Перейти к публикации
пикап.Форум

Написала бывшая, как себя вести ребята?

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет. Ваша помощь очень нужна сейчас, мне нужно понять как себя вести и что делать в такой ситуации. Я новичок на форуме, потихоньку изучаю.

Отношения начались значит так. Я в ВК познакомился с девушкой, пригласил погулять, там всё завязалось и начались отношения. Ей 20, мне 27. Секс был на протяжении 4 месяцев встреч. Я многое сделал не правильно. Только не смейтесь ребят, я сделал через месяц предложение. Не понимаю сейчас, зачем я это сделал. Просто она мне начала говорить, что у нее чувства, ты тот самый и тп. Я думаю повёлся на это. Я понял после этих отношений, что я всё делал с точностью, да на оборот. Я повысил значимость её. Раза 3-4 дарил цветы. Когда делал предложение, соответственно купил кольцо, сделал в ресторане всё это. Всегда когда ходили в кафе, я оплачивал. Мне не трудно, но я понял что я делал это не правильно, я вкладывался постоянно в отношения, а она нет. В итоге моя значимость почти на 0, а её на высоте. Сказал что женюсь, свадьбу сыграем, она её кстати очень хотела. Потом я заднюю дал, сказал, может скромнее сделаем. Потом сказал что свадьбы не будет, давай начнём так, поживём хотя бы. Но нет, ты что, не бывать этому она говорила)) Ладно, потом мы поругались в один момент, она мне скидывает айфон, не понял сразу к чему. А потом говорит, классный такой. Ну я ей и говорю, это намёк что ли? Она отвечает, типа а что я просто так скидываю)) здесь надо было мне все в шутку принять. Но мне не понравилось, я поругался. Потом лично сказал, нет мы не подходим, я желею что сделал предложение тебе. Она мне кольцо  отдает и уходит. Я не стал останавливать. Потом спустя неделю снова пишет, с наездами и тп. Потом помирились, я вернул кольцо ей. При каждой встречи я всегда дарил шоколадку. Мне так нравилось, но кажется это было лишним. От нее я ничего так и за 4 месяца встреч не получил. Надо было делать так чтобы она вкладывалась тоже. Но я это не делал. В итоге мы расстались, я ей написал что раз мы ругаемся и тп. Хочу расстаться, ну и она против не была в принципе. Я понимал что я сделал всё не так в отношениях. Много ошибок. Манипуляции с её стороны, я кажется на всё это вёлся. Ещё сказал что женюсь, свадьбу сделаем, в итоге дал заднюю. Потому что понимал что я не могу поменять в отношениях ничего. Мы перестали общаться, уже расстались. Но через неделю я написал снова. Типа, ты скучаешь или нет? Она мне заявила, что да. И сказала, типа ты либо действуй, либо нет. От тебя зависят наши отношения, ты мужчина, ты должен. И я даже ничего не ответил и забил на неё. Понял, что если сейчас начну действовать, унижаться. То я проиграю и вообще будет жопа. Вот прошло почти 1.5 месяца, она пишет мне.

Она: Привет, я тут книгу нашла по английскому и вот вспомнила про тебя что ты изучаешь и книгу кидает. Она английский преподаёт, учитель.

Я: Привет. Спасибо за книгу, спросил ещё на счёт книги. Потом пишет.

Она: Как дела? Я говорю, у меня, всё хорошо.

Я: Как у тебя?

Она: Не плохо.

И всё здесь разговор завершился, я ничего не писал и она тоже.

Теперь вопросы мои:

Зачем она мне написала? Явно не просто книгу скинуть.

Мне она нравится и есть ли возможность её вернуть? Чувств сильных нету, но остались. 

Стоит ли это делать?

Как себя вести? Как отвечать?

Кому проявлять инициативу, ей или мне? Так как в итоге я был инициатором расстаться.

Помогайте ребят. Возможно я не подробно рассказал. Но думаю более понятно и есть от чего отталкиваться.

5 минут назад, Sampson сказал:

А в чем помогать-то? Побеседовали - забыли. Послал - значит послал.

Для чего она написала? Смысл этой беседы. 

Только что, WOLFIC сказал:

Ты чего? Девочка тебе по английскому помогла. Харе искать скрытый смысл. Занимайся своими делами

3 минуты назад, Sampson сказал:

Ты чего? Девочка тебе по английскому помогла. Харе искать скрытый смысл. Занимайся своими делами

Да, может ты и прав мужик. Я загоняюсь походу. Тогда такой вопрос следущий. Она написала, типа если будут вопросы по английскому, обращайся, я на связи. Я ведь без проблем могу писать и спрашивать у неё? Или этого лучше не делать?

Из тебя хотели (не против были) сделать оленя-папика, скованного юридическими путами, которого можно будет легко и без базара доить.
Ты как осел за морковкой шел) А то нынче училки небогато живут, а тут сокровище такое хD

Иди свечку за здравие поставь.

Перекрестись, сплюнь, и в следующий раз более красиво и осознанно лапшу ОЖП молодым на ухи вешай. Про замужество там, айфоны..
Так и годик можно было, и больше, себя радовать молодой англичанкой :D

1 минуту назад, WOLFIC сказал:

Да, может ты и прав мужик. Я загоняюсь походу. Тогда такой вопрос следущий. Она написала, типа если будут вопросы по английскому, обращайся, я на связи. Я ведь без проблем могу писать и спрашивать у неё? Или этого лучше не делать?

Не передавай свои загоны мне. Сам ответь - как чувствуешь. И дальше сам и решишь.

Только что, alexey20 сказал:

Перекрестись, сплюнь, и в следующий раз более красиво и осознанно лапшу ОЖП на ухи вешай. 

Да можно общаться на фоне англ спокойно, чего за запара-то. Слил её он. Она подошла. Пусть развиваются вдвоем. Остальное - загоны и домыслы.

10 минут назад, alexey20 сказал:

Из тебя хотели (не против были) сделать оленя-папика, скованного юридическими путами, которого можно будет легко и без базара доить.
Ты как осел за морковкой шел) А то нынче училки небогато живут, а тут сокровище такое хD

Иди свечку за здравие поставь.

Перекрестись, сплюнь, и в следующий раз более красиво и осознанно лапшу ОЖП молодым на ухи вешай. Про замужество там, айфоны..

Может я сам просто начал вкладываться в отношения и сделал не правильно всё? Или всё равно исход был бы такой?

Только что, WOLFIC сказал:

Может я сам просто начал вкладываться в отношения и сделал не правильно всё? Или всё равно исход был бы такой?

Я не экстрасенс )

4 минуты назад, alexey20 сказал:

Я не экстрасенс )

Логично) так что мне делать? Жить дальше? Вернуть её возможности нет никакой? выровнять значимость в свою сторону. 

5 минут назад, WOLFIC сказал:

Логично) так что мне делать? Жить дальше? Вернуть её возможности нет никакой? выровнять значимость в свою сторону. 

Живи дальше, будет инициировать общение - общайся на здоровье и в радость.

Зачем возвращать... представь что это новая телка. Прям другая вообще, ее сестра-близнец, хз. 
Ну и все, через месяцок кино-вино-домино...бутылка водки, педсовет. И она твоя ) Правда нах*ена, я не знаю )

7 минут назад, WOLFIC сказал:

Ты у себя в голове настроил планов. Общайся как есть, и постарайся меньше дрочить ей голову))

11 минут назад, alexey20 сказал:

Живи дальше, будет инициировать общение - общайся на здоровье и в радость.

Зачем возвращать... представь что это новая телка. Прям другая вообще, ее сестра-близнец, хз. 
Ну и все, через месяцок кино-вино-домино...бутылка водки, педсовет. И она твоя ) Правда нах*ена, я не знаю )

Хорошо, спасибо. Так и сделаю.

6 минут назад, Sampson сказал:

Ты у себя в голове настроил планов. Общайся как есть, и постарайся меньше дрочить ей голову))

Ты прав дружище, тебе тоже спасибо.

45 минут назад, F.A.N.T.O.M сказал:

Простой и обычный пинг от бывшей с целью проверить как ты сейчас относишься. Зондирует почву. Вернуть то впринципе можно, вопрос зачем? Ведь она тебя перестала в какой то момент устраивать. Неужели думаешь, что там произошли изменения? 

Вот и решил узнать, стоит ли оно того. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Нужен был совет от ребят. Да и со стороны с холодной головой, дельный совет лучше даётся.

4 часа назад, WOLFIC сказал:

я ей написал что раз мы ругаемся и тп. Хочу расстаться, ну и она против не была в принципе.

Ты сам завершил. Она согласилась, решила не унижаться, упрашивая не рвать отношения. 

Но через неделю я написал снова. Типа, ты скучаешь или нет?

С ее стороны это может трактоваться так - решил пингануть, чтобы удостовериться, что страдает и ждет. Ок, ответила, что да, скучает. Но поскольку ты выступил инициатором расставания, ты и должен их восстанавливать, если есть желание вернуть. Вот она тебе резонно и ответила:

И сказала, типа ты либо действуй, либо нет. От тебя зависят наши отношения, ты мужчина, ты должен.

Ну а такой ответ тебя не устроил и ты повторно ее молча послал)

И я даже ничего не ответил и забил на неё. Понял, что если сейчас начну действовать, унижаться.

Вы как в теннис играете. Мяч ей, мяч тебе... отбиваете и боитесь проиграть. 

Вот прошло почти 1.5 месяца, она пишет мне.

Но тут она поняла, что ты так и не соизволишь, т.к. боишься обосраться лишний раз, решила сделать первый шаг, придумав повод с этой книгой. 

Она: Привет, я тут книгу нашла по английскому и вот вспомнила про тебя что ты изучаешь и книгу кидает. Она английский преподаёт, учитель.

Я: Привет. Спасибо за книгу, спросил ещё на счёт книги. Потом пишет.

Она: Как дела? Я говорю, у меня, всё хорошо.

Я: Как у тебя?

Она: Не плохо.

И всё здесь разговор завершился, я ничего не писал и она тоже.

Значит так. Если заинтересован в ней, через несколько дней пиши что-то про эту книгу, типа взял бы ее, типо спасибо, что предложила. Ну и все, дальше развивай диалог пока нейтральный до встречи. А там уж... сам знаешь что делать.

Сказал что женюсь, свадьбу сыграем, она её кстати очень хотела. Потом я заднюю дал, сказал, может скромнее сделаем. Потом сказал что свадьбы не будет, давай начнём так, поживём хотя бы.

ну ты как Г. в проруби, конечно. То предложение через месяц, то давай поскромнее свадьбу, то нет, давай не будет свадьбы, давай гражданским поживем сначала)) Это что вообще? Мужской подход к серьезному делу?? Считывается как трусливый пацанчик, не знающий, чего хочет сам.

Как писали на трансформаторных будках "не влезай - убьёт", точно так же и я тебе скажу - не лезь в это болото, автор. Ты сам потом локти кусать будешь. Ты слил её - значит что-то внутри тебя говорило о том, что не стоит делать дальнейших шагов. Почему ты сейчас идёшь на попятную? Почему врёшь сам себе? 

Тебе 27 лет, а тебя малолетка на эмоции качает. Займись собой, укреплением самооценки и достижением своих личных целей.

выровнять значимость в свою сторону. 

Ну уже на расстоянии и игноре с твоей стороны значимость твоя подтянулась, конечно. Ну и подзадело ее то, что ты не стал действий предпринимать, которые она ждала: 

И я даже ничего не ответил и забил на неё.

Вот она уже пинганула книгой, намекнув тем самым, что не против еще раз попробовать. Ты вроде ответил, но диалог повис на паузе, ты его не развил. Она, естественно, сидит накручивает после этого себе, думая, что ты не хочешь возобновлять. Значимость твоя еще больше подросла и с этим. 

Тут мужики говорят, что не стоит лезть обратно. Ну впринципе, конечно, правы. Но и попробовать обнулившись тоже можно, только уже БЗ не заваливать и не быть оленем с ОЖП. Учесть свои косяки и не повторять их. Чувствуется, что у тебя слабоватый опыт отношений с девушками, неуверенный ты какой-то.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Ты сам завершил. Она согласилась, решила не унижаться, упрашивая не рвать отношения. 

С ее стороны это может трактоваться так - решил пингануть, чтобы удостовериться, что страдает и ждет. Ок, ответила, что да, скучает. Но поскольку ты выступил инициатором расставания, ты и должен их восстанавливать, если есть желание вернуть. Вот она тебе резонно и ответила:

Ну а такой ответ тебя не устроил и ты повторно ее молча послал)

Вы как в теннис играете. Мяч ей, мяч тебе... отбиваете и боитесь проиграть. 

Но тут она поняла, что ты так и не соизволишь, т.к. боишься обосраться лишний раз, решила сделать первый шаг, придумав повод с этой книгой. 

Значит так. Если заинтересован в ней, через несколько дней пиши что-то про эту книгу, типа взял бы ее, типо спасибо, что предложила. Ну и все, дальше развивай диалог пока нейтральный до встречи. А там уж... сам знаешь что делать.

Дельный разбор. Спасибо.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

ну ты как Г. в проруби, конечно. То предложение через месяц, то давай поскромнее свадьбу, то нет, давай не будет свадьбы, давай гражданским поживем сначала)) Это что вообще? Мужской подход к серьезному делу?? Считывается как трусливый пацанчик, не знающий, чего хочет сам.

Я согласен с этим. Все так и есть. Я просто поторопился. Сам осознал, что эти качели вообще не в тему и я проигрываю в этом случае. Мне самому было стрёмно. Отношусь не серьёзно. 

3 часа назад, Miml сказал:

Как писали на трансформаторных будках "не влезай - убьёт", точно так же и я тебе скажу - не лезь в это болото, автор. Ты сам потом локти кусать будешь. Ты слил её - значит что-то внутри тебя говорило о том, что не стоит делать дальнейших шагов. Почему ты сейчас идёшь на попятную? Почему врёшь сам себе? 

Тебе 27 лет, а тебя малолетка на эмоции качает. Займись собой, укреплением самооценки и достижением своих личных целей.

Да, на эмоции меня раскачала она. В итоге я не выдержал этого и решил что так не может продолжаться.

Я к тому, первый раз тебя пингует девушка? Задумайся, а на чем строится эта значимость и в чем ценность ее, для тебя. 
Другие варианты есть?

встретились 2 сокровища

Автор по твоей теме пять копеек.
1) Ты блин душный и слащавый настолько, что у бабы резонный вопрос: "А с мужиком ли я встречаюсь?". Ответ на вопрос требует проверки. Поэтому пока ждет.
2) Та начал елозить по поводу свадьбы и не отвечал за свои слова. Поэтому у бабы назрел справедливый ответ: "Нет не мужик", но так как пока другого варианта у нее нет, кроме английского и жизни с кошками, то почему бы не получить с тебя хоть какой то ресурс в виде платы за доступ к варенику. Вот и родился айфон))).
Тут ты взбрыкнул, но не по собственной воле, а от собственной глупости. Как итог она ушла по-английски. Чего и следовало ожидать.
3) Но баба есть баба, и при расставании надо обязательно пингануть. Так у всех, всегда и везде. Наверное только самки богомола отличаются (они просто жрут самца сразу). Какие цели у нее от пинга? Они могут быть разными: почесать уязвленное ЧСВ, отомстить, либо просто понимает, что других кандидатов у нее нет, а ты может все же и созреешь до свадьбы. Но все это обычная и простая лирика, которая тебе ничем в твоем положении не поможет. 
Ты оцениваешь свою значимость как в магазине. Больше вкладываю ресурсов - уменьшается значимость. Да при чем тут ресурсы? Ты сам посмотри на себя. 27 лет, неизвестно что из себя представляешь (только я тебя умоляю, не надо нам тут рассказывать про бизнес, что ты на спорте и позитиве, так как тут у нас такой каждый второй новичок), начитался ФАКов, но так и не понял как они работают. За пару недель этого не понять, как и не понять того, что возвращать ОЖП, после того как ты сам просрал все полимеры без существенных в себе изменений - это гиблое дело, которое заранее обречено на провал. Но процесс изменений не быстрый и занимает время, но именно тогда у тебя появляются неплохие шансы на возврат, но, открою тебе секрет: после положительной динамике в Т100Б мысли о возврате уменьшаются пропорционально твоему развитию. Но для развития нужно включить мозг, понять где и что тебе нужно исправить и направить свои мысли и волю на изменения. Ты же пришел сюда только с одной мыслью: как вернуть, хотя сам по себе не понимаешь, а зачем тебе вообще все это. Ты как школьник сейчас, которого можно только быстро научить курить, но не вдолбить в его голову ту же геометрию к примеру. 

Автор, расскажи про ее родителей и прошлые отношения, и заодно про свои 

Айфон училке это жесть, пошла во все тяжкие, я бы ее попросил бдсм плёток купить для своей попы, и если будет хорошей рабыней, купишь ей айфон 

И ещё, ты не модель приза, все и сразу на блюдечке, я сам таким же был) это надолго)) Мамке привет своей, которая тебе эту программу впаяла) Кстати, расскажи про мамку, что она тебе говорила про женщин, где ты этому научился) 

27 минут назад, User1983 сказал:

Автор по твоей теме пять копеек.
1) Ты блин душный и слащавый настолько, что у бабы резонный вопрос: "А с мужиком ли я встречаюсь?". Ответ на вопрос требует проверки. Поэтому пока ждет.
2) Та начал елозить по поводу свадьбы и не отвечал за свои слова. Поэтому у бабы назрел справедливый ответ: "Нет не мужик", но так как пока другого варианта у нее нет, кроме английского и жизни с кошками, то почему бы не получить с тебя хоть какой то ресурс в виде платы за доступ к варенику. Вот и родился айфон))).
Тут ты взбрыкнул, но не по собственной воле, а от собственной глупости. Как итог она ушла по-английски. Чего и следовало ожидать.
3) Но баба есть баба, и при расставании надо обязательно пингануть. Так у всех, всегда и везде. Наверное только самки богомола отличаются (они просто жрут самца сразу). Какие цели у нее от пинга? Они могут быть разными: почесать уязвленное ЧСВ, отомстить, либо просто понимает, что других кандидатов у нее нет, а ты может все же и созреешь до свадьбы. Но все это обычная и простая лирика, которая тебе ничем в твоем положении не поможет. 
Ты оцениваешь свою значимость как в магазине. Больше вкладываю ресурсов - уменьшается значимость. Да при чем тут ресурсы? Ты сам посмотри на себя. 27 лет, неизвестно что из себя представляешь (только я тебя умоляю, не надо нам тут рассказывать про бизнес, что ты на спорте и позитиве, так как тут у нас такой каждый второй новичок), начитался ФАКов, но так и не понял как они работают. За пару недель этого не понять, как и не понять того, что возвращать ОЖП, после того как ты сам просрал все полимеры без существенных в себе изменений - это гиблое дело, которое заранее обречено на провал. Но процесс изменений не быстрый и занимает время, но именно тогда у тебя появляются неплохие шансы на возврат, но, открою тебе секрет: после положительной динамике в Т100Б мысли о возврате уменьшаются пропорционально твоему развитию. Но для развития нужно включить мозг, понять где и что тебе нужно исправить и направить свои мысли и волю на изменения. Ты же пришел сюда только с одной мыслью: как вернуть, хотя сам по себе не понимаешь, а зачем тебе вообще все это. Ты как школьник сейчас, которого можно только быстро научить курить, но не вдолбить в его голову ту же геометрию к примеру. 

Где-то ты прав. Но ты не знаешь меня, чем я занимаюсь, кто я. Я даже не сказал про это. Так что судить не берись и на личность не переходи. Я пришёл сюда, получить дельного совета от бывалых, узнать и изучить. Понять что я не так делаю, чтобы в новых отношениях не сделать те же самые ошибки.

А ты тут хочешь обосрать меня и поднять свою экспертность за счёт того что я новичок на форуме. Это плохая идея. Будь уважительнее.

32 минуты назад, valentin444 сказал:

Автор, расскажи про ее родителей и прошлые отношения, и заодно про свои 

Айфон училке это жесть, пошла во все тяжкие, я бы ее попросил бдсм плёток купить для своей попы, и если будет хорошей рабыней, купишь ей айфон 

И ещё, ты не модель приза, все и сразу на блюдечке, я сам таким же был) это надолго)) Мамке привет своей, которая тебе эту программу впаяла) Кстати, расскажи про мамку, что она тебе говорила про женщин, где ты этому научился) 

Да вопрос в принципе уже решён. Мне нужно было чтобы посмотрели со стороны на мою ситуацию. Если кто-то ещё что-то ответит нового и интересного, то с удовольствием приму во внимание.

46 минут назад, WOLFIC сказал:

Где-то ты прав. Но ты не знаешь меня, чем я занимаюсь, кто я. Я даже не сказал про это. Так что судить не берись и на личность не переходи. Я пришёл сюда, получить дельного совета от бывалых, узнать и изучить. Понять что я не так делаю, чтобы в новых отношениях не сделать те же самые ошибки.

А ты тут хочешь обосрать меня и поднять свою экспертность за счёт того что я новичок на форуме. Это плохая идея. Будь уважительнее.

А за счет чего мне тебя уважать? Ты для меня очередной чел на форуме, который обосрался в отношениях с бабой. Я с тобой водку не пил, и пуд соли не ел, так что вопросы  уважения оставь для своего окружения. Мне плевать кто ты и что ты из себя представляешь, но тему создал ты и по теме я тебе ответил. Ты же обратил внимание лишь на мой стеб относительно твоей финансовой состоятельности. Ты и сейчас считаешь, что я должен уважать такого недалекого человека как ты?  

9 минут назад, User1983 сказал:

А за счет чего мне тебя уважать? Ты для меня очередной чел на форуме, который обосрался в отношениях с бабой. Я с тобой водку не пил, и пуд соли не ел, так что вопросы  уважения оставь для своего окружения. Мне плевать кто ты и что ты из себя представляешь, но тему создал ты и по теме я тебе ответил. Ты же обратил внимание лишь на мой стеб относительно твоей финансовой состоятельности. Ты и сейчас считаешь, что я должен уважать такого недалекого человека как ты?

Ты видимо очередная Ванга на форуме, которая тешит себя предположениями, ищет под тексты в ответах и пытается повысить самооценку. Обрати внимание, я ничего не говорил о финансах. Твоя сущность просто за что-то цепляться, что видно только тебе самому, не имея никаких пруфов и отталкиваешься от гипотезы. Ты судишь людей через форум, мне жаль тебя. Ты ущербный. Сделай одолжение, не отвечай на сообщение, а просто уйди как ёжик.

6 минут назад, WOLFIC сказал:

Ты видимо очередная Ванга на форуме, которая тешит себя предположениями, ищет под тексты в ответах и пытается повысить самооценку. Обрати внимание, я ничего не говорил о финансах. Твоя сущность просто за что-то цепляться, что видно только тебе самому, не имея никаких пруфов и отталкиваешься от гипотезы. Ты судишь людей через форум, мне жаль тебя. Ты ущербный. Сделай одолжение, не отвечай на сообщение, а просто уйди как ёжик.

Пускай я очередная Ванга, которая в очередной раз слышит в свой адрес слова человека, для которого задетое ЧСВ значит больше, чем все доводы. Но проблема у тебя, а не у меня, так что наслаждайся своим положением, которое, несмотря на всю твою браваду, весьма печальное, раз ты создал тему на форуме. А я как ёжик, действительно уйду в туман и не буду тратить своё время на споры с мальчишкой. 

15 hours ago, WOLFIC said:

Секс был на протяжении 4 месяцев встреч

15 hours ago, WOLFIC said:

От нее я ничего так и за 4 месяца встреч не получил

Секс типа уже не котируется да?

Ты поспешил с предложением мягко говоря - раньше года отношений не надо об этом думать даже, смотрите друг на друга.

Вообще картина тут ясная: ты слил эти отношения (да я и баба скидывающая айфоны в виде намека вызывает подозрения). Ты ее послал - все правильно. Но потом у тебя зажимает яички т.к. выбора в женщинах у тебя нет, альтернативы нет - вот и снова ей пишешь все просто. То что ты познакомился в вк, а не в реале лишнее доказательство что найти женщину нормальную ты себе не способен, вот и роешься на свалке так сказать.

Короче, тут вариант один: собираешь информацию и идешь в поля практикуешься какое-то время, потом находишь себе нормальную уважающую и любящую тебя женщину (при это не косяча как в этих отношениях). Еще конечно есть вариант для людей с пластмассовыми яичками - это тиндер. Там не нужно бояться и испытывать дискомфорт, но хорошую женщину там найти и заинтересовать намного сложнее ибо конкуренция, а подходы делать большинство ссыт - там ты на коне)

2 часа назад, WOLFIC сказал:

Автор, не кричи, все нормально 

Тут 90% форума были как и ты, не обращай внимания, лучше ответь про ее семью и про твою, почему ты выбрал ее, велика вероятность в будущем, что ты повторишь эту же ошибку, и так будет до тех пор, пока не размотаешь этот клубок 

То бишь, ты знакомишься с девушкой, пару свиданий платишь за неё, трахаешь, делаешь пару подарков, тащищь в загс, потом тебе говорят айфон получше, машина поновее, секс с Васей для разнообразия, ты всегда в этой модели будешь в роли спонсора, уважения и любви у тебе не будет, только потребление 

Можно пойти по другому пути, девушка сама берёт твой номер, сама тебе дарит подарки, сама тебя зовёт на ужин и на секс за ее счёт, сама тебе предлагает разнообразие с другими девочками, в этой модели есть и уважение и любовь к тебе, и она сама тебе пишет каждый день, а не ты ей, в пожеланиях потыкать в ее вареник 

выбирай сам, тебе предстоит много работы не на 1 год

Автор, в 27 лет делать такие ошибки должно быть стыдно. Ну ладно, по крайней мере ты понимаешь что это неправильно, уже хорошо.

Возвращать отношения это сама по себе глупая затея. Но ладно бы баба была норм, а тут какая то меркантильная сука, которая имеет наглость просить купить ей айфон. Бред какой то, имей самоуважение и не лезь в это болото второй раз. 

21 час назад, WOLFIC сказал:

Для чего ты хочешь это знать? 

Твоя жизнь продолжает вращаться вокруг её попки? 

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, в 27 лет делать такие ошибки должно быть стыдно. Ну ладно, по крайней мере ты понимаешь что это неправильно, уже хорошо.

Возвращать отношения это сама по себе глупая затея. Но ладно бы баба была норм, а тут какая то меркантильная сука, которая имеет наглость просить купить ей айфон. Бред какой то, имей самоуважение и не лезь в это болото второй раз. 

Да вопрос уже решен. Лезть не собираюсь. Сейчас работаю над собой.

58 минут назад, Злой Куколд сказал:

Я читаю рассказ юноши бледного со взором горящим 17 лет. Либо, тебе пора отыскать яйцао и повзрослеть.

Я могу выслать тебе купон на скидку в 220 вольт, там сейчас можно взять хорошую шлифмашинку, тебе для полировки аленьих рогов очень пригодится)

Я тут захожу почитать про людей в петле от страдания по варенику, про браки, что летят к чертям и дележку квартир личинусов, а здесь какие то непонятные шоколадки)

пельменька твоя-обычная потрешлюпка,

вангую, вылезла из бабьей ямы, где мамка и бабка. 
ты это, в кредит айфон 12 про, и про эирподсы не забудь. И 101 розу! И прощения проси, говори, что  свадьба будет шикарная, а теща-мама;)

Плять) ты то откуда вылез ещё, с какой норы?:lol: Вопрос решен уже. Пойду возьму кредитов на свадьбу, айфон и женюсь))

Всё, падаваны и на опыте ребята. Тема закрыта. Смысла развивать дальше не вижу. Всё что надо, я получил от вас. Накидали мне двоечек) ушёл работать над собой.

15 минут назад, WOLFIC сказал:

Тема закрыта.

Не дыми. Я, например, хочу знать продолжение.  

Имхо, баба просто в недоумении, почему бывший тфн не прыгает с бубном вокруг, как раньше. Баба пингует, потому что стало интересно отчего так произошло, нет ли другой курицы у него, которой он дарит кольца и теоретические айфоны. Это тупо ее интерес - не более. Жадность бабская, зависть, что, возможно, теперь корону полируют не ей, а кому-то другому.

Если автор сейчас шлепком майонезным снова перед ней расплывется - снова обречет себя на участь спонсора, готового жениться на ее писечке (ради писечки) спустя месяц. Она снова почует себя особенной и эксклюзивной и конец будет предрешен.

Была бы она поумнее и постарше, то развела бы его, как липку и на многие другие ништяки. Но поторопилась: слишком молода еще, горяча и глупа, эго взыграло у нее. И кстати, автор сам из нее делал такую. Именно мужики дают бабам ощущение черезмерной вседозволенности и "особенности".

@OlgaNa, зря ты думаешь, что он вырулит в лютый плюс. Опыта у него нет для этого, я тоже вижу. Только исключительно ради опыта ему, конечно, стоит подписаться на это. Для 27 лет очень странно он себя вел в отношениях, тем более, с такой молодой и в силу этого, глупенькой бабой. Взяла бы за жабры его баба покруче со своей меркантильной, предположим, целью - закончилось бы все совсем плохо.

На самом деле, можно рассматривать сложившуюся ситуацию, как подарок судьбы, в плане возможности развития своих скилов взаимоотношений с противоположным полом, в последний вагон заскочить удается у него и что-то более-менее достойное слепить из себя. Она пока не сильный соперник, пока многое не знает и не умеет, вслепую идет, по ощущениям, на подсознании - именно этим она неплоха. Подходящий спарринг-партнер для него на данном этапе.

8 часов назад, Morris сказал:

Имхо, баба просто в недоумении, почему бывший тфн не прыгает с бубном вокруг, как раньше. Баба пингует, потому что стало интересно отчего так произошло, нет ли другой курицы у него, которой он дарит кольца и теоретические айфоны. Это тупо ее интерес - не более. Жадность бабская, зависть, что, возможно, теперь корону полируют не ей, а кому-то другому.

Если автор сейчас шлепком майонезным снова перед ней расплывется - снова обречет себя на участь спонсора, готового жениться на ее писечке (ради писечки) спустя месяц. Она снова почует себя особенной и эксклюзивной и конец будет предрешен.

Была бы она поумнее и постарше, то развела бы его, как липку и на многие другие ништяки. Но поторопилась: слишком молода еще, горяча и глупа, эго взыграло у нее. И кстати, автор сам из нее делал такую. Именно мужики дают бабам ощущение черезмерной вседозволенности и "особенности".

@OlgaNa, зря ты думаешь, что он вырулит в лютый плюс. Опыта у него нет для этого, я тоже вижу. Только исключительно ради опыта ему, конечно, стоит подписаться на это. Для 27 лет очень странно он себя вел в отношениях, тем более, с такой молодой и в силу этого, глупенькой бабой. Взяла бы за жабры его баба покруче со своей меркантильной, предположим, целью - закончилось бы все совсем плохо.

На самом деле, можно рассматривать сложившуюся ситуацию, как подарок судьбы, в плане возможности развития своих скилов взаимоотношений с противоположным полом, в последний вагон заскочить удается у него и что-то более-менее достойное слепить из себя. Она пока не сильный соперник, пока многое не знает и не умеет, вслепую идет, по ощущениям, на подсознании - именно этим она неплоха. Подходящий спарринг-партнер для него на данном этапе.

Да чувак ты прав, я признал все ошибки, что вёл себя не так. Я с самого начала чувствовал, что иду против своего внутреннего голоса. Мне подсказывало, что я повёл себя не правильно, но продолжал это делать дальше. Да, и ты прав что я сам создал такие отношения, это я сделал. В самом начале, я начинал всё правильно. Но в итоге, потом пошёл против своей мужской модели. Да, опыта ей не хватило, как и мне. И мы оба стоили друг друга.

Я тоже такого мнения, что она просто ради интереса. Почему я не стал делать как она этого хочет, решила разведать обстановку. Но я бы не купил ни айфон, ни что-то другое. Я уже понял, что надо завершать и пропасть, а потом если объявится, попробовать снова, но уже по другому.

А сейчас я задумываюсь, стоит ли всё этого. Внутреннее состояние, подсказывает не лезь туда, не надо. Но что-то проситься, узнать как там, что там. Чисто как исследователь, но понимаю что влезу если, ебнит меня под 220В.

Действий я никаких не предполагал, как последний раз несколько дней назад спросили друг у друга как дела, так и на этом завершили.

Сама она, нет нет смотрит сторисы моей инсты с левой учётки. В телефонной книге записан, номер хранит, заметил по статусу в Ватсап.

Ну вот такие последние новости.

17 часов назад, OlgaNa сказал:

Не дыми. Я, например, хочу знать продолжение.  

Продолжение, вот прочитай выше, я написал. 

13 часов назад, WOLFIC сказал:

Я тоже такого мнения, что она просто ради интереса. Почему я не стал делать как она этого хочет, решила разведать обстановку. Но я бы не купил ни айфон, ни что-то другое. Я уже понял, что надо завершать и пропасть, а потом если объявится, попробовать снова, но уже по другому.

Понял, что если сейчас начну действовать, унижаться. То я проиграю и вообще будет жопа

Вы уже завершили и пропали на какое-то время - горячие головы свои остудили. Ты ее пинганул спустя неделю и бросил эту затею (нахера пинговал, если ничего все-равно не стал бы делать, я хз). Теперь она пингует, уже посредством книги. Ты снова дудонишь.

Почему для тебя "действия = унижения"? Ты иначе не умеешь? Ты считаешь, что телку можно иметь рядом только посредством унижений и прогибов? Какой-то сбой у тебя в голове. ТФНство на уровне подсознания. Если так, то с любой другой у тебя будет все так же и дело совсем не в бабах.

13 часов назад, WOLFIC сказал:

Действий я никаких не предполагал, как последний раз несколько дней назад спросили друг у друга как дела, так и на этом завершили.

Что по-твоему должно произойти, чтобы лед тронулся? Какое событие толкнет тебя на это? Что должно случиться, чтобы ты осознал: "О, ну вот, теперь самое время воссоединяться"?

У тебя в руках отличнейший экземпляр для тренировок. Идеальная баба для того, чтобы понять, как это все работает и как это устроено. Нажимаешь кнопку - получаешь результат. Нажимаешь другую - снова. Настолько честный, насколько это сейчас возможно. Эта баба еще достаточно чиста и не испорчена, расчетлива, чтобы переиграть тебя, перехитрить и извлечь для себя что-то. Еще не меркантильна она. Она действует очень прозрачно и шаблонно. При должном умении все встанет на свои рельсы очень скоро и пойдет так, как должно идти.

Вопрос в другом. Ты сейчас, как абориген с айфоном - нихера не понимаешь, что делать и как быть. И об камень его побил, и покусал, и понюхал - ничего не происходит, ничего не меняется. Чтобы аборигеном быть перестать - нужна инструкция к айфону. Инструкция здесь в ФАКах. Читай, учись, нажимай на правильные кнопки и получай нужный тебе результат, пока не встретил более крутую, но более глючную модель, с которой тебе уж точно сейчас не совладать. Можно, конечно, и к палке его примотать - кокосы с пальмы сбивать, но это не значит, что ты используешь его по назначению и овладел всем его функционалом.

4 часа назад, Morris сказал:

Вы уже завершили и пропали на какое-то время - горячие головы свои остудили. Ты ее пинганул спустя неделю и бросил эту затею (нахера пинговал, если ничего все-равно не стал бы делать, я хз). Теперь она пингует, уже посредством книги. Ты снова дудонишь.

Почему для тебя "действия = унижения"? Ты иначе не умеешь? Ты считаешь, что телку можно иметь рядом только посредством унижений и прогибов? Какой-то сбой у тебя в голове. ТФНство на уровне подсознания. Если так, то с любой другой у тебя будет все так же и дело совсем не в бабах.

Что по-твоему должно произойти, чтобы лед тронулся? Какое событие толкнет тебя на это? Что должно случиться, чтобы ты осознал: "О, ну вот, теперь самое время воссоединяться"?

У тебя в руках отличнейший экземпляр для тренировок. Идеальная баба для того, чтобы понять, как это все работает и как это устроено. Нажимаешь кнопку - получаешь результат. Нажимаешь другую - снова. Настолько честный, насколько это сейчас возможно. Эта баба еще достаточно чиста и не испорчена, расчетлива, чтобы переиграть тебя, перехитрить и извлечь для себя что-то. Еще не меркантильна она. Она действует очень прозрачно и шаблонно. При должном умении все встанет на свои рельсы очень скоро и пойдет так, как должно идти.

Вопрос в другом. Ты сейчас, как абориген с айфоном - нихера не понимаешь, что делать и как быть. И об камень его побил, и покусал, и понюхал - ничего не происходит, ничего не меняется. Чтобы аборигеном быть перестать - нужна инструкция к айфону. Инструкция здесь в ФАКах. Читай, учись, нажимай на правильные кнопки и получай нужный тебе результат, пока не встретил более крутую, но более глючную модель, с которой тебе уж точно сейчас не совладать. Можно, конечно, и к палке его примотать - кокосы с пальмы сбивать, но это не значит, что ты используешь его по назначению и овладел всем его функционалом.

Ткни меня пальцем в ФАК, какой надо изучать, чтобы поменять ситуация в мою сторону и попытаться исправить ситуацию. Как я понял , здесь что-то изменить можно. Буду благодарен.

11 минут назад, WOLFIC сказал:

Ткни меня пальцем в ФАК, какой надо изучать, чтобы поменять ситуация в мою сторону и попытаться исправить ситуацию. Как я понял , здесь что-то изменить можно. Буду благодарен.

Пздц. Ты почти в затонувшем корабле с неимоверным количеством пробоин, просишь меня дать тебе инструкцию к устранению только одной.

Женщина - это в какой-то степени противник, соперник, который постоянно бросает тебе вызов, проверки, чтобы испытать крепость твоих яиц, характера, стержня и убедившись в достаточной несгибаемости, непоколебимости их и доминантности над собой - покоряется тебе и увлажняет писю. Что толку, если сейчас ты сделаешь все по методичке, если при новой другой проверке снова обосрешься?

Тебе надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Ты просишь меня научить тебя именно казаться. Твой подход на берегу провальный.

Отвечая на твой вопрос - ВСЕ!

Ну и конечно, без практики это все бессмысленно. То же самое, что в теории ЗНАТЬ, как пожать 150 кг., а по делу первый раз лечь на скамью.

Надеюсь, доступно?

4 минуты назад, Morris сказал:

Пздц. Ты почти в затонувшем корабле с неимоверным количеством пробоин, просишь меня дать тебе инструкцию к устранению только одной.

Женщина - это в какой-то степени противник, соперник, который постоянно бросает тебе вызов, проверки, чтобы испытать крепость твоих яиц, характера, стержня и убедившись в достаточной несгибаемости, непоколебимости их и доминантности над собой - покоряется тебе и увлажняет писю. Что толку, если сейчас ты сделаешь все по методичке, если при новой другой проверке снова обосрешься?

Тебе надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Ты просишь меня научить тебя именно казаться. Твой подход на берегу провальный.

Отвечая на твой вопрос - ВСЕ!

Ну и конечно, без практики это все бессмысленно. То же самое, что в теории ЗНАТЬ, как пожать 150 кг., а по делу первый раз лечь на скамью.

Надеюсь, доступно?

Я тебя понял. Раз она подходит для тренировок, я ведь могу потренироваться. Хочу заметить, чувств у меня сильных к ней нет, да и с самого начала не было. Она просто навязала мне свою игру в начале. Я шёл против себя, понимал это, в итоге такой результат.

Про спорт ты можешь мне не говорить, я сам тренер. Я не прошу казаться, я хочу потренироваться на этих отношениях неудавшихся. Опыт мне очень нужен.

Поэтому спрашиваю тебя. Ты можешь конечно хейтить меня. Но какой в этом толк, лучше напиши мне план действий и я начну игру.

1 минуту назад, WOLFIC сказал:

Я тебя понял. Раз она подходит для тренировок, я ведь могу потренироваться. Хочу заметить, чувств у меня сильных к ней нет, да и с самого начала не было. Она просто навязала мне свою игру в начале. Я шёл против себя, понимал это, в итоге такой результат

Нет, результат такой не потому, что она навязала (или пыталась навязать) там что-то тебе, а потому, что осознавая это (что еще хуже) ты не сделал ничего, чтобы инициативу и руль отношений у нее забрать, просто, как теленок на веревке, шел на скотобойню. И ты лукавишь, что чувств особых не было и нет, иначе темы бы не появилось. Как минимум, здесь защемленное эго.

5 минут назад, WOLFIC сказал:

Про спорт ты можешь мне не говорить, я сам тренер. Я не прошу казаться, я хочу потренироваться на этих отношениях неудавшихся. Опыт мне очень нужен.

Ну, давай письками померяемся. Я МС по пауэрлифтингу по версии WRPF в категории до 90 кг. Только что это позерство изменит?

9 минут назад, WOLFIC сказал:

Поэтому спрашиваю тебя. Ты можешь конечно хейтить меня. Но какой в этом толк, лучше напиши мне план действий и я начну игру.

Сначала тебе нужно провести качественный санчас. Как внешне, так и внутренне. Чтобы она скалибровала нового тебя, изменившегося, похорошевшего, а затем заново соблазнить.

Что поменялось за время расставания? Где ты преуспел? Что поменял в своей жизни? "Купил новую рубашку" и "Сходил в барбер" - не в счет.

4 минуты назад, Morris сказал:

Сначала тебе нужно провести качественный санчас. Как внешне, так и внутренне. Чтобы она скалибровала нового тебя, изменившегося, похорошевшего, а затем заново соблазнить.

Что поменялось за время расставания? Где ты преуспел? Что поменял в своей жизни? "Купил новую рубашку" и "Сходил в барбер" - не в счет.

Соглашусь. Вроде всё внутри чувствую, как и что делать. Но внутри все эти ответы дремлют. Поэтому я пришёл на форум, чтобы со стороны посмотрели и сделали мне замечание, и я начал движение в правильном русле для себя. Со стороны с холодной головой всё видно лучше, чем с затуманенной.

За последнее время из полезного, я все свои отношения, не только эти, перебрал в голове. Все ошибки которые я делал, я всё принял. Раньше я всегда считал что я прав. А теперь последние отношения, дали сильный толчок мне к развитию себя, не только в отношениях. Начал изучать форум, прочитал несколько книг. На многое открыл глаза. Я понимаю развиваться нужно дальше. Всё что я бы сказал своей последней ОЖП, так это спасибо за то что так всё получилось, она создала сильный импульс.

После того как я стану ещё лучше, я сомневаюсь что я вернусь в эти отношения. Так как мне не нравилось многое, с чем я не готов был смириться. А начал эти отношения, от того что мне было скучно. Это я понял после расставания.

По внутреннему ощущению, я могу сказать что возвращаться, я не горю желанием и проще начать новые отношения, учесть все ошибки из прошлого и не повторять их.

На счёт чувств, нет ты не прав. Они не сильные. Создал тему для того, чтобы со стороны посмотрели и дали пощёчину, указали на мои ошибки и дали импульс для работы над собой.

Ребят, у кого есть что добавить. Я с удовольствием выслушаю вас и готов принять удар под дых. 

On 1/30/2021 at 10:11 PM, WOLFIC said:

Теперь вопросы мои:

Зачем она мне написала? Явно не просто книгу скинуть.

Мне она нравится и есть ли возможность её вернуть? Чувств сильных нету, но остались. 

Стоит ли это делать?

Как себя вести? Как отвечать?

Кому проявлять инициативу, ей или мне? Так как в итоге я был инициатором расстаться.

Помогайте ребят. Возможно я не подробно рассказал. Но думаю более понятно и есть от чего отталкиваться.

1. Зачем писала - был классический пинг

2. нет чувств - слава богу. Не надо ничего возвращать

3. не стоит

4. никак

5. ей (если ей оно надо) - тебе это не надо

Привет 

По сабжу 

ты вёл себя как неадекват, то предложение сделал, то все отменил, то давай жить вместе, то ну нафиг я пошутил, это поведение неадеквата, странно себя вёл, и она на таком фоне, видя все это, что с тобой происходит, начала тебя прожимать на айфон, хорошо что дарить ничего не стал, все равно бы, в пустую просто потратился.

Ну плюс в том что таким своим поведением незаурядным, ты ее раскрыл как человека, а именно что она разводилка на ресурсы, Телефоны И так далее. Баба не подходит для отношений. 

Написала она тебе чтобы встретится и потрахаться, но ты решил зарезать окончательно вашу ниточку, ну и зря, потрахать ее нужно ещё было, опыта получить,у тебя вот таких баб мало, как она, а тебе с ними надо больше общаться, опыта набираться, потому с ними у тебя и не получается.  но это твоё решение тоже имеет место быть, если баба отмораживает так сильно то и нафиг она нужна, другую найдёшь. 

на будущее 

Ты слишком сентиментальный , шоколадки все эти твои, предложение, это все хрень собачья, тебе надо от этого избавится, и набирать харизмы, становится мужиком. Баба от тебя этого не чувствовала, нет вибраций от тебя, кислый, никакой мужик, по этому тебя тупо и разводила, чтобы урвать с тебя хоть что нибудь, и потом свалить. 

И тебе 27 на колено падаешь перед какой то марамойкой 20 лет, в себя чуть чуть приди, где мужик то, я не вижу, пацана вижу, мужика нет. 

Предложил жениться - женись. Хоть какой-то интересный опыт будет в бессмысленной жизни.

Она тебе все предпосылки к камбэку дает. Действуй

06.02.2021 в 11:35, Nebraska сказал:

Привет 

По сабжу 

ты вёл себя как неадекват, то предложение сделал, то все отменил, то давай жить вместе, то ну нафиг я пошутил, это поведение неадеквата, странно себя вёл, и она на таком фоне, видя все это, что с тобой происходит, начала тебя прожимать на айфон, хорошо что дарить ничего не стал, все равно бы, в пустую просто потратился.

Ну плюс в том что таким своим поведением незаурядным, ты ее раскрыл как человека, а именно что она разводилка на ресурсы, Телефоны И так далее. Баба не подходит для отношений. 

Написала она тебе чтобы встретится и потрахаться, но ты решил зарезать окончательно вашу ниточку, ну и зря, потрахать ее нужно ещё было, опыта получить,у тебя вот таких баб мало, как она, а тебе с ними надо больше общаться, опыта набираться, потому с ними у тебя и не получается.  но это твоё решение тоже имеет место быть, если баба отмораживает так сильно то и нафиг она нужна, другую найдёшь. 

на будущее 

Ты слишком сентиментальный , шоколадки все эти твои, предложение, это все хрень собачья, тебе надо от этого избавится, и набирать харизмы, становится мужиком. Баба от тебя этого не чувствовала, нет вибраций от тебя, кислый, никакой мужик, по этому тебя тупо и разводила, чтобы урвать с тебя хоть что нибудь, и потом свалить. 

И тебе 27 на колено падаешь перед какой то марамойкой 20 лет, в себя чуть чуть приди, где мужик то, я не вижу, пацана вижу, мужика нет. 

Стрёмно не согласится с тобой. Я согласен полностью. Всё шло с детства, отца у меня не было. Модели никакой не было мужской. А всё вот эти подарки, шоколадки, хз я думал делаю так лучше. Мне было просто приятно. А в итоге я понял, что всё хуйня. В 27 лет осознал, что я много не знаю.

Восстанавливать общение с ней я не стремлюсь. Хотя в контактах она меня хранит и у меня тоже есть, статусы мои смотрит. Пока я возьму паузу длительную. Стану мужиком, поменяю поведение, образ мышления. Почитаю, по практикуюсь. А потом попробую выйти на неё. Хотя, по мне идея не очень. Она мне с самого начала не нравилась, я уже чувствовал, баба не та что мне нужна. Это моя вот такая идея, что скажешь?

Мне интересно: Как бы ты сейчас поступил на моём месте? После как она написала, провели диалог небольшой и всё. Я так не написал ей. 

Напиши мне, чуть более подробно. Допустим, сначала иди пиздуй читать ФАКи и тп. Какой мой план действий?

09.02.2021 в 21:58, Яличность сказал:

Предложил жениться - женись. Хоть какой-то интересный опыт будет в бессмысленной жизни.

Она тебе все предпосылки к камбэку дает. Действуй

Тогда она мою жизнь умножит на *2, и она будет бессмысленнее в два раза. Хуевый совет.

3 minutes ago, WOLFIC said:

Тогда она мою жизнь умножит на *2, и она будет бессмысленнее в два раза. Хуевый совет.

Если ты это сам понимаешь (и ты понимаешь совершенно правильно), о чем тогда вообще тема?

В принципе думать о ней для тебя - бессмысленно, займись другими Бабами уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...