Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интроверт, интровертка, травля и два конкурента

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Это - моя первая попытка завести отношения, потому особых надежд не возлагаю. Без пессимизма, просто вероятность "без опыта и с первой попытки" объективно низка, если вообще не околонулевая, не так ли? Сейчас ко всему прочему ещё и конкуренция прибавилась.

Обо мне. 9 класс, 16 лет. Опыта отношений и соблазнения не было. Касательно пикапа, регулярно почитываю этот форум и другие ресурсы где-то с сентября месяца и самое общее представление "обо всём по чуть-чуть" имею. Интроверт, общаюсь преимущественно в сети (предпочитаю интернет-переписки) на совершенно разные темы и даже на разных языках (в основном экономика и программирование - то, что я глубоко изучаю). С детства рос в женском окружении, возможно, именно поэтому с дамами мне проще находить общий язык, нежели со своим полом.

Она. Тоже 16, одноклассница с декабря (перевелась из Казахстана) и тоже замкнутая в себе, скромная и застенчивая, для общения предпочитает интернет-переписки. Что касается интересов, много узнать не успел, ей нравятся художественные книги и рисование. Желает учиться на преподавателя начальных классов, видимо, детей любит. В плане вкусов: обожает романтику, в музыке предпочитает джаз. Внешность где-то в районе 6-7 из 10 (если бы не акне, дал бы все 8) Судя по страничке в вк, на Родине за ней мало кто бегал: в друзьях 11 парней (ещё несколько с дамами на аве, их отбросил - маловероятно), но подписчики скрыты, а там, полагаю, могло бы быть самое интересное. Сама подписана на множество пабликов жанра "для девушек" вроде "50 оттенков серого", "Осколки поцелуев" и пр. (надеюсь, местная администрация как рекламу не расценит), помимо них мелькают стихотворные сообщества, научпоп, юмор, фанатские группы по сериалам (по "Ривердейлу", например).

Почему она? Помимо схожего с моим характера, во-первых, она тоже без опыта отношений (с такими должно быть проще, разве нет?), а во-вторых, насколько я понимаю, абсолютное большинство предпочитает общительных и активных, потому не должно быть слишком высокой конкуренции.

Знакомство. Переехала из Казахстана в тёмные времена Zoom-уроков, впервые увиделись только в декабре. От начала и до конца уроков парту не покидает, бОльшую часть времени проводит в телефоне или о чём-то думает. 7 января стала инициатором первой нашей переписки (до этого мы вовсе никак не общались). 9 числа снова написала, обратилась ко мне со странным вопросом: "Скажи, какая я? Качества". И в третий раз написала тоже она. Попросила объяснить новую тему (а многое из программы она вообще не понимает, т. к. учителя к обучению в её школе подходили мягко говоря, спустя рукава), потом поговорили по душам. Также я ей предложил позаниматься с нашими учителями внеклассно плюс свою помощь. К педагогам обратилась, мне же по этому поводу пишет лишь изредка - видимо, не желает нагружать своими проблемами.
Полагаю, многие сейчас обратятся с критикой, мол, вёл себя хуже ТФНа - и, пожалуй, будут правы. Я на тот момент ещё не держал в намерениях дальнейшее развитие событий в этом ключе, да и на контакт неохотно шёл. Короче говоря, начало, как и полагается, комом) Но первым впечатлением она таки зацепила, потому я и здесь.

Что было сделано? Приглашал её на прогулку, посидели, поболтали. Аккуратно начал трогать. Время от времени последнее время переписываемся в сети, как правило, не более 20 минут в 2-3 дня, полагаю, следует прекратить, но как иначе быть с "текстовертами"? Иногда помогаю с учёбой объяснением материала.

Что собирался сделать? Вторая встреча должна была быть в местном кафе, где я намеревался уже начать действовать более уверенно. В прошлый выходной не удалось, т. к. была занята учёбой: образование для нас обоих превыше всего, а она тут не справляется. Намереваюсь предложить увидеться в следующий выходной. Если продолжит отказываться - объективный провал.

Подстройка и общие интересы. Занимаюсь разработкой детского ПО, удалось её заинтересовать и даже согласилась принять участие, когда пойдёт речь об озвучке аудиокниг. Дабы были дополнительные темы для обсуждения, смотрю её сериалы, к тому же мне просто понравились некоторые из её списка. Общим интересом могла бы быть школа, но, т. к. это тема её головной боли, вариант полетел в топку.

Если более опытных участников не затруднит, прошу сурово раскритиковать мои намерения и действия.

С какими проблемами я столкнулся? Конкуренция.

1. Первый конкурент, тоже одноклассник, был с самого начала, опыт - 1-2 девушки, перегружал её вниманием, развлекал, много где уже лапал. Завалил всё своей напористостью. В итоге улетел в чс и общение было прекращено. Недавно возобновили, но теперь он её вообще не трогает и, кажется, в отношения больше не метит.

2. Второй конкурент, тоже одноклассник, появился буквально дня четыре-пять назад, что меня остановило. Весёлый и дерзкий, опыт >10 девушек, потихоньку начинает лапать. Подходит к ней очень редко, потому я не уверен в его намерениях что-то продолжать.

Неприятие в классе. Думаю, многие догадываются, что в старших классах новеньких недолюбливают. Сформировалась небольшая группа стебущих её. С этими лицами у меня давно отношения не ладятся и думаю вступиться за неё. Будет ли такое поведение ТФНским? Ведь, с одной стороны, тут явное завышение значимости, а с другой - моральные нормы - защищать даму, тем более ту, за которой ухаживаешь, есть общеобязательное поведение.

Вопросы.

1. Если второй конкурент сам не отстанет, полагаю, я ему и за конкурента не иду, тут только чудо поможет) Просто уступить и молча уйти искать вторую попытку, верно? А если его отошьют, у нуля тем более нет шансов, тоже логично. Это, так сказать, вопрос чисто для галочки и чтобы будущие читатели не обманывали себя лишними надеждами.

2. Ненавистники в классе. Стоит ли выйти с ними на серьёзный разговор? Если да, в какой момент? Чем раньше - тем лучше или для начала убедиться в её заинтересованности?

3. Все предпринятые меры и ближайшие намерения прошу раскритиковать со всей строгостью законов пикапа.

4. НЛП. Встречал здесь по нему статьи, но это направление психологии принято считать псевдонаучным. Если здесь есть те, кто пробовал эти техники, прошу поведать, действительно ли они работают?

Кому помимо меня могла бы быть интересна созданная тема?

1.  Столкнувшимся с сильной конкуренцией "нулям" разрушит лишние надежды, чтобы не мучали ни себя, ни дам. Ну или, если я чего-то не понял и сделал неверный вывод, наоборот, обнадёжит падших духом)

2. Тем неопытным лицам, что столкнулись с травлей девушки, за которой ухаживать только-только начали. 

Ребенок парень, которым можно нужно гордиться. Воздержусь от советов по теме, но не могу удержаться от похвалы за светлые мысли в голове и грамотность! Парень, у тебя отличное будущее!!! 

9 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ребенок парень, которым можно нужно гордиться. Воздержусь от советов по теме, но не могу удержаться от похвалы за светлые мысли в голове и грамотность! Парень, у тебя отличное будущее!!! 

Благодарю за столь лестные слова. Хочется верить, так и будет.

Судя по отношению времени публикации/числу ответов/числу просмотров, увы, на мои вопросы ответ уже маловероятен. В принципе, у меня есть предварительная самокритика, а НЛП можно попробовать в качестве эксперимента как "может и выстрелит, хуже не сделается", есть только один вопрос. Что мне делать с травящими мою знакомую одноклассниками?

1. Вступиться за неё сразу, как только пристанут в очередной раз?
2. Начать заступаться после второй встречи (если она состоится), по итогам которой можно будет сделать выводы о степени её заинтересованности и оценить вероятность какого-либо продолжения вообще?
3. Вступаться только тогда, когда дело подойдёт (если подойдёт вообще) уже достаточно близко к началу отношений?

Суть травли заключается в периодически повторяющихся подколах (шутки про Казахстан, "шкаф в школу привезли новый?", "она просто хочет быть в центре внимания, оставаясь в стороне" и пр.). Её ну очень задевают подобные высказывания, со мной на эту тему даже говорить не хочет. Если Вы подскажете, как мне лучше было бы поступить, буду глубоко благодарен.

15 минут назад, danila.sar сказал:

Что мне делать с травящими мою знакомую одноклассниками?

1. Вступиться за неё сразу, как только пристанут в очередной раз?
2. Начать заступаться после второй встречи (если она состоится), по итогам которой можно будет сделать выводы о степени её заинтересованности и оценить вероятность какого-либо продолжения вообще?
3. Вступаться только тогда, когда дело подойдёт (если подойдёт вообще) уже достаточно близко к началу отношений?

Суть травли заключается в периодически повторяющихся подколах (шутки про Казахстан, "шкаф в школу привезли новый?", "она просто хочет быть в центре внимания, оставаясь в стороне" и пр.). Её ну очень задевают подобные высказывания, со мной на эту тему даже говорить не хочет. Если Вы подскажете, как мне лучше было бы поступить, буду глубоко благодарен.

1 вариант, но без фанатизма (я имею в виду, что идти драться с кем-то это, скорее всего, будет перебор, но вступиться нужно). Суть даже не в том, будет у вас что-то или нет, а в том что это красивое поведение.

21 минуту назад, Hydrangea сказал:

1 вариант, но без фанатизма (я имею в виду, что идти драться с кем-то это, скорее всего, будет перебор, но вступиться нужно). Суть даже не в том, будет у вас что-то или нет, а в том что это красивое поведение.

Благодарю. Именно морально-этическими нормами я и руководствовался, но, судя по написанным здесь FAQам, подобные действия, когда ничем бОльшим хорошего общения и не пахнет, в её глазах могут привести к сильному перекосу значимости в её сторону, потому и решил на всякий случай посоветоваться.

14 часов назад, danila.sar сказал:

1. Если второй конкурент сам не отстанет, полагаю, я ему и за конкурента не иду, тут только чудо поможет) Просто уступить и молча уйти искать вторую попытку, верно? А если его отошьют, у нуля тем более нет шансов, тоже логично. Это, так сказать, вопрос чисто для галочки и чтобы будущие читатели не обманывали себя лишними надеждами.

А почему ты должен ему уступать? Сдаваться точно не нужно, это дело брось. Ещё ничего нет, а ты уже думаешь руки опустить. Если у него >10 девушек было, думаешь у него не было конкурентов за них? Тоже нарабатывал опыт и ты начинай. Радует твоя холодная голова, но должен понимать, что это просто опыт для тебя и если не получится — ничего страшного, в следующий раз будешь знать, что делать.

Ты слишком много думаешь — а вот есть конкуренты, а вот что с ними, а вот что будет со мной если она отошьёт их и так далее. Смотреть на их ошибки ок, но за девку не надо думать и просчитывать какие-то фантомные события.

Если ты читал форум, то должен знать, что на других парней тебе ПОФИГУ. Их не существует для тебя. Ты альфа, ты главный, ты вне конкуренции, привыкай к таким мыслям, а фразу "А если его отошьют, у нуля тем более нет шансов" — называть себя нулём последнее дело. Не позволяй такие мысли себе.

Про других парней даже спрашивать не думай. Только спросил — показал, что ты не Альфа, что тебя волнуют другие самцы. Это не поведение лидера. Вожаку плевать на других самцов, он сам тра*ает их самок когда хочет и кстати твой конкурент делает именно так — начинай и ты.

13 часов назад, danila.sar сказал:

Что было сделано? Приглашал её на прогулку, посидели, поболтали. Аккуратно начал трогать. Время от времени последнее время переписываемся в сети, как правило, не более 20 минут в 2-3 дня, полагаю, следует прекратить, но как иначе быть с "текстовертами"? Иногда помогаю с учёбой объяснением материала.

Чем больше будет переписки, тем дальше от тебя секс и ближе френдзона.

Цитата

Намереваюсь предложить увидеться в следующий выходной. Если продолжит отказываться - объективный провал.

Чтобы не было отказов, сперва в переписке узнаёшь её планы на сегодняшний / завтрашний день, а только затем даёшь оффер.

Если в лоб отправлять предложение встретиться, не узнав предварительно планы девушки, можно легко получить отказ в виду занятости. Простой вопрос "Какие планы на завтра?" решает проблему. Если свободна — оффер ("Приходи завтра в 18:00 к Кинотеатру "Аврора"). Никаких слов "может быть, давай, сможешь ли" и так далее — чёткое время и место. Ты уверенный в себе лидер и ты решаешь, где и когда.

Если уже было 2-3 отказа на встречи, то действительно уже крайне мало шансов её выписать, так как в голове на подсознании у ОЖП будет мысль, что "Я ему раньше уже отказывала, почему должна согласиться сейчас?".

Назначаться встречи всегда должны день в день или на следующий день, никаких договоров за несколько дней или на выходные в начале недели — она может забыть про встречу, добавят домашки, родители отправят к бабушке в Казахстан — причин измениться её планам очень много и в итоге ты получишь слив.

4 минуты назад, Gaunt сказал:

Иногда помогаю с учёбой объяснением материала.

Это делать не нужно. Мужик не решает проблемы девушек, так ты грозишь просто стать удобным другом для неё.

Тебе в первую очередь запрещено помагать бабам, потому что ты можешь привыкнуть это делать — решать их проблемы. Завязывай. Ты главный, ты лидер, делают для тебя, а не ты для них.

Пусть она как-то вкладывается в тебя, для тебя, тогда твоя значимость начнёт расти. С твоим ПО хорошая идея — организуй какие-то вещи, которые она могла бы сделать для тебя. Помочь с чем-то, оказать какую-то услугу, выбрать что-то. Повод придумать довольно легко.

Почему она? Помимо схожего с моим характера, во-первых, она тоже без опыта отношений (с такими должно быть проще, разве нет?), а во-вторых, насколько я понимаю, абсолютное большинство предпочитает общительных и активных, потому не должно быть слишком высокой конкуренции.

То есть ты выбрал самую забитую девку в школе, чтоб с ней то уж точно вышло? Это так не работает, у неё тараканов больше, чем в Пятёрочке. 

но как иначе быть с "текстовертами

Ты семью тоже в будущем по смс будешь строить? Баба согласна на встречи, а ты всё опять в дрочильню уводишь. 

Дабы были дополнительные темы для обсуждения, смотрю её сериалы

Ты не под бабу подстраиваться должен, а вести интересную и разнообразную жизнь, заинтересовывая собой и своими неординарными хобби. Перестань шпионить за ней, лучше в зал запишись. 

Конкуренция

Тебя никогда не должна заботить конкуренция. Ее выиграть можно, лишь, сражаясь с самим собой каждый день. 

защищать даму

Защитить честь дамы, необоснованно задетую, всегда будет к месту, вне зависимости от того, симпатична ли она твоему члену. 

Это вне твоей зоны влияния, вне твоих границ, так, какого черта ты себя этим запариваешь? Делай то что должен, и пусть будет то, что будет. 

2. Ненавистники в классе. Стоит ли выйти с ними на серьёзный разговор? Если да, в какой момент? Чем раньше - тем лучше или для начала убедиться в её заинтересованности?

Будь просто мужчиной, делай по совести, по своему внутреннему Бусидо, а не ради профита. В моменте делать надо, а не после драки руками махать. Если, ты по жизни намерен быть нравственным борцом за справедливость, то лучше, всеж запишись в зал. 

4. НЛП. Встречал здесь по нему статьи, но это направление психологии принято считать псевдонаучным. Если здесь есть те, кто пробовал эти техники, прошу поведать, действительно ли они работают?

Работают, но тебе близжайшие года 3 это точно не нужно, учись обычным коммуникациям, формируй характер, развивайся. Все эти тонкие материи психалогии, это шлифовка мастерства, а у тебя пока дубина в руках, да кость в носу, парень. 

Зови на встречи, минимализируй переписки, трогай, целуй, проводите вместе интересно время, изучайте друг друга. Не стоит думать никогда за женщину, сконтрируйся на себе, и никогда не ленись, ты растешь только на высоких оборотах, а неудачи это всего-лишь обязательный опыт. Девок в твоей жизни будет уйма, не бойся пробовать, будь наглее и храбрее. 

13 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Не стал бы забрасывать ребёнка столь лестными эппитетами. Он пока является заготовкой для мужчины, пара незначительных успехов в его возрасте, легко могут вскружить голову и добавить спеси. Задатки есть, а время рассудит.

Только что, drN сказал:

Не стал бы забрасывать ребёнка столь лестными эппитетами. Он пока является заготовкой для мужчины, пара незначительных успехов в его возрасте, легко могут вскружить голову и добавить спеси. Задатки есть, а время рассудит.

Мои лестные эпитеты относились к стилю изложения и грамотности парня. Он пишет грамотнее 90% посетителей форума (включая меня). Вряд ли сможет это потерять

Приглашал её на прогулку, посидели, поболтали. Аккуратно начал трогать.

Опиши конкретно, что было на прогулке. Это ведь во всём соблазнении самое главное и единственное — встречи с ней в реале — что двигает тебя ближе к цели! Но у тебя огромная куча текста про конкурентов, про её и твои интересы — много лишнего, не нужного форуму.

18 минут назад, Gaunt сказал:

Если в лоб отправлять предложение встретиться, не узнав предварительно планы девушки, можно легко получить отказ в виду занятости. Простой вопрос "Какие планы на завтра?" решает проблему. Если свободна — оффер ("Приходи завтра в 18:00 к Кинотеатру "Аврора"). Никаких слов "может быть, давай, сможешь ли" и так далее — чёткое время и место. Ты уверенный в себе лидер и ты решаешь, где и когда

Сам себе противоречишь, уверенный в себе лидер не боится отказа, и зовет женщину в формате: "Катя, у меня в среду и четверг есть свободное время вечером, я хочу тебя видеть, выбирай день".

Если отказу быть, то ему быть, а если баба в тебе заинтересована, тем паче, после столь уверенного захода, она отложит все свои дела и с удовольствием согласится на любое время. Так что, не вижу смысла интересоваться тем, когда она идет на маникюр, а когда гуляет с котёнком троюродной бабушки. 

1 минуту назад, drN сказал:

Катя, у меня в среду и четверг есть свободное время вечером, я хочу тебя видеть, выбирай день".

Уверенный лидер и не будет писать такое предложение, тем более какого-то х*ра перекладывая выбор дня на девушку. Я знаю, что у меня свободен сегодня вечер и я спрашиваю у неё про планы именно на сегодня, когда удобно мне. Если она свободна, сообщаю ей время и место.

3 минуты назад, drN сказал:

Если отказу быть, то ему быть, а если баба в тебе заинтересована, тем паче, после столь уверенного захода, она отложит все свои дела и с удовольствием согласится на любое время.

* С удовольствием согласится на любое свободное у неё время — если только так.

5 минут назад, drN сказал:

Если отказу быть, то ему быть

Ему не быть, если выяснить какие у девушки планы.

При вызвоне ты тоже просто ставишь перед фактом "Сегодня в 19:00 у меня", надеясь на то что она офигеет от твоей уверенности и согласится? В реальности на оффер в лоб она может сказать, что сегодня у ней маникюр или встреча с подружками или работа. Конечно она может теоретически также и перенести дела, но ты-то не в курсе, насколько они серьезные и всегда надеяться на авось не лучший вариант.

Я о том, что вопрос про планы решает проблему с получением отказа на оффер и при этом никакого минуса в себе не несёт. Любая девушка спокойно ответит, занята ли она сегодня вечером — вопрос про планы воспринимается абсолютно нормально.

11 часов назад, Gaunt сказал:

А почему ты должен ему уступать? Сдаваться точно не нужно, это дело брось. Ещё ничего нет, а ты уже думаешь руки опустить. Если у него >10 девушек было, думаешь у него не было конкурентов за них? Тоже нарабатывал опыт и ты начинай.

Объективно человек без опыта не составит конкуренции, так сказать, профессионалу этого дела, следовательно, можно, конечно, побрыкаться, но лучше всё-таки не позориться и искать замену, нет разве?

10 часов назад, Gaunt сказал:

Чтобы не было отказов, сперва в переписке узнаёшь её планы на сегодняшний / завтрашний день, а только затем даёшь оффер.

Если в лоб отправлять предложение встретиться, не узнав предварительно планы девушки, можно легко получить отказ в виду занятости. Простой вопрос "Какие планы на завтра?" решает проблему. Если свободна — оффер ("Приходи завтра в 18:00 к Кинотеатру "Аврора"). Никаких слов "может быть, давай, сможешь ли" и так далее — чёткое время и место. Ты уверенный в себе лидер и ты решаешь, где и когда

Спасибо, я учту.

10 часов назад, drN сказал:

Работают

Неожиданно. Придёт время - буду разбирать, пока действительно рано.

11 часов назад, Gaunt сказал:

Назначаться встречи всегда должны день в день или на следующий день

Это я уже видел в FAQах,так и делаю.

Ты не под бабу подстраиваться должен, а вести интересную и разнообразную жизнь, заинтересовывая собой и своими неординарными хобби. Перестань шпионить за ней, лучше в зал запишись. 

У меня настолько неординарные хобби, что кого-то заинтересовать ими чрезвычайно сложно. Пока удалось только с геймдевом, как я уже говорил.

Что касается зала, мне пока достаточно тренировок на уличной спортплощадке.

То есть ты выбрал самую забитую девку в школе, чтоб с ней то уж точно вышло? Это так не работает, у неё тараканов больше, чем в Пятёрочке. 

И да, и нет. У меня бОльшую симпатию всегда вызывали тихие и замкнутые в себе люди, не знаю почему. Наверное, потому что я сам вот только года два-три назад таким же был.

10 часов назад, Gaunt сказал:

Опиши конкретно, что было на прогулке. Это ведь во всём соблазнении самое главное и единственное — встречи с ней в реале — что двигает тебя ближе к цели! Но у тебя огромная куча текста про конкурентов, про её и твои интересы — много лишнего, не нужного форуму.

Первая прогулка была весьма неудачной, анализ я уже провёл. Потому и не особо рассчитываю на продолжение конкретно с ней.

Если вкратце, то собирались на каток в центр, но не срослось, и пришлось гулять в пределах посёлка. В парке я её порасспрашивал на разные темы, и только после 1/4 встречи, исходя из её слов, сориентировался, о чём и как конкретно с ней разговаривать. Прогуляли полтора часа, после я её проводил на полпути к дому - далее сказала, что пойдёт сама. От приветствия и до прощания всё было на позитиве.

14 часов назад, Hydrangea сказал:

Не согласен... В его случае НЕ нужно... 

Судя по тексту парень сам не звезда класса... На его мнение всем насрать в плане авторитета, но... 

Раньше можно было троллить девочку, а теперь можно троллить девочку и автора... А ещё девочку за автора... Типа эй, какой у тебя защитничек... И че он будет делать. 

Троллить из-за Петя любит Машу это вообще лучше не придумать. Всегда срабатывает... 

Если у парня есть авторитет - это другое дело. 

По остальным пунктам постараюсь вечером расписать свое мнение.... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Не согласен... В его случае НЕ нужно... 

Судя по тексту парень сам не звезда класса... На его мнение всем насрать в плане авторитета, но... 

Раньше можно было троллить девочку, а теперь можно троллить девочку и автора... А ещё девочку за автора... Типа эй, какой у тебя защитничек... И че он будет делать. 

Троллить из-за Петя любит Машу это вообще лучше не придумать. Всегда срабатывает... 

Если у парня есть авторитет - это другое дело. 

По остальным пунктам постараюсь вечером расписать свое мнение.... 

Да, я не звезда класса, в своё время также пережил небольшую травлю, свои позиции отстоял ненасильственными методами. Потом какое-то время ещё шушукались про меня за спиной, но и это вскоре сошло на нет.

На меня этот троллинг действует очень слабо, редко, когда меня выводят из себя (фактически три раза за 9 лет довели, один раз только кое-кто за это получил в глаз, всё), если начнётся снова - справлюсь без особых затруднений. Так что главное - чтобы отстали от неё и не пристали снова, но уже из-за моей защиты.

С другой стороны, мы 9 класс, в мае попрощаемся со всеми источники этой травли, а почти со всеми остающимися у меня отношения всегда были или хорошие, или нейтральные, напряжённость только с одним.

16 часов назад, drN сказал:

Сам себе противоречишь, уверенный в себе лидер не боится отказа, и зовет женщину в формате: "Катя, у меня в среду и четверг есть свободное время вечером, я хочу тебя видеть, выбирай день".

Если отказу быть, то ему быть, а если баба в тебе заинтересована, тем паче, после столь уверенного захода, она отложит все свои дела и с удовольствием согласится на любое время. Так что, не вижу смысла интересоваться тем, когда она идет на маникюр, а когда гуляет с котёнком троюродной бабушки. 

Все верно )

Цитата

Пусть она как-то вкладывается в тебя, для тебя, тогда твоя значимость начнёт расти. С твоим ПО хорошая идея — организуй какие-то вещи, которые она могла бы сделать для тебя. Помочь с чем-то, оказать какую-то услугу, выбрать что-то. Повод придумать довольно легко.

@danila.sar, я выделила мысль, которая в корне НЕ верна. Значимость НЕ растет от вымогательства вложений. 

Это приблизительно тоже самое, что сказать "занимайся математикой по 12 часов в день и ты ее полюбишь". Если ты гуманитарий и изначально не любил математику, то после месяца таких занятий можно свихнуться и возненавидеть математику на всю жизнь.

02.02.2021 в 21:08, drN сказал:

А ты уверен, что тот кому ты даешь такой совет - уверенный в себе лидер? Уверенный в себе лидер - человек с высокой ОЗ, иначе он не был бы лидером. А заход сверху к ОЖП даже с равной ОЗ будет слит, потому что СЗ твоя для нее будет ниже чем твоя ОЗ.

А потом появляются темы в РиУО "Играл в Альфу и обосрался" или "Моделирую АСа, ничего не выходит".

Ну что же, на моё повторное предложение ответили отказом, теперь уже без пояснений. Более чем уверен, что вина тому - мои ошибки на первой встрече.

Исходя из прочитанного на страницах этого форума сделал вывод, что для выхода из таких ситуации требуются неплохие навыки, что отнюдь не про человека без опыта вроде меня. Так что теперь, наверное, с ней перейду в разряд друзей, в конце концов, у кого первая попытка была удачной? Да и дама эта не единственная, и до 30 лет многое ещё успеть можно, торопиться некуда)

Искренне благодарю сообщество за оказанную поддержку, на сием изволю откланяться.

• 1 год спустя...
On 2/6/2021 at 12:04 PM, danila.sar said:

что для выхода из таких ситуации требуются неплохие навыки

Не навыки, а время.

Месяца два минимум.

За это время - максимум общения с другими девицами, всеми подряд, БЕЗ ЦЕЛИ ПИКАПА (после школы провожать умеешь? ну и сверни во время прогулки "вон туда", а куда - "прямо!"). Учись их слушать эмоционально и чуять. Говорить больше должны они, а не ты. Если у кого к тебе проснется интерес - умей это чуять, и, если на внешку нравится - вперед!

За это время данная девочка станет для тебя "одной из многих приятельниц", и шансы ее запикапить вторично - таки появятся. Но не факт, что тебе это будет надо, разве что "чисто ради прикола"

Блин, вспомнилась мне юность времен горбачевской перестройки :) как меня отец (разведенный) пикапу подучивал, так и я сейчас молодежь, ибо преемственность поколений - рулит. :)

Пишу не для Данилы (хотя и для него тоже), а для всех пацанов 16-17 лет.

On 2/2/2021 at 10:04 AM, danila.sar said:

С детства рос в женском окружении, возможно, именно поэтому с дамами мне проще находить общий язык, нежели со своим полом.

Мой вариант! ну, у меня в родительской семье чутка не так было, но вторая часть фразы - равно и про меня.

Так что, уважаемый Данила, научись работать в поле (а не в тусе и не "по одноклассницам") - и года за три прокачаешься примерно на уровень юных лидеров этого форума. Их немножко портит то, что в их пикапе есть оттенок выпендрежа перед пацанами на тему "у кого девок больше было". А это очень большая глупость и ошибка. Девочки нужны ради них самих и секса с ними, а не ради пацанов :)

А дальше все другое. И не только потому, что у тебя будет больше опыта, но и потому, что девчонки другие станут. "Большая девочка" - это не 16 лет. Либо сразу пошлет, либо даст на третий день (они сами так говорят), что примерно равняется "суткам чистого времени общения" (великолепное просто правило). Френдзона возникает не очень часто, обычно потому, что а) чужая жена и держит пару б) у нее "а тому ли я дала?" (и начинает уклонятся от следующих "дач"), в) а у меня - увлекся новой в параллель с ней. Хотя есть и иные варианты - например, сбили общение в асексуальное на тему ее работы (с медичками у меня так часто было почему-то). В "ближе-дальше" "большие девочки" почти не играют. Если позволила глубокие поцелуйчики - ответ "да", ищи место.

Забудь то, что тут говорят про "авторитет". Он в "тусе" нужен, а в поле - нет. Как раз - нет авторитета в пацанской среде - иди в поле работать.

Твоя девочка, с которой у тебя "не срослось" - вполне возможно, уже в отношеньках с парнем примерно таким же, как ты, но "с пикапа в поле" (я просто таким парнем сам был, причем именно с девочкой, похожей на твою бывшую героиню). И эти отношеньки она от школы - скрывает. Потому как они для нее намного важнее, чем все одноклассники и одноклассницы, вместе взятые (включая ее мягких травителей).

Насчет акнешек. У всех свои вкусы на внешку дам и свои фетиши. Но для очень многих мужиков акнешки - совершенно простительный недостаток, при условии хорошей фигуры, ног и причесона. Уродливые ноги - намного хуже, чем акнешки.

Мне самому (я как бы из "ножных") - иногда очень нравились некоторые девушки с акнешками. Двух сразу таких вспомнил. Именно за счет фигуры, ног, причесона и могучего сексапила в кинестетике, той самой фичи, за которую любят Людмилу Гурченко :)

Конечно, смотря какие еще акнешки - если просто рябая, то пофиг, а если вот фурункулез - то это уже очень даже не пофиг :)

Насколько распространен вот этот мой подход? минимум у двоих одноклассников такой же был в те еще времена.

Выражаю свой легкий восторг молодым мастерам на тему: "другие мужики вокруг девочки вообще волновать не должны, если она сама прямо здесь и сейчас не с мужиком, и ты сам без дамы".

Это _воображаемые_ другие мужики.

А само "воображение" на эту тему называется "Эдипов комплекс", который надо перерастать, что называется - "нормальное взросление".

Нет там никакой конкуренции. Конкуренция может дальше пойти, когда дала и у нее "а тому ли я дала?", но это уже тема "удерживаем", а не завязки. Собственно, я сам удерживал только жену, тогда еще будущую :) а остальных - а смысл? проще новую найти, если эта закочевряжилась. Потому у меня не было ни одной "липучки".

Молодежь, как я гляжу, сильно на идею конкуренции подсела. Во времена "зеленого форума" pickup.ru начала нулевых это было не так.

Вон примерно такой же чел, как и я, написал "раньше мы думали, что пикап убьет конкуренция". Тоже подсел.

И зря написал. Массовая прокачка навыков пикапа приведет только к тому, что у девчонок будет "а тому ли я дала?" - ранее при выборе из двух, а после прокачки - при выборе из пяти :)

Даже если девочка очень красива, к ней банально могут бояться подойти большинство. А этого делать не следует. "Она такая же, как и все остальные симпопо" - закон жизни как бы :)

Другие варианты - жестковатая на агрессию при классной внешке (ну так наверняка даже на тренингах разбирают сейчас, как завязывать с "амазонкой/Анат"), или там "каменное лицо", похожее (метафорически) на башню линкора Ворспайт (а зубами на нее клацнешь игриво - и сразу все броня с нее слетает) - многие просто очкуют подходить к такой.

Секрет, который уже давно никому не секрет - после правильного подхода и "амазонка", и "тетя Ворспайт" превращаются в "веселых старых приятельниц" через минут пять общения. Иногда оба недоумевали - как оно так случилось-то? естественно, там все очень обещающе.

Ну или "сценички" ("одета как б...дь", но с лютой надменностью в мимике, а еще они любят огромадные причесоны, мега-шпильки и колготки в сеточку). Они, кстати, по повадкам весьма похоже на "амазонок". Не исключено, что это и есть "амазонка", просто на сегодня (а то и навсегда, так тоже бывает) засексапилилась в имидже. А еще бывает - на вторую свиданку пришла в штанах и без каблучищ (девчонки как правило так и делают, чтобы узнать парня получше, де-сексуализировав общение) - и совершенно другой человек. И у тебя отзванивает - а нужна ли она тебе такая, как при знакомстве? а такая, в casualе? вопрос "а какая она на самом деле" - к сценичкам вообще не применим.

Короче - полно прекрасных на внешку девчонок, которые испытывают дефицит подходов к себе. И какая ж там, к хренам, конкуренция-то?

Забываем тему "конкуренция с другими мужиками".

И да, дело не Альфе (та же "сценичка" имела всех альф в одном большом виду, она чутка тащится, ставя альф на место) - а в независимости.

А это доступно даже и омегам.

Так что - кончаем ныть, что омега. Первый шаг - из "омеги во всем" стать "омегой только в плане мордобоя".

Второй шаг - уметь делать важные для себя дела (учеба, работа, пикап, общение с любыми официальными структурами) _в полном одиночестве_, без тусы вокруг.

И с девочкой как-то так - "я вообще-то шел по своим делам, но раз такое солнышко подвернулось - пойдем тебя посолнечим немножко".

Наверняка это и на тренингах сейчас есть - после знакомства сказать "у меня дела вот тут", зайти в первую попавшуюся контору типа банка или еще чего, тупо там пробыть минут 10, а потом выйти обратно. Если девочка дождалась - очень все обещающе. Девочки сами это делают :) одна мне потом призналась :)

Что еще посоветовать возрасту 16-17 лет.

Мой личный урок, полученный от отца (увидел меня с засосом): никогда не "пали женщину".

Если девушка что-то позволила - тайна вас двоих.

Несоблюдение правила ведет к:

а) в некоторых случаях - к возможности огрести звиздюлей. Не всегда. Еще смотря как "мордобойцы" к девочке относятся. Может, и никак.

б) если об этом узнает сама девочка - враг на все обозримое будущее, считающая тебя гнильем и поганью. И нет, не пАдОнКам (такие, наоборот, нравятся) - а просто конченым гуаном. И не только она, но и ее подруги.

В крайнем случае можно через пару лет похвастаться мужикам (которые сами с ней контакт утеряли), что она хорошо целуется.

Если дала - вот про "дала" никогда не надо! "Хорошо целуется", и не более.

Мой личный урок, полученный от матери (услышала мой разговор с одноклассниками про одноклассницу): никогда не занимайся слатшеймингом в присутствии женщин. И не есть важно, заслужена ли такая репутация этой девицей, или нет. При этом речь только о СЛАТшейминге, другой шейминг "за глаза" на темы - подлостей, отстойной внешки, злобности, отстойного имиджа и др - вполне допустим.

Слова такого, конечно, в те времена не было. Было - "никогда не говори о девушке, что она на букву Б".

Несоблюдение правила ведет к опять же: все девчонки в тусе тебя "запишут в отстои".

Ибо:

- будешь выглядеть как завистливый м...к, которому не дают, а он от злобы слатшеймит всех не-девственниц (а иногда и девственниц, которые ему показались не-девственницами)

- "не лезь в чужую личную жизнь", ага

- а что до "другого шейминга" - так девчонки зачастую просто немножко рады, когда их товарку так шеймят. Ох, сколько я скандалов с женой таким образом замирил :)

Это - "минус первая" и "нулевая" заповеди совсем начинающего юного пикапера.

Надеюсь, на тренингах этому учат?

22.06.2022 в 02:23, TheApostate сказал:

Что еще посоветовать возрасту 16-17 лет.

Мой личный урок, полученный от отца (увидел меня с засосом): никогда не "пали женщину".

Если девушка что-то позволила - тайна вас двоих.

Несоблюдение правила ведет к:

а) в некоторых случаях - к возможности огрести звиздюлей. Не всегда. Еще смотря как "мордобойцы" к девочке относятся. Может, и никак.

б) если об этом узнает сама девочка - враг на все обозримое будущее, считающая тебя гнильем и поганью. И нет, не пАдОнКам (такие, наоборот, нравятся) - а просто конченым гуаном. И не только она, но и ее подруги.

В крайнем случае можно через пару лет похвастаться мужикам (которые сами с ней контакт утеряли), что она хорошо целуется.

Если дала - вот про "дала" никогда не надо! "Хорошо целуется", и не более.

Мой личный урок, полученный от матери (услышала мой разговор с одноклассниками про одноклассницу): никогда не занимайся слатшеймингом в присутствии женщин. И не есть важно, заслужена ли такая репутация этой девицей, или нет. При этом речь только о СЛАТшейминге, другой шейминг "за глаза" на темы - подлостей, отстойной внешки, злобности, отстойного имиджа и др - вполне допустим.

Слова такого, конечно, в те времена не было. Было - "никогда не говори о девушке, что она на букву Б".

Несоблюдение правила ведет к опять же: все девчонки в тусе тебя "запишут в отстои".

Ибо:

- будешь выглядеть как завистливый м...к, которому не дают, а он от злобы слатшеймит всех не-девственниц (а иногда и девственниц, которые ему показались не-девственницами)

- "не лезь в чужую личную жизнь", ага

- а что до "другого шейминга" - так девчонки зачастую просто немножко рады, когда их товарку так шеймят. Ох, сколько я скандалов с женой таким образом замирил :)

Это - "минус первая" и "нулевая" заповеди совсем начинающего юного пикапера.

Надеюсь, на тренингах этому учат?

Интересные мысли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...