Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Поделюсь с вами своей историей и, возможно, скорректируюте мои мысли/поведение. Заранее извиняюсь за длинный текст, но решил не упускать деталей. Поэтому разбил по секциям.

Вводные:

Я – 26 лет, работаю в иностранной компании на неплохой позиции, имею хорошую квартиру в центре.
Внешность: скорее 7, рост выше среднего, хорошие природные данные, многие отмечают, что необычная внешность (похож на иностранца); стройноват (лишнего веса нет), но не слишком подкачан; на одежде не экономлю: всегда качественная и брендовая.

ОЖП – 26 лет, скорее тоже 7, отличная фигура (можно сказать, 90-60-90). Живет и одевается довольно просто, работа обыкновенная. Как оказалось впоследствии, РБП.

Познакомились на СЗ, после того, как она добавилась ко мне (увидела меня на фотках общих знакомых, заинтересовал ее своей внешкой). Итого было 6 свиданий: поначалу ходили по заведениям, позже уже проводили вечера дома, сначала у меня, потом уже и у нее. В целом, всегда позитивное общение; страстные поцелуи/ласки пошли со второго свидания, но до секса дело дошло лишь на 6-ой встрече после больших сопротивлений ОЖП (как оказалось, у ОЖП сильная установка не заниматься сексом вне отношений – поначалу при попытках залезть в штаны очень сильно мог получить ногой в живот :D). Сам секс был неудачным, т.к. как оказалось, я был слишком агрессивным для нее (раньше претензий таких никогда не получал, но видимо не словил обратную связь от нее, был слегка подвыпившим) и в итоге мне и закончить не удалось. От нее самой инициативы никакой не было, лежала бревном (при том, что она всегда хорошо могла себя проявить во время прелюдий).

Развязка и проблемы:

После секса не было встреч на протяжении месяца: первое время оба пытались встретиться, но в итоге, по разным причинам оба друг друга проигнорировали (то я занят, то она + проблемы в коммуникации).

Почему я ушел в игнор:

·        секс совсем не впечатлил;

·        на серьезные ЛТР ее не рассматривал;

·        и основное, она мне сказала, что была раньше замужем (к этому нормально отношусь), но брак был абьюзивным (всех подробностей не знаю, но муж ее избивал и относился как к животному), что меня, конечно, очень смутило (стоило это сразу обговорить и поставить все точки на i, но дело не дошло).

С ее стороны, как впоследствии я узнал, были следующие причины:

·        тоже секс, но в ее случае, ей в какой-то момент стало страшно за себя со мной (понимаю, что у нее прошлое в этом плане было неудачное, но был реально удивлен, что настолько негативные эмоции ей оставил) (сейчас даже шутит, что я, наверное, извращенец);

·        сильно увлекался прелюдией с ранних встреч: не слышал ее, когда она просила остановиться;

·        ушел в игнор на месяц и не приехал к ней на разговор через несколько дней после секса, когда она просила.

·        обижена, что за время отношений я не проявил инициативы «завоевать» ее, хотя она намекала. Согласен с ней в этом плане: романтику особо не создавал, цветов не дарил, крышесносов не устраивал по простым причинам:

o   во-первых, не привык этого делать в период соблазнения (с одной стороны, не завышал ей значимость, с другой стороны, свою значимость тоже не повысил, что большой минус);

o   во-вторых, не слишком привязался / не рассматривал ее на роль серьезных ЛТР;

Встретились мы недавно, спустя месяц после последней встречи, все обговорили и расстались, в целом, на хорошей ноте, несмотря на то, что обсудили все причины разрыва с моей и ее стороны, и по сути ДОДнули друг друга.

Дальнейшее развитие:

Цель: на роль серьезных ЛТР ее не рассматривал и пока не рассматриваю, т.к. для этого она мне не слишком подходит, но на несколько месяцев/до полугода отношения попробовать интересно, т.к. у нас хорошее общение + есть желание раскрыть ее сексуальный потенциал, а там дальше видно будет. В идеале было бы СО, но с ее установками это очень маловероятно осуществить. Девушка зацепила (иначе бы этой темы не было), но сильно на ней не циклюсь, так как мощная эмоциальная привязанность все-таки не успела сформироваться. Понимаю, отношений тут как таковых не было и потенциал совсем невелик: не удивлюсь, если основным советом будет мой изначальный инстинкт, описанный ранее - забить и не париться. 

Выходить на связь и пытаться сразу же все обернуть вспять не собираюсь – думаю не предпринимать никаких действий где-то месяц-два (она немного забудет про мои косяки, а я сам сфокусируюсь на своих делах + других ОЖП), а потом уже вытащить на романтический вечер или на природу, желательно с крышесносом.

В общем, на основании текста, я осознаю свои косяки и что много тормозил - хотел бы теперь узнать, какой по вашему мнению лучший вариант исхода.

8 минут назад, Starrman сказал:

секс совсем не впечатлил;

на серьезные ЛТР ее не рассматривал;

Млять... Я всегда поражаюсь логике подобных товарищей, ибо вижу не в первый раз. 

Если секс говно, а для лтр ты бабу не рассматриваешь, то зачем она тебе? 

10 минут назад, Starrman сказал:

обижена, что за время отношений я не проявил инициативы «завоевать» ее, хотя она намекала. Согласен с ней в этом плане: романтику особо не создавал, цветов не дарил, крышесносов не устраивал по простым причинам:

Всё правильно ты делал

12 минут назад, Starrman сказал:

Цель: на роль серьезных ЛТР ее не рассматривал и пока не рассматриваю, т.к. для этого она мне не слишком подходит, но на несколько месяцев/до полугода отношения попробовать интересно, т.к. у нас хорошее общение + есть желание раскрыть ее сексуальный потенциал, а там дальше видно будет.

А она то согласна на СО? Что то мне подсказывает, что нет...

13 минут назад, Starrman сказал:

Выходить на связь и пытаться сразу же все обернуть вспять не собираюсь – думаю не предпринимать никаких действий где-то месяц-два (она немного забудет про мои косяки, а я сам сфокусируюсь на своих делах + других ОЖП), а потом уже вытащить на романтический вечер или на природу, желательно с крышесносом.

Ты же доднул её, не? Почему ты переобуваешься?

14 минут назад, Starrman сказал:

какой по вашему мнению лучший вариант исхода.

Забить на неё

6 minutes ago, Serzh26 said:

Если секс говно, а для лтр ты бабу не рассматриваешь, то зачем она тебе? 

У нее классное тело и энергетика - как я упоминал, думаю, можно выйти на хороший секс при правильной калибровке.

А она то согласна на СО? Что то мне подсказывает, что нет...

СО она на 99.99% не приемлет. Поэтому, как и в прошлый раз, думал casual отношения строить - единственная разница, что в этот раз лучше буду отвечать на ее потребности. Понимаю, что неустойчивые отношения будут по своей сути, но она мне и не нужна год и более.

Ты же доднул её, не? Почему ты переобуваешься?

Я осознаю, что потенциала для построения нормальных ЛТР здесь низкий. Цель стоит построить casual отношения после взаимного ДОДа.

12 минут назад, Starrman сказал:

СО она на 99.99% не приемлет. Поэтому, как и в прошлый раз, думал casual отношения строить - единственная разница, что в этот раз лучше буду отвечать на ее потребности. Понимаю, что неустойчивые отношения будут по своей сути, но она мне и не нужна год и более.

Короче будешь делать вид, что у вас лтр. Дурная затея

28 минут назад, Starrman сказал:

·        секс совсем не впечатлил;

·        на серьезные ЛТР ее не рассматривал;

6 минут назад, Starrman сказал:

У нее классное тело и энергетика - как я упоминал, думаю, можно выйти на хороший секс при правильной калибровке.

Тебе хочется в рыцаря поиграть? лучше тогда в какой-нибудь детский дом купи игрушки, полезнее будет.

Откинься на минутку в кресло, закрой глаза и представь: где-то в твое городе, тебя ждут 10 девушек, с которыми тебе классно общаться, они нравятся тебе по фигуре и внешности, с ними отличный секс, у вас общие цели и интересы. А теперь открой глаза и скажи - нужны тебе ЭТИ проблемы с ЭТОЙ девушкой?

Если ответ нет - тогда 

32 минуты назад, Starrman сказал:

забить и не париться

Если ответ - да, то я дальше не советчик. 

23 minutes ago, Starrman said:

Я осознаю, что потенциала для построения нормальных ЛТР здесь низкий. Цель стоит построить casual отношения после взаимного ДОДа.

Автор, а ЗАЧЕМ?

Не лучше ли найти другую женщину, с которой будет потенциал нормальных ЛТР, а не тратить время на проблемную? Или ты мазохист ?

21 minutes ago, Serzh26 said:

Короче будешь делать вид, что у вас лтр. Дурная затея

У меня в принципе большинство отношений так и развивались: нахожу ОЖП на месяца два-три, но которая неидеально мне подходит, и встречаюсь с ней пока не найду более подходящую. 

20 minutes ago, PR0user said:

Откинься на минутку в кресло, закрой глаза и представь: где-то в твое городе, тебя ждут 10 девушек, с которыми тебе классно общаться, они нравятся тебе по фигуре и внешности, с ними отличный секс, у вас общие цели и интересы. А теперь открой глаза и скажи - нужны тебе ЭТИ проблемы с ЭТОЙ девушкой?

Отрезвляет.

9 minutes ago, Alagar said:

Не лучше ли найти другую женщину, с которой будет потенциал нормальных ЛТР, а не тратить время на проблемную? Или ты мазохист ?

Я и не говорил, что не ищу нормальных ЛТР. Просто пока реально нормальная ЛТР "ищется", досуг можно занять и данной барышней. Из отягощающих обстоятельств - карантин, поэтому возможностей для знакомства нынче гораздо меньше (сам очень всерьез отношусь к соблюдению самоизоляции). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 386

Тема Галадриэль :)

2. 12 386

3. 12 386

4. 12 386

5. 12 386

• Создать...