Перейти к публикации
пикап.Форум

Приснилась подруга

Johan-Gassell

Рекомендованные сообщения

В общем такой трабл. Сегодня приснилась подруга в довольно откровенной форме, ничего небыло но все ктому шло, хотя сны я не видел 1000 лет как уже. Мы с этой чувихой месяц-полтора знакомы, работаем в 1 конторе, постоянно помогаем друг другу, как человек она довольно хорошая, всегда есть о чем поговорить, но по моим ощущениям, при общении в ирл 1х1 она меня сторониться, в том плане что держит дистанцию, уводит взгляд и тд, но при общении в соц сетях сама почти всегда пишет первой, просит фотки оценить и тд, мне говорила что она девственница, и ведет себя довольно зажато при общении на тему секса(мейби актриса большого театра хз). Как-бы невероятного желания ее трахнуть или развести нет, у меня обычно происходило все органично и по обоюдке, да и сейчас ко мне клеются пара представительниц прекрасного пола, правда они скучные и время мне на них тратить неохота, как  и впрочем на уламывание "девственницы", да и тратить особо нечего, т.к. после работы всегда есть чем заняться... Какую-то любовь или привязанность я перестал чувствовать еще со школы, но порой бывает начинает рвать башню после долгого воздержания. Хз зачем я все это пишу, впринципе и сам могу разобраться, но взгляд со стороны врядли помишает.

3 часа назад, Johan-Gassell сказал:

В общем такой трабл. Сегодня приснилась подруга в довольно откровенной форме, ничего небыло но все ктому шло, хотя сны я не видел 1000 лет как уже. Мы с этой чувихой месяц-полтора знакомы, работаем в 1 конторе, постоянно помогаем друг другу

Ведьма)

Да все они периодически снятся. Забывай эти сны побыстрее, там ничего общего с тем кто они в реальности :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...