Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться! Расставание из-за ковра :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Изначально могу дать немного вводных поскольку ситуация вроде бы на первый взгляд проста, с другой стороны не совсем. Хотел бы совет опытных людей... Если необходимо больше вводных напишите, более подробно распишу! 

С девушкой 2 года, нам по 27 лет (полгода из которых прожили вместе). Она РСП ( но здесь суть немного не в этом) по крайней мере за это время показала себя с положительной стороны, загоны, конечно свои были, но впрочем как и у любой бабы. Вообщем жили не тужили, да был какой-то период притирки, мелкие ссоры, но в целом ничего криминального. Со временем стали более терпеливо и с пониманием относиться друг к другу. Но вчера не с того не с сего состоялся конфликт на ровном месте. Суть в чем вчера занимались уборкой, я достал ковер с балкона. Ну соответственно понятно, что он был в пыли и.т.д.  Так вот конфликт начался с того, что я сказал что ковер нужно бы почистить просто порошком (причем сказано было в мягкой форме, не в приказной). На что девушка довольно резко на это отреагировала, сказав о том, что она не собирается тратить на это свое драгоценное время, неси его в химчистку, я не прислуга.).  (Немного о картине отношений: живем в моей квартире. По быту впринцепи убиралась (чисто помять полы, вещи по местам раскинуть), кушать готовила.). Но на этом все. Если уборка то чисто поверхностная, раковину или стиральную машинку пока сам не отдраил то так и были бы черными). Вообще за полгода проживания девушка особо в отношения не вкладывалась. Я сам по себе человек довольно аккуратный, но как свойственно любому мог раз в неделю прийти кинуть рубашку в попыхах или сумку с тренировки и.т.д, и она от слова НИКОГДА не брала и не убирала эти вещи, то есть да она всегда постирает и закинет в машинку свои вещи или ребенка, но мои НИКОГДА, как будто принципиально этого не делала это раз. Второе они ни раз даже тряпочки для пыли не купила в дом, аргументируя это тем чт оне чувствует мой дом своим домом. И вообще мол если я хочу чтобы она убиралась и чистила ковры то ОБЕСПЕЧИВАЙ ПОЛНОСТЬЮ чтрбы она не работала и у нее было время этим заниматься. Вот наверное по происшествии полугода мое терпение лопнуло, мне стало казаться будто девушка живет со мной просто потому что ей удобно со мной жить и она просто устраивает свои правила по которым ЕЙ далее комыортно жить. Вообщем БЫТ. Но вернемся к ковру. После ее слов о недовольстве ситуации, она собралась (забрала кошку ребенка и уехала к родителям, написав мне о том, что мол мне нужна не она а домработница которая бы все делала, а ее надо любить просто за то что есть ОНА мхх). Сегодня приехала взяла несколько своих вещей и сказала что так как на неделе будет работать и оставит ьребенка не с кем, она заберет все вещ на следующих выходных. Так вот из-за такой глупости отношения терять не хочется поскольку девушка ВПРИНЦЕПИ адекватная, и то что порой говорит говорит на эмоциях, но потом вслушивается и справляется если я чем-то недоволен. Да и в остальных планах на фоне других кажется довольно хорошим вариантом несмотря на то что РСП, моральные ценности у нее на уровне. Да и люблю эту девушку.  Но здесь на эмоциях она впала совсем в какую-то крайность. И (раньше такого не было). И я немного впал в ступор как дальше действовать правильно чтобы не наломать дров. Как повел себя в этой ситуации. Я сделал ставку на то, что она на эмоциях поэтому пожарить не стал, на ее сообщения сказал хорошо, не вопрос. Держать, выяснять ничего не стал. Сегодня пришла взяла вещи, которые пригодятся ей на работе вызвала такси и уехала. И словом с ней не обмолвились. Собственно и сам вопрос. ЧТо делать дальше. Как поступить правильно. Следует ли втечение недели выходить на связь чтобы спокойно после эмоций встретиться да поговорить. или не стоит на связь выходить вообще, а спокойно ждать выходных? здесь ситуация осложнена ребенком. У меня был вариант написать ей где-то в среду или четверг сообщение просто содержания (на уровне, харе заниматься ерундой, давай спокойно возникшее недопонимание обговорим да возвращайся домой). Как считаете? Буду благодарен за Ваши советы.

Все стандартно.Гнет она тебя дружище.По поведению твоему,имхо,все правильно делаешь.Не выясняй ничего и на связь первый не выходи.

5 минут назад, Павеллл сказал:

по крайней мере за это время показала себя с положительной стороны

Т. Е. То, что ей пох на ваш совместный уют тебя не беспокоит? Дело же не в ковре... Его реально может быть тяжело почистить в домашних условиях... Но все остальное попахивает тем, что на твой комфорт ей срать... Ну и связь я буду убирать, если ты будешь обеспечивать это странная логика... 

Нужно было остальные вещи в такси закинуть.

11 минут назад, Павеллл сказал:

У меня был вариант написать ей где-то в среду или четверг сообщение просто содержания (на уровне, харе заниматься ерундой, давай спокойно возникшее недопонимание обговорим да возвращайся домой).

У тебя ОЗ выше, а ты гнуться собрался. Она вернётся когда ковёр сам мягко постираешь... ?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну и связь я буду убирать, если ты будешь обеспечивать это странная логика... 

Меня это беспокоит. Собственно говоря потому я вчера ей и сказал. Что мой комфорт учитывать следует в том числе, на то мы и семья, два человека априори живя под одной крышей должны друг о друге заботиться. Тем более что я никогда в крайность не впадал. Всегда если была свободная минутка мог и сам посуду помыть, покушать сварить, где-то подубраться. и чтобы так что она полы драила, а я в танки играл не было никогда. Ну просто элементарно потому что считаю, что делать нужно все сообща. Здесь девушка довольно противоречивая, она вроде бы и ребенка не обременяет, когда переехала за сад и за ребенка платит сама. ни разу меня к этому не склоняла, хотя знает, что зарабатываю я достаточно, находясь на муниципальной службе на гос должности), и по уюту могла и убраться, и приготовить. Но вот иногда смотришь на пары, там девушка и мешок носок купит чтобы мужик не ходил не мерз зимой, где-то стельки на батарею кинет, ну что-то типо таких вот проявлениц заботы, хотя может я слишком многого жду от них хз. А касательной этой фразы, она это аргментировала так, что мол я прихожу с работы в 6 вечера пока сьездит за ребенком в сад пока домой прийдет, еще ведь приготовить нужно. А я мол еще хочу чтобы она нашла время ковры драять) под таким соусом она это все преподнесла

1 минуту назад, Павеллл сказал:

Что мой комфорт учитывать следует в том числе, на то мы и семья, два человека априори живя под одной крышей должны друг о друге заботиться.

Три человека... Не то, чтоб я придираюсь, но оговорочка по Фрейду... 

2 минуты назад, Павеллл сказал:

А касательной этой фразы, она это аргментировала так, что мол я прихожу с работы в 6 вечера пока сьездит за ребенком в сад пока домой прийдет, еще ведь приготовить нужно. А я мол еще хочу чтобы она нашла время ковры драять) под таким соусом она это все преподнесла

Но вчера была суббота и она была дома... 

7 минут назад, Aesir сказал:

Нужно было остальные вещи в такси закинуть.

У тебя ОЗ выше, а ты гнуться собрался. Она вернётся когда ковёр сам мягко постираешь... ?

Нет гнуться под бабу дело понятно последнее, и ковры стирать я конечно не собираюсь). Я видишь по какой логике иду (бабы это же эмоция ходячая и они ведь реально готовы отношения потерять из-за такой вот ерунды.) мужик же по природе должен быть умнее, мудрее, рациональнее.И там где у бабы эмцоии он должен нормально себя адекватно повести и рассудить. Просто у нее характер взрывной и она только из-за своей гордыни и эмоции первая может просто не пойти на связь так как она РЕАЛЬНО считает что ее в РАБСТВО ОБЛАЧАЮТ мхх.. Я потмоу и пришел сюда чтобы обрисовали эту тонкую грань как не прогнуться, но при этом из-за такой ерунды отношения не потерять. Поскольку знаю, чт оесли нормально с ней поговорить, то можно к чему то с ней и прийти... Не совсем она бестолковая))

Анализ:

31 минуту назад, Павеллл сказал:

Вообще за полгода проживания девушка особо в отношения не вкладывалась. Я сам по себе человек довольно аккуратный, но как свойственно любому мог раз в неделю прийти кинуть рубашку в попыхах или сумку с тренировки и.т.д, и она от слова НИКОГДА не брала и не убирала эти вещи, то есть да она всегда постирает и закинет в машинку свои вещи или ребенка, но мои НИКОГДА, как будто принципиально этого не делала это раз. Второе они ни раз даже тряпочки для пыли не купила в дом, аргументируя это тем чт оне чувствует мой дом своим домом. И вообще мол если я хочу чтобы она убиралась и чистила ковры то ОБЕСПЕЧИВАЙ ПОЛНОСТЬЮ чтрбы она не работала и у нее было время этим заниматься. Вот наверное по происшествии полугода мое терпение лопнуло,

Вывод:

Цитата

мне стало казаться будто девушка живет со мной просто потому что ей удобно со мной жить и она просто устраивает свои правила по которым ЕЙ далее комыортно жить.

Анитивывод:

Цитата

Вообщем БЫТ. 

Нет бл@ть это не быт, а каблук и потребл@дь. Ты все выше правильно написал и подытожил.

Цитата

Но вернемся к ковру.

Ну и накуй к нему возвращаться, считай он твой верный друг и боевой товарищ.

Цитата

После ее слов о недовольстве ситуации, она собралась (забрала кошку ребенка и уехала к родителям, написав мне о том, что мол мне нужна не она а домработница которая бы все делала, а ее надо любить просто за то что есть ОНА мхх).

Ну и скатертью дорожка, блин чел радуйся, а не тупи.

Цитата

Так вот из-за такой глупости отношения терять не хочется поскольку девушка ВПРИНЦЕПИ адекватная, и то что порой говорит говорит на эмоциях, но потом вслушивается и справляется если я чем-то недоволен. Да и в остальных планах на фоне других кажется довольно хорошим вариантом несмотря на то что РСП, моральные ценности у нее на уровне. Да и люблю эту девушку.  

Выделенное - это главное, остальное рационализация и то какая -то скомканная, перечитай свой текст выше

Цитата

. ЧТо делать дальше. Как поступить правильно. Следует ли втечение недели выходить на связь чтобы спокойно после эмоций встретиться да поговорить. или не стоит на связь выходить вообще, а спокойно ждать выходных?

Ничего не стоит, отдай ей ее шмотье и забудь ее, открывай сайт знакомств и иди знакомься, если без бабы прям никак. Если же свербит, ну погрусти пару деньков, выпей за упокой этих отношений, бабу в ТИ и потом на СЗ.

Цитата

здесь ситуация осложнена ребенком. 

Бл@, ну что ты начинаешь, это у нее она осложнена, у тебя упрощена.

Удачи.

1 минуту назад, Павеллл сказал:

Собственно говоря потому я вчера ей и сказал. Что мой комфорт учитывать следует в том числе, на то мы и семья, два человека априори живя под одной крышей должны друг о друге

Сколько раз ей это было сказано за все время ваших отношений?
очень смахивает на то, ну либо ей и так норм ещё бы ты не зудел, сказка была б.

Тогда вопрос зачем ты уцепился за юбку?

Пока видится так, что она со своей семьей живет у тебя в гостях.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Нет бл@ть это не быт, а каблук и потребл@дь. Ты все выше правильно написал и подытожил.

Спасибо за качественный анализ. И спорить не буду, а лишь свое мнение выскажу на твое (не защищаю ее, а стараюсь рассуждать объективно). Были у меня потр**ди, которые реально приследовали свои цели, но эта особа либо так шифруется, либо все не на крайняк запущено. Поясню: многие девушки часто выносят отношения на обозрение обсуждают там и.т.д эта на стороне никогда ничего не вынесет, и отношения где надо всегда отстоит, есть готовит, на продукты деньги ежемесячно скидывает, убирается, работает. Причем были у нее финансовые трудности, но она от меня и копейки не тянула, а сама находиал возможность выкрутиться.). Поэтому на телку, которая чисто потребить не похожа, скорее живет в каком-то своем мире, да и мама там такая своебразная, Мамой она НЕДОЛЮБЛенная, да и сама мама не была в молодости хозяйственной пэтому и пример брать не с кого, но видн, что она старается если с ней адекватно поговорить. Сделать как ты сказал, конечно, можно, но я уже чувствую, что нагулялся, и все пустышки не интересны, трахнкуть тоже не проблема найти. Здесь вокруг просто ка кне посмотрю, картина довольно печальная, потому что одни с мужиков реально тянут, другие вообще сварили сосиски и довольны, другие на детей не ориентированы, другие трахаются налево направо. Вообщем п**** Но опять таки да выглядит будто заступаюсь, но объективно со стороны даже моих знакомых картина примерно такая...

10 минут назад, Павеллл сказал:

Спасибо за качественный анализ. И спорить не буду, а лишь свое мнение выскажу на твое (не защищаю ее, а стараюсь рассуждать объективно). Были у меня потр**ди, которые реально приследовали свои цели, но эта особа либо так шифруется, либо все не на крайняк запущено. Поясню: многие девушки часто выносят отношения на обозрение обсуждают там и.т.д эта на стороне никогда ничего не вынесет, и отношения где надо всегда отстоит, есть готовит, на продукты деньги ежемесячно скидывает, убирается, работает. Причем были у нее финансовые трудности, но она от меня и копейки не тянула, а сама находиал возможность выкрутиться.). Поэтому на телку, которая чисто потребить не похожа, скорее живет в каком-то своем мире, да и мама там такая своебразная, Мамой она НЕДОЛЮБЛенная, да и сама мама не была в молодости хозяйственной пэтому и пример брать не с кого, но видн, что она старается если с ней адекватно поговорить. Сделать как ты сказал, конечно, можно, но я уже чувствую, что нагулялся, и все пустышки не интересны, трахнкуть тоже не проблема найти. Здесь вокруг просто ка кне посмотрю, картина довольно печальная, потому что одни с мужиков реально тянут, другие вообще сварили сосиски и довольны, другие на детей не ориентированы, другие трахаются налево направо. Вообщем п**** Но опять таки да выглядит будто заступаюсь, но объективно со стороны даже моих знакомых картина примерно такая...

Слушай, ну если тебе не нравится слово потреблять, скажу по другому, ей покуй на тебя как на мужика, ты ей просто удобен, как союзник в выживании.

Ты за нее цепляешься как за последний вагон, убеждая себя и нас, что она последняя в мире нормальная женщина, а как по мне ты мало баб топтал.

Прочитай темку:

Тоже вроде непрямая потрблядь, но глянь на ее ценности, у твоей такие же. Вот и думай, качая головой.

Хотя знаешь, в п#зду все эти нравоучения, хочешь к ней - беги.

В этом мире должно быть равновесие. Кто-то должен быть и с этой бабой ;)

8 минут назад, ОВС сказал:

Хотя знаешь, в п#зду все эти нравоучения, хочешь к ней - беги.

В этом мире должно быть равновесие. Кто-то должен быть и с этой бабой ;)

Если бы ей было пох*р как на мужика, то наверное это неуважение проявлялось бы во всем. Я здесь какая бы ситуация не была, она бежит обратно. И это далеко не первый случай. Да бывало пыталась гнуть свою линию, но я в тех важных аспектах не прогибался, она учитывала и делала это. Хз может здесь сказывается отстутсвие примера как такогового. а может реально девке просто нужен удобный тип, который поможет, поднимет, а дальшей как в той теме, которую ты привел в пример. Проблема в том, что здесь нмкак об этом точно не узнат ьи не проверить. А разговаривать с ней на эту тему точно лишнее т.к конечно, она скаже твсе как по образцу.

И раз у нас пошел с тобой диалог, и видя твои вполне адекватные советы хотел спросить твое видение как девушка должна вкладываться в отношения живя с ним? Ну допустим взять твою в пример? Она тебе когда надо и носки постирает, и вещи погладит, когда надо и чулки наденет и ужином встретит, и все это гладко проходит? 

8 минут назад, Павеллл сказал:

Ну допустим взять твою в пример? Она тебе когда надо и носки постирает, и вещи погладит, когда надо и чулки наденет и ужином встретит, и все это гладко проходит? 

Смотри на чем я сделал акцент, ты пишешь, что свои вещи и вещи ребенка она стирает, а твои куй. Т.е. баба то вроде не полностью безолаберная, а вот на тебя куй. Мне это много о чем говорит, если тебе нет, то мне нет смысла распинаться.

В данный момент я свободный агент, так что твой взбрыг бесполезен, не перетянет он меня на твою сторону, это твое решение, все что есть, я изложил выше, дальше думай сам.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Смотри на чем я сделал акцент, ты пишешь, что свои вещи и вещи ребенка она стирает, а твои куй. Т.е. баба то вроде не полностью безолаберная, а вот на тебя куй. Мне это много о чем говорит, если тебе нет, то мне нет смысла распинаться.

В данный момент я свободный агент, так что твой взбрыг бесполезен, не перетянет он меня на твою сторону, это твое решение, все что есть, я изложил выше, дальше думай сам.

я тебя услышал, спасибо.

1 час назад, Павеллл сказал:

Она РСП ( но здесь суть немного не в этом) 

Ну да, ну да. Особенная РСП, вытянул счастливый лотерейный билетик! Джек-пот! 

Автор, на лицо типичная история. Ничем не оригинальная. РСП, выполнившая свою биологическую миссию и терпящая мужика ради его ресурсов. А ты тешь себя тем, что ей "не совсем" на тебя похер, как на мужчину. Ну-ну.

девушка ВПРИНЦЕПИ адекватная

Спасибо, поржал. 

То что я прочитал выше говорит об обратном. И да, раз ты согласен на РСП, могу предположить, что нормальных женщин у тебя не было. Без обид.

Да и в остальных планах на фоне других кажется довольно хорошим вариантом

На фоне кого? Сколько у тебя отношений было до этого?

моральные ценности у нее на уровне

Да что ты говоришь?! Серьёзно? Это что за такие моральные ценности, при которых можно класть хер на мужика?

Но здесь на эмоциях она впала совсем в какую-то крайность. И (раньше такого не было).

Чувак, это РСП! Да, бабы любят вообще демку крутить первое время, а в случае рсп смело можешь множить её на два.

Как считаете? Буду благодарен за Ваши советы.

Я считаю, что сейчас у тебя отличный вариант избавиться от этого недоразумения.

Ответьте на вопрос: вы готовы жить с ней, если принять тот факт, что в быту она останется ровно такой, как вы ее описали? 
К чему спрашиваю. В совместном проживании все равно приходится с чем-то мириться из «закидонов» второй половины. Как и ей с вашими. Вот если все ее другие плюсы перевешивают минус бытовой-то ок. Если этот минус для вас безусловно важен и постоянно будет бесить-ситуация патовая. Потому как это будет постоянным источником конфликтов. Готовы так жить?

Я не затрагиваю такие тревожные звоночки, как «ты тогда должен меня полностью обеспечивать, если хочешь идеальный порядок...». Возможно защищается так, как ей кажется, отстаивая свои границы. Которые вы даже и не думали нарушать.

58 минут назад, Павеллл сказал:

Нет гнуться под бабу дело понятно последнее, и ковры стирать я конечно не собираюсь)

То есть постирать ковёр для тебя зашквар, а всё остальное то что ты описал нет?

54 минуты назад, Павеллл сказал:

но я уже чувствую, что нагулялся, и все пустышки не интересны,

Поэтому ты выбрал РСП, типа меньшее из зол... БРАВО!

9 минут назад, Darina сказал:

Ответьте на вопрос: вы готовы жить с ней, если принять тот факт, что в быту она останется ровно такой, как вы ее описали? 
К чему спрашиваю. В совместном проживании все равно приходится с чем-то мириться из «закидонов» второй половины. Как и ей с вашими. Вот если все ее другие плюсы перевешивают минус бытовой-то ок. Если этот минус для вас безусловно важен и постоянно будет бесить-ситуация патовая. Потому как это будет постоянным источником конфликтов. Готовы так жить?

Я не затрагиваю такие тревожные звоночки, как «ты тогда должен меня полностью обеспечивать, если хочешь идеальный порядок...». Возможно защищается так, как ей кажется, отстаивая свои границы. Которые вы даже и не думали нарушать.

женское мнение для меня тоже важно! возможно сможете обьяснить то как это выглядит с Вашей стороны. Если брать в учет ковер то, я считаю, что это разовая акция о которой просто не договорились. Поскольку плюсов в ней больше. Насчет защиты да согласен, её взрывной натуре это свойственно.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Поэтому ты выбрал РСП, типа меньшее из зол... БРАВО!

с рсп я познакомился на работе. До этого были отношения. (с одной 4 года, с другой 2), одна ш***оказалась когда в армии был, не дождалась двух месяцев, другая без мамы жить не могла, и как только сьехались, да была идеальна в быту, но без мамы жить не смогла, едва ли не каждый день к ней ездила и в итоге на сегодняшний день так с ней и живет (девушке к слову 28 уже). РСП конечно показатель, но не всегда приговор. Нужно индивидуально подходить к ситуации как я считаю. Здесь еще многое зависит и от нашего поведения в том числе поскольку можно дров и с НЕ РСП наломать таких что мама не горюй. Поэтому по этому критерию никогда особо не фильтровал. Были РСП, которых сразу со счетов сбрасывал потому что там факты был налицо. 

3 минуты назад, Павеллл сказал:

это разовая акция о которой просто не договорились.

То есть если не брать во внимание, что она громко ушла в туман после ковра, то всё ок?

16 минут назад, Darina сказал:

То есть если не брать во внимание, что она громко ушла в туман после ковра, то всё ок?

по сути да. 

13 минут назад, Павеллл сказал:

До этого были отношения. (с одной 4 года, с другой 2), одна ш***оказалась когда в армии был, не дождалась двух месяцев, другая без мамы жить не могла

Давай объективно посмотрим. Тебе 2 раза тупо не повезло(хотя что с армии тебя не дождались я бы вообще не принимал во внимание, там малолетка небось была), поэтому ты решил, что рсп вариант не самый худший. 

15 минут назад, Павеллл сказал:

РСП конечно показатель, но не всегда приговор

Так оно так. Но какой бы идеальной она не была, это не отменяет того факта, что её спиногрыз будет маячить перед твоим носом. 

16 минут назад, Павеллл сказал:

Здесь еще многое зависит и от нашего поведения в том числе поскольку можно дров и с НЕ РСП наломать таких что мама не горюй.

Да, но с шанс наломать дров с РСП намного больше.

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Давай объективно посмотрим. Тебе 2 раза тупо не повезло(хотя что с армии тебя не дождались я бы вообще не принимал во внимание, там малолетка небось была), поэтому ты решил, что рсп вариант не самый худший. 

ну здесь, я с тобой, конечно, полностью согласен. Свет понятное дело не сошелся, и понятно, что адекватные по земле так же продолжают ходить)

• Советник

если баба не будучи замужем говорит тебе что если хочешь чтобы она убиралась то обязан ее обеспечивать полностью, это очень плохой звонок. конечно яйца зажаты, хочется вернуть, логика напрочь отсутствует, поэтому лучше сейчас переждать пару недель. как остынешь, подумать - нужна ли тебе в твои 27 лет не уважающая тебя баба, которая не может даже помочь ковер почистить, хватает вещи и ребенка и сбегает, при этом ее ребенок жил с вами. неужели других баб нет в москве? не рсп? лет 24-26? я думаю куча, и без детей, только надо найти. 

2 часа назад, Павеллл сказал:

Собственно и сам вопрос. ЧТо делать дальше. Как поступить правильно. Следует ли втечение недели выходить на связь чтобы спокойно после эмоций встретиться да поговорить. или не стоит на связь выходить вообще, а спокойно ждать выходных?

Автор, когда не знаешь как поступить - следуй формальным правилам, а именно - в таких случаях надо качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай еще большее Д, а на ее Б - делай совсем маленькое Б.

В твоем случае баба постоянно отдалялась от тебя и наконец сделала мега-Д, т.е. съехала от тебя. В ответ тебе надо сделать еще большее Д, а именно - самому первому на связь не выходить, не писать не звонить, а на ее сообщения и звонки отвечай кратко и сухо. И самое главное - начинай встречаться с другими бабами, регистрируйся на сайтах знакомств, не теряй время. 

И еще автор, уточни пожалуйста - в полной или в неполной(безотцовщина) семье выросла твоя баба. Дело в том, что если она выросла в семье РСП, то и в своей жизни она тоже будет воплощать модель РСП где "мужчина должен", "мужчина всегда виноват" и т.д. От такой надо бежать - она для отношений непригодна.

Автор,  отмой ковёр,  и береги как зиницу ока и 100 раз спасибо ему скажи!)  Если из за такой мелочи,  баба готова все бросить,  плюнуть и свалить в закат и это после 2 лет отношений,  то вывод очевиден! Но,  если для тебя,  нет,  то жаль тебя! 

Обычно я на стороне Ж. Но не в этом случае. Пускай принцесска у родителей поживет, подумает о своем поведении. Не трогай ее.

Оба в отношениях должны друг о друге заботиться. 

5 часов назад, Павеллл сказал:

Нет гнуться под бабу дело понятно последнее, и ковры стирать я конечно не собираюсь). Я видишь по какой логике иду (бабы это же эмоция ходячая и они ведь реально готовы отношения потерять из-за такой вот ерунды.) мужик же по природе должен быть умнее, мудрее, рациональнее.И там где у бабы эмцоии он должен нормально себя адекватно повести и рассудить. Просто у нее характер взрывной и она только из-за своей гордыни и эмоции первая может просто не пойти на связь так как она РЕАЛЬНО считает что ее в РАБСТВО ОБЛАЧАЮТ мхх.. Я потмоу и пришел сюда чтобы обрисовали эту тонкую грань как не прогнуться, но при этом из-за такой ерунды отношения не потерять. Поскольку знаю, чт оесли нормально с ней поговорить, то можно к чему то с ней и прийти... Не совсем она бестолковая))

Ты женился на ней, чтобы она ковры твои драила?

5 часов назад, Aesir сказал:

Пока видится так, что она со своей семьей живет у тебя в гостях.

Вот именно и гости ковры драить не обязаны. 

5 часов назад, Марк Аврелий сказал:

И еще автор, уточни пожалуйста - в полной или в неполной(безотцовщина) семье выросла твоя баба. Дело в том, что если она выросла в семье РСП, то и в своей жизни она тоже будет воплощать модель РСП где "мужчина должен", "мужчина всегда виноват" и т.д. От такой надо бежать - она для отношений непригодна.

Выросла она в полной семье. Единственное часто жаловалась и рассказывала о том как ей не уделяли внимания в дестве. Мол к бабушке отвезут на дачу на все лето родители, а сами впляс. Вообщем недолюбленная родителями. Но росла в полной семье. Родители развелись когда она уже была взрослой (24 ей было на тот момент).

Я уверена, что разговоры по поводу быта возникали с вашей стороны не раз. И в именно в ключе того, что она должна делать то-то и то-то, или просьб. Тогда это хоть как-то объясняет этот взрыв на фоне ковра. Но не стыкуется с тем, что вы говорите, что в целом всё устраивает, если б не этот хренов ковёр)

13 часов назад, Павеллл сказал:

Как поступить правильно.

Никаких разговоров/переговоров с ней. Никаких просьб вернуться/одуматься. Молча собирай все её вещи и когда приедет за ними в очередной раз, пускай забирает всё. Не****уй шаро****ёбиться раз ушла.

Ты не сделал ей ничего плохого. Она сама должна захотеть вернуться к тебе на твоих условиях. Предоставь ей право: выбрать тебя или выбрать что-то другое.

Качать БД не забывай, если она интересна.

У всех всегда в отношениях есть точка разлада у тебя с ней это (ковёр) из за которого вы ругаетесь, у меня была машина, у кого-то собака, тут ничего страшного нет. 

Так происходит потому что вы не поделили общие поля обязанностей, тебе вначале отношений надо было ей все это говорить, конкретно, чтобы вещи твои стирала, чтобы убиралась, следила за домом,готовила,  ты вначале все спустил на тормозах, терпел до последнего, а теперь чем ты недоволен? 

Сложно сказать как она к тебе относится по теме на форуме, но отношение какое-то пренебрежительное, как будто тебе одолжение делает что с тобой вообще живет, не нравишься ей, мое мнение такое, мало того что не нравишься, так ещё и бегать за собой заставляет, потому что ушла, с криками про Деньги И так далее, короче ты лучше в это не лезь, ты не закроешь ее потребности даже если из кожи вон вылезешь. 

вообще щас жить с бабой дорогое удовольствие, не каждому по карману. 

55 минут назад, tymmi сказал:

Никаких разговоров/переговоров с ней. Никаких просьб вернуться/одуматься. Молча собирай все её вещи и когда приедет за ними в очередной раз, пускай забирает всё. Не****уй шаро****ёбиться раз ушла.

Ты не сделал ей ничего плохого. Она сама должна захотеть вернуться к тебе на твоих условиях. Предоставь ей право: выбрать тебя или выбрать что-то другое.

Качать БД не забывай, если она интересна.

Выбрать его или драить ковёр?))

37 минут назад, Nebraska сказал:

вообще щас жить с бабой дорогое удовольствие, не каждому по карману

Вообще она работает и своего ребёнка сама обеспечивает и ещё и на еду сбрасывается. 

Замуж он её не позвал, семью не обозначил, что у них всё вместе, а она должна всё обязанности какие-то выполнять и ковёр ещё пыльный с балкона драить)) 

Занятная перспектива, ничего не скажешь. 

Дочитала до "почистить ковёр порошком" и поняла, что от такого мужика надо бежать. 

А вообще автор тебе не стремно девушку почистить ковёр? У меня в голове не укладывается, как это нести его на улицу, там чистить, обметать, выбивать. Это позор тебе!!! 

Как смешно нынче читать альфачей в наше время)))) И «пусть сама возвращает», и «на твоих условиях», и «о*уела не прислуживать тебе», и «да пошла такая нахер». Мужики, это вы на форуме все такие ох*евше борзые? :D

С каких пор женщина, у которой есть работа и тьма обязательностей и ответственности перед как минимум своим ребёнком, должна ещё угождать мальчику?))) Ковры Б*ЯТЬ чистить, сосать по щелчку, содержать себя и ребёнка, делать все по дому и ни на что не претендовать???? ЛООООЛ. Мне даже самой стало интересно, где вы таких баб берёте? :D Фантазеры б*ять. 

Автор, тебе надо ты и чисть, ты не маменькин сыночек и небеспомощный младенец, твой ковёр, твой дом, ты и займись данным вопросом, так как если вдруг че, ты ей пинка под жопу и досвидос с хаты. Так в чем претензии? 

Послушать тут мужиков, дак смешно становиться. Альфа ху*вы))))

1. Ковер штука тяжелая, в 95% случаев вывозит на автомойку парень или заказывает химчистку и они сами забирают и чистят это раз. Я вообще ковры не люблю, но не представляю как его чистить в ванной с порошком ) 

2. На счет твоих вещей. Моя девушка тоже первое время не закидывала мои вещи в стирку, но мы поговорили и она просто не могла понять, пришло ли время стирки для этой вещи, ведь бывало что я футболку мог носить 2-3 дня, ну мог и трусы одеть на второй день и она просто не понимала, пора это стирать или нет. Мы решили, что если вещь надо стирать тоя  кидаю ее конкретно в корзину для грязного белья, а не просто вешаю на дверь или стул ))

3. Далее если работают оба, то быт делят на двоих. Готовка женское , посуду я помогаю натирать. Убора пыль девушка, пылесошу я, ванную раковины чистит она , полы моем по очереди. Муссор выношу я, пакет стелит она, проудкты если купил расклыдывает она. Продукты 80% покупаю я. Отдых оплаичваю 70-80% я, косметику шмот сама себе покупает.

4. В идеале это прийти вместе к высокому уровню достатка, когда мое дело будет приносить хорошие доходы, у нее будет тоже микро бизнес , но что бы она не была занята и привязана к графику. На нее тогда уже уйдет большая часть быта.

5. Вообще сейчас мир и век потребления , каждый хочет потреблять , а отдавать по малу. Парни хотят потреблять красоту баб, мы же тоже порой находим эффектных , красвых девушек , а не средних или ниже средних по внешности. А девушки хотят ресурсы наши тоже. 

Автор тут дело даже не в ковре, а дело в том , что ОНА УШЛА, она не решила наладить с тобой диалог, а решила уйти. Редко уходят от тех кого любят, обычно это обиды ( изменил, поднял руку). А тебя просто дресеруют 

6 минут назад, misterSteklo сказал:

1. Ковер штука тяжелая, в 95% случаев вывозит на автомойку парень или заказывает химчистку и они сами забирают и чистят это раз. Я вообще ковры не люблю, но не представляю как его чистить в ванной с порошком ) 

2. На счет твоих вещей. Моя девушка тоже первое время не закидывала мои вещи в стирку, но мы поговорили и она просто не могла понять, пришло ли время стирки для этой вещи, ведь бывало что я футболку мог носить 2-3 дня, ну мог и трусы одеть на второй день и она просто не понимала, пора это стирать или нет. Мы решили, что если вещь надо стирать тоя  кидаю ее конкретно в корзину для грязного белья, а не просто вешаю на дверь или стул ))

3. Далее если работают оба, то быт делят на двоих. Готовка женское , посуду я помогаю натирать. Убора пыль девушка, пылесошу я, ванную раковины чистит она , полы моем по очереди. Муссор выношу я, пакет стелит она, проудкты если купил расклыдывает она. Продукты 80% покупаю я. Отдых оплаичваю 70-80% я, косметику шмот сама себе покупает.

4. В идеале это прийти вместе к высокому уровню достатка, когда мое дело будет приносить хорошие доходы, у нее будет тоже микро бизнес , но что бы она не была занята и привязана к графику. На нее тогда уже уйдет большая часть быта.

5. Вообще сейчас мир и век потребления , каждый хочет потреблять , а отдавать по малу. Парни хотят потреблять красоту баб, мы же тоже порой находим эффектных , красвых девушек , а не средних или ниже средних по внешности. А девушки хотят ресурсы наши тоже. 

Автор тут дело даже не в ковре, а дело в том , что ОНА УШЛА, она не решила наладить с тобой диалог, а решила уйти. Редко уходят от тех кто любит, обычно это обиды ( изменил, поднял руку). А тебя просто дресеруют 

Вот отлично описано. Плюс мы пока знаем только версию автора. Вдруг когда-то автор "запугал" девушку - "мои вещи не трогай", вот она их и не запихивает в стиралку во время стирки. Был с ней по этому поводу разговор?

По пятому пункту - она все же РСП, так что её красота уравновешивается ребенком.

Автор, сколько по времени (в часах) занимаешься бытом ты и она? в часах? Должна ли она им заниматься в х1.5-2 раза больше из-за того, что живёт у тебя? Или из-за того, что "женщина"?

И ещё. Почему многие ждут от девушки безоговорочной любви и на меньшее не готовы? Если любовь средняя, нормальная, уже не устраивает?

2 минуты назад, bruk сказал:

Вот отлично описано. Плюс мы пока знаем только версию автора. Вдруг когда-то автор "запугал" девушку - "мои вещи не трогай", вот она их и не запихивает в стиралку во время стирки. Был с ней по этому поводу разговор?

По пятому пункту - она все же РСП, так что её красота уравновешивается ребенком.

Автор, сколько по времени (в часах) занимаешься бытом ты и она? в часах? Должна ли она им заниматься в х1.5-2 раза больше из-за того, что живёт у тебя? Или из-за того, что "женщина"?

И ещё. Почему многие ждут от девушки безоговорочной любви и на меньшее не готовы? Если любовь средняя, нормальная, уже не устраивает?

Мы все хотим, что бы нас любили такими какие мы есть, но наши ОЖП это не наши мамы, бабушки. ОЖП не будет хавать все, если конечно ты не прогнул ее под себя своей альфовостью ( если это именно тот вариант , то отношения с такой будут вечные войны где ты никогда не должен дать слабину, раз она ПРИМАТ) или баблом ( что тоже не самый лучший сценарий, когда твоя ОЖП не имеет ни своего мини дела ни работы , а полностью зависима, обычно человек не любит того от кого так зависит, а потом мстит переспав с таксистами или воспитывает детей против отца тирана ).  

То что она РСП, конечно ставит его на второй план уже. Понять бы еще почему она стала РСП, почему не сохранила первый брак свой. Скорее всего найдутся ответы и на твои вопросы автор. Вообще за свои годы (31) я понял, девушку решившую уйти удержать невозможно и не надо. Я думаю ее уход это было не спонтнанное решение, она уже думала об этом. 

Тебе совет, в очередной раз когда она решит забрать вещи, сесть и сказать ей все прямо. Что  ты хочешь помощи в быту, что бы она не забывала что твои вещи тоже надо закинуть в стирку, что ты готов помочь ей развесить стирку, помогать в уборке, что ты хочешь сохранить отношения но только обязательно обозначь свои позиции раз ты это не делал и предупреди что если она решит уйти то пусть забиарет все вещи сразу оконтачельно и безпоротно , помоги закинь все сразу в пакеты. Только решение пусть говорит сразу, без всяких я подумаю неделю, решение у нее уже есть в голове я уверен

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

С каких пор женщина, у которой есть работа и тьма обязательностей и ответственности перед как минимум своим ребёнком, должна ещё угождать мальчику?))) Ковры Б*ЯТЬ чистить, сосать по щелчку, содержать себя и ребёнка, делать все по дому и ни на что не претендовать???? ЛООООЛ. Мне даже самой стало интересно, где вы таких баб берёте? :D Фантазеры б*ять. 

Суть то не в ковре. Бабе тупо похер на мужика. Никто не говорит что она должна за ним прислуживать. Дело в её отношении вообще к совместному быту.

54 минуты назад, misterSteklo сказал:

На счет твоих вещей. Моя девушка тоже первое время не закидывала мои вещи в стирку, но мы поговорили и она просто не могла понять, пришло ли время стирки для этой вещи, ведь бывало что я футболку мог носить 2-3 дня, ну мог и трусы одеть на второй день и она просто не понимала, пора это стирать или нет. Мы решили, что если вещь надо стирать тоя  кидаю ее конкретно в корзину для грязного белья, а не просто вешаю на дверь или стул ))

Не знаю как у тебя обстоят дела с одеждой, раз ходишь в одних трусах и майке по 3 дня, но думаю многие могут позволить себе купить корзину с бельем и менять свои трусы с носками раз в день, и когда скопится определенная "куча" забросить ее в стиральную машину и постирать, к примеру раз в неделю. И как можно не замечать эту корзину, я просто ума не приложу, не у всех же носки по всей квартире развешаны. Чёт вообще какую-то околесицу сюда привнес.

30 минут назад, misterSteklo сказал:

что бы она не забывала что твои вещи тоже надо закинуть в стирку, что ты готов помочь ей развесить стирку

)) Этот совет уместен для тебя, не тяните свои истории в картину жизни других, это не тот пазл который вы собираете из частей разных историй. Здесь все в совокупности выдаёт одну картину и те элементы которые вы хотите заменить на пустековые, не такие как вам бы хотелось видеть.

Тут и проблема автора в его характере и определенных страндартах поведения, ожидания, только это уже совсем другая история, которая автору не интересна, т.к. моменты конфликтов особенно здесь и не разжеваны.

8 минут назад, ОВС сказал:

Не знаю как у тебя обстоят дела с одеждой, раз ходишь в одних трусах и майке по 3 дня, но думаю многие могут позволить себе купить корзину с бельем и менять свои трусы с носками раз в день, и когда скопится определенная "куча" забросить ее в стиральную машину и постирать, к примеру раз в неделю. И как можно не замечать эту корзину, я просто ума не приложу, не у всех же носки по всей квартире развешаны. Чёт вообще какую-то околесицу сюда привнес.

Ты прям все буквально воспринимаешь , главное покритиковать и показаться идеальным. Да я могу футболку одеть 2-3 раза но это не каждый раз такое бывает, да могу зайти машинально кинуть футболку на дверь и забыть про нее там. А потом одеть ее через день или одеть вообще новую. Причем тут корзина, корзина есть, если я просто мог не сразу закинуть вещь туда, а девушка не знала на двери весит грязная вещь или нет. Я не заваниваюсь так, вообще особо не потею. Мог и белье одеть второй раз утром , да такое бывало, тут что все идеальные такие? я же не говорю, что делаю так каждый день. Твое общение напоминает просто желание покритиковать. 

13 минут назад, ОВС сказал:

)) Этот совет уместен для тебя, не тяните свои истории в картину жизни других, это не тот пазл который вы собираете из частей разных историй. Здесь все в совокупности выдаёт одну картину и те элементы которые вы хотите заменить на пустековые, не такие как вам бы хотелось видеть.

Тут и проблема автора в его характере и определенных страндартах поведения, ожидания, только это уже совсем другая история, которая автору не интересна, т.к. моменты конфликтов особенно здесь и не разжеваны.

просто написал, чего мне не делать ,  а почему так и не ясно. 

я не собираюсь тут спорить с тобой, я как ты выражаю свое мнение , а только автор будет решать кого слушать кого нет. Как и я тут вижу порой тех кто хочет помочь, а кто убить время не унылой работе или показаться кем то. 

Я не вижу ничего страшного в том, что надо помогать друг другу. И все воспринимать буквально не стоит. Мы все не идеальны 

1 час назад, bruk сказал:

Почему многие ждут от девушки безоговорочной любви и на меньшее не готовы? Если любовь средняя, нормальная, уже не устраивает?

Давай уж про многих говорить не будем, это скорее исключение чем правило. Да и как померить эту любовь? В молодости мы все любим, мы чисты, открыты, наивны. А вот с преобретением опыта, как правило негативного, становимся чёрствее, сдержаннее. И тут ты уже начинаешь понимать что какая-то баба вкуснее борщ готовит, какая-то минет лучше делает, какая-то красивше выглядит и т.д.. Но самое главное во всем этом деле, это не тупой расчет, а сами чувства, ты видишь кто и как к тебе относиться, и на основание этих факторов ты делаешь свой выбор, за который дальше несёшь ответственность, так как далее многое Уже будет зависеть и от тебя в том числе.

31.01.2021 в 18:40, Павеллл сказал:

Немного о картине отношений: живем в моей квартире

31.01.2021 в 18:40, Павеллл сказал:

не чувствует мой дом своим домом

Так все правильно, автор, поэтому, чтобы не было таких отговорок, надо было жить у бабы. Уж там-то бы она не отвертелась от вопроса, почему весь унитаз опять в ...овне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 362

Тема Галадриэль :)

2. 36

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 362

4. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 12 362

• Создать...