Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец отношениям или проверка на прочность э

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу рассказать одну историю ну и в совокупности нужны советы. Вообщем, познакомился с девушкой на курорте, все было хорошо, чтобы вы понимали она значительно младше меня. Т.е мне 27 а ей 19. Живем в разных странах. После того как у меня закончился курорт, мы стали каждый день созваниваться и болтать по 15-20 мин. это продолжалось 7-10 дней, был инициатором звонком, делал комплименты, в каких-то моментах поддерживал. В последнии дни я начал замечать, что она потихоньку начинает проявлять неуважение, а именно, последний раз когда я позвонил, сбросила трубку и написала что не может говорить. Я не стал спустя время перезванивать а дожидался когда она это сама сделает. Спустя два дня она пишет, что мол, прости что не выходила на связь дел было не в проворот. На что я ответил «привет, прощаю» она ответила смайликами (видать думала что я отшутился» на что я ответил, мол «Ты неправильно поняла, я не отшутился, а совсем наоборот, ты меня, пусть не сильно, но действительно огорчила» на что она ответила что в этот день к вечеру обязательно позвонит. В итоге она не позвонила в тот вечер а позвонила на следующий. Разговаривал с ней сухо, а после, ей высказал что подобное поведение и неуважение в свой адрес не терплю, на что она начала отвечать что мол у нее были дела и она не может мне много времени посвящать, на что я ответил, что суть моих слов  совсем в другом, а именно заключаются в проявлении уважения. В ответ она сказала что меня услышала и если в чем-то не права то извинилась. В конце разговора она сослалась на то, что если получится то вечером ещё позвонит. Не позвонила, в итоге и я не предпринимал какие либо действия. Прошло два дня с момента нашего с ней телефонного разговора. Подскажите, как быть в данной ситуации и что нужно предпринять?

планируешь сокращать расстояние? 

ОЖП молодая, долго верность хранить не сможет

захочет новых эмоций и если она симпотная , ей их будут активно протуливать местные ОМП

почитай факи про баланс значимости , и про ближе - дальше. 

на ее Б - делаешь Б , на ее Д - Д

а так вероятность успешных отношений на расстоянии очень мала( сильно не залипай на ней. проще будет принять все в будущем

23 минуты назад, Quadro4949 сказал:

Всем привет! Хочу рассказать одну историю ну и в совокупности нужны советы. Вообщем, познакомился с девушкой на курорте, все было хорошо, чтобы вы понимали она значительно младше меня. Т.е мне 27 а ей 19. Живем в разных странах. После того как у меня закончился курорт, мы стали каждый день созваниваться и болтать по 15-20 мин. это продолжалось 7-10 дней, был инициатором звонком, делал комплименты, в каких-то моментах поддерживал. В последнии дни я начал замечать, что она потихоньку начинает проявлять неуважение, а именно, последний раз когда я позвонил, сбросила трубку и написала что не может говорить. Я не стал спустя время перезванивать а дожидался когда она это сама сделает. Спустя два дня она пишет, что мол, прости что не выходила на связь дел было не в проворот. На что я ответил «привет, прощаю» она ответила смайликами (видать думала что я отшутился» на что я ответил, мол «Ты неправильно поняла, я не отшутился, а совсем наоборот, ты меня, пусть не сильно, но действительно огорчила» на что она ответила что в этот день к вечеру обязательно позвонит. В итоге она не позвонила в тот вечер а позвонила на следующий. Разговаривал с ней сухо, а после, ей высказал что подобное поведение и неуважение в свой адрес не терплю, на что она начала отвечать что мол у нее были дела и она не может мне много времени посвящать, на что я ответил, что суть моих слов  совсем в другом, а именно заключаются в проявлении уважения. В ответ она сказала что меня услышала и если в чем-то не права то извинилась. В конце разговора она сослалась на то, что если получится то вечером ещё позвонит. Не позвонила, в итоге и я не предпринимал какие либо действия. Прошло два дня с момента нашего с ней телефонного разговора. Подскажите, как быть в данной ситуации и что нужно предпринять?

Не питай иллюзий, если вы в разных странах, то так и останетесь друг у друга в памяти приятными воспоминаниями. Либо ты предприниматешь меры по сокращению этого расстояния: приглашаешь ее к себе, либо приезжаешь к ней. Это в том случае, когда тебе девушка зашла и ты хочешь с ней ЛТР

То, как ты реагируешь на ее действия (не перезвонила, сбросила), говорит о том, что ты на ней залипаешь уже, если ты не предпримешь действия, описанные в первом абзаце моего сообщения, то твои поступки могут скоро перерасти в раздражение и претензии в ее адрес. Она же не клялась тебе, что будет век тебе верна.

Знаю о чем говорю, в студенческие годы после веселых полу-года отношений выносил мозги ЛТР-ке одной, когда была проверка отношений расстоянием на летние каникулы))) потом, уже потом мозги встали на место и я понял свои ошибки.

Самое главное ты не написал стратегическую цель, чего ты хочешь от нее в результате ваших отношений - ЛТР, СО или что-то ещё?

2 минуты назад, Quadro4949 сказал:

По поводу сокращения дистанции разговор с ней был, планирует весной приехать. С ней хочу лтр

Так секс был или нет?

Нет, не был. В тот самый момент когда я ее раздел и вот вот дело должно было завершиться финалом она резко отказала

Нет, не был. В тот самый момент когда я ее раздел и вот вот дело должно было завершиться финалом она резко отказала

Тебе баба не дала, а ты готов ждать её несколько месяцев...Что в ней такого особенного?

Автор, суть в том что никаких отношений сейчас у вас нет. Есть только твои иллюзии насчёт будущего. Баба домой вернулась и ей уже стало похер на тебя, мозги включились(ну какие планы на тебя могут быть? Переезжать в другую страну ради какого то чела?). Просто пойми, бабе 19 лет, у неё сегодня в башке одно, завтра уже другое, ей простительно. Твои то где мозги в 27 лет? Что ты там себе напридумывал? Её возможно кто то жарит сейчас, вот и начала морозиться.

27 лет, 19-ти летней девченки вкручиваешь в ухо, за какие-то звонки, отдохни дядь и шуруй на тендер, харэ на образы мастурбировать. 

Знаем, плавали, но не в 27 лет конечно. Что-то ты потерян в этой жизни для своего возраста. Давай-ка ищи себя, реализуйся, очевидно что в жизни у тебя застой. 

Вся фишка в том, что на самом деле ничего такого глобального не произошло, а ты себя уже накрутил. Накрутил из-за 19-ти летней бабы, живущей в другой стране, с которой у тебя ничего не было. 

Расслабься автор - с ней у тебя ничего не получится, ты вынесешь ей мозг и она тебя сольёт. Один раз она уже это сделала не дав тебе, а слить тебя на расстоянии будет ещё проще. Займись собой.

8 минут назад, Quadro4949 сказал:

Тогда меняй цель с "ЛТР" на цель "соблазнение". В разделе форума же написано красными буквами - для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА. Может она бревно окажется и вообще "минет только после свадьбы". А ты уже совместных детей распланировал. Сначала узнай все грани девушки, а потом уже решай - нужны тебе с ней отношения или нет.

Приедет весной - хорошо, а ждать ее зачем? у тебя в городе девушек нет? Вообще если ты в новом месте (курорт, отдых, новые эмоции) не смог ее соблазнить, то шансы на ее приезд и соблазнение крайне малы. Кто-то более активный может до весны ее пригласить домой слушать пластинки Элвиса, и не один раз)

@special тему парень не там создал, в соблазнение ее.

Цитата

Живем в разных странах. 

Цитата

Подскажите, как быть в данной ситуации и что нужно предпринять?

Набраться ума . В 27 лет то.

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Ну бывает, хули..

Не вешай голову, гусар. Иди читай форум, про преодоление ЛМР точно. Развивайся, знакомься с девушками, ходи на свидания. Все будет, не сворачивай с пути ;) 

42 минуты назад, Quadro4949 сказал:

Не было, не стоит начинать... 

Чувак, в твоём городе люди закончились? 

Курортный роман он мимолетен... Не питай иллюзий зря... 

3 hours ago, Quadro4949 said:

вот вот дело должно было завершиться финалом она резко отказала

Ты не дожал и был успешно слит - обычная ситуация. Очень странно что она вообще вызванивалась после такого.

4 hours ago, Quadro4949 said:

я начал замечать, что она потихоньку начинает проявлять неуважение, а именно, последний раз когда я позвонил, сбросила трубку и написала что не может говорить.

Человек занят, бывает. О каком неуважении тут идет речь вообще. Ты что император какой-то чтобы перед тобой стелились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Работала вебкамщицей

2. 4

Работала вебкамщицей

3. 4

Работала вебкамщицей

4. 4

Работала вебкамщицей

5. 149

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...