Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дикий вопрос

Рекомендованные сообщения

встречаемся с девочкой 1 месяц... все хорошо.. не ссоримся.. регулирный секс.

крышесносы делаю раз в неделю....

когда ей звоню и говорю типа едь ко мне грит а чё делать будем... эта фраза добивает.. как утилить...?сяку со своей девочкой!

____

Не плоди тему за темой по каждому косяку со своей девочкой! Варн.

сядь один раз вечером и придумай - 30 стебных вариантов.

например:

- пирожки печь

- пшено сажать

- глину месить

- обои клеить

- шнурки гладить

читаешь одно из выражение из твоего списка - она тебе ответит

нет а серьезно? - ты - читаешь дальше по списку...

потом после 3-4 вариантов говоришь - приезжай увидешь.

короче все что тебе кажется тупым - стеби.

сядь один раз вечером и придумай - 30 стебных вариантов.

например:

- пирожки печь

- пшено сажать

- глину месить

- обои клеить

- шнурки гладить

читаешь одно из выражение из твоего списка - она тебе ответит

нет а серьезно? - ты - читаешь дальше по списку...

потом после 3-4 вариантов говоришь - приезжай увидешь.

короче все что тебе кажется тупым - стеби.

Самое лучшее из всех возмлжных вариантов, посмотришь, сразу отучиться :)

да я и говорил типа бум кушать готовить борьщ варить пирожки делать... уже надоело.. + приезжает мы только телек смотрим. заняться больше нечем... ну трахаемся и все....

а что ты говоришь обычно и что отвечает?

Ха

ну если "все хорошо.. не ссоримся.. регулирный секс."

То диалог представляется следующим

-Приезжай

-Че делать бум?

-Трахаться

-Ок, я еду

))))))))

извините ))))

первый совет самый грамотный ))))

вообще думай.. нах мне ресурс вкладывать + я не в мегаполисе живу... у нас даже не город .... вообще деревня.. фиг что найдешь... пара клубов и все + погода очень холодная

Waxy

Ты хочешь что бы ваши отношения подольше продлились?

Игру настольную купи. Гадать научись. В инете посмотри чем заняться дома...

вообще думай.. нах мне ресурс вкладывать + я не в мегаполисе живу... у нас даже не город .... вообще деревня.. фиг что найдешь... пара клубов и все + погода очень холодная

Был один у меня такой знакомый...ну одн выходные мы с ним просидели дома, друг на друга просмотрели, ну вторые...на третьи выходные я взяла друзей и поехала на каток кататься-без него! Ибо скушно с ним...

встречаемся с девочкой 1 месяц... все хорошо.. не ссоримся.. регулирный секс.

крышесносы делаю раз в неделю....

когда ей звоню и говорю типа едь ко мне грит а чё делать будем... эта фраза добивает.. как утилить...?

Спроси - а что ты умеешь? :)

Есть девочка, месяц вместе, регулярный секс, все хорошо. Немного наскучивает, да не в этом дело.

Она общительная все дела, ей много названивают и когда она у меня ночует ей могу послреди ночи названивать всякие друзья которые могут приглашать на диско или в клуб.

В общем вчера звонок ес.. общается.. как с другом, потом раз типа - "ну, спокойной ночи.".

Мазалась сначала что подруга звонила и т.п. но потом как только потрахались и она пошла в ванную я подошел и списал с мобилы телефон паренька.

Решил сегодня позвонить., спросил кто он ей и т.п. сказал просто хороший друг.

попросил чтобы он не говорил о разговоре никому.

Потом моя мне звонит и начинает грузить типа ты звонил и нах это сделал.. я сказал что поинтересовался с кем она общается кто он такой за нее спросил... она начала говорить типа у меня так то много знакомых и типа тебе спросить сложно?

а сама ведь как только спрашиваю кто звонил говоорит А...а.а.а.а вот! (ппц так бесит)... ну и не часто я так спрашиваю ее ... всмысле кто ей звонит..

я сказал типа поинтересовался у него одного... попросила больше так не делать я сказал типа хорошо.

вот такая ситуация... вот теперь думаю косяк ли это или просток ак воспринимать то что сделано....

приедет ко мне когда как себя вести... что если че говорить?!...

блин башка не варит!

Waxy

да, накосячил.

Нех было звонить.

Начинаешь ревновать? Неуверен в себе! Привязываешься к девочке...

Ещё в прошлом топике, где она тебе кидает метафразы : что будем делать? ты не особо отличился.

Она говорит, что ей с тобой скучно, но секс вас связывает. Точнее её. У тебя вяжуться комплексы, ты втягиваешься и теряешь форму.

Заинтерисуй её не только сексом. Попробуй узнать, что бы она хотела делать, или какие у неё мысли по этому поводу... Но не ведись на её прихоти. Всего лишь узнай чего она хочет на самом деле. Опять же, не спрашивай её открыто. Метафразы, только они...

Хотя ИМХО - ты должен быть инициатор. А если не таков - она возьмёт отношения в руки и за некоторое время сошлёт тебя в ДОД. Или под каблук, а потом ДОД

интересно так... спокойной ночи другу желать... нормально так да....

мне же интересно с кем я сплю.. со свой девченкой или разделенной телкой меж двумя МЛ

да что ж тебя в этой фразе так беспокоит то! <_<

спокойной ночи-обычная универсальная фраза, это можно сказать и другу, и подруге, и маме с папой!

интересно так... спокойной ночи другу желать... нормально так да....

мне же интересно с кем я сплю.. со свой девченкой или разделенной телкой меж двумя МЛ

А ты своим знакомым спокойной ночи никогда типа не желаешь? Типа странно...

Кароче. Прекращаешь ревновать, начинаешь заинтерисовывать.

У неё должно отбиться, что ты тот, кого она должна заслужить, а не детектив-ботаник

я плостоянная модель приза... тут так уж получилось

хочу спросить профи.

сейча смне предстоит с ней говорить и она будет пытаться взять инициативу в свои руки.. нужно отбиваться, но что можно предостеречь. что можно сказать тем самым понизив значимость и гне дат повода для повторноо подобного разговора.. тут не просто фраза, тут словесная битва. что сказать!?!

я плостоянная модель приза... тут так уж получилось

хочу спросить профи.

сейча смне предстоит с ней говорить и она будет пытаться взять инициативу в свои руки.. нужно отбиваться, но что можно предостеречь. что можно сказать тем самым понизив значимость и гне дат повода для повторноо подобного разговора.. тут не просто фраза, тут словесная битва. что сказать!?!

А о чем битва-то? Проблемы нет по сути... Попроси друга позвонить тебе, когда будешь с ней разговаривать, и пожелай ему тоже спокойной ночи)... Ну или что-то в этом роде.

аэрр... ну написал же.. битва в том смысле что она будет сейчас пытаться брать инициативу в свои руки

Разговор О ЧЁМ? Что ты собрался ей говорить? Выяснять, спит ли она с кем-то помимо тебя? Из-за того, что она пожелала кому-то спокойной ночи?

А ты на самом деле придумай что делать. Не просто же трахаться всё время.По-любому надоест.Сходите на пикничок например.Скока ей лет кстати, а то в куклы с ней поиграли бы :D .Но первый вариант всё таки рульней. Ваще - вместе должно быть интересно - и простынь мять, и ящик смотреть, и усё остальное - моё личное мнение.

P.S. Пиво попей с ней в конце концов.... :)

Моя бывшая один раз послала другу новому (я уж не знаю так ли это, но факт тот, что после поездки на отдых) вобще такую ню -

"Когда люди смотрят на звезды они далеко друг от друга, но в этот момент они вместе, давай встретимся в полночь возле большой медведицы." Вот это был писец. Вот это было х...во.

А на "спокойной ночи" я б и внимания не обратил....Тем более месяц встречаетесь, естессно старые знакомые ещё остались.

Знаешь чё. На самом деле, как и сказали - Попробуй попросить чтоб тебе также позвонили раза два девки. И на этом всё. Забудь про эту ситуёвину как будто не было такого и не веди себя так больше. А то один останешься и будешь сам себе спок.ноч. говорить учиться. ;) без обид ;)

автор ты сам разберись, что тебе надо? девка тебе не нужна (на неё тебе пох), отношения зачем удерживать? для траха? тогда чтобы она не спрашивала, что делать будем, сразу говори:

- привет милая, приезжай ко мне, тархаться хочу. жду во столько то, не забудь с собой взять хорошее настроение.

если ты приз, как ты говоришь, то она приедет

такая ситуация... видимся почти каждый день.. за 1 месяц что вместе не виделись наверное дней пять. остальное все вместе... иногда правда не ночевала у меня но чаще с ночевками.

секс все дела все отлично... кино смотрим вместе играем на компе.

но мне лично стало надоедать.. в клуб идти не хочет хотя я знаю что она любит ходить по клубам....

не в этом дело.. едло том что нужно ограничивать и как это правильно делать?

сегодня я например устал и хочу отдохнуть, как правильно написать смс или сказать ей по телефону что сегодня мы с ней не увидимся?

_____

Варн. Предупреждала уже, что отношения с этой девочкой решай в рамках ранее созданной темы. Прекрати создавать по теме, на каждый возникающий вопрос.

да так и напииши... технику БД соблюдай, 3 видишь 3 невидишь примерно, хотя для каждого своё! чувствовать надо

пусть она соскучиться по тебе, слишком многое и хорошего быстро надоест

бред, она не королева! ТЫ ЕЙ НУЖЕН.. а не ОНА ТЕБЕ, читай FAQ в знакомствах, юзайд БД и всё будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...