Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А по каким признакам может девушка понять и отшить парня на 1 встрече

Acer202098

Рекомендованные сообщения

Мини вопрос - как часто надо писать или звонить девушке после 1 свидания стоит ли пропадать? И сам главный вопрос --  Вот я познакомился с девушкой , позвал ее на свидание к примеру в бильярд поиграть или же в кафе . И еще влияет ли куда звать если парень ее старше ? И как бы общение идет и она говорит и я рассказываю и трогаю и трачу деньги на нее,               Но вот как понять мне по каким признакам  ( ЧТО Я ЕЕ ЗАЦЕПИЛ или же наоборот что я где то накосячил и я ей не интересен

24 минуты назад, Acer202098 сказал:

Мини вопрос - как часто надо писать или звонить девушке после 1 свидания стоит ли пропадать?

Если я тебе скажу, что писать и звонить надо каждую минуты, ты будешь это делать? Ты считаешь что есть какой то шаблон? Чувак, всё индивидуально, кому то понравится что ей звонят, а кому то нет.

26 минут назад, Acer202098 сказал:

И еще влияет ли куда звать если парень ее старше ?

Зависит от её предпочтений. С одной ты можешь на лавке посидеть, а другая будет недовольна дорогим рестораном.

29 минут назад, Acer202098 сказал:

И как бы общение идет и она говорит и я рассказываю и трогаю и трачу деньги на нее,               Но вот как понять мне по каким признакам  ( ЧТО Я ЕЕ ЗАЦЕПИЛ или же наоборот что я где то накосячил и я ей не интересен

Если зацепил, то она захочет встречаться дальше. И наоборот.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Если я тебе скажу, что писать и звонить надо каждую минуты, ты будешь это делать? Ты считаешь что есть какой то шаблон? Чувак, всё индивидуально, кому то понравится что ей звонят, а кому то нет.

Зависит от её предпочтений. С одной ты можешь на лавке посидеть, а другая будет недовольна дорогим рестораном.

Если зацепил, то она захочет встречаться дальше. И наоборот.

Тоесть есть смысл писать на слеующий день и звонить? Но вот как понять что я ей не интересен или же может она занята чем то.. Но при этом игнорирует меня. Я понимаю кому то нравиться это а кому то и нет. Да и еще - надо ли добиваться девушку ? Если вот пишешь звонишь а она редко отвечает или же после пару встреч не находит время - чтобы построить отношения

25 минут назад, fantom_23 сказал:

Я бы уже отшила, потому что ты темку не можешь разместить в положенном разделе

Смешно я просто новичек тут .А какая разница куда писать.

23 минуты назад, Acer202098 сказал:

Смешно я просто новичек тут .

Новичок говоришь? А то что ты темы ещё летом создавал, тебя не смущает? 

24 минуты назад, Acer202098 сказал:

А какая разница куда писать.

Ну хотя бы для удобства. В одном разделе обсуждение отношений, в другой обсуждение соблазнения. Думаю если хочешь, чтоб тебе помогли, то сообразишь что к чему...

27 минут назад, Acer202098 сказал:

Тоесть есть смысл писать на слеующий день и звонить?

Какой же ты зануда...

Если ты хочешь написать бабе, то почему бы не написать? Другое дело, что возможно она будет морозиться на твои сообщения, вот тогда да, писать не стоит.

28 минут назад, Acer202098 сказал:

Но вот как понять что я ей не интересен или же может она занята чем то.

Если баба захочет, то она ответит и будет инициативу проявлять.

29 минут назад, Acer202098 сказал:

Да и еще - надо ли добиваться девушку ?

Не надо. Хотя смотря что ты имеешь ввиду под этим.

30 минут назад, Acer202098 сказал:

Если вот пишешь звонишь а она редко отвечает или же после пару встреч не находит время - чтобы построить отношения

Хреново, что ты форум не читаешь, хотя вроде с лета тут.

Строить отношения ты будешь после того, как трахнул(если вообще захочешь отношений). ДО этого момента твоя цель СОБЛАЗНИТЬ.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Новичок говоришь? А то что ты темы ещё летом создавал, тебя не смущает? 

Ну хотя бы для удобства. В одном разделе обсуждение отношений, в другой обсуждение соблазнения. Думаю если хочешь, чтоб тебе помогли, то сообразишь что к чему...

Какой же ты зануда...

Если ты хочешь написать бабе, то почему бы не написать? Другое дело, что возможно она будет морозиться на твои сообщения, вот тогда да, писать не стоит.

Если баба захочет, то она ответит и будет инициативу проявлять.

Не надо. Хотя смотря что ты имеешь ввиду под этим.

Хреново, что ты форум не читаешь, хотя вроде с лета тут.

Строить отношения ты будешь после того, как трахнул(если вообще захочешь отношений). ДО этого момента твоя цель СОБЛАЗНИТЬ.

Спасибо друг. Да просто я регался тут а особо правила не читал да и не шарю в форумах

12 часов назад, Acer202098 сказал:

И еще влияет ли куда звать если парень ее старше ?

Если хочешь быть спонсором, то да.

Если умеешь вывозить на харизме и смазливости, нет. Но до подъездов с пивасиком тоже опускаться не надо.

18 часов назад, Acer202098 сказал:

Тоесть есть смысл писать на слеующий день и звонить? Но вот как понять что я ей не интересен или же может она занята чем то.. Но при этом игнорирует меня. Я понимаю кому то нравиться это а кому то и нет. Да и еще - надо ли добиваться девушку ? Если вот пишешь звонишь а она редко отвечает или же после пару встреч не находит время - чтобы построить отношения

Смешно я просто новичек тут .А какая разница куда писать.

если ты так будешь тупить то "зацепить" ты никого точно не сможешь.

Что за тупые вопросы вообще? Позвонил через 1-2 дня после встречи и позвал еще.

если морозится или игнорит - значит не интересен - без вариантов. забиваешь куй! 

если соглашается - значит дает тебе шанс. но не определилась еще. пробуй еще.

если с радостью соглашается или сама предлагает - значит зашел и нужно просто не испортить первое впечетление.

Вот у меня так, что если первая встреча прошла как надо, девушка сама первая напишет мол спасибо за приятную прогулку, за классный вечер, смайлик там и все такое. Если этого нет, то хоть выходи на связь на следующий день, хоть через неско дней, итог один)

Женщины по своей сути существа достаточно навязчивые, и если ты ей понравился, она почти всегда даст тебе об этом знать. А в противном случае не стоит думать, что своим повышенным вниманием, звонками ты изменишь ее мнение о тебе и сможешь ей понравится. Интерес либо есть сразу, либо его нет.

06.02.2021 в 14:00, ГУЛАГ сказал:

как то пришол без маски сразу отшила

типо безотвтетственный

Может просто в маске ты симпатичнее?);)

• 2 недели спустя...
03.02.2021 в 08:06, Serzh26 сказал:

С одной ты можешь на лавке посидеть, а другая будет недовольна дорогим рестораном

Похоже это одна и та же.

03.02.2021 в 04:35, Acer202098 сказал:

Мини вопрос - как часто надо писать или звонить девушке после 1 свидания стоит ли пропадать? И сам главный вопрос --  Вот я познакомился с девушкой , позвал ее на свидание к примеру в бильярд поиграть или же в кафе . И еще влияет ли куда звать если парень ее старше ? И как бы общение идет и она говорит и я рассказываю и трогаю и трачу деньги на нее,               Но вот как понять мне по каким признакам  ( ЧТО Я ЕЕ ЗАЦЕПИЛ или же наоборот что я где то накосячил и я ей не интересен

На какой  вопрос отвечать? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...