Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 10 лет брака супруга хочет развестись

Перейти к решению Решение от User1983,

Рекомендованные сообщения

03.02.2021 в 10:35, Alagar сказал:

В данном случае это автора темы гнобят, унижают, вытирают об него ноги, изменяют ему и хотят обобрать в процессе развода, а вовсе не он. И мне бы хотелось, чтобы в конечном счёте эта ситуация разрешилась В ЕГО ПОЛЬЗУ (а не в пользу его жены - она уважения не заслуживает).

Его жена много лет выгрызала ему мозг и загоняла его под каблук, он ее и детей обеспечивал, строил дома, покупал машины, вкалывал как раб на галерах, был верным семьянином, а как только баланс качнулся в ее сторону (чего и не могло не случиться, учитывая слабохарактерность автора и расчетливость и меркантильность жены), она моментально выбросила его (отца своих детей, на секундочку!) на помойку и собралась вместе со всем семейным добром к василию (ну, объявила о намерении это сделать). Вот к таким женщинам ни уважения, ни симпатии не то что нет, но даже и быть не может.

Естественно, предельно понятно, ПОЧЕМУ так происходит (такова природа людей, и нужно обладать большими знаниями, умом и волей, чтобы подобные процессы купировать ), однако это не причина одобрять действия жены, защищать ее или пытаться обелить от грязи - она того не стоит.

Расширить  

++++++++

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Темы от фрустрированных авторов в стиле "меня бросила жена" появляются достаточно часто. На примере нижеприведенной темы из женского раздела позволил себе кое-что выдернуть из контекста, чтобы загляну

Так, автор, первое, что тебе нужно сделать, это избавится от чувства вины. Вот эти вот все твои: "янеценил, былнепрал, неговориллюблю" и т.д. Пойми, тебя таким полюбили и приняли, ты такой какой есть.

+100500 Автор решай проблемы по мере их поступления.  Прочитал я продолжение темы. Моё мнение следующее: Васек есть, причем уже давно, просто ты не замечал ничего. Ваши постоянные конфликты с

03.02.2021 в 09:44, Свободная личность сказал:

Только так и бывает))

Расширить  

Ну так если это всегда бывает просто так, зачем тогда говорить обо всем этом и причинами автору голову забивать ? Причина одна единственная-просто так.

данном случае это автора темы гнобят, унижают, вытирают об него ноги, изменяют ему и хотят обобрать в процессе развода, а вовсе не он.

Расширить  

Чего??????????

Его жена много лет выгрызала ему мозг и загоняла его под каблук,

Расширить  

Ещё раз, чего???? У тебя проекции свои включились или как? Ты тему читаешь вообще и в частности автора??

на помойку и собралась вместе со всем семейным добром к василию

Расширить  

Это где стоит про помойку и Василия? Ваши влажные фантазии? Они вас возбуждают??))

03.02.2021 в 11:41, Гарри Олбрайт сказал:

Ну так если это всегда бывает просто так, зачем тогда говорить обо всем этом и причинами автору голову забивать ? Причина одна единственная-просто так.

Расширить  

Не просто так, конечно, я отвечала на вопрос бывает ли, что после любви отвращение. Конечно, так и бывает. Конечно,  не просто так. Но может быть и просто конечно по типу ОСТОПИ€ДЕЛ.

03.02.2021 в 11:44, Свободная личность сказал:

Чего??????????

Ещё раз, чего???? У тебя проекции свои включились или как? Ты тему читаешь вообще и в частности автора??

Расширить  

Все ровно так и происходит, больше там нет ничего.

При желании можно найти ещё и ошибки самого автора, которые помогли жене загнать его под каблук, но к делу они не относятся.

Кроме того, чтобы иметь какие-то шансы развернуть ситуацию в свою пользу, автор должен, наконец, открыть глаза и понять, что это жена виновата в сложившейся ситуации - тогда и только тогда он сможет действовать так, как требуется для сохранения своего имущества (а именно это - наша ключевая задача)

03.02.2021 в 11:48, Свободная личность сказал:

Конечно, так и бывает. Конечно,  не просто так.

Расширить  

В одном предложении два разных вывода)))Ох уж эти девочки)))

03.02.2021 в 12:09, Гарри Олбрайт сказал:

В одном предложении два разных вывода)))Ох уж эти девочки)))

Расширить  

Бывает и так, и так! Что непонятного? Природа...

03.02.2021 в 12:10, Свободная личность сказал:

Природа

Расширить  

Мне все ясно ))

03.02.2021 в 12:18, Гарри Олбрайт сказал:

Мне все ясно ))

Расширить  

Это всем и так ясно давно. Просто мало и опыта и за старшими мало наблюдаете, кто давно в браке, десятками лет

03.02.2021 в 12:25, Свободная личность сказал:

Это всем и так ясно давно. Просто мало и опыта и за старшими мало наблюдаете, кто давно в браке, десятками лет

Расширить  

Вы знаете,у меня родители в браке 53 года и родной брат был 20 лет в браке,и да баба его тоже ушла к васяну ,который ей там рассказывал ,что как увидел ее аж ноги подкосились и аж закурил от волнения,хотя не курит.Короче нассал в уши и баба свинтила,бо бабочки в животе в 40 запархали.

Ну них*ра себе: только вчера тема стартанула и уже 8 страниц бессмысленных букв.

Ну а вопрос как 2х2: баба получила весь комплект вместе с тачкой, на работе сошал пруф своего говно-статуса, ну и эго шепнуло ей на ушко "детка, а ты крутая". А тут еще муж, которому она раньше в рот заглядывала, бегает на задних лапах с цветами и психологами. Корону наверно уже тяжело держать.

Автор, тебя психолог твой до могилы доведет. Выше уже дох*ра кто посоветовал: пизд*й к адвокату, пока не поздно. Всё, финита ля комедия, се ля ви и аревуар, нигга. Чем раньше примешь факт, что ничего не вернуть, тем скорее пойдешь на выздоровление.

В такой ситуации лучшее — это устать от всех этих розовых телодвижений, забить и делать только то, что нужно тебе. А тебе нужно постараться не стать бомжом, ну как минимум.

Действуй, мальчик.

03.02.2021 в 14:27, Гарри Олбрайт сказал:

Вы знаете,у меня родители в браке 53 года и родной брат был 20 лет в браке,и да баба его тоже ушла к васяну ,который ей там рассказывал ,что как увидел ее аж ноги подкосились и аж закурил от волнения,хотя не курит.Короче нассал в уши и баба свинтила,бо бабочки в животе в 40 запархали.

Расширить  

А у родителей кто в доме рулил?

она моментально выбросила его (отца своих детей, на секундочку!) на помойку и собралась вместе со всем семейным добром к василию (ну, объявила о намерении это сделать)

Расширить  

Ну, про Василия, положим, пока еще догадки, а в целом, баба, для которой проживание детей с отцом менее важно, чем некая мифическая свобода, уважения не вызывает, да.

Его жена много лет выгрызала ему мозг и загоняла его под каблук, он ее и детей обеспечивал, строил дома, покупал машины, вкалывал как раб на галерах, был верным семьянином

Расширить  

Сейчас тебе объяснят, что это все неправда, а автор был злой арбузир.

03.02.2021 в 16:53, Ножницы сказал:

Ну, про Василия, положим, пока еще догадки.

Расширить  

Ну это как приехать из командировки и обнаружить под кроватью упаковку от презервативов другой марки. Вроде как про василия тоже формально будет лишь «догадка» - однако, тем не менее, такой «догадки» вполне достаточно. Здесь то же самое - уровень оснований считать, что василий есть, ничуть не меньше

• Советник

@Дмитрий21 Ты до юриста добрался? Это мы на форуме можем из пустого в порожнее переливать, а тебе нужно времени не терять!

04.02.2021 в 04:59, Рибай сказал:

@Дмитрий21 Ты до юриста добрался? Это мы на форуме можем из пустого в порожнее переливать, а тебе нужно времени не терять!

Расширить  

Был забанен пардон. У юриста был.

04.02.2021 в 10:32, Дмитрий21 сказал:

Был забанен пардон. У юриста был.

Расширить  

Так, и что юрист, дал ценные рекомендации?

Народ ситуация следующая я сейчас перед Вами искренне. Я на всю эту ситуацию посмотрел, и я понял свою ошибку в погоне за деньгами я забывал просто жить и радоваться простым жизненным моментам, думал что деньги загладят все мои косяки перед супругой и детьми, но увы я ошибался им ничего этого не надо было от меня, просто им нужно было мое внимание особенно жене. Мой итог.  Ни когда там не было никакого Васька. С супругой помирился вчера, но понятно что не до конца, негатив остался, но я благодарен ей за эту встряску, я на нее взглянул другими глазами, и мне стало стыдно за свое как я считал мужское поведение, сейчас я смотрю на нее по другому. Я полюбил её ещё сильней чем даже до свадьбы, она верила и боролась со мной за наше счастливое будущее, спустя 13 лет моего безразличия она достучалась до меня, по другому я не понимал. Да моя проблема эмоционального психопата не ушла и я боюсь, что она опять вылезет через какое то время. Я даже пишу сейчас вам это сообщение и плачу, хотя по натуре я сухарь по крайней мере был. Но я готов свернуть горы лишь бы она была счастлива со мной. Спасибо за поддержку. Ребята топите больше за чувства, без чувств это не жизнь.

04.02.2021 в 10:40, Alagar сказал:

Так, и что юрист, дал ценные рекомендации?

Расширить  

Пополам все, но юрист что то мутный какой то что то я ему не доверяю

Ну хорошо, если так...

Молодец, что выговорился, а то ты, похоже, все в себе держишь обычно..

Удачи и семейного счастья!

Но, если что....пиши)

04.02.2021 в 10:50, Дмитрий21 сказал:

Народ ситуация следующая я сейчас перед Вами искренне. Я на всю эту ситуацию посмотрел, и я понял свою ошибку в погоне за деньгами я забывал просто жить и радоваться простым жизненным моментам, думал что деньги загладят все мои косяки перед супругой и детьми, но увы я ошибался им ничего этого не надо было от меня, просто им нужно было мое внимание особенно жене. Мой итог.  Ни когда там не было никакого Васька. С супругой помирился вчера, но понятно что не до конца, негатив остался, но я благодарен ей за эту встряску, я на нее взглянул другими глазами, и мне стало стыдно за свое как я считал мужское поведение, сейчас я смотрю на нее по другому. Я полюбил её ещё сильней чем даже до свадьбы, она верила и боролась со мной за наше счастливое будущее, спустя 13 лет моего безразличия она достучалась до меня, по другому я не понимал. Да моя проблема эмоционального психопата не ушла и я боюсь, что она опять вылезет через какое то время. Я даже пишу сейчас вам это сообщение и плачу, хотя по натуре я сухарь по крайней мере был. Но я готов свернуть горы лишь бы она была счастлива со мной. Спасибо за поддержку. Ребята топите больше за чувства, без чувств это не жизнь.

Расширить  

Ппффф, еще один рыцарь-корононосец-спаситель. Ждём новых соплей. Тут даже не надо писать "а ведь я говорил".

04.02.2021 в 10:57, Deus Ex сказал:

Ппффф, еще один рыцарь-корононосец-спаситель. Ждём новых соплей. Тут даже не надо писать "а ведь я говорил".

Расширить  

Зачем обламывать человека..

В жизни бывают и исключения..

04.02.2021 в 10:57, Deus Ex сказал:

Расширить  

Неделю назад я бы так же написал, но сейчас все осознал. Найдется баба и у Вас крышу снесет. Надеюсь у Вас все впереди

Ответь на один простой вопрос жена сейчас что-то делает для тебя, конкретно вещественно?(«поддерживает и мотивирует» вот без этой постной херни)

04.02.2021 в 11:04, Aesir сказал:

Ответь на один простой вопрос жена сейчас что-то делает для тебя, конкретно вещественно?(«поддерживает и мотивирует» вот без этой постной херни)

Расширить  

Да

Молодец) Скоро супруге твоей тошно от тебя станет, но это уже совсем другая история, по началу может даже зайдет.

Самый большой минус в этой истории, что ты её ничему не научил, а соответственно оставил у неё козыри в руках.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Я даже пишу сейчас вам это сообщение и плачу, хотя по натуре я сухарь по крайней мере был. Но я готов свернуть горы лишь бы она была счастлива со мной

Расширить  

Да уж, испугался ты разбега не на шутку.. всего перетрясло, раз такой отходняк словил.

04.02.2021 в 11:22, ОВС сказал:

Молодец) Скоро супруге твоей тошно от тебя станет, но это уже совсем другая история, по началу может даже зайдет.

Самый большой минус в этой истории, что ты её ничему не научил, а соответственно оставил у неё козыри в руках.

Расширить  

Не будем его разочаровывать..;)

Человек СЕЙЧАС счастлив, а это главное.

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
  04.02.2021 в 11:02, Дмитрий21 сказал:

Неделю назад я бы так же написал, но сейчас все осознал. Найдется баба и у Вас крышу снесет.

Расширить  

Неужели ты думаешь, что здесь люди без жизненного опыта?

Это не «снос крыши», а всего лишь «зажим яиц» - ситуация стандартная, очень хорошо известная, можно (и нужно) до неё не доводить, выстраивая отношения соответствующим образом. 

К сожалению, здесь высока вероятность, что достаточно скоро проблемы возникнут снова: никуда не делись ни корыстные мотивы жены, ни васи (ты написал «я выяснил, Василия не было» - это, надо полагать, тебе так жена сказала, и ты поверил?).

Исходя из твоих слов, сейчас ты ещё, в дополнение к предыдущим проблемам, планируешь перекормить ее вниманием и иными ништяками, «доказывая/проявляя чувства» (то есть она начнёт доминировать ещё сильнее, чем было недавно - итог предсказать легко).

P.S. Найди хорошего юриста и заранее начинай готовиться к тому, что почти неизбежно произойдёт.

04.02.2021 в 11:22, ОВС сказал:

Расширить  

Но она же этого и добивалась эти долгие годы

Ребята топите больше за чувства, без чувств это не жизнь.

Расширить  

Ага, натопили уже. Что-то больше не хочется.

Ты это, пока штиль у бабы наступил после месячных, то время даром не теряй. Потихому (с любовью) все свои активы с бабы на свою маман переводи.

Знаем мы бабскую любовь. Через час уже в ДОДе будешь сидеть.

Ни когда там не было никакого Васька.

Расширить  

@User1983

@Alagar

@Ножницы

И прочие 'экстрасенсы', которые не могли допустить иного варианта. 

@Дмитрий21, рада за позитивный исход. Однако не расслабляйтесь. Уважайте жену, но ни в коем случае не прогибайтесь под нее. Научитесь благодарить и поощрять. 

04.02.2021 в 11:39, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Она добивалась уважения, чтобы ее ценили, хвалили, благодарили. Но не валили на нее баланс. 

04.02.2021 в 11:40, Валетта сказал:

@User1983

@Alagar

@Ножницы

@Дмитрий21, рада за позитивный исход. Однако не расслабляйтесь. Уважайте жену, но ни в коем случае не прогибайтесь под нее. Научитесь благодарить и поощрять. 

Расширить  

Вот этого я и опасаюсь

04.02.2021 в 11:35, Alagar сказал:

К сожалению, здесь высока вероятность, что достаточно скоро проблемы возникнут снова: никуда не делись ни корыстные мотивы жены, ни васи (ты написал «я выяснил, Василия не было» - это, надо полагать, тебе так жена сказала, и ты поверил?).

Расширить  

Ну что ты его накручиваешь? 

Люди помирились, у них пока все хорошо.

Судя по этой теме, у них там постоянные скандалы, им не привыкать, просто на этот раз все зашло дальше, чем они привыкли.

С супругой помирился вчера, но понятно что не до конца, негатив остался

Расширить  

Ой, я чет прям рада за вас:wub:

Так-то пофиг, когда кто-то расстается, но все-таки у вас двое детей.

Да моя проблема эмоционального психопата не ушла и я боюсь, что она опять вылезет через какое то время. Я даже пишу сейчас вам это сообщение и плачу

Расширить  

Ты бы сходил к неврологу, попросил рецепт на какое-нибудь успокоительное. Вот эти вот взрывы и последующие оскорбления жены, а потом слезы, это все-таки проще таблетками пролечить. ИМХО.

И тут получается, что с одной стороны, ты не виноват, ибо сам себя не контролируешь, с другой, супруге твоей тоже нах;"уй не надо все это терпеть. А будешь поспокойнее, может, и скандалы постепенно к нулю сведутся.

@Ножницы

Расширить  

Глазоньки-то пролечи.

Вот мой пост:

03.02.2021 в 16:53, Ножницы сказал:

Ну, про Василия, положим, пока еще догадки

Расширить  

@User1983

@Alagar

@Ножницы

Она добивалась уважения, чтобы ее ценили, хвалили, благодарили. Но не валили на нее баланс. 

Расширить  

Если Автор сейчас начнет аленить (а он начнет обязательно это делать, т.к. до него "достучались"), то там не один Вася появится.

Обычно так всё и происходит после возврата. Мужик уже не мужик. Заводские настройки сбились. Перепрошили мужика под бабские хотелки.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

@User1983

@Alagar

@Ножницы

Расширить  

Так а где основания для того, чтобы считать другой вариант вероятным? Не на слова же ориентироваться (слова почти ничего не стоят) - надо на факты смотреть, на обстоятельства, на взаимосвязи и динамику. Если же кто-то просто «сказал, что Васи не было» - это, к сожалению, не значит, что его не было :(

04.02.2021 в 11:39, Дмитрий21 сказал:

Расширить  

Ну вот и добилась, а теперь чего ей добиваться? ;)

Ну ты сильно не переживай, свои то козыри ты никуда не подевал, сейчас помурлычешь возле нее пару тройку дней, может недельку, месяц, а потом куй забьешь, как тогда после похода к психологу. И вернитесь в сегодняшний день, в сегодняшние проблемы. Только исход скорее всего будет иной)

04.02.2021 в 11:50, Alagar сказал:

Так а где основания для того, чтобы считать другой вариант вероятным? Не на слова же ориентироваться (слова почти ничего не стоят) - надо на факты смотреть, на обстоятельства, на взаимосвязи и динамику. Если же кто-то просто «сказал, что Васи не было» - это, к сожалению, не значит, что его не было 

Расширить  

Блин на счёт Вами. Был бы Вася она бы мне за секс за страсть не предъявляла бы, а на счёт секса я запустил эту ситуацию

04.02.2021 в 11:47, Hезнакомец сказал:

Если Автор сейчас начнет аленить (а он начнет обязательно это делать, т.к. до него "достучались"), то там не один Вася появится.

Обычно так всё и происходит после возврата. Мужик уже не мужик.

Расширить  

Ну так он на форуме, нужно опытному форумчанину написать новую стратегию для автора. Не из разряда шмотки сменить, на свиданки сходить, а из разряда анализа, выводов, корректировки своих действий (причем ради себя, а не жены), чтобы никакого прогиба не возникло и ЧСД не пострадало. 

04.02.2021 в 11:42, Дмитрий21 сказал:

Вот этого я и опасаюсь

Расширить  

Автор , расскажите, какие выводы Вы самостоятельно сделали? 

04.02.2021 в 11:52, ОВС сказал:

Ну вот и добилась, а теперь чего ей добиваться? ;)

Ну ты сильно не переживай, свои то козыри ты никуда не подевал, сейчас помурлычешь возле нее пару тройку дней, может недельку, месяц, а потом куй забьешь, как тогда после похода к психологу. И вернитесь в сегодняшний день, в сегодняшние проблемы.

Расширить  

Вы бы лучше подсказали как мне быть, эту проблему я и сам вижу. Но пить колеса не вариант не всю же жизнь ватным ходить

04.02.2021 в 11:53, Дмитрий21 сказал:

Блин на счёт Вами. Был бы Вася она бы мне за секс за страсть не предъявляла бы, а на счёт секса я запустил эту ситуацию

Расширить  

Что именно запустили? 

Расширить  

Кстати, потом если вдруг все повторится, скорее всего начнет уходить секс из ваших отношений, считай вот он Вася уже где-то за порогом стоит.

04.02.2021 в 11:54, Валетта сказал:

Ну так он на форуме, нужно опытному форумчанину написать новую стратегию для автора. Не из разряда шмотки сменить, на свиданки сходить, а из разряда анализа, выводов, корректировки своих действий (причем ради себя, а не жены), чтобы никакого прогиба не возникло и ЧСД не пострадало. 

Автор , расскажите, какие выводы Вы самостоятельно сделали? 

Расширить  

Выводы таковы, пока есть время занимаюсь собой в плане здоровья, качалка наверно буду ходить к психологу по поводу агрессии, больше проводить времени с ней с детьми

Расширить  

Почему? Ее мотивы корыстные, поэтому ее задача - сделать так, чтобы ты чувствовал себя виноватым. Потому что если ты будешь чувствовать себя виноватым - ты потом больше имущества ей отдашь, это же элементарная психология. 

Ну и заодно найти дополнительное оправдание для своей совести. Дескать, это не «я изменила», а «это он, ко всему прочему, ещё и секса мне нормального не давал - так что же мне оставалось, бедняжке».

04.02.2021 в 11:55, Валетта сказал:

Что именно запустили? 

Расширить  

Охладел, секс скорее всего напоминал обузу. Она хотела а я динамик ее. Лишь примерно каждый пятый секс был с огоньком

04.02.2021 в 11:59, Дмитрий21 сказал:

Охладел, секс скорее всего напоминал обузу

Расширить  

Вот с этого и надо было начинать. 

В таком случае даже если бы и Васек был, бабу понять можно. Признавайся, она тебе напрямую предлагала, а ты нудел, что устал и неохота, да?

Все она правильно сделала, что бортанула тебя на время :D

04.02.2021 в 11:54, Дмитрий21 сказал:

Вы бы лучше подсказали как мне быть, эту проблему я и сам вижу. Но пить колеса не вариант не всю же жизнь ватным ходить

Расширить  

Я же давал, ты их просто не хотел видеть.

---

Ты не подавил восстание, а значит укрепил её позиции, сейчас уже поздно пить баржоми.

Я вот даже фиг знает что тебе посоветовать сейчас, но без "боя" ты эту войну не выиграешь. Только вот "после боя, кулаками не машут".

---

Касаемо денег, парит ее больше не твое фин. положение, а твоя удрученность в их поиске и нехватке, твоё унылое состояние. А без денег как тебе улучшить ВС я тоже не знаю. Ты сам видимо никуда не развивается, не идёшь, пути у тебя скорее всего нет, одна семья.

Так вот - тебе сейчас нужно стоять на ногах и быть полным энергии, а не быть в поиске себя и летать в облаках.

---

Баба сейчас после пары тройки дней начнет следить как ты там исправился, всё ли ты понял от ее урока, даже если не будет это в открытую говорить. Но она дале не вкуривает, что не этого она хотела,и это не объяснить ей. И тут ты начнёшь чувствовать что нет от нее ровным счётом ничего того, что тебе от нее хочется. Что вызовет опять обоюдный негатив и отторжение.

04.02.2021 в 12:02, Ножницы сказал:

Признавайся, она тебе напрямую предлагала, а ты нудел, что устал и неохота, да?

Расширить  

Да

04.02.2021 в 11:54, Валетта сказал:

Расширить  

А чё тут советовать. Точка невозврата пройдена. Сейчас баба решает когда слить Автора, а когда приобнять.

Лично я бы себя и свою кукушку привел в порядок и по максимуму попытался все движимое и недвижимое имущество переписать на своих родственников. Лишить бабу козырей.

Тогда точно никто никогда и никуда от Автора не уйдет, при обычных признаках ПМС.

А сейчас да, завиноваченный по уши сидит и начнет исправляться, подстраиваться под бабу.

Хз на сколько там бабу хватит. Время покажет.

Обычно после ДОДа/возврата проходит несколько недель и бабу снова несет искать на жопу приключений.

04.02.2021 в 12:07, Дмитрий21 сказал:

Да

Расширить  

Это вот не то, что обидно. Это бл313ть пиз23дец как обидно.

Из-за этого и появляются всякие Васьки, Карены, молодые смазливые мальчики и т.д.

Если вам обоим было бы не надо из-за слабой половой конституции, тогда и фиг с ним с сексом.

А тут получается, ей надо, а ты в ответ на ее попытки флирта и соблазнения, говоришь "Я устал, нах твой секс еще".

А бабе 35. Лидидо епашит как последний день живет. А ты ей нытье свое. Плюс скандалы, в которые вы так забавно секс сублимировали.

Ну и?

Хорошо, что и правда, никто не подвернулся ей (ну надеюсь). Иначе бы сейчас была совсем другая история.

04.02.2021 в 12:07, Hезнакомец сказал:

начнет исправляться, подстраиваться под бабу

Расширить  

Мда, уж беда. Бабу трахать придется вместо того, чтобы с пивком у телика сидеть.

04.02.2021 в 12:07, Дмитрий21 сказал:
  04.02.2021 в 12:02, Ножницы сказал:

Признавайся, она тебе напрямую предлагала, а ты нудел, что устал и неохота, да?

Расширить  

Да

Расширить  

При таком раскладе наличие Васька ещё более вероятно. Должен же бабу кто-то трахать, если ты не хочешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 047

Мужчины достигаторы

3. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 1 170

5. 1 170

• Создать...