще не было.Когда работал на первой работе меня мотивировала баба-она жила в другом городе я ездил ее добивался месяц,цветы,кафе-естественно это мотивировало работать.Впринципе я не хотел на тот момент чего то нереального,хотел быть как все.А по своей психике,судя по всему, вплане баб,я как раз таки олень-по крайне мере большинство ОЖП меня так калибрует-мол буду с тобой,но добивайся меня-причем бабы разные-вне зависимости от внешки и ОЗ.Далее в постели девушка оказалось бревном,мы повстречались еще 2 месяца и разошлись.Далее я работал/ходил к качалку/учился.Вообщем на 2 Года я вообше забил на баб,Гонял только по шлюхам,типа как все говорили молодой еще приложится/нужна квартира машина/хорошая одежда/накаченный ВВ.Вообщем за это время подкачался/купил квартиру/машину/сделал операцию на глаза/решил вопрос с военником.Вообщем все то что гипотетически,по мнению многих могло бы усложнять отношения-я решил.Далее я стал ходить в клубы знакомится,там было тяжко,несмотря на все мои жизненные ачивки,из 50 походов в клуб Было 2 фаста,и 1 знакомство с 3ех свиданкой и зачетом.Идею с ночными заведениями я бросил,так как утром болит бошка-даже если не пить,и состояние после них убитое целый день-а выхлоп куевый.Далее я начал активно сидеть на СЗ.Были встречи свиданки- общение в среднем 1-2 ОЖП за месяц получалось отзачетить.Но качество их было от 5-6.5.И вот в начале лета 2019 я встретил девушку,с которой прошла  отлична свиданка,мы сначала трахались много и классно,потом стали и гулять/ходить в кафе и.т.д.Во время отношений все было хорошо,но в последние три месяца она начала говорить,что я мало зарабатываю и мог бы больше-типа семья все дела. Я Говорил ,что если забеременеешь едой,жильем,одеждой я тебя обеспечу -а на остальное сама заработаешь,если захочешь.В итоге она сказала,что остыла,я узнал что появился васек на горизонте и слился.Несмотря на то что все плохо кончилось,в этих отношениях мне было  комфортнее и приятнее,чем в любых предыдуших(спасибо форумчанам).Далее опять сел на СЗ -но стал боллее избирательным.Бабы пошли по одной в месяц но не ниже 6.Но все они были не подходяшими для отношений.И вот в конце года,я решил при всем своем опыте юношеские отношения,клубы/сз/шлюхи.Идти в поля и примерять весь свой опыт там.Но поля удались как то капец не очень.Я недавно создавал тему 100 подходов за месяц,номера есть а толку ноль.Сейчас есть  разные пути по которому я вижу свое дальнейшее дивижение,исходя из советов близких(не пикаперов)1)Это забить на баб-найти лучше работу,и моя сама придет(вариант сомнителный,так как когда я работал2 года никто ко мне не пришел).2)Забить на поля,дальше дрочить СЗ в надежде на встречу там адекватной ОЖП.3)Сразу тащить при знакомстве с полей на свиданку и брать номера после поцелуев,петтинга/секса.4)Дрочить дальше поля с невызванивающиемеся ОЖП в надежеде на то что одна рано или поздно вызвонится.5)Знакомится с 1-2 девушками в месяц,тогда ощущение свиданки будет никак на работу пошел,а более приятные.И возможно мое подсозние намекает что чаще мне девкшка и ненужна.Заранее спасибо)

8 минут назад, Mr.senjor сказал:

Знакомится с 1-2 девушками в месяц,тогда ощущение свиданки будет никак на работу пошел,а более приятные.И возможно мое подсозние намекает что чаще мне девкшка и ненужна.

Этот более приятный. А вообще как по кайфу так и делай. Поля выматывают, встречи с ноунеймами с СЗ тоже, особенно если ожидание не оправдывает действительности, а оно так и бывает в повальном большинстве случаев. Лучше планируй свой досуг интереснее. Т.е. чаще находись в местах где много народу. И когда увидишь такую девушку , что внутренний голос тебе скажет " будешь завтра жалеть что не подошёл" ,тогда подходи. И эмоции ярче, и чувствовать себя будешь лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...