Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужно спасать отношения!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Встречаемся с девушкой пол года, она старше меня на 7 лет. Работаем вместе, я ее очень люблю. По началу она сильно переживала из-за разницы в возрасте, вечерами и ночами эмоционально переписывались, говорила, что боюсь обжечься, что всегда долго переживаю после разрыва итд. У нас обоих характер не сахар, можем не правильно понять друг друга , накрутить лишнего. На протяжении месяца постоянно ссоримся  , из-за сор стали видеться реже. В ходе ссор она стала себя вести более дерзко, говорит, что я наказан. Постоянно говорит на эмоциях, что все.. Точка! Я очень эмоционально на все реагирую, все принимаю близко, она говорит,что я выношу ей мозг. Однажды сильно поссорились и не общались полторы недели,она написала первая и Я ответил,после была встреча, неделю пылинки друг с друга сдували..говорила ,что ей так плохо было без меня,что я так нужен ей, что не переживет расставание. После ссорились снова , это у нас периодически. Но последнее время, мне кажется все стало хуже и у неё нет уже такого страха потери.Я не могу без неё, она стала мне родным человеком. Мне кажется, что отношения идут к концу, что баланс значимости провален. Я очень хочу спасти эти отношения. Подскажите, что делать, как вернуть её страх потери, как совершить инверсию доминирования,как не потерять её при этом!? На 14 февраля,хочу сделать ей сюрприз,чтобы подпитать её эмоционально..но вопрос,как себя вести дальше. Ведь нужен и кнут и пряник,я так понимаю..заранее спасибо! 

Никак. 

1. Пока ты орешь что «сильно любишь» и веришь в это — точно никак. Какая нафиг любовь за полгода? :D

2. Расскажи подробнее об ОЖП. Семья, социальный статус, возраст, все что знаешь. Что нравится в ее истории, что напрягало при знакомстве и что напрягает.

3. Каковы причины ссор? О чем бранимся?)

4. 

4 минуты назад, EASH сказал:

говорит, что я наказан

Ору. 

Добро пожаловать в реальную жизнь, Нео. Кажется ты превратился в сыночка, скоро кампуктер заберёт и карманных денег лишит. Готовься. 

5. 

5 минут назад, EASH сказал:

Я очень хочу спасти эти отношения.

Зачем?

8 минут назад, EASH сказал:

На 14 февраля,хочу сделать ей сюрприз,чтобы подпитать её эмоционально

Хпхпхпхпхпхпхп. 

Чувак. Я знаю, что тебе делать. Купи ей большого-большого медведя, передай ключи от машины и расскажи где деньги лежат. 

А затем приходи к нам и создавай новую тему в духе «ПОЙДУ ВЕЩАЦА МНЕ ЗАСУНУЛИ МЕДВЕДЯ В ЗАД, ЗАБРАЛИ БАБКИ И ПОСЛАЛИ». 

И в плейлист добавить не забудь:

Потом так же танцевать будешь. ))

3 минуты назад, alexey20 сказал:

Никак. 

1. Пока ты орешь что «сильно любишь» и веришь в это — точно никак. Какая нафиг любовь за полгода? :D

2. Расскажи подробнее об ОЖП. Семья, социальный статус, возраст, все что знаешь. Что нравится в ее истории, что напрягало при знакомстве и что напрягает.

4. 

Ору. 

Добро пожаловать в реальную жизнь, Нео. Кажется ты превратился в сыночка, скоро кампуктер заберёт и карманных денег лишит. Готовься. 

5. 

Зачем?

Ссоримся по всякой ерунде. На меня подписалась девушка в инст, с которой мы вместе работаем. Я принял заявку без задней мысли, после она увидела, как мы общались по рабочим моментам, в это время я был со своей в ссоре (но она всегда следит за мной) в итоге, она ночью злобно мне написала "если ещё раз увижу, как общаешься с ней, то вам не поздоровится" После примирения она мне это неоднократно высказывала. 

8 минут назад, F.A.N.T.O.M сказал:

Мало информации. Но уже судя по тексту видно, что баланс в заднице, а уважение тает в геометрической прогрессии. 

Я так понимаю, что дод тебе ещё не объявили официально? 

Как мне быть?! Если создать Дифецит?! 

10 минут назад, alexey20 сказал:

Никак. 

4. 

Ору. 

5. 

Зачем?

Мне 25 , ей 32 , она статусом гораздо выше, во всяком случае её отец. Работаем вместе 

2 минуты назад, EASH сказал:

Ссоримся по всякой ерунде. На меня подписалась девушка в инст, с которой мы вместе работаем. Я принял заявку без задней мысли, после она увидела, как мы общались по рабочим моментам, в это время я был со своей в ссоре (но она всегда следит за мной) в итоге, она ночью злобно мне написала "если ещё раз увижу, как общаешься с ней, то вам не поздоровится" После примирения она мне это неоднократно высказывала. 

Как мне быть?! Если создать Дифецит?! 

Ответь на мои вопросы. Подскажем. 
Правда вряд ли «рецепт» тебе понравится. 

12 минут назад, alexey20 сказал:

Ответь на мои вопросы. Подскажем. 
Правда вряд ли «рецепт» тебе понравится. 

Я хочу научиться механике отношений, хочу стать для неё более значимым, хочу выстроить с ней хорошие взаимоотношения. 

Понятно, короче. Учись сам, если даже времени уделить не можешь для того, чтобы все вводные нам дать для анализа. 

18 минут назад, EASH сказал:

Я хочу научиться механике отношений, хочу стать для неё более значимым, хочу выстроить с ней хорошие взаимоотношения. 

2 минуты назад, alexey20 сказал:

Понятно, короче. Учись сам, если даже времени уделить не можешь для того, чтобы все вводные нам дать для анализа. 

Хочу! Просто что именно рассказать?! 

4 минуты назад, EASH сказал:

Хочу! Просто что именно рассказать?! 

Тебе выше написали

3 минуты назад, alexey20 сказал:

Я же примерно все описал. Статусом она выше, мне 25 лет, ей 32 . Она очень интересный человек, очень похожи.  Нравится её романтичность, воздушность.. По характеру она не простая, как и Я.. Ссоримся и жарко миримся, присутствует страсть.. Но в последнее время ссора на ссоре, оба вымотаны .. И она себя ведёт, как доминант  ... Меня это начинает зажимать, у меня есть на все своё мнение, свои переживания, все стало восприниматься в штыки

1 минуту назад, EASH сказал:

Я же примерно все описал. Статусом она выше, мне 25 лет, ей 32 . Она очень интересный человек, очень похожи.  Нравится её романтичность, воздушность.. По характеру она не простая, как и Я.. Ссоримся и жарко миримся, присутствует страсть.. Но в последнее время ссора на ссоре, оба вымотаны .. И она себя ведёт, как доминант  ... Меня это начинает зажимать, у меня есть на все своё мнение, свои переживания, все стало восприниматься в штыки

Это не факты. А общие слова из разряда: там розовые облачка, олени какающие радугой. Догадайтесь в какой это сказочной стране?))

Тебе 25 лет. Ты в курсе, что такое фактаж?

39 минут назад, EASH сказал:

Мне 25 , ей 32 , она статусом гораздо выше, во всяком случае её отец. Работаем вместе

Ты трахаешь её батю? :(

Нахрен ты вообще про отца сказал?! 

Я познакомился с девочкой... Что мне делать... У её отца есть гараж, а у меня нет... 

24 минуты назад, EASH сказал:

А я хочу сочный бургер... 

Чувак... Нахрен ты ведёшь я на все манипуляции?! 

Ты будешь наказана... Это должна быть твоя фраза... А потом просто идти и жёстко трахать... Можно в задницу... 

Доминирование - это когда ты говоришь и делаешь... При этом надо понимать грань... Есть разница между ты меня просто изнасиловал (при этом девочка довольна, так как по факту был просто секс) и реальным изнасилованием... 

А пока ты ходешь и мнешь яйки ни о каком балансе и речи быть не может

1 минуту назад, alexey20 сказал:

фактаж

Звучит, будто это огромный фак... 

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Я познакомился с девочкой... Что мне делать... У её отца есть гараж, а у меня нет... 

Ты будешь наказана... Это должна быть твоя фраза... А потом просто идти и жёстко трахать... Можно в задницу... 

Доминирование - это когда ты говоришь и делаешь... При этом надо понимать грань... Есть разница между ты меня просто изнасиловал (при этом девочка довольна, так как по факту был просто секс) и реальным изнасилованием... 

28 минут назад, alexey20 сказал:

Это не факты. А общие слова из разряда: там розовые облачка, олени какающие радугой. Догадайтесь в какой это сказочной стране?))

Тебе 25 лет. Ты в курсе, что такое фактаж?

В курсе! Что именно не понятно?! Могу более подробно расписать

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Это я понимаю, но с ходу такое не зайдет и будет выглядеть в её глазах, как игра.. Мне нужно в первую очередь убрать нуждаемость, создать ей дефицит и потом уже диктовать свои условия... 

17 минут назад, EASH сказал:

Мне нужно в первую очередь убрать нуждаемость, создать ей дефицит и потом уже диктовать свои условия...

Убрать нуждаемость в чем? 

Создать дефицит чего? 

Какие условия ты хочешь диктовать? 

1 час назад, EASH сказал:

Подскажите, что делать, как вернуть её страх потери, как совершить инверсию доминирования,как не потерять её при этом!? 

Автор, всё плохо, всё очень плохо! Прежде всего с твоим восприятием мира, себя самого и межличностных отношений. 

Все твои цели относятся к разряду манипуляций и на дистанции не принесут ничего хорошего, только добавят тебе седых волос и убъют пару миллиардов твоих нервных клеток. 

Все ваши отношения это эмоциональные качели. Страстные примирения и ссоры и снова по кругу. Дело только в том, что из этого круга не выйти, сохранив при этом нормальные отношения. Вы оба притянули друг друга, потому что вы такие эмоциональные создания и вам нужны эти качели. Если бы ты был зрелым состоявшимся мужчиной ты бы не терпел такого поведения с её стороны. Но дело лишь в том, что будь ты таким - у вас бы даже не дошло до той стадии отношений, в которой ты сейчас находишься.

Как бы больно тебе не было, но рано или поздно тебе придётся признать, что то что сейчас происходит это не любовь, а зависимость, причём обоюдная. Вы прошли ваш период влюблённости, дальше будут ссоры и всё более тяжёлые разрывы, подрывающие ваше доверие и остатки уважения друг к другу пока не произойдёт  окончательное расставание. 

Твоя задача выйти из этой ситуации сохранив стабильное эмоциональное состояние. Лучшим способом для этого будет являться расставание по твоей инициативе без попыток возврата. 

Все остальные стратегии и планы приведут к твоему эмоциональному истощению, стрессу, болезням. Решать тебе. 

А ещё начинай понемногу задумываться о своей жизни и брать на себя ответственность за события которые в ней происходят. Сейчас ты полностью зависим от эмоций и поведения героини данной темы - для тебя, как для мужчины, это обернётся крахом. 

2 часа назад, Miml сказал:

Автор, всё плохо, всё очень плохо! Прежде всего с твоим восприятием мира, себя самого и межличностных отношений. 

Все твои цели относятся к разряду манипуляций и на дистанции не принесут ничего хорошего, только добавят тебе седых волос и убъют пару миллиардов твоих нервных клеток. 

Все ваши отношения это эмоциональные качели. Страстные примирения и ссоры и снова по кругу. Дело только в том, что из этого круга не выйти, сохранив при этом нормальные отношения. Вы оба притянули друг друга, потому что вы такие эмоциональные создания и вам нужны эти качели. Если бы ты был зрелым состоявшимся мужчиной ты бы не терпел такого поведения с её стороны. Но дело лишь в том, что будь ты таким - у вас бы даже не дошло до той стадии отношений, в которой ты сейчас находишься.

Как бы больно тебе не было, но рано или поздно тебе придётся признать, что то что сейчас происходит это не любовь, а зависимость, причём обоюдная. Вы прошли ваш период влюблённости, дальше будут ссоры и всё более тяжёлые разрывы, подрывающие ваше доверие и остатки уважения друг к другу пока не произойдёт  окончательное расставание. 

Твоя задача выйти из этой ситуации сохранив стабильное эмоциональное состояние. Лучшим способом для этого будет являться расставание по твоей инициативе без попыток возврата. 

Все остальные стратегии и планы приведут к твоему эмоциональному истощению, стрессу, болезням. Решать тебе. 

А ещё начинай понемногу задумываться о своей жизни и брать на себя ответственность за события которые в ней происходят. Сейчас ты полностью зависим от эмоций и поведения героини данной темы - для тебя, как для мужчины, это обернётся крахом. 

Спасибо! 

2 часа назад, Miml сказал:

Ничего хорошего не получится? Я просто думаю взять себя в руки.. Уделять больше внимания другим вещам, уйти в работу, спорт, увлечения.. Отодвинуть её на второй план.

2 часа назад, EASH сказал:

Спасибо! 

Ничего хорошего не получится? Я просто думаю взять себя в руки.. Уделять больше внимания другим вещам, уйти в работу, спорт, увлечения.. Отодвинуть её на второй план.

Тут всё просто. Если ты любишь и уважаешь себя, получаешь удовольствие от жизни, ставишь цели, идёшь к ним и в твоей жизни вдруг появляется подобный человек, который выводит тебя на эмоции и раскачивает твою психику, то ты просто идёшь дальше оставляя этого человека для кого-то другого. 

Вопрос лишь в том, нужна ли она тебе будет, когда ты изменишься сам? Об этом ты узнаешь только меняясь без оглядки на неё и на эти отношения. А там уже посмотришь, нужна тебе такая спутница рядом или нет.

5 часов назад, EASH сказал:

Ничего хорошего не получится? Я просто думаю взять себя в руки.. Уделять больше внимания другим вещам, уйти в работу, спорт, увлечения.. Отодвинуть её на второй план

Хорошая мысль ) 

Отодвинь лучше на десятый план а лучше не думай совсем про неё, там Васян уже зреет другой. 

9 часов назад, EASH сказал:

На протяжении месяца постоянно ссоримся  , из-за сор стали видеться реже. В ходе ссор она стала себя вести более дерзко, говорит, что я наказан

Вот и доказательство (косвенно) 

9 часов назад, EASH сказал:

Я очень эмоционально на все реагирую, все принимаю близко, она говорит,что я выношу ей мозг.

Истерики убирай, смотрится это глупо... особенно от парня. 

В добавок она понимает это и совсем уже не хочет и не текёт от тебя "истерички" )) 

10 часов назад, EASH сказал:

Работаем вместе, я ее очень люблю.

Вот это вот тоже убирай, "люблюнемагу" это  только лишь увеличивают значимость партнёра и уменьшают твою. 

Чувствуется что и баб и отношений у тебя было мало, поэтому сначала прочитай фак про отношения.... Обязательно! 

ДСП+Соц

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Хорошая мысль ) 

Отодвинь лучше на десятый план а лучше не думай совсем про неё, там Васян уже зреет другой. 

Вот и доказательство (косвенно) 

Истерики убирай, смотрится это глупо... особенно от парня. 

В добавок она понимает это и совсем уже не хочет и не текёт от тебя "истерички" )) 

Вот это вот тоже убирай, "люблюнемагу" это  только лишь увеличивают значимость партнёра и уменьшают твою. 

Чувствуется что и баб и отношений у тебя было мало, поэтому сначала прочитай фак про отношения.... Обязательно! 

ДСП+Соц

Так я уже забивал, не писал, не звонил  , не обращал внимание на неё и занимался своими делами.. Она сразу выяснения начинает и сцены ревности устраивать. Постоянно мониторит мой инст, кто мне ставит лайки, кто подписывается... Комплексует из-за того, что она старше, что появится молодая соперница итд... Может писать, что я очень нужен ей, что боится потерять итд.. Но иногда она становится более холодной, как-то по настроению все будто.. 

58 минут назад, Johnny_F сказал:

Классические отношения двух невротиков.

Один хочет вернуть в бабе страх потери и доминировать, другая - неуверенная в себе старая дева с низкой самооценкой на четвертом десятке не может понять, чего хочет и получает кайф от эмоционального дерьма.

Автор, тебе не кажется, что есть противоречия романтичности и воздушности?

У тебя в голове много мусора. У тебя нездоровые цели отношений. Что ты, что баба проблемные, от того и нашли друг друга.

Рекомендую начать с целей - построить доверительные теплые отношения. Потом понять, подходит ли твоя ожп под эти цели. А далее уже куда-то двигаться.

У меня здоровые цели. Просто дело в том, что я совершил много ошибок и конструктивными действиями ситуацию уже не развернуть. Как мне кажется.. 

30.01.2021 в 16:21, EASH сказал:

Я не могу без неё, она стала мне родным человеком

Что за бред? Что конкретно ты без неё не можешь?

Автор, сколько тебе лет? Сколько отношений было до этого?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Что за бред? Что конкретно ты без неё не можешь?

Зависимость, чувства.

Всем привет уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой. На протяжении месяца ссоримся с девушкой. Решил отдалиться, не обращать на неё внимание, молчал сутки (работаем вместе). После она написала "вот и оборвалась ниточка между нами.. " Я ответил ей, пообщались.. Помирились. Она объяснила, что ей важна связь между нами... А я словно в своём миру нахожусь ,  когда на работе. На самом деле я просто устал от ссор, но она мне дорога, хочется все наладить. Провели с ней романтический вечер, после общались нормально.. Но хватило на пару дней. Вчера она снова меня обвинила, что я не пробиваемый и нахожусь в себе... Я ей сказал "раз так, ищи другого.. Она ответила " Хорошо" .Я просто действительно уже не знаю, как быть, что Я делаю не так... В итоге писал ей, она не отвечала.. Отправил голосовое " Что снова не так?! Ты на ровном месте испортила мне настроение. Если Я не устраиваю, если не устраивают отношения, или если Вася на горизонте ..то зачем тогда тянешь? Скажи конкретно, что точка и разойдемся.. В чем проблема?  После я написал ей "мы идем в неверном направлении, так нельзя.. Это сплошной диструктив.. Мы так все разрушим до конца" Давай увидимся сегодня .. Она ответила "не порть себе настроение" После я попытался свести все а шутку.. Она заигнорила. В итоге, я решил больше не писать.. Не понимаю, как быть, как вытащить отношения.. Помогите, друзья. 

Ей не романтика твоя нужна, а твоя доминантность, уверенность, энергия. А ты видимо как уставшее УГ себя ведешь. Вот она и тормошит тебя. 

Только ты же все это в штыки воспринимаешь, бадаешься с ней, истеришь, словами кидаешься, потом гнешься под нее, теряя свою значимость для неё все сильнее.

Отстань сейчас от нее, и ищи быстрее чем "зарядиться".

Автор, одна ОЖП - одна тема. Про свою ненаглядную ты уже тему создал, советы тебе дали. Но ты видимо очень не хочешь их слушать, не в карту они тебе. Ничего нового ты не услышишь.

10 минут назад, ОВС сказал:

Ей не романтика твоя нужна, а твоя доминантность, уверенность, энергия. А ты видимо как уставшее УГ себя ведешь. Вот она и тормошит тебя. 

Только ты же все это в штыки воспринимаешь, бадаешься с ней, истеришь, словами кидаешься, потом гнешься под нее, теряя свою значимость для неё все сильнее.

Отстань сейчас от нее, и ищи быстрее чем "зарядиться".

Уйду в работу, спорт. Если нужно, она сама выйдет на связь. Верно? 

12 минут назад, EASH сказал:

Уйду в работу, спорт. Если нужно, она сама выйдет на связь. Верно? 

Ты сейчас неадекватен, не контролируешь свое эмоциональное состояние, поэтому даже если она и объявится в скором времени, ты будешь по прежнему все на этой же стадии нестояния. Позиции твои при этом только ухудшатся.

Чем там тебе спорт и работа помогут, тоже куй знает. Ну если это тебя заряжает реально, и дают тебе искусственные силы на хорошее ВС - дерзай.

• Участник проекта

Новая тема про старую девицу. Объединяю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...